Как приготовить рыбу со шпинатом в духовке
- Для детей
- День влюбленных
- 8 марта
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Замечательная, очень вкусная и полезная рыбка получается! Попробуйте приготовить и вся ваша семья останется довольна!
рыбное филе (лосось, треска, хек и т.д.) | 1 кг |
---|---|
шпинат (у меня замороженный) | 200 г |
помидоры | 3-5 шт |
чеснок | 3 зубчика (по вкусу) |
лук | 1 шт |
зелень любая (петрушка, укроп, кинза, базилик) | полпучка |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
прованские травы | щепотка |
свежемолотый перец | |
соль |
45 минут
15 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, до мягкости.
Шпинат разморозить и отжать жидкость.
Добавить шпинат к луку и потушить вместе 3-5 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Выложить шпинат с луком на дно формы для запекания.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Рыбу посолить, поперчить и уложить сверху, на шпинат.
Посыпать рубленым чесноком и прованскими травами.
Посыпать рубленой зеленью (у меня на фото базилик, его можно не измельчать).
Помидоры вымыть, нарезать кружками и уложить на рыбное филе.
Слегка посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком.
Запекать рыбу со шпинатом и помидорами в духовке разогретой до 180ºC около 30 минут.
Приятного вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Белая морская рыба просто идеально сочетается с молодым шпинатом и нежным сливочным соусом. Попробуйте и оцените это блюдо по достоинству.
Ингредиенты
- 0,6 кг белой рыбы
- пучок шпината около 150-170 гр
- небольшой пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
- соль, перец по вкусу
- 4 ст.л. сливок 30-35% и 4 ст.л. молока
- 8 ст.л. сливок 15%
- Напечатать рецепт
- Отправить на почту
Треска с запеченным картофелем
Рыба в сливочном соусе
Рыба со шпинатом
Треска, запеченная с овощами
Как посолить сёмгу в домашних условиях
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
120 мин. / Средне
180 мин. / Сложно
Решив запечь рыбу, попробовал соединить 2 рецепта. Вот, что их этого получилось. Хорошее блюдо для праздничного ужина.
Шпинатный слой
- Шпинат (Замороженный) — 250 г
- Рис (Слегка недовареный) — 1 стак.
- Фета (Или брынза) — 100 г
- Молоко — 1/3 стак.
- Яйцо куриное (Взбить) — 2 шт
- Масло сливочное (Растопить) — 2 ст. л.
- Чеснок (Раздавить в масло) — 1 зуб.
- Лук репчатый (Измельчить) — 1 ст. л.
Рыбный слой
- Рыба (4 филе белой рыбы. У меня тиляпия.) — 500 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Молоко — 1 стак.
- Петрушка (Сушеная) — 1 ч. л.
- Креветки (Крупные, очищенные, не вареные) — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2687.3 ккал | белки 201 г | жиры 103.4 г | углеводы 237.9 г |
Порции | |||
ккал 671.8 ккал | белки 50.3 г | жиры 25.9 г | углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал | белки 9.6 г | жиры 4.9 г | углеводы 11.4 г |
Смешиваем все ингредиенты шпинатного слоя. Шпинат должен быть растаявший и постараться слить лишнюю воду. Чеснок выдавить в растопленное масло и добавить к шпинату. Яйца взбить до того, как добавлять в смесь. Соленый сыр натереть на крупной терке. Лук должен быть очень мелко нарезан.
Готовим соус для рыбы. В небольшой кастрюльке на среднем огне растапливаем масло, добавляем муку, петрушку и соль, тчательно перемешиваем. Сразу вливаем молоко и мешаем на среднем огне, пока масса не загустеет.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выкладываем в металлическую форму для запекания шпинатный слой
Филе рыбы посыпаем специями "Микс для рыбы" (или по вашему вкусу) и в один слой раскладываем на шпинате.
Раскладываем на рыбе креветки
Заливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку.
Через минут 25 снять фольгу и запекать еще минут 15-20. Соус не должен сильно потемнеть.
Выкладывать на тарелку как пирог, стараясь захватить все слои запеканки.
Можно посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 90
- 113
- 8871
- 42
- 145
- 5335
- 26
- 65
- 2425
- 8
- 140
- 1319
- 88
- 111
- 6274
- 28
- 108
- 2079
- 33
- 34
- 7630
- 280
- 1835
- 99897
- 44
- 156
- 14594
- 68
- 551
- 55637
- 99
- 1613
- 28665
- 89
- 275
- 4869
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 декабря 2015 года victoria ms #
1 января 2015 года Оленка Рижко #
31 декабря 2014 года Ange77 #
1 января 2015 года KonstantinV # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня у нас потрясающее блюдо. Сочетание морской рыбы и шпината само по себе очень удачно, а уж если ещё и сыр.
- Лосось филе, 300 гр.
- Сыр сливочный, 50 гр.
- Шпинат, 65 гр.
- Моцарелла (твёрдая), 30 гр.
- Пармезан, 15 гр.
- Сухой чеснок, 1 гр.
- Оливковое масло, соль
Разогреваем духовку до 200°С. Моцареллу трём на крупной тёрке, пармезан на мелкой.
Смешиваем в миске, отжатый от лишней влаги шпинат, сливочный сыр, тёртую моцареллу, пармезан, чеснок и солим по вкусу.
Рыбу режем на два порционных куска и в каждом прорезаем сквозное отверстие.
Набиваем рыбу начинкой, кладём в форму для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем и запекаем в духовке 15 минут.
Сегодня мы приготовим полезный и изысканный обед всего из пяти ингредиентов. Для этого мы возьмём филе пангасиуса и запечём его с сыром, шпинатом и помидорами. Подайте эту запечённую рыбку с картофельным пюре — вашему восторгу не будет предела.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Сложность: лёгкая
Приготовление:
Смешайте шпинат с мягким сыром, затем выложите на дно формы для выпечки и положите сверху рыбное филе. Выложите нарезанные помидоры сверху и посыпьте твёрдым сыром. Запекайте в течение 15-20 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Одно из диетических и вкусных блюд, которое я готовлю – рыба, запеченная со шпинатом с помидорами в духовке. Для этого блюда подойдут нежирные сорта рыбы, такие как хек, минтай, треска.
Раньше мой муж не любил блюда из рыбы. Однако, так как я считаю, что в нашем рационе обязательно должна присутствовать рыба, спустя некоторое время, я научилась готовить рыбу в том виде, в котором она нравится даже мужу.
Для того чтобы приготовить это блюдо, необходимо очищенную тушку рыбы (у меня был хек) сначала замариновать в специях и соли, сбрызнув лимонным соком.
Помидор и чеснок нарезаем пластинками.
Сначала слегка обжариваем на сливочном масле чеснок. Затем, добавляем помидор и обжариваем его с двух сторон вместе с чесноком.
Выкладываем помидор с чесноком в подготовленный заранее карман из фольги, в котором будем запекать рыбу в духовке.
В той же сковородке припускаем шпинат. Как только он весь изменил свою консистенцию, выключаем огонь.
Собираем блюдо: сверху на помидоры выкладываем рыбу, на рыбу выкладываем шпинат и всё это заливаем сметаной. Конверт не закрываем и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Рыба, запеченная со шпинатом, по этому рецепту получается очень сочной и ароматной, а овощи могут быть гарниром. В результате, получаем вкусное диетическое блюдо.
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно.
Фаршированное филе лосося, куриные грудки в сливочно-сырном соусе, нежный крем-суп, сытный зелёный смузи и другие вкусные блюда.
1. Фриттата со шпинатом
- 9 яиц;
- 2 столовые ложки молока;
- 30 г тёртого пармезана;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 250–300 г свежего шпината;
- 60 г козьего сыра.
Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту.
Порубите ножом шпинат и частями добавляйте к овощам. Тушите, пока он немного не уменьшится в объёме. Залейте ингредиенты яичной смесью и разровняйте её.
Сверху разложите небольшие кусочки козьего сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10–13 минут. Переставьте сковороду в разогретую до 180 °C духовку ещё на несколько минут, чтобы фриттата подрумянилась.
Узнайте 🥚
- Как приготовить любую фриттату без рецепта
2. Шпинат с беконом и соусом бешамель
- 400 г свежего шпината;
- 3–4 полоски бекона;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 240 мл молока;
- щепотка мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Опустите шпинат в кипяток примерно на 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Отожмите лишнюю жидкость и порубите шпинат ножом.
Нарежьте бекон и лук небольшими кусочками и измельчите чеснок. Выложите бекон на разогретую сковороду и обжаривайте, пока не появится жир. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости.
В другой сковороде или кастрюле растопите масло на умеренном огне. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пару минут. Постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения.
Выложите в соус шпинат, бекон, лук и чеснок. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
Приготовьте 🥛
- 7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
3. Крем-суп со шпинатом
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1–2 картофелины;
- 450 мл куриного или овощного бульона;
- 600 мл молока;
- 450 г свежего шпината;
- ½ лимона;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- молотый мускатный орех — по вкусу;
- несколько столовых ложек жирных сливок.
В сотейнике или кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Нарежьте картошку небольшими кубиками, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту.
Влейте бульон и варите около 10 минут на умеренном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Выложите половину шпината и мелко натёртую лимонную цедру. Готовьте под крышкой 15 минут, затем слегка остудите.
Блендером превратите суп в пюре вместе с остатками шпината, а потом снова подогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей украсьте сливками.
Побалуйте себя 🥣
- 10 крем-супов с нежным сливочным вкусом
4. Курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 чайные ложки паприки;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 г свежего шпината;
- 240 мл нежирных сливок;
- 180 мл куриного бульона;
- 100 г тёртой моцареллы;
- 50 г тёртого пармезана.
Разогрейте в сковороде половину масла на среднем огне. Натрите курицу солью, перцем и паприкой. Обжаривайте примерно по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Частями вводите шпинат и готовьте, пока он немного не уменьшится в объёме.
Влейте сливки и бульон, приправьте солью и перцем и тушите 3 минуты. Всыпьте моцареллу и пармезан и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Выложите в сковороду курицу и готовьте ещё 5 минут, поливая её соусом.
Попробуйте 🐔
- Вкусный и полезный ужин: куриное филе со шпинатом и грибами
5. Тефтели из индейки со шпинатом
- 300 г замороженного шпината;
- 1 яйцо;
- 80–100 г панировочных сухарей;
- 450 г фарша из индейки;
- ¼ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте его со взбитым яйцом, сухарями, фаршем, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем. Можно добавить другие специи на ваш вкус.
Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.
Поэкспериментируйте 🥦
- Рецепт вегетарианских котлет из брокколи и шпината
6. Лосось, фаршированный шпинатом и сыром
- 80–100 г замороженного шпината;
- 220 г сливочного сыра;
- 50 г тёртой моцареллы;
- ¼ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чили — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- 4 филе лосося;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- кусочек сливочного масла;
- ½ лимона.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чеснок, чили и соль. Сделайте на рыбе продольные надрезы и начините получившейся смесью.
Натрите филе солью и перцем. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. После того как перевернёте филе, полейте его лимонным соком.
Добавьте в избранное 🐡
- 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
7. Ньокки со шпинатом и рикоттой
- 280 г замороженного шпината;
- 200 г рикотты;
- 60 г тёртого пармезана;
- 1 яичный желток;
- 3 столовые ложки муки + немного для посыпки.
Разморозьте шпинат и тщательно отожмите всю лишнюю жидкость. Смешайте все ингредиенты в блендере. Слепите из массы небольшие шарики, присыпав руки мукой. Если масса плохо держит форму, добавьте ещё муки.
Отваривайте ньокки частями. Опустите их в кипящую воду на 3 минуты. Они должны всплыть на поверхность.
Разнообразьте меню 🍄
- Как приготовить ньокки с грибным соусом
8. Салат со шпинатом, яблоками, грецкими орехами, сыром и горчичной заправкой
- 2 крупных яблока;
- ½ красной луковицы;
- 280 г свежего шпината;
- 50 г грецких орехов;
- 80 г сушёной клюквы;
- 140 г козьего сыра или феты;
- 80 мл оливкового масла;
- 60 мл яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка мёда — опционально.
Очистите яблоки от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими полосками. Выложите в миску шпинат, яблоки, лук, орехи, клюкву и половину раскрошенного сыра.
Смешайте масло, уксус, лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и — при желании — мёд. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.
Сделайте 🍎
- 10 вкусных салатов с яблоками
9. Салат со шпинатом, апельсином, сельдереем, гранатом и медово-цитрусовой заправкой
- 1 гранат;
- 2 апельсина;
- 3–4 черешка сельдерея;
- 180 г свежего шпината;
- 30 г резаного миндаля;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 лук-шалот;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Почистите гранат. Избавьте 1 апельсин от кожуры, белых прожилок и плёнок. Нарежьте сельдерей небольшими кусочками. Выложите в миску шпинат, сельдерей, апельсин, зёрна граната и миндаль.
Смешайте сок второго апельсина, яблочный уксус, масло, мёд, измельчённый лук, соль и перец. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Запаситесь витаминами 🍑
- 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков
10. Молочный смузи со шпинатом, киви и бананом
- 240 мл молока;
- 60–80 г свежего шпината;
- 3 киви;
- 1 банан;
- 250 г натурального йогурта.
Смешайте в блендере молоко со шпинатом. Добавьте йогурт, кусочки киви и банана и взбейте до однородной консистенции.
-
Время приготовления
- Рекомендуем
- Рекомендуем
- Супы
- Супы и бульоны
- Вторые блюда
- Основные блюда
- Вторые блюда
- Основные блюда
- Вторые блюда
- Основные блюда
Очень вкусная запеканка, приготовленная дома в духовке из рыбы, шпината, помидоров под сливочным соусом с сыром. Такое блюдо украсит любой стол.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Запеченная рыба со шпинатом и с помидорами - очередное блюдо из серии блюда с рыбой во всех проявлениях. Все как всегда: вкусно, ароматно, красиво, низкокалорийно, легко в приготовлении. Собственно, почти ничего нового, но вкус потрясающий. Дорада со шпинатом отлично гармонируют друг с другом, а помидоры насыщают рыбу соком и сладостью.
Вообще, рыба запеченная с помидорами - это беспроигрышный вариант. Все любят помидоры, поэтому этим блюдом можно накормить и любимых, и родных, и коллег и даже начальника. Кроме того, рыба, запеченная с овощами - может стать и блюдом на праздник, например, на Новый Год, который незаметно подкрадывается все ближе и ближе. Рыбные блюда всегда были в почете в значимые праздники.
Если вы спросите, какую рыбу запечь в духовке, то отвечу как всегда: практически любая рыба подойдет под этот рецепт запеченной рыбы с овощами. Главное, чтобы размер был небольшим. Сибас, дорада, скумбрия, форель - выбирайте на свой вкус, все равно получится отменное блюдо!
А размер должен быть небольшим, потому что запеченная рыба целиком должна помещаться в духовку и даже не одна. Каждому гостью должно достаться по рыбешке, запеченная рыба с овощами - порционное блюдо. Оно отлично выглядит и в противне, и на тарелках, поэтому блюдо из рыбы очень часто можно увидеть на светских приемах.
Итак, запеченная рыба с овощами, рецепт с фото пошаговый.
- рыба - Дорада, Сибас или другая мелкая - 2 шт
- лук - репчатый - 2 шт
- помидоры - 2 большие шт
- шпинат - 2 горстки
- лимон - 1 шт
- специи - тимьян
- растительное масло - оливковое
- морская соль
- черный перец
Приготовление запеченной рыбы займет не очень много времени. Включаем духовку на 220 градусов греться, чистим и моем овощи и рыбу. Совсем недавно я опубликовала пошаговое руководство по очистке рыбы. Как удалить чешую, потроха, жабры - все в руководстве с фотографиями, читайте, смотрите, чистите и возвращайтесь.
Теперь застилаем противень фольгой или пекарской бумагой, режем репчатый лук-лучок кружочками и выкладываем первым слоем - подушкой для рыбы. Солим, перчим, посыпаем тимьяном, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Рыба, запеченная с луком приобретает особый аромат, поэтому я так часто его и использую.
Откладываем противень до лучших времен. На мелкие дольки нарезаем помидоры. По бокам Дорады делаем по три неглубоких надреза, солим, перчим внутри и снаружи и поливаем лимонным соком. Фаршируем рыбу шпинатом и кусочками помидоров. Можно использовать и замороженный шпинат, главное - разморозить его заранее. Рыба, запеченная в духовке с овощами получится очень сочной.
Перекладываем тушки рыбы на луковую подушку. Вокруг раскладываем оставшиеся помидоры. Смазываем Дораду или другую рыбу оливковым маслом, посыпаем сверху тимьяном, натираем лимонную цедру на мелкой терке. В будущем запеченая рыба готова к главному процессу.
Ставим Дораду с овощами в разогретую духовку на 20-30 минут до готовности. Почему нельзя конкретно сказать, сколько запекать рыбу в духовке? Дело в том, что время зависит именно от вашей духовки. Запеченная рыба в духовке не должна иссохнуть, но мясо рыбы должно легко отделяться от костей. Через необходимое время достаем ее из духовки.
Перекладываем Дораду или другую рыбу в тарелки вместе с овощами. Посыпаем свежемолотым перцем и все. Теперь вы знаете, как вкусно запечь рыбу.
Подводим итоги.
Запеченная рыба со шпинатом и с помидорами. Рецепт краткий
- Включаем духовку греться на 220 градусов.
- Чистим рыбу по этому пошаговому руководству.
- Чистим и моем овощи, лук режем кольцами толщиной 0,5 см, помидоры на тонкие дольки.
- На боках рыбы делаем по 3 неглубоких надреза, солим и перчим тушки внутри и снаружи, поливаем лимонным соком.
- Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой, выкладываем первым слоем равномерно нарезанный лук, солим, перчим, посыпаем тимьяном, сбрызгиваем оливковым маслом.
- В тушки рыбы кладем по горстке шпината и дольки помидор (замороженный шпинат следует разморозить заранее).
- Кладем рыбу на луковую подушку, вокруг раскладываем остатки помидоров, все немного солим, перчим, посыпаем тимьяном, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом (особенно рыбу), натираем лимонную цедру на мелкой терке.
- Ставим противень в разогретую духовку на 20-30 минут до готовности рыбы.
- Запеченная рыба в духовке готова, если ее филе легко отделяется от костей, достаем ее оттуда, раскладываем по тарелкам вместе с овощами.
- Все! Теперь вы знаете еще один рецепт рыбы в духовке.
Как видите, приготовление рыбы - очень простое занятие, не требующее особых усилий, а результат - просто потрясающий! Запеченная рыба, рецепт которой я поведала, волшебно вкусная, сочная и ароматная! Очень скоро я опубликую ускоренные рецепты запеченной красной и белой рыбы.
Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!
Пробуйте повторить рецепт "Запеченная рыба со шпинатом и с помидорами", оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
Читайте также: