Где взять рыбное рагу в л2

Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.


Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 г
  • Креветки - 200 г
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Нут консервированный - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка листья - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец кайенский чили - ½
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Цедра одного лимона
  • Сок лимонный - ½ шт
  • Вода - 125 мл
  • Рыбный соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Миска

Рецепт


Испанское рагу из филе белой рыбы, креветок, картофеля и нута, наполненное пряными вкусами и ароматами. Вас ждет настоящее наслаждение от вкусного блюда в обед или на ужин. Готовится в одной сковороде.

Ингредиенты

  • Морковь 2 штуки
  • Стебли сельдерея 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-порей 2 штуки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Семена фенхеля 1 ч. ложка
  • Резаные томаты в собственном соку 400 г
  • Рыбный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Молотый кумин по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Филе минтая или сайды 300 г
  • Очищенные креветки 80–100 г
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Тонко нашинкуйте лук-порей.

Разогрейте масло в сковороде. Выложите семена фенхеля, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут.

Затем добавьте к овощам лук-порей, резаные томаты, горячий бульон, соль, паприку, кумин и перец. Перемешайте.

Доведите до кипения, немного убавьте огонь и тушите под крышкой 15–20 минут.

Пока готовится овощной соус, нарежьте рыбное филе небольшими кусочками.

Закиньте в соус рыбу и креветки и готовьте ещё 2–5 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Вторые блюда Средиземноморская кухня



В ходе рыбалки мы получаем опыт, три вида рыбки (сильная, проворная, уродливая) и коробки (синяя, красная и фиолетовая, конкретный тип зависит от вида используемой наживки).

При наличие поплавков вероятность, удачного улова составляет 80%. Без поплавков, всего 40 %.
Члены гильдии рыболовов, это основные НПС, у которых можно купить поплавки, наживку и временную удочку, взять квесты, осуществить обмен трофеев с рыбалки на полезные вещи, обменять старое снаряжение.

Они присутствуют во всех городах и обычно стоит в бакалейной лавке, за исключением Руны и Адена. Кроме того, у НПС Сантьяго (находится в Хейне) можно получить квест на острое рагу, обменять старые сундуки полученные с ловли на ПА наживку, апнуть обычную удочку до 5 уровня, скрафтить острое рагу. Помните, что покупать и продавать предметы нужно в городах, где нет налога!

Иначе будет 30% наценка. Узнать о наличие налога можно открыв вкладку Карта -> Информация -> Замки. Как на картинке тут.

Фракция рыболовов, появились в обновление Helios, Lord of Bifros. Повышение уровня дружбы фракции осуществляется за счёт выполнения рыбных квестов, за каждый из которых дают по 100 очков фракции. Всего 6 уровней фракции.

В зависимости от уровня вашей дружбы с фракцией рыболовов меняется награда в рыболовных квестах и появляется возможность улучшать обычную удочку.

Таблица повышения уровня дружбы с фракцией рыболовов при сдаче квестов.


Что нам понадобится?
Неплохой компьютер, так как нам потребуется рыбачить более чем в 1 окно (чем больше окон, тем больше производительность рыбалки);
6,665,420 Адены в месяц на каждое активное окно рыбака (ниже объясню почему);
Желательно! Отсутствие затрат на электроэнергию (не будем брать в расчет);
Возможность вообще не выключать компьютер;
Возможность 1 раз в сутки менять удочки на всех рыбаках.


Расчет всех расходников для одного рыбака:


Коробка с Удочкой (1 день): Стоимость 1 шт. = 20,514 аден. Нам необходимо 30 шт. Стоимость 30 шт. = 615,420 аден;

Поплавок: Стоимость 1 шт. = 28 аден. Нам необходимо 30,000 шт. Стоимость 30,000 шт. = 840,000 аден;

Обычная наживка: Стоимость 1 шт. = 7 аден. Нам необходимо 30,000 шт. Стоимость 30,000 шт. = 210,000 аден;

Подарочный сертификат (1 месяц): Стоимость 1 шт. = 5,000,000 аден;

Общее количество затраченных средств: 6,665,420 адены.


Итого за 1 час рыбалки мы получаем (средний результат за 5 часов наблюдений):


Свежая Скумбрия:

12 шт.;

Скумбрия:

25 шт.;

Золотой Сундук с Сокровищами:


Путем математических расчетов делаем расчет прибыли на 24 часа и 30 суток.
Итого за 24 часа рыбалки мы получаем:


Свежая Скумбрия:

288 шт.;

Скумбрия:

480 шт.;

Золотой Сундук с Сокровищами:

Итого за 30 суток рыбалки мы получаем:


Свежая Скумбрия:

8,640 шт.;

Скумбрия:

14,400 шт.;

Золотой Сундук с Сокровищами:

Что же делать дальше? Теперь нам нужно продать все, что сделать не так уж и сложно. Из всего в чистом виде мы будем продавать только сундуки, которые очень хорошо покупают по 2,800 аден. Скумбрии меняем у Члена Гильдии Рыболовов:


Свежую Скумбрию меняем на
Рыбное Рагу - Благодарность Гильдии с курсом 35 к 1.

Скумбрию меняем на
Рыбное Рагу - Воодушевление (1 уровень) с курсом 10 к 1.


После обмена мы имеем:


Рыбное Рагу - Благодарность Гильдии:

250 шт.; >

Рыбное Рагу - Воодушевление (1 уровень):

1,450 шт.; >

Золотой Сундук с Сокровищами:

720 шт. >


В конечном итоге мы получаем:

11,000,000 адены с одного рыбака в 1 месяц. Вычитаем расходники: 6,665,420 адены. И получаем конечную прибыль в 4,334,580 адены. Не плохо, не правда ли? А если Вы будите иметь 10 рыбаков? Вы сможете пассивно зарабатывать по 40,000,000 адены в месяц, практически ничего не делая.


Бонус рыбалки:
Когда я подводил замеры, я обращал внимание не только на ресурсы, но и на получаемый опыт. В среднем, в час персонаж получает

110,000 опыта. Следовательно, в месяц каждый рыбак будет получать

79,200,000 опыта. Безусловно, это не так много как хотелось бы, но все же, кто не будет этому рад?
Еще одним бонусом хотелось бы отметить временные ивенты. Например действующий сейчас, связанный с монетами сиби. При желании, с одного рыбака в месяц можно вытащить до 1800 монет. А это около 5,000,000 дополнительной адены.

На этом все! Надеюсь, эта статья будет кому-то полезной и кто-нибудь реализует все мои старания и поделится результатом.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба (филе) 2 или 3 сортов - 800 г
  • креветки - 250 гр. в панцирях
  • отвар
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • лаврик - 1 листочек
  • уксус из белого вина - 2 ст.л.
  • вода - 1 л
  • соус
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • уксус из белого вина - 125 мл. не использовала - взяла французский сухой вермут "noilly prat"
  • сметана - 125 г
  • сливки - 125 мл.
  • лимонный сок - 1/2 лимона
  • соль и перец
  • каперсы - с маринадом 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Расширяет ассортимент наш "русский" магазин. вот и новые сорта рыбки появились. Купила. да память девичья подвела: точно знаю, что одна была ДОРАДА, а вот вторая.

Да ланна, неважно, одним словом для рагу берём 2-3 сорта рыбы - филе. или "делаем" его сами. как я. оно жаба живёт и не допускает лишних расходов. покупаем рыбку целиком, отделяем филе от остальных составных частей рыбы - они пойдут на рыбный супчик.

Рецепт нашла у кулинаров на немецком сайте - рекомендую! Очень"рыбно-креветочно" и ещё "каперсно"!

Оле (Фанни) огромадное данке за её совет, как рыбу почистить бЭз ущерба для себя - короче, обливаем рыбку кипятком, но быстро, чтоб вода сразу стекала. Легко. очень легко. снимается чешуя. А я-то раньше мучилась! Эх, век живи - век учись. и всё рано дураком помрёшь!

При помощи рыбалки можно получить различные полезные предметы в обмен на рыбу, пойманную при помощи удочки и наживки. Игроки могут ловить рыбу с 20 уровня персонажа, а также торговать рыбой или обменивать ее на предметы у членов Гильдии Рыболовов. Члены Гильдии Рыболовов помогут с любыми вопросами относительно процесса рыбалки.

Рыбалка дает возможность получить различные полезные предметы в обмен на рыбу, пойманную при помощи удочки и наживки. Рыбу можно обменять на полезные предметы у членов Гильдии Рыболовов. Чтобы рыбачить, понадобятся удочка и наживка: без этих предметов рыбачить не получится. При помощи поплавков можно удвоить шанс удачного улова и рыбачить более эффективно.

Удочка
Самое главное, что нужно для рыбалки, - это удочка.

Предмет Описание Физ. Атака Маг. Атака

Удочка
10 д.
Удочка на 10 д. Расход Поплавка: 1 1 1

Удочка
1 д.
Удочка на 1 д. Расход Поплавка: 1 1 1

Удочку на 1 день, упакованную в Коробка с Удочкой (1 д.) Коробка с Удочкой (1 д.) , можно приобрести у членов Гильдии Рыболовов в любом городе (кроме начальных деревень). Будьте внимательны, время существования удочки расходуется, даже если она находится в инвентаре (не экипирована), поэтому избегайте ситуаций, когда у вас сразу две временные удочки.
Удочка на 10 дней - награда за квест: Просьба Специалиста по Рыбалке.

  • Когда персонаж подходит в область, где доступна рыбалка, то, при наличии снаряжения для рыбалки, появляется значок для начала ловли рыбы. Как только персонаж начинает ловить рыбу, иконка меняет свой вид.
  • После начала рыбалка будет автоматически продолжаться, пока у персонажа не закончится наживка, или если рыбалка не будет остановлена повторным нажатием на значок.
  • Рыбалка с обычной наживкой занимает 60 секунд.


Золотой Сундук с Сокровищами
Дважды щелкните, чтобы получить предмет.

Возможен обмен на различные предметы в Гильдии Рыболовов.


Скумбрия
Свежая Скумбрия
Кит и
Сверкающий Кит можно обменять на различные предметы у Члена Гильдии Рыболовов в любом городе (кроме начальных деревень):


Свежая Скумбрия
Предмет Стоимость

Коробка с Удочкой (1 д.)

20,514 аден + налог замка

Обычная Наживка

7 аден + налог замка

Поплавок

28 аден + налог замка

Сундук с Удочкой (10 д.)

Свежая Скумбрия — 450 шт.

Энергия Самоцвета

Кит - 5 шт

Кристалл для талисмана

Сверкающий Кит - 1 шт

Осколок Талисмана Бенира

Сверкающий Кит - 2 шт

Жареная Скумбрия - МДР

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Жареная Скумбрия - ЛВК

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Жареная Скумбрия - ИНТ

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Жареная Скумбрия - ВЫН

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Жареная Скумбрия - СИЛ

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Жареная Скумбрия - ДУХ

Свежая Скумбрия — 40 шт.

Рыбное Рагу - Благодарность Гильдии Ур. 1

Скумбрия - 20 шт

Рыбное Рагу - Благодарность Гильдии Ур. 2

Скумбрия - 40 шт

Лоскут Ткани

Скумбрия — 4000 шт.


Золотой Сундук с Сокровищами


Свиток: Модифицировать Плащ
1 шт шанс 25%

Камень Жизни - Древнее Королевство
1 шт шанс 25%

Лоскут Ткани
1 шт шанс 1%

Свиток Модификации Талисмана Адена
1 шт шанс 25%

Так же обращаем ваше внимание на то что на нашем проекте вы можете использовать Offline Рыбалку для этого вам нужно иметь время на ее использование , для этого вам нужно использовать команду .offfishing
после этого использовать Билет на офф рыбалку , и после пополнения времени встать на рыбалку и активировать режим в специальном окне .

Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Брокколи 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1 Штук

Шаг 1


Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.

Шаг 2


На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 3


Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.

Шаг 4


Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.

Шаг 5


Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!



Белки 141 г
Жиры 85 г
Углеводы 58 г


Рыбное филе может стать основой для тысячи вкусных и полезных блюд. Этот продукт представляет собой срезанную мышечную ткань с обеих сторон рыбной тушки.


Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее.


Рецепт греческого йогурта предполагает устранение молочной сыворотки, из-за чего он не сворачивается при высоких температурах.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.


Чистый анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со многими продуктами, его можно есть сырым: тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, немножко кинзы или базилика, кусочек козьего сыра и хрустящая горбушка — самый потрясающий летний обед, который только можно себе представить!


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.



Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • приправа "Томаты с оливками" — 1/4 ч. л.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • бульон — рыбный, овощной или куриный 1 л.
  • картофель — 4 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • базилик
  • филе трески — 1 кг.

Способ приготовления:


В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду. Слегка обжарить.


Репчатый лук нарезать кубиком и выложить в сковороду.


Этот рецепт - вариация рецепта замечательного шеф повара Сергея Малаховского. Я готовлю это блюдо довольно часто. На мой взгляд, главное в нем - это соус. Он сочетает нежный сливочный вкус с кислинкой томатов, пикантностью маслин и дополняется текстурой и вкусом овощей. Все это очень хорошо сочетается с рыбой. Для этого рагу рыбу можно приготовить по-разному. Можно запанировать в муке и обжарить, а можно и приготовить в Су Виде. В Су Виде рыбка получается очень нежной, а жареная немного поплотнее, но с дополнительным зажаристым вкусом. Интересный оттенок придает блюду комбинация красной и белой рыбы. Подавать можно с рататуем, как в данном рецепте, или с рассыпчатым рисом.

  • Семга (можно филе любой красной рыбы) — 600 г
  • Треска (можно филе любой нежирной белой рыбы) — 600 г
  • Масло оливковое (для Су Вида я использую Extra Virgin - 2 ст. л., а для жарки - рафинированное) — 10 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук репчатый (200 г) — 1 шт
  • Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) — 1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку — 800 г
  • Вино белое сухое (200 мл для соуса и 100 мл для рататуя) — 300 мл
  • Сливки (жирные - 20%) — 500 мл
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Маслины (я беру каламата, но можно любые) — 20 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 ст. л. с горкой) — 30 г
  • Сахар (1 ч. л. с горкой) — 7 г
  • Лук-порей (для рататуя - можно заменить белыми частями зеленого лука) — 1 шт
  • Перец сладкий (красивее получается - когда разноцветный) — 2 шт
  • Морковь (средних) — 3 шт
  • Лук красный (100 г) — 0.5 шт
  • Баклажан (небольшой - грамм 300 - 400) — 1 шт
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Петрушка — 0.25 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6233.5 ккал
белки
263.3 г
жиры
472.6 г
углеводы
304.1 г
Порции
ккал
1038.9 ккал
белки
43.9 г
жиры
78.8 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.1 г


Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незамороженную. Для этого разрезаем филе на порционные куски - 170 - 200 г и упаковываем в обычные зиплок пакеты для морозилки или специальные вакуумные пакеты для Су Вида, посолив, поперчив и добавив немного оливкового масла. Если используем зиплок пакеты - выдавливаем воздух, погружая пакет с рыбой в воду и удерживая горловину над водой. Когда воздух выйдет - закрываем зиплок. После приготовления - разрезаем или разламываем порционные куски на 3 - 4 части

Можно рыбу просто обжарить. Разрезаем филе на куски около 60 - 70 г, смешиваем муку с солью, панируем рыбу и обжариваем на несильном огне с добавлением рафинированного оливкового масла. Жарим по схеме 75/25 - 75% времени на одной стороне и 25% на другой. Таким образом когда жарим на первой стороне мы можем наблюдать за степенью готовности по изменению цвета рыбы.


Готовим рататуй для гарнира. Сначала нарезаем лук порей кружочками, толщиной 1 см


Нарезаем красный лук дольками


Нарезаем сладкий перец крупными кусками - 2 - 3 см


Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем крупными кусками - 2 - 3 см


Нарезаем морковь кружками, толщиной 1 см


Разогреваем сковороду на сильном огне с добавлением рафинированного оливкового масла (4 ст. л.). Выкладываем овощи в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне - до появления румяной корочки. Затем добавляем 100 г вина, уменьшаем огонь до среднего и доводим до почти до готовности. Овощи должны быть с хрустинкой - аль денте.


Пока жарятся овощи, нарезаем зеленый лук кусочками 3 - 5 см


Нарезаем петрушку средне


Когда овощи почти готовы, добавляем зеленый лук и петрушку в сковороду, перемешиваем и готовим еще 2 - 3 минуты. Отставляем сковороду в сторону.


Готовим соус. Открываем томаты в собственном соку. Если они целиковые - нарезаем их средне, сохраняя сок - он нам пригодится для соуса.


Нарезаем репчатый лук тонкими долькаим



Начинаем пассеровать репчатый лук со жгучим перцем на сковороде с добавлением рафинированного оливкового масла. После того, как почувствуем характерный запах жаренного лука, пассеруем еще минут 5 на среднем огне.


Добавляем томаты и укроп. Продолжаем тушить в соке от томатов - еще минут 5.


Добавляем маслины и сливки. Добавляем соль и сахар - по вкусу. Добавляем муку, тщательно размешиваем, доводим до легкого кипения и продолжаем готовить до легкого загустения соуса. Соус не должен быть слишком густым - он должен быть консистенции жидкого кефира.


Если рыбу жарим - сейчас хороший момент для этого - отставляем соус в сторону и жарим рыбу, как описано в первом шаге. Если рыба готовилась в Су Виде - она должна как-раз быть готова. В любом случае, ГОТОВУЮ рыбу добавляем в соус. Слегка перемешиваем - осторожно, чтобы не размять кусочки рыбы.


Сверху в сковороду вываливаем гарнир из рататуя. Можно подавать прямо в сковороде - чтобы каждый набирал себе в тарелку


Или раскладываем в тарелки порциями.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 7
  • 27
  • 4572
  • 37
  • 55
  • 9072
  • 29
  • 39
  • 2139
  • 10
  • 113
  • 29961
  • 9
  • 36
  • 592
  • 93
  • 69
  • 1663
  • 34
  • 730
  • 9756
  • 82
  • 206
  • 3619
  • 26
  • 515
  • 7789
  • 243
  • 1217
  • 174307
  • 84
  • 282
  • 4338
  • 112
  • 126
  • 4217
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



1 мая 2019 года ирпенчанка #


7 мая 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года Ирушенька #


7 мая 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года tomi_tn #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года ААСК #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года Wera13 #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)


30 апреля 2019 года wise1288 #


30 апреля 2019 года FIMblCH # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: