Как тушить треску в майонезе

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь


  • Рыба (треска)
  • лук
  • морковь
  • майрнез
  • мука
  • соль
  • перец

Рыбу нарезать на порционные куски( у меня получилось 10 кусочков не очень маленьких), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полу-готовности. Рыбу выложить в глубокую кастрюлю или сотейник.Отдельно обжарить лук и морковь, выложить на рыбу.Майонез развести водой и вылить на рыбу.Рыба должна быть покрыта житкостью полностью.Дать закипеть и тушить до готовности рыбы.Попробовать на соль, если надо посолить.Вот и всё.

Тушка рыбы -1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 250 гр.( у меня ушло 300)
Соль, перец по вкусу

  • Кулинария (634)
  • Мясные блюда (60)
  • Торты (50)
  • Десерты (47)
  • Пироги (42)
  • Вторые блюда (42)
  • Салаты (38)
  • Печенье, пряники (36)
  • Закуски (36)
  • Овощные блюда (32)
  • Выпечка (31)
  • Блюда из морепродуктов (28)
  • Мелкая выпечка (21)
  • Напитки (21)
  • Итальянская кухня (19)
  • Первые блюда (18)
  • Кексы, маффины, рулеты, штрудели (17)
  • Манники, Сырники, Запеканки (15)
  • Выпечка на сковороде (13)
  • Заготовки на зиму (13)
  • Пирожные (12)
  • Выпечка к Пасхе (9)
  • Соусы (9)
  • Блины (5)
  • Грузинская кухня (4)
  • Блюда в мультиварке (4)
  • Все о специях и приправах (4)
  • Идеи для красивой выпечки (2)
  • Готовим в микроволновке (1)
  • Вязание (347)
  • Вязание спицами (144)
  • Вязание крючком (72)
  • Шапки спицами (38)
  • Узоры для вязания спицами (30)
  • Машинное вязание (18)
  • Обработка и отделка вязаных изделий (17)
  • Вязание спицами для детей (12)
  • Вязание крючком для детей (8)
  • Crazy wool (4)
  • Журналы по рукоделию (2)
  • Узоры для вязания крючком (2)
  • Шитье (95)
  • Прочее (23)
  • Сумки, косметички (15)
  • Обувь (11)
  • Платья (10)
  • Для дома (7)
  • Вышивка (7)
  • Блузки (6)
  • Одежда для дома (6)
  • Для кухни (4)
  • Носки, перчатки (3)
  • Лоскутное шитье (2)
  • Работа с мехом и кожей (1)
  • Красота и здоровье (81)
  • О продуктах (18)
  • Упражнения для здоровья и красивой фигуры (15)
  • Прочее (10)
  • Интерьер (63)
  • FASHION (МОДА) (55)
  • Психология (49)
  • Для себя, любимой (39)
  • Дела домашние (34)
  • Цветы,сад,огород (32)
  • Поделки своими руками (23)
  • Это интересно (22)
  • Полезнные советы (22)
  • Разное (13)
  • Немного об Украине (6)
  • (0)
  • (0)
  • Все (14)


Как мы уже говорили, запекать в духовке можно любую рыбу. Но все-таки, лучше брать для этой цели не очень костлявую рыбку. Из речной рыбы отлично подойдет судак или сазан, а из доступной морской – минтай, хек, треска. Запекая рыбу в духовке, ее обкладывают обжаренными овощами и смазывают майонезом. В результате получается очень вкусная рыбка с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Килограмм рыбы;
2 головки репчатого лука;
Морковка;
Майонез;
Мука;
Растительное масло;
Соль и специи.

Рыбу чистим, потрошим, промываем и обсушиваем бумажным или хлопчатобумажным полотенцем. Не забудьте срезать с тушки плавники, а также отрезать хвост и голову. После этого тушку рыбы нужно порезать на кусочки, натереть солью, приправами и оставить мариноваться. Пока рыбка маринуется, чистим лук и морковку и нарезаем их: лук полукольцами, морковь соломкой. Кстати, многие хозяйки предпочитают измельчать морковь с помощью терки. Вы тоже можете так поступить.

Измельченные овощи обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу обваливаем в муке (пшеничной, ржаной, кукурузной) и плотно укладываем на противень, который предварительно смажем растительным маслом. Сливочное масло для этой цели брать не следует – оно пригорит. Теперь на рыбу выкладываем овощную поджарку и густо поливаем ее майонезом. Запекаем рыбку в духовке при температуре 200-220 градусов полчаса-час. Время выпекания зависит от вида рыбы и толщины порезанных кусочков. Готовность определяем по зарумяниванию майонезной корочки.

Тушеная рыба под майонезом

Очень вкусной получается и тушеная рыбка под майонезом. Если вы приобрели по случаю рыбу с суховатым мясом (щуку, например), то ее лучше всего именно потушить с майонезом и овощами. Тогда рыба получится сочной. Тушить можно как филе, так и небольшие кусочки с косточками.

Ингредиенты:
Полкило рыбного филе;
Головка репчатого лука;
Неполный стакан майонеза;
Сок одного лимона;
Соль, черный молотый перец и другие специи.

Рыбное филе нарезаем небольшими кусками. Однако кусочки рыбы не должны быть очень маленькими – так рыба развалится. Итак, нарезанную рыбку солим, перчим, приправляем специями и лимонным соком и убираем холодильник минимум на полчаса. Спустя указанное время, выкладываем рыбу в холодную смазанную маслом жаровню, засыпаем ее порезанным полукольцами луком и обильно заливаем майонезом. Ставим жаровню на медленный огонь и тушим рыбу минут тридцать-сорок. Тушеная под майонезом рыба особенно вкусна в холодном виде.

Жареная рыба под майонезом

Если у вас рыба костлявая, но вы все-таки хотите приготовить ее под майонезом, то можно пожарить рыбу. Маленький секрет. Перед жаркой рыбку нужно надсечь острым ножом, делая неглубокие надрезы поперек тушки: от спинки к животу. Тогда мелкие косточки ужарятся, и не будут вам мешать лакомиться вкусной рыбкой. Но и морская рыба, а также мясистая речная в жареном виде тоже будет очень вкусной.

Ингредиенты:
Около килограмма свежей рыбы;
Куриное яйцо;
Репчатый лук;
Специи и майонез.

Итак, берем мясистую рыбку (щучку, сазана, леща). Чистим ее, потрошим, промываем в проточной воде, надсекаем и режем на небольшие куски. В мисочку разбиваем одно или два яйца, добавляем соли и взбиваем до легкой пены. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и даем ему накалиться. Теперь, обмакивая каждый кусочек рыбы в яйцо, выкладываем рыбку в сковороду и обжариваем с обеих сторон.

Пока рыба жарится, чистим лук и нарезаем его крупными полукольцами. Не вынимая рыбу из сковороды, засыпаем ее луком и обильно поливаем майонезом. Доводим рыбку до готовности в духовке: при температуре 180-220 градусов в течение пятнадцати-двадцати минут.

Отварная рыба под майонезом

Самое полезное блюдо из всех вариантов рыбы под майонезом. Ну а если вы отварите осетра, севрюгу или сома и приправите рыбу не покупным, а собственноручно приготовленным майонезом, то получите поистине царское кушанье.

Ингредиенты:
Килограмм рыбы,
4 головки репчатого лука;
Корень петрушки;
Стакан майонеза;
Свежая зелень (укроп, петрушка);
Соль и черный молотый перец.

Чтобы отварная рыба получилась сочной, варить ее нужно большим куском, а закладывать в кипящую воду. Итак, чистим овощи, кладем их в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, закладываем рыбу и варим ее на медленном огне до полной готовности. Минуты за две до выключения огня, кладем в бульон лавровый лист. Затем снимаем кастрюлю с огня и оставляем рыбу остывать (прямо в бульоне). Охлажденную рыбу заливаем майонезом и гарнируем отварными овощами (морковью, стручковой фасолью, цветной капустой) и свежей зеленью.

Рыба под майонезом в микроволновке

И вот, наконец-то последний из предлагаемых вам способов приготовления рыбки под майонезом. Готовить мы будем ее микроволновке, а возьмем для этого недорогую красную рыбу – горбушу.

Ингредиенты:
Тушка горбуши;
Головка репчатого лука;
Морковка;
Стакан майонеза;
Любая приправа для рыбы.

Берем глубокую посуду для микроволной печи (стеклянную или пластиковую) и выкладываем в нее рыбу. Слегка утрамбовываем и посыпаем приправой. Смазываем майонезом и укладываем слой нарезанного полукольцами репчатого лука. Вымытую и очищенную от кожуры морковку измельчаем на крупной терке и кладем третьим слоем поверх лука. Смазываем ее майонезом и посыпаем приправой. Солить рыбу не нужно, если вы используете пакетики готовой приправы. В том случае, если приправляете рыбу специями на свой вкус, посолите ее.

Посуду накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в микроволновую печь минут на двадцать. Мощность выставляем почти полную (зависит от модели микроволновки). Через двадцать минут вынимаем рыбу и снимаем пробу.


Заранее прошу прощения, у всех обративших внимание на этот рецепт. Я ещё не освоила все чудеса техники и сайта, поэтому не знаю как перевернуть фото в вертикальное положение. Это блюдо просто и легко готовить. Настоявшись за ночь оно будет ещё вкуснее. Употреблять можно в горячем и холодном виде. Мне нравится в холодном и настоявшимся.

  • Рыба (Не люблю обрабатывать рыбу сама, поэтому рекомендую таким же как я использовать сразу филе рыбы (треска, минтай, навага)) — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Майонез (у меня майонезный соус, но с майонезом вкуснее) — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.7 ккал
белки
265.6 г
жиры
227.5 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
799.7 ккал
белки
66.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.1 г


Из этих продуктов я буду готовить, соль и перец заменила на приправу для рыбы. Из рыбы - филе минтая.


Филе минтая приправила специями.
Если рыба целая, то её обрабатываем, удаляем голову, разрезаем вдоль позвоночника и удаляем его. Оставшееся филе с кожей и рёберными костями заправляем солью и перцем (или приправой для рыбы)


Лук очищаем от кожицы, нарезаем кольцами (полукольцами) и обжариваем на масле.


Теперь берём наше немного пропитавшиеся филе и нарезаем на порционные кусочки.


В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) наливаем немного масла и укладываем рыбу в один-два слоя.


Сверху кладём жаренный лук


И заливаем майонезом ( у меня майонезный соус). Тушим под крышкой при слабом нагреве 30-40 минут. В конце посыпаем зеленью.


При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофелем, рисом, овощами, ломтиком лимона. Оформить можно веточкой зелени. Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 18
  • 80
  • 3425
  • 52
  • 178
  • 10134
  • 12
  • 3
  • 819
  • 8
  • 126
  • 25422
  • 17
  • 29
  • 989
  • 9
  • 45
  • 1878
  • 12
  • 12
  • 881
  • 121
  • 755
  • 23400
  • 4
  • 29
  • 2286
  • 122
  • 578
  • 8390
  • 106
  • 510
  • 40002
  • 160
  • 660
  • 71103
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 сентября 2015 года Wera13 #

25 сентября 2015 года fable 38 #


25 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

26 сентября 2015 года актюна # (автор рецепта)


26 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как правильно сделать? Как правильно пишется? Ответы здесь!

  • Автомобили
  • Дети
  • Дом и стиль
  • Досуг
  • Еда
  • Здоровье
  • Игры
  • Интересные факты
  • Кулинария
  • Мода и красота
  • Новости
  • Правописание
  • Психология
  • Работа
  • Сайтостроение
  • Словарь
  • Флора и фауна

Как приготовить треску в майонезе

Для приготовления трески в майонезе, вам необходимы следующие продукты:

• Филе рыбы трески – 0,5 кг.;
• Мука пшеничная просеянная – 100 гр.;
• Майонез (сметана) – 6 ст., л.;
• Соль – 0,5 ч., л.;
• Перец молотый по вкусу.
Треска жареная в майонезе рецепт:
1. Рыбу разобрать на филе и порезать на порционные кусочки;
2. Каждый кусочек трески обмазать солью и перцем;
3. Рыбу сложить в одну глубокую миску и залить майонезом (сметаной);
4. Оставить рыбку мариноваться 60 минут;
5. Разогреть сковороду, влить в нее масло;
6. Кусочки трески обмакнуть в муку со всех сторон;
7. На раскаленное масло выложить рыбу и жарить с обеих сторон по 4 минуты.

Треска, тушенная в майонезе

1 кг филе трески, 3 ст. ложки муки, 500 г майонеза, 250 г лука, 50 мл растительного масла, 150 г сыра, 15 г зелени, соль.

Филе рыбы нарезать кусочками наискосок, посолить и обвалять в муке.

Рыбу уложить в горшочек, туда же положить пассерованный в масле лук, майонез, тертый сыр, зелень, влить немного воды.

Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и тушить рыбу при средней температуре 1 ч.

Похожие главы из других книг:

Треска в майонезе Требуется:300 г отварной трески, 1 стакан майонеза, 3–4 ст. л. растительного масла, яичный желток, соль, сахарный песок, лимон небольшого размера или лимонная кислота, зелень петрушки или укропа.Способ приготовленияОтварную треску отделите от позвоночника

Треска, тушенная со шпиком 500 г рыбы, 200 г несоленого шпика, 2 луковицы, 1/2 ст. муки, 4 столовые ложки маргарина, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа, несколько листочков зеленого салата.Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Свиной шпик нарезать

Свинина, тушенная в майонезе Свинина постная – 800 гЖир свиной, растопленный – 2 столовые ложкиЛук репчатый – 300 гСыр тертый – 150 гМайонез – 2 банкиСельдерей – 200 гЛавровый лист – 1 шт.Укроп, перец, сольМясо нарезать кусочками по 40 г, посолить, поперчить, обжарить в жире до

Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, поместить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАЙОНЕЗЕ, С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, поместить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним

Рыба, тушенная в майонезе Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.Приготовление: подготовленную рыбу посолить, нарезать на куски или оставить целиком. В глубокую

Рыба, тушенная в майонезе Пpодукты: 1 кг pыбы, 4 столовых ложки pастительного масла, 3 луковицы, 3 моpкови, 150 г майонеза, 3 лавpовых листа, душистый пеpец гоpошком, зелень, соль.Подготовленную pыбу посолить, наpезать на куски или оставить целиком. В глубокую сковоpоду налить

Треска, тушенная со щавелем Порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле.Репчатый зеленый лук нашинковать, прокипятить, помешивая, в посуде с маслом.Затем добавить листья свежего, тщательно вымытого щавеля без

Треска, тушенная с капустой Порционные куски рыбы с костями или без костей, но с кожей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить красный основной соус, немного ошпаренного в кипятке тмина

Треска, тушенная с капустой КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Мука – 1–2 столовые ложки Рыбный бульон – 1 стакан Перец душистый – 7–8 горошин Лавровый лист

Треска, тушенная с капустой Нарезанную на куски подготовленную треску солят, посыпают перцем, обмачивают в муке и обжаривают. Нашинкованную капусту с добавлением лука, подсолнечного масла и сахара заправляют томатным соусом, тушат и кладут часть ее тонким слоем в

Треска, тушенная в овощах Состав: треска — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., томат-паста — 50 г или помидор — 1 шт., сметана — 2 ст. л., вода — 100 мл, соль и специи по вкусу.Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным маслом. Покрывают

Треска, тушенная с хреном Ингредиенты300 г трески, 80 г тертого хрена, 300 г воды, 20 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 80 г сметаны, зелень (любая), соль.Способ приготовленияНа дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпать тонким слоем хрен, уложить на него куски

Треска, тушенная в овощах Состав: треска – 200 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томат-паста – 50 г или помидор – 1 шт., сметана – 2 ст. л., вода – 100 мл, соль и специи по вкусу. Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным

  • треска - 1кг
  • майонез - 500г
  • лук репчатый - 250г.

Чтобы приготовить Треска, запеченная в майонезе необходимо.

Очистить треску от костей и чешуи, нарезать на порционные куски. Положить на противень или в сковороду, засыпать репчатым луком, нарезанным кольцами. Посолить, поперчить. Залить сверху майонезом и запекать в духовке со средним жаром до готовности (до выкипания сока рыбы). Подавать с гарниром (вареный картофель).

средний бал: 0.00
голосов: 0

Приветствую всех подписчиков моего кулинарного блога! Я и мои домашние очень любим блюда из рыбы, треска не исключение. Нежное мясо с приятным вкусом и мягкой текстурой – то, что нужно для любого семейного ужина. Для того чтобы разнообразить рацион своей семьи, я стала готовить ее по-разному. Для сына делаю котлеты на пару в сковороде или готовлю в мультиварке. Но треска с луком в духовке произвела настоящий фурор среди домочадцев.

Рыба достаточно питательна, т.к. количество белка сопоставимо с горбушей. Блюдо позволяет сохранить стройную фигуру, т.к. в продукте очень низкое содержание жира.


Калорийность при запекании с овощами составляет всего 94,3 ккал на 100 грамм. С добавлением соусов на основе майонеза, сметаны, томатов или сливок, она увеличивается до 144 ккал. Любителям более пикантных блюд рекомендую запекать тушку под маринадом с различными специями или под хрустящей сырной корочкой.

Готовим блюдо выходного дня.
Сегодня у нас это треска в сметанно-майонезном соусе на овощной подушке с опятами.

Берем треску, желательно тушки две.
Луковички штучки две, морковки, приправу для рыбы, опята (можно замороженные), сметану и майонез.

Рыбку разделываем, чистим. Режем порционными кусочками. Посыпаем солью и приправкой для рыбки. Даем немного полежать, пропитаться.
В это время режем полукольцами лук. Затем трем на терке морковь.
Далее на сковороду выкладываем 2/3 лука, а морковку полностью. Можно всю смесь перемешать. Следом выкладываем опята. Я опята предварительно отварила в подсоленной воде 10 минут.
Затем выкладываем нашу рыбку. Поверх рыбы укладываем оставшийся лучек.
Заливаем рыбу заранее приготовленным соусом: сметана + майонез из расчета 1:1 и разводим водой до консистенции соуса.
Отправляем рубку в духовку.
Жарим до готовности при температуре 200-220 градусов!



  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
рыбное филе (минтай, хек и т.д.) 500-700 г
лук репчатый 3-5 шт
морковь 3-4 шт
сыр 150-200 г
сок лимона 1 ст.л.
майонез
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

50 минут

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.


На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости

3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще

4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.


На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.


На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.



30 минут в нагретой до 180°C духовке.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Похожие рецепты



Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Скажите, пожалуйста, разве сыр не превратится в корку за 30 минут в духовке? Мне всегда приходится сыр класть в конце, чтобы он не превратился в корочку.


Очень,очень вкусно. Спасибо за рецепт :-) :-) :-) Буду всегда так готовить.


Для меня очень жирно и много морковки, но вкусно, даже муж съел, хотя рыбу не ест) это показатель))) Спасибо большое за рецепты, уже не первое блюдо готовлю с вашего сайта. Спасибо!


Очень вкусное блюдо! Готовила с филе минтая. Когда купила эту рыбу, думала есть не стану, да и близкие сказали, что раньше эту рыбу считали несъедобной. Но на удивление именно в этом блюде оказалась вкусной. Спасибо.
Оценка 10 из 10.


Мой любимый рецепт рыбы! Она такой вкусной получается, пальчики оближешь.


Да, Полина, рецепт из детства или юности
Я тоже его люблю, не смотря на современное изобилие продуктов и разнообразие блюд!


Спасибо за аппетитный фотоотчет!

Фотоотчеты к рецепту


7 января 2018 г.


5 апреля 2015 г.



  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: