Как мариновать жареную рыбу в уксусе с луком

Маринованная жареная рыба - потрясающий рецепт! Если вы никогда не пробовали ничего подобного, то очень и очень зря. Это действительно вкусно и интересно, и станет для вас настоящей находкой. Только будьте осторожны! К такой аппетитной рыбке очень легко пристраститься!


Ингредиенты для приготовления маринованной жареной рыбы

  1. Филе белой рыбы (сельди, например) 1 килограмм
  2. Приправа для рыбы по вкусу
  3. Мука пшеничная опционально
  4. Яйцо куриное 3 штуки
  5. Лук репчатый 2–3 штуки (крупные)
  6. Масло растительное для жарки
  1. Вода 6 стаканов
  2. Уксус 9% 1 стакан
  3. Соль 1 столовая ложка
  4. Приправа по вкусу
  5. Сахар 4 столовые ложки
  6. Перец душистый по вкусу
  7. Лист лавровый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, глубокая тарелка, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, пиала, венчик, сотейник, стеклянная банка с крышкой, одноразовые бумажные полотенца, плоская тарелка.

Приготовление маринованной жареной рыбы:

– По этому же рецепту можно замариновать жаренных рыбок небольшого размера прямо целиком (но без хвоста и головы), а не только филе.

– Иногда вместе с рыбой и луком маринуют вареную или тушеную морковь.

– Вместо воды некоторые хозяйки добавляют в маринад рыбный бульон.


Театр начинается с вешалки, а хороший обед или ужин – с закусок. Они подаются в основном для возбуждения аппетита, поэтому часто готовятся с добавлением специй, приправ и маринадов.

Удачный выбор одного из таких блюд – рецепт вкуснейшей рыбы в ароматном маринаде с уксусом, морковью и луком. К тому же, ее приготовление не занимает много времени и сил.

Общие рекомендации для приготовления блюда

Для рыбы с морковью, луком и уксусом можно использовать сельдь, салаку, камбалу, скумбрию, хека, горбушу, судак и др. Всем известный минтай под ароматным уксусным маринадом с овощами приобретет совершенно новый вкус. Поэтому можно экспериментировать с любыми видами морской или речной рыбы.

Дополнительная информация! Чтобы полностью насладиться вкусом закуски, лучше мариновать бескостное рыбное филе.

Филе можно мариновать разными способами: сырое, предварительно обжарить или запечь, приготовить на пару или отварить. Рыба, замаринованная в уксусе становится очень мягкой, нежной и буквально тает во рту.


Принцип приготовления во всех случаях один: подготовленные кусочки кладут в посуду, заливают маринадом с овощами и оставляют закуску на несколько часов в прохладном месте.

Классический рецепт

  • 500 г филе любой рыбы;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 крупные моркови;
  • 5 ст.л. томатной пасты;
  • 5 ст.л. уксуса (6%);
  • 2-3 лавровых листа;
  • мука для обжарки;
  • 5 горошин черного перца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 3-4 шт гвоздики;
  • соль (по вкусу).


  1. Подготовленные куски филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
  2. Для заправки несильно обжарить тонко нашинкованные лук и морковь, добавить к ним томатную пасту, уксус, специи, сахар. Протушить на медленном огне 15-20 минут.
  3. Залить охлажденную рыбу еще горячим маринадом, убрать лавровые листы и оставить на 5-6 часов.

ВАЖНО! Старайтесь не пережаривать овощи, это сделает их слишком мягкими.

Для приготовления маринада из свежей моркови и лука с уксусом можно использовать винный или яблочный уксус. Их отличительный вкус и аромат разнообразит классический рецепт.

Дополнительная информация! Если маринад получается слишком густой, в него можно добавить воду или рыбный бульон до нужной вам консистенции.

Самый быстрый рецепт приготовления рыбы

Если хотите быстро замариновать рыбу в уксусе с луком и маслом, вместо обжарки в муке ее можно отварить, параллельно приготовив маринад.

  • 0,5 кг филе;
  • 0,5 кг моркови;
  • 1 луковица;
  • 50 мл уксуса (9%);
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 5 горошин перца;
  • 2-3 шт. гвоздики;
  • 1 ч.л. сахара;
  • соль (по вкусу).


Отварную или сделанную на пару рыбу залейте приготовленным маринадом и оставьте на три часа. Маринад готовьте, как и в предыдущем рецепте.

  • 500 г филе рыбы;
  • 2 шт. крупной моркови;
  • 3-4 шт. репчатого лука;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 100 мл уксуса (6%);
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • специи по вкусу (соль, острый перец, кориандр, кунжут и др.).

Дополнительная информация! Традиционная закуска Хе готовится из сырой рыбы без дополнительной термической обработки. Поэтому надо внимательно отнестись при покупке к ее качеству.

Порежьте филе на длинные тонкие кусочки – чем тоньше они будут, тем быстрее промаринуются. Залейте уксусом, немного подсолите.


Важно! Рыбу нужно мариновать не более одного часа, иначе блюдо может получиться излишне кислым.

Растительное масло доведите на сковороде до кипения, добавьте все специи, перемешайте и оставьте остывать.

  1. лук нарежьте тонкими полукольцами;
  2. измельчите на терке морковь (лучше воспользоваться специальной – для корейской моркови);
  3. чеснок можно мелко нарезать или выдавить через пресс.

Все ингредиенты добавьте к рыбе, залейте маслом со специями и аккуратно перемешайте.

ВАЖНО! В качестве приправы часто добавляют соевый соус (50 мл). Он досаточно соленый, поэтому количество соли по рецепту надо уменьшить.

Поставьте закуску в холодильник на несколько часов. Чем больше она настоится в прохладном месте, тем вкуснее будет.


Советы опытных хозяек

Рыба под маринадом имеет интересную особенность – она нравится даже тем, кто к рыбным блюдам равнодушен. Эта закуска – беспроигрышный вариант и в повседневном меню, и на праздничном столе.

  • Все (546)
  • К приложению
  • Анамации (52)
  • Клипы (2)
  • Анекдоты (132)
  • Блюда в горшочках (2)
  • Блюда в фольге (31)
  • блюда из мяса (548)
  • В помощь (3)
  • Верование (26)
  • Видео (156)
  • Вкусное (487)
  • Все для Дневника (203)
  • Все из синеньких (187)
  • вязание (511)
  • Вязание 2 (558)
  • Вязание для деток (68)
  • Вязание из меха (1)
  • Демотиваторы (28)
  • Детективы (1)
  • Живопись (72)
  • живопись (95)
  • животные (593)
  • Журнал Бурда (1)
  • Закуски (140)
  • здоровье (283)
  • Из грибов (101)
  • Из кабачков (74)
  • Из рыбы и море продуктов (188)
  • Из теста (173)
  • Интересное (524)
  • картинки (391)
  • Книги (8)
  • Коментарии для дневника (74)
  • Коментики (92)
  • комнатные растения (70)
  • Котики (500)
  • Котоматрица 2 (629)
  • Котоматрицы (223)
  • красивости (120)
  • Крещение (5)
  • Маски, косметика (170)
  • Мастерство (236)
  • Мода (94)
  • Музыку (696)
  • Мультиварка (40)
  • Новое видео (393)
  • Новое видео (189)
  • Новое вязание (931)
  • Новый Год (126)
  • открытки (9)
  • Перлы от Раневской (11)
  • Плейкасты (7)
  • полезные советы (266)
  • праздники (57)
  • праздники (83)
  • Приколы (191)
  • природа (101)
  • Притчи (7)
  • птицы (77)
  • Путишествия (81)
  • Развлекалочки (18)
  • Разное (537)
  • рецепты (67)
  • Рецепты для стеклянной банки (1)
  • Рецепты оптом (10)
  • салаты (197)
  • Сладкое (68)
  • Смайлики (5)
  • Смайлики (1)
  • Собачки (47)
  • Соленья (196)
  • Стихи (326)
  • Схемы оформления дневника (88)
  • Тосты (2)
  • Уход за цветами (244)
  • Фильмы (21)
  • Фильмы (15)
  • флешки (104)
  • цветы (445)
  • Цитаты (596)
  • Шашлык (13)
  • Юмор (442)
  • Все (177)

Маринованная жареная рыба




Маринованная жареная рыба - потрясающий рецепт! Если вы никогда не пробовали ничего подобного, то очень и очень зря. Это действительно вкусно и интересно, и станет для вас настоящей находкой. Только будьте осторожны! К такой аппетитной рыбке очень легко пристраститься!


Филе белой рыбы (сельди, например) 1 килограмм

Приправа для рыбы по вкусу

Мука пшеничная опционально

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2–3 штуки (крупные)

Масло растительное для жарки

Вода 6 стаканов

Соль 1 столовая ложка

Приправа по вкусу

Сахар 4 столовые ложки

Перец душистый по вкусу

Лист лавровый по вкусу

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки. При этом оно обязательно должно быть разморожено, хорошо промыто и обсушено бумажными полотенцами. Так же не лишним будет убедиться, что из рыбы удалены все косточки.




Посыпьте филе рыбы подходящими для него специями, разотрите их и отправьте все мариноваться в холодильник на 2 часа. Пусть все хорошо пропитается приправой.




Шаг 2: жарим лук.

Пока маринуется рыба, займитесь луком. Его нужно очистить, порезать толстенькими полукольцами или перьями и обжарить до мягкости и прозрачности в небольшом количестве масла. После жарки переложите лук в тарелку остужаться.




Шаг 3: жарим рыбу.

Филе рыбы достаньте из холодильника и, обмакнув кусочки сперва во взбитом яйце, а затем и в муке, обжарьте их в той же сковороде, где вы тушили лук.

Жарьте филе в горячем масле, не закрывая крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Это довольно быстро и просто. Главное, переворачивайте аккуратно, чтобы ваши аппетитные кусочки не развалились.

Остудите рыбу после жарки до комнатной температуры, так же как и лук.






Шаг 4: маринуем жареную рыбу.

Когда все пожарено, дело остается за малым, нужно приготовить маринад. Для этого все необходимые ингредиенты нужно смешать в кастрюле и поставить на средний огонь. Так же в маринад нужно добавить обжаренный лук, перемешать и довести все вместе до кипения.

Теперь возьмите стеклянную банку, уложите в нее несколько кусочков рыбы, чтобы они закрыли дно. Следующим слоем влейте немного маринада с луком, затем снова рыба, и опять маринад. Чередуя слои так, заполните банку. И очень важно, чтобы вся рыба была покрыта маринадом.

Маринованную жареную рыбу закройте и уберите в холодильник на пару суток, а после ее можно будет подавать к столу.





Шаг 5: подаем маринованную жареную рыбу.

Подавайте маринованную жареную рыбу как на обыденный, так и на праздничный стол. Проверено, улетает такая рыбка с тарелок быстрей всего, в первую очередь. Потому что получается очень вкусной. Даже если вы просто откроете банку и попробуете кусочек, вам сложно будет остановиться, пока не доберетесь до дна.

– По этому же рецепту можно замариновать жаренных рыбок небольшого размера прямо целиком (но без хвоста и головы), а не только филе.

– Иногда вместе с рыбой и луком маринуют вареную или тушеную морковь.

– Вместо воды некоторые хозяйки добавляют в маринад рыбный бульон.


  • Салака (свежая, Можно использовать и другую рыбку. Например, корюшка, ряпушка или другая рыбка с малым количеством костей. Хотя можно использовать и более крупную рыбу, лишь бы в ней не было мелких косточек, которые будет трудно удалить. Лучше, чтобы рыба была с белым мясом) — 2 кг
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Количество муки даю примерное) — 2 стак.
  • Соль (Тоже каждый положит по вкусу. Я клала 3 ст.л. в воду для маринада и 2 ст.л. в муку для панировки) — 5 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Масло растительное (Для жарки, лучше без запаха, хотя можно взять и не рафинированное, это на любителя) — 200-250 г
  • Пряности (Хорошо подходит перец душистый и простой горошком и лавровый лист) — 2-5. шт
  • Сахар — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5908 ккал
белки
379.1 г
жиры
349.1 г
углеводы
334.4 г
Порции
ккал
738.5 ккал
белки
47.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
7.3 г


Почищенную рыбу запанировать в муке. Муку для панировки смешать с солью и перцем по вкусу.


Обжарить нашу рыбку в растительном масле и сложить в миску. Если вы жарите крупную рыбу, то перед тем, как залить её маринадом, выньте из кусочков крупные кости.


Приготовить маринад для заливки нашей рыбки.
В воде отварить морковку и лук (и не говорите "фу. ", варёный лук в этом маринаде очень вкусный!)
Воды брать столько, чтобы покрыло рыбу. На 2 кг рыбы - примерно 1 или 1,5 маринада. Итак, кладём в воду соль, сахар, перцы и лавровый лист и отвариваем в ней морковь и лук до мягкости моркови, но не разварите, кусочки должны быть хоть и мягкими, но не терять форму.
По окончании варки добавить уксус. Теперь по поводу уксуса: у меня он 30%, если вы будете пользоваться уксусом 9%, то его нужно больше; его пойдёт, наверно, около стакана.
Значит, это количество нужно учитывать, когда отмеряете воду для маринада. По вкусу маринад должен быть не резким, но всё же кислинка должна явно ощущаться. Опять же готовя маринад, каждый учитывает свой вкус.


Даём маринаду остыть и заливаем нашу рыбу. Охлаждать маринад совсем необязательно, он может быть и горячим, но не кипящим для целой рыбы. Но если вы брали крупную рыбу и удаляли после обжаривания хребты, то лучше залить кусочки почти холодным маринадом, чтобы наши кусочки не потеряли форму.


Можно есть нашу рыбку так! А можно и просто с хлебом или булкой, а можно и на праздничный стол поставить; на закуску такая рыбка тоже неплохо подходит.

Приятного вам аппетита!!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 826
  • 16863
  • 61
  • 525
  • 30569
  • 22
  • 142
  • 18868
  • 17
  • 86
  • 22673
  • 13
  • 65
  • 2228
  • 21
  • 80
  • 5132
  • 32
  • 204
  • 241597
  • 21
  • 133
  • 1009
  • 12
  • 364
  • 34038
  • 7
  • 72
  • 4693
  • 25
  • 19
  • 15457
  • 16
  • 5
  • 5915
  • 74
  • 207
  • 4551
  • 83
  • 297
  • 7202
  • 58
  • 258
  • 9526
  • 91
  • 194
  • 54085
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 декабря 2018 года ira-s #


4 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #


5 апреля 2015 года lema # (автор рецепта)


5 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #


5 апреля 2015 года lema # (автор рецепта)


5 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #


13 октября 2011 года Гиперборей #



27 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


27 августа 2011 года ирина66 #


27 августа 2011 года ledi701 #


27 августа 2011 года мисс #


27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)


27 августа 2011 года gelena #


27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)


27 августа 2011 года Васильна #


27 августа 2011 года Васильна #


27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыбу под маринадом классический рецепт хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и нежная рыбка просто таяла во рту. Правда, в те далекие времена были только хек и минтай. Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик: что выбрать. Теперь даже классический рецепт с каждым сортом рыбы приобретает свой неповторимый вкус. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления этого полезного и питательного кушанья, практически не отклоняясь от вечной классики.


Рыба под маринадом: классический рецепт

Вначале соберем ингредиенты. Начнем с рыбного филе , нам его понадобится полкилограмма. Выбрать можете любой сорт, только будьте уверены, что рыба свежая и качественная. Муки нам понадобится совсем немного, только, чтобы обсыпать рыбные кусочки. Не обойдемся мы без овощей, но самых простых:

• 2 штуки лука-репки.

Теперь займемся специями:

• 1 чайная ложка уксуса (9%),

• пол чайной ложки сахарного песка,

• черный и душистый перец,

Последние составляющие, но не менее важные -

• 3 столовых ложки томатного пюре,

Набор продуктов готов, приступаем к изготовлению.


• Тщательно моем рыбное филе. Делим на кусочки по 4-5 сантиметров. Если вы купили целую рыбину, тогда прежде разделайте филе самостоятельно. Как уже отмечалось ранее, сорт рыбы может быть любым;

• Теперь рыбку обсыпьте специями и посолите;

• Обваляйте кусочки в муке;

• Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем филе с двух сторон. Чтобы стек лишний жир, переложите рыбные кусочки на салфетку, потом уже в сотейник;

• Очистите морковку и лук-репку;

• Лук посеките полукольцами, а морковку натрите;

• Следующий этап – зажарка из лук, моркови и томатного пюре. Вначале пассируйте лучок, потом высыпьте морковь и уже после томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Теперь налейте пол стакан воды, добавьте специи и тушите минут 20;

• Готовым маринадом залейте рыбку в сотейнике и отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа, а если есть время, то на целую ночь.

Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке

• 1 стакан кипяченой воды,

• растительное масло для жарки,

• три головки лука,


• Рыбку тщательно вымываем, режим на кусочки. Хорошенько натираем их специями, лимонной цедрой, солим. Теперь пусть промаринуются, этот процесс займет где-то полчаса;

• Рыбу перекладываем. А в мультиварке жарим овощи, заливаем их томатным пюре, добавляем специи, тушим 10 минут;

Рыба под маринадом: классический рецепт в духовке

Мультиварка сегодня все-таки имеется не у всех, поэтому есть вариант приготовления в духовом шкафу. Ингредиенты практически те же, ведь рецепт классический. Однако давайте продукты соберем вместе по списку. Нам понадобится:

• 1 килограмм любимой рыбы,

• томатная паста и мука тоже должны оказаться в наличии.

• овощи в виде репчатого лука, морковки.


• Рыбу возьмите ту, которую любите или найдете в рыбном магазине;

• Вымойте ее хорошенько, очистите и разделите на порционные кусочки;

• Обсыпьте рыбные кусочки специями, после чего обваляйте в муке;

• Обжарьте рыбку с обеих сторон на сковороде в разогретом масле;

• Подготовьте овощи и пассируйте их;

• Влейте томатную пасту, добавьте сахарок, поперчите и капните немного уксуса, доведите эту томатно-овощную смесь до кипения;

• Рыбные кусочки выложите в жаропрочную посуду, залейте маринадом и отправьте в хорошо разогретый духовой шкаф и доведите там кушанье до готовности.

Всего несколько дополнительных ингредиентов добавят нотку пикантности к классическому рецепту. Начнем набора продуктов.

Возьмите 800 г любой рыбки.

Из необычных составляющих будут:

Далее ничего нового:


• Рыбное филе смазываем с обеих сторон соусом и медом;

• Солим, перчим и обжариваем в горячем масле;

• Займемся маринадом. Морковку трем и обжариваем. Добавляем паприку, и лучок, вливаем немного соуса и меда. Заправляем томатным пюре, тушим;

• На филе выкладываем чернослив и укутываем рыбные кусочки в овощную шубку. Отставьте блюдо до полного остывания.

Хозяйке в блокнот

• Для приготовления этого вкусного блюда рыбка подойдет как свежая, так и замороженная. Замороженный продукт нельзя сгибать или мять, иначе рыбные кусочки развалятся во время жарки;

• Купили замороженное филе, тогда посолите его и отложите на четверть часа;

• Свежая тушка должна иметь блестящую чешую и ясные глазки; Выбирайте рыбину с упругим телом, и никакого неприятного запаха;

• В зависимости от сорта рыба, ее необходимо жарить или варить. Треску , хека или камбалу лучше обжарить, а вот скумбрию сварите;

• Мелкие рыбные кусочки бросайте в горячую воду, а крупные – опускайте в холодную;

• Добавьте в воду для варки еще молочко, тогда вкус кушанья получится нежным;

• Можно вообще подготовить рыбку к маринованию на пару, этот процесс займет минут 15;

• Положите на сковороду пару кусочков сырого картофеля и ваш дом не будет пахнуть рыбой;

• Вкуснее под маринадом получается морская рыбка, но речная тоже получается весьма приличной;

• Не слишком зажаривайте овощи, они испортят общий вкус блюда;

• Чтобы рыбка пропиталась, хватит 4-х часов, но лучше отправить блюдо в холодильник на ночь.


Рыба под маринадом по классическому рецепту – вкусная ностальгия по прошлому. Современные технологии и разнообразие специй, сортов рыбы позволяет вносить некоторые коррективы, которые добавляют некую изюминку к любимому и знакомому вкусу. Главное, не бояться экспериментировать. Для тех, кто на диете, на помощь придет мультиварка либо духовка. Рецепт на самом деле уникальный, ведь сорт рыбы не имеет никакого значения. Любое рыбное филе получается сочным и нежным. Приготовьте блюдо заранее, чтобы было достаточно времени для маринования, рыбка должна пропитаться. Идеально – это целая ночь. Можно, конечно, просто поставить кушанье в духовой шкаф или дать им потушиться в мультиварке. В любом случае, рыба под маринадом подается в холодном виде. Процесс приготовления достаточно простой, только рассчитайте правильно время. На VilingStore вы найдете еще много рецептов рыбы под маринадом с пошаговыми инструкциями и фото.


Жареная маринованная рыба получается очень вкусной и нежной. Ее мясо аж тает во рту, так что обязательно попробуйте приготовить рыбку по нашему рецепту.

  1. Жареная маринованная рыба – ингредиенты
  2. Для маринада:
  3. Жареная маринованная рыба – приготовление:
  4. Начать надо с маринада:
  5. А теперь нужно приступить к рыбе:

Жареная маринованная рыба – ингредиенты

  • килограмм морской рыбы


  • по три столовые ложки пшеничной и кукурузной муки
  • растительное масло – для жарки
  • четверть стакана воды – по желанию
  • два яйца
  • две столовые ложки майонеза
  • две чайные ложки приправы для рыбы
  • соль – по вкусу
  • чайная ложка сахарного песка
  • столовая ложка растительного масла

Жареная маринованная рыба – приготовление:


  • В глубокую емкость отправить соль, сахар и приправу для рыбы.
  • Все смешать и вбить яйца.
  • Перемешать вилочкой и доложить майонез.жар
  • Влить растительное масло и тщательно перемешать.
  • Рыбку хорошо почистить, помыть, убрать жабры и плавники и разрезать на кусочки в полтора сантиметра шириной.
  • Поместить рыбные кусочки в глубокую емкость и залить маринадом.
  • Перемешать, чтобы вся рыбка покрылась маринадом.
  • Оставить рыбу мариноваться на полчаса. За это время нужно несколько раз ее перемешивать.
  • В отдельной миске смешать пшеничную и кукурузную муку.
  • Обвалять в этой смеси каждый кусочек промаринованной рыбы.
  • В сковороду залить необходимое количество растительного масла и отправить туда обваленные в муке рыбные кусочки.
  • Рыбу надо прожарить с обеих сторон по три минуты с каждой стороны.


  • По желанию можно добавить четверть стакана воды, закрыть сковороду крышкой и немного потушить. В этом случае рыба будет еще нежнее.

Вот и готова наша жареная маринованная рыба. Получилась она очень нежной и вкусной.

Переложите ее на плоскую тарелочку и подайте на стол.

Читайте также: