Маринкины тваринки рецепты с рыбой

Болгарский перец фаршированный капустой


Болгарский перец фаршированный капустой

4 ст.л раст.масла

4 ст.л 5%уксуса (6%-65мл, 9%-45мл, 25%-15 мл, 70%-5 мл)

5 кг очищенного болгарского перца

Рассол

3 л воды от бланшировки перца

250 мл раст.масла

250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл)

в каждую баночку 1 зуб.чеснока, 2-3 горошка душистого перца, несколько горошков кориандра.

Стерилизовать 85 градусов, 30 минут

Метки: консервация 2017 видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Фаршированный перец на зиму


Фаршированный перец на зиму


6 кг болгарского перца

500 мл раст.масла

Маринад

3 л томатного сока

250 мл 5% уксуса (6%-200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15 мл)

Стерилизовать 90 градусов, 30 минут

Метки: консервация 2017 фаршированные перцы видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Болгарский перец на зиму


Болгарский перец на зиму


Перец помыть, обмазать раст.маслом и запечь в духовке 200 градусов, 25-30 минут

чёрный перец горошком

1 л сока от перца

250 мл уксуса 5%

125 мл раст.масла

180 градусов, 15 минут

Метки: сладкий перец консервация 2017 видео - рецепты мои рецепты рецепты от Маринкины Творинки Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Огурцы на зиму


Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 3 часа

листья винограда, чёрной смородины, вишни,малины

Читайте также: