Как вкусно и быстро приготовить рыбу с рисом

Коллекция рецептов приготовления риса с рыбой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Простые рецепты вкусных блюд из риса и рыбы от опытных кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из риса с рыбой


Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу


Семга - 400/500 грамм;

Рис готовый - 1 стакан;

Ананас - 5 колец;

Кунжут - 2-3 ч. ложки;

Перец белый молотый - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка.


Чёрная фасоль - 100 г

Филе рыбы - 2 шт.

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сладкий перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности


Варёная свёкла - 100 г

Копчёная сайра - 210 г

Чеснок - 3 зубчика

Сушеная кинза - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу


Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки

Вода теплая - 500 мл

Соль - 3 щепотки


Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный перец - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 2 стакана


Скумбрия свежая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.


Вода - 1.5 стакана;

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л;

Перец сладкий - 1 шт;

Перец чёрный молотый - 1 щепотка;

Рис длиннозернистый - 1 стакан;

Сом стейк - 400 грамм;

Соус соевый - 80 мл;

Уксус бальзамический тёмный 2 ст.л.


Минтай (филе) – 250 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу


Соль, перец, приправа - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.


Красная рыба - 150 г

Укроп - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска).

  • Рис (индика gold пропаренный длиннозерный ТМ "Мистраль") — 2 шт
  • Филе рыбное (хек) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — 3 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное — 40 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5877.6 ккал
белки
216.9 г
жиры
95.4 г
углеводы
1041.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
36.7 г


Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут.


Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться).


Мелко нарезать лук.


Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.


Мелко нарезаем помидоры.


Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут.


Положите рис, посолите и поперчите.


Сверху уложите рыбу.


Тушите под крышкой 20 минут.


Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 79
  • 15731
  • 14
  • 162
  • 2743
  • 49
  • 39
  • 6050
  • 33
  • 692
  • 9194
  • 11
  • 36
  • 1941
  • 18
  • 12
  • 4473
  • 32
  • 137
  • 3390
  • 86
  • 231
  • 4873
  • 107
  • 557
  • 13076
  • 65
  • 1262
  • 18477
  • 94
  • 612
  • 67806
  • 75
  • 102
  • 8932



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 июля 2019 года m gregorych #


5 июля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)


5 мая 2018 года Хлоркина #



5 мая 2018 года Лилек3011 #


5 мая 2018 года Хлоркина #


5 мая 2018 года Лилек3011 #


5 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)



13 декабря 2015 года Волкова Дарья #



13 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


12 декабря 2015 года Волкова Дарья #


12 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


13 декабря 2015 года Волкова Дарья #


13 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


27 ноября 2015 года Violl #


27 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


25 ноября 2015 года гурман1410 #


25 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


24 ноября 2015 года Vicentina #


24 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


24 ноября 2015 года Vicentina #


24 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


23 ноября 2015 года tomi_tn #


23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


23 ноября 2015 года Марьяна_Z #


23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


23 ноября 2015 года lada l09 #


23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Таисия2508 #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года luneva_e #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года Aigul4ik #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года mtata #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года Ксения026 #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года Первушина Елена #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года Демурия #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года Спасов Осип #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


22 ноября 2015 года мисс #


22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: