Блюда из рыбы и морепродуктов эксмо

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.

Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы.

Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, Кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе.

Видов кулинарной обработки рыбы много: её отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят супы и бульоны.

Только реальные распродажи и скидки на Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов (Эксмо) в Санкт-Петербурге!

Скидки

Отзывы


Всего отзывов - 1
Рейтинг - 5

Юрий Артемьев - 20 октября 2018

Несмотря на свои небольшие размеры получилась вполне неплохая кулинарная книга с интересными, хотя и простыми рецептами рыбных блюд из тех сортов рыбы, которые вполне можно не купить в магазине, а просто выловить в водоёмах нашей страны. Красочные рецепты дополняют подробные рецепты с полезными советами. Я рекомендую эту книгу всем любителям рыбалки и рыбной кулинарии.


Всего отзывов - 1
Рейтинг - 5

Юрий Артемьев - 19 октября 2018

Симпатичная брошюра с кулинарными рецептами блюд из рыбы. Несмотря на небольшие размеры и цену - книжка вполне информативна и красочна. Интересные рецепты и цветные иллюстрации. Так что книжка может быть интересная всем любителям домашней кулинарии и начинающим кулинарам.


Всего отзывов - 2
Рейтинг - 5

Людмила Писарчуковская - 7 февраля 2018

Довольно хороший сборник рецептов рыбных блюд и различных способов приготовления, как в домашних, так и в походных условиях, где можно пожарить рыбу на костре, на доске, вблизи костра или на углях. В книге находится большое количество рецептов супов, вторых блюд, салатов и соусов к рыбным блюдам, а также блюд из морепродуктов. Иногда под рецептами даются полезные советы, заключенные в рамочку, а также есть глава о первичной обработке морепродуктов. Рецепты из доступных продуктов, а многие подходят для любой рыбы, не только морской, но и речной. В начале книги размещена таблица пищевой ценности рыбы, морепродуктов, рыбных консервов, а в конце - в виде бонуса глава о семи самых необычных блюдах мира. Это, скорее всего, познавательно, чем выполнимо. Наверно, мало найдется людей, кто не любит рыбу. Можно, конечно, не любить определенный сорт или способ приготовления, но для каждого здесь найдутся свои рецепты, изложенные доступно. Это вторая книга Элги Боровской, приобетенная мною, и она меня не разочаровала. Рекомендую всем любителям жареной, тушеной, маринованной и соленой рыбки.


Всего отзывов - 2
Рейтинг - 5

Юрий Артемьев - 16 декабря 2017

Очень интересная и познавательная книга про приготовление блюд японской кухни. Что понравилось в книге, это подробное описание ингредиентов из которых готовят суши, роллы и всё такое. Описание сорта рыбы и блюда приготовленные из неё. Подробненько и обстоятельно рассказано. Иллюстрации в книге вполне наглядные. А рецепты в основном базовые, но подробные и интересные. Так что если собираетесь готовить в домашних условиях блюда японской кухни, то эта книга вполне годится, как практическое руководство по их приготовлению. Очень рекомендую всем любителям домашней кулинарии и восточной кухни.


ISBN: 9785699434794

Книги: Сборники кулинарных рецептов

ID: 1840631

Описание

Видео обзоры (3)




Характеристики (3)

ПараметрЗначение
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2010

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (2)

Цена от 265 руб до 281 руб в 2 магазинах

- Круглосуточно работает call-центр

Минимальные сроки доставки

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда - от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли


Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов.

Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.

В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.

Вы зарабатываете в бюджет семьи: 0 руб.

Для вас дополнительная скидка: 0%

Итоговую цену вы увидите в корзине!



Код товара: 20391783

Страна производства: Китай

Страна дизайна: Россия

Габариты упаковки: 30.2x23.4x5.0 см

Состав: бумага 100%

Блюда из рыбы и морепродуктов - это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приготовления. Эта большая кулинарная книга научит вас не только различать всевозможные виды морских и пресноводных обитателей, но также грамотно выбирать, хранить и, конечно, мастерски готовить их. Множество прекрасно выполненных фотографий поможет усвоить уроки профессиональной разделки разных видов рыб и морепродуктов. В книге также приведены рецепты, как классических блюд, так и новых звезд рыбной кулинарии. Знаменитые шеф-повара обращают ваше внимание на нюансы в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов и щедро делятся своими профессиональными секретами. Эта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании.

Доставка: начиная с 01.10.15

Оплата: банковской картой при оформлении или наличными при доставке

Возврат: осуществляется в течение 14 дней с момента покупки, за исключением предметов личной гигиены, чулочно-носочных изделий, нижнего белья, а также других товаров, не подлежащих возврату в соответствии с законодательством РФ

Условия: доставка по всей России

Лангуст в вине

Инредиенты:

Способ приготовления

1. Это блюдо лучше делать на гриле, но можно и на сковороде. На сковороду положить лангуста, а его хвост прижать деревянной лопаткой, чтобы он не изгибался. Через 5 минут, когда нижняя часть уже поджарилась, залить его вином и закрыть крышкой. Варить еще 10 минут.

2. Вытащить лангуста из сковороды, извлечь мясо из хвоста, разрезать поперек и выложить на тарелку. В сковородку, где осталось упаренное вино, влить соевый соус и виски и эту массу поджечь.

3. Когда алкоголь сгорит, добавить медитеранский маринад и сразу залить мясо лангуста этим соусом. Посыпать свежемолотым перцем. Готово!

Анчоусы карпаччо

Ингредиенты

  • 1 кг анчоусов
  • 100 мл винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
  • 50 г каперсов
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. морской соли

Способ приготовления

1. Очищенные анчоусы промыть. Головы отделить от тушек. Тушки разрезать вдоль хребта на две половины. Вынуть хребет. Приготовленные филе положить в глубокую посуду. Посолить и залить винным уксусом или лимонным соком.

2. Поставить в холодильник минимум на 1 час, в идеале – на 4 или даже 5 часов.

3. Красиво разместить анчоусы на тарелке, положить на них капрсы и влить оливковое масло. Можно поперчить и посыпать мелконарезанной петрушкой. Блюдо подается на шведском столе, коктейль-пати под граппу или вино.

Солнечник по-пиратски

Ингредиенты

  • 1,5 кг солнечника
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 50 мл ароматного кубинского рома 7-летней выдержки
  • 3 листика мяты

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и разделить на 4 куска филе. Филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Положить на салфетку, чтобы стекли излишки жира.

2. В сковороду, где жарилась рыба, добавить немного муки. Слегка обжарить ее и влить апельсиновый сок. Варить соус до загустения, затем положить в него рыбу.

3. Полить кубинским ромом и поджечь его. Когда ром сгорит, передав блюду свой аромат, выложить филе на тарелки, сверху залить соусом и украсить листьями мяты.

Холодный суп из дыни и копченого угря

Ингредиенты

  • 300 г копченого угря
  • 1 дыня весом 1.5-2 кг
  • 100 г сыра камамбер
  • 100 г сыра горгонзола
  • 1 лимон
  • Мята
  • Свежемолотый перец
  • Минеральная вода без газа

Способ приготовления

1. Копченого угря нарезать мелкими кубиками. Дыню очистить от корки, семена удалить. Мякоть разрезать на 6 долек. Одну дольку нарезать на такие же кубики, как и угря. Остальные пропустить через соковыжималку.

2. Сыр нарезать мелкими кубиками. Все компоненты соединить. Если сок слишком густой, добавить немного воды, чтобы его разбавить.

3. Выжать в наш суп лимон, мелко нарезать мяту и все поставить в холодильник на 1 час. Когда масса хорошо охладится подать на стол. Можно украсить кружками лимона и посыпать сверху свежемолотым перцем.

Морской язык с беконом

Ингредиенты

  • 800 г морского языка
  • 4 полоски бекона
  • 400 г шпината
  • 50 г кедровых орехов
  • 1 ст. л. медитеранского маринада
  • Соль
  • Перец
  • Лимон
  • 50 мл оливкового масла
  • 4 зубочистки

Способ приготовления

1. Рыбу очистить, снять кожу, промыть и удалить кости. Выжать на нее сок лимона, посолить и отложить. Пусть маринуется.

2. В сковороду налить ложку медитеранского маринада и слегка потушить шпинат. Чтобы ускорить процесс, добавить немного воды или бульона. Заправить солью, перцем и остудить. Добавить в шпинат орехи и хорошо перемешать.

3. На каждый из четырех кусков рыбного филе положить полоску бекона и покрыть поверхность тонким слоем шпината. Сделать ролл, закрепить его зубочисткой. Поместить роллы на маленький противень. Сверху полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Блюдо готовится очень быстро, потому что морской язык тонкий, а жир бекона способствует дожариванию.

4. На тарелки выложить по два ролла, а на гарнир подать оставшийся шпинат. Посыпать свежемолотым перцем. Вуаля! Красиво и вкусно.

Стейк из синего тунца

Ингредиенты

  • 500 г синего тунца
  • 2 ч.л. меда
  • 2 лимона
  • 50 г грецких орехов
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 л. сахара

Способ приготовления

1. Цедру лимона натереть на терке, а из мякоти выжать сок. Сок разделить пополам. К одной половине добавить ложку меда и мелко порубленные грецкие орехи, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Этой массой намазать кусок тунца. Оставить его в холодильнике на 30 минут мариноваться.

2. В сковороду налить оливкового масла и немного обжарить лимонную цедру, а затем положить в нее кусок тунца. Обжарить его со всех сторон примерно по 1,5-2 минуты, только чтобы образовалась корочка.

3. Кусок мяса переложить на доску и нарезать на куски толщиной примерно 2 см. В сковородку с оставшимся соусом добавить вторую половину сока лимона и ложку сахара. Когда соус загустеет, залить им куски тунца. Сверху положить немного тимьяна для аромата.

Подача

На гарнир к этому блюду обычно подают отварной рис или рис с овощами.

Далматинский суп из рыбы-луны

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы-луны
  • 0,5 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 300 г молодого лука
  • 50 г оливкового масла
  • 1,5 л воды
  • Сухие сербские специи
  • Соль
  • Перец
  • 1 лимон
  • 1 ст.л.муки

Способ приготовления

1. На оливковом масле обжарить мелконарезанную белую часть стеблей молодого лука 5 минут, добавить ложку муки, хорошо перемешать, пожарить еще 5 минут и влить воду.

2. Добавить в бульон картофель, нарезанный мелкими кубиками. Через 10 минут после закипания добавить рыбу и варить еще 7-8 минут. Вынуть ее из кастрюли, очистить от кожи, костей и плавников и вернуть мясо в кастрюлю.

3. Заправить сухими сербскими специями, солью, соком лимона, перцем. Нарезать стрелки лука, добавить их в кастрюлю и сразу снять ее с плиты.

Подача

К этому супу можно подавать гренки, приготовленные на оливковом масле, или тосты.

Медитеранский маринад

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко-мелко нарубить, положить в посуду, добавить морскую соль, выжать дольку лимона, добавить ложку белого вина и залить оливковым маслом, поперчить. Все смешать и поставить в холодильник.

2. Вкус соуса непосредственно после приготовления слишком острый, поэтому его нужно оставить в холодильнике на 2-3, а еще лучше на 5-6 часов, тогда он будет просто идеальным. При сервировке полить мидии соусом и посыпать мелконарезанной петрушкой.

Подача

Этот маринад делается на всем побережье Средиземного моря, от Испании до Турции и Кипра, под рыбу и морепродукты. Посетители всех ресторанов, где бы я ни работал, очень его любят и едят даже с хлебом.

Кстати, этот соус идет и под любое мясо.

Лобстер по-испански

Ингредиенты

  • 1 лобстер весом 800г
  • 250 г риса арборио
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 150 г репчатого лука
  • 300 мл сербского рыбного бульона
  • Зеленый горошек
  • 2 ст.л. медитеранского маринада
  • 50 мл оливкового масла
  • Шафран
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 лимон

Способ приготовления

1. Возьмите живого лобстера и с верхней стороны головы воткните нож, чтобы его умертвить. Клешни сломайте в коленках. Голову разрежьте пополам, хвост – на 3 части. Все положите в посуду и залейте соком лимона.

2. Мелко нарезать лук и положить на сковороду в разогретое оливковое масло, чтобы обжарить до прозрачности.

3. Добавить в лук куски лобстера, залить бульоном, добавить рис, болгарский перец и зеленый горошек. Заправить шафраном и все проварить, помешивая. Когда рис будет готов на 90%, посолить, поперчить и добавить медитеранский маринад.

Подача

Подать на стол в красивой керамической форме.

Жареная дорада

Ингредиенты

  • 500 г дорада
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г кукурузной муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • Морская соль по вкусу

Способ приготовления

1. Смешать сладкую паприку, пшеничную и кукурузную муку. Рыбу выпотрошить, промыть, посолить. В брюшко рыбы вставить 1 веточку розмарина и 1 зубчик чеснока. Обвалять рыбу в смеси из муки и паприки, затем обжарить на сковороде 5-6 минут с одной и столько же с другой стороны и положить на салфетку, чтобы на нее стекли излишки масла.

2. Репчатый лук порезать кольцами и положить в масло, в котором жарили рыбу, намного посолить. Когда он станет прозрачным, влить 200 мл сливок.

3. После того как сливки загустеют, налить соус в соусницу и подавать на стол отдельно. Готовую рыбу разделать на кусочки филе, положить их на тарелку.

4. Можно по вкусу посыпать резаной петрушкой. Получится очень вкусная хрустящая корочка из-за кукурузной муки, а внутри рыба будет очень сочная.

Издания


ISBN: 978-5-699-43479-4
Год издания:2010
Издательство: Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
Удачи!

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены…


ISBN: 978-966-2269-19-2
Год издания:2010
Издательство: Микко
Серия:Коллекция лучших рецептов изд-ва "Микко"
Язык:Русский


ISBN: 978-5-9910-0190-8, 978-966-343-770-5, 978-3-625-11194-8
Год издания:2008
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Язык:Русский

Блюда из рыбы и морепродуктов всегда отличались легкостью и изысканностью, и сегодня кухни разных народов предлагают многообразие яств, которые удовлетворят запросы любого гурмана.
В книге приводятся лучшие рецепты блюд со всего мира, которые читатель может включить в свой поварской репертуар.

Формат издания: 21,5 см х 27,5 см.

Блюда из рыбы и морепродуктов всегда отличались…


ISBN: 5-699-10204-3, 5-699-10208-6
Год издания:2005
Язык:Русский


ISBN: 5-17-013640-4, 985-13-2881-2
Год издания:2005
Издательство: АСТ, Харвест
Язык:Русский

Лучшие рецепты приготовления блюд из овощей и грибов для тех, кто уже успел оценить все преимущества микроволновой печи, и для тех, кто еще только собирается обзавестись этим чудом бытовой техники, предлагает книга.

Лучшие рецепты приготовления блюд из овощей и…


ISBN: 966-03-3167-3
Год издания:2005
Издательство: Фоліо
Язык:Русский

Разнообразие блюд на столе - залог успеха любой хозяйки. Удивить своих гостей и домочадцев вам поможет эта книга, в которой содержатся рецепты приготовления самых разных блюд из рыбы и морепродуктов - холодных и горячих закусок, супов, отварной

Разнообразие блюд на столе - залог успеха любой…


ISBN: 5-470-00125-3
Год издания:2004
Издательство: Фонд Галерея
Язык:Русский

В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов.

В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и…


ISBN: 966-03-0381-5
Год издания:1998
Издательство: Феникс, Фоліо
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

Книга содержит рецепты приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов рек и морей - холодных и горячих закусок, супов, бульонов, борщей, отварной, паровой, жареной, тушеной, запеченой, фаршированной рыбы, а также разнообразных салатов, бутербродов, пицц, пирогов, расстегаев и т. д. Отдельный раздел составляют рецепты, взятые из книги Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", выдержавшей на стыке XIX и XX веков около тридцати изданий и до сих пор вызывающей читательский интерес.

Книга содержит рецепты приготовления блюд из рыбы…


ISBN: 985-436-121-7
Год издания:1998
Издательство: МЕТ
Серия:Лучшие рецепты кулинарной практики
Язык:Русский

В сборнике представлены кулинарные рецепты, отобранные по нескольким основным критериям:
- проверены практикой;
- в основном соответствуют кулинарным традициям славян;
- предполагают использование доступных и хорошо знакомых продуктов;
- доступны по способу приготовления;
- большей частью подходят для повседневного питания.
Кроме рецептов в книгу включены полезные советы для всех, кто занимается заготовкой продуктов, приготовлением пищи и сервировкой стола.

В сборнике представлены кулинарные рецепты,…

  • Записи сообщества
  • Поиск





Суп из трески с кукурузой

2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью…
1 средний желтый лук, нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанных
1 сладкий перец, нарезанный
4 чашки насыщенного овощного или куриного бульона
Морская соль по вкусу
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
2 стакана молодого красного и желтого картофеля, нарезанного
1 стакан кукурузы,
0,5 кг трески, нарезать небольшими кусочками
Молотый перец по вкусу
2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

В большом сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и перец. Часто помешивая, томите овощи 10 минут или пока они не станут коричневыми.

Добавьте щедрую щепотку или две морской соли, бульон и картофель. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру. Варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Добавьте кукурузу и треску, и варите еще 10 минут. Подавайте с петрушкой




Золотистый картофель с рыбой.

500 г картофеля (приблизительно 2 шт. средней величины), нарезать на круглые тонкие ломтики
2 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить(примерно 1 столовая ложка)
Показать полностью…
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 шт филе белой рыбы (по 150-200г каждый)
4 столовые ложки сливочного масла
1 лимон, тонко нарезанный
8 веточек свежего тимьяна
2 столовых ложки каперсов, сушеных

Разогрейте духовку до 200°C. Положите на противень лист пергаментной бумаги.

В большой миске заправьте картофель оливковым маслом, чесноком, солью и перцем и хорошо перемешайте.

В большой сковороде обжарьте картофель до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям.

На противень выложите 4 подушки из картофеля, укладывая ломтики друг на друга.

Выложите на картофель рыбу кожей вниз. На рыбу сверху положите по столовой ложке сливочного масла, 2 ломтика лимона и 2 веточки тимьяна. Посыпьте рыбу каперсами.

Поставьте противень в духовку и запекайте около 15 минут.



Печень трески 650 р (0,72л) тел. +7 909 9393406

Читайте также: