Гренки пшеничные с икрой

Магазин: Воронеж, ул.Дубровина 5а, +7(951)55-777-55

  • О нас
  • Продукция
  • Новости
  • Партнерство
  • Где купить
  • Контакты
  • Хиты продаж
  • Новинки
  • Гренки весовые Лутовские
  • Гренки фасованные Лутовские
  • Сухарики фасованные Лутарики
  • Багеты Лутовские
  • Снэки из мяса и птицы
  • Рыба и Морепродукты




Ценный и питательный продукт премиум - класса - это красная икра, она содержит огромное количество полезных для организма витаминов и прекрасно сочетается со свежими пшеничными гренками. Красная икра считается деликатесом и имеет превосходные вкусовые качества. Наслаждайтесь свежими, хрустящими гренками со вкусом красной икры где угодно - в дороге, на пикнике, за обедом или в качестве перекуса. Сухарики с икрой станут прекрасной закуской к пиву. Продукт изготовлен из натурального хлеба . Кушайте на здоровье!
Осуществляем доставку от производителя, оптом по всем городам России.

Фасовка гренок 1кг. В коробке 10шт. (минимальная партия для заказа 10 кг)

Энергетическая ценность Сухари-гренки ржано-пшеничные со вкусом красной икры составляет 341 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
еще скрыть


Накануне зимних праздников хозяйки ищут интересные рецепты, чтобы украсить свое меню. Гренки с икрой, бесспорно, способны внести краски в самое вкусное застолье. Они колоритные, простые и очень вкусные. Отличная закуска из доступных компонентов.

Если нет возможности приобрести настоящую икру, то можно купить искусственный ее аналог. Благо, сегодня таких продуктов много, и они стоят совсем дешево. Однако на Новый год, как правило, в каждом доме на столе появляются закуски с настоящей икрой. Вот один из вариантов, как ее красиво преподнести.

Ингредиенты:

  • батон – 300 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • икра черная – 2 ст. л;
  • икра красная – 2 ст. л;
  • помидоры свежие – 2 шт.


Приготовление

Батон берем вчерашний или позавчерашний. Он не будет крошиться и станет держать форму. Разрезаем его на две половинки каждый ломтик. Хорошо, если в наличии батон, разрезанный на ломтики на заводе. Толщина заготовок будет одинаковая.

На сухой сковороде подсушиваем половинки хлеба до румяного низа. Если есть желание, можно использовать тостовый хлеб или черный.


Гренки охлаждаем и смазываем неподсушенную часть сливочным маслом. Чтобы оно хорошо ложилось на батон, его нужно подержать при комнатной температуре какое-то время. Получаса будет достаточно.


Смазываем все заготовки.


На каждый ломтик кладем по порции икры.


На плоскую тарелку кладем листья салат при их наличии. Укладываем гренки. Каждую украшаем ломтиком помидора и веточкой петрушки.

Томатные кружочки при желании можно подсолить и присыпать черным молотым перцем. Можно обойтись и без этого.


Подаем гренки с икрой в охлажденном виде. Однако долго держать бутерброды в холодильнике не стоит. Так отсыреет нижняя часть и потеряет свои хрустящие свойства.


Вкусные легкие гренки станут хорошим украшением стола и понравятся всем без исключения. Они колоритные, красивые и очень вкусные. Декор верха может быть и со свежим огурцом, и с вареным яйцом. Тут уже открывается простор для творчества и фантазии.


Вкусная, простая и быстрая закуска на скорую руку.

  • Икра рыбная / Икра (щуки) — 1 бан.
  • Зелень (по 1 маленькой веточке любой зелени)
  • Огурец (соленый или маринованный, очень маленький, типа корнишона) — 1 шт
  • Хлеб (черного хлеба, лучше всего бородинского) — 3 ломт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
635.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
38.8 г
углеводы
52.5 г
Порции
ккал
211.9 ккал
белки
6 г
жиры
12.9 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
13.5 г

Огурец и зелень очень мелко нашинковать,
смешать с икрой.

3 куска черного хлеба нарезать на гренки и обжарить в масле.
Промокнуть гренки от излишков масла и выложить икру с овощами.

PS. Вместо щучьей икры можно использовать икру минтая.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 25
  • 30
  • 2796
  • 89
  • 331
  • 72913
  • 14
  • 16
  • 2580
  • 62
  • 235
  • 3207
  • 0
  • 25
  • 1492
  • 196
  • 1196
  • 1884311
  • 74
  • 126
  • 13041
  • 10
  • 30
  • 4133
  • 41
  • 46
  • 5891
  • 73
  • 592
  • 158007
  • 81
  • 1570
  • 25954
  • 88
  • 602
  • 25805
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 января 2015 года Флаюшка #


11 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)


9 января 2015 года Флаюшка #


9 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)


9 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)


9 января 2015 года Anna_usa #


9 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)


9 января 2015 года gorelgena #


9 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)


8 января 2015 года Миламори #


8 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Хрустящие гренки из хлеба готовятся с использованием ароматных специй, придающих деликатный вкус семги и сыра. Гренки подходят в качестве закуске ко всем сортам пива. Идеальное соотношение цена/качество. Страна происхождения Россия Состав хлеб пшеничный, вода питьевая,соль, дрожжи, вкусовые добавка "красная икра", подсолнечное масло. Срок хранения 6 месяцев Условия хранения при температуре нвыше +25С Энергетическая ценность на 100 г. 346 кКал Белки, г. 11.50 Углеводы, г. 71 Жиры, г 1.8

Очень красивые и вкусные бутербродики на праздничный стол! Попробуй! Икру мойвы просто засолить, а на вкус она великолепна. Благодаря свекле еще и цвет приобретает более благородный. Отлично смотрится для украшения праздничных салатов и всяких закусок. А закуска, о которой я рассказываю в этом рецепте, моя самая любимая - очень красивая на вид и вкусная!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гренки с красной икрой мойвы

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
129 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 19 / 48 / 33
Н 0 / С 71 / В 29

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

Чтобы приготовить эту красивую и вкусную закуску, сначала будем икру солить. Делать это несложно, а именно так:

1. Икру выложите в подходящую емкость (лучше всего подойдет керамическая).
2. Свеклу почистите и натрите на крупной терке.
3. Треть воды налейте в ковшик и вскипятите, добавьте в нее треть приготовленной соли и треть тертой свеклы, варите 5 минут на умеренном огне.
4. Процедите рассол через мелкое сито и залейте им икру. Дайте ей постоять 5 минут, после чего процедите икру через сито.
5. Снова вскипятите воду, налив в ковшик половину от оставшейся воды. Положите вторые трети соли и натертой свеклы, снова поварите несколько минут, процедите рассол, залейте икру на 10 минут и процедите икру.
6. Повторите все то же самое в третий раз. Если цвет икры получился слишком насыщенным, можно залить ее чистой водой и дать немного постоять - цвет выйдет, правда, учитывайте, что икра станет не только менее красной, но и менее соленой.

Икра готова и можно переходить к следующему этапу приготовления:

7. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем ломтики хлеба.
8. Выложите хлеб на красивое блюдо и, пока он еще горячий, положите на каждый ломтик толстенький кусочек твердого сыра. Нужно, чтобы сыр немного подплавился.
9. Сверху положите икру и украсьте бутерброды маленькими веточками тимьяна.

Можно подавать гренки с икрой на праздничный стол!


Подсохший или подсушенный хлеб гораздо полезнее свежего, когда нет времени готовить гренки, можно приобрести готовый продукт. Пшеничные гренки выпекают без использования масла при высокой температуре, поэтому они хрустящие и нежные, с приятным ароматом свежеприготовленного хлеба и красивой румяной корочкой. Гренки пшеничные удобно упакованы в пластиковую ёмкость, в которой при желании их можно подать на стол. Срок хранения продукта – не дольше месяца.

Калорийность пшеничных гренок составляет 390 ккал на 100 грамм продукта.

В составе продукта: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, высококачественные растительные жиры, экстракт ячменного солода, дрожжи, соль поваренная пищевая, вода питьевая. По утверждению производителей, гренки не содержат ГМО, в их составе: витамины В1, В2 и РР, усваиваются гренки лучше свежего хлеба (calorizator). Гренки пшеничные обладают мягким закрепляющим эффектом, их рекомендуют употреблять после расстройства желудка.

Продукт может вызвать появление аллергических реакций, так как содержит яйца и молочные продукты, при чрезмерном употреблении возможны проблемы с желудком.

Гренки пшеничные – палочка-выручалочка для походов, пикников и перекусов в офисе, они отлично сочетаются с паштетами, рыбными риетами, творогом и сырами – плавлеными, мягкими, творожными и твёрдыми. На завтрак можно дополнить гренки мёдом, конфитюром или вареньем, на обед и ужин – овощной икрой или рагу.

  • EAN – 13 4640008780212
  • ITF – 14 14640008780219
  • Масса упаковки – 75 г
  • Количество упаковок в коробе – 30 шт.
  • Тип упаковки – пакет с еврослотом
  • Срок годности: при температуре хранения не выше +25°С – 270 суток

хлеб пшенично-ржаной (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные)

масло растительное рафинированное дезодорированное

Рыбные Деликатесы

Предлагаю Вам поучаствовать в моей закупке!

РЫБА из частной коптильни, все сертификаты и документы в наличии. РЫБА НЕ домашнего производства.

Цена на рыбу будет меняться в зависимости от веса

- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ЗАБИРАТЬ ИЗ ЦВЗ как можно быстрее. Продукция скоропортящаяся и ответственность за неё никто не несёт, кроме вас!! Храниться будет в холодильнике.

мои условия-оптовая цена+16%

оплата в течении 2 дней(позже+5%)

Отказы после стопа не принимаю!

Приятных Вам покупок.


Предлагаю Вам поучаствовать в моей закупке!

РЫБА из частной коптильни, все сертификаты и документы в наличии. РЫБА НЕ домашнего производства.

Цена на рыбу будет меняться в зависимости от веса

- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ЗАБИРАТЬ ИЗ ЦВЗ как можно быстрее. Продукция скоропортящаяся и ответственность за неё никто не несёт, кроме вас!! Храниться будет в холодильнике.

мои условия-оптовая цена+16%

оплата в течении 2 дней(позже+5%)

Отказы после стопа не принимаю!


Цена: 143.90 за шт.

Цена по карте: 137.90 за шт.

Сухарики Три Семерки со вкусом икры - это отличная закуска или один из компонентов горячих первых блюд и салатов. Для приготовления ржаного хлеба используют высококачественное сырье и современные технологии, позволяющие сохранить все основные полезные свойства и витамины.
Его нарезают небольшими ломтиками и подвергают сушке, без использования фритюра, поэтому готовые сухарики обладают воздушной структурой и приятным хрустом.
Высокая питательная ценность сухариков Три Семерки со вкусом чеснока обеспечит продолжительный запас энергии и поднимет настроение.

  • Бренд Три Семерки
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 0,5
  • Состав Состав: хлеб ржано-пшеничный, вода, соль, дрожжи, масло растительное из подсолнечника, ароматизатор "Красная икра"
  • Белки, гр. 11
  • Жиры, гр. 10
  • Углеводы, гр. 72
  • Ценность на 100гр, кКал 341
  • ТУ/ГОСТ/СТО ТУ
  • Температурный диапазон хранения, C до +25°С
  • Срок годности 6 мес.
  • Вкус красная икра

Читайте также: