Как приготовить судака в соусе соевом соусе
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление запеченного в соевом соусе судака в духовке
- Видео-рецепт
Судак в соевом соусе , запечный в духовке, — это невероятно вкусное и ароматное блюдо. Термическая обработка в духовке в отличие от прожарки на сковороде позволяет максимально сохранить все полезные свойства блюда и создать особый пленяющий аромат. К тому же мясо судака считается диетическим.
Вкус запеченного в духовке судака в соевом соусе всецело зависит от качества ингредиентов. Особенно внимательно стоит относиться к выбору рыбы. Подсохшие плавники, хвост и чешуя, а также неяркие коричневатые жабры указывают на то, что рыба выловлена достаточно давно. К тому же она не должна быть вялой. Свежая тушка всегда упругая, чешуя блестящая, а жабры красного цвета.
Не рекомендуется покупать потрошеную тушку без головы, готовое филе, а также куски рыбы в пластиковых контейнерах, т.к. велика вероятность того, что продукт не свежий. По замороженной рыбе также сложно судить о ее свежести.
Возможно, выбор рыбы — это самое сложное в рецепте судака в соевом соусе в духовке, т.к. сама технология приготовления не требует каких-либо особых навыков и поварских знаний.
- Калорийность на 100 г — 70 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
- Судак — 6 кусков
- Соевый соус — 20 мл
- Горчица в зернах — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Черный перец — по вкусу
Пошаговое приготовление запеченного в соевом соусе судака в духовке
1. В первую очередь подготавливаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус с сахаром, добавляем в смесь горчицу и перец. Оставляем на некоторое время, чтобы сахарные кристаллы растворились полностью.
2. От рыбы отделяем голову, обрезаем плавники, счищаем шелуху, убираем внутренности и режем на порционные куски. В соответствии с рецептом судака в соевом соусе в духовке отделять филе от костей совершенно не нужно. Так кусочки отлично будут держать форму после приготовления. Далее небольшую емкость для запекания с высокими бортиками смазываем рафинированным растительным маслом и помещаем в нее рыбную заготовку.
3. Заливаем кусочки судака маринадом, накрываем пленкой или бумажным полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1-1,5 часа. Этого времени достаточно для того, чтобы рыба впитала вкус и аромат соевого соуса.
4. После этого помещаем судака в соевом соусе в духовку, которую необходимо заблаговременно разогреть до 180 градусов. Время запекания непродолжительное, т.к. промаринованная рыба готовится достаточно быстро. Обычно хватает 20-30 минут. На поверхности каждого кусочка образовывается темная корочка с пикантным вкусом. Мясо судака в соевом соусе после запекания приобретает нежную структуру, а отсутствие мелких костей доставит еще больше удовольствия от трапезы.
5. Запеченный в духовке судак в соевом соусе готов! Для подачи к столу его аккуратно вынимают из формы и помещают на общую тарелку или подают порционно с гарниром. Такое блюдо отлично сочетается с отварным рисом или картофелем.
Смотрите также видео-рецепт:
Очень вкусная запечённая рыба в соевом соусе
Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука - тогда вкус будет резче и острее.
- корица – 1/2 ч. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- имбирь молотый – 1/2 ч. л.
- судак – 1 кг
- перец чили молотый – 1/4 ч. л.
- соль – по вкусу
- лук зеленый – 80 г
- соус соевый – 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука - тогда вкус будет резче и острее.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #429b61e0-b179-11ea-b9b0-2db6ac8d50cf
Чтобы вкусно приготовить судака достаточно просто обжарить его в муке на сковороде. Но я предлагаю более интересный вариант – пикантный и пряный. Судак в соусе по-азиатски сойдет не только за повседневное блюдо, но и украсит любое праздничное застолье.
- Общее время готовки – 0 часов 25 минут
- Активное время готовки – 0 часов 15 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 156 ккал
- Количество порций – 2 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить судак в соусе по-азиатски
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 4 шт. (4 небольших филе судака)
- Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- Соевый соус – 6 ст.л.
- Масло кунжутное – 2 ч.л. (светлое)
- Чеснок – 1 зуб.
- Имбирь – 0.5 ч.л.
- Кинза – 4 веточка (-и)
- Лук зеленый – 2 шт. (2 молодых побега)
- Масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда понадобится филе судака - можно купить замороженное в магазине или самостоятельно отделить от тушки рыбы. Если используете замороженное, тогда его нужно переложить заранее в холодильник и дать растаять. Размораживать рыбу при комнатной температуре, а также в теплой воде не рекомендую.
Разрезать каждое филе судака на четыре части, чтобы получились довольно крупные кусочки.
Переложить кусочки судака в глубокую миску, всыпать в нее кукурузный крахмал и хорошо перемешать.
Обжарить филе в такой крахмальной панировке в масле (растительном) с обеих сторон. Жарить рыбу нужно до появления золотистой корочки.
Лучше всего жарить судак на медленном огне, чтобы филе не прилипло к сковороде (при жарке рыбы отдавайте предпочтение хорошей сковороде с антипригарным покрытием).
Смешать соевый соус, светлое кунжутное масло, тертый имбирь (понадобиться совсем небольшой кусочек имбиря, размером с зубок чеснока), измельченные чеснок и кинзу.
Когда рыба достаточно хорошо обжарится, убавить огонь до минимума и залить все соевой смесью. Аккуратно перемешать и оставить на плите до загустения соуса. Затем выключить огонь и снять сковороду с плиты. Рыба готова.
Соль в рецепте отсутствует и ее не нужно добавлять на этапе обжарки рыбы или посыпать ею еще не приготовленное филе. Соленый вкус блюду придаст соевый соус.
Идеальным гарниром для судака по-азиатски будет, конечно же, отварной рис.
Выложить на отварной рис кусочки рыбы и украсить все рубленым зеленым луком. Можно посыпать судака в соусе по-азиатски семенами кунжута перед подачей на стол.
Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями. Очень нежная и вкусная запечённая рыбка с букетом ароматных специй и трав.
- Рыба (филе судака, свежезамороженное) — 600 г
- Приправа (15 трав и специй) — 1 ч. л.
- Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Картофель (средний, на гарнир) — 10 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло оливковое (для рыбы - 2, для картофеля - 4) — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2643.6 ккал | белки 133.9 г | жиры 113.1 г | углеводы 269.9 г |
Порции | |||
ккал 660.9 ккал | белки 33.5 г | жиры 28.3 г | углеводы 67.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 5.3 г | углеводы 12.6 г |
Размороженное филе судака.
Порезать на не большие кусочки, как для шашлыка. Всыпать специи и налить соус.
Хорошо перемешать и отставить рыбу в сторону. Пока готовим гарнир, рыба маринуется. ( Её не солила. )
Форму застелить фольгой и разложить кусочки рыбы.
Полить рыбу маслом, разложить по верху колечки лука и поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
Пока рыба запекается, картофель разложить на застеленный фольгой противень. Полить маслом и посолить по вкусу мелкой солью.
Рыбка зарумянилась и вынимаем её из духовки.
Гарнир готов. Картофель в серединке получился воздушным.
Выложить картофель на порционную тарелку, а поверху кусочки рыбы. Подать к блюду свежую зелень и овощи. Для сочности блюда полить соевым соусом на свой вкус.
Рыбка получилась нежная, мягкая и ароматная от большого колличества приправ.
Это моя тарелка. Себе выбрала самую поджаристую картошечку.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 44
- 156
- 14594
- 10
- 13
- 2829
- 8
- 41
- 8768
- 74
- 144
- 20399
- 15
- 14
- 4830
- 24
- 49
- 1362
- 31
- 128
- 19825
- 22
- 111
- 17851
- 0
- 3
- 811
- 123
- 1963
- 23546
- 165
- 786
- 50841
- 129
- 386
- 11195
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 июня 2014 года Lena2006209 #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
13 июня 2014 года белошвейка #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Натуля70 #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
12 июня 2014 года мисс #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года korolina #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года Ирушенька #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года ksds #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года Ninale30 #
11 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года anatalija #
16 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года Дайяна #
12 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года para_gn0m0v #
11 июня 2014 года lili-8888 #
11 июня 2014 года гурман1410 #
11 июня 2014 года Svetlr #
12 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года TatyankaC #
12 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года тататима #
12 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
11 июня 2014 года lagoon #
12 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
для жарки - Сыр твердый 50 Грамм
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.
Шаг 2
2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.
Шаг 3
3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.
Шаг 4
4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Судак на сковороде"
Чтобы приготовить Жареный судак в соевом маринаде с пряностями необходимо.
Судака очистить, вымыть, отделить филе от костей. Полученное филе нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль.
Залить маринадом филе рыбы с рубленым зеленым луком, оставить на 1 час, не убирая в холодильник и не накрывая. Примерно через 30 минут аккуратно перемешать.
Промаринованную рыбу обжарить на масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готового жареного судака в соевом маринаде подавать к столу горячим или охлажденным.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Часто приходится слышать, что-де сочетать сыр с рыбой или морепродуктами — моветон. По мне, это больше походит на заблуждение, которое когда-то изрек кто-то из авторитетов, а остальные повторяют, не желая показаться неучами. Есть множество блюд, где эти продукты прекрасно уживаются — сегодня, скажем, мы будем развенчивать это предубеждение при помощи судака с соусом Морнэ. Это сочетание, к слову, придумал Карой Гундель — человек, который сделал для венгерской кухни не меньше, чем Огюст Эскофье для французской. Пожалуй даже больше — ведь в отличие от Франции, в Венгрии других пророков подобного масштаба никогда не было.
Судак с соусом Морнэ
800 г. филе судака
для соуса:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1 ст. молока
1 ст. тертого сыра Грюйер или Эмменталер
1 куриный желток
Соус Морнэ мы с вами уже готовили — и тоже для морепродуктов: мидии, запеченные под соусом Морнэ. Растопите масло в небольшой кастрюльке, обжарьте в нем муку, и понемногу добавляйте молоко (по моему опыту — лучше нагретое). Добавив все молоко, варите соус на небольшом огне в течение 10-15 минут, снимите с огня, добавьте сыр, энергично размешивая соус до его полного растворения. В конце замешайте желток и приправьте солью и молотым белым перцем.
Судак относится к нежирным сортам рыбы и его калорийность составляет всего 84 ккал на 100 г продукта. Нежное белое мясо судака содержит огромное количество полезных веществ. Это просто находка для всех тех, кто старается похудеть, придерживается правильного питания и хочет быть здоровым: эта рыба укрепляет волосы, ногти, зубы, снабжает организм витаминами и микроэлементами, поэтому диетологи рекомендуют включать ее в свой рацион.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного рыбного блюда с овощами, которое можно приготовить на обед или ужин.
Ингредиенты:
Судак свежий - 3-4 шт
Помидорки черри - 200 г
Зеленый горошек свежий (или замороженный) - 100 г
Лук красный - 2-3 шт
Соевый соус - 100 мл
Сметана 15% - 100 мл
Сыр твердый - 100-130 г
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Оливковое масло (по желанию) - 2 ст. ложки
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим от внутренностей и чешуи, удаляем хвост и плавники. В идеале хорошо бы отделить филе от костей. Теперь приготовим маринад, смешав соевый соус с лимонным соком и любимыми приправами для рыбы, тщательно перемешиваем и хорошенько заливаем им рыбу со всех сторон. Оставляем мариноваться минут на 15-20.
2. Красный лук чистим и нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить рыбу с овощами, немного лука оставляем. Судак достаем из соуса и выкладываем поверх лука.
3. В оставшийся маринад добавляем измельченный лук и сметану.
4. Сюда же кладем зеленый горошек и все вместе перемешиваем.
5. Полученной массой из маринада и овощей поливаем рыбу и выкладываем помидорки черри, разрезанные напополам.
6. Посыпаем все тертым сыром, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 35. Затем фольгу снимаем и готовим блюдо ещё минут 20 (если это филе - время готовки сокращаем), до образования аппетитной корочки.
7. Посыпаем все рубленной зеленью и отличный здоровый ужин готов!
В 100 г готового блюда содержится 174 ккал: белки - 15 г, жиры - 9 г, углеводы - 8 г.
Сочетайте рыбу с помидорами, маслинами, белым вином, сметаной, луком и сыром.
1. Судак с луком и сыром
- 300 г полутвёрдого сыра;
- 2 луковицы;
- 250 г сметаны;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 1½ столовые ложки оливкового масла;
- 800 г филе судака;
- соль и перец по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 веточка петрушки и ломтик лимона для украшения.
Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте сметану и майонез.
Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Остудите и выложите примерно ⅓ на дно формы для запекания.
Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона. Поместите в форму. Сверху засыпьте оставшимся луком и полейте соусом.
Выпекайте судака 25 минут при температуре 180 °С. После посыпьте сыром и оставьте в духовке ещё на 15 минут. Подавайте с петрушкой и лимоном.
Сделайте на обед или ужин 🥘
- 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
2. Судак с чесноком и сметаной на решётке духовки
- 1 пучок трав (например, тимьян и орегано) — опционально;
- 1 судак весом до 800–900 г;
- соль и перец по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки сметаны;
- ломтик лимона для подачи.
Травы мелко нарубите. Рыбу почистите, выпотрошите, удалите хвост и голову. Разрежьте на крупные куски. На боках с каждой стороны сделайте по 3–4 глубоких надреза.
Судака со всех сторон посыпьте солью, перцем и травами. После сложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Духовку разогрейте до 180 °C. Если есть режим гриля, используйте его. Противень застелите пергаментной бумагой. Сверху поставьте решётку для запекания. На неё положите рыбу и сбрызните маслом.
Запекайте рыбу примерно 20–30 минут, пока её кожица не станет хрустящей и поджаренной.
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его со сметаной и подавайте к рыбе с ломтиком лимона.
Оцените новые блюда 🥗🎣
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
3. Судак с орехами
- 70–80 г грецких орехов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок трав (например, розмарин, шалфей и тимьян);
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 кг филе судака;
- соль по вкусу;
- овощи и зелень для гарнира — опционально.
Орехи порубите на кусочки среднего размера. Чеснок пропустите через пресс. Травы измельчите.
Смешайте орехи с чесноком, розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом и лимонным соком.
Духовку разогрейте до 180 °C. Противень слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него филе. Посолите и покройте ореховым соусом.
Запекайте судака в духовке 20–25 минут. Подавайте с зеленью и овощами.
Попробуйте 🍽️
- 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам
4. Судак с луком и морковью
- 1 кг филе судака;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3 ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Филе порежьте на кусочки размером 10–12 см, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде нагрейте 2 ложки масла. Обжарьте лук до мягкости на среднем огне в течение 5 минут. После добавьте морковь и жарьте всё вместе ещё около 5 минут. Добавьте немного соли и перца.
Каждый кусочек филе посолите и поперчите. Положите в форму для запекания, застеленную фольгой. Добавьте масло и овощи. Аккуратно закройте фольгой сверху.
Запекайте в течение 30 минут при температуре 200 °C.
Удивите всех 🥧
- Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги с разными начинками
5. Судак в томатном соусе
- 1 луковица;
- 2–3 больших помидора;
- 10 зубчиков чеснока;
- ½ лимона;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 ½ ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- ½ чайной ложки молотого острого красного перца;
- соль по вкусу;
- 1½ чайной ложки каперсов;
- 50 г изюма;
- 700 г филе судака;
- веточка петрушки и несколько ломтиков лимона для подачи — опционально.
Лук нарежьте мелкими кубиками, помидоры — крупными. Чеснок пропустите через пресс. С лимона снимите цедру и выжмите из него сок.
На среднем огне разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук в течение 2–3 минут. Добавьте помидоры, чеснок, специи, щепотку соли, каперсы и изюм. Тушите 15 минут, постоянно помешивая.
Рыбу посолите с обеих сторон. В ёмкость для запекания выложите половину готового томатного соуса, а поверх него — рыбное филе. Сбрызните лимонным соком, посыпьте цедрой и залейте остатками соуса.
Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20–25 минут. Перед подачей украсьте зеленью и ломтиками лимона.
Подайте к рыбе 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
6. Судак с маслинами и черри
- 12 помидоров черри;
- 10–12 маслин без косточек;
- 1 пучок трав (например, розмарин, шалфей и тимьян);
- 1 судак весом 1 200–1 400 г;
- 3 ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 3–4 горошины душистого чёрного перца;
- овощи гриль для гарнира — опционально.
Помидоры и маслины порежьте на половинки. Отложите веточку розмарина и несколько листьев шалфея, а остальное измельчите.
Рыбу почистите, вымойте и выпотрошите. Подсушите бумажными полотенцами. Изнутри натрите маслом, добавьте целые зубчики чеснока, веточку розмарина, пару листьев шалфея и немного соли.
Фольгу расстелите на противень и смажьте оливковым маслом. Положите на него судака, а вокруг рыбы — оливки и помидоры. Посыпьте овощи и рыбу нарубленными травами. Посолите, поперчите и добавьте несколько горошин чёрного перца. Сбрызните маслом и накройте фольгой так, чтобы небольшая часть оставалась открытой.
Выпекайте рыбу при 180 °C в течение 30–35 минут. После достаньте блюдо, откройте фольгу и поставьте в духовку ещё на 5–7 минут. Подавайте с запечёнными овощами или другим гарниром.
Возьмите на заметку 💡
- В какую сторону фольги заворачивать продукты при запекании
7. Судак с овощами и белым вином
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пучок петрушки;
- 4 стебля зелёного лука;
- 200 г масла;
- 4 куска филе судака (по 200–250 г каждый);
- соль и перец по вкусу;
- 200 мл белого вина;
- 200 г подсохшего белого хлеба;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- картофельное пюре для гарнира — опционально.
Лук нарежьте кольцами, морковь — тонкими длинными брусочками, чеснок — небольшими кусочками. Петрушку и зелёные перья лука на ⅔ длины мелко нарубите.
Возьмите четыре куска алюминиевой фольги — каждый из них должен быть наполовину больше куска филе. Выложите на противень. Середину каждого намажьте каждого сливочным маслом.
Нарезанные овощи и оставшиеся стебли лука поделите на четыре одинаковые части и выложите на фольгу. Сверху — рыбное филе, а на него — кусочек масла. Посолите и поперчите.
Аккуратно поднимите края фольги, чтоб получился мешочек. Внутрь каждого налейте по 50 мл вина. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 15–20 минут.
Пока рыба готовится, раскрошите хлеб на кусочки и поджарьте его на оливковом масле до румяной корочки. Остудите. Смешайте с петрушкой и зелёным луком.
Подавайте с картофельным пюре или другим гарниром.
Читайте также: