Лосось с укропным соусом

15-20 минут. Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать. Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лосось250 гр250 43.755.000.00220.00
оливковое масло1.5 ч.л.6.75 0.006.730.0060.62
сок лимонный1.5 ч.л.7.5 0.060.000.221.18
соль поваренная-- ----
перец-- ----
соусы-- ----
укроп6 шт60 1.500.303.7822.86
подсолнечное масло3.5 ст.л.59.5 0.0059.440.00534.96
чеснок луковица1.5 зубч6 0.390.031.798.55
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 389.75 45.70 71.51 5.79 848.19
на 100 гр готового продукта 11.7218.341.48217.62
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Хорошо совместимы: сок лимонный - оливковое масло, укроп - оливковое масло, укроп - сок лимонный, подсолнечное масло - сок лимонный, подсолнечное масло - укроп, чеснок луковица - оливковое масло, чеснок луковица - сок лимонный, чеснок луковица - подсолнечное масло.

вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
стейк форели (семги, лосося) 200-300 г
оливковое масло 1-2 ч.л.
сок лимона 1-2 ч.л.
соль
свежемолотый перец
Для укропного соуса
зелень укропа 1 небольшой пучок
оливковое масло 3-4 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
свежемолотый перец

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре


Приготовить укропный соус.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.


Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

На днях выяснилось, что если отрегулировать мои кривые руки, высоту установки противня и пламя в духовке, моя плита способна готовить замечательные блюда-гриль. Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, приготовленного таким способом. Блюдо это легкое - причем как в плане приготовления, так и в плане калорийности.


Укроп мелко рубим и смешиваем с соком половины лимона.


Рыбу кладем на решетку, солим и перчим по вкусу.


Сверху выкладываем лимонный маринад.


Ставим решетку на противень и отправляем в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекаем минут 10-15, пока рыба не станет насквозь матовой.

Подаем с рисом или картофелем.


Гениально и просто. А главное – ВКУСНО. Спасибо огромное за рецепт. 🙂

    Голос за
    Голос против

Очень вкусно.
А что там за картошечка на заднем плане?

    Голос за
    Голос против


Это картофель по-лионски. Завтра будет рецепт 😉 .

    Голос за
    Голос против

Меня эта картошечка тоже очень заинтересовала 🙂 Ждём с нетерпением рецепт!

    Голос за
    Голос против

А если нет гриля , просто запечь в духовке можно ?

    Голос за
    Голос против


    Голос за
    Голос против

Ай, какая рыбка! Вкусняшка.

    Голос за
    Голос против

А я рыбу на гриле без маринада готовлю. А потом делаю нечто вроде соуса: сметана, сок лимона, соль и специи. Надо будет и Ваш рецептик опробовать.

    Голос за
    Голос против

Решила я лосось сделать по этому рецепту под грилем. Все хорошо получилось, но от укропа остались одни угольки))) Потому как моя тупая голова не додумалась до того, что если укроп не смочить лимонным соком, то он и подгорит конечно. Просто дома лимона не было, а идти в магазин было лень, вот я посыпала сверху свежий укроп. Ну что ж, на ошибках учатся!


Лосось – одна из самых ценных видов промысловых рыб. Особи, выращенные в естественных природных условиях, обладают еще большим запасом полезных веществ. По размерам рыбные тушки могут иметь достаточно большой разбег, вес варьируется от 1.5 кг. до 25 кг. Лосось богат полинасыщенными жирами, которых так не хватает человеческому организму для здорового самочувствия в наше время.

Лосось под сливочным соусом в духовке

Невероятно вкусное и полезное блюдо. Готовится достаточно быстро и без особых усилий. Главное купить качественную рыбу и сливки. Остальные продукты обязательно найдутся на кухне.

По данному рецепту для соуса не нужно дополнительно ничего обжаривать, тушить. Все очень просто и понятно. Лосось запекают под крышкой или в фольге, но мы будем использовать способ запекания в открытой духовке.

Следите, чтобы сливочный соус не стал слишком густой и не превратился в яичницу. За время пока рыба запекается, можно приготовить гарнир или нарезать салат из свежих овощей.

  • 1-1.2 кг – лосось;
  • 1 литр – сливки 10%;
  • 3 шт. – яйцо;
  • Горчица;
  • Лимон;
  • Свежий базилик, укроп, петрушка.

Лосось под сливочным соусом в духовке
  1. Подготовим рыбу. Разморозим лосось, нам нужно, чтобы рыба растаяла наполовину. В таком состоянии ее легче отделить от хребта, кусочки филе получаются красивыми и ровными. Для этого достаточно оставить рыбу на нижней полке холодильника, например, на ночь. Если необходимо приступить к готовке быстрее, достаньте рыбу размораживаться при комнатной температуре. В таком случае, следите, чтобы рыба не растаяла до конца. Очищенные от костей филе разрезаем на продолговатые кусочки приблизительно 5-6 см.
  2. Возьмем форму для запекания с высокими бортиками. Выкладываем поочередно кусочки лосося в форму, предварительно натирая солью, перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона.
  3. Перейдем к соусу. Отделим белки от желтков. Желтки смешать со сливками в глубокой емкости, немного взбить ручным венчиком или вилкой до образования небольшой пенки. Не стоит переживать по поводу добавления сырого яйца, соус будет запекаться вместе с рыбой.
  4. Промыть всю зелень под проточной водой. Мелко порезать базилик, укроп, петрушку. Добавить в соус.
  5. С выдавленного лимона снять цедру, мелко порезать или измельчить блендером. Смешать с горчицей, добавить в общую массу. После того как все ингредиенты добавлены тщательно перемешиваем до однородной массы.
  6. Включаем духовку на 180 градусов. Заливаем соусом сырую рыбу и ставим в разогретую печку. Небольшие кусочки филе запекаются очень быстро, время приготовления составляет всего 20-25 минут. Попробуйте рыбу на готовность.

Нежный лосось в сливочном соусе подавать с вареным рисом. Соус пропитывает рис, а кусочки красной рыбы таят во рту. Подавать порционно.

Стейки лосося под сливочно-грибным соусом

Сочетание сливок и грибов считается гурманской классикой, ингредиенты гармонично звучат в основе любого блюда. Однако, вкус лосося и сливочно-грибного соуса удивит даже изысканного критика.

Для данного блюда используют стейки лосося. В ближайшем супермаркете можно приобрести целую тушку лосося, и обработать рыбу. А также, взять на вес уже обработанные стейки.

На приготовление изысканного блюда уйдет не более 25 минут. Согласно рецепту, пока красная рыба будет запекаться, мы приготовим соус.

  • 4 шт. — стейк из лосося;
  • 200 г. – шампиньоны;
  • 2 ст.л. — оливковое масло;
  • 2 ст.л. – растительное масло;
  • 1 ст. – сливки 15%;
  • 1 шт. – лук;
  • Мука;
  • Укроп;
  • Соль, перец;
  • ½ — лимон.

Стейки лосося под сливочно-грибным соусом
  1. Стейки лосося натираем солью, перцем. Далее выдавливаем лимонный сок, равномерно распределяя его. Возьмем силиконовую кисточку, тщательно смажем каждый кусочек рыбы оливковым маслом. Оставим стейки немного промариноваться, через 15 минут можно продолжать готовить рыбу.
  2. Выкладываем стейки на противень или форму для выпечки. В заранее разогретую духовку отправляем лосось запекаться.
  3. Чистим и мелко нарезаем лук. Ставим сковороду на огонь, обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Промываем и режем тонкими пластинками грибы. Добавляем их к луку на сковороду. Обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Жидкость от грибов должна выпариться, поэтому не стоит закрывать крышкой. Добавляем соль и перец.
  5. Следующим этапом выливаем сливки, огонь уменьшаем до минимума. После закипания потихоньку вмешиваем муку, постоянно помешивая соус. Такая манипуляция поможет избежать комочков. По консистенции соус должен получиться более густоватым.
  6. Осталось добавить зелень. Промываем в подсоленной воде укроп, мелко шинкуем и отправляем в общую массу. Соус оставляем на огне еще несколько минут. После выключаем плиту.

На тарелку выкладываем горячий стейк из лосося, который заливаем нежным соусом.

Филе лосося в сливочном соусе с укропом

Представляем, вашему вниманию, еще один вариант приготовления красной рыбы под сливочным соусом. Филе лосося по данному рецепту будет обжарено на сковороде, отдельно приготовим соус. Соединим заготовки в одно общее блюдо прямо перед подачей на стол. Также будет предложен нетрадиционный гарнир, который очень четко дополнит вкусовое изобилие.

  • 0.5 кг. — филе лосося;
  • 200 мл. – сливки;
  • 2 ст.л. – мука;
  • Лимон;
  • Свежий укроп;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Перец черный;
  • Приправы.
  • 400 г. — фунчоза.

Филе лосося в сливочном соусе с укропом
  1. Филе лосося промываем в воде, выкладываем на бумажные полотенца. После того, как лишняя жидкость впиталась, натираем рыбу солью, перцем, приправами. Выжимаем сок лимона прямо на рыбу.
  2. Для обжарки потребуется сковорода-гриль или любая сковородка с тефлоновым покрытием. Жарить будем на оливковом масле (по желанию можно заменить сливочным маслом). На большой огонь ставим сковороду, добавляем масло. Выкладываем рыбу. Время обжарки зависит от толщины кусочков рыбы, обычно не более 3-5 минут с каждой стороны. Следите, чтобы прожарка была равномерной, филе должно подрумяниться и приобрести аппетитную корочку. Снимаем филе лосося с огня, на время отставляем.
  3. На чистой, сухой сковороде обжариваем муку. Спустя несколько минут появится легкий аромат напоминающий запах орехов. Можно ориентироваться по цвету муки, она приобретет кремовый цвет. Только после этого можно добавлять сливочное масло. Следующим этапом – вливаем сливки. Чтобы предупредить образование комочков, постоянно помешивайте соус. Еще один лайфхак: добавляйте исключительно холодные сливки в горячую массу из муки и масла. Доводим до закипания. Промытый свежий укроп мелко рубим, добавляем в общую массу. Через некоторое время соус начнет густеть, подержите на огне еще несколько минут и выключайте. На сковороду с рыбой добавляем соус, немного протушим блюдо на тихом огне.
  4. Перейдем к гарниру. Отварим фунчозу, именно вкус этой необычной лапши сбалансируют рыбу и соус. Закидываем фунчозу на 2 минуты в кипящую воду (варим в большом количестве воды), сливаем через дуршлаг. Выкладываем в сковороду с рыбой и сливочным соусом. Тушим еще пару минут, выключаем огонь.

Оставим настаиваться на 10 минут. За это время лапша успеет напитаться соусом. Блюдо готово к употреблению.

Филе лосося в сливочном соусе с помидорами черри

Рассмотрим еще один интересный рецепт лосося в сливочном соусе. В этом варианте приготовления идеальный дуэт сливок и красной рыбы разнообразит томатный вкус. Рыбка обжаривается на сковороде, отдельно готовится соус.

Для вкуса и аромата используйте много свежей зелени. Например, добавьте пикантного базилика, сладкого укропа и сочной петрушки. Легкую кислинку придаст лимон, стоит добавить всего несколько капель его сока при мариновании рыбки.

  • 0.5 кг. – филе лосося;
  • 50 г. – сливочное масло;
  • 3 ст.л. – оливковое масло;
  • 150 г. – жирных сливок;
  • 300 г. – помидоры черри;
  • 100 г. – твердый сыр;
  • 3 зубчика – чеснок;
  • ½ — лимон;
  • Пучок шпината;
  • Укроп, петрушка, базилик;
  • Соль, перец.

Филе лосося в сливочном соусе с помидорами черри
  1. Филе лосося нарезаем равными кусочками по 5-7 см, по вкусу присаливаем, перчим с двух сторон. Взбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу пропитываться на 5-10 минут.
  2. Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Наливаем оливковое масло. Через пару минут выкладываем кусочки филе шкурой вверх. Время обжаривания составляет не более 3 минут, затем переворачиваем. Ждем еще 3 минуты и снимаем рыбу с огня.
  3. На эту сковороду выкладываем топиться сливочное масло. Чистим и мелко нарезаем зубчики чеснока, добавляем в растопленное масло. Обжариваем 1-2 минуты.
  4. Промываем помидоры под водой, удаляем веточки, режем пополам. Высыпаем на сковороду разрезанные черри. Перемешиваем лопаткой. Через некоторое время (4-5 минут), помидоры начнут отдавать свой сок, станут мягкими.
  5. Промываем листья шпината и целиком забрасываем тушиться в общую массу. Периодически помешивайте лопаткой соус.
  6. Следующим ингредиентом, который мы добавим — будут сливки. Соус должен закипеть, за это время натираем на крупной терке сыр. Перемешиваем соус и высыпаем сыр. Огонь выставляем на минимум. Соус постепенно начнет густеть, следите, чтобы он не пригорел.
  7. Ранее обжаренное филе выкладываем обратно в сковороду. Кусочки рыбу должны словно утопать в соусе. Тушим блюдо еще 3-5 минут и выключаем печку. На последней минуте закидывает мелко нарубленную зелень, а именно – базилик, укроп, петрушку.
  8. Подавайте лосося в сливочном соусе с помидорами черри сразу на стол. Блюдо подойдет для торжественного вечера или романтического ужина. Украсить блюдо на тарелке можно с помощью ломтиков лимона.

Рассмотрев несколько рецептов приготовления лосося в сливочном соусе, можно смело сказать, что блюдо универсальное, легкоусвояемое, а в некоторых случаях даже праздничное. Время приготовления занимает от 20 до 40 минут, что тоже является безусловным плюсом.

Главное отнестись ответственно к подготовке рыбы, правильно ее разделать, убрать кости и порезать на филе или стейки. Обязательно немного промаринуйте лосося, для этого используйте сок лимона или соль, перец и оливковое масло. Сливочный соус чаще всего готовят отдельно, но можно воспользоваться вариантом, когда рыба и соус запекаются сразу вместе.

Дополнительными ингредиентами, которые подчеркнут невероятный вкус блюда, могут стать грибы, сыр, помидоры, свежая зелень. Идеальный гарнир для рыбы – это классически сваренный рис, уместно подать запеченный картофель. Чтобы удивить гостей, приготовьте к рыбе фунчозу.

Рыбу готовят разными способами. Рецепты все очень простые, испортить деликатес сложно. Но все же, некоторые правила подготовки и приготовления лосося нужно знать. Рыбу можно дополнить луком, овощами, томатной зажаркой. Наибольшую популярность завоевал рецепт лосося под сливочным соусом. Этот нежный вкус трудно забыть. Тонкий аромат, тающее во рту мясо рыбы – верх наслаждения.

Чаще всего для приготовления требуется филе лосося. Отделить кусочки рыбы не составит труда, достаточно отрезать голову, убрать хребет и плавники. Не забудьте снять шкуру. В рецептах может встречаться вариант блюда на основе стейка лосося. В таком случае, необходимо почистить рыбу и порезать на куски. Оптимальная ширина стейка приблизительно 3-4 см. Данный параметр важен при запекании или обжаривании на сковороде. Все кусочки должны быть приблизительно одинаковые, чтобы мясо равномерно приготовилось и не пересохло.

Возможно несколько вариаций рецептов лосося в сливочном соусе. Одни рекомендуют сразу запекать филе рыбы, предварительно залив сливками и специями. Второй вариант – запечь стейки лосося в фольге, сливочный соус подать отдельно к столу.

Остановим внимание на сливочном соусе. Гурманы считают, что именно соус демонстрирует кулинарные умения хозяйки в рамках данного блюда. Соус готовят непосредственно из сливок или сметаны и сливочного масла. Можно встретить рецепт соуса на основе молока, которое загущивают мукой.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе лосося 900 г
  • Укроп пучок
  • Лимонный сок 1/2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе рыбы лосось
  • Тип блюда:Обед

Укроп мелко рубим и смешиваем с лимонным соком


Рыбу кладем на решетку, солим и перчим по вкусу.


Сверху выкладываем лимонный маринад.


Ставим решетку на противень и отправляем в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекаем минут 10-15, пока рыба не станет насквозь матовой.


Норвегия занимает первое место в мире по экспорту атлантического лосося. И, конечно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу. Настоящее открытие! Норвежский соус к сёмге. Подробная инструкция в моём видео рецепте.

  • Сок лимонный (сок половины лимона) — 1/2 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сливки (20-33%) — 200 мл
  • Соль — 2 щепот.
  • Петрушка (очень мелко нарезанная) — 1 пуч.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120 ккал
белки
7.5 г
жиры
116.2 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
560 ккал
белки
3.8 г
жиры
58.1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
320 ккал
белки
2.1 г
жиры
33.2 г
углеводы
3.2 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 1
  • 14
  • 2005
  • 86
  • 327
  • 71192
  • 64
  • 115
  • 6459
  • 14
  • 113
  • 5122
  • 54
  • 454
  • 40787
  • 25
  • 92
  • 5004
  • 19
  • 38
  • 10364
  • 35
  • 83
  • 12049
  • 10
  • 97
  • 19809
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




Семга с майонезом (хоть и с петрушечкой). Вы серьезно?

Много лет тому назад нашла в интернете рецепт соуса для семги (автору - большое спасибо), который по сей день любм в нашей семье: 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. соевого соуса и ч.л. карри (для зятя делаю без карри). Поэтому никогда больше не искала других рецептов. А лимонным соком мы поливает готовый стейк.
Но вот в последней рассылке увидела рецепт Алексея. Не знаю, приживется ли этот соус у нас. Теоретически - на первый взгляд жирноватый соус к жирной семге . Но надо пробовать. В конце-концов, семгу едим не каждый день, так что иногда можно и пожертвовать чем-то ради вкуса.
Автору - спасибо, что выложили свой рецепт.


вот с йогуртом можно попробовать.


5 февраля patapeika # (автор рецепта)






Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Все (6)
  • Все (4)

рычихина лариса васильевна

  • Все (12)
  • Все (22)
  • Все (19)
  • К приложению
  • Хотелочка по вязанию (112)
  • Букеты из конфет и др. (69)
  • Бережом фигуру. (68)
  • КУЛИНАРНЫЕ ПОДБОРОЧКИ (65)
  • Закусочные торты (39)
  • КИНО (36)
  • УКРАШАЕМ ДАЧУ (36)
  • СТУДНИ ХОЛОДЦИ ЗАЛИВНОЕ (17)
  • ВЫПЕЧКА МЕДОВИКИ (13)
  • видео рецепты (10)
  • НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ (9)
  • ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ (9)
  • ВСЕ ДЛЯ НАС ПЫШЕЧКИ. (9)
  • Салаты овощные (9)
  • СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ (8)
  • Поделки для дет сада (7)
  • Все из клубники. (7)
  • новости (5)
  • консервируем кабачки (5)
  • консервируем икра овощная (3)
  • консервируем морковь (3)
  • Пасхальные открытки с кодами (3)
  • ПОСТНАЯ выпечка (3)
  • Меланж (2)
  • папье-маше (1)
  • Оформление бутылок (1)
  • консервируем свеклу (1)
  • Дброго времени суток (1)
  • Просто красивые фото. (0)
  • Бисероплетение (111)
  • блюда в горшочках (48)
  • Блюда для диетического питания. (12)
  • Блюда из печени (48)
  • блюда из зайца, кролика. (3)
  • Блюда из кабачков (65)
  • Блюда из картофеля (151)
  • Блюда из круп (6)
  • Блюда из курицы (348)
  • блюда из мяса (278)
  • блюда из рыбы (290)
  • блюда из творога. (17)
  • Блюда из фарша (116)
  • блюда из яиц (23)
  • Блюда с грибами (19)
  • Блюда с сыром (9)
  • блюда с фруктами (12)
  • Булочки ватрушки. (269)
  • вкусняшки для детей (17)
  • Воспитание детей (186)
  • Все для компьютера (60)
  • все для работы в дневнике (161)
  • все для сада и огорода (117)
  • Все для уюта в кухне. (28)
  • вторые блюда (13)
  • Вывшивка бисером. (4)
  • вышивка (40)
  • Вышивка крючком. (3)
  • вышивка лентами (16)
  • вяжем для детей (158)
  • вяжем для крох (69)
  • вязаная одежда для мужчин (43)
  • Вязание для дома. (1)
  • вязание для женщин крючком (43)
  • вязание с бисером. (1)
  • вязанные игрушки. (19)
  • готовим в микроволновке (4)
  • десерты (158)
  • диеты (65)
  • для дома для семьи (12)
  • Друзьям посвящается. (47)
  • ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ (50)
  • Все о нашем здоровье (188)
  • ЖУРНАЛЫ КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (9)
  • Заготовки для щей и борщей (15)
  • заготовки. Варение, джем компот (67)
  • закуски бутерброды (259)
  • запеканки (81)
  • зароботок в нете (12)
  • играем с детьми (9)
  • игрушки своими руками. (19)
  • Идеи для благоустройства дома дачи. (11)
  • Интересные блоги и сайты (27)
  • интересные сладости (80)
  • ирландское кружево (27)
  • КАНЗАШИ, ЗАКОЛКИ, ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕНТ (107)
  • картинки открытки и анимация для дневника (53)
  • квас (10)
  • квиллинг (44)
  • кексы (38)
  • коврики (33)
  • комнатные цветы (78)
  • Конкурсы сценарии для праздника. (3)
  • консервирование капуста (11)
  • консервируем на зиму салаты (26)
  • консервируем огурци (36)
  • консервируем помидоры (33)
  • Контрацепция (20)
  • Коптим солим сало. (9)
  • Копчение соление рыбы (68)
  • косметика (122)
  • кофты полуверы джемпера для женщин (306)
  • кулинарные хитрости (32)
  • Куличи пасхи (26)
  • летние вязаные вещи для женщин (22)
  • Литературная страничка. (20)
  • Любимому человеку (7)
  • Макияж (83)
  • Маникюр, педикюр (39)
  • МИЛЫЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДОМА КРЮЧКОМ (29)
  • мистика (21)
  • Мужчина и Женщина. (271)
  • Музыка (37)
  • Мыловаренье (8)
  • МЫСЛИ В СЛУХ. (86)
  • надо испечь обязательно (208)
  • надо приготовить обязательно (36)
  • напитки (59)
  • напитки для детей (7)
  • народная медицина. (49)
  • Необычные блюда. (65)
  • несладкая выпечка (48)
  • Новогодние рецепты (91)
  • носки варежки шапки шарфы (100)
  • овощные блюда (40)
  • оладьи блины (84)
  • оригами (24)
  • отделка вязанных вещей (4)
  • Открытки на 8 марта (5)
  • Открытки на Новый год и Рождество. (16)
  • пальто (16)
  • Пергамано. (1)
  • печворк (66)
  • печенье (112)
  • пироги (395)
  • ПИРОЖКИ (75)
  • пирожные (74)
  • пирожные без выпечки (4)
  • пицца (70)
  • Плетение из газет (38)
  • поделки из соленого теста (2)
  • поделки своими руками (159)
  • покрывала пледы (44)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (103)
  • ПОСМЕЁМСЯ (93)
  • Постная кухня. (30)
  • праздничные блюда (44)
  • притчи (25)
  • Прихватки (3)
  • прически (27)
  • програмки (3)
  • психология (112)
  • Путешествия в фотографиях. (49)
  • рамочки (163)
  • Рамочки " Любовь" (10)
  • рецепты кофе (2)
  • рецепты с сыром (4)
  • Романтическая кухня. (11)
  • рулеты мясные. (20)
  • Садовые цветы. (13)
  • салаты и другое с морепродуктами (34)
  • салаты с крабовыми палочками (34)
  • салаты с мясом, курицей, колбасой (90)
  • салаты с рыбой (58)
  • Салаты с сухариками. (11)
  • Салфетки (59)
  • Себе любимой (5)
  • Секреты удачной выпечки.(все о тесте) (64)
  • Сладкие рулеты и рулетики (24)
  • слоеные салаты (193)
  • соусы (35)
  • Спасибки и картинки с кодами. (40)
  • стихи (709)
  • супы (195)
  • Схемы (18)
  • тесты (1)
  • торты без выпечки мороженное (98)
  • торты десерты (343)
  • узоры (168)
  • Узоры и мотивы для вязания крючком (58)
  • украшаем блюда (32)
  • украшения для торта (80)
  • украшения из бисера своими руками. (16)
  • уход за волосами. (36)
  • Уход за кожей лица. (115)
  • уход за ногами. (43)
  • уход за руками. (16)
  • уход за телом. (30)
  • учимся шить шторы (23)
  • уют в доме (79)
  • Фарфор (1)
  • Фаршированная рыба. (6)
  • Флэшки для дневничка! (26)
  • ФОТОШОП (76)
  • фруктовые салаты (3)
  • хозяйкины хитрости. Или как справится с домашними (16)
  • ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. (6)
  • что бы я связала для себя (138)
  • шарфы шали накидки пончо (118)
  • шашлык (14)
  • это интересно знать (258)
  • юбки платья костюмы (100)
  • яблочный пирог (112)
  • Все (9235)

Легкое решение, как удалить программу в windows 10, 7, 8 и XP полностью Не знаете как уда.

Окрошка на щавелевом отваре Сейчас сезон щавеля. Предлагаю вкусный рецепт окрошки на щаве.

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру. *****Внимание: Если хоть одна ссылка не сраба.

Бефстроганов - классический рецепт Бефстроганов Бефстроганов с г.

Беляши - рецепт правильного приготовления Беляши Беляши с капуст.

Читайте также: