Диетический рецепт киша с лососем


Это простое и вкусное блюдо станет вашим любимым завтраком, обедом или даже ужином на правильном питании. А так как сам пп киш не только вкусен, но еще и красив, то его смело можно подавать на праздничный стол! Хотите узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда? Тогда начнем с теста!

ПП тесто для киша

Правильная основа для пп киша — это уже минус множество калорий, которые мы пытается ограничить на диете.

Чтобы правильно приготовить основу, нужно заменить обычную пшеничную муку на более полезные и менее калорийные ингредиенты:

  • творог. Да-да, не удивляйтесь, но основой пп киша будет именно творог. Используйте обезжиренный творог, в нем содержится минимальное количество калорий. Благодаря этому ингредиенты пп киш можно смело включать даже в вечерний рацион.
  • цельнозерновая мука. Конечно, без муки не обойтись, но вместо пшеничной муки мы будем использовать цельнозерновую. Она содержит больше полезных веществ и клетчатки. Можно также использовать рисовую муку или кукурузную. Отлично подходит ржаная мука или овсяная. Вы смело можете комбинировать разные сорта муки.
  • отруби. Многие кладут в рецепт и овсяные отруби. Они отлично разбухают и идеально подходят для диетического питания.

Базовый рецепт для приготовления пп основы выглядит так:

  • 180 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 70 грамм муки.
  • Любимые специи или сухие травы.

На основе этого пп рецепта вы можете делать свои варианты этого диетического и вкусного блюда и постоянно экспериментировать с начинкой.

ПП киш с курицей

Самый популярный рецепт и отличная возможность получить приличную долю белка. Для приготовления этого пп рецепта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 100 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 120 грамм цельнозерновой муки. Можно смело смешивать разные сорта муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • ⅔ чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль и специи на ваше усмотрение.

Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем тесто и выкладываем на дно формы. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.

Теперь займемся начинкой:

  • 100 грамм отварной курицы. Можно также использовать индейку. Нарезаем кусочками.
  • Помидоры черри. Кладем по вкусу. Разрезаем на две половинки.
  • 50 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
  • Зелень. Любая. Шинкуем.

Также нам понадобится пп заливка:

  • 2 яйца.
  • 60 мл молока.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • Соль и специи.

В форму для выпекания выкладываем курицу, зелень и помидоры черри. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на 20 минут. За пару минут до готовности не забудьте посыпать сыром!


Киш с курицей и грибами — рецепт пп

Для этого вкусного рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм творога. Лучше всего подойдет творог из брикета.
  • 200 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 яйцо.
  • Соль.

Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на дно формы.

Теперь займемся начинкой:

  • 400 грамм отварной курицы нарезать кусочками или разобрать на волокна.
  • 300 грамм грибов. Мы используем шампиньоны, моем, чистим и нарезаем. Потушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды. Затем к грибами добавить курицу.
  • Соль и специи по вкусу.

Выкладываем начинку на тесто и осталось только залить заливкой:

  • 2 яйца
  • 79 грамм молока
  • 70 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.

Все смешиваем и заливаем наш пп киш. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.


ПП Киш — рецепт с рыбой (семга, лосось)

Еще один простой и вкусный рецепт, но на этот раз с рыбой. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм кукурузной муки. Вместо нее можно взять любую другую цельнозерновую.
  • 30 грамм овсяных отрубей.
  • 1 яйцо.
  • 50 мл ряженки. Берем нежирную, около 2,5%.
  • Соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму. Обязательно делаем бортики и дырочки вилкой. Ставим в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Теперь займемся начинкой:

  • 200 грамм готового филе семги. Разбираем на кусочки.
  • 100 грамм замороженного зеленого горошка.
  • Пучок зелени. Мелко шинкуем.

Выкладываем на основу рыбу, горошек и зелень. И теперь осталось залить заливкой:

  • 100 мл молока. Можно взять нежирное.
  • 1 яйцо.
  • 50 грамм нежирного сыра. Натираем на терке.
  • Соль и специи.

Заливаем наш пп киш и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.

ПП киш с семгой готов!



Диетический киш с брокколи

Любите брокколи? Тогда этот диетический рецепт для вас. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 180 грамм творога. Традиционно основу делаем на основе нежирного творога, чтобы уменьшить калорийность блюда.
  • 70 грамм рисовой муки. Вместо обычной пшеничной возьмем рисовую.
  • 1 яйцо.
  • Специи по вашему вкусу.

Все соединяем, вымешиваем тесто и отправляем в духовку, распределив по форме, на 10 минут. Температура 180 градусов.

Для начинки используем брокколи. У вас уйдет примерно 4 крупных соцветия. Можно использовать свежую брокколи, можно и замороженную. Если у вас последний вариант, то нужно немного прогреть такую брокколи в микроволновке с добавлением воды.

На основу выкладываем соцветия брокколи.

Для заливки используем такие ингредиенты:

  • 100 грамм натурального йогурта. Его можно также заменить нежирной сметаной.
  • 3 яйца.
  • 50 грамм твердого легкого сыра. Натираем на терке.
  • Соль и специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты и заливаем пп киш. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.

ПП киш со шпинатом

И еще один безумно простой и вкусный пп рецепт со шпинатом. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм кукурузной муки.
  • 30 грамм овсяных отрубей.
  • 1 яйцо.
  • 50 мл нежирной ряженки.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Все соединяем, вымешиваем тесто и распределяем по форме. В духовку на 10 минут, температура 180 градусов.

Теперь займемся заливкой:

  • 126 грамм свежего шпината. Вам нужно залить листья кипятком и оставить на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
  • 2 яйца.
  • 4 столовые ложки нежирной сметаны или натурального йогурта.
  • 30 грамм нежирного твердого сыра.
  • Специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты и выливаем на основу. Сверху кладем кусочки помидор черри. Готовим 25 минут, при температуре 180 градусов.

Любой из этих пп рецептов идеально впишется в меню для похудения! Обязательно пробуйте и худейте легко!

Киш — это открытый пирог, который является блюдом французской кухни. В своем классическом исполнении он представляет собой основу из рубленого теста с большим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и сыра. Имеется большое количество вариаций наполнения пирога, начиная от моноингредиентов в виде обжаренного лука и заканчивая различными мясными, рыбными и овощными сочетаниями. Ниже рассмотрим рецепты этого изделия в интерпретированной, облегченной версии согласно принципам здорового питания.

ПП киш с курицей и грибами



ПП киш с курицей и грибами может выступать в роли сытного завтрака или перекуса. Порционно нарезав на небольшие кусочки, его удобно взять с собой на прогулку или угоститься в домашнем окружении. Он одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Ко всем перечисленным плюсам стоит отнести еще и то, что готовится он достаточно просто, без лишних сложностей.

Формируем песочную корзину из творожной основы, подсушиваем в духовке. Следом закладываем начинку — универсальный дуэт из куриного филе и шампиньонов. Заливаем все йогуртно-сырной смесью и запекаем до окончательного результата. Подаем с чаем или просто так!

Для теста:

  • Творог обезжиренный 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль щепоть
  • Мука овсяная 50 г
  • Мука кукурузная 50 г
Для начинки:
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • Лук 80 г
  • Соль, перец по вкусу
Для заливки:
  • Йогурт греческий натуральный 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр легкий 20 г

  1. 1 из 13


Начинаем готовить тесто. В рабочую миску разбиваем яйцо, добавляем оливковое масло, соль. Загружаем мелкозернистый творог — желательно сухой. Мокрый продукт вынуждает значительно увеличивать дозировку муки, а это повышает калорийность выпечки.


При помощи вилки растираем ингредиенты в единую массу.


Засыпаем кукурузную и овсяную муку. Последнюю можно получить, измельчая хлопья геркулеса в блендере. Допускается использование и другой муки, актуальной для правильного питания (цельнозерновая, ржаная и т.д.). Количество мучной смеси может увеличиться или уменьшиться по сравнению с указанным в рецепте — это определяется влажностью творога.


Перемешиваем тесто и обращаем внимание на его консистенцию. Должна получиться мягкая, но не липкая масса. Если необходимо, вводим дополнительную порцию муки.


Выкладываем тесто в форму для выпечки (диаметр используемой в данном рецепте силиконовой емкости составляет 18 см). Распределяем ровным слоем по дну, оставляя борта высотой 2-3 см. По всей площади прокалываем корж вилкой. Помещаем форму в холодильник на время приготовления начинки (около 30 минут).


Приступаем к формированию начинки. Лук рубим мелко и обжариваем на разогретой сковороде, слегка смазанной кокосовым или топленым маслом, до появления золотистости.


Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, добавляем к луковой нарезке. Помешивая, обжариваем до побеления мясных кусочков со всех сторон.


Шампиньоны режем тонкими пластинами и отправляем к полуготовой курице. Периодически перемешивая, выдерживаем до полного выпаривания влаги. Солим, перчим.


Готовим заливку. Смешиваем йогурт с яйцом, слегка взбиваем вилкой.


Добавляем натертый мелко сыр. Слегка солим, по желанию добавляем молотый перец.


Достаем форму с мучной основой из холодильника, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. На подсушенное тесто выкладываем начинку, распределяя равномерно по всей площади. Выливаем йогуртовую смесь.


Возвращаем форму в духовку, выпекаем при той же температуре 15-20 минут.


Киш с курицей и грибами готов! Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

ПП киш с лососем и брокколи



Тонкий слой рассыпчатого теста, большое количество сочной и яркой начинки, нежная и легкая заливка — такой киш с лососем и брокколи в пп вариации. Качественный белок, насыщенный Омега-3 жирными кислотами, и зеленые овощи — основа сбалансированного и здорового рациона.

Этот аппетитный и вкусный пирог — отличное дополнение к обеду или полноценный сытный перекус. Готовится он несложно и получается отличным!

Для теста:

  • Творог обезжиренный 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль щепоть
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. ложки
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Мука овсяная 30 г
  • Мука рисовая 30 г
Для начинки:
  • Лосось свежий (филе) 200 г
  • Брокколи 150 г
Для заливки:
  • Йогурт греческий натуральный 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр легкий 20 г

  1. 1 из 14


Готовим тесто. В рабочей миске соединяем яйцо, оливковое масло, соль и творог. Последний должен быть мелкозернистым (брикетным) и сухим. Влажный творог нежелателен — он вынуждает значительно увеличивать дозировку муки.


Растираем компоненты вилкой до получения почти однородной массы.


Всыпаем цельнозерновую и овсяную муку. Последнюю можно сделать самостоятельно, измельчив хлопья геркулеса до пыльной крошки в блендере. Подойдет и другая мука, применяемая в пп-рецептах (кукурузная, ржаная и т.д.).


Перемешиваем тесто. Добавляем разрыхлитель и рисовую муку. Ее может потребоваться больше или меньше указанной в рецепте дозировки — зависит от изначальной сухости/влажности творога. Замешиваем тесто и ориентируемся по консистенции.


Должна получиться мягкая, но не прилипающая к рукам масса. При необходимости вводим дополнительную порцию муки.


Распределяем тесто по форме для выпечки (в рецепте используется силиконовая емкость диаметром 18 см). Трамбуем ровный слой по дну, по краю формируем борт высотой 2-3 см. Делаем проколы вилкой и убираем форму с мучной основой в холодильник на время подготовки начинки.


Готовим начинку. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия (потребуется 150 г в свежем виде). Промываем и загружаем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Выдерживаем минуту и откидываем на дуршлаг, оставляем остывать.


Филе свежего лосося разрезаем на небольшие куски.


Для заливки соединяем йогурт и яйцо. Взбалтываем вилкой до объединения компонентов.


Добавляем натертый мелко сыр. Солим, перчим, перемешиваем.


Достаем форму с тестом из холодильника. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Затем наполняем мучную заготовку начинкой — выкладываем брокколи и рыбу, стараясь распределить компоненты равномерно.


Заливаем йогуртовой смесью с сыром.



Киш с лососем и брокколи готов! Подаем теплым или остуженным. Приятного аппетита!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Диетический киш с лососем и цветной капустой

Как было написано в какой-то кулинарной книге, ничего не может быть лучше киша для летнего обеда или пикника на природе. А также для завтрака или полдника здорово питающейся девушки, добавим мы :)

Итак, берем пласт слоеного замороженного теста (ищем в супермаркете такое, на котором написано - "бездрожжевое", "низкокалорийное" и т.п.) и оставляем его размораживаться на ровной поверхности - оно будет размораживаться минут 30.

А мы в это время включаем греться духовку и подготавливаем:
1) рыбу - сырую рыбину лососевых пород (лосось, форель, нерка и т.п.) очищаем от кожи, костей и разделяем на маленькие кусочки
2) овощи - режем цветную капусту (или ошпариваем и режем шпинат, или какие-нибудь другие зеленые овощи)
3) яично-молочную смесь: миксером взбиваем 3 яйца и около стакана молока (в оригинале - сливки с молоком, но зачем нам сливки? :), добавляем туда около 100 гр тертого сыра (в оригинале - "Грюйер", а мы возьмем что-нибудь менее калорийное, например, 17% "Ольтермани")

Размороженное тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и выстилаем им форму, предварительно чуть смазанную маслом. Протыкаем его вилкой в нескольких местах (чтобы не вздулось; лучше, конечно, придавить его какой-нибудь фасолью или специальными шариками) и ставим в духовку минут на 10, чтобы не пересушилось, но перестало быть сырым.

Вытаскиваем, заполняем рыбой, цветной капустой и заливаем яично-молочной смесью. Ставим в духовку и ждем, пока сготовится :)

  • Add to friends
  • RSS

Рыжая книга кухонных пределов

Понятно, что нельзя питаться кишами и рассчитывать, что похудеешь. Но этот киш - самый диетический, какой я знаю. В нём 2 ложки оливкового масла, 1 яйцо и 5% йогурт (или обезжиренный творог) - не так уж много на большой киш, которым можно пообедать вдвоём или перекусить вчетвером. Придумался он практически случайно, просто очень захотелось какой-нибудь пирог, но я только-только вернулась к добеременному весу (а прибавка у меня была 19 кг!) и не хочу останавливаться на достигнутом. Поэтому я остановилась на пресно-заварном тесте, лёгкой заливке на йогурте и такой фигуроспасительной начинке. Очень волновалась как это тесто поведёт себя в кише, но волновалась зря. Оно, конечно, не такое нежное и рассыпчатое как бортики классического киша, но тоже вполне достойно, похоже на корочку вак-беляшей. Оно нам так понравилось, что на следующий день я его повторила.
Я поленилась возиться с грузом, когда пекла его первый раз, и это оказалось вполне правильно - пресно-заварное тесто не "плывёт" как песочное и даёт очень равномерную усадку.

Тесто:
1,25 стакана муки
1 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана кипятка
1/2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять. Смешать масло и кипяток, всыпать муку, быстро замесить тесто (сначала ложкой, потом руками - оно будет горячим, но не обжигающим). Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Оставить на полчаса отдохнуть. Тонко раскатать, выложить в форму, дно часто наколоть вилкой. Печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Начинка:
200 грамм куриной грудки
100 грамм шампиньонов
2 средних лука-порея
3 черешка сельдерея
1 стакан йогурта (можно заменить обезжиренным творогом)
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец
щепотка мускатного ореха

Курятину нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, отложить. Порей (только белую и светло-зелёную часть) и грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на остатках того же масла. Смешать все ингредиенты, выложить в оснуву, печь 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты Диетический киш с рыбой и шпинатом

Творог нежирный 0,6% 400 г
Яйцо куриное 300 г
Йогурт 1,5% жирности 100 г
Овсяные отруби 160 г
Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 250 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Шпинат 150 г
Лук жареный по 2-56 100 г
Лосось атлантический (семга) 250 г

Энергетическая ценность Диетический киш с рыбой и шпинатом составляет 154,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть


Известный французский открытый пирог киш - очень популярное блюдо во всем мире. У меня сегодня на обед полезная версия этого пирога - диетический открытый французский пирог киш с мясом. Он просто делается, а получается необычно и безумно вкусно. Оригинальную версию этого пирога я готовила в рамках дня французской кухни, это был киш с копченым лососем.

Калорийность диетического французского пирога киш с мясом на 100 гр. составляет: 168 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11,4 гр., жиры: 8,9 гр., углеводы: 11,7 гр.

Ингредиенты: (я делала в форме 22 см)
Для теста:
Мука ц/з пшеничная: 130 гр.
Сметана 10%: 50 гр.
Яйцо: 1 шт.
Оливковое масло: 10 мл.
Соль: по вкусу
Для начинки:
Фарш постной говядины: 350 гр.
Соль, перец, розмарин: по вкусу
Для заливки:
Сыр эдам: 20 гр.
Молоко 0,5%: 100 мл.
Яйцо: 2 шт.
Сметана 10%: 50 гр.
Мускатный орех: 1/4 ч.л.

Рецепт диетического открытого французского пирога киш с мясом:
Сначала подготовим тесто: смешать все ингредиенты для теста, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время делаем начинку: фарш обжарить на сухой сковороде (можно добавить пару столовых ложек воды), посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить специй.
Сделаем заливку для пирога: в миске смешать молоко, яйца, сметану, сыр, добавить немного соли и мускатного ореха. Сыра можно взять побольше, просто у меня оставался совсем маленький кусочек.
Когда подойдет время, достаем тесто, раскатываем его, кладем в форму так, чтобы получились бортики. Форму смазать оливковым маслом. Сверху теста кладем фарш и выливаем заливку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Этот французский пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

В этот раз хотелось сделать какой-нибудь необычный киш, например с рыбой.
Колебалась между брокколи и шпинатом, шпинат выиграл.


В комбайне пульсами смешать 200 грамм масла и 2.5 стакана безглютеновой муки Шер.
Когда будет однородная крошка, добавить два яйца и сделать еще несколько пульсов.
Вымесить тесто, получился гладкий ком.
Дальше я завернула его в в полиэтилен и положила в холодильник, так, как пишут в рецептах с обычной мукой.
А когда через час попыталась раскатать, получилось вот что.
Т.е. надо было попытаться раскатывать сразу или вообще не пытаться раскатывать.


Вернула все в состояние крошки.


И утрамбовала в форме.


Потом поиграла в пазл с бортиками. Надо сказать, неплохое упражнение для мышц правой руки, под конец она даже заболела.


На пергамент высыпаем фасоль для груза.


И ставим выпекать до полу готовности.


Осталось тесто, решила сделать маленькие порционные киши.


Их я поставила выпекать без груза.



Шпинат хорошо моем и припускам на сковородке с маслом.
Сначала шпината много.


Потом он уменьшается в объеме



Нарезаем кусочками рыбу.


С обоих кусков настругала от хвоста по половине, а остальное посолила.






Заливка:
3 яйца, баночка сметаны, болгарский сыр (булгарит), обычный сыр, соль, белый перец, мускатный орех.



Заливаем почти до верха и ставим в духовку минут на 30-40


Смотрела по внешнему виду вынимать или нет.
Перед подачей должно постоять, чтобы начинка схватилась. У меня ночь провело в холодильнике, т.к. готовила я накануне.



Интересный вкус, есть лучше не разогревая.
А вот порционные получились не очень из-за пропорции теста и начинки - тесто слишком забивало вкус.

Читайте также: