Мешочек из семги рецепт с фото



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
слабосоленая семга (лосось или форель) 150 г
зелень укропа
Для крема
сливочный сыр 300-350 г
слабосоленая семга (по желанию) 30-50 г
сметана 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
зелень укропа
свежемолотый перец

4 ч 30 минут

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы.


Приготовить сливочный крем.
Соединить вместе сливочный сыр, рубленый укроп, измельченный зубчик чеснока, сметану, перец и хорошо перемешать.

Совет. По желанию, можно нарезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в сырную массу.

Сырную массу выложить в подготовленные салатницы.


Сверху накрыть 2-3 ломтиками рыбы, чтобы закрыть сырную массу.


Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 2-4 часов.
По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся "мешочки".
Выложить "мешочки" на листья салата и украсить веточками укропа или петрушки.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Похожие рецепты



Лучшие рецепты в разделе "Закуски с лососем и красной рыбой"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Да,чуть не забыла, очень испугалась когда эта красота не хотела переворачиваться, несмотря на то,что я смазала стенки салатницы маслом, просто пришлось поддеть ножиком в нескольких местах и все!!рыбка на тарелкке!!


КЛАСС. Я сделала из форели. Но за неимением креманок сделала оформление так: из рыбы свернула трубочки (как рожок у мороженого) и наполнила их творожной смесью. Потом в холодильник. Уложила на блюдо с листьями салата. Смотрится классно, на вкус - СУПЕР, гости остались довольны. Мужчины предпочли это блюдо под водочку )))). Мои замечания: лучше взять именно творог, а не сыр; творог можно не солить, если только чуть-чуть; и думаю, чеснок здесь был бы не к месту ))) Всем советую!


Мне очень и очень понравился этот рецепт и выглядит на праздничном столе очень оригинально. Я рыбу резала слегка замороженную тогда проблем с нарезкой не будет и еще по поводу формы необходимо брать именно такого размера как у Олеси если она будет выше мешочек через час развалится (на своём примере). Я добавила к творогу сыр адыгейский, мне да же чем то это блюдо напомнило вкус ролла.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • семга(филе)
  • тесто слоеное-1 упаковка
  • лук порей
  • соль
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать кубиками,присолить,Нарезать лук порей как зеленую,так и белую часть.Добавить к рыбе,перемешать.

Тесто раскатать,нарезать на квадраты.В середину выложить начинку.Сформовать мешочек,смазать яйцом.

Поставить в духовку на 160 градусов на 20 минут.Вкуууусно очень.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на "Вкуснятина дома" (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    Блинные мешочки с начинкой из семги


    Всем привет. Частенько я в интернете встречала оригинальный рецепт – блинные мешочки с начинкой. Но готовить мне их как-то не приходилось. Пока я не попробовала это настолько простое, но интересное и удивительно вкусное блюдо у своей кумы на дне рождения.

    Естественно, я поинтересовалась у нее секретом приготовления именно содержимого для блинных мешочков, т. к. приготовить блины для меня не составило труда, а вот начиночка была по вкусу очень интересная, причем солененькая. Ну а сочетание сладкого с соленым в итоге дает очень бесподобный вкус.

    И насколько было мое удивление, когда я узнала этот рецепт – оказывается, проще простого.

    Блинные мешочки с начинкой из семги и творога

    Но я пошла немного по другому пути и использовала обыкновенный творог, из которого можно еще и замечательные пышные сырники приготовить или же ароматный мягкий хворост.

    Вообще, в качестве наполнителя для блинных мешочков можно использовать не только красную рыбу (семгу, форель и т.д.), но и приготовить вкусную начинку с мясом, курицей, грибами или же начинить их салатом.

    Блинчики должны быть обязательно сладкие, поэтому пожарьте тонкие блины из:

    • 1 яйца,
    • 1 столовой л. сахара;
    • молока;
    • 3 столовых л. муки;
    • щепотки соли;
    • столовой ложки масла растительного.

    Из этого количества ингредиентов получилось у меня 10 сладких тонких блинчиков. Как замесить для них тесто и пожарить посмотрите здесь.

    • 1,5 пачки творога;
    • 50 мл сливок;
    • несколько веточек укропа;
    • красная рыба семга (соленая или слабосоленая – как нравится) 200 г.

    Если блинчики уже готовы, приступайте к приготовлению содержимого для мешочков.

    Взбейте творог миксером или блендером, подливая маленькими порциями сливки, в густую пышную массу.


    Нарежьте мелко веточки укропа. На небольшие кусочки порежьте красную рыбу – семгу.

    Укроп и семгу добавьте в пышную творожную массу. Перемешайте.


    На серединку блина положите начинку.


    Соберите края блинчиков и обвяжите тем, что у вас есть – луком, сыром, а можно попробовать веточками петрушки либо укропа.


    Подавать блинные мешочки нужно горячими, поэтому перед самой подачей на стол, подогрейте их в микроволновке либо разогретой духовке.


    Блинные мешочки с начинкой из семги с творогом готовы.


    Пробуйте, меняйте на свое усмотрение начинку и каждый раз получайте блинные мешочки с новым вкусом. Вот вам в помощь несколько различных идей, все они очень здорово подойдут для этого рецепта:

    Вот такой мой рецепт мешочков из блинов. А вы такое блинное блюдо готовите? Поделитесь для всех читателей в комментариях своими блинными секретами.

    • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4818)
    • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
    • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
    • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
    • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
    • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
    • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
    • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
    • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
    • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
    • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
    • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
    • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
    • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
    • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
    • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
    • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
    • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
    • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
    • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
    • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
    • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
    • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
    • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
    • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (54)
    • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
    • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (561)
    • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
    • =МОИ РАБОТЫ= (6)
    • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
    • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
    • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
    • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
    • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
    • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
    • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
    • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
    • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
    • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
    • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
    • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
    • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
    • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
    • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
    • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
    • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
    • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (12961)
    • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
    • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (206)
    • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
    • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1342)
    • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
    • **ДИЕТА** (94)
    • **К ПРАЗДНИКУ** (669)
    • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (42)
    • **МИКРОВОЛНОВКА** (379)
    • **МУЛЬТИВАРКА** (1085)
    • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
    • **ПАРОВАРКА** (37)
    • **ПОГРЕБОК** (466)
    • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
    • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
    • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1755)
    • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
    • **СУПЫ** (354)
    • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (332)
    • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
    • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
    • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (335)
    • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (178)
    • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (376)
    • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
    • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1364)
    • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (892)
    • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (122)
    • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (483)
    • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (217)
    • *БУТЕРБРОДЫ* (109)
    • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (47)
    • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1696)
    • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3240)
    • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2004)
    • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (271)
    • *ДЕСЕРТ* (493)
    • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
    • *ЖЮЛЬЕН* (18)
    • *ЗАКУСКИ* (829)
    • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
    • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (114)
    • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (215)
    • *ЗАПЕКАНКИ* (184)
    • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (154)
    • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (111)
    • *КАРТОФЕЛЬ* (195)
    • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (114)
    • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (796)
    • *КОНФЕТЫ* (164)
    • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (279)
    • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
    • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
    • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (131)
    • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (440)
    • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (107)
    • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (481)
    • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2602)
    • *ПИЦЦА* (119)
    • *ПЛОВЫ* (56)
    • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
    • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (656)
    • *САЛАТЫ* (798)
    • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (283)
    • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
    • *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
    • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (517)
    • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1744)
    • *ТЫКВА* (30)
    • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3032)
    • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
    • ВИДЕО УРОКИ (396)
    • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1836)
    • ФИЛЬМЫ (89)
    • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (626)
    • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (179)
    • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
    • ОГОРОДНИЧЕСТВО (168)
    • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
    • САДОВОДСТВО (111)
    • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (31)
    • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (252)
    • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
    • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
    • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
    • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
    • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
    • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
    • Энциклопедия (10)
    • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
    • 10. КОМПЬЮТЕР (119)
    • 11. ДЛЯ ДОМА (421)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (176)
    • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
    • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
    • 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
    • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
    • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
    • ДЕКУПАЖ (20)
    • ИЗ МАКАРОН (4)
    • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
    • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
    • ЛЕПКА (43)
    • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
    • НИТКОГРАФИЯ (8)
    • ОРИГАМИ (2)
    • ПЛЕТЕНИЕ (94)
    • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
    • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
    • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
    • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
    • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
    • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
    • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
    • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
    • FLASH (48)
    • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
    • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (640)
    • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (71)
    • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (18)
    • (7)
    • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
    • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (21)
    • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (17)
    • ГИБИСКУС (9)
    • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (52)
    • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (407)
    • ОРХИДЕИ (30)
    • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (94)
    • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
    • ХОЙЯ (12)
    • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
    • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
    • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
    • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
    • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1622)
    • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
    • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
    • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
    • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
    • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
    • И СТРАШНО (54)
    • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
    • ИСТОРИЯ (67)
    • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
    • ПОГОДА (13)
    • ПРИРОДА (335)
    • 22. МОЁ (100)
    • ? (1219)
    • ДРУГОЕ (5)
    • КАМНИ (4)
    • ИГРЫ (33)
    • К ПРАЗДНИКУ (9)
    • мастер классы (2)
    • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
    • Энциклопедия растений (12)
    • Все (16380)

    Ингредиенты: ●250 гр. творога ●100-120 гр. сливочного масла .

    Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих Мы к вам с особенным.

    Рецепты от канала Olya Pins В этом видео я покажу рецепт одного из наиболее популярн.

    Каждая хозяйка знает, что приступать к приготовлению пасхальных куличей нужно .


    Такую закуску очень удобно делать порционно для каждого гостя. Думаю, равнодушных не останется)

    • Семга (слабосоленая) — 150 г
    • Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) — 250 г
    • Рис дикий — 50 г
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
    • Зелень (для украшения)
    • Соль (по вкусу)

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1365.1 ккал
    белки
    48.4 г
    жиры
    118 г
    углеводы
    28.2 г
    Порции
    ккал
    682.6 ккал
    белки
    24.2 г
    жиры
    59 г
    углеводы
    14.1 г
    100 г блюда
    ккал
    262.5 ккал
    белки
    9.3 г
    жиры
    22.7 г
    углеводы
    5.4 г


    Семгу нарезать тонкими ломтиками и выстлать дно и стенки небольшой порционной пиалы.


    Заранее отварить дикий рис, согласно инструкции на упаковке. Я отвариваю до очень мягкого состояния, когда зерна риса уже начинают раскрываться.


    Приготовить начинку из сливочного сыра, риса, сметаны (по желанию майонез), мелко нарезанного укропа и чеснока по вкусу. Можно посолить, но учитывайте соленость семги.
    Выложить начинку в мешочки из семги.


    Хорошо утрамбовать и завернуть края к центру.


    Из остатков семги закрыть дно мешочка.
    Поставить до начала празднования в холодильник не менее, чем на 2 часа.


    Перед подачей аккуратно провести тонким ножом по краю пиалы, чтобы отделить рыбу от стенок, и перевернуть вверх дном, извлекая получившиеся мешочки из семги.
    Осталось только украсить зеленью и подавать к новогоднему столу.


    Приятного аппетита и счастливого Нового года!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 546
    • 4380
    • 79027
    • 30
    • 64
    • 2366
    • 106
    • 58
    • 3854
    • 27
    • 50
    • 1519
    • 10
    • 23
    • 6236
    • 87
    • 725
    • 10597
    • 17
    • 71
    • 2956
    • 109
    • 1012
    • 102783
    • 474
    • 4467
    • 348120
    • 50
    • 1259
    • 34071
    • 180
    • 614
    • 45974
    • 128
    • 491
    • 19121
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    17 декабря 2013 года Юлия Царева 1 #


    5 декабря 2013 года Хироко #


    5 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    5 декабря 2013 года Бэбита #


    5 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года лялич #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года skyfuntik #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Камуфляж #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Ирушенька #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года pupsik27 #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года tomi_tn #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Lubimova T #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Fiona001313 #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Rencha1 #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года мисс #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)


    3 декабря 2013 года Nika #


    4 декабря 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    2. Трем на крупной терке ( или режем соломкой) морковь.


    3. Трем на крупной терке цуккини.


    4. Режем кубиками семгу.


    5. Теперь обжариваем на растительном масле отдельно лук.


    6. Отдельно обжариваем морковь.


    7. Отдельно обжариваем цуккини. Пережаривать не надо. Все должно быть нежным.


    8. Теперь готовим соус №1. Чистим креветки.


    9. Выливаем 0,5 стакана сливок в сковороду и кладем туда же креветки.


    10. Ставим на огнь. Как только сливки начнут закипать, сразу же убираем сковороду с огня.



    12. Теперь берем слоеное тесто, которое предварительно должно чуть разморозиться.


    13. Раскатываем его не очень тонко.


    14. Затем делим тесто на 2 части. Таким образом, у нас из упаковки теста получится 4 мешочка.


    15. Теперь на каждый кусок теста кладем кучками овощи: жареный лук,
    рядом цуккини, морковь


    16. Сверху выкладываем рыбу.


    17. Поливаем сливочно-креветочным соусом (№1)


    18. Закрываем мешочек.


    19. Ставим мешочек в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем обмазываем мешочек смесью из яйца и столовой ложки сливок, ставим в духовку еще на 5 минут.


    20. Пока мешочек запекается, готовим соус №2. Мелко режем репчатый лук.


    21. Обжариваем его на растительном масле.


    22. Добавляем к луку 0,5 стакана сухого шампанского.


    23. Даем ему чуть прокипеть и добавляем 0,5 стакана сливок.


    24. А затем и шафран.


    25. Все перемешиваем, даем чуть закипеть и снимаем с огня.


    26. Теперь кладем мешочек на тарелку, поливаем его соусом из шампанского и украшаем по своему вкусу.

  • Читайте также: