Как приготовить рыбу с горчицей
Ученые утверждают, что рыбу обязательно необходимо включать в свой рацион минимум раз в неделю. По своим свойствам она даже полезнее мяса. В ней содержится масса витаминов и полезных микроэлементов, таких как йод, железо, кальций, фосфор и магний.
Чтобы получить максимум пользы от этого продукта, я предпочитаю готовить его в духовке, а не жарить на сковороде. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт рыбного филе, запеченного с горчицей в духовке. Получается очень вкусно и оригинально.
Количество калорий в рецепте радует. Диетическое питание не обязательно должно быть пресным, скучным и однообразным. Вот вам отличный вариант разнообразить свой ЗОЖ.
Для приготовления подойдет филе любой морской рыбы, например, хек, палтус, морской язык, треска, минтай.
а к такой рыбе, раз уж мы сэкономили калории, я категорически рекомендую свой любимый простецкий, но очень вкусный салат из моркови с сыром.
Для рецепта я использовал филе морского языка. Помоем и обсушим его бумажными салфетками. Порежем рыбу на порционные кусочки и переложим их в глубокую посуду.
Посыплем морской язык солью и перцем. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавим смесь сушеных французских трав. В ее состав входят базилик, майоран, молотый тмин, кусочки сладкого перца, анис и мята. Будьте внимательны, иногда в готовую смесь добавляют соль. Поэтому обязательно читайте состав смеси, чтобы не пересолить блюдо.
Польем рыбу оливковым маслом и аккуратно перемешаем, чтобы она полностью покрылась маслом и специями. Дно огнеупорной формы для запекания застелем пергаментной бумагой, чтобы филе не пристало ко дну. Выложим в форму кусочки рыбы.
Сверху смажем его горчицей с помощью кулинарной кисти. Старайтесь делать слой был не слишком толстым, чтобы блюдо получилось в меру острым.
Накроем форму пищевой фольгой, плотно защипнем края. Отправим ее в горячую духовку с заранее выставленной температурой на 200 градусов. Через 15 минут аккуратно достанем форму из духовки, снимем фольгу и вернем в духовой шкаф еще на 5 минут. Если у вашего духового шкафа есть режим гриль, обязательно им воспользуйтесь, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка.
Готовое блюдо будем подавать сразу, пока оно не остыло. На гарнир я обычно готовлю вареный картофель или бурый рис. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей и зелени. Для этой рыбы в горчице как аккомпанемент отлично подходит сливочный или винный соус, тартар или айоли.
Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!
ИИнгредиенты:
— Соль, перец по вкусу
- Филе белой рыбы 500 г (у нас треска) можно филе и красной рыбы
- Горчица 2 ст. л (не острая)
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Разогреть духовку до 200С.
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b98f99c0-b1be-11ea-8853-f9b1ea76e309
Очень люблю слабосолёную красную рыбу. Когда вижу, аж усы топорщатся (да! Кажется, что их у меня нет, но при виде сочного куска — сразу вылетают, как у Роки из небезызвестного мультика)
Однако, еврейская натура (ну, вы ж понимаете, чтобы быть евреем не обязательно иметь национальность… это состояние души) не позволяет покупать маааленькие кусочки по цене целой рыбины.
Кроме того, порой традиционная засолка приедается и хочется чего-то эдакого.
Берём филе красной рыбы. У меня была двухкилограммовая тушка лосося (можно любую: от кеты до сёмги, вкус чуть меняется). В засолку ушло примерно 2/3 тела, остальное превратилось в рыбкин суп и 4 стейка.
Филе режем небольшими кусочками, примерно 2-3 см толщиной, длина… можно оставить полную ширину филе. Отправляем в ёмкость для маринования (можно в банку, можно в пищевой контейнер)
Для маринада на полкило филе:
сок 1/2 среднего лимона
сок 1/2 некислого и небольшого апельсина
1-2 столовых ложки горчицы (зависит от того, насколько горчица злая)
1-4 чайные ложки соли (опять же: по вкусу)
растительное масло 0-4 столовые ложки (если кета — четыре, если сёмга — ни одной, если лосось, достаточно чайной ложечки)
3-4 коробочки кориандра
Коробочки кориандра в ступке давим, но не раздавливаем.
Все ингридиенты смешиваем до однородности (плавает лишь кориандр).
Режем одну небольшую луковицу тоооонкими полукольцами. Смешиваем рыбу, лук и маринад. Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Лучше всего дотерпеть до утра. Мы выдержали два дня. До пятницы (которая наступает в четверг). Герои!
У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.
- Пангасиус (филе) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) — 100 г
- Сливки (20%) — 100 мл
- Горчица ("дижонская") — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 805.2 ккал | белки 70.3 г | жиры 49.7 г | углеводы 19.4 г |
Порции | |||
ккал 268.4 ккал | белки 23.4 г | жиры 16.6 г | углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал | белки 11.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 3.3 г |
Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.
Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.
Перемешать всё и залить рыбку.
Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 15
- 116
- 2955
- 9
- 34
- 3461
- 9
- 10
- 15292
- 6
- 79
- 20691
- 0
- 2
- 3580
- 95
- 277
- 16671
- 21
- 64
- 2296
- 64
- 960
- 12169
- 19
- 62
- 4183
- 98
- 859
- 7808
- 101
- 311
- 225665
- 394
- 799
- 27970
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 марта 2017 года s_genny #
2 сентября 2015 года Юлия Бабанская #
10 апреля 2010 года dolphy #
27 января 2010 года yukkka1 #
27 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года tat70 #
27 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Татуша #
27 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года ВИКА-72 #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года inna_2107 #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Meotida #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Roalanna #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Lzaika45 #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Nella #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года lelika # (модератор)
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года JOULLS #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года DeAnna #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года bagira13 #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года наташа лучко #
19 ноября 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года наташа лучко #
5 декабря 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Лисенок #
19 ноября 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю рыбу в горчице с лимонным соком.
Для этого блюда подойдет как речная, так и морская, но лучше взять ту, в которой поменьше костей.
Для этого рецепта нам понадобится небольшой набор продуктов:
- Рыбы нужно 600 – 800 грамм
- 2 – 3 чайных ложки готовой горчицы
- 3 столовых ложки масла
- 2 луковицы репчатого лука
- 1 столовую ложку муки
- Пол-литра воды
- Соль и лимонный сок по Вашему вкусу
Начинаю процесс приготовления:
- Сначала я подготавливаю рыбу обычным способом
- После этого подготовленную рыбу я нарезаю порционными кусками, солю, смазываю с двух сторон горчицей.
- Выкладываю мою рыбку в сотейник с разогретым маслом и подрумяниваю.
- Мелко шинкую репчатый лук и слегка обжариваю его на масле.
- Примерно через 5 минут посыпаю лук мукой и продолжаю обжаривать еще 4 – 5 минут.
- Потом разбавляю обжаренный с мукой лук горячей водой, кипячу, заправляю солью и лимонным соком.
- Получившимся соусом заливаю обжаренную рыбу, закрываю сотейник крышкой и тушу на малом огне примерно 15 – 20 минут.
Итак, моя рыба в горчице готова. Посыпаю ее зеленью петрушки и подаю на стол. На гарнир хорошо подойдет жареный картофель.
Если у Вас в данный момент нет лимонного сока, то соус можно заправить уксусом или разведенной по вкусу лимонной кислотой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы на 1- 1,5 часа засыпать крупной солью и залить соком лимона. (сока не жалеть !) Потом промыть и обсушить.
В аллюминиевый противень налить совсем немного растительного масла. Нарезать не тонко полукольцами луковицу. Выложить рыбу , предварительно поперченую (не солить !) На рыбу2-3 лавровых листика , на них ложки майонез и горчицу. Размазать майонез с горчицей по рыбе равномерно . И - в духовку нагретую до 230 градусов. Вы даже не предстваляете насколько не соответствует простота приготовления той вкуснятине , которую вы , получите где-то, через час 15 - час 30 !
Сегодня у нас вкусное ресторанное блюдо, всего из четырех ингредиентов, приготовленное в духовке: запеченный минтай с горчицей.
Да-да, не удивляйтесь: рыба получается круче, чем из дорогих аналогов. Минтай в духовке, с травками, получается нежным и сочным. Соль и перец нам не понадобятся: только те продукты, что вы найдете ниже в описании. Во время запекания стоит такой чудесный аромат, что слюнки текут. Мясо у минтая белое, почти без косточек, нет запаха рыбы. По этому рецепту самая недорогая рыба получается потрясающей на вкус.
Необходимые ингредиенты
- 4 тушки минтая среднего размера;
- четыре столовых ложки дижонской горчицы (или любая другая не острая горчица);
- одна чайная ложка итальянских трав;
- 50 миллилитров растительного масла.
Как приготовить запеченный минтай с горчицей
- Форму для запекания (у меня она из жаропрочного стекла) смазываем растительным маслом.
- Очищенные и тщательно промытые тушки минтая выкладываем в один слой.
- Смазываем их дижонской или любой другой неострой горчицей (расходуем половину от всего количества). Удобнее всего это делать силиконовой кисточкой.
- Посыпаем итальянскими травами (тоже половина от всего объема).
- Совет Вы можете использовать любые другие сухие травы, на свой вкус.
- Переворачиваем минтай на другую сторону, все повторяем. Поливаем сверху оставшимся растительным маслом.
- Отправляем форму в духовку, запекаем рыбу 25 минут при температуре 190 градусов.
- Готовую рыбку, прямо в форме, украшаем. Я использую веточки тимьяна, сваренную в мундире картошку и свежие помидоры.
Запеченный минтай в горчице, который всего за 25 минут можно приготовить в духовке – это невероятно вкусное, ароматное и аппетитное блюдо. Рыба получается, как в ресторане, и круче, чем дорогие аналоги. Подайте на праздничный стол – и никто из гостей даже не догадается, какую рыбу вы использовали. Еще больше простых рецептов из доступных продуктов вы найдете на нашем сайте.
- Все (1)
- ВЫПЕЧКА (2467)
- Пироги сладкие (515)
- Печенье (356)
- Пироги несладкие (305)
- Булочки сладкие (283)
- Пирожки (271)
- Кексы (164)
- Булочки несладкие (109)
- Пицца (93)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Чебуреки (83)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (37)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1112)
- Салаты из птицы (295)
- Салаты мясные (208)
- Салаты без мяса (160)
- Салаты из крабовых палочек (119)
- Подборки салатов (108)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (58)
- Салаты с печенью трески (37)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (19)
- ОВОЩИ (1110)
- Картофель (360)
- Кабачки, патиссоны (240)
- Баклажаны (200)
- Капуста (136)
- Помидоры (48)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (36)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (21)
- Свёкла (16)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Тыква (1)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1070)
- Помидоры (214)
- Огурцы (144)
- Баклажаны (142)
- Аджика, кетчуп, соусы (133)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (82)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (41)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (969)
- Курица (844)
- Индейка (51)
- Субпродукты птицы (50)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- МЯСО (806)
- Говядина, телятина (420)
- Свинина (289)
- Субпродукты (89)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
- Торты (437)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (68)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- ЗАКУСКИ (774)
- Холодные закуски (250)
- Горячие закуски (193)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
- Паштеты и намазки (96)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (44)
- Рулеты из лаваша и начинки (35)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (751)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (331)
- Узоры спицами (239)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (70)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (21)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (724)
- Разная зарубежная кухня (197)
- Китайская кухня (120)
- Грузинская кухня (100)
- Корейская кухня (99)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (41)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (21)
- Армянская кухня (10)
- Индийская кухня (8)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
- РЫБА (462)
- Блюда из рыбы (272)
- Солёная и копчёная рыба (145)
- Морепродукты (39)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (410)
- Супы (380)
- Супы холодные (30)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
- Сало и грудинка (103)
- Рулька (81)
- Колбасы и сосиски (77)
- Буженина и ветчина (73)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (22)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (11)
- ДЕСЕРТЫ (380)
- Десерты (196)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (17)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (289)
- Всячина (113)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (10)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (16)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (8)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
- Полезные советы (171)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ТЕСТО (237)
- Тесто дрожжевое (82)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (26)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
- Капуста (86)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (177)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
- ГРИБЫ (135)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
- Полезные советы для дома (33)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (45)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
- Уроки вязания крючком (25)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Ученые утверждают, что рыбу обязательно необходимо включать в свой рацион минимум раз в неделю. По своим свойствам она даже полезнее мяса. В ней содержится масса витаминов и полезных микроэлементов, таких как йод, железо, кальций, фосфор и магний.
Чтобы получить максимум пользы от этого продукта, я предпочитаю готовить его в духовке, а не жарить на сковороде. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт рыбного филе, запеченного с горчицей в духовке. Получается очень вкусно и оригинально.
Для приготовления подойдет филе любой морской рыбы, например, хек, палтус, морской язык, треска, минтай.
а к такой рыбе, раз уж мы сэкономили калории, я категорически рекомендую свой любимый простецкий, но очень вкусный салат из моркови с сыром.
Для рецепта я использовал филе морского языка. Помоем и обсушим его бумажными салфетками. Порежем рыбу на порционные кусочки и переложим их в глубокую посуду.
Посыплем морской язык солью и перцем. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавим смесь сушеных французских трав. В ее состав входят базилик, майоран, молотый тмин, кусочки сладкого перца, анис и мята. Будьте внимательны, иногда в готовую смесь добавляют соль. Поэтому обязательно читайте состав смеси, чтобы не пересолить блюдо.
Польем рыбу оливковым маслом и аккуратно перемешаем, чтобы она полностью покрылась маслом и специями. Дно огнеупорной формы для запекания застелем пергаментной бумагой, чтобы филе не пристало ко дну. Выложим в форму кусочки рыбы.
Сверху смажем его горчицей с помощью кулинарной кисти. Старайтесь делать слой был не слишком толстым, чтобы блюдо получилось в меру острым.
Накроем форму пищевой фольгой, плотно защипнем края. Отправим ее в горячую духовку с заранее выставленной температурой на 200 градусов. Через 15 минут аккуратно достанем форму из духовки, снимем фольгу и вернем в духовой шкаф еще на 5 минут. Если у вашего духового шкафа есть режим гриль, обязательно им воспользуйтесь, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка.
Готовое блюдо будем подавать сразу, пока оно не остыло. На гарнир я обычно готовлю вареный картофель или бурый рис. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей и зелени. Для этой рыбы в горчице как аккомпанемент отлично подходит сливочный или винный соус, тартар или айоли.
Читайте также: