Икра рецепты с бананом

Канапе с банановым маслом и икрой

Требуется:

100 г белого хлеба 50 г сливочного масла 50–60 г черной или красной икры 50 г бананов


Способ приготовления

Для канапе подготовьте круглые кусочки хлеба без корочки. Намажьте на них тонкий слой масла. В середину аккуратно положите немного икры, вокруг нее разложите банановое масло. Для него разомните банан до состояния пюре, добавив оставшееся сливочное масло, тщательно размешайте. При накладывании старайтесь сохранить форму правильного круга.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Канапе с брынзой и красной икрой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху

Канапе с красной икрой и лимоном Ингредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г красной икры, ? лимона, 5 листьев зеленого салата.Способ приготовленияЛистья салата вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в

Канапе с икрой Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с кетовой икрой Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них сливочное

Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки паюсной икры, 12 ломтиков филе сельди, 2 яйца.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую и нарезать кружками. Обрезать у хлебных

Канапе с зернистой икрой Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.На шпажки наколоть сначала

Канапе с брынзой и красной икрой Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы.Канапе

Канапе с кабачковой икрой Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г кабачковой икры, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них икру, посыпать орехами.Канапе

Канапе с соленой кетой и паюсной икрой • 80 г пшеничного хлеба, 22 г паюсной икры, 23 г соленой кеты, 20 г сливочного масла, 5 г тертого хрена.Круглые кусочки обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с тертым хреном, сверху положить полосками кету и паюсную икру,

Канапе с кетовой икрой • 80 г ржаного хлеба, 40 г кетовой икры, 10 г сливочного масла, 5 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый

Канапе с паюсной икрой • 80 г пшеничного хлеба, 40 г паюсной икры, 10 г сливочного масла, 1/2 сваренного вкрутую яйца, 5 г измельченной зелени петрушки.Нарезанный маленькими прямоугольными кусочками хлеб обжарить, смазать сливочным маслом, выложить на них в виде тоненьких

Канапе с икрой и севрюгой • 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 20 г икры черной или красной, 100 г севрюги, 1/2 свежего огурца, зеленый лук.Полосы хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла, сверху уложить ломтики севрюги так, чтобы они полностью закрывали хлеб.

Канапе с яйцом и икрой • 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый

Канапе с паюсной икрой, яйцом и огурцом • 100 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 30 г икры паюсной, 1 яйцо, 1/2 свежего огурца.Ломти хлеба в виде полос покрыть тонким слоем сливочного масла. Разрезать на бутерброды различной формы и на каждый уложить икру. Украсить

Канапе с икрой Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с икрой Вариант 1320 г ржаного хлеба, 200 г кетовой икры, 40 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый лук.Вариант 2320 г пшеничного


Оладьи — это те же блины, только толстенькие и маленькие. Их тоже можно есть с икрой, с красной рыбой, с мясом или же с вареньем и фруктами. Зато печь их легче, не нужно волноваться о переворачивании, тонкости и ажуре теста. Оладьи и их ближайшие родственники панкейки — отличный вариант для завтрака на последних выходных перед Великим постом.

Икряники


«Судя по тому, что икряники, или икряные блины, упоминаются ещё в Домострое, кушанье это древнее. Правда, домостроевские икряники обнаруживаются в числе постных яств, подаваемых по субботам и неделям (воскресеньям) в Великий пост. Тесто для них замешивалось тогда без яиц, и пряжились (то есть жарились в большом количестве масла — прим. ред.) они только на растительном масле или просто запекались в печи.

  • 200 г щучьей икры
  • 250 мл кислого несолёного теста для блинов
  • пшеничная мука для подсыпки
  • рафинированное растительное или топлёное масло для жарки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • сметана для подачи
  • мелкая соль

Для кислого теста:

  • 450 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 20 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 10 г живых дрожжей
  • 400 мл молока
  • 300 мл воды


Шаг 2. Добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Часа через полтора добавляем понемногу воду и вымешиваем тесто до требуемой консистенции.

Шаг 3. Берём несолёное блинное дрожжевое тесто и вмешиваем в него икру при помощи деревянной ложки. Размешиваем аккуратно, но очень тщательно. Если тесто не приобретёт достаточную для оладий консистенцию, добавляем понемногу муку.

Шаг 4. После перемешивания даём тесту постоять ещё минут 15, чтобы вновь набраться пузырьками углекислоты.

Шаг 5. Жарим икряные оладьи на раскалённой чугунной сковороде, обильно смазанной маслом. Наливаем на неё при помощи деревянной ложки тесто и через минуту переворачиваем на другую сторону.

Шаг 6. Готовые оладьи смазываем сливочным маслом и складываем в стопку, чтобы скоро не остыли.

Шаг 8. Икряники подаём в качестве горячей закуски со сметаной и посыпаем накрошенным луком.

Оладьи с красной икрой

Автор рецепта Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA


  • 260 г муки
  • 500 г молока
  • соль и сахар
  • 10 г дрожжей
  • растительное масло

  • 30 г сметаны
  • 30 г красной икры
  • 1 г укропа
  • 2 г лука-резанца

Шаг 1. Молоко подогреть, муку просеять.

Шаг 2. Все ингредиенты для теста соединить, перемешать и убрать тесто в холодильник на ночь.

Шаг 3. Утром обжарить оладьи на растительном масле.

Шаг 4. Смешать сметану с зеленью, приправить по вкусу.

Шаг 5. Подавать блины с получившимся сметанным топпингом и красной икрой.

Оладьи из кабачков


Шаг 1. Кабачки натереть на крупной терке, приправить солью и оставить примерно на 1 час. Затем отжать их и слить лишнюю воду.

Шаг 2. Добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 3. С помощью ложки сформировать на сковородке оладьи и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут.

Шпинатные панкейки

Рецепт Глена Баллиса и Станислава Иванова, бренд-шефа и шеф-повара ресторана Avocado Queen


Для сливочного соуса:

  • 100 мл рыбного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • 10 г сока лимона
  • 2 г ксантановой камеди (пищевой)
  • 3 г соли


Шаг 2. Взбить миксером до однородной массы соуса. Довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 3. Пробить блендером молоко со шпинатом в однородную массу. Процедить массу через сито.

Шаг 4. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито.

Шаг 5. Яйца слегка взбить и смешать с молочно-шпинатной массой, солью и сахаром.

Шаг 6. В получившуюся массу плавно ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая все венчиком.

Шаг 7. Добавить тёртый на мелкой терке цукини и цедру лимона.

Шаг 8. Дать постоять тесту 15 минут, чтобы глютен в муке разошёлся

Шаг 9. Жарить панкейки на сливочном масле. Шпинат обжарить с добавлением оливкового масла, выложить на панкейки.

Шаг 10. Отваренное мясо краба прогреть в 2/3 сливочного соуса и выложить на панкейки поверх шпината.

Шаг 11. Перед подачей украсить блюдо красной икрой и полить 1/3 сливочного соуса.

Оладьи из цукини

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара бара Touche


  • 200 г цукини
  • соль
  • 50 г муки
  • 70 г сыра чеддер
  • зелень (петрушка, кинза, лук-резанец, укроп, мята)
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

  • 30 г сметаны
  • щучья икра или ломтики лосося
  • микс салатных листьев

Шаг 1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, через несколько минут отжать лишний сок.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с цукини, добавить муку.

Шаг 3. Зелень порубить, добавить к тесту. Вмешать туда же яйцо, посолить и поперчить.

Шаг 4. Обжарить оладьи на растительном масле.

Шаг 5. Выкладываем на тарелку 4 оладьи. Украшаем сметаной, икрой или лососем и посыпаем миксом салатных листьев.

Блинчики из батата с ягодами

Рецепт Артема Лаптева, шеф-повара ресторана La Famiglia


Шаг 1. Батат очищаем от кожуры и выпекаем в фольге при температуре 180 градусов в течение 1 часа до полной готовности.

Шаг 2. Натираем его на тёрке, смешиваем с остальными ингредиентами, при необходимости корректируем соль, сахар, мускатный орех по вкусу.

Шаг 3. Получившееся тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 4. Обжариваем блинчики на растительном масле на слабом огне в течение 5–6 минут до полной готовности.

Шаг 5. Подавать, полив кленовым сиропом со свежими ягодами.


Панкейки с бананом и заварным кремом

Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара ресторана Charlie (г. Санкт-Петербург)

Тесто для панкейков на 6 порций:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 10 г соды
  • 50 г сахара
  • соль
  • 70 г банана
  • 40 г заварного крема
  • 30 г клубничного соуса
  • 50 г сметаны
  • щепотка цедры лайма
  • сок лайма
  • 10 г гранолы


Шаг 2. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до густой пены.

Шаг 3. В миске соединить все ингредиенты кроме белков. Размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Вмешать белки в тесто. В конце добавить 50 г растительного масла.

Шаг 5. Жарить на тефлоновой сковородке по 50 г до золотистого равномерного цвета.

Шаг 6. Натереть на мелкой терке цедру лайма. Смешать ее со сметаной и добавить сок лайма.

Шаг 7. Сложить панкейки пирамидой, чередуя их с нарезанным бананом вдоль или кружочками.

Шаг 8. Сверху сформировать кнели из сметаны, полить клубничным соусом и украсить живыми цветами и гранолой.


Банановый мини-хлеб

  • 230 г пшеничной муки
  • 120 г сахара
  • 140 г грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соды
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 яйца
  • 115 г сливочного масла
  • 400 г бананового пюре

  • Грецкие орехи пожарьте на сухой сковороде в течение 8−10 минут. Дайте остыть, затем порубите на крупные куски.
  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу.
  • Добавьте грецкие орехи. Хорошо перемешайте.
  • Отдельно взбейте венчиком яйца, добавьте к ним банановое пюре и растопленное сливочное масло (остуженное до комнатной температуры). Хорошо перемешайте.
  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и с помощью силиконовой лопатки перемешайте массу круговыми движениями снизу вверх. Как только мука увлажнится, прекратите мешать. Тесто должно получиться комковатым.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Формы для кексов смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто в подготовленные формы и поставьте в горячую духовку на средний уровень на 50−55 минут.
  • Время выпекания зависит от размеров формочек: чем длиннее форма, тем ниже хлеб и тем меньше времени требуется для выпекания.
  • Готовность хлеба проверьте деревянной палочкой.
  • Готовый хлеб выньте из духовки и дайте ему постоять в форме 10 минут. После этого выньте хлеб из формы и оставьте остывать на решетке.


Сэндвич с бананом и нутеллой

  • 1 спелый большой банан
  • 4 куска хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. л. жареного миндаля
  • 60 г нутеллы или любой орехово-шоколадной пасты

  • Банан очистите и нарежьте кружочками. Миндаль порубите.
  • Намажьте шоколадной пастой все 4 ломтика хлеба. Посыпьте миндалем, прижмите ложкой. На 2 ломтика выложите кружочки банана.
  • Соберите 2 сэндвича, накрыв 2 ломтика хлеба с бананами 2 ломтиками с нутеллой, смазанной стороной вниз.
  • Поместите сэндвичи на решетку гриля, сверху на доске положите груз. Жарьте на гриле 5−6 минут, перевернув один раз, чтобы на хлебе получились румяные полоски.
  • Разрежьте каждый сэндвич наискосок пополам. Подавайте горячими.


Банановое печенье с кокосовой стружкой

  • 3 банана
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана растительного масла
  • 10 г ванильного сахара

  • Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
  • Приготовить банановое пюре в блендере или размять бананы вилкой.
  • В большой миске смешать банановое пюре, овсяные хлопья, кокосовую стружку, растительное масло и ванильный сахар.
  • На противень постелить бумагу для выпекания.
  • Столовой ложкой выложить печенье на противень и отправить в духовку на 15−20 минут.


Бананы в шоколаде с орешками

  • бананы
  • шоколад (желательно не менее 75%)
  • орешки (хорошо подходит миндаль)

  • Положить бананы в морозилку на 30−40 минут.
  • Растопить шоколад на водяной бане и размолоть орешки.
  • Достать бананы из морозилки, окунуть в шоколад и посыпать орешками. Важно делать это быстро, чтобы шоколад не успел остыть, а бананы — нагреться.


Маффины с овсяной мукой без масла

  • 200 г овсяной муки
  • 50 горстей пшеничной муки
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • 100 г яблочного пюре
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. корицы

  • Яблочное пюре соединить с сахаром.
  • Добавить яйца и хорошо перемешать до однородной консистенции.
  • Банан очистить от кожуры и в отдельной емкости хорошо растолочь с помощью вилки. Получившуюся кашицу добавить к яблочному пюре с сахаром и яйцами, перемешать.
  • В жидкую смесь просеять оба вида муки и разрыхлитель, добавить корицу, замесить тесто: оно не должно получиться слишком крутым.
  • Духовку разогреть до 160 градусов. В формы для маффинов вложить бумажные формочки (если такими не пользуетесь, можно просто смазать первые небольшим количеством растительного масла). Разложить по формам тесто и отправить в духовку на 25−35 минут. Готовность проверить зубочисткой.


Банановый пудинг

  • 2 ст. молока
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 шт. легко пропитывающегося печенья
  • 2 банана

  • Сначала нагрейте молоко, но не доводите до кипения.
  • Отдельно взбейте желтки и влейте к ним около четверти нагретого молока. Взбивайте далее.
  • Смешайте сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком.
  • Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого снимите с огня и дайте пудингу остыть под крышкой.
  • Пока масса остывает, приготовьте формы. На дно выложите печенье и нарезанные кружочками бананы.
  • Положите еще один слой и залейте оставшимся пудингом.
  • Украсьте кружочками бананов и печенюшкой.


Банановое варенье

  • 5 бананов
  • 850 г консервированных ананасов
  • 25 г кокосовой стружки
  • сок 1−2 лимонов
  • 320 г сахара

  • Очистить и нарезать бананы.
  • Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
  • Отмеряем кокосовую стружку.
  • Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Сначала добавьте 320 г сахара и увеличивайте по вкусу.
  • Добавить свежевыжатый сок лимонов.
  • Смешать все ингредиенты в кастрюле.
  • Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
  • Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.


Банановый сорбет

  • 2 небольших лимона
  • 4 банана
  • 6 ст. л. сахарной пудры

  • Лимоны и бананы нарежьте кубиками.
  • Сложите кусочки в миску и добавьте сахарную пудру.
  • Взбивайте все ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу, положите пюре в морозильную камеру на 4 часа.
  • Чтобы десерт был нежным, через каждый час нужно его перемешивать.

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Фруктовые блюда



Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом.


Интересный, вкусный и очень простой рецепт десерта, как приготовить бананы в кляре. Готовое блюдо получается мягким и нежным, поэтому его смело можно давать даже самым маленьким деткам.


Здесь покажу, как приготовить банана сплит. Это нежнейший десерт из мороженого, который подаётся на банане. Сплит является лёгким лакомством для любого случая, которое понравится взрослым и детям.


Хочу показать, как приготовить банановый соус для блинов, сладкую и вкусную подливку для любых видов блинов, пирогов, сладких оладий и сырников. Это несложное блюдо, которое обожают дети.


Вкусный, полезный, насыщенный кальцием и витаминами творог с бананом обязательно понравится вашим детишкам, а муж порадуется очередной возможности полакомиться сладеньким. Рецепт совсем нетрудный.


Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую обратить внимание на этот достаточно простой рецепт спринг роллов с бананом. Хрустящие, сладкие и очень вкусные, просто пальчики оближешь.


Расскажу вам, как приготовить творожно-банановый кекс в домашних условиях. Это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое неизменно вас порадует своим чудным вкусом. Попробуйте и убедитесь!


Что может быть лучше сладкой выпечки с начинкой к чаю? Я даже не представляю, как возможно не съесть десерт после основных блюд. Покажу вам, как приготовить яблочно-банановый пирог, быстрый и вкусный.


Полезный молочный коктейль - это отличный питательный полдник или легкий десерт, который вы можете приготовить сами, ведь это так просто и легко! Если любите милкшейки, тогда записывайте рецепт!


Если вы собрались удивлять своих близких чем-то необычным и сладким, то присмотритесь к рецепту бананового фламбе. Это очень вкусный вариант прекрасного десерта для любого гастрономического случая.


Полезная и низкокалорийная выпечка может быть также вкусной, сладкой и очень аппетитной. Если вы еще такой не пробовали, то самое время испечь домашний овсяный пирог с бананами. Смотрите рецепт!


Для утоления жажды в жаркое летнее время хорошо подходит молочный коктейль с киви, бананом и мороженным. Это и полезно, и вкусно. Рекомендую приготовить себе его хоть раз, влюбитесь с первого глотка!


Вы любите тонкие блинчики? Хочу предложить новый рецепт и показать, как приготовить банановые блины. Это нежное лакомство для полезного и сытного завтрака или полдника. А ещё это вкусный десерт!


Для тех, кто предпочитает не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить очень простой вариант, как приготовить творожно-банановое печенье. Быстро и невероятно вкусно.


Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню!


Если вы хотите приготовить низкокалорийный десерт, любите смузи и коктейли или просто желаете быстро и вкусно перекусить, то шейк с бананом и миндалем будет отличным решением. Это просто и вкусно!


Невозможно перечислить, какое есть большое количество рецептов кексов. Наверное, даже у каждого повара и домохозяйки есть свой фирменный, который он придумал сам или усовершенствовал знакомый всем.


Воздушные и аппетитные банановые оладушки на молоке — завтрак-мечта! С ягодами или мороженым простые оладушки превращаются в великолепный десерт для всей семьи. Смотрите и берите на заметку рецепт!


Очень ароматными и необычными получаются булочки с бананом. Это оригинальная выпечка придется по вкусу всем: как взрослым, так и детям. Она отлично сочетается с чаем или фруктовыми соками.


Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными.


Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный.


Думаю, что многие знают: если необходимо похудеть, то в первую очередь стоит для выбрать специальные продукты, которые будут способствовать этому. И стоит отказаться от вредных ингредиентов.


Чтобы сделать творожную запеканку оригинальнее, более нежной и вкусной, рекомендую добавить в нее немного банана. Очень просто готовится творожная запеканка с бананом в духовке, убедитесь в этом сами!


Если вы любите не только вкусную, но и необычную выпечку, тогда рекомендую взглянуть на этот несложный рецепт приготовления банановых булочек, жаренных во фритюре.


Дополнить утреннюю булочку, кашу или даже мороженое может аппетитный и очень ароматный банановый джем в домашних условиях. Он прост в приготовлении, очень вкусный, попробуйте обязательно.


Оладьи в классическом варианте приготовления получаются довольно-таки тяжелыми. Предлагаю приготовить диетические банановые оладьи из гречневой и пшеничной муки. Натуральное удовольствие!


Вкусный и необычный десерт - сочетание холодного мороженого и теплых бананов. Легко и быстро готовится, здорово выручает, когда гости практически на пороге. Десерт стоит приготовить и попробовать!


Очень сытный и насыщенный напиток, приготовленный на основе молока, бананов и овсяных хлопьев. Смузи любят взрослые и дети, так что особо актуально будет приготовить его в весенне-летний период.


Не люблю я давать своим детям на праздник пить цветную газировку или эти "недосоки", которые содержат в себе кучу красителей и консервантов в составе. Но надо же придумать им вкусную замену!


Для любителей оригинальных домашних напитков - рецепт приготовления компота из бананов. Дети от него просто в восторге! Он очень просто готовится, зато результат оправдывает все ожидания!


Кто же не любит выпечку? Особенно, если это домашняя выпечка с каким-то оригинальным кремом! Для любителей экспериментов - мой простой рецепт заварного крема с бананом! Вкусно и нежно!


Хочу предложить вам очень простой в приготовлении вариант, как приготовить маффины творожные с бананом и овсяными хлопьями. Вкусно, полезно и без лишних хлопот.


Мягкие и вкусные диетические печенья, которые приготовить очень легко. В состав входят овсянка, творог, яблоки, банан и мед - все продукты диетические и полезные. Рецепт из серии вкусно и полезно!


Хочу поделиться с вами очень простой и классной идеей, как приготовить банановые маффины без яиц в домашних условиях. Полезно, вкусно и очень аппетитно. Обязательно попробуйте повторить рецепт.


Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом.


Этот десерт станет прекрасной альтернативой пирожным с обилием слишком сладкого крема и красителей. Этот десерт просто идеален для подачи к любому праздничному столу, понравится и взрослым, и детям.


Кукурузная каша является невероятно полезной для каждого человека, ведь она содержит множество микроэлементов, благоприятно влияющих на работу кишечника. Попробуйте кукурузную кашу с бананом!


Простая и очень ароматная и вкусная выпечка. Банан придает кексу свой особый аромат, поэтому кекс понравится как детям, так и взрослым. Приготовить кекс совсем не так сложно, как кажется. Готовим!


Ну, вот и дошли мы с вами до ручки, так сказать. Пост дает о себе знать! Приходится миксовать продукты, выбирая неожиданные варианты. Сегодня я расскажу, как приготовить коврижку банановую постную.


Сколько всего можно приготовить в мультиварке! Согласитесь, в ней порой печь удобнее, чем в духовке. И получается иногда даже лучше. Вот, как приготовить постную банановую коврижку в мультиварке.


Раз уж мы с вами постимся, так уж не будем терять витамины, ибо без них совсем сил не останется. А витамины к нам придут через медок! Вот, как приготовить постную коврижку с медом и бананом.


Очень простая в приготовлении, аппетитная и вкусная коврижка банановая в домашних условиях станет отличным вариантом десерта к чаю для всей семьи. Не верите? А вы попробуйте!


Пополнить вашу книгу рецептов предлагаю одним удивительным вариантом, как приготовить постный пирог с бананами и мягкой грушей. Он очень нежный, ароматный и несложный в приготовлении.


Постные банановые оладьи могут очень вас выручить во время поста, так как они нисколько не уступают по вкусу обычным… Советую вам попробовать приготовить это замечательное блюдо, не пожалеете!


Постный банановый кекс - чудесное сладкое блюдо во время поста. Нежный сладковатый аромат бананов обязательно вызовет у вас самые теплые воспоминания. Кекс диетический, понравится всей семье.


Если вам нравится банановый вкус выпечки, испеките очень вкусный пирог-перевертыш. Самое главное - тесто для пирога постное, и готовится оно очень быстро, даже руки пачкать не надо. Вам понравится!


Мне всегда жалко людей, которые сидят на диетах, но всё равно очень любят выпечку. Хотя для них есть выход! Например, рецепт о том, как приготовить овсяное печенье с творогом и бананом очень кстати.


Нежный творожный смузи с бананом и клубникой - это то, что вам точно понравится! Готовится смузи очень просто, при помощи блендера. Напиток получается довольно густым, так что можно его кушать ложкой.


Очень приятный и нежный клубнично-банановый смузи - прекрасный напиток, особо актуальный в весенний или летний период. Смузи готовится очень просто, при помощи обычного блендера. Попробуйте!


Простой открытый пирог с бананами выручит любую хозяйку с нагрянувшими гостями. Оригинально и вкусно: рекомендую рецепт бананового пирога из слоеного теста!

Читайте также: