Брошет из семги фото рецепт

Семга – универсальная рыба, недаром она самая популярная в мире. Мясо у нее в меру жирное, поэтому, если придерживаться грамотных рекомендаций, пересушить его на углях или в духовке трудно. С фруктами семга сочетается идеально. В результате у вас на шпажке оказывается полноценный ужин, к которому недостает лишь свежей зелени или салата- микс из разных листьев.


  • 400–500 г филе семги
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 1 крупное кислое яблоко
  • 100 г свежего или консервированного ананаса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • несколько веточек петрушки
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбные шашлычки по этому рецепту можно приготовить заранее и держать их в течение дня в холодильнике обернутыми в пленку или фольгу.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • треска свежая филе – 500 г
  • лимон – 1 шт
  • кабачок небольшой – 1 шт
  • лук репчатый – 4 небольшие луковицы
  • соль
  • перец черный свежесмолотый
  • для маринада:
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • лимон – 1 шт
  • майоран – несколько веточек
  • тимьян – несколько веточек ( у меня сухой, щепотка)

Пошаговый рецепт приготовления

Если используется свежий майоран и тимьян, но этот пункт пропускаем. Поскольку у меня майоран был на веточках, а тимьян сухой, то пришлось сначала гербарий замочить в оливковом масле пару часов.

Для маринада: снять листочки с веточек ( веточки не нужны)., натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок из половины лимона, смешать с цедрой, оливковым маслом ( в моем случае масло с замоченным тимьяном ) и свежими листочками.

Филе трески нарезать кубиками со стороной 3 см, лимон нарезать тонкими кружками, потом четвертинками. Кабачок кругляшами, луковицы на четвертинки.

Насадить кусочки рыбы вперемежку с луком, кабачком, лимоном на предварительно вымоченные деревянные шпажки. Полученные брошеты выложить в подходящую тару, полить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут.

По истечении времени, брошеты посолить, поперчить и запекать в разогретой до 190 градусов духовке на решетке, застеленной фольгой 20 минут.

Всегда вкуснее та пища, которая приготовлена на свежем воздухе. А неоценимую помощь в создании кулинарных шедевров оказывает уличный гриль. Ведь именно он сможет предать особую неповторимость блюду. И примером тому, послужит рецепт рыбных шашлычков из семги, которые будут дополнены мягким сыром камамбер, завернутым в хрустящую ветчину. Акцентами блюда станут сладкий перец и зелень. Этот рецепт может использоваться как главное блюдо, или быть подан как оригинальная закуска. Сразу стоить заметить, что блюдо будет оценено по достоинству и возможно очень быстро исчезнет со стола.



Сыр камамбер разрезается сначала пополам, а затем каждая половинка еще на 8 частей. Положить кусочки сыра на большую тарелку. Важно, чтоб кусочки лежали корочкой вниз. Тарелку поставить в морозильник на 2 часа. Нарезать сладкий перец квадратиками. Размер квадратиков должен быть 3х3 сантиметра. Нарезать кубиками, со стороной 3 сантиметра, филе семги. Положить в глубокую миску. Добавить анис, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Все аккуратно перемешать, добавить по вкусу соль и перец . Далее отправить в холодильник на 1-2 часа.


Выложить ломтики ветчины и нарезать вдоль полоски , сходные по ширине с кусочками сыра.Достать из морозилки сыр. Обернуть каждый кусочек в полоску ветчины. Далее нужно поочередно аккуратно нанизывать кубики семги, завернутый сыр и кусочки сладкого перца на металлические шампуры или деревянные шпажки. Их предварительно стоит смочить в воде. Поставить готовые брошеты на 10 минут в морозилку.

Достать из морозилки и слегка смазать оливковым маслом. На подготовленном гриле прогревается решетка. После прогрева ее требуется смазать оливковым маслом. На решетку выкладываются брошеты. Важно чтоб жар от углей был средний. Готовить блюдо надо до тех пор, пока кусочки семги в середине не перестанут быть красноватыми. На это уйдет примерно 10 мину.
Далее следует немедленно снять решетку . Выложить готовое блюдо на красивую тарелку. Украсить, посыпав мелко нарезанной зеленью фенхеля.

Важно помнить , что состав зелени может меняться по вашему вкусу. Идеально могут подойти листья и семена сельдерея. Но не стоит забывать про привычные нам петрушку и укроп. Приятного аппетита.


Эту закуску можно приготовить из любой красной рыбы: из лосося, семги или горбуши. Вы можете взять мягкий творожный или сливочный сыр. Рыбное филе можете нарезать кусочками или перебить с помощью блендера, чтобы получился однородный паштет. Вариантов подачи тоже не счесть. Можно намазать на крекеры или оформить закуску в виде террина, наполнить вафельные корзинки или начинить блины.

Пошаговый рецепт намазки из красной рыбы — это не строгая инструкция, а один из вариантов приготовления. Хотите сделать паштет из лосося? Воспользуйтесь блендером, измельчите все до пастообразного состояния. Желаете, чтобы кусочки рыбы чувствовались? Тогда порубите филе ножом. А может, вам нравится, когда намазка имеет более плотную консистенцию? В таком случае добавьте в список ингредиентов 70-100 г размягченного сливочного масла.

Ингредиенты

  • слабосоленый/копченый лосось – 150 г
  • творожный сыр – 150 г
  • свежий укроп рубленый – 1-2 ч. л.
  • черный перец свежемолотый – 1 щеп.
  • свежий огурец – 1-2 шт.

Приготовление


Филе лосося мелко нарезать кубиком. Смешать с мягким творожным сыром (если он суховат, то добавить ложку сметаны), рубленым укропом, добавить немного свежемолотого черного перца.


Перемешать — паста из лосося и творожного сыра готова. Если хотите приготовить паштет из лосося, то перебейте все ингредиенты с помощью блендера до однородности. Далее вы можете просто намазать на крекеры или подать закуску на стол в другом виде — как террин из лосося.


Огурцы нарезать тонкими слайсами — удобнее всего с помощью овощечистки. Застелить форму пищевой пленкой и распределить ломтики огурца, чтобы они закрывали дно и стенки.


Сверху выложить пасту с лососем и разровнять. Выложить поверх массы еще несколько огуречных слайсов.


Затянуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час для охлаждения.


Перед подачей украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

От него происходит и термин французской кухни, которым обозначают еду, приготовленную на маленьких вертелах-шпажках.

Как правило, брошет готовят на электро-гриле или на углях, и подают сразу же после жарки, не снимая со шпажек. На домашней кухне брошет можно приготовить и в духовке, разогретой до температуры 230-250 С.

Общим для всех продуктов, которые можно приготовить на маленьком шампуре, является короткое время термической обработки, необходимое для их приготовления.

Основной продукт, из которого готовится брошет, нарезают на небольшие кусочки. Часто, нанизывая на шпажку, эти кусочки перемежают дополнительными ингредиентами. Например, говяжью вырезку или печенку сочетают с копченой грудинкой или беконом; овощи, такие как сладкий перец, помидоры черри, мелкий молодой лук, а также небольшие грибы, также дополняют вкус основных ингредиентов брошет. Даже кусочки хлеба могут соседствовать с различными продуктами на шпажке.

Чтобы брошеты получились нежнее, все ингредиенты предварительно маринуют. В качестве маринада используются растительное масло, приправленное пряными травами и чесноком, лимонный сок, соевый соус, вино и крепкие алкогольные напитки.

Брошетты могут быть поданы в качестве закуски или как основное блюдо. Их очень удобно есть, поэтому повара часто подают брошеты на банкетах и фуршетах.

Во многих странах большой популярностью пользуются похожие блюда – кебаб, шашлык, сатай и сувлаки. Не менее популярны и декоративные шпажки фруктами и сырами.

Сам небольшой шампур, который также называется брошет, используется не только для нанизывания, но и для того, чтобы окунать кусочки различных продуктов в фондю. Но обычно шпажки для фондю (brochette de fondue) несколько отличаются по форме.

Используют стальные, деревянные и бамбуковые брошеты. Перед использованием деревянные шпажки рекомендуют замочить в воде на 20 минут, чтобы они не подгорели и не стали хрупкими за время приготовления блюда. Кроме того, желательно слегка смазать их растительным маслом, чтобы готовые кусочки легче снимались.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f79bd3e0-b2b9-11ea-b96c-a7e2259848c9

  • Выпечка (607)
  • Вязание (457)
  • Здоровье (310)
  • Блюда из овощей (138)
  • Мотивы для вязания (125)
  • Заготовки (121)
  • Блюда из мяса (116)
  • все для сада (108)
  • Детское (107)
  • Сладости (72)
  • Разное (71)
  • закуски, паштеты (62)
  • Салаты (59)
  • Поделки из газет (59)
  • Шитье (58)
  • Молитвы, заговоры (50)
  • Крем для торта (41)
  • Ремонт (39)
  • Блюда из рыбы (38)
  • Вязание мужское (31)
  • для дома (29)
  • Сумки (26)
  • Бисер (26)
  • разное рукоделие (25)
  • Рецепты для СВЧ (24)
  • школьное (22)
  • Новый год (18)
  • Пригодится (16)
  • комнатные цветы (12)
  • Напитки (12)
  • Красиво (11)
  • Из пластиковой бутылки (11)
  • Канзаши (10)
  • Молочные блюда (9)
  • напитки (9)
  • орхидеи (7)
  • Вышивка (7)
  • Хлебопечка (6)
  • головные уборы (5)
  • Украшаем выпечку (5)
  • Мыловарение (5)
  • Декупаж (5)
  • диеты (4)
  • юмор (4)
  • Поделки из макарон (4)
  • мультиварка (3)
  • макияж (3)
  • Рецепты для мультиварки (2)
  • Фрунчеза (1)
  • фуксия (1)
  • стрептокарпусы (1)
  • гороскопы (1)
  • Для мужчин (1)
  • Соленое тесто (1)
  • специи (1)
  • стихи (1)
  • Сад, огород (0)
  • Все (1)
  • Все (2)


Если вы хозяйка, у которой возник вопрос о том, как приготовить семгу в домашних условиях — то эта статья идеально подойдет для вас! Ниже приведены 6 вариантов приготовления нежнейшей и вкуснейшей рыбы, которая вдобавок еще и полезна для нашего организма. Необходимо есть жирную рыбу хотя бы 2-3 раза в неделю для получения необходимых организму жирных кислот, незаменимых аминокислот, витаминов.

Запеченная семга с апельсином

Рецепт сочетает в себе невероятную комбинацию сладкого и соленого, и отлично подойдет для тех, кто не хочет тратить на приготовлению много времени и большое количество продуктов — в рецепт входит всего 4 ингредиента!

Время приготовления: 30 минут.

  • Семга — 500 г.;
  • Апельсин — 2 штуки;
  • Соевый соус — 4 чайные ложки;
  • Мед — 2 чайные ложки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Запеченная семга с апельсином
  1. Шаг 1: Для начала необходимо разогреть духовку до 200 градусов, подготовить лист или любую другую посуду для запекания — застелить ее фольгой, аккуратно загнув фольгу по краям для избежания вытекания соуса. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Шаг 2: Далее выжимаем из апельсинов сок в небольшую миску, добавляем туда немного цедры. В эту же миску добавляем соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Взбиваем все до получения однородной консистенции.
  3. Шаг 3: Немного соуса добавляем в посуду для запекания, сверху выкладываем семгу. Щедро поливаем ее соусом, оставляя немного в миске и добавляем еще немного цедры. Также рыбу можно украсить базиликом или любой другой зеленью.
  4. Шаг 4: Запекаем семгу в духовке около 10 минут, затем достаем ее и аккуратно переворачиваем. Сторону, обращенную кверху, смазываем остатком соуса.
    Далее запекаем семгу еще 15-20 минут до полной готовности. Необходимо учитывать размер и толщину филе.

Достаем семгу из духовки, подаем ее с рисом либо запеченными овощами — приятного аппетита!

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Следующий рецепт является не менее вкусным, отличается от первого легкой кислинкой и нежной структурой.

  • Семга — 700 г.;
  • Горчица — 3 чайные ложки;
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец и паприка — по вкусу.

Запеченная семга с лимоном и чесноком
  1. Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем посуду для запекания — застилаем фольгу, тщательно смазываем ее оливковым маслом и добавляем столовую ложку воды (для придания нежности семге).
  2. Шаг 2: Далее укладываем семгу (без кожи) на лист для запекания. В отдельной миске смешиваем горчицу, лимонный сок, чеснок, масло, соль, перец и паприку. Желательно взбить соус венчиком для придания однородности.
    Далее распределяем половину полученного соуса равномерно по семге.
  3. Шаг 3: Как и в первом рецепте запекаем семгу до 10 минут, затем достаем ее из духовки и заливаем оставшимся соусом. Запекаем еще примерно 10-15 минут до полной готовности. Достаем из духовки и немедленно наслаждаемся — приятного аппетита!

Семга в сливочном соусе

Помимо классических рецептов маринада для семги существует также рецепт сливочного соуса, которых придает семге невероятной нежности — он несомненно станет вашим фаворитом! Рецепт исходит прямиком из Франции и наполнен запахом свежих прованских трав, он несомненно будет украшением любого стола.

  • Семга — 500 г.;
  • Чеснок;
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • Жирные сливки (20%) — 200 мл.;
  • Молоко — 50 мл.;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Сыр — 150 г.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Базилик для украшения.

Семга в сливочном соусе
  1. Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем противень — застилаем его фольгой, загибая ее по краям, тщательно смазываем фольгу оливковым маслом.
  2. Шаг 2: Далее мы разделываем семгу на филе размером 10-12 см, очищаем ее от косточек и кожи. Однако по желанию кожу можно оставить — она является индикатором готовности рыбы. Выкладываем филе на противень, оставив небольшие промежутки между ними.
  3. Шаг 3: Смешиваем соль, сахар, перец и по желанию смесь прованских трав в небольшой миске, разбавляем смесь оливковым маслом, тщательно смазываем филе с двух сторон.
  4. Шаг 4: В отдельной миске смешиваем сливки, молоко (предварительно необходимо подогреть). Перемешиваем, добавляем в нашу смесь чеснок. Для придания густоты соусу можно подогреть его в небольшой кастрюле на среднем огне в течении 5-7 минут постоянно помешивая. Далее добавляем небольшое количество горчицы. Тщательно перемешиваем.
  5. Шаг 5: Семгу сверху заливаем нашим соусом так, чтобы он оказался равномерно распределен по ней. Натираем на мелкой терке сыр (можно использовать любой твердый сыр который хорошо плавится). Посыпаем семгу сыром, можно еще раз посолить. Далее отправляем семгу в печь, запекаем ее около 15 минут.

При готовности достаем семгу из духовки, украшаем сверху базиликом либо мелко нарезанным укропом — приятного аппетита! Лучше всего рыбу подавать с холодным салатом либо овощной нарезкой.

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Следующий рецепт который мы рассмотрим — рецепт, немного отличающийся от наших предыдущих. Это вкуснейшие блинчики со сладко-соленой сливочной начинкой внутри. Заинтересованы? Вот рецепт:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 150 г.;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 60 мл.;
  • Молоко — 150 мл.;
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка.
  • Семга — 300 г.;
  • Сливочный сыр по типу Филадельфии — 200 г.;
  • Жирные сливки — 100 мл.;
  • Любой твердый сыр — 120 г.;
  • Укроп или любая другая зелень — 50 г.;
  • Соль и перец по вкусу.

Блинчики с семгой и сливочным сыром
  1. Шаг 1: Взбиваем яйца. Далее добавляем в них теплую воду и молоко, постепенно добавляем муку — постоянно помешивая. Добавляем соль и сахар по вкусу, растительное масло. Взбиваем миксером либо венчиком — далее жарим на сковороде тонкие блины.
  2. Шаг 2: Семгу очищаем от косточек и кожи. Нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим. В отдельной миске необходимо смешать сливочный сыр и сливки, взбить их миксером. Консистенция должна быть густая. Добавляем в сыр и сливки мелко нарезанную зелень.
  3. Шаг 3: Остывшие блинчики смазываем сливочно-сырной смесью, добавляем сверху натертый сыр. Аккуратно выкладываем нарезанную семгу и заворачиваем. Сверху блинчики можно украсить свежей зеленью — они готовы к подаче! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола и будет являться его украшением. Приятного аппетита!

Греческий салат с семгой

Это блюдо отлично подойдет для многих случаев: романтического вечера, дня рождения, новогоднего стола. Будьте уверены, вы поразите всех гостей этим рецептом и к вам еще долго будут обращаться с просьбой узнать его. Этот салат является идеальной комбинацией овощей, йогурта и прекрасной запеченной семги.

  • Семга — 300 г.;
  • Паприка;
  • Тмин;
  • Орегано;
  • Перец, соль — все по вкусу;
  • Лимонный сок — 2 чайный ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Пекинская капуста — 150 г.;
  • Помидоры черри или обычные помидоры небольшого размера — 7-10 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Кукуруза — 150 г.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Сыр фета или брынза — 120 г.;
  • Греческий или любой другой нежирный йогурт — 200 мл.

Греческий салат с семгой
  1. Шаг 1: В миску добавляем все необходимые приправы, хорошо перемешиваем. Филе семги очищаем от костей и кожи. Добавляем в приправы оливковое масло и смазываем семгу с двух сторон. Далее можно запечь семгу в духовке 10-15 минут, но мы обжариваем ее на сковородке гриль по 3 минуты с каждой стороны. Достаем семгу, протираем ее бумажными полотенцами с обеих сторон.
  2. Шаг 2: Нарезаем пекинскую капусту, солим ее и хорошо мнем руками. Нарезаем помидоры небольшими кусочками. Очищаем огурцы и нарезаем их квадратиками. Лук необходимо залить кипятком, посолить и оставить на 5 минут. Затем промокнуть его бумажными полотенцами и хорошо просушить. Добавляем кукурузу, всю смесь хорошо перемешиваем. Добавляем сверху измельченный чеснок. Мелко крошим сверху любой сыр типа феты или брынзы.
  3. Шаг 3: Готовим заправку для салата. Любой нежирный йогурт (обязательно без вкуса) наливаем в миску, добавляем туда остаток чеснока, немного лимонного сока, соль, перец и половину чайной ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
  4. Шаг 4: Нарезаем остывшую рыбу небольшими полосками, добавляем в салат. Оставить немного для украшения сверху. Поливаем сверху салат заправкой, аккуратно перемешиваем так, чтобы рыба не крошилась. Для украшения добавляем сверху немного семги, а также опционально можно добавить зелень.

Салат можно есть отдельно, либо добавить какой-нибудь нежирный гарнир. Подаем на стол, наслаждаемся сами и угощаем других — приятного аппетита!

Специалисты советуют употреблять сёмгу регулярно - мясо этой рыбы содержит множество полезных для здоровья веществ. Но далеко не каждый может себе позволить смоделировать рацион соответствующим образом, ведь цены на филе озёрной обитательницы оставляют желать лучшего. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Из рыбы
  4. Красная рыба
  5. Блюда из сёмги
  6. Блюда из брюшек сёмги
  • Куриные яйца
  • Пироги в духовке
  • Лук на зиму
  • Дрожжевые пироги
  • На ужин
  • Горбуша в духовке
  • Лук репчатый
  • Пироги с начинкой
  • Лимоны
  • Рис в мультиварке
  • Рис с овощами
  • Картошка в горшочках
  • Панировочные сухари
  • Выпечка на кефире
  • Рыба с овощами
  • Закуски к пиву
  • Засолить горбушу
  • Картофельный суп
  • Рыба с картошкой
  • Пирог с рисом








Брюшки сёмги

Тем не менее, можно найти выход - в кулинарии существует масса простых и интересных решений, позволяющих разнообразить меню. Рецепты блюд с брюшками сёмги в этом отношении могут выручить каждую хозяйку, независимо от опыта и ограниченности во времени. Действительно, не составит труда приготовить суп, несложно также сделать второе из картофеля и брюшек под сметанным соусом. Однако, на этом перечень вариантов использования данного ингредиента не заканчивается.

ПродуктКол-во рецептов с сочетаниемКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Лук репчатый4411.4010.4
Сахар33980099.7
Картошка38020.418.1
Укроп3382.50.56.3
Сливочное масло27340.582.50.8

Брюшки могут стать основой для шикарных праздничных угощений, становящихся украшением торжественного стола: атрибут любого праздника - заливное, лёгкая закуска, которая гарантированно разойдется по тарелкам в считанные минуты - салат со свежими огурцами или апельсином, невероятно аппетитное ризотто. А фальшивая икра подойдет в тех случаях, когда нужно организовать быстрый перекус или наоборот, подать что-то, что подогреет аппетит.



В приготовлении лосося и подобных ему сортов красной рыбы (форель, сёмга, нерка) есть несколько простых правил. Самое главное – не пересушить! Эти сорта рыбы готовятся быстро, поэтому легко пропустить тот момент, когда сочное филе превратиться в нечто совсем неаппетитное. Если не можете следить за процессом приготовления всё время, то лучше воспользуйтесь гаджетами с таймером, не требующими вашего присутствия, вроде пароварки Tefal VC300830 , мультиварки или мини-печи Moulinex OX485832 .

Помимо этого стоит хорошо продумать компанию, в которой вы подадите на стол вашего лосося, форель или сёмгу. Если ваша задача - похудеть, то стоит обойтись некрахмалистыми овощами на пару, зелёным салатом или лёгким соусом. Мужчинам же стоит подавать эту диетическую рыбу с обжаренным картофелем или сметанным соусом. В противном случае они могут заявить, что не наелись и потребовать добавки.


Абхазская форель гриль с зелёной фасолью и сметанно-лимонным кремом


известный российский шеф-повар, телеведущий, амбассадор бренда Tefal

Традиционно к рыбе непременно подают дольку лимона. Сбрызнув блюдо цитрусовым соком, вы придатёе рыбе неповторимый аромат и вкус. В нашем случае вместо этого к форели подаётся сметанно-лимонный крем, который одновременно выполняет роль и ломтика лимона и нежного соуса.

    1-2 порции 15 минут 4 шага

  • Филе лосося 2 шт.
  • Зелёная фасоль 100 г
  • Сметана 20%-ной жирности 40 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль и перец по вкусу



Форель почистите, промойте и обсушите (филе просто обсушите), посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.

Свежую или замороженную зелёную фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Установите на гриле Tefal GC712D34 ручной режим, выложите на пластины фасоль, сбрызните соевым соусом и жарьте 2 минуты.

Переложите фасоль на блюдо к рыбе. Сметану взбейте миксером до увеличения объема в два раза, добавьте соль, сок лимона и лимонную цедру, перемешайте и уложите рядом с форелью.

Читайте также: