Как пожарить рыбу без муки карась

Карась, жаренный в муке на сковородке

  • Карась — 3-4 шт. (или по желанию) + -
  • Чёрный молотый перец — по вкусу + -
  • Мука пшеничная — по 1-2 ч.л. на тушку + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Растительное масло — для жарки + -

  1. Счищаем с тушек чешую. Если карась еще жив, а жить он может после вылавливания еще ни один час, то слегка ударяем его по голове молоточком. У небольших карасей головы и хвосты не отрезаем, с крупными поступаем наоборот, иначе они не войдут в сковородку.
  2. Вынимаем жабры, иначе мясо получится горьковатым.
  3. Потрошим тушки, промываем, избавляясь от черной пленки внутри брюшка, и, если они крупные — нарезаем на куски.
  4. Делаем частые надрезы (через каждые 7 мм) поперек тушек, используя острый нож или тесак. Надрез должен быть достаточно глубоким – около 3 мм. Основное внимание уделяем верхней части рыбьего тела, испещренной мелкими косточками, но не доходим до брюшка 1 см. В итоге тоненькие косточки измельчатся и сварятся, останутся лишь толстые – их легко удалить во время еды.
  5. Перед тем, как жарить карася на сковороде в муке, нагреваем сковороду с маслом.

6. Перемешиваем муку с душистым перчиком и солью. Обваливаем рыбьи тушки (куски) в этой смеси и поджариваем с обеих сторон, пока не образуется румяная аппетитная корочка.

Выкладываем жареных карасей на блюдо, при желании посыпаем нарезанным луковым пером, и наслаждаемся. К этой рыбе, которую нужно есть теплой, отлично подойдет толченая картошка или овощи.

Как пожарить карася на сковороде без муки

Конечно, проще пожарить карасей в муке на сковороде, но есть способ, позволяющий не использовать мучное сырье, и при этом получить деликатесную рыбку с необычным вкусом и ароматом.

  • Свежий карась – 1 кг;
  • Лимон или лайм – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Чесночные дольки – 2 шт.;
  • Ломтики имбирного корня – 3 шт.;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Кунжутное масло – по вкусу (немного).
  1. Очищаем тушки от чешуи, потрошим, удаляем головы и хвосты (если рыба крупная) и промываем. Большую рыбу нарезаем на куски. Если рыбка поймана в стоячей воде, то уничтожаем запах, сбрызнув мясо соком лимона.
  2. Перед тем, как пожарить очищенного карася на сковороде без добавления муки, подсаливаем тушки (куски) и оставляем на 10 минут.
  3. Разогреваем сковородку, желательно чугунную или с антипригарным покрытием, добавив масло для жарки.
  4. Добавляем в сковороду давленый чеснок и имбирные ломтики: они сдобрят масло, а впоследствии и рыбу, пряными ароматами.
  5. Аккуратно кладем туда же рыбные тушки или куски и обжариваем их с обеих сторон, пока не образуется хрустящая корочка.

Выкладываем жареных карасей на блюдо, сбрызгиваем кунжутным маслом и лаймовым (или лимонным) соком: в пропорции 6 капель масла на 1 ст.л. сока. Тогда рыба обретет экзотический аромат и привкус, который особенно нравится любителям азиатской кухни.

Узнав, как жарить карася на сковороде в муке и без нее в ароматном масле, остается выбрать рецепт и порадовать близких нежной, сочной и душистой рыбкой!

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, в Этом видео рецепте я хочу поделится с вами очень простым в приготовлении рыбным блюдом, ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ В МАЙОНЕЗЕ, С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И БЕЗ КОСТЕЙ, РЕЦЕПТ ОТ FishermanDV27Rus, Но простые рецепты отнюдь не значит что они не вкусные, Караси приготовленные по моему рецепту думаю вам тоже как и мне придутся по вкусу, Караси получатся с Аппетитной хрустящей корочкой и нежные и мягкие внутри, и самое главное караси будут практически без костей, В этом видео рецепте я вам покажу и раскажу не только как вкусно пожарить карасей, но и как правильно их шинковать( Карбовать) чтоб в них после жарки не осталось костей , Ведь кушать рыбу без костей гораздо приятнее чем ковыряться в ней в поисках мелких косточек! Так что смотрите и я надеюсь вам пригодится то что я показал в этом видео! Всем спасибо кто ставит лайки и пишет коментрарии , и особенно хочу поблагодарить тех людей кто делится своими любимыми рецептами приготовления рыбы! Всем Спасибо и всем Добра! Пользуйтесь рецептами от Рецепты27Rus
#FishermanDV27Rus, #Рецепты27Rus

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.


  • Кухня Русская
  • Типы Вторые блюда
  • Рекомендуемый этап для 1
  • По способу приготовления Жареные
  • На основе Из рыбы и морепродуктов
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10


  • Кухня Русская
  • Типы Вторые блюда
  • Рекомендуемый этап для 1
  • По способу приготовления Жареные
  • На основе Из рыбы и морепродуктов
Порции Время подготовки
2 10
Время приготовления
10
  • 2 шт Карась
  • Зелени для украшения
  • Специй для рыбы по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Масла растительного для жарки
  • Перца черного молотого по вкусу




На гарнир рекомендуем гратен из репы. Подавайте с молоком и вареным яйцом Пашот.

78 Комментариев Скрыть комментарии

I just want to say I’m very new to blogging and actually enjoyed you’re web-site. Very likely I’m want to bookmark your blog . You definitely come with outstanding stories. Thanks a bunch for sharing with us your web site.

I have read other blogs along the same topic as yours but none have really been as detailed. I really appreciate your thought you put into it. It really shows. Thanks again.

Nice post. I discover some thing tougher on different blogs everyday. Most commonly it is stimulating to study content off their writers and use a little from their site. I’d want to use some using the content in this little weblog whether or not you do not mind. Natually I’ll provide you with a link in your web weblog. Appreciate your sharing.

Yet another issue is that video gaming became one of the all-time largest forms of entertainment for people of any age. Kids have fun with video games, plus adults do, too. The particular XBox 360 is probably the favorite games systems for folks who love to have hundreds of activities available to them, as well as who like to learn live with other people all over the world. Many thanks for sharing your ideas.

Next time I read a blog, I hope that it does not fail me just as much as this one. After all, Yes, it was my choice to read through, but I actually believed you’d have something useful to talk about. All I hear is a bunch of complaining about something that you could possibly fix if you weren’t too busy looking for attention.

Aw, this was a very nice post. Taking the time and actual effort to produce a great article… but what can I say… I put things off a lot and don’t seem to get anything done.

Very good info. Lucky me I came across your blog by chance (stumbleupon). I have book-marked it for later!

I have to thank you for the efforts you’ve put in writing this website. I am hoping to view the same high-grade content from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own, personal site now 😉

Greetings! Very helpful advice in this particular post! It is the little changes that make the biggest changes. Thanks a lot for sharing!

I’m more than happy to find this web site. I wanted to thank you for your time for this particularly wonderful read!! I definitely appreciated every little bit of it and i also have you book-marked to look at new things in your site.

This is the right webpage for everyone who wishes to understand this topic. You know a whole lot its almost hard to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You certainly put a new spin on a topic which has been written about for decades. Great stuff, just excellent.

Good web site you have got here.. It’s difficult to find high quality writing like yours these days. I honestly appreciate people like you! Take care!!

Do you believe past life hypnosis? Do you think past lives regression is real?

I wanted to thank you for this wonderful read!! I absolutely enjoyed every little bit of it. I have got you bookmarked to look at new stuff you post…

bookmarked. I love your website!

Everyone loves it whenever people come together and share opinions. Great website, keep it up!

Your style is unique compared to other people I have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just book mark this web site.

I absolutely love your site.. Excellent colors & theme. Did you create this website yourself? Please reply back as I’m attempting to create my own personal website and would love to know where you got this from or just what the theme is called. Kudos.

Great article. I’m dealing with some of these issues as well..

I must thank you for the efforts you’ve put in penning this blog. I’m hoping to view the same high-grade content by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own site now 😉

bookmarked. I like your blog!

I used to be able to find good info from your content.

Having read this I believed it was rather informative. I appreciate you spending some time and effort to put this article together. I once again find myself spending a lot of time both reading and commenting. But so what, it was still worthwhile!

I absolutely love your blog.. Excellent colors & theme. Did you create this web site yourself? Please reply back as I’m planning to create my own personal blog and would like to know where you got this from or exactly what the theme is called. Cheers!

An outstanding share! I’ve just forwarded this onto a colleague who had been conducting a little research on this. And he actually bought me breakfast because I found it for him… lol. So let me reword this…. Thanks for the meal!! But yeah, thanks for spending the time to talk about this matter here on your website.

May I simply just say what a relief to discover a person that really understands what they’re discussing over the internet. You actually understand how to bring an issue to light and make it important. More and more people have to read this and understand this side of the story. I can’t believe you are not more popular since you most certainly have the gift.

Thanks for revealing your ideas. I would also like to state that video games have been ever before evolving. Modern technology and enhancements have served create practical and enjoyable games. These kinds of entertainment video games were not that sensible when the real concept was being tried out. Just like other kinds of technological innovation, video games also have had to develop by way of many years. This itself is testimony to the fast growth and development of video games.

The very next time I read a blog, Hopefully it doesn’t fail me as much as this particular one. I mean, Yes, it was my choice to read through, however I really believed you’d have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you were not too busy looking for attention.

I really like reading an article that will make men and women think. Also, many thanks for allowing me to comment.

Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post plus the rest of the site is also really good.

Good post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon every day. It will always be useful to read content from other authors and use a little something from their sites.

Spot on with this write-up, I seriously believe this web site needs a lot more attention. I’ll probably be back again to read through more, thanks for the advice!

Great information. Lucky me I discovered your site by accident (stumbleupon). I have saved as a favorite for later.

Having read this I thought it was really informative. I appreciate you taking the time and effort to put this content together. I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and leaving comments. But so what, it was still worthwhile!

This site was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something that helped me. Thanks!

After exploring a number of the blog posts on your website, I honestly like your technique of writing a blog. I added it to my bookmark site list and will be checking back in the near future. Please check out my website too and tell me how you feel.

I blog often and I truly appreciate your content. This great article has truly peaked my interest. I’m going to book mark your site and keep checking for new information about once a week. I opted in for your Feed as well.

Having read this I believed it was extremely enlightening. I appreciate you spending some time and effort to put this informative article together. I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and commenting. But so what, it was still worth it!

Hello! I just would like to give you a huge thumbs up for your excellent info you have got here on this post. I am coming back to your web site for more soon.

Good site you have got here.. It’s hard to find high quality writing like yours nowadays. I really appreciate people like you! Take care!!

I blog quite often and I seriously appreciate your content. The article has truly peaked my interest. I’m going to book mark your blog and keep checking for new details about once per week. I subscribed to your Feed as well.

Aw, this was a very nice post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I put things off a whole lot and don’t manage to get anything done.

Hey, Is there anyway I can subscribe to your email list?

I really love your blog.. Great colors & theme. Did you create this web site yourself? Please reply back as I’m hoping to create my very own site and would like to learn where you got this from or exactly what the theme is called. Kudos!

Howdy, I believe your web site could possibly be having internet browser compatibility problems. When I take a look at your site in Safari, it looks fine however, if opening in IE, it’s got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up! Besides that, excellent site!

Good information. Lucky me I came across your blog by chance (stumbleupon). I have saved as a favorite for later.

An impressive share! I’ve just forwarded this onto a colleague who has been conducting a little homework on this. And he in fact ordered me dinner because I stumbled upon it for him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending time to discuss this topic here on your web site.

Great site you have got here.. It’s difficult to find good quality writing like yours nowadays. I really appreciate people like you! Take care!!

You are so awesome! I don’t suppose I have read through something like that before. So great to discover another person with unique thoughts on this topic. Really.. thanks for starting this up. This website is something that is needed on the internet, someone with a bit of originality.

I want to to thank you for this great read!! I definitely enjoyed every bit of it. I have got you book marked to look at new stuff you post…

Spot on with this write-up, I really believe this website needs a lot more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the info.

Pretty! This has been a really wonderful post. Many thanks for providing these details.

After I initially commented I appear to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on every time a comment is added I recieve four emails with the exact same comment. Perhaps there is a way you can remove me from that service? Cheers.

You should be a part of a contest for one of the greatest websites on the net. I’m going to highly recommend this web site!

An impressive share! I have just forwarded this onto a co-worker who had been conducting a little homework on this. And he actually ordered me dinner because I stumbled upon it for him… lol. So let me reword this…. Thanks for the meal!! But yeah, thanks for spending time to talk about this subject here on your site.

Hi, I do think this is a great web site. I stumbledupon it 😉 I may return yet again since i have book marked it. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and continue to help others.

It’s nearly impossible to find experienced people about this subject, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks

I was able to find good information from your blog posts.

Hi there! I could have sworn I’ve visited this website before but after browsing through many of the posts I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely pleased I found it and I’ll be bookmarking it and checking back often.

Can I simply just say what a comfort to find somebody that really understands what they’re discussing on the web. You definitely understand how to bring a problem to light and make it important. More and more people need to look at this and understand this side of the story. It’s surprising you are not more popular since you definitely have the gift.

This page certainly has all the information and facts I needed concerning this subject and didn’t know who to ask.

I really like it when folks get together and share views. Great blog, keep it up!

Good article. I will be facing some of these issues as well..

Your style is unique in comparison to other people I have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just book mark this blog.

Spot on with this write-up, I really believe that this website needs a great deal more attention. I’ll probably be returning to read through more, thanks for the info!

Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article and the rest of the site is very good.

After I originally left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I get 4 emails with the exact same comment. Is there a means you are able to remove me from that service? Thank you.

Hi there! This blog post couldn’t be written much better! Looking through this article reminds me of my previous roommate! He constantly kept preaching about this. I most certainly will forward this article to him. Pretty sure he’s going to have a very good read. I appreciate you for sharing!

Hi there! I could have sworn I’ve been to this blog before but after going through a few of the articles I realized it’s new to me. Nonetheless, I’m certainly delighted I discovered it and I’ll be bookmarking it and checking back frequently.

Great post! We will be linking to this particularly great article on our site. Keep up the great writing.

Very good post. I will be dealing with a few of these issues as well..

You are so cool! I don’t suppose I’ve truly read through a single thing like this before. So great to find another person with original thoughts on this topic. Seriously.. thanks for starting this up. This web site is one thing that is needed on the internet, someone with some originality.

Hi, I do believe this is a great website. I stumbledupon it 😉 I am going to come back once again since I bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide other people.

Right here is the right site for anybody who really wants to understand this topic. You realize so much its almost tough to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You definitely put a fresh spin on a subject which has been discussed for decades. Excellent stuff, just great.

This is a topic that is near to my heart… Many thanks! Exactly where are your contact details though?


Приветствую вас, друзья! Какую из рыб вы чаще всего готовите? Особенно когда муж увлекается рыбалкой. Не удивлюсь, если в ответ услышу — карасей. Поэтому, сегодняшнюю статью я решила посвятить этой рыбке. Расскажу вам, как жарить карасей на сковороде. И, конечно же, поделюсь простыми рецептами невероятно вкусных кушаний, которые можно из них приготовить.

Правило выбора рыбки

Не у всех есть мужья рыбаки. Поэтому, если вы покупаете карасей, то поделюсь некоторыми нюансами выбора. Как и любая другая рыбка, караси после длительной заморозки немного утрачивают свою сочность. Поэтому будем брать охлажденную.

Чтобы правильно выбрать рыбу, советую:

  1. Внимательно осмотреть рыбу. Тушка должна быть упругой, а чешуя на ней – чистой и блестящей. Раздутое брюшко и помутневшая, тусклая чешуя – признаки несвежего продукта. Также посмотрите на глаза: они не должны быть мутными.
  2. Загляните на жабры. Они должны быть розового или алого цвета.
  3. Понюхайте рыбу. Не должно быть никакого постороннего аромата, кроме запаха самой рыбки.

Пищевая ценность карасей

Карасик может быть золотым или серебряным. Чаще всего на рынке купить можно последний. Его максимальный размер достигает 40 см, а вес – 2 кг.

Энергетическая ценность карасиков составляет всего 87 ккал. При этом углеводов здесь практически нет. Да и показатель жиров малый: 1,8 гр. А вот белков значительно больше – 17,7 гр.

Вместе с тем, мяско этой рыбы богато витаминами A, B, C, E, F и PP. Также в нем много магния, молибдена, натрия, кальция, фосфора, калия и прочих ценных элементов.

Благодаря такому удивительному составу, карасиков часто прописывают при лечебных диетах. Подробнее о видах рыбы с низким содержанием жира читайте в этой статье.


Кстати, самым вкусным считается тот карась, который был выловлен в июне или июле. В это время он уже выметал икру. Рыбаки говорят, что ловить в эти месяцы его проще.

Как подготовить рыбку

  • Узнайте, как правильно жарить рыбу на сковороде
  • 4 способа как обалденно вкусно приготовить камбалу на сковороде и обойтись без…
  • 3 классических рецепта как правильно и вкусно приготовить карпа на сковороде

Начинайте чистить чешую с хвоста, постепенно двигаясь в направление головы. Для чистки небольшой рыбешки можете использовать нож или столовую ложку.

Далее можете удалить хвост, голову и плавники. Конечно, если хотите, можете и оставить эти части. При жарке плавники с хвостом станут хрустящими, как сухарики. А вот если оставляете голову, обязательно удалите жабры. Они дают горечь.

Выпотрошите рыбку. Смотрите, не проколите желчный пузырь. Если желчь прольется, есть такую рыбу будет невозможно. Также удалите черную пленочку, которая идет вдоль реберных костей. Если ее оставить, она тоже будет горчить. Хорошенечко промойте карасиков.

А теперь самое интересное. Я открою вам тайну жарки карасей. Каждую рыбку нужно надсечь поперек туловища. Сильным нажатием сделайте частые (через каждые 5-7 мм) надрезы. Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка. Так вы сможете измельчить маленькие косточки, которых так много в этой речной рыбе. Не переживайте, от таких надсечек на туловище карасики не развалятся. Рыбка останется целой.


У мелких особей такие надрезы не делают. После жарки в них легче достать косточки и руками.

Сколько жарить карася на сковороде

Время жарки зависит от размеров рыбешки. Карасиков среднего размера жарят обычно на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Итого по времени выходит 10 минут.

Помните, если переусердствовать с термической обработкой и слишком долго жарить рыбу, она получится жестковатой. А вот и рецепт с фото. Да не один, а сразу несколько вариантов приведу 🙂 Выбирайте.

Как приготовить карася на сковороде в сметане

Поскольку эта рыбешка водится в основном в заболоченных озерах, ее мясо часто пахнет тиной. Чтобы убрать такой аромат, карасей тушат в сметане.

Нужно подготовить вот такие продукты:

  • 4-5 карасиков;
  • 1 крупная или 2 небольшие головки репчатого лука;
  • пол-литра сметаны;
  • 3 ст.л. лимонного свежевыжатого сока;
  • 3 куриных яйца;
  • 6-7 ст.л. панировочных сухарей;
  • 2 ч.л. соли;
  • половинка пучка зелени укропа или петрушки;
  • растительное маслице.

Подготовленную рыбку присолите, сбрызните соком лимона и оставьте на 15-20 минут. Этим временем почистите лучок, промойте его и нашинкуйте полукольцами.


Сковороду поставьте на средний огонь и разогрейте. Налейте 2 ст.л. маслица и выложите сюда лук. Жарьте лучок около 10 минут, постоянно помешивая. После золотистый лук переложите в небольшую мисочку. Далее — взбейте обжаренный лучок с яйцами. И отставьте пока в сторону.

Вымытую сковороду поставьте на сильный огонь и разогрейте ее. Залейте в посудину масло. Карасиков обваляйте в яично-луковом кляре, потом – в сухарях. Выложите рыбку на сковородку. Жарьте на среднем огне при отрытой крышке.

После влейте в посудину сметану, дождитесь ее закипания и сбавьте огонь до малого. Тушите рыбку под крышкой примерно 4-5 минут. Перед подачей готовой рыбки посыпьте ее зеленью. Что-то у меня уже слюнки потекли от написания рецепта 🙂

Как пожарить карася на сковороде с корочкой без муки

Продукты, которыми нужно запастись:

  • килограммчик карасиков;
  • соль по вкусу;
  • парочка зубчиков чеснока;
  • 2-3 ломтика корня имбиря;
  • растительное маслице;
  • кунжутное масло;
  • сок лайма.

Сначала присолите рыбку и оставьте на 7-10 минут. Возьмите чугунную посудину или сковороду с антипригарным покрытием. Подогрейте ее, налейте масло и разогрейте его. Как только увидите, что над поверхностью образуется легкий дымок, время действовать.

Добавьте в посудину раздавленные ножом чесночные зубчики и ломтики имбиря. Эти продукты отдадут маслу пряные ароматы, а оно передаст их рыбке. Теперь осторожно выкладывайте в посудину рыбу и обжаривайте до появления хрустящей корочки.


Готовых карасиков выложите на плоскую тарелку. Чуть сбрызните соком лайма и кунжутным маслом. На столовую ложку сока берите 5-6 капель масла кунжутного.

Эта ароматная жареная рыбка с корочкой придаст вашему ужину азиатские нотки 🙂

Как пожарить карася на сковороде в муке

Подготовьте вот эти продукты:

  • 2-3 рыбины;
  • соль и специи по вкусу;
  • 1-2 ст.л. пшеничной муки;
  • растительное масло.

Для готовки этого блюда используйте толстодонную посудину или сковороду с антипригарным тефлоновым покрытием. Налейте в разогретую сковородку масло и погрейте его.

В тарелочку насыпьте муку, добавьте соль и специи. После чего хорошенечко перемешайте эти компоненты. Обваляйте подготовленную рыбешку в муке и отправьте ее на сковородку. Обжаривайте карасиков до золотистой хрустящей корочки.

Подавайте готовую рыбешку с овощами, рисом или другим гарниром. Перед подачей карасиков, украсьте рыбу дольками лимона и зеленью. Выходит невероятно вкусно! Не верите? А вы приготовьте и потом поделитесь впечатлениями в комментариях 🙂

Как пожарить карасей на сковороде – важное дополнение

Карасиков можно пожарить и без пшеничной муки. Вместо нее советую взять кукурузную. Или же можете панировать рыбку в манке. При жарке такая панировка разбухает и облекает рыбешку в нежную хрустящую корочку. Ваши подруги будут вам благодарны, если вы расскажете им об этом секрете жарки карасей. Не забудьте поделиться этой информацией в соц сетях 😉


При желании можете приготовить рыбку с луком. Для этого обжарьте карасики. Затем отдельно пожарьте измельченный кубиками или полукольцами лучок. И выложите его сверху на готовую рыбешку. Моя бабушка так всегда делала.

И напоследок, хочу сказать, что прекрасным дополнением к жареным карасикам может стать холодное пенное пиво. Также подавать это блюдо можете с сухим белым вином. Я же желаю вам приятного аппетита. И говорю вам: до новых встреч, дорогие мои читатели!

Читайте также: