Как вкусно и быстро приготовить рыбу с рисом
Коллекция рецептов приготовления риса с рыбой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Простые рецепты вкусных блюд из риса и рыбы от опытных кулинаров!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из риса с рыбой
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Семга - 400/500 грамм;
Рис готовый - 1 стакан;
Ананас - 5 колец;
Кунжут - 2-3 ч. ложки;
Перец белый молотый - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка.
Чёрная фасоль - 100 г
Филе рыбы - 2 шт.
Кинза - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сладкий перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Варёная свёкла - 100 г
Копчёная сайра - 210 г
Чеснок - 3 зубчика
Сушеная кинза - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки
Вода теплая - 500 мл
Соль - 3 щепотки
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Скумбрия свежая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 1.5 стакана;
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л;
Перец сладкий - 1 шт;
Перец чёрный молотый - 1 щепотка;
Рис длиннозернистый - 1 стакан;
Сом стейк - 400 грамм;
Соус соевый - 80 мл;
Уксус бальзамический тёмный 2 ст.л.
Минтай (филе) – 250 г
Болгарский перец – 50 г
Томатная паста/кетчуп – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу
Мята сушеная - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Соль, перец, приправа - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Красная рыба - 150 г
Укроп - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска).
- Рис (индика gold пропаренный длиннозерный ТМ "Мистраль") — 2 шт
- Филе рыбное (хек) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное — 40 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5877.6 ккал | белки 216.9 г | жиры 95.4 г | углеводы 1041.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал | белки 7.6 г | жиры 3.4 г | углеводы 36.7 г |
Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут.
Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться).
Мелко нарезать лук.
Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Мелко нарезаем помидоры.
Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут.
Положите рис, посолите и поперчите.
Сверху уложите рыбу.
Тушите под крышкой 20 минут.
Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 40
- 79
- 15731
- 14
- 162
- 2743
- 49
- 39
- 6050
- 33
- 692
- 9194
- 11
- 36
- 1941
- 18
- 12
- 4473
- 32
- 137
- 3390
- 86
- 231
- 4873
- 107
- 557
- 13076
- 65
- 1262
- 18477
- 94
- 612
- 67806
- 75
- 102
- 8932
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 июля 2019 года m gregorych #
5 июля 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Хлоркина #
5 мая 2018 года Лилек3011 #
5 мая 2018 года Хлоркина #
5 мая 2018 года Лилек3011 #
5 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года Волкова Дарья #
13 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Волкова Дарья #
12 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
13 декабря 2015 года Волкова Дарья #
13 декабря 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года Violl #
27 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Vicentina #
24 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Vicentina #
24 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года tomi_tn #
23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Марьяна_Z #
23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года lada l09 #
23 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Таисия2508 #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года luneva_e #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Aigul4ik #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года mtata #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Ксения026 #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Первушина Елена #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Демурия #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Спасов Осип #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года мисс #
22 ноября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: