Магги на второе для рыбы запеченной по волжски в укропном соусе
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса!
Описание приготовления:
Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт!
1. Итак, для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.
Вот и все! Уже через полчаса на столе вас и ваших близких или гостей будет ждать ароматный и сочный обед или ужин - нежнейшее филе рыбы под укропным тягучим соусом.
- О продукте
- О пользе
- Информация о приготовлении
- СоставС заботой о важном
- Пищевая ценность
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт
Рыба — традиционное блюдо национальной русской кухни.
Жареная, отварная, запеченная - она издавна присутствует и на праздничных, и на повседневных столах, ее ценят за вкус и за пользу.
MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает замечательный рецепт рыбы по-волжски в укропном соусе для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
- О пользе
Идеальное сочетание натуральных овощей, трав и специй в продукте MAGGI® НА ВТОРОЕ поможет приготовить Вам гарантированно вкусную рыбу с воздушным аппетитным соусом. Без добавления глутамата и консервантов.
Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт., филе рыбы - 500г, сметана - 150мл.
1. Возьмите филе красной или белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.
Кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок), морковь, томат), йодированная соль, сахар, подсолнечное масло, специи, пряные травы ( укроп, сельдерей, перец черный, петрушка). Продукт может содержать молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 8,5 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 60 г
Энергетическая ценность: 1399 кДж / 331 ккал
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 314 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 536 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.9% | 1689 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 1.5% | 2154 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 9.9% | 322 г |
Энергетическая ценность МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе составляет 314 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
КАТАЛОГ
Хотите Видеть этот товар на полках своего магазина, в торговой точке?
1. Бесплатный самовывоз в Тюмени
без дополнительных наценок. 2. Курьерская доставка
по Тюмени. 3. Оплата наличными в офисе
или курьеру при получении товара.
Возможен безналичный расчет. 4. Вы можете вернуть товар в офис
без объяснения причин в течении
14 дней и получить деньги обратно.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 500гр. РЫБНОГО ФИЛЕ, 150мл. СМЕТАНЫ.
1. Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Нарежте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Содержимое пакетика разведите в 100 мл воды и добавте 150 мл сметаны(5-6 ст. ложек).
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 20-25 мин.
Это второй рецепт блюда из филе сёмги. Давно собиралась приготовить, да всё никак не получалось. То рыбы не было, то времени. Теперь всё совпало, и рыбу приобрели и времени достаточно.
Составляющих этого рецепта совсем мало: филе рыбы, пакет "Магги на второе для рыбы, запечённой по-волжски в укропном соусе", немного воды и сметана.
Нужное количество магги (у меня ушло полпакета) высыпать в пиалку и размешать с водой.
и хорошо перемешать.
Филе сёмги обмыть, обтереть салфеткой, удалить косточки, если попадаются и уложить в судок.
Смесь распределить по всей поверхности рыбы.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания (у меня коло часа). Готовую рыбку мы кушали с картофельным пюре и весенним салатом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ Для рыбы,запеченной по-волжски в укропном соусе 30 г
Приправа MAGGI ® НА ВТОРОЕ Для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
кукурузный крахмал, пшеничная мука, овощи(чеснок(порошок),лук(порошок),морковь, томат, паприка(порошок)),йодированная соль, сахар, подсолнечное масло, специи, пряные травы(укроп, сельдерей, перец черный, петрушка).Продукт может содержать незначительное количество молока
Идеальное сочетание натуральных овощей, трав и специй в продукте MAGGI ® НА ВТОРОЕ поможет приготовить Вам гарантированно вкусную рыбу с воздушным аппетитным соусом. Без добавления глутамата и консервантов.
Белки 5.4 г
Жиры 2.9 г
Углеводы 69 г
Энергетическая ценность 1374 кДж / 328 ккал
- Калории 331,0 ккал 15.0%
- Белки 8,5 г 5.2%
- Жиры 4,1 г 6.8%
- Углеводы 60,0 г 24.0%
- состав
- отзывы
Уже покупала раньше и рыба, приготовленная по этому рецепту понравилась.
хорошая смесь, рыба получается очень вкусная
Быстрота, Вкусно, Нет глутамата, Удобство
Что приятно удивило, в составе НЕТ глутамата натрия!
Раньше был, сейчас главное кредо производителей - безвредный натуральный состав (хочется верить).
В составе только крахмал, мука, овощи, специи, подсолнечное масло (подробнее состав на фото).
Одним из достоинств хочеся назвать пошаговый рецепт "в картинках" - осилит и ребенок.
По рецепту требуется 500 г рыбы и 150 сметаны. Имея опыт приготовления "Магги для сочной курицы", которая получается о-о-очень соленой для меня, я взяла больше рыбы - 700 г форели. Получилось что надо!
СЕКРЕТ 1. Можно смело брать 1 кг рыбного филе, добавив щепотку соли. Так вы экономите недешевую приправу и можете накормить бОльшее количество гостей (изначально пакет расчитан только на 4 порции).
Шкурку я не снимала, кости удалила. Уложила все в форму для запекания, включив тем временем духовку на разогрев на 200 градусов.
Приправа представляет собой светло-оранжевый порошок с вкраплениями укропа. Учитывая, что там мука и крахмал, нужно постараться размешать без комочков. И вот тут возникает проблема. Приправу лучше разводить холодной водой, а сметану - умеренно горячей. Иначе или там, или там будут комочки.
СЕКРЕТ 2. Лучше развести сначала отдельно приправу ХОЛОДНОЙ водой (половиной нормы), постепенно вливая и размешивая, иначе образуются комочки. А в другой миске сметану горячей водой. У меня сметана в холодной не разошлась (видно на фото).
Залить рыбу равномерно смесью. После запекания получится густая сливочная подлива.
Производитель рекомендует запекать 20-25 минут. Я рискнула подольше (35-40), ждала румяной корочки. Получилось отлично!
Приятного аппетита))) Мягкая, сочная, с сливочным вкусом. мммммммм.
Рекомендую для разнообразия и быстроты приготовления!
Читайте также: