Аэрогриль редмонд рецепты из рыбы

Рыба в аэрогриле — рецепты рыбы в аэрогриле пошагово с видео, фото для аэрогрилей хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves. Блюда из рыбы простые и получаются очень вкусные. Читайте как в домашних условиях готовится в аэрогриле свежая рыба, замороженная, речная, морская, а также, как запечь рыбу в фольге, чтобы была сочная. Все рецепты приготовления жареной, запеченной рыбы (красная рыба, семга, судак, треска, минтай, путасу, скумбрия, дорадо, карп, сибас, хек) в аэрогриле находятся в данной категории. В рецептах указано какие режимы аэрогриля использовать, время приготовления блюд из рыбы, сколько градусов (температура).

Креветки в аэрогриле. Рецепты приготовления креветок


Приготовьте королевские креветки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Полученные блюда с креветками в аэрогриле на шпажках можно подавать как в праздничные дни, так и в обычные. Рецепты креветок в аэрогриле действительно простые и вкусные. Ингредиенты для креветок в аэрогриле: креветки – ½ кг; вино (сухое белое) – … Далее →

Минтай в аэрогриле


Минтай в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) получается изысканным блюдом с приятным запахом. Тем более, что эта доступная по цене рыба очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить немало оригинальных и вкусных блюд. Особенно минтай хорош, если его предварительно замариновать. Готовить мороженный минтай в аэрогриле можно и в фольге. Филе … Далее →

Щука в аэрогриле


Приготовленная щука в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) имеет необыкновенный вкус и аромат. Предлагается простой, как и все наши рецепты, рецепт щуки в аэрогриле. Попробуйте приготовить щуку горячего копчения. Вкус невероятный, аромат завораживающий. Для щуки в аэрогриле потребуются яблочные стружки или ольховые. Ингредиенты к щуке в аэрогриле: щука – 2 … Далее →

Скумбрия в фольге в аэрогриле — рецепт


Запеченная скумбрия в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается нежной с особым ароматом. Приготовление данного блюда не требует особых затрат. Рецепт скумбрии в фольге в аэрогриле простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для скумбрии в фольге в аэрогриле: рыба скумбрия … Далее →

Рыба в фольге в аэрогриле. Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле в фольге


Рыба в фольге в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкусной, нежной и сочной. Для этого восхитительного блюда можете взять филе любой не очень жирной рыбы, например, красной или другой морской рыбы (можно приготовить также в фольге хек, сельдь, палтус, кета, гольца, скумбрию, лимонеллу да любую). В … Далее →

Окунь в аэрогриле


Морской окунь в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовится просто. Из него получаются вкусные блюда, например, окунь запеченный в аэрогриле или филе морского окуня под сыром, еще можно сделать рыбные рулетики. Рецепт морского окуня для аэрогриля простой. Ингредиенты к окуню в аэрогриле: 800 г филе морского или речного окуня; … Далее →

Кальмары в аэрогриле


Готовим фаршированные кальмары в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Блюдо из кальмаров выглядят празднично, на вкус необыкновенное. Предлагаем нафаршировать тушки кальмаров для аэрогриля и запечь их в сливках. Понадобятся яйца, лук и еще следующие продукты. Рецепт кальмара для аэрогриля простой и вкусный. Ингредиенты к кальмарам в аэрогриле: кальмары … Далее →

Карась в аэрогриле


Карась – очень популярная пресноводная рыба. Очень вкусно получится, если карась в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) будет готовиться в сметане. Рецепт карася в аэрогриле совершенно простой. Кстати, карась в аэрогриле еще может быть приготовлен в фольге и без фольги. Не менее вкусным получается и запеченный карась без фольги в аэрогриле, … Далее →

Горбуша в аэрогриле. Рецепт приготовления горбуши


Горбуша в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается под сыром нежной, не сухой, а сочной. При желании можете использовать свои любимые приправы к рыбе. Все рецепты горбуши в аэрогриле очень простые, и этот тоже. Готовить будем горбушу в аэрогриле в фольге. Получится сочная и вкусная. Итак как вкусно запечь … Далее →



Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241) выбрала самые простые, из самых обычных продуктов — курицы, рыбы. И сделала шашлык, маринованные бедра, куриные крылышки и рыбу диетическую.

Крышка-аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241) был мною пристально рассмотрен ранее (пройдите на нужную статью, нажав на название, где и еще рецепты вас ждут). А сейчас, как и обещала, встречайте самые простые рецепты. Ну, начнем.

Шашлык из свинины в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Маринуем свинину в любимом маринаде, у меня это был кефир, лук, горчица, киви и чеснок. Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, помещаем на высокую решетку. Вниз, на дно чаши, можно положить опилки на фольгу. И включаем на 20 минут, выставляя 225 градусов.

Куриные крылышки в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Куриные крылышки маринуем , мой рецепт маринада здесь. выкладываем на высокую решетку. Выставляем температуру 225 градусов, ставим 10 минут. Потом выставляем 150 градусов и снова 10 минут. Почему не сразу высокую температуру? А потому, что кончики крылышек могут сильно подгореть, будьте внимательны.


На этом фото вы видите результат маринования крылышек в покупном маринаде. Купила его потому, что в составе не было искусственных веществ, по крайней мере написано о них точно не было, и не было упоминания о жидком дыме, которого боятся практически все. Обваляла крылышки, оставила мариноваться на 1 час, а потом пометила на высокую решетку, включила крышку-аэрогриль на 150 градусов и 20 минут. Вкусно получилось :smile: Одновременно делала и в духовке, результат одинаковый, только что на противень больше крылышек поместилось.

Куриная грудка в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Отбивные из куриного филе, она же куриная грудка. Несмотря на использование тендерайзера и маринад из медового соуса, получается суховато. Так оно и понятно, в принципе, грудка сама по себе нежирная. Мясо кладем на низкую решетку, выставляем 200 градусов, время работы аэрогриля — 15-20 минут.

Куриные бедра в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Предварительно куриные бедра маринуем, можно их в маринаде оставить на ночь, будет только лучше. Выкладываем на высокую решетку, включаем на температуру 225 градусов, время 20-25 минут в зависимости от толщины бедер.

Рыба в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Скумбрия в крышке-аэрогриле Редмонд готовится довольно быстро и без всяких маринований. На всякий случай напомню, как готовить скумбрию в микроволновке и как готовить скумбрию в мультиварке.


Если хотите приготовить в аэрогриле сочную рыбу, то используйте фольгу. Я готовила карася. Вычистила его, удалила голову, посолила, полила лимонным соком, чтобы убрать запах рыбы и обмазала специями. Плотно завернула карася в фольгу, уложила на высокую решетку, выставила 200 градусов и 40 минут времени. Пальчики оближешь!


Копченая рыба в аэрогриле на примере экономически выгодной путассу. Почему-то многие не покупают путассу, боясь ее дешевизны. Ну и зря, потому как в 100 г этой рыбы содержится 18 г белка и ни капли жира. И из нее с помощью магазинной смеси для копчения рыбы (см. фото) можно приготовить копченую рыбу в аэрогриле.

Следуя инструкции на упаковке, нужно разделанную рыбу залить смесью для копчения и оставить на 10-12 часов для пропитывания. После чего уложить путассу на решетку в рядок, выставить 200 градусов, а время на готовку будет 20 минут.

(нажмите на название и попадете на подробное описание рецепта)


Как запечь овощи в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Баклажаны, помидоры, болгарский перец очень легко запечь в крышке-аэрогриле Редмонд. Их нужно помыть, уложить на верхнюю решетку. Установить температуру 225 градусов, а время 20 минут.

Затем овощи очистить от кожуры, размять или измельчить в блендере, и посмотрите, нажав на название, какой прекрасный салат из запеченных овощей можно приготовить.


Котлеты выкладываем на высокую решетку. Устанавливаем крышку-гриль. Время приготовления 15 минут, температура 200 градусов.


Выпекаем пиццу в мультиварке, устанавливаем крышку-аэрогриль. Время приготовления 10 минут, температура 200 градусов.

Булочки в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Выпекаем сдобные булочки в мультиварке, а после помещаем сверху крышку-аэрогриль, включаем менее 115 градусов и время выставляем 10 минут. Булочки зарумянятся.

Бутерброды в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)


Классические бутерброды — батон, сверху вареная колбаса, кружочки помидоров и ломтик сыра. Кладем на высокую решетку, включаем 200 градусов и 5 минут времени выставляем.


Было интересно приготовить яичницу в аэрогриле. Не нашла ничего лучше, чем сделать яичницу в силиконовой форме. Смазала форму маслом тонким слоем, выложила кружочки колбасы, разбила два яйца. Посолила, как водится. На высокую решетку все это великолепие выложила, включила 200 градусов и 10 минут. Эксперимент удался.


Нажмите на название рецепта и перейдете на видеорецепт и описание.


Очень простой рецепт фаршированных шампиньонов, а в результате такое объедение получите. И готовится быстро, кстати. Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Ножки мелко порубить, а потом руками помять, чтобы сок пустили, и смешать с небольшим количеством майонеза.

Внутрь шляпки шампиньона положить маленький кусочек сливочного масла, утрамбовать начинкой, а сверху тонкий ломтик сыра. Положить грибы на высокую решетку, выставить температуру 125 градусов и 20 минут. Вкусная и ароматная закуска готова!

Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.

Котлеты из говядины с ветчиной

  • Говядина (филе) 1 кг
  • Ветчина 150 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Хлеб белый (без корочки) 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Специи
  1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
  2. Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С

Индейка в вишневом маринаде

  • Индейка (филе) 1 кг
  • Томатный соус 20 г
  • Корица 1 г
  • Порошок чили 1 г
  • Вишневый сок 200 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи.
  2. В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа.
  3. Затем выложить индейку на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 200˚С.

Пирог рыбный

  • Тесто слоеное (замороженное) 500 г
  • Сайра (консервированная) 250 г
  • Картофель 150 г
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль
  • Специи
  • Лук зеленый 10 г
  1. Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками.
  2. Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом.
  3. Рыбу смешать с яйцом и луком.
  4. Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями.
  6. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 40 минут.
  7. Сверху установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 130˚С. Готовить до окончания программы.

Рыба запеченная с сыром

  • Треска (филе) 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи
  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Рыбу промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см, добавить соль и специи. Затем выложить треску на высокую решетку и смазать майонезом.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 25 минут, температура — 250˚С.
  4. За 5 минут до завершения приготовления посыпать рыбу сыром.

Бифштекс из говядины

  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Чеснок измельчить ножом. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  2. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  3. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

  • Хлеб белый тостовый 3 шт
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г
  1. Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
  2. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
  3. Поместить бутерброды на низкую решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
  5. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Куриные крылья в белом соусе

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить.
  4. Выложить крылья емкость для приготовления.
  5. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  6. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Мясо по-тирольски


  • Говядина (филе) 800 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль
  • Специи
  1. Мясо промыть, нарезать на стейки, слегка отбить, чеснок измельчить ножом.
  2. Чеснок, сухари, соль и специи смешать в отдельной чаше.
  3. Мясо обвалять в полученной смеси выложить на фольгу и завернуть в конверт.
  4. Конверт с мясом выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 205˚С.

Пряные крылышки

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Чеснок 15 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соус соевый 100 мл
  • Острое масло чили 20 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Затем крылья выложить емкость для приготовления, добавить соевый соус, оливковое масло и масло чили, соль, специи, чеснок и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  5. Во время приготовления крылья периодически переворачивать.

Свиные отбивные

  • Свинина (вырезка) 300 г
  • Сухари панировочные 60 г
  • Мука 60 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 15 г
  • Молоко 2,5% 20 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок измельчить ножом. Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
  2. Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 250˚С.

Треска в горчичном соусе

  • Треска (филе) 500 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица 30 г
  • Хрен тёртый 20 г
  • Соль
  • Специи
  1. Филе промыть и нарезать кусками среднего размера.
  2. В отдельной емкости смешать горчицу, хрен, майонез, соль и специи. Получившейся смесью смазать рыбу и выложить в емкость для приготовления.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 30 минут, температура — 250˚С.

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Научись готовить форель в аэрогриле! Радуй родных и любимых! Красную рыбу можно приготовить также и в аэрогриле. Получается очень вкусно! Стоит придерживаться рекомендаций, которые описаны в рецепте. Тогда блюдо не разочарует едоков. Кстати, использовать можно не только стейки форели, подойдет любая другая красная рыба, как один из вариантов - можно взять семгу.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рыба в аэрогриле

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
158 ккал
Белков: 17 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 63 / 37 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Что стоит знать об особенностях приготовления красной рыбы в аэрогриле:

- не следует снимать со стейков кожицу, тогда они будут намного сочнее и сохранят свою форму, в противном случае стейки могут развалится после приготовления;

- пряностями и травами следует натирать кусочки только с одной стороны, чтобы при подаче рыба выглядела аппетитно и красиво;

- помимо смазывания рыбы маслом не помешает также смазать и решетку аэрогриля, чтобы стейки наверняка не прилипли к ней.

1. Ну вот, а теперь можно приступать к приготовлению. Стейки форели натираем оливковым маслом, посыпаем солью с обеих сторон.

2. Сушенные травы насыпаем в ступку. Сюда же насыпаем черный перец. С помощью пестика растираем ингредиенты, чтобы они стали более ароиматными.

3. Полученной смесью аккуратно натираем рыбу, но только с одной стороны. Затем сбрызгиваем стейки лимонным соком.

4. Решетку аэрогриля также смазываем оливковым маслом. Раскладываем на ней стейки. Та сторона, что без специй, должна быть вверху.

5. Запекаем форель при высокой температуре 10-15 минут. Красная рыба готовится очень быстро.

Пока форель запекается можно быстренько приготовить к ней чесночный соус. Но это по желанию. Соус для подачи может быть любым по вкусу. То же самое касается и гарнира. Хотя одним из рекомендуемых гарниров все же является отварной картофель.

Итак, готовую форель раскладываем по порциям опять же таки сторона со специями должна быть внизу. Чтобы ароматная рыба радовала глаз своим красивым розовым цветом. Украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Однажды попробовав приготовить на аэрогриле, вы уже не сможете от него отказаться. Он настолько удобен, многофункционален и практичен, что его можно сравнить с духовым шкафом с конвекцией компактного размера. В аэрогриле можно и коптить, и готовить выпечку, и тушить, и варить. И все это — без добавления жира и масла.

Как готовить с помощью аэрогриля?

На домашнем аэрогриле готовят тысячи блюд. Только до начала приготовления следует изучить основные его возможности и особенности. Самое важное в нем — крышка, в которую встроены нагревательная система, панель управления и вентилятор. Колба из стекла играет роль духовой печи или камеры. В этой колбе происходит процесс приготовления еды. Когда прибор работает, галогенная лампа или ТЭН нагревают воздух внутри колбы до выставленной температуры, а вентилятор обеспечивает циркуляцию.

Для приготовления разных видов блюд предусмотрено несколько режимов. Современные аэрогрили могут не только запекать мясо, готовить каши и супы, но и высушить фрукты и ягоды, закоптить продукты или сделать их консервацию.

Интересной особенностью приготовления является то, что из мяса и птицы вытапливается жир и возможные добавки, которые могут использовать некоторые производители. Вся жидкость аккуратно стекает в отдельную чашу (если готовить продукты на решетке).

Преимущества прибора, которые делают продукты вкуснее, а процесс приготовления приятнее:

  • мультифункциональность;
  • готовить можно в любой посуде, кроме пластиковой и деревянной;
  • нет необходимости добавлять масло или жир;
  • простота и скорость приготовления.

Аэрогриль используется вместо духового шкафа, тостера, гриля, сковородки, ростера, пароварки и другой кухонной техники. Он может размораживать и подогревать еду. Благодаря компактности он экономит кухонное пространство, а еще его можно взять с собой в дорогу.

Особенно вкусной получается еда в глиняных горшках — каши, сметана, молоко, супы, картошка и грибы имеют такой вкус, словно приготовлены в настоящей русской печи. Мясо, рыбу и птицу можно запекать на шампурах или на решетке.

Немаловажным для каждой хозяйки является то, что в аэрогриле при правильно выставленной температуре продукты не пригорают. Можно выставить режим работы и заниматься своими делами. За счет вентилятора каждый ингредиент будет приготовлен равномерно. Это особенно удобно, если готовить блюда в панировочных сухарях, поскольку на сковороде они обычно пригорают.

Секрет приготовления котлет в панировке заключается в следующем: подготовленные полуфабрикаты или домашние котлеты смазываются небольшим количеством масла и запекаются на решетке в течение 10 минут с каждой стороны. Аналогично готовятся крылышки или люля-кебаб.

Как пользоваться аэрогрилем?

В комплекте прилагаются все аксессуары для колбы. До начала приготовления в нее нужно поместить (в зависимости от рецепта) или противень, или решетку, или жаропрочную кастрюлю. Если позволяет место, то можно расположить сразу несколько блюд. На нижней решетке лучше готовить целую птицу, большие куски мяса или рыбы.

Перед началом рабочего процесса выставляется температурный режим, время приготовления и интенсивность циркуляции воздуха. Бонусом для кулинара является возможность наблюдать за всем процессом через прозрачную колбу. После завершения приготовления обязательно нужно вымыть прибор.

Что готовить?

То, что можно приготовить в аэрогриле дома, перечислять придется очень долго. К основным видам кулинарных вкусностей относят рецепты приготовления:

  • копчений;
  • гриля;
  • пиццы;
  • запеканок;
  • шампиньонов;
  • овощей;
  • запеченных овощей и мяса;
  • супов и каш.

Самым необычным блюдом, приготовленным в аэрогриле, будут домашние шпроты. Для этого нужно: 500 г шпротной кильки, растительное масло, лавровый лист, перец, соль и ольховые опилки. Технология приготовления простая: обработанную кильку без внутренностей и головы солят и поливают маслом. В миске раскладывают рыбку послойно и ставят на нижнюю решетку. Под нее насыпают ольховую стружку. Запекают при температуре 175 o C в течение получаса до появления желтого цвета.

Читайте также: