Как приготовить рыбу кобия

  • Видео дня
  • Бродячая кобия
  • Жареная кобия
  • Sautéed Cobia
  • Вещи, которые вам понадобятся


Спорт рыбаки знают, что кобия - это рыба, которую, как известно, трудно поймать. Рыба может весить до 100 фунтов. и они тащили такую ​​борьбу, что они ломают линии или прорываются через сети. Если вам удастся поймать его, вы попадаете в настоящее удовольствие, потому что сладкий, почти ореховый аромат cobia не имеет себе равных. Cobia можно жарить, запекать на гриле или обжаривать, а также потому, что это ароматная рыба сама по себе, ей нужна только легкая приправа.

Видео дня

Бродячая кобия

Щетка для бройлера с оливковым маслом. Оливковое масло предотвратит прилипание фиников коби.

Поместите кобию на бройлерную кастрюлю и смочите филе лимонным соком. Сезон cobia с солью и перцем по вкусу, а также кайенский перец, если вы используете его.

Брум кобию в течение пяти минут. Поверните кобию и зажгите филе еще на пять минут. Кобия готова, когда она непрозрачна полностью через филе.

Удалите cobia из кастрюли бройлера и подавайте его горячим с лимонными клиньями в качестве гарнира.

Жареная кобия

Разогреть гриль до среднего или 400 градусов по Фаренгейту. Почистите решетку решеткой оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы.

Сезон cobia с солью и перцем по вкусу и положите его на гриль. Приготовьте cobia в течение шести минут, затем поверните филе и гриль еще на пять минут. Кобиа готова, когда она непрозрачна.

Удалите cobia с помощью шпателя для гриля и подавайте его с лимонными клиньями в качестве гарнира.

Sautéed Cobia

Нагревают 3 ст. оливкового масла в сковороде на высокой температуре. Добавьте измельченный чеснок и уменьшите тепло до среды. Сотрите чеснок, пока он не начнет появляться в кастрюле.

Приготовьте филе cobia солью, перцем и орегано и поместите филе в кастрюлю. Приготовьте филе cobia в течение трех минут, затем поверните их и обжарьте еще три минуты. Кобия готова, когда она непрозрачна до конца.

Удалите кобию из сковороды с помощью шпателя и подавайте горячим.

Спортивные рыбаки знают, что кобия - это рыба, которую, как известно, трудно поймать. Рыба может весить до 100 фунтов. и они тащили такую ​​борьбу, что они ломают линии или прорываются через сети. Если вам удастся поймать его, вы попадаете в настоящее удовольствие, потому что сладкий, почти ореховый аромат cobia не имеет себе равных. Cobia можно запекать, запекать или обжаривать, а потому, что это ароматная рыба сама по себе, ей нужна только легкая приправа.

Боброл Кобиа

Почистите бройлерную кастрюлю оливковым маслом. Оливковое масло предотвратит прилипание фиников коби.

Поместите кобию на бройлерную кастрюлю и замочите филе лимонным соком. Сезон cobia с солью и перцем по вкусу, а также кайенский перец, если вы используете его.

Брум кобию в течение пяти минут. Поверните кобию и зажгите филе еще на пять минут. Кобия готова, когда она непрозрачна полностью через филе.

Удалите кобию из сковородки для бройлеров и подавайте ее горячей с лимонными клиньями в качестве гарнира.

Жареная кобиа

Разогреть гриль до среднего или 400 градусов по Фаренгейту. Почистите решетку решеткой оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы.

Приправьте кобию солью и перцем по вкусу и положите на гриль. Приготовьте cobia в течение шести минут, затем поверните филе и гриль еще на пять минут. Кобиа готова, когда она непрозрачна.

Удалите cobia с помощью шпателя для гриля и подавайте его горячим с лимонными клиньями в качестве гарнира.

Saut? Ed Cobia

Нагревают 3 ст. оливкового масла в сковороде на высокой температуре. Добавьте измельченный чеснок и уменьшите тепло до среды. Saut? чеснок, пока он не начнет появляться в кастрюле.

Приготовьте филе cobia солью, перцем и орегано и поместите филе в кастрюлю. Saut? филе cobia в течение трех минут, затем повернуть их и обжарить? еще три минуты. Кобиа готова, когда она непрозрачна.

Удалите кобию из сковороды с помощью шпателя и подавайте горячим.


Альтернативные виды рыбы, способные стать популярными и любимыми

Кобия

Кобия ( Rachycentron canadum), нигрита, рыба-сержант или канадус. Относится к отряду окунеобразных. Единственный представитель своего семейства. У рыбы гладкое вытянутое торпедообразное тело и плоская широкая голова. Длина тела до 1,8 м, вес до 70 кг.

Встречается кобия по всему миру в тропических и субтропических водах, а также в западных водах Атлантического океана: от берегов Канады до берегов США и Аргентины, включая Мексиканский залив и все Карибское море. Не обитает в восточных водах Тихого океана.

Довольно часто в воде кобию принимают за небольшую акулу. Приспособлена к жизни в разных условиях: на дне, на песке, гравии, в коралловых рифах. Как правило, рыбы этого вида собираются в небольшие группы. Питается крабами, рыбой и кальмарами.


На протяжении последних лет кобия считалась очень перспективным объектом современной аквакультуры. Согласно научно-исследовательской работе тайванских ученых производство этого вида рыбы по всему миру может достигать миллиона тонн.

Пионером в разведении этой рыбы стала провинция Тайвань. До сих пор этот регион является одним из крупнейших производителей кобии, однако, в последнее время его затмил Китай, который производит более 90% всей кобии в мире.

Вылов кобии по всему миру в период 2006-2007 был максимальным. В дополнении к более 20 тыс тонн, произведенных в Китае, еще 3-5 тыс тонн производили на Тайвани и во Вьетнаме, а также на экспериментальном производстве в Сингапуре и мелких заводах в разных точках страны.

В последние годы объемы производства кобии резко сократились и в 2012 году составили всего 5 тыс тонн по всему миру, а, возможно, и того меньше. Если учесть, что в 2008 году производство этого вида рыбы составляло суммарно более 23 тыс тонн , можно сделать неутешительный вывод – сейчас оно снизились почти на 90%.

Изначальным намерением производителей было экспортировать замороженное филе и брюшки кобии на рынки Европы и США. Это белая рыба с высоким процентом жирности, которая идеально подходит не только для приготовления множества рыбных блюд, но и годится для суши. Кроме того ее можно подвергать горячему и холодному копчению, что также дает конкурентное преимущество на рынке.

В дополнение к производству замороженных продуктов, компании поставляют свежую кобию на рынки азиатских стран.

Однако рынок этой рыбы себя совершенно не оправдал. Большие объемы производства и относительно низкий спрос значительно подорвали производителей, а высокая цена на рынке сделала продукцию непривлекательной для покупателей.

Помпано

Многие рыбоводческие компании, которые занимались производством кобии, переключили свое внимание на другой необычный вид тропической рыбы – тупорылого помпано (Trachinotus blochii).

Помпано или трахиноты (Trachinotus) — род морских лучепёрых рыб семейства ставридовых отряда окунеобразных.

Этот вид рыбы распространен в тропических водах Индо-Тихоокеанской области от Красного моря и Восточной Африки до Маршалловых островов и Самоа, на север до южной Японии и на юг до Австралии. Обитает вблизи внешних склонов коралловых и скалистых рифов.

Молодь помпано населяет прибрежные мелководья с песчаным дном и мелкие песчаные или илистые бухты вблизи устьев рек. Молодые трахиноты собираются в небольшие косяки, взрослые же встречаются обычно поодиночке.

По оценке Минсельзоза Китая, страна в 2012 году произвела около 200 тыс тонн тупорылого помпано. Эту рыбу знают и любят жители Азии, выращивают ее также на Тайване, в Филиппинах и в Малайзии.

Морские фермы во Вьетнаме в 2010-2011 годах производили около 2 млн т понмано, большая часть из которого была в замороженном виде отправлена в Польшу. В свежем виде рыба пользуется популярностью на Ближнем Востоке и Японии.


Первая реакция на помпано в Европе так же, как и в случае с кобией, была положительной. Однако дальнейшего продвижения не было, поскольку этим новым видам рыбы приходится конкурировать с огромным количеством уже известных и более дешевых видов рыбы.

Именно поэтому производители предпочитают сконцентрироваться на продажах свежей рыбы на местных рынках, где она лучше востребована и стоит намного дороже.

Капрос

Эта рыбка напоминает солнечника высоким, сжатым с боков телом и сильно выдвигающимся вперед ртом, образующим всасывающую трубку. Эта небольшая рыба достигает в длину 16 см, тело покрыто шиповатой чешуей.

Распространен капрос в восточных водах Атлантического океана от Мадейры до Юго-Западной Англии и в Средиземном море. Держится у дна и часто попадается в тралы.

Рыба имеет вкусное нежное мясо, но из-за большого количества шипов и небольшого размера тушки требует очень трудоемкой обработки.


Китайские производители проявили интерес к глубокой переработке капроса для консервной промышленности. Однако все та же сложность обработки очень затрудняет ее сбыт. В этой рыбе большое количество жира (более 9%) и она отлично подходит для консервирования. Производители уверены, что как только на рынке оборудования появится необходимая техника для глубокой переработки и разделки капроса, спрос на нее резко пойдет в гору.

Другим рынком сбыта этого вида рыбы являются перерабатывающие комбикормовые заводы. Спрос на сырье для производства рыбной муки и рыбьего жира есть всегда и будет продолжать расти.

О неизученных видах рыб в Мексиканском заливе читайте здесь

Кругосветная экспедиция яхты DELTA

Очень срочно нужна консультация – это кто?




Вернее, можно ли его есть? А то с этими новыми океанами мы третий день сидим без рыбы – трижды вваливались огромные носатые марлины, без шансов справится с ними. Только одного удалось подтащить близко, да все равно, без толку.
Короче, очень хочется кушать свежую рыбку. Можно? Попался ночью, явных зубов нет, настоящие жабры а не щели, голова сплюснута сверху, тело как бы треугольное – лежит на животе. Чешуи нет, шкура очень плотная и прочная, мясо тоже очень плотное и белое, без запаха.
Только, ответе побыстрее, пожалуйста! Кушать хочется.

  • 17 comments
  • Leave a comment

Если она - то съедобная.

Long-finned pike
IUCN Red List Status (Ref. 90363) - Not Evaluated
Threat to humans - Harmless

хороший идентификатор:
www[.]fishbase[.]org[/]identification[/]c lasslist.php

Если это Кобия, то вот описание из вики

Кобия, или нигрита, или рыба-сержант, или канадус (лат. Rachycentron canadum) — рыба отряда окунеобразных. Единственный представитель своего семейства.
У рыбы гладкое, вытянутое, торпедообразное тело и плоская, широкая голова. Длина рыбы составляет до 1,80 м, вес — 70 кг. Тело тёмно-коричневого цвета с белыми участками на брюхе. Спинной плавник представлен 7—11 короткими прочными шипами, не соединёнными перепонкой. Анальный плавник длинный и имеет от 2-х до 3-х жёстких и от 22-х до 28-и мягких лучей.
Кобия живёт в прибрежных, пелагических водах всех тропических и субтропических морей. Эта хищная рыба охотится на других рыб, а также крабов и кальмаров.
Достигает максимальной длины 2 метра и максимального веса 68 кг. Тело удлиненной веретенообразной формы (торпедообразное), голова плоская и широкая. Глаза небольшие, нижняя челюсть немного выступает за верхнюю челюсть. На челюстях, языке и нёбе два ряда зубов в форме ворсинок. Гладкое тело покрыто мелкой чешуей, темнокоричневая окраска спины постепенно переходит на боках к светло-серым тонам, брюхо серебристо-белое. Вдоль боков различимы две продольные полосы. Полосы могут быть не ярко выражены за исключением нерестового периода, когда окраска рыб становится более яркой и рыбы принимают выраженный полосатый вид.
Крупные грудные плавники обычно находятся в горизонтальном положении, поэтому при подводных наблюдениях этих рыб можно спутать с небольшими акулами. При извлечении из воды пойманной рыбы, горизонтально расположенные грудные плавники позволяют кобии оставаться в вертикальном положении, а энергичное сопротивление делает их опасными.
Первый спинной плавник состоит из 6—9 коротких, прочных и острых шипов, не соединенных перепонкой. Второй мягкий спинной плавник с 31 лучами — длинный, серповидной формы. Анальный плавник такой же формы и длины с 2—3 колючими лучами и 24 членистыми (мягкими) лучами. Хвостовой плавник у половозрелых особей вильчатый в форме полумесяца, темно-коричневого цвета. Верхняя лопасть длиннее нижней. Название семейства Rachycentridae происходит от греческого rhachis — спинной хребет — и kentron — жало, что вероятно связано с характерным видом спинного плавника. Плавательный пузырь отсутствует.

Edited at 2013-09-20 06:31 pm (UTC)

Список ядовитых рыб, медуз, ракушек и осьминогов которые водятся в Австралийских водах.

1. Сине-кольцевой осьминог- размером с мяч для гольфа, но его яд достаточно силен, чтобы убить человека.

2. Конусная Мраморная улитка - одной капля ее яда достаточно чтобы убить более 20 людей.

3. Stonefish - является самой ядовитой рыбой в мире. Изменяет цвет и форму, чтобы выглядеть в точности как камень. Жалит шипами которые находятся на спине. Водится на мелководье.

4. Рыба Фугу - Мясо является деликатесом в Японии и Корее , но проблема в том, что кожа и некоторые органы рыб фугу очень ядовиты для человека.

5. Box Jellyfish (Морская оса - медуза-коробочка) При столкновении с ней на коже появляются длинные красные и фиолетовые полосы, как если бы человека хлестали узким ремнем.

6. Irukandji Jellyfish (Медуза Ируканджи) - Одна из самых страшных медуз во всей Австралии. По размеру всего лишь кубический сантиметр но очень ядовита. Также у неё имеется 4 длинных тонких почти прозрачных щупальца длиной от нескольких миллиметров до 1 метра.

Всех остальных представителей морской фауны Австралии можно не боятся (за исключением акул) и даже некоторых есть.

Обитает рыба в верхних и средних слоях воды. Держаться предпочитают поодиночке, за исключением периода размножения, когда собираются в стаи на коралловых рифах, затонувших суднах и в мангровых зарослях. Во время нереста могут заходить в бухты и порты, приближаясь близко к берегу.

Ареал обитания находится в Тихом и Атлантическом океане, в местах, где температура воды не опускается ниже +24 градусов. Крупнейшие представители кобии были пойманы в теплых водах неподалеку от Австралии. Так же рыба является объектом спортивного рыболовства в Персидском заливе, где на спиннинг была поймана рекордная особь весом более 60 кг.

Охотится кобия на других рыб, а так же крабов, кальмаров. Не брезгует она и отходами, которые остаются после трапезы крупных акул, поэтому часто соседствует с ними. Чрезвычайно любопытная. Известны случаи, когда кобия следовала за пойманной на спиннинг рыбой, чтобы узнать – куда же ее так тянут? Не стесняется близко приближаться к плавающим судам, лодкам.

Кобия – объект рыболовства. Она высоко цениться за отличный вкус, но ловля не производится в промышленных масштабах, по той простой причине, что в стаи они не собираются.

Нашла свое место рыба и в аквариуме. Правда, не в тех аквариумах, где рыб держат для красоты, а в тех аквариумах, где их выращивают для продажи. Для разведения огораживают большой участок моря, недалеко от берега, где рыб подкармливают и следят за их здоровьем. Мелочь держат отдельно, запуская в море по мере взросления.

Добавлю Инфы про Кобию ( если это она) судя по всему это самка. Кобия .Кушать можно мне сегодня владелец рыбного ресторана ( я ему показал фото) в Черногории сказал ,
что это самка по их понятиям Зубатица. Потом почитал в инете про Кобию , думаю он прав про самку.!Хотя я думаю Вы уже ее съели и без наших комментариев, тем более если очень хочется)))

Семейство кобиевых (или нигритовых), несомненно близкое к ставридовым, а в известной степени также к рыбам-прилипалам, включает только один вид. Имеет сходство с близкородственной реморой из семейства прилипаловые (Echeneidae). Однако у кобии отсутствует присоска, тело более полное и плавники более развиты и более вильчатые, а не округлые. Молодь с заметными полосками черного и белого цвета. У молоди хвостовой плавник более округлый, а не вильчатый как у взрослых рыб.
Распространение и местообитания

Кобии - крупные пелагические рыбы, обычно ведут одиночный образ жизни за исключением ежегодных нерестовых скоплений, однако, часто наблюдаются большие группы рыб у рифов, остовов затонувших кораблей, свайных сооружений, буёв и других препятствий. Заходят в эстуарии и мангровые заросли в погоне за добычей. Распространены в прибрежных водах всех субтропических и тропических морей восточной и западной Атлантики, в Карибском море, в Индо-Пацифике от Индии до Австралии и Японии. Отсутствуют в восточной Пацифике. Самый крупный экземпляр, отловленный спиннингом у берегов Австралии, весил 60 кг. Эвритермные рыбы, выдерживают широкий диапазон температур от 1,6 до 32,2 °C. Эвригалинные рыбы, устойчивые к изменениям солености от 5 до 44,5 ‰о.
Питание

Питается преимущественно крабами, кальмарами и пелагическими рыбами. Часто кобии следуют за крупными животными, такими как акулы, черепахи и скаты, в надежде на остатки пищи. Кобия очень любопытная рыба, не испытывает страха от лодок и иногда преследует пойманных рыбаками рыб вплоть до борта лодки. Нападения других рыб на взрослых особей кобии документально не зафиксировано, однако, наблюдения рыбаков говорят о питании акулы-мако взрослыми особями кобии во время их весенних миграций в Мексиканском заливе. Известно, что молодью кобии нередко питаются взрослые корифены (Coryphaena hippurus).
Жизненный цикл

Кобии образуют большие нерестовые скопления в пелагиали прибрежных вод. Самки выметывают большое количество мелкой (до 1,2 мм в диаметре) икры. Оплодотворенная икра перемещается течениями в толще воды. Личинки также ведут пелагический образ жизни, практически беззащитны в течение первой недели до момента развития глаз и рта. Кобии относятся к быстрорастущим рыбам. Самцы впервые созревают в возрасте 2-х лет, а самки - в возрасте 3-х лет. Продолжительность жизни особей обеих полов - до 15 лет. Нерест происходит в светлое время суток в апреле-сентябре. Икрометание порционное, самки могут выметывать икру до 30 раз за сезон с интервалом 1-2 недели. Кобии часто заражены паразитами, такими как нематоды, трематоды, цестоды, копеподы, скребни.
Миграции

Кобия совершает сезонные миграции вдоль побережья в поисках вод с предпочитаемой температурой. После зимовки в Мексиканском заливе мигрируют на север, пересекая в марте прибрежные воды Флориды и достигая летом побережья штата Мэриленд.
Хозяйственное значение

Ценная дорогостоящая рыба с плотным и очень вкусным мясом. Однако самостоятельного промыслового значения не имеет, поскольку ведёт одиночный образ жизни и промысловых скоплений не образует. Представляет большой интерес для спортивных рыбаков. В официальном списке рекордов рыб, выловленных на морской спиннинг, значится кобия весом 46,4 кг. Является объектом аквакультуры. Мясо кобии обычно реализуется в свежем виде. Готовят на гриле или в виде отварного филе.


Красный снэппер или рифовый окунь (Red snapper) – рыба, принадлежащая к большому семейству рифовых окуней, обитающих в тропических водах мирового океана. Это ценная порода рыб для промышленного и спортивного рыболовства и в ряде стран является основным объектом добычи.

Наиболее широко снэпперы представлены в водах Тихого океана, где встречаются около пятидесяти видов этой красивой и сильной рыбы. Некоторые виды снэпперов достигают в длину одного метра и весят до 35 кг. Есть сведения так же о поимке рифовых окуней весом в 50кг, но такие экземпляры – большая редкость.

Снэппер высоко ценится поварами всего мира за вкусное мясо, практически без костей, отличающееся пониженным содержанием жира и своеобразным морским ароматом.

Из блюд, которые может попробовать турист в ресторане Лемонграсс из красного снэппера, наиболее популярны приготовленное на гриле, на пару, на сковороде до хрустящей корочки и в фольге с соусом из лимонной травы (лемонграсс).

Обитает рыба в верхних и средних слоях воды. Держаться предпочитают поодиночке, за исключением периода размножения, когда собираются в стаи на коралловых рифах, затонувших суднах и в мангровых зарослях. Во время нереста могут заходить в бухты и порты, приближаясь близко к берегу.

Ареал обитания находится в Тихом и Атлантическом океане, в местах, где температура воды не опускается ниже +24 градусов. Крупнейшие представители кобии были пойманы в теплых водах неподалеку от Австралии. Так же рыба является объектом спортивного рыболовства в Персидском заливе, где на спиннинг была поймана рекордная особь весом более 60 кг.

Охотится кобия на других рыб, а так же крабов, кальмаров. Не брезгует она и отходами, которые остаются после трапезы крупных акул, поэтому часто соседствует с ними. Чрезвычайно любопытная. Известны случаи, когда кобия следовала за пойманной на спиннинг рыбой, чтобы узнать – куда же ее так тянут? Не стесняется близко приближаться к плавающим судам, лодкам.

Кобия – объект рыболовства. Она высоко цениться за отличный вкус, но ловля не производится в промышленных масштабах, по той простой причине, что в стаи они не собираются.

Нашла свое место рыба и в аквариуме. Правда, не в тех аквариумах, где рыб держат для красоты, а в тех аквариумах, где их выращивают для продажи. Для разведения огораживают большой участок моря, недалеко от берега, где рыб подкармливают и следят за их здоровьем. Мелочь держат отдельно, запуская в море по мере взросления.

Видео

Карлос Массад, генеральный директор Marine Farms Vietnam объяснил, что в отличие от многих видов рыб, кобию действительно можно приготовить по-разному и в равной степени успешно. Твердая белая мякоть рыбы легко и аккуратно разрезается на порционные куски, что особенно важно для рынков сащими и суши. Кобия очень аппетитна в случае приготовления ее в гриле, на пару или отварном виде. Сам директор предприятия предпочитает ее просто жареной на сковороде, приправленной близким родственником лимона свежим лаймом и свежемолотым черным перцем.

На выставке Карлос Массад изложил причины, по которым кобия оказалось столь успешным видом для аквакультуры. Компания использовала обширный опыт и знания Marine Farms, накопленные за многие годы выращивания кобии во Вьетнаме в соответствии с европейскими стандартами. Эта быстрорастущая рыба достигает рыночных размеров всего за один год, в качестве обратной связи с клиентами получено много положительных отзывов от поваров разных стран. Помимо кулинарных преимуществ, в одной порции кобии (120 г) содержится 38% и 24% рекомендуемого ежедневного количества (Recommended Dietary Allowances - RDA's) для взрослого мужчины протеина и насыщенных жиров соответственно. Это хороший источник длинных цепей Омега -3 жирных кислот. Образцы кобии с ферм Marine Farms могут быть доставлены заинтересованным лицам через агентство Ceres PR, специализирующееся на промышленной индустрии питания (amanda.wadlow@CERES-pr.co.uk).

*Кобия или нигрита (Rachycentron canadus). Характерные особенности - крупное торпедообразное тело, покрытое мелкой чешуей, своеобразный первый спинной плавник из прочных шипов, не соединенных перепонкой. В диком виде кобия встречается в прибрежных водах всех тропических и субтропических морей, за исключением восточного побережья Америки. У нее есть длинный список местных названий: рыба-сержант, рыба-лимон, черный лосось, крабоед, бегун, блудный сын и черная королевская рыба. Это прожорливый хищник, достигающий внушительных размеров. Продолговатое тело имеет угрожающий вид, придает поверхностное сходство с акульей реморой и небольшими акулами. Обычные размеры ее до 1 м, но достигает и 180 см в длину при весе около 45 кг. Питается пелагическими рыбами и крупными ракообразными. Мясо кобии очень вкусно. Востребованная деликатесная рыба, высоко ценится гурманами рыбной кухни. Всё больше ресторанов включают в свое меню блюда из кобии. Промысловые специалисты высоко ценят кобию как потенциально прибыльный вид фермерской рыбы (темпы роста, экспортные возможности, белое мясо, вкус и запах). На фермах кобия может вырасти до 2 м в длину и весить до 68 кг; за шесть месяцев рыба вырастает до 1 кг, за год - до 5-6 кг, за два года - до 8-10 кг. Дикая кобия с рекордным весом 61,5 кг была выловлена в Шарк-Бэй (Западная Австралия).


Мини жук воблер

Рыба клюет словно шальная! Можно даже приманку на одевать. Браконьер…


Как приготовить карася в духовке видео

Рыба клюет словно шальная! Можно даже приманку на одевать. Браконьер…


Сом нижний тагил ассортимент

Рыба клюет словно шальная! Можно даже приманку на одевать. Браконьер…


Как выглядит рыба густера

Рыба клюет словно шальная! Можно даже приманку на одевать. Браконьер…


Ингредиенты: - 1 лобстер ; - соль, перец ; - специи по вкусу ; - пол лимона; - зелень. Приготовление: Наполните большую кастрюлю водой, посолите (из расчета 1 ст. ложка на литр воды), поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. Затем берём лобстера за спину и опускаем в кипящую воду, что бы он полностью в неё погрузился. Варить 10-15 минут. Лобстера лучше подавать.


ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе Флаундера, 50 г сыра (любого), 5 картофелин (средних), 2 пучка укропа (маленького), 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, перец, соль. Способ приготовления Мелко нарежьте чеснок и укроп, смешайте с оливковым маслом. Нарежьте кружками картофель. Сыр натрите на средней терке. Положите в мультиварку в следующем порядке: слой мас.


Ингредиенты 500 г рыбы (любой) например Морской Черт 250–300 мл молока, 5–6 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка сушеного укропа или 1 пучок свежего, 1 чайная ложка муки, молотый черный перец, мускатный орех, соль. Способ приготовления Рыбу разделите на кусочки и выложите в кастрюлю мультиварки. Приготовьте соус: в молоко добавьте муку и хорошо размешай.



Освежите ваше домашнее меню в середине недели низкокалорийной рыбой на ужин, готовится блюдо в течении получаса Ингредиенты 2 больших филе сибаса с кожей (или другой белой рыбы), цедра и сок апельсина 2 чайные ложки меда 2 чайные ложки дюжонской горчицы 2 столовые ложки оливкового мас.


Ингредиенты 500 г филе сома, 2 морковки (большие), 2 луковицы, 150-200 г майонеза, перец, соль. Способ приготовления Посолите и поперчите рыбу, морковь потрите на терке, лук мелко нарежьте. На дно кастрюли положите половину смеси из моркови и лука, затем половину майонеза, рыбу, оставшийся майонез, оставшуюся смесь овощей. П.

00г цельных тушек кальмара, 2 моркови, 1 /4 небольшого кочана капусты, 250г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, лавровый лист, соль, специи, зелень по вкусу. Очищают лук и морковь, натирают на терке или мелко нарезают. Грибы нарезают.Капусту шинкуют. Все овощи до полуготовности тушат в небольшом количеством воды.Заранее сваренные вкрутую яйца делят на желтки и б.


600г филе любой белой рыбы (например Филе камбалы), 150г обезжиренноготворога, 2 ст. ложки отрубей овсяных, 1 яйцо, 1 ст. ложка измельченного укропа, соль,черный молотый перец по вкусу, 1 головка репчатого лука. Творог, рыбное филе, лук кладут в блендер, измельчают (или пропускают через мясорубку). В полученную массу вмешивают отруби, яичный белок, соль и перец.П.


Стейки из лосося, вино, 1 /2апельсина или мандарина, розмарин, тимьян. Промывают стейки лосося, маринуют их в апельсиновом соке с добавлением розмарина и тимьяна. Разогревают антипригарную сковороду, выкладывают на нее замаринованные стейки, обжаривают с двух сторон, посыпав розмарином. Затем покрывают дольками мандарина и апельсина.


1 сибас, чеснок, тимьян. Подготавливают рыбу (очищают от чешуи, вынимают внутренности, жабры, промывают).Делают косой разрез на рыбе до кости с одной стороны для того, чтобы кожа не треснула при готовке. Помещают рыбу на лист, застеленный пергаментом. В брюшко сибаса кладут много зубчиков чеснока, солят. Кладут сверху много тимьяна. Перчат.На сковороде нагревают чеснок и розмарин.


Ингредиенты: 6 порций 1/4 чашки растительного масла 3 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить яблочным, винным или виноградным) 2 столовые ложки перца чили 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла (можно заменить оливковым) 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки тертого или измельченного свежего имбиря 500 г очищенные кальма.


Паста - это всегда быстро, вкусно и полезно. Ингредиенты на 4 порции 0,5 пачки спагетти 500 г креветок чищенных и сваренных 1 пучок спаржи, подстриженный и тонко нарезанный 1 большой красный перец, тонко нарезанный 200 г свежего или замороженного горошка 3 зубчика чеснока, измельченных чайная ложка соли 200 г нежирного йогурта 1 пучок петрушки 3 столовые.


Давайте развенчаем миф о простоте свеклы, сделать это просто - замиксуйте её в салате с креветками и гармония вкуса и полезности вам обеспечена. Ингредиенты: 1 порция 2 пучка рукколы 1 пучок листьев салата 1 средняя свекла 1 цуккини небольшого размера фенхель 150-200 г приготовленных очищенных креветок 2 столовые ложки оливкового масла .


Для роллов можно использовать мясо краба, омара или любого другого из семейства ракообразных Ингредиенты: 4 порции 200 г нежирного майонеза 1 столовая ложка тертой лимонной цедры 3 столовые ложки лимонного сока 10 чайных ложечек острого соуса например, Табаско 0,5 чайной ложки свежемолотого перца щепотка соли нарезанный лук-шалот нарезанный сельдер.


Даный рецепт салат будет хорош и с мясом креветки и с мясом краба , эксеперемтируйте в удовольствие! Ингредиенты: 6 порций 0,5 стакана апельсинового сока 200 г оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка нарезанного лука-шалот Щепотка соли Щепотка молотого перца Пучок красного листового салата (порвать, 1-2 головки) .


Сочетание мидии с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина в одном рецепте, прародителем которого является венецианский суп "zuppa de peoci", который обычно едят, черпая нарезанным хрустящим хлебом. Инградиенты: 4 порции 300 грм. пасты или спагетти 1 столовая ложка оливкового масла 2 больших зубчика чеснока, нарезанных 2.


Блюдо которое может стать изюминкой праздничного стола. Можно приготовить в двух вариантах, с хрустящей корочкой или с мягкой.Если вы предпочитаете более мягкую начинку, выпекайте накрыв крышкой в течении 50 минут; если вы любите с хрустящей корочкой, выпекайте с закрытой крышкой 30 минут, затем откройте и еще 20 минут выпекайте до готовности. Ингредиенты: нарез.


Ингредиенты: - целый краб, варенный Способ приготовления: Положите вареного краба на спину и отломайте клешни. Раздробите клешни краба, но не крошите очень мелко, так как осколки будет сложно доставать. Аккуратно достаньте мясо, используя прибор для лобстера или чайную ложку, и переложите мясо в миску (предпочтительно металлическую). Снимите панцирь, потянув его вверх, держа дву.

  • Главная
  • Рецепты
  • Партнеры
  • Новости
  • Контакты
  • Ассортимент
  • Рейтинг ресторанов
  • Доставка
  • Карта сайта | Одиссей
  • Филе рыбы
  • Cвежая рыба
  • Устрицы
  • Моллюски
  • Ракообразные
  • Головоногие
  • Эксклюзивно от Одиссей
  • Креветки

(067) 472 80 18 ( )
(067) 473 11 70 ( )

Читайте также: