Котлеты по-албански из рыбы рецепт

Состав:
- филе тилапии 600г
- майонез 250г
- яйца 3шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 2шт.
- крахмал 3ст.л.
- соль
- перец
- рубленая зелень укропа 1ст.л.

Филе рыбы нарезать кубинками, примерно 1х1см. Сделать своеобразный маринад: смешать яйца, майонез, крахмал, чеснок (измельчить), репчатый лук порезать мелкими кубиками, соль, перец, рубленая зелень. Филе положить в маринад и дать постоять пару часов, лучше ночь. Жарить как обычные котлетки, выкладывать ложкой в кипящее растительное масло.

Восхитительные котлеты по-албански просто приготовить в домашних условиях. Хотя это блюдо достойно ресторана! Нежные, сочные, из диетического мяса котлеты тают во рту. Рецепт дала подруга, вот он!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
  • Зелень 1 Штука
    пучок

Шаг 1


Грудку порезать на мелкие кубики.

Шаг 2


Лук мелко порезать.

Шаг 3


В миске соединить мясо и лук. Посолить, поперчить.

Шаг 4


В фарш добавить яйца.

Шаг 5


Зелень мелко порезать.

Шаг 6


Добавить к фаршу зелень, майонез, муку и хорошо перемешать.

Шаг 7


Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  • Все (500)
  • К приложению
  • **ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (2157)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (25)
  • АЖУРНЫЕ И ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ (12)
  • БОЛЕРО,ТОПЫ,БЛУЗЫ (140)
  • БРИОШ (18)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (32)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (76)
  • ЖАККАРД (11)
  • КАРДИГАН,ПАЛЬТО (190)
  • ПЛАТЬЯ,ТУНИКИ (146)
  • ПРЯЖА И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (5)
  • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (699)
  • СВИНГ (swing-knitting) (5)
  • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (410)
  • ШАРФЫ, ШАПКИ,ШАЛИ (466)
  • **МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (99)
  • БЛЮЗ,ДЖАЗ,КЛАССИКА (12)
  • ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ (37)
  • ПОП МУЗЫКА (30)
  • РОК,МЕТАЛЛ (9)
  • РОМАНС,ШАНСОНЬЕ (11)
  • ** ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2826)
  • ЛИСТЬЯ,ЦВЕТЫ,БАБОЧКИ (346)
  • СУМКИ,ОБУВЬ (179)
  • АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (45)
  • АМИГУРУМИ,ИГРУШКИ (23)
  • БОЛЕРО,ТОПЫ,КУПАЛЬНИКИ (232)
  • БРЮГГЕ,ФРИФОРМ,БРУМСТИК (70)
  • БРЮКИ,ШОРТЫ (17)
  • ВАЛЯНИЕ ИЗ НИТОК (6)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (179)
  • ВЯЗАНИЕ И СОВРЕМЕННАЯ МОДА (13)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (11)
  • ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (55)
  • ВЯЗАНЫЕ УКРАШЕНИЯ (65)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (48)
  • ЗОНТИКИ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ (72)
  • ИРЛАНДИЯ ,МОТИВЫ (268)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (193)
  • КАЙМА,ТЕСЬМА,ШНУР (93)
  • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ (20)
  • МОИ РАБОТЫ (3)
  • ПАЛЬТО ,КАРДИГАН (30)
  • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (418)
  • ПУЛОВЕРЫ,ЖАКЕТЫ (260)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (26)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
  • УЗОРЫ,ПОЛЕЗНОСТИ (196)
  • ШАРФЫ, ШАЛИ,ШАПКИ (189)
  • ** МУЗЫКА МР 3 (498)
  • **ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ (722)
  • КОФТЫ,ЖАКЕТЫ (73)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (31)
  • ПИНЕТКИ,ТАПОЧКИ,НОСКИ (54)
  • ПЛАТЬЯ,САРАФАНЫ ,ЮБКИ (282)
  • ТОПИКИ,ТУНИЧКИ,БОЛЕРО (97)
  • ШАПОЧКИ,ШЛЯПКИ (226)
  • **ДЕТСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ (599)
  • БОЛЕРО,ТОПИКИ (22)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (74)
  • КОФТЫ,ПУЛОВЕРЫ (234)
  • ПАЛЬТО ,КУРТКИ (53)
  • ПЛАТЬЯ,ЮБКИ,ТУНИКИ (77)
  • ШАПОЧКИ,ШАРФИКИ,ВАРЕЖКИ (110)
  • **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ (733)
  • ЛЮБОВЬ (25)
  • МИР МОДЫ (69)
  • МОЛИТВЫ,ЗАГОВОРЫ (49)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (30)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (202)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (90)
  • ПОХУДЕНИЕ (45)
  • ПРИЧЕСКИ (68)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (173)
  • ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (11)
  • **ЗАНИМАЕМСЯ С ДЕТЬМИ (125)
  • КУКЛА,МЕБЕЛЬ,МИНИАТЮРА (76)
  • ЛЕПИЛКИ,ВЫРЕЗАЛКИ (34)
  • СЛУШАЕМ СКАЗКИ (15)
  • **ИДЕИ ДЛЯ УСАДЬБЫ (413)
  • ДАЧНЫЕ ДЕЛА (143)
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (113)
  • ОТДЕЛКА,РЕМОНТ (53)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (132)
  • **КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (833)
  • АВАТАРЫ,КЛИПАРТ (32)
  • АНИМАЦИЯ (64)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (25)
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (37)
  • ИНФОРМЕРЫ (10)
  • ОБЩЕНИЕ НА ЛИРУ (90)
  • ПЕРЕХОДЫ (65)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (26)
  • ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОТОШОПА (19)
  • РАМКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ (171)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (185)
  • УЧЕБНИК ДЛЯ НОВИЧКОВ (90)
  • **ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (1039)
  • ВИДЕО-КОЛЛЕКЦИЯ (59)
  • ЖИВОПИСЬ (154)
  • ЖИВОТНЫЕ (34)
  • ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ (11)
  • КОШКИ И КОТЯТА (148)
  • МОЯ УКРАИНА (150)
  • НЕОБЫЧНО И ИНТЕРЕСНО (47)
  • НОВЫЙ ГОД (108)
  • СОБАКИ (24)
  • СТИХИ, ЛЕГЕНДЫ (131)
  • ФОТО АЛЬБОМЫ (53)
  • ФОТО ДНЯ (44)
  • ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СТЕКЛО,ФАРФОР (10)
  • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ (72)
  • ЮМОР,ЗАБАВНОЕ (23)
  • **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ (3847)
  • КУХНЯ МИРА (69)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (266)
  • БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (161)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (16)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (29)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (249)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (39)
  • ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ (69)
  • ВАРЕНЬЕ,КОМПОТЫ (106)
  • ВИНО,НАЛИВКИ,НАСТОЙКИ (44)
  • ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ (55)
  • ДЕСЕРТЫ (238)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (265)
  • ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (137)
  • КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ (37)
  • КУХОННЫЕ ЭЛЕКТРОПОМОЩНИКИ (5)
  • МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (12)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (257)
  • НА СКОРУЮ РУКУ (51)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (25)
  • ПЕЧЕМ ХЛЕБ (106)
  • ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА (382)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СУШИЛКИ (34)
  • РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА (154)
  • РЫБНЫЕ БЛЮДА (143)
  • САЛАТЫ РАЗНЫЕ (328)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (496)
  • СОУСЫ,ЗАПРАВКИ (31)
  • СПАГЕТТИ (11)
  • ТОРТЫ (363)
  • ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК (51)
  • **РУКОДЕЛИЕ (1824)
  • ВЫШИВКА НИТКАМИ (91)
  • ТЕХНИКИ РУКОДЕЛИЯ (61)
  • БУМАГА,КАРТОН (85)
  • ВАЛЯНИЕ,ВОЙЛОК,ФЕТР (34)
  • ВЕНОЧКИ ДЛЯ УЮТА (62)
  • ВИНТАЖ,ШЕББИ ШИК (99)
  • ВИТРАЖНАЯ РОСПИСЬ (14)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (62)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (87)
  • ГАЗЕТНЫЕ ТРУБОЧКИ (13)
  • ДЕКУПАЖ (99)
  • ИГРУШКИ (4)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСЕРА (98)
  • КАНЗАШИ (11)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА И ВЫШИВКИ (100)
  • КОШКИН ДОМ (11)
  • КРАСОТА ДЛЯ ПРИНЦЕСС (55)
  • ЛЕПКА (12)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ ИДЕИ (32)
  • ПЕРЕДЕЛКА ОДЕЖДЫ,ОБУВИ (117)
  • ПОДЕЛКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА (183)
  • ПОДУШКИ (59)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (18)
  • РАЗНЫЕ КРЕАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (37)
  • СКРАПБУКИНГ (3)
  • СУМКИ,КЛАТЧИ (90)
  • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (130)
  • ХЕНД МЕЙД (77)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (209)
  • ШАБЛОНЫ ДЛЯ РОСПИСИ (27)
  • ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ (106)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (2)



Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Рубрики: **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки: рецепт рыба по албански

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Это не совсем котлеты, как принято считать. Но очень вкусно.

  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 7 шт
  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 7 ст. л.
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4860.5 ккал
белки
217.6 г
жиры
333.2 г
углеводы
267.2 г
100 г блюда
ккал
214.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
11.8 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 20
  • 121
  • 1935
  • 137
  • 127
  • 4951
  • 67
  • 558
  • 56928
  • 53
  • 189
  • 3626
  • 5
  • 17
  • 10421
  • 62
  • 199
  • 9447
  • 31
  • 178
  • 71165
  • 7
  • 4
  • 5414
  • 3
  • 85
  • 1787
  • 86
  • 451
  • 12158
  • 76
  • 1674
  • 26283
  • 77
  • 461
  • 25073


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




3 мая 2008 года Лисенок #



2 мая 2008 года чиполинка #


2 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)


2 мая 2008 года Lana66 #


2 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Котлеты рыбные по-албански

Энергетическая ценность Котлеты рыбные по-албански составляет 186,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Котлеты по-албански – это популярное и очень вкусное блюдо, аналоги которого встречаются в национальных кухнях разных стран. От обычных котлет они отличаются тем, что готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, которое предварительно маринуется с добавлением оригинальных специй и приправ.

Далее в статье представлены интересные рецепты, с помощью которых котлеты можно приготовить из разных видов мяса.

Котлеты по-албански из куриного филе

Специалисты считают, что лучше всего готовить котлеты по-албански из курицы. Причем желательно брать не любое мясо, а именно филейную часть. Оно очень нежное, в меру сочное и хорошо поддается тепловой обработке.

• 2 филе курицы;
• 90 грамм муки;
• 2 яйца;
• столовая ложка горчицы;
• 2 зубка чеснока;
• 0,5 стакана майонеза;
• немного свежего укропа;
• 0,5 чайной ложки карри;
• соль;
• любое растительное рафинированное масло.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bd201ed0-b253-11ea-a06c-09b87172e825


Вкусные, сытные, простые в приготовлении котлеты по-албански – отличный выбор для себя и для родных в праздник или будни.

Рецепт :

  • 500 гр. мяса (говядина),
  • 50 гр. сала,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 150 гр. майонеза,
  • 3 луковицы,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,,
  • овощи, зелень для добавления.

Готовим на сковороде

Мясо промыть, вместе с салом пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.

В мясной фарш добавить яйца, крахмал, майонез, лук, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Котлетную массу столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подавать к столу с овощами и зеленью.

Мясо по-албански – оригинальное мясное блюдо, которое смело, может заменить привычные котлеты. Что самое удивительное мясо перекручивать на мясорубке не нужно, его просто достаточно нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Для приготовления мяса по-албански подойдет куриное филе, однако, можно смело использовать и индюшиное. Если же вы предпочитаете свинину или говядину, тогда остановите выбор на них. Чтобы мясо вышло довольно сочным, к нарезанным кусочкам мяса стоит обязательно добавить куриное яйцо, майонез и репчатый лук. Именно благодаря этим ингредиентам блюдо выйдет очень вкусным.

Подавать готовое мясо лучше всего в горячем виде, но и в холодном оно довольно вкусное. Приготовить же к нему можно любой гарнир. Это может быть не только молодой отварной картофель, но и какие-то каши или крупы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 половинка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.
  • Масло растительное – для жарки.


Как приготовить:

1. Куриную грудку очень тщательно вымойте под краном проточной воды. После этого нарежьте ее довольно мелкими кубиками, но ни в коем случае не крутите мясо через мясорубку.


2. Очистите и нарежьте репчатый лук, выложите кубики к нарезанному мясу.


3. Вбейте куриное яйцо.


4. Выложите майонез или же сметану. Только с данным ингредиентом не переборщите.


5. Добавьте муку. А с этим ингредиентом смотрите, если масса будет редковатой, тогда еще добавьте муку.


6. Добавьте соль и перец черный молотый. Также можете добавить еще и паприку или какие-то другие специи по вашему вкусу.


7. Очень хорошо все перемешайте.


8. Теперь на сковороде очень хорошо нагрейте масло растительное. Выложите подготовленное мясо с помощью ложки на сковороду.


9. Жарьте мясо по-албански по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть не сильным, чтобы мясо успело хорошо прожарится и внутри блюдо было не сырым.


Выложите очень осторожно мясо по-албански на яркое и красивое блюдо. Подайте его к столу.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • состав:
  • свинина - 300 гр
  • молодая говядина - 300 гр
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 30 гр
  • яйца - 3 шт.
  • мука- 3 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • майонез - 5 ст.л.
  • зелень,чесночная соль,
  • черн.мол. перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нужно предварительно подморозить,

чтобы его легко порезать мелкими кубиками.

+ взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза

+ мелконатертую сырую морковь

+ немного мелкорубленной зелени

(в комбайне) + специи по вкусу.

Потом в эту массу выложить

мясо и перемешать.

Поместить в маринатор.

Мясо в маринаторе мариновать 30 мин.

Без маринатора мясо должно

постоять минимум 3-4 часа (в холод.)

Если маринатора нет,

можно переложить в любую емкость.

Можно приготовить сразу все или пару порций,

остальное можно хранить в холодильнике до 2 суток.

Читайте также: