Кляр для рыбы на огуречном рассоле


Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

Рецепты блюд с добавлением рассола

  • Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
  • На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
  • На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
  • В рассоле очень хорошо тушить мясо.
  • Паста фузилли с мидиями
  • Пастила. Рецепт из абрикосов
  • Салат из огурцов на зиму
  • Облепиховый сок на зиму
  • Вкусная говядина
  • Как приготовить утку в духовке
  • Соусы для салатов
  • Сливочный соус - быстро и просто!
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
  • Помидоры с сыром в духовке
  • Вкусные салаты
  • Быстро и Вкусно
  • Готовим каждый день
  • Домашние заготовки
    • Баклажаны и Кабачки
    • Варенье
    • Грибы
    • Зелень и приправы
    • Капуста
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Рыба и мясо
    • Салаты на зиму
    • Суповые заправки
  • Конкурс рецептов
  • Напитки
  • Постные блюда
  • Рецепты для детей
  • Рецепты для мультиварки
  • Рецепты первых блюд
  • Сладкие рецепты Десерты
  • Соус
  • Холодные закуски
  • Чудо Чудное
  • FAQ по мультиваркам
  • Вторые блюда
  • Идеи сервировки стола
  • Кухни мира
  • Идеи для пикника



Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства.



Все, кто сидит на диетах, следят за своим правильным питанием, должны представлять себе калорийность продуктов, которые ежедневно находятся на наших столах. Исключив одни, но добавив другие продукты можно с легкостью держать себя в форме. Итак, калорийность наших продуктов


Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.


Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда.


Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.


Отбивная без молотка - вот наша темя этой странички. Признайся, куда молоточек дела? Потеряла? Поломала об мужа? Бывает)) Я помогу приготовить отбивную без него.


Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками?


Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

  • Пирог с грибами


Даже начинающей хозяйке обязательно следует научиться печь пироги. В этом рецепте я научу вас готовить пирог с грибами, в котором даже обычные грибы шампиньоны покажутся вам лесными ароматными грибами.


Зеленый цвет — это самый жизнеутверждающий цвет на свете. Недаром зелень так богата витаминами и другими полезными веществами. Все знают, что зелени надо есть много, но только самые увлеченные вегетарианцы или сыроеды способны заменить привычную еду пучком укропа или петрушки.


Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью!


Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки. Сколько же вкусных и оригинальных блюд, дорогие наши хозяюшки, вы уже наверняка приготовили из того и другого овоща! А не пробовали ли вы соединить кабачок и помидор вместе в одном блюде? Обязательно попробуйте и не прогадаете! Получится великолепный дуэт, служащий основой для приготовления многих новых, ещё не опробованных вами блюд. Кабачки, как известно, имеют свойство впитывать ароматы соседствующих с ними в одном блюде овощей, будто подстраиваясь под них, и от того приобретают новый вкус. Помидоры же вообще ни в одном блюде не бывают лишними.



Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…


Вкусная жареная грудка в кляре из огуречного расола

Очень вкусная, нежная и сочная куриная грудка в похрустывающем, очень вкусном кляре. Из остатков которого получаются не менее вкусные оладьи. Рецепт простой. Я заранее мариновала грудку в соевом соусе, но у кого нет соуса или времени, можно обойтись без маринования.

на 8 порций (ломтиков будет около 40 штук)

    Куриная грудка – филе от 2 кур (4 куска филе, общий вес

800 г);

  • Соевый соус – 50 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Мята сушеная или базилик (можно заменить на: душисты, черный или красный жгучий перец, молотый кориандр или имбирь) – 2 щепотки;
  • Растительное масло для жарки.
    • Рассол из-под соленых огурцов – 1,5 стакана;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Мука – 8-10 столовых ложек (до средней густоты, как ряженка);
    • Сахар – 1 чайная ложка.

    Как приготовить

    • Замариновать грудку: куриное филе промыть, нарезать поперек на кусочки шириной 1,5-2 см. Выложить в миску, залить соевым соусом. Слегка подсолить и перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут (можно на всю ночь, но тогда уберите в холодильник). Если мариновать в соусе некогда, то можно просто посолить, посыпать специями, перемешать и заняться приготовлением кляра.
    • Сделать кляр: соединить рассол с яйцом и сахаром. Постепенно добавить муку. Хорошо размешать. Кляр должен быть однородным, густотой как густая ряженка или 10% сметана (как на толстые блины), поэтому, если жидковат – добавить муки, если слишком густой – долить немного рассола или воды.
    • Пожарить мясо: залить масло в сковороду (слой от 0,5 до 1 см). Разогреть. Кусочки грудки окунуть в кляр и выложить в горячее масло. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. А из остатков кляра, если таковые будут, можно пожарить блинчики-оладьи.


    Грудка в кляре, оладьи из остатков теста и компот из слив нового урожая.


    Ломтики куриного филе, жареного в кляре


    Жарим куриное филе в простом и вкусном кляре!


    Все очень-очень вкусно! Не пожалеете!


    Кусочки средней величины, на 1 человека нужно 2-3 штуки. А лучше, еще больше))

    Советы по приготовлению

    В кляре, приготовленным на рассоле по этому же рецепту, можно жарить рыбу, свинину и другое мясо. Вкус у него получается сочный, чуть кисловатый, с ароматом пряностей, которые были в рассоле. Если есть сразу, то корочка будет хрустящей, очень вкусная (когда полежит, смягчается, но тоже вкусно).

    Количество порций определить трудно. Можно подавать жареную грудку на блюде к приходу гостей (человек на 6), расхватают очень быстро. А если просто жарить к домашнему обеду иди ужину и подавать с картофельным пюре или вареным, жареным картофелем, то количество порций может быть больше (если сможете устоять и не попросить добавки).


    Вкусное и простое блюдо из куриной грудки и простого огуречного рассола, который жалко выливать. А здесь он очень кстати. Вкусно!

    * Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.

    Для его приготовления необходимо:
    по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

    * На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.

    Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла.

    * На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.

    Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.

    * В рассоле очень хорошо тушить мясо.

    Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.

    Коротко и ясно. Советы, трюки, лайфхаки, приколы. Интересное, вкусное, полезное. На все случаи жизни и просто так.


    Эти нехитрые упражнения помогут вам подтянуть такую проблемную часть тела многих женщин, как плечевой отдел рук, и вы сможете чувствовать себя намного увереннее в открытых нарядах.


    Кожа постоянно подвергается воздействиям окружающей среды. Агрессивность воздействия зависит от времени года, экологии и даже времени суток! В холодное время года кожа лица и тела особенно сильно страдают от постоянной …


    Мы расскажем вам об одном из самых простых и надёжных способов сохранения Алоэ Вера при помощи замораживания, а также о том, как использовать его для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте.


    Ученые, пожалуй, в одном солидарны с астрологами на все 100 процентов: цвет оказывает влияние на жизнь человека. Так какой же оттенок лака для ногтей идеален для вас? Ищите ответ в …


    В состав маски входит всего 4 ингредиента и делать ее нужно 2 раза в день – утром и вечером. Хотя процесс, на первый взгляд, и кажется сложным и длительным, но, поверьте, это стоит затраченного времени. Результат вас порадует.


    Это прекрасный рецепт для всех женщин, которые хотят выглядеть моложе и любят использовать домашнюю косметику. Она очень проста в приготовлении и использовании и очень эффективна. Конечно, можно купить омолаживающую косметику …


    Сегодня мы предлагаем рецепт замечательной омолаживающей маски. Она глубоко питает, увлажняет кожу, разглаживает морщины и выравнивает цвет лица. Алоэ действительно помогает в борьбе против морщин!


    Одним из лучших способов омоложения кожи лица является применение активных омолаживающих маски с маслами. И масла эти – не простые, а содержащие незаменимые жирные кислоты и, что в нашем случае …


    Смузи – это очень вкусно, красиво, малокалорийно и очень полезно! Не ленитесь, радуйте себя этими вкусными напитками. Они прекрасно могут заменить вам сладости и бутерброды. Это прекрасная возможность перекусить с …


    Пучки продолжают быть на пике моды и популярности. Но небрежные, неаккуратные и лохматые пучки остались уже в прошлом. Сейчас в тренде элегантные пучки! Не пугайтесь, сделать такие пучки на так …

    • МАСТЕРСКАЯ. (197)
    • ФОРМУЛЫ. (35)
    • АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА. (80)
    • АНИМАШКИ. (63)
    • АРТИСТЫ. (121)
    • КИНО. (32)
    • ТЕЛЕВИЗОР. (21)
    • ЭСТРАДА. (53)
    • БАГЕТЫ. (16)
    • БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ. (14)
    • БИБЛИОТЕКА. (36)
    • БРОДИЛКА. (91)
    • ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ (2)
    • ВИДЕО. (53)
    • ГЕНЕРАТОРЫ. (51)
    • ГЕНЕРАТОР РАМОК. (11)
    • ГЕНЕРАТОР ТЕКСТА. (8)
    • ГЕНЕРАТОР ФОНОВ. (2)
    • ГОРОСКОПЫ И ПРИТЧИ. (21)
    • ДИЗАЙН. (5)
    • ДЛЯ БЛОГА. (36)
    • ДЛЯ ДЕТЕЙ. (14)
    • ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. (182)
    • ДЛЯ МЕНЯ. (25)
    • ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. (14)
    • ЗАРУБЕЖНАЯ ЭСТРАДА. (32)
    • ЗВЕРЬЕ МОЕ. (21)
    • КАЧАЕМ ВИДЕО. (1)
    • КАЧАЕМ и СЛУШАЕМ МУЗЫКУ (2)
    • КЛИПАРТЫ. (666)
    • ВУАЛИ. (3)
    • ДЕВУШКИ. (124)
    • ДЕТИ. (14)
    • ЕЛОЧКИ. (8)
    • ЖИВОТНЫЕ . (15)
    • КРУЖЕВА. (3)
    • МУЖЧИНЫ. (11)
    • МУЗЫКАЛЬНЫЙ. (9)
    • НОВОГОДНИЙ. (63)
    • ОСЕНЬ. (13)
    • ПАСХА. (24)
    • ПОДАРКИ. (5)
    • РЕЛИГИЯ. (1)
    • РОМАНТИКА. (2)
    • САНТА КЛАУС. (2)
    • СВИТКИ. (1)
    • СЕРДЕЧКИ. (37)
    • СКАЗОЧНЫЕ. (13)
    • УГОЛКИ. (5)
    • УКРАШАЛКИ. (47)
    • ДЕКОР НОВОГОДНИЙ. (22)
    • КЛИПАРТ ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ (18)
    • КУКЛЫ (6)
    • ФРУКТЫ ЯГОДЫ. (12)
    • ЦВЕТЫ. (76)
    • КНОПОЧКИ ДАЛЕЕ (4)
    • КОЛЛАЖИ. (11)
    • КОММЕНТАРИЙ. (11)
    • КОМПРЕССОР. (6)
    • КОМПЬЮТЕР (137)
    • КОНВЕРТЕР. (1)
    • КРАСИВЫЕ НАДПИСИ. (80)
    • ЛИКБЕЗ (28)
    • МАСКИ. (17)
    • МЕДИЦИНА. (139)
    • МОИ ГИФОВИНЫ. (159)
    • МОИ КОЛЛАЖИ. (349)
    • МОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ. (7)
    • МОИ ПЛЕЙКАСТЫ. (22)
    • МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (12)
    • МОИ РАМОЧКИ. (80)
    • МОИ ФЛЕШКИ. (34)
    • МОЙ КАЛИНИНГРАД. (11)
    • МОЙ РОЛИК (5)
    • МУЗЫКА. (7)
    • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ. (23)
    • НАСТАЛЬЖИ. (5)
    • НАТЮРМОРТ. (4)
    • ОБОИ (38)
    • ОГОРОДНИКАМ. (56)
    • ОТКРЫТКИ (83)
    • ОХРАНА. (1)
    • ПАЛИТРА ЦВЕТА. (13)
    • ПАМЯТЬ. (66)
    • ПЕЙЗАЖИ. (55)
    • ПЕНСИОНЕРАМ. (18)
    • ПИШЕМ КРАСИВО. (35)
    • ПЛЕЕРЫ. (37)
    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (50)
    • ПОИСКОВИК. (7)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (317)
    • ОТБЕЛИВАЕМ. (12)
    • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ. (7)
    • ПРАЗДНИКИ. (63)
    • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (727)
    • 2-е БЛЮДА. (61)
    • ВСЕ ИЗ МЯСА. (38)
    • ВСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ. (67)
    • ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. (13)
    • ИЗ ТЕСТА. (131)
    • КАШИ. (7)
    • НА ЗИМУ. (120)
    • САЛАТЫ. (72)
    • СУПЫ, БОРЩИ. (16)
    • РАЗДЕЛИТЕЛИ. (77)
    • РАМОЧКИ. (31)
    • РЕЛАКСАЦИЯ. (62)
    • С С С Р. (5)
    • СИМВОЛИКА ГОДА. (21)
    • СПОРТ. (42)
    • СТИХИ. (26)
    • схемы (78)
    • УРОКИ PAINT. (7)
    • УРОКИ АНИМАЦИИ. (17)
    • УРОКИ МОНТИРОВАТЬ ВИДЕО. (9)
    • УРОКИ по ALEO FLASH (19)
    • УРОКИ ПО КОРНЕТ АРТ СТУДИО. (4)
    • УРОКИ ПО МАЗИЛЕ. (8)
    • УРОКИ по плеерам. (9)
    • УРОКИ ПО ЭДИТОРУ. (93)
    • УРОКИ ФШ. (21)
    • УРОКИ. (147)
    • УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ. (35)
    • УРОКИ ОТ ШАДРИНОЙ. (14)
    • флеш часики (4)
    • ФЛЕШКИ. (38)
    • ФЛЕШМАТЕРИАЛ. (30)
    • ФОНЫ. (159)
    • ОДНОТОННЫЕ (4)
    • ФОТОРЕДАКТОР (47)
    • ФУТАЖИ. (18)
    • ЦВЕТЫ. (22)
    • ЧАСОВНЯ. (8)
    • ШАБЛОНЫ. (24)
    • ШПАРГАЛКА. (7)
    • ШРИФТЫ. (11)
    • ЭКСКУРСИИ. (17)
    • ЭТО ИНТЕРЕСНО. (136)
    • ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ. (52)
    • Все (4079)

    В магазинах появилась Конституция с вынесенными на голосование поправками В книжных магазин.

    рамки багеты [more===>]

    Разделители для текста КИ 49 Разделители для текста *КИ 49* автор Кантемирова Ирина Другие Разд.

    Разделители для текста *КИ 52* Разделители для текста *КИ 52* Кантемирова ИринаДругие Разделите.

    ЧЕГО НЕТ В НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ (ЭТО КАСАЕТСЯ НАС - ПРОСТОГО НАРОДА)

    • Все (116)
    • Все (4)
    • К приложению
    • Все (1)
    • Все (116)
    • Все (102)

    Рассол


    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья.

    Обычно, от этих солений остается рассол.

    Все знают, что он пригодится, когда варится суп-рассольник, или для устранения сушняка утром после праздничного застолья, но не только.

    Хочу поделиться с вами секретами и советами, как же ещё можно использовать этот ценный продукт.

    Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

    ✔ Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.

    Необходимо: По 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

    ✔ На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.

    Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. Вот и получился великолепный кляр.

    ✔ На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.

    Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.

    ✔ В рассоле очень хорошо тушить мясо.

    Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.

    ✔ На рассоле получается вкусная заправка для салата

    Смешиваем рассол, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

    ✔ Н а огуречном рассоле пекут пресные лепeшки

    Для этого в огуречный рассол добавить 3 ст. л. растительного масла и 2 стак. муки, смешанной с содой. Замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 15-20 минут. Затем на присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Ложку растительного масла разогреть на сковороде и выложить тесто. Обжарить лепёшки с обеих сторон по 2-3 минуты.


    Нежная диетическая рыбка в кисло-сладком соусе.

    • Рыба — 500 г
    • Рассол (огуречный или помидорный) — 1 стак.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Огурец — 1 шт
    • Шампиньоны (маринованный) — 4-5 шт
    • Специи
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    661.2 ккал
    белки
    98.4 г
    жиры
    11.9 г
    углеводы
    36.4 г
    Порции
    ккал
    220.4 ккал
    белки
    32.8 г
    жиры
    4 г
    углеводы
    12.1 г
    100 г блюда
    ккал
    59 ккал
    белки
    8.8 г
    жиры
    1.1 г
    углеводы
    3.3 г


    Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать.


    Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола.


    Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15.


    Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 12
    • 65
    • 1744
    • 49
    • 71
    • 10136
    • 33
    • 108
    • 15089
    • 73
    • 988
    • 12832
    • 22
    • 421
    • 6575
    • 16
    • 186
    • 4175
    • 32
    • 165
    • 10986
    • 24
    • 49
    • 1170
    • 38
    • 35
    • 1236
    • 53
    • 1067
    • 77781
    • 96
    • 845
    • 12297
    • 430
    • 2853
    • 69077
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    18 сентября 2009 года Анастасия 83 #


    18 сентября 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    23 мая 2009 года levretka #


    15 мая 2009 года ВИКА-72 #


    16 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    14 мая 2009 года Helenhel #


    15 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    14 мая 2009 года мисс #


    15 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    14 мая 2009 года tat70 #


    15 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    17 июня 2009 года tat70 #


    18 сентября 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года logika #


    15 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года Kapelkappa #


    15 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года sana swiss #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)



    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года Aposia #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)

    13 мая 2009 года arika #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года lelika # (модератор)


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года KoshurAnya #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года Фафик #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)


    13 мая 2009 года Инночка07 #


    13 мая 2009 года Виколь # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: