Маринкины тваринки рецепты с рыбой
Болгарский перец фаршированный капустой
Болгарский перец фаршированный капустой
4 ст.л раст.масла
4 ст.л 5%уксуса (6%-65мл, 9%-45мл, 25%-15 мл, 70%-5 мл)
5 кг очищенного болгарского перца
Рассол
3 л воды от бланшировки перца
250 мл раст.масла
250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл)
в каждую баночку 1 зуб.чеснока, 2-3 горошка душистого перца, несколько горошков кориандра.
Стерилизовать 85 градусов, 30 минут
Метки: консервация 2017 видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки | Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество |
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
6 кг болгарского перца
500 мл раст.масла
Маринад
3 л томатного сока
250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл)
Стерилизовать 90 градусов, 30 минут
Метки: консервация 2017 фаршированные перцы видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки | Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество |
Болгарский перец на зиму
Болгарский перец на зиму
Перец помыть, обмазать раст.маслом и запечь в духовке 200 градусов, 25-30 минут
чёрный перец горошком
1 л сока от перца
250 мл уксуса 5%
125 мл раст.масла
180 градусов, 15 минут
Метки: сладкий перец консервация 2017 видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки | Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество |
Огурцы на зиму
Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 3 часа
листья винограда, чёрной смородины, вишни,малины
Читайте также: