Кабачковая икра рецепт от лазерсона

Кабачковая икра - пять рецептов приготовления


Кабачковая икра полюбилась многим из-за того, что это диетическое, недорогое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить собственноручно. Предлагаю вам несколько удачных, на мой взгляд рецептов приготовления.


  • 5 молодых кабачков,
  • 2-3 моркови,
  • 1 лук,
  • 2-3 помидора,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сушеного укропа,
  • 1 ч.л. сахара,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • соль и перец по вкусу.
  • В глубокую миску нарежьте небольшими кубиками кабачки, посолите и на время отставьте в сторону.
  • Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук.
  • Через три минуты добавьте морковь и продолжайте обжаривать.
  • Из отстоявшихся кабачков отожмите жидкость и отправьте их в сковороду к луку и моркови.
  • Нарежьте мелко помидор и также добавьте к остальным овощам.
  • Посолите, поперчите, положите лавровый лист, специи и сахар, накройте крышкой и тушите полчаса на небольшом огне.
  • За пять минут до окончания добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Эту икру можно закатать в банки, а можно просто заморозить в пакете.


  • 1,5 кг цуккини,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 небольших помидора,
  • несколько лавровых листов,
  • ½ ч.л. молотого кайенского перца,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сахара,
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Цуккини натрите на крупной терке, посолите и отставьте на полчаса.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Морковь натрите на крупной терке.
  • Из цуккини отожмите жидкость и все овощи смешайте в кастрюле.


  • 1,5 кг цуккини,
  • 300 г моркови,
  • 400 г помидоров,
  • 100 г лука,
  • по пучку укропа и петрушки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • растительное масло и соль по вкусу.
  • Цуккини нарежьте кубиками, если они слишком большие, очистите предварительно от шкурки и удалите семена.
  • Морковь натрите.
  • С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  • Лук мелко нарежьте, сложите в глубокую сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте морковь и тушите еще минут пять.
  • Переложите в сковороду цуккини, через 10 минут добавьте помидоры, посолите, поперчите.
  • Тушите на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
  • За 2-3 минут до отключения огня добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
  • Если вы собираетесь закатывать икру, добавьте 3-6 ч.л. 6-% уксуса.
  • Овощную массу измельчите в блендере до однородности.


  • 3 кг кабачков,
  • 500 г лука,
  • 250 г томатной пасты,
  • 150 г растительного масла,
  • 250 г майонеза,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2 лавровых листа,
  • соль и перец по вкусу.
  • Кабачки и лук пропустите через мясорубку. Сложите в кастрюлю.
  • Добавьте в овощи майонез, томатную пасту, масло, все перемешайте и варите в течение часа.


  • 3 кабачка,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • ½ перчика чили,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. соль,
  • 2 ст.л. яблочного уксуса.
  • Кабачки мелко нарежьте, выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Запекайте 25-30 минут.
  • Тем временем, займитесь другими овощами. Нарежьте тонкими кружками морковь.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • В глубокую сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок и перец чили.
  • Добавьте морковку, а через пару минут – лук. Наройте крышкой, убавьте огонь и тушите до мягкости моркови.
  • Затем добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус.
  • Перемешайте и через 2-3 минуты снимите с огня.
  • Добавьте в овощи запеченный баклажан.
  • По желанию можно измельчить в блендере до состояния пюре, но мне больше нравится вот такими кусочками.
  • Подавайте икру охлажденной.

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Как приготовить вкуснейшую кабачковую икру? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, что делать с урожаем.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль
Сахар
Растительное масло

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Смотреть видео САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА (та самая!) от шеф повара Ильи Лазерсона на v4k бесплатно


Как приготовить вкуснейшую кабачковую икру? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, что делать с урожаем.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль
Сахар
Растительное масло

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

обзжор КАБАЧКОВАЯ ИКРА самая вкусная из города Славянск-на-Кубани! Подробнее

КАБАЧКОВАЯ ИКРА домашняя | самый вкусный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | как приготовить дома | икра из кабачков Подробнее

Икра кабачковая или очень вкусное рагу из овощей. Подробнее

Кабачковая Икра по ГОСТу СССР. Для меня Лучший Рецепт Икры из Кабачков на зиму! Подробнее

САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА! (вы такой еще не ели!) Готовить просто с Люсьеной Подробнее

Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт. Подробнее

Самые ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - очень вкусно! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее

ТОМАТНЫЙ СУП #51 ORIGINAL (бесценные советы аксакалов) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ! Подробнее

НАТОвский САЛАТ вас удивит! ЗАМЕНА ОЛИВЬЕ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона Подробнее

САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ #52 ORIGINAL (раскрыть и вставить) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

ФОРШМАК из селедки праздничный - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее

Принципы приготовления капустных салатов Подробнее

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ как в детстве. Есть секреты - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ: настоящие белорусские, со шкварками - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

Принципы приготовления баклажанной икры Подробнее

Холодненькая ОКРОШКА на квасе - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее

МАРИНОВАННЫЙ КАБАЧОК #50 ORIGINAL (кабачок "идите к черту") - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА #59 (или уникальное контролируемое подгорание) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА (вы такой еще не ели!) от Ильи Лазерсона


  • Нравится
  • Добавить
  • Поделиться

Как приготовить вкуснейшую кабачковую икру? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, что делать с урожаем.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль
Сахар
Растительное масло

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef


#кабачковаяикра
#овощноепюре
#веган
#домашниезаготовки
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей


Разновидностей рецептов кабачковой икры очень много. В основном сейчас во многие рецепты стали добавлять майонез. лично я против этого продукта. До настоящего момента у меня не было рецепта, по которому бы я делала кабачковую икру, пока я не взяла несколько рецептов и не подкорректировала ингредиенты на свой вкус. Получилось очень вкусно и полезно, как говорится, "Натурпродукт своими руками".

  • Кабачок — 2.5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль (почти 2 неполные ложки) — 1,7 ч. л.
  • Томатная паста — 250 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец красный жгучий (молотый, на любителя - кто любит поострее, можно побольше положить) — 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая — 10 г
  • Перец черный — 5 г
  • Уксусная эссенция — 1,5 ч. л.

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2353.7 ккал
белки
39.4 г
жиры
113.4 г
углеводы
248.3 г
Порции
ккал
470.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
22.7 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
75.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
8 г

Выход - 5 банок по 500 гр, даже немножечко останется для пробы вашим домочадцам!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 194
  • 2816
  • 1437625
  • 447
  • 2716
  • 152183
  • 189
  • 1488
  • 134862
  • 145
  • 1069
  • 668086
  • 121
  • 898
  • 78462
  • 62
  • 625
  • 110097
  • 136
  • 594
  • 37996
  • 63
  • 593
  • 78642
  • 107
  • 552
  • 147964
  • 52
  • 419
  • 44591
  • 29
  • 418
  • 10577
  • 84
  • 339
  • 22390
  • 47
  • 322
  • 13067
  • 39
  • 296
  • 67809
  • 22
  • 292
  • 23155
  • 48
  • 256
  • 54539
  • 13
  • 247
  • 14854
  • 31
  • 241
  • 31873
  • 18
  • 228
  • 7772
  • 25
  • 219
  • 91670
  • 29
  • 195
  • 29270
  • 40
  • 184
  • 4957
  • 9
  • 184
  • 1850
  • 15
  • 178
  • 7257
  • 57
  • 176
  • 30066
  • 26
  • 173
  • 6104
  • 24
  • 163
  • 130413
  • 7
  • 145
  • 6368
  • 10
  • 134
  • 12713
  • 31
  • 114
  • 27981
  • 6
  • 109
  • 5226
  • 9
  • 107
  • 6890
  • 56
  • 104
  • 312312
  • 7
  • 102
  • 8213
  • 11
  • 98
  • 176240
  • 18
  • 94
  • 31270
  • 16
  • 92
  • 31978
  • 14
  • 80
  • 17602
  • 17
  • 79
  • 13867
  • 40
  • 76
  • 21694
  • 15
  • 71
  • 27302
  • 21
  • 47
  • 4290
  • 35
  • 34
  • 11487
  • 10
  • 31
  • 4057
  • 17
  • 158
  • 2934
  • 27
  • 103
  • 1871
  • 7
  • 110
  • 6252
  • 22
  • 824
  • 33665
  • 38
  • 221
  • 5959
  • 50
  • 859
  • 35913
  • 632
  • 6612
  • 919982
  • 39
  • 322
  • 76462
  • 27
  • 102
  • 4630


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 августа 2014 года vika-eskimo #


25 августа 2014 года LORA76 # (автор рецепта)


9 июня 2014 года Изобелла #




28 августа 2013 года Юляша_2903 #


28 августа 2013 года LORA76 # (автор рецепта)


17 августа 2013 года elenita # (модератор)


17 августа 2013 года LORA76 # (автор рецепта)


17 августа 2013 года Convallaria #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Загрузил: Спасибо Шеф

Длительность: 7 мин и 28 сек

Битрейт: 192 Kbps

Принципы Приготовления Баклажанной Икры

Свекольная Икра 59 Или Уникальное Контролируемое Подгорание Рецепт Ильи Лазерсона

Холодненькая Окрошка На Квасе Рецепт Шеф Повара Лазерсона

Кабачковая Икра Домашняя Назад В Ссср Домашние Заготовки

Маринованный Кабачок 50 Original Кабачок Идите К Черту Рецепт Ильи Лазерсона

Самый Вкусный Лимонад С Базиликом Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

Не Выбрасывайте Картофельные Очистки Сделайте Чипсы Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

Рататуй Самое Вкусное Овощное Блюдо Из Франции Можно В Пост

Кабачковая Икра Цыганка Готовит Закуска Из Кабачков Gipsy Cuisine

Майонез Домашний 7 Original Должен Стоять Рецепт От Илья Лазерсон

Кабачковая Икра Как В Ссср

Принципы Приготовления Капустных Салатов

Пожарская Котлета 91 Original Или Сказка Про Трусливого Мужа Рецепт Ильи Лазерсона

Икра Кабачковая Из Детства Консервация

Куриные Крылья 31 Original Морда Вся В Крыльях Рецепты Ильи Лазерсона

Плов С Картошкой 74 Original Чтобы Мужчины Опыляли Рецепт Ильи Лазерсона

Икра Кабачковая Или Очень Вкусное Рагу Из Овощей

Шеф-повар Василий Емельяненко

Рецепт Кабачковой Икры 3 Вида Все Буде Добре Выпуск 637 20 07 15

Борщ С Килькой 34 Original Килька Или Бычки Рецепт Ильи Лазерсона

2 Салата Из Печени Трески Один Вас Точно Удивит Рецепт Шеф Повара Илья Лазерсон

Prismo Stronger Remix

Luvoratorrrrry Ver れをる Feat Nqrse

Stupid As You Katnip

Biosphere Matcha Latte

Morgenshtern Новый Кадиллак Instrumental Минус

Assalamu Alayka Ya Rasool Allah

Shuhratjon Hasanov Bevafo Qiz

Agents Of Time Astra Original Mix

Ишки Дивуна Ерони

Мама Снова Дурман Я Далеко Улетаю

Three Two One Go Tik Tok Compilation

Русские Поп Хит 2019

Asu Si Daniela Gyorfi Lasa Fata Sa Bea

Я Весь Теку Твою Мать

The L1Ght Roses Ft Shiloh Dynasty

Самая Вкусная Кабачковая Икра Та Самая От Шеф Повара Ильи Лазерсона

Cctv Camera In Indore Hikvision Dvr How To Start Recording

Reacting To Black Gryph0N Genre Switching Frank Sinatra Cover

Убийство Боссов Огр И Робот

Влад Порфиров Клип Одинокий Волк Lone Wolf

Elementor For Wordpress Text Overlay Tutorial

Evento Comparte Y Gana Paquete Chica Burbujas En Un Minuto Solo Compartiendo Free Fire

Inkoopreis Parijs Een Kijkje Achter De Schermen

Swara Bhasker S Rasbhari First Poster Swara S Web Series

One Dance Drake Zayn Edit

Peppa Pig Creepy Littlebigplanet 3

Альтернативный Сюжет Наруто В Мире Черного Клевера

Epfo Eps 95 Pensioners On The Verdict Of The Supreme Court Big Pensions Today News

Lego Head Sculpture Of Baron Julius Von Brunk

New Update Emui 10 1 For Huawei Nova 5T Nova 7I

Ich Teste Zum Ersten Mal Japanisches Eis Von Taiyaki Berlin 5Eulo Fail Hoch Tausend

Diamond Survival Season 1 Map Giveaway Raffle

Purge Standoff 2 Edit Edit Standoff 2 Стандофф 2 Эдит Эдит Стандофф 2 So2 Edit Edit

Sinderella Sinderella 10 днів тому

Виталий Бахарев 20 днів тому

Рукожоп какой-то! Как так можно.

Ульяна Резниченко 29 днів тому

Приготовила по вашему рицепту, икра просто бомба 💣💣🤩 рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍

Татьяна Бойко 29 днів тому

Рецепт не плохой, а вот исполнитель. смотреть противно, нет ни капли такта и уважения.

Ольга Авершина 7 місяців тому

Анна Савина 7 місяців тому

Сбылась моя мечта. Я научилась готовить кабачковую икру. Благодарю Вас, Илья Исакович . Вы мой Бог.

Konstantin Kazakov 8 місяців тому

Как раскудахтались-то от слова "драчить"! Откройте толковый словарь Даля или Ожегова и поймите уже, что глагол "драчить" (да , именно через А) употребляется не только в контексте "драчить член". Бабьё как обычно, короче.

Konstantin Kazakov 8 місяців тому

Как у нее с хранением? Выживет ли в стерилизованных банках в холодильнике или обязателен консервант?

MaдNoтBaд 8 місяців тому

ну как бы. на некоторых тёрках в две стороны лезвия

Виолетта Акимова 8 місяців тому

Я хоть и женщина,но всегда тру в одну сторону,тогда каша не получается.

Татьяна Ра 8 місяців тому

То то у него терка выгнулась от его натирания одной морковки "правильно" ))) А если пару кг, то терка одноразовая будет )))

Eva Shevchenko 8 місяців тому

Спасибо за секретик с луком! С меня лайк.

Нина Усик 9 місяців тому

Natalia 9 місяців тому

Это правда самая вкусная икра, что я готовила! Раньше я делала с помидорами и болгарским перцем, но эта икра на удивление оказалась вкуснее.

Вася Щетинин и сын 9 місяців тому

йоб мвшу вать . :: в раскладке был САХАР! добавлять.

lena lena 9 місяців тому

Если дать ему килограмма три моркови на зимние заготовки натереть интересно посмотреть как он задрочит .

Make it easy 2 місяці тому

Я думаю, он теркой пользуется только если нужно пол морковины натереть. Если даже я смог позволить себе блендерный набор, на котором можно овощи тоннами натерать, то у него комбайн по-серьёзнее будет.

Любовь Косарева 9 місяців тому

Я ТОЖЕ ОВОЩИ ЗАПЕКАЮ. ТАК ИКРА ГУЩЕ.

Елена Романова 9 місяців тому

Не икра, а дрыщ какой- то.

Apolinariah 8 місяців тому

Елена Романова согласна с вами. Особенно с луком какое-то порно вышло, я ещё не видела не одного повара который бы так издевался над луком 🤦🏼‍♀️

николай каштанов 9 місяців тому

А волос с ВАШЕЙ головы куда падает на разделочную доску и в икру?

Сара Сраян 9 місяців тому

РАНЬШЕ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН БЫЛ ВЕЖЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ ЖАРИЛ СЕБЕ,ВАРИЛ, А СЕЙЧАС ОН СТАЛ СМЕЛЫМ ,БРУТАЛЬНЫМ. ОСТРОУМНЫМ И ДОВОЛЬНО МИЛЫМ. ПОКА ПЕРЕДАЧА ЗАКОНЧИТСЯ ИНОГДА ОТ СМЕХА РОТ ПОРВЕШЬ.

Андрей Ho 9 місяців тому

Да все по вкусу добавляется. Нет идеального рецепта

Елена Жданова 9 місяців тому

А можно без пошлостей?

AC 9 місяців тому

Алексей Алексеев 9 місяців тому

А на зиму получиться закатать в таком виде иль добавить чего надо?

Elmira Chamzatova 9 місяців тому

Просто супер👍Спасибо за рецепт.А ,если на зиму в таком же виде закатать?

Валерий Анатольевич 9 місяців тому

Ведущий или кто это в очках, какой-то вредный, дотошный и пессимистичный типок. Всё ему не то не так, как тёща моя, а потом облизывается сука(ласково ругаю), но виду не подаёт от того, что я её превосхожу по готовке и консервации))) Но глаза выдают!)))

Григорий Голеусов 9 місяців тому

Это не ведущий а просто мужик пришел рядом постоять)) Реально этот мужик всю картинку портит.

Александр Приходько 9 місяців тому

Приятного аппетита) Спасибо за Опыт)

Лена Смирнова 9 місяців тому

Только что приготовила кабачковую икру по рецепту Лазерсона, получилось СУПЕР! ВКУСНО! Та Самая!) Теперь кабачковую икру буду готовить только так. Спасибо Шеф.

Виктория Тельных 9 місяців тому

Нереально вкусная Икра, делала несколько раз. спасибо.

Dmitry Konn 10 місяців тому

В защиту женщин скажу лишь: Зачем натирать морковь правильно, когда потом ты её на блендере. А так всё правильно. Спасибо Шеф

Александр Макеев 5 місяців тому

чтоб при варке оно мягче стало

Delfina Delfina 8 місяців тому

Выебнуться надо ж и мужика показать)

Tybi T 10 місяців тому

Когда добавлять сахар и сколько. Уксуса нет, значит, закатывать нельзя? Есть рецепт заводской икры? Вкуснее заводской все равно еще не придумали.

Anatoly Van-Tyu-Ven 10 місяців тому

Ну если честно, то получается то же самое что и с обычным рецептом (без утопления лука и кабачка в воде), но с менее насыщенным вкусом. Как по мне, без лишних телодвижений выходит вкусней!

Ольга Макарова 10 місяців тому

Татьяна Елагина 10 місяців тому

В заводской икре присутствует МУКА . ни у кого ни в одном рецепте нет её. Без муки - ТРАВА

Елена Ралло 10 місяців тому

Сделайте с майонезом, будет не трава

Larissa 10 місяців тому

Оч старинное - сам, как мужская особь, дрочИт и считает что это делают женщины. 🤔 Мдаааа, более чем странное заявление мужчины.

Елена Ткаченко 10 місяців тому

какой-то сексуально озабоченный.

Влад Шершнев 10 місяців тому

При приготовлении промышленной икры НИКОГДА не используют молодые, зеленые кабачки. Используются зрелые с твёрдой коркой и спелыми семенами.

елена грицай 10 місяців тому

Лучше быть не может. Идеальный вкус, простота исполнения. Спасибо.

pivon mastet 10 місяців тому

В рецепте сахар есть, а в кадре его нет. Сахар нужен, или нет.

Иосиф Сталин 10 місяців тому

0:40 в луке есть сахар, это ключевое слово. Когда в обычном луке был сахар?

Константин Алексеевич 10 місяців тому

Фу 🤢 бля! все на камеру, икра из одного кабачка , заебись. снял видос , и выкинул вместе с сотейником в ведро, Браво 👏 и 6 к лайков! А ууууууууу! Люди .

николай грудинин 10 місяців тому

Твой помошник как дебил.

Angela doznko 10 місяців тому

Обалдеть! Она! Та самая. Спасибо, Шеф!

PukPuk Kids Tv 10 місяців тому

аааааааа ха ха ха ха )))))) пипец расмешил дрочить как женшина )))))))

Галина Санникова 10 місяців тому

Люди скажите пожалуйста закатывать в банки её можно?

Наталья Бологова 10 місяців тому

Уксус добавьте и закатывайте.горячим и под шубу на ночь

Irina Zaitseva 10 місяців тому

Просмотрела много роликов,как же всё-таки сделать. Ваша фамилия внушила доверие. И не пожалела! Получилось просто суперски. Главное,все в одной кастрюле жарится и тушится. Заодно и морковку научилась тереть.

наталья сахарова 10 місяців тому

Такой сам прикольный

Россиянка 10 місяців тому

Зашла на сайт прочла комментарии Такое впечатление. что люди шизофренией больные Столько гадости и низости даже от женщин "Такие умные " , а элементарного не понимают : Кого унижают ? Да себя ! За рецепт Лазерсону спасибо.

Yevgeniya Tokmurzina 10 місяців тому

Сума палата вы враг женщин а они при этом вас слушают но не приятен ваш мумской нигилизим

Лука Золотухин 10 місяців тому

Всегда чеснок кладётся в окончании приготовления.. А так его булькнуть не уму не сердцу. Кислота томатной пасты тоже мешает быстрее проготовить.. И на фига она, когда сезон помидоров

Россиянка 10 місяців тому

Если брать вместо пасты помидоры одни, там очень много жидкости куда ее девать ?Неужели не догадался Лука Золотухин?

Гоша Шарапов 10 місяців тому

А на зиму такую икру как закатывать ?

Андрей Егорычев 10 місяців тому

А я то думал, что последний из могикан моей страны Вил Похлёбкин. Ошибся. Маэстро Лазерсон, продолжитель славных идей земли Русской. Спасибо Шеф. Спасибо Лёха, за крылатые пёрлы. " Есть с маэстро из одного корыта"

Сергей Кичатов 10 місяців тому

умница красавица 10 місяців тому

Села я подсмотреть рецептики. А там конюшня матюгается. И ребенок всё слышит. Фи. Пойду к Марко Черветти.

Ирина Панова 10 місяців тому

Приготовила сейчас икру по вашему рецепту, остывает! Спасибо за рецепт, Илья Исаакович! Вкусно получилось.

Сергей Лагуткин 10 місяців тому

старый проказник. а когда свеклу тер в свекольной икре сам дрочил. 😂🤣

Ист По Ху 10 місяців тому

Ах Пьер, ах сладкоежка. )))

Станислав Ледяев 11 місяців тому

Самая вкусная- черемшанская.

Семейный канал Асина Балясина 11 місяців тому

Спасибо за ваш труд! После ваших рекомендаций я готовлю то, что муж может кушать))))))))) Спасибо, Шеф.

Елена Елена 11 місяців тому

просто хам трамвайный.

Любовь Дегтяренко 11 місяців тому

Мне всегда нравился Лазерсон, но когда услышала пошлость непотребные слова я в нём разочаровалась.

Где Ёж 11 місяців тому

Когда сахар то добавлять?

xurmina xurmina 11 місяців тому

Сегодня готовила кабачковую икру, вчера солянку по-грузински)) еще пробовала готовить лимонад и доширак. в восторге от всех этих рецептов. Регулярно смотрю выпуски. Спасибо вам за юмор, вдохновение и вкус.

Vadim Medvedev 11 місяців тому

Шеф - как всегда потрясающе ✊👍👏

Виталий Силин 11 місяців тому

Кому что))). В 20.00 смотрю новости от Ильи Лазермона и каждый день снова новости)))). Благодарю за канал.

Юлия Неизвестная 11 місяців тому

Три раза пересмотрела, когда добавлять сахар ?

Иосиф Сталин 10 місяців тому

0:40 в луке есть сахар! Теперь понятно?

Alla Alla 11 місяців тому

Кабачок столько влаги дает что доливать воду в кабачок это нонсенс. Я кабачок притушиваю отдельно с малым количеством воды. Затем тушим лучок с помидоркой до мягкости лука и выпаривания жидкости от помидора. Морковь по желанию. Как только лучок и помидорки приняли нужную консистенцию смешиваем с проваренным кабачком, солим. Если помидоры кислые сахарим. Кабачок перед тем как смешивать с луком на дуршлаг и потом толкушкой для картофеля растереть если нет других приспособлений. Все протушиваем до полного соединения всех ингридиентов. Выключаем и только после этого добавляем чуть растертого чеснока и черного молотого перца. По мере тушения понемногу добавляем и растительное масло. Икра должна быть бархатистой. Приятного аппетита

Денис Волков 11 місяців тому

Не миксером! а на мясорубке надо крутить кабачки. Шеф тогда ты ешь не пюрее от которого может с тошнить, а кусочки очень маленькие как в домашней аджике

Галина ВЛАДИМИРОВНА, Захарчук 11 місяців тому

Но по этому рецепту на зиму не закроешь,а хочу сделать заготовку,подскажите.

Денис Яковишин 11 місяців тому

Dmitry V.G. 11 місяців тому

Илья здесь ещё такой пухля))) Рецепт - хорош! ТОП икра получается.

Вин Нмв 11 місяців тому

Как всегда супер ,спасибо шеф)

Юлия Елисеева 11 місяців тому

а я как женщина тру морковку ))))

Спасибо Шеф 11 місяців тому

Юля, это здорово ))

Лариса Шималина 11 місяців тому

Мне не понравилось, перепареный лук-мочалка из клетчатки.Да и сама технология. Ну кому что.

Denis Sergeevich 11 місяців тому

Спасибо Шеф у сё вешло гарно як в магазине жду пока остынет!

I love patchwork 11 місяців тому

Кабачки ненавидела, но на даче у свекрови растут, она дает, надо куда-то девать. Приготовила. Мамадорогая. Обжигаясь, ела с батоном. Ночью. вкусно невозможно. Илья и Леонид, спасибо за лишние кг и см. И за вкуснотень спасибо!

Natalia 9 місяців тому

Разделяю восторг!👌 Я тоже ела горячим!😁 Вкуснотища.

Людмила в Федорован 9 місяців тому

Утомлённая солнцем твоего ш

Mrs. Black 11 місяців тому

Муж большой любитель кабачковой икры. Перепробовал все бренды, которые есть в магазине. Приготовила по Вашему рецепту - оказалось именно такую икру он ел в детстве и конечно, она - самая лучшая

ParaSon 11 місяців тому

Сделала! Идеально! Не знаю, в чем секрет, то ли действительно фокус с луком сработал, до этого готовила практически также, но вкус совершенно другой. Это реально вкусная магазинная (в лучшем значении слова) кабачковая икра. Добавила немного уксуса и закрыла на зиму.

ParaSon 10 місяців тому

@Россиянка никогда не стерилизовала икру. Все было отлично. Думаю, и в этот раз все будет ок

Россиянка 10 місяців тому

Интересно будет стоять зиму? И все же надо стерилизовать, тогда спокойно можно жить

Читайте также: