Как замариновать щуку в соевом соусе


натираем ореховой приправой, в которую входят сушеные барбарис, паприка, петрушка, чеснок перец красный, кумин, корица, ну и измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук.


оставляем рыбу пропитываться приправой, а сами займемся маринадом. Для этого морковь натираем



отправляем это тушиться в сковороду с разогретым растительным маслом


добавляем кетчуп и соус Сацебели, красный и черный молотый перец, уксусную эссенцию


добавляем соевый соус


маринад готов. Рыба пропиталась пряностями, ставим ее в разогретую духовку, слегка полив сверху растительным маслом


рыба в духовке находится около 1 часа


на тарелку выкладываем слой моркови с луком


затем один пласт рыбы


сверху оставшейся морковкой


и в таком виде рекомендуется оставить рыбу для для пропитывания на несколько часов. Но. такая вкуснятина, через час мы ее уже съели.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1. щука (до 0,5 кг) - или нарезать кусочками
  • 2. соевый соус
  • 3. чеснок
  • 4. петрушка свежая
  • 5. лимон
  • 6. подсолнечное масло
  • 7. мука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Щуку чистим, моем, маринуем.

2. Маринад: соль, соевый соус, тертый зубчик чеснока, молотый перец, петрушка, немножко подсолнечного масла, специи к рыбе. Дать просолиться.

3. Намазываем ей бочка "кремом для загара" - мука и подсолнечное масло (смешиваем до такой консистенции чтоб не капало). Выкладываем на решетку в разогретую духовку при 200С. Запекаем с одной, а затем с другой стороны. Лимон режем на 4 части и тоже запекаем в духовке на спинке (главное чтоб не подгорел проверять)

4. Рыбку подавать с запеченным лимоном и соусом тар-тар.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЩУКИ В МАРИНАДЕ

  • Щука -1 шт.
  • Чеснок
  • Мука ржаная
  • Масло растительное

  • Соевый соус -0,5 стакана
  • Сахар коричневый - 0,25 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корень имбиря свежий тертый - 1 ч. ложка
  • Мед -1 ст. ложка
  • Масло оливковое -1 ч. ложка
  • Уксус винный - 1 ст. ложка
  • Вода -0,25 стакана
  • Крахмал -3 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЩУКИ В МАРИНАДЕ:

- Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом. Все ингредиенты соедините. Поставьте на слабый огонь. Помешивая доведите до кипения и варите в течении 5 минут. Остудите.

- Щуку очистите, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусочками.

- Выложите рыбу в миску и залейте соусом.

- Посыпьте рыбу пропущенным через пресс чесноком, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

- Выньте рыбу из маринада и обваляйте в муке.

- Выложите щуку на сковороду, разогретую с маслом, и жарьте с двух сторон до готовности.

Самая любимая рыба на столе – это щука. Во-первых, в ней мало костей. Во-вторых, ее мясо очень нежное и вкусное. Наконец, она полезна. Большое содержание фосфора и витаминов помогает поддерживать организм в норме.

Существует множество блюд, где главную роль играет щука. Рецепты запекания этой рыбы разнообразны. Сварить суп можно очень быстро ихз щуки. Но ни один праздничный стол не обойдется без маринованного блюда. А вариантов маринования щуки есть множество.

Монастырский рецепт

Для этого блюда необходимо подготовить 1,5 кг щуки, полстакана масла, ложку уксуса, лаврушку, перчик, чеснок и соль. Рыба разделывается на кусочки. Они должны быть небольшими, но и не совсем мелкими. Такие порции обжариваются слегка на масле.

Отдельно разводится уксус в воде из пропорции 1:10. В эту смесь добавляют все пряности, а потом позволить вскипеть на огне. Для маринования щуки рекомендуется взять деревянную чашку. Ее тщательно натирают чесночными зубчиками и внутрь кладут рыбу, которая и заливается маринадом. Примерно 12 часов (ночь) придется постоять блюду, чтобы окончательно стать готовым. И вот, оригинальная холодная закуска готова к подаче.

Маринованная щука. Рецепты классические

Классический вариант маринада предполагает наличие в нем уксуса. Такой рецепт станет идеальным, если хочется сделать щуку ароматной холодной закуской или же подготовить рыбу для дальнейшего использования в качестве шашлыка. Потребуется килограмм щуки, немного кореньев (самых разных), соль. А для маринада пригодится стакан воды, столько же столового уксуса, 100 г лука и немного специй.

Рыба режется на кусочки и опускается в горячую воду, где уже варились лук, морковь, петрушка, соль и пару капель уксуса. Щука варится, пока не станет готовой. Потом только ее выкладывают в миску и заливают маринадом.

Приготовить этот маринад просто. Лук измельчается на кольца и кладется в воду, где уже есть все необходимые специи. Варить лук нужно до мягкости. Только потом в воду выливают весь уксус и добавляют сахар с солью.

Залитая маринадом щука отправляется в холодильник. Там она должна настояться несколько часов.

Щука, маринованная лимоном

Для блюда нужно взять 600 г рыбы, сок лимона (примерно треть стакана), репчатый лук, специи и соль в том числе. Щуку нужно как следует почистить и помыть. Тем временем лук режут тонкой соломкой и смешивают в миске с лимонным соком, солью и различными специями. В эту смесь и отправляют рыбные кусочки. Мариновать щуку придется полчаса, а лучше подержать и дольше.

После таких манипуляций рыба попадает на противень вместе с маринадом и луком. На 30 минут блюдо отправляется в духовку для запекания. Можно, конечно, после маринования щуку поместить в пароварку и там закончить приготовления ароматного рецепта.

Щука в маринаде из овощей

Филе щучки нужно разрезать на крупные куски, которые затем будут считаться порцией. Их все посыпают солью и перчиком. Только потом тщательно панируют в муке и отправляют на сковородку для жарки. После этого рыбу складывают в миску и заливают овощным маринадом. Приготовить его не сложно.

Нужно взять разных кореньев и измельчить их тонкими кружочками. Лук, в свою очередь, нарезают в виде колец. Все это обжаривается на масле. Сюда же добавляют несколько ложечек густой томатной пасты и дальше пассеруют в течение 15 минут. Потом в сковороду вливают уксус и бульон рыбный. Из специй в маринад отправляется лаврушка, соль, перец, сахар, кориц и гвоздика.

Готовым соусом заливается рыба. Такое блюдо отправляется в холодильник, где некоторое время настаивается.

Маринованная щука. Рецепты с имбирем

Вариантов маринования рыбы есть множество. В некоторых из них используется имбирь, который придает маринаду и рыбке аппетитный аромат и неповторимый вкус. Для одного из таких рецептов понадобится филе щуки (примерно с полкилограмма), лимон, 50 мл соевого соуса, а также 2 ложки имбиря (уже натертого), 2 зубчика чеснока и немного растительного масла.

Рыбное филе режут на небольшие полоски, которые сплетаются в виде косички. Концы щуки можно закрепить при помощи зубочисток.

Отдельно смешивается сок половины лимона, соевый соус, имбирь и нарубленный чеснок. Получившимся маринадом следует залить косичку из щуки и позволить ей настояться примерно с час в холодильнике.

Щуку нужно переложить на разогретую сковородку, где она обжаривается в масле. Либо при желании можно запечь блюдо в духовке. И вот, через 20 минут к столу подается не просто вкусная, но и очень красивая щука.

Очень полезна щука. Рецепты ее сделают к тому же очень оригинальной и вкусной. Среди разнообразных блюд хозяйки смогут найти для себя фирменный рецепт и готовить аппетитные кушанья на любые праздники!


Жареная щука, замаринованная в соевом соусе лёгкий KIKKOMAN, панированная в манной крупе и обжаренная на среднем огне в масле подсолнечном. Кто не любит запах речной рыбы, просто его не почувствуют. Как известно, что щука сухая рыбка, но только не в этом случае. Сочная, с хрустящей корочкой, очень-очень вкусная. Всем любителям речной рыбы)))!

  • Щука (

500 г, без голов и хвостов) — 2 шт

  • Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2157 ккал
    белки
    375.8 г
    жиры
    52.4 г
    углеводы
    43.3 г
    Порции
    ккал
    539.3 ккал
    белки
    94 г
    жиры
    13.1 г
    углеводы
    10.8 г
    100 г блюда
    ккал
    100.3 ккал
    белки
    17.5 г
    жиры
    2.4 г
    углеводы
    2 г


    Две небольших щуки почистила, вынула потроха, срезала плавники, помыла, обсушила. Отрезала головы и хвосты в уху. Тушки решила пожарить. Каждую тушку порезала на 2 куска. Замариновала в соевом соусе на 30 минут. Хорошо на ночь замариновать, ещё вкусней будет.


    Разогрела масло в сковороде хорошо и присыпала его солью.


    Каждый кусок обваляла в манной крупе. Бабуля моя старая ещё жарила рыбу, обваляв её в манке. Замечательная панировка.


    Выложила на сковороду в подсоленное масло. Обжарила одну сторону на большом огне.


    Кусочки отлично перевернулись. Убавила огонь на средний и дожарила рыбу до готовности. На это ушло минут 7-10. Рыба готова.





    Всем любителям речной рыбы)))

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 20
    • 28
    • 67901
    • 100
    • 189
    • 23364
    • 26
    • 71
    • 1052
    • 82
    • 781
    • 12034
    • 8
    • 107
    • 8849
    • 72
    • 108
    • 24788
    • 67
    • 125
    • 8929
    • 31
    • 156
    • 2299
    • 35
    • 51
    • 5577
    • 45
    • 1046
    • 14943
    • 57
    • 1251
    • 50557
    • 25
    • 302
    • 18141
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    25 февраля 2018 года oksana min #


    25 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Щука – одна из лучших рыб, которую может добыть рыбак. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Ее жарят и запекают, делают из нее котлеты, варят уху. Но не все знают, что маринованная щука в домашних условиях тоже получается очень вкусной. Ее можно подавать отдельно или с картошкой, использовать для бутербродов и других холодных закусок. Рецептов, по которым можно сделать это кушанье, существует несколько, так что кулинару есть из чего выбирать.

    Классический рецепт маринованной щуки

    • щука – 1 кг;
    • листья лавра – 8 шт.;
    • молотый кориандр – 5 г;
    • душистый перец горошком – 100 шт.;
    • черный перец горошком – 100 шт.;
    • вода – 0,75 л;
    • соль – 20 г;
    • столовый уксус (9-процентный) – 40 мл;
    • рафинированное растительное масло – 40 мл.

    • Щуку очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите у нее голову и плавники, включая хвостовой. Нарежьте рыбу кусками толщиной 1,5-2 см.
    • Вскипятите воду, добавьте специи и соль. Прокипятите 5 минут, добившись полного растворения соли.
    • Снимите кастрюлю с рассолом с плиты, дайте ему немного остыть. Добавьте уксус и масло. Дождитесь, когда температура маринада спустится примерно до 25-30 градусов.
    • Куски щуки сложите в контейнер или в чистую стеклянную банку, залейте маринадом. Закройте емкость и уберите в холодильник.


    Мариновать щуку в приготовленном по данному рецепту маринаде следует в течение 2 суток, время от времени встряхивая емкость с рыбой.

    Щука в пряном маринаде

    • филе щуки – 0,5 кг;
    • репчатый лук – 0,2 кг;
    • вода – 0,5 л;
    • уксусная эссенция (70-процентная) – 5 мл;
    • соль – 20 г;
    • сахар – 10 г;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • душистый перец горошком – 6 шт.;
    • семена кориандра – 2 г;
    • гвоздика – 2 шт.;
    • рафинированное растительное масло – 80-100 мл.

    • Щуку почистите и выпотрошите. Удалив голову и плавники, хорошо промойте и обсушите тушку. Острым ножом срежьте с хребтовой кости щучье мясо. При желании очистите филе от косточек.
    • Нарежьте филе щуки (можно вместе со шкуркой) на куски толщиной 1-1,5 см. Поместите их в контейнер или банку.
    • Вскипятите воду, растворите в ней соль и сахар. Добавьте специи, прокипятите 5 минут.
    • Снимите рассол с огня, смешайте его с уксусной эссенцией. Получившимся маринадом залейте куски щуки. Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, изредка перемешивая.
    • Уберите емкость с щукой в холодильник и оставьте в нем на 8-12 часов.
    • Спустя указанное время слейте маринад. Вы заметите, что куски щуки побелели, то есть промариновались.
    • Выложите куски рыбы в миску.
    • Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
    • Положите несколько колечек лука на дно банки, положите на него слой рыбы, следующим слоем положите лук. Заполняйте банку, чередуя слои рыбы и лука, пока продукты не закончатся. Верхним слоем должен идти лук.
    • Залейте продукты маслом и вновь уберите в холодильник.

    Пробу с закуски можно будет снимать через 12 часов после того, как она была залита маслом.

    Щука, маринованная в яблочном уксусе


    Состав:

    • филе щуки – 0,45 кг;
    • яблочный уксус (6-процентный) – 150 мл;
    • соль – 20 г;
    • сахар – 2-3 г;
    • репчатый лук – 100 г;
    • листья лавра – 5 шт.;
    • перец душистый горошком – 5 шт.;
    • рафинированное растительное масло – 40-50 мл.

    • Щуку разделайте на филе. Очистите филе от видимых костей и от шкурки. Нарежьте его кусками по 1-1,5 см.
    • Посыпьте рыбу солью, перемешайте. Уберите в холодильник на 4-5 часов.
    • Слейте с рыбы образовавшуюся жидкость.
    • Засыпьте куски щуки нарезанным тонкими полукольцами луком. Добавьте специи и сахар.
    • Яблочный уксус смешайте с маслом, залейте продукты получившейся смесью.
    • Уберите емкость с рыбой в холодильник. Маринуйте щуку с луком 1,5-2 дня. За это время куски рыбы станут белесыми, оставшиеся в ней косточки размягчаться.

    Дольше указанного в рецепте времени куски щуки мариновать не стоит, иначе они потеряют форму и превратятся в неаппетитную массу.

    Щука, маринованная с овощами

    • филе щуки – 1 кг;
    • вода – 1 л;
    • столовый уксус (9-процентный) – 150 мл;
    • репчатый лук – 0,2 кг;
    • морковь – 0,2 кг;
    • соль – 60 г;
    • сахар – 40 г;
    • гвоздика – 4 шт.;
    • листья лавра – 2 шт.;
    • семена горчицы – 4 г;
    • перец черный горошком – 6 шт.;
    • рафинированное растительное масло – 0,25 л.

    • Выпотрошенную щуку очистите от шкурки. От чешуи перед этим рыбу очищать нет необходимости.
    • Срежьте с костей мясо щуки, затем осторожно вырежьте из филе кости, оставшиеся от хребта.
    • Нарежьте щучье филе тонкими пластинами.
    • Вскипятите воду, растворите в ней сахар и соль, добавьте специи и прокипятите 5 минут.
    • Добавьте уксус, снимите маринад с огня и остудите его дор комнатной температуры.
    • Куски щуки сложите в банку и залейте маринадом, уберите в холодильник на сутки.
    • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
    • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Измельчите на терке для корейских салатов или нарежьте тонкой соломкой.
    • Слейте из банки маринад, рыбу перемешайте с овощами и верните в банку.
    • Залейте продукты маслом и настаивайте 6 часов.

    По этому рецепту щука получается настолько вкусной, что ее можно подавать как самостоятельную закуску.

    Ответы на часто возникающие вопросы

    У начинающей хозяйки во время приготовления маринованной щуки возникает много вопросов. Опытному кулинару они могут показаться простыми, но на самом деле без правильного ответа на них трудно рассчитывать на получение идеального результата.

    Обычно рыбаки и хозяйки стараются сразу найти применение улову. Однако иногда добыча оказывается столь богатой, что часть ее приходится замораживать. Редко, но случается, что в морозильник отправляется и щука. Ее можно готовить, как и любую другую замороженную рыбу, любыми способами, в том числе и мариновать. Важно лишь не дать щуке при размораживании потерять много влаги. Не стоит пытаться ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды. Лучше позволить рыбе оттаять в естественных условиях, не подвергая ее резкому перепаду температур.


    Перед маринование щуку необходимо очистить от чешуи, двигаясь от хвоста к голове, срезать плавники, удалить внутренности и голову. После этого тушку промывают, обсушивают полотенцем. Далее ее нарезают на порционные куски или разделывают на филе – это зависит от конкретного рецепта. Иногда требуется удалить кости, чтобы закуска вышла максимально нежной и приятной для употребления. Однако при длительном мариновании мелки косточки размягчаются сами по себе, поэтому часто щуку маринуют вместе с мелкими костями. Снимать ли шкурку с щуки перед маринованием, решает кулинар. Без шкурки кусочки получаются более нежными, но и более хрупкими.

    Большинство маринадов, предназначенных для приготовления закусок из рыбы, подходят и для щуки. Обычно они содержат уксус. Однако составы с лимонным соком для маринования щуки не подойдут, они окажутся слишком мягкими для этой рыбы.

    Еще одна важная характеристика маринада, подходящего для щук, — это его жирность. Щука не содержим много жира, поэтому ее чаще маринуют в составах, включающих в себя растительное масло.

    Время маринования щуки зависит от состава маринада и величины кусков рыбы. Обычно этот процесс длится от 1 до 2 дней. Чтобы не ошибиться, нужно ориентироваться на рекомендации, сопровождающие конкретный рецепт.

    Щука вкусна не только в жареном или запеченном виде, но и в маринованном. Существует несколько рецептов приготовления этой закуски, и все они хороши по-своему.

    Здравствуйте, уважаемые друзья и гости! В нашей семье часто готовят корейское хе, причем я люблю использовать рецепт моего отца. Он часто делает его из щуки – блюдо получается мягче, чем из судака, так как мясо более жирное. А еще оно имеет своеобразный, но не противный запах, поэтому работать с продуктом очень легко. Готовится хе из щуки быстро, просто и способно украсить любой, даже праздничный стол.

    Для приготовления нужна только свежая рыба – из замороженной закуска получается не такой вкусной. Разделывая тушку, мой отец ничего не выбрасывает – голова и хребет идут на уху, а икра на оладьи. А из филе, как я уже сказала выше, получается маринованная пряная закуска.


    Еще один плюс заключается в том, что щуку не нужно чистить или возиться с мелкими костями. Нужно просто снять шкуру, отделить мясо от хребта, и в результате получится два куска отличного филе. Крупные кости удаляете, а мелкие размягчатся под воздействием маринада.

    Чтобы избавиться от запаха тины и сделать кусочки более мягкими, полейте их лимонным соком. На одну тушку достаточно сока, выжатого из половины лимона. Для маринования нужно от 1 до 6 часов, но чем дольше блюдо пропитывается, тем вкуснее становится. Рецепт можно выбрать любой – с 70% уксусом или без уксуса, с майонезом и другими добавками. А еще я недавно посмотрела видео своего любимого повара Ильи Лазерсона. Он готовил маринованную закуску из семги, и я обязательно сделаю его на Новый год!

    Здравствуйте, уважаемые друзья и гости! В нашей семье часто готовят корейское хе, причем я люблю использовать рецепт моего отца. Он часто делает его из щуки – блюдо получается мягче, чем из судака, так как мясо более жирное. А еще оно имеет своеобразный, но не противный запах, поэтому работать с продуктом очень легко. Готовится хе из щуки быстро, просто и способно украсить любой, даже праздничный стол.

    Для приготовления нужна только свежая рыба – из замороженной закуска получается не такой вкусной. Разделывая тушку, мой отец ничего не выбрасывает – голова и хребет идут на уху, а икра на оладьи. А из филе, как я уже сказала выше, получается маринованная пряная закуска.


    Еще один плюс заключается в том, что щуку не нужно чистить или возиться с мелкими костями. Нужно просто снять шкуру, отделить мясо от хребта, и в результате получится два куска отличного филе. Крупные кости удаляете, а мелкие размягчатся под воздействием маринада.

    Чтобы избавиться от запаха тины и сделать кусочки более мягкими, полейте их лимонным соком. На одну тушку достаточно сока, выжатого из половины лимона. Для маринования нужно от 1 до 6 часов, но чем дольше блюдо пропитывается, тем вкуснее становится. Рецепт можно выбрать любой – с 70% уксусом или без уксуса, с майонезом и другими добавками. А еще я недавно посмотрела видео своего любимого повара Ильи Лазерсона. Он готовил маринованную закуску из семги, и я обязательно сделаю его на Новый год!


    От автора:

    Щука, запеченная в духовке с овощами подойдет как повседневная еда, когда надоедает курица или мясо.

    Ингредиенты:


    Щука - 600 гр. (очищенная)


    Картофель - 600 гр.


    Морковь - 200 гр.


    Лук репчатый - 2 шт.


    Масло оливковое - 30 мл.


    Масло растительное - 60 мл.




    Перец черный молотый - 5 гр.


    Соус соевый - 100 мл. (0,5 ст.)




    Уксус яблочный - 75 мл. (3 ст.л.)


    Приготовление:


    Щуку почистить, отрезать плавники, голову и нарезать на куски толщиной в 2 см.


    Щуку залить яблочным уксусом, разведенным в стакане холодной воды. Оставить рыбу на 1 минуту.


    Вытащить рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, натереть кусочки со всех сторон солью, перцем и приправой для рыбы.


    Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. сока.


    Щуку залить соевым соусом и лимонным соком, оставить на 30 минут для маринования, периодически переворачивая.


    Лук мелко накрошить.


    Морковь натереть на крупной терке.


    Лук и морковь поджарить на растительном масле до мягкости.


    Очищенный картофель нашинковать на кухонном комбайне или тонко нарезать ножом. Картофель немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Я еще добавила сушеного укропа.


    В форму для запекания выложить кусочки замаринованной щуки.


    Сверху на рыбу выложить поджарку и картофель.


    Сыр натереть на мелкой терке.


    Картофель посыпать сыром и поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Так как у меня картофель плохо прожаривался, в середине жарки я сверху все смазала еще сметаной.


    Приятного Вам аппетита!

    Другие рецепты из данной категории:

    Курица с арахисом и овощами


    Время: 30 мин.
    Просмотры: 840
    Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

    Шашлык, маринованный в минералке


    Время: 60 мин.
    Просмотры: 644
    Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

    Кролик, тушеный с овощами


    Время: 120 мин.
    Просмотры: 480
    Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

    Кускус с овощами


    Время: 20 мин.
    Просмотры: 451
    Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

    Гусь, фаршированный рисом и черносливом


    Время: 180 мин.
    Просмотры: 2200
    Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

    Мясные шарики в слоеном тесте


    Время: 90 мин.
    Просмотры: 2133
    Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

    Ризотто со стручковой фасолью


    Время: 30 мин.
    Просмотры: 1861
    Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

    Курица в кисло-сладком соусе с ананасами


    Время: 45 мин.
    Просмотры: 2653
    Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

    Куриные крылышки в гранатовом соусе


    Время: 60 мин.
    Просмотры: 10443
    Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

    Свинина, жаренная с луком


    Время: 40 мин.
    Просмотры: 2650
    Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

    Читайте также: