Неаполитано соус с морепродуктами



цукини.. мартини.. бикини.. да блин.. ФеттучинИ с морепродуктами в соусе Неаполитано от шеф повара приготовлены у меня дома за 10 минут! белиссимо))

Однажды, засунув свой нос в холодильник с замороженными овощами и полуфабрикатами огромного супермаркета, где я обычно беру всякие замороженные брокколи, стручковую фасоль или замороженные фруктики для смузи, я увидела яркие и мегапозитивные упаковочки с многообещающей надписью Vitamin от Мираторг.

Скажу сразу, я один раз в жизни до этого покупала какой то замороженный полуфабрикат, уже не помню какой фирмы, было это какое-то французское блюдо с картофелью и грибами и еще чего то там в сливочном соусе.. И есть я это не смогла. С тех пор обходила подобные "блюда" стороной и даже в самые ленивые и голодные времена, предпочитала пожарить яичницу, нежели "давиться" этим.

Но тут я сначала увидела яркую упаковку и уже знакомый мне по смеси для смузи бренд. Больше всего меня заинтересовали замороженные овощи, очень интересные смеси, которые я давно искала, и, увидев их и обрадовавшись, решила, что нужно брать всё, что есть, а потом уже дома рассмотрела повнимательнее ассортимент))


Феттучини - плоские макароны, шириной около 1 см.


Описание продукта производителем:


лучшие морепродукты и овощи, замороженные сразу после сбора — идеальный вариант для вкусного, полезного и простого в приготовлении ужина. Смесь приготовлена без искусственных добавок и ГМО-продуктов, а овощи мы замораживаем сразу после сбора — это позволяет сохранить максимум витаминов.

Но не редкость, когда производитель обещает на упаковке золотые горы и мы ожидаем увидеть изысканное блюдо, а на деле в упаковке может быть откровенно не красивый и не вкусный продукт в одной большой глыбе льда.

Но на этот раз после вскрытия упаковки, меня порадовало состояние полуфабриката!

Не было кусков льда и эффекта глазури, который можем иногда наблюдать в аналогах других фирм.

Все креветочки были красивые, свежие и целые, приятные на вид. Ни одна макарошка (ну или как там ее.. фетучинка) не сломана, даже помидорки были в таком состоянии, будто их только что сняли с веточки, помыли, разрезали и внезапно заморозили.





Эстетически очень приятная на вид смесь.

А эти белые кругляши с темными вкрапинками - и есть тот самый соус "Неаполитано". Я очень ярко представила себе, как очаровательный шеф повар в высоком белом колпаке, подпевая себе под нос песенку, заботливо сначала замешивает соус, а потом с любовью выдавливает из специального прибора этот соус на что то типа противня и затем несет это в морозилку замораживаться =) конечно я понимаю, что это все автоматизировано, но то, в каком виде это доходит до потребителя - выше всяких похвал.

Секрет такого идеального вида продукта в шоковой заморозке, благодаря которому не происходят изменения химического состава и структуры пищи, а продукты практически ничем не отличаются от свежих после оттаивания, а кусочки овощей, креветок и мидий не замурованы в глыбы льда, а выглядят эстетически красиво и аппетитно.

В основе данного метода лежат свойства замерзания жидкости.

По сути, шоковая заморозка представляет собой охлаждение пищевых продуктов со скоростью, при которой происходит эффект микрокристаллизации влаги. Этот процесс аналогично простому замораживанию также сопровождается образованием кристаллов льда, однако при этом их объем не увеличивается по отношению к исходному объему жидкой субстанции. Главный критерий микрокристаллизации влаги – это не температурный режим, а скорость замерзания.

В частности, при условиях обычного замерзания образующиеся кристаллы льда характеризуются большим размером по сравнению с молекулами воды. Таким образом влага, которая замерзает в продукте, разрушает структуру пищи за счет большего объема ледяных кристаллов. В результате при оттаивании замороженный традиционным способом продукт теряет форму, а вместе с ней и многие ценные свойства.

При шоковой заморозке наблюдается образование кристаллов льда размера, одинакового с молекулами воды. При этом структура продукта абсолютно не разрушается, а после размораживания в пище полностью сохраняются исходные свойства.


Феттучини, соус (сливки, сыр эмменталь, вода питьевая, петрушка, загуститель модифицированный крахмал, ксантан), мидии, томаты черри, кальмары, креветки


Пищевая ценность:

Белки – 11,64 г, Жиры – 4,53 г, Углеводы – 25,06 г

Энергетическая ценность:

Диетическим продукт конечно не назовешь, но и сложно этого ожидать от пасты. Поэтому не думаем об этом, готовим и наслаждаемся.


Другие характеристики:

Срок годности: 18 месяцев

Условия хранения: до - 18 С

Одна упаковка продукта весом 400 грамм рассчитана всего на одну порцию. причем не большую, а обычную такую, скромную порцию (видимо, что бы уже совсем не навредить фигуре). Мужчину этим точно до сыта не накормишь, а для девушки вполне достаточно.

Способ приготовления:


Тут все просто и без всяких заморочек.

1. Выкладываем замороженную смесь на разогретую сковороду. Я не добавляла никакого масла, ни воды. Размораживать смесь перед приготовлением тоже не нужно.







Цена упаковки 250 рублей за одну порцию.

Много это или мало, сложно сказать. Для меня это норма. Все-таки тут соус то от шеф повара))

А если серьезно, то порция феттучини с морепродуктами в ресторане стоит от 490 рублей, в зависимости от ресторана.. (я ориентируюсь на ресторан среднего уровня, вроде Иль патио).


Феттучини VИТАМИН с морепродуктами в соусе Неаполитано, 400г – это классическое блюдо итальянской кухни с мягким сливочным ароматом. Вкус продукта обеспечивает входящая в состав домашняя лапша с добавлением кальмаров, креветок, мидий, помидор и специального соуса, который готовится по рецепту известного кулинара Стефано дель Конте. Готовить блюдо можно как в микроволновой печи, так и на сковороде. По вкусу к лапше можно добавить соль и перец. Приготовление не занимает много времени. Упаковка не только бережно сохраняет ароматические и вкусовые качества содержимого пакета, но и удобна в хранении.

Приобрести феттучини VИТАМИН с морепродуктами в соусе Неаполитано, 400г по привлекательной цене можно в Москве в торговом центре METRO.

Состав: феттучини, кальмары, креветки, мидии, томаты, соус (молочные сливки, сыр эмменталь), вода питьевая, петрушка, загустители модифицированный крахмал, ксантан.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 11,64г; жиры – 4,53г; углеводы – 25,06г.

Энергетическая ценность (калорийность): 761 кДж/181,98 ккал.

Масса нетто: 400г.

Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения не выше -18°С.

Традиционное блюдо итальянской кухни с нежным сливочным ароматом. Феттучини-домашняя плоская лапша из муки твердых сортов пшеницы,кальмары,креветки,осьминоги и сливочный соус, приготовленный для Вас по рецепту шеф-повара Стефано Конте, подарят Вам наслаждение.

Для приготовления блюд мы используем продукты только высшей категории. Благодаря предварительной термической обработке паром в специально подобранных для каждого продукта температурных режимах морепродуктв, грибы и овощи приобретают особую нежность, а время приготовления блюда сокращается.

Феттучини,кальмары,креветки,осьминог, мидии,томаты, соус (молочные сливки, сыр эмменталь, вода питьевая, петрушка, загустители модифицированный крахмал,ксантан).

Внимание! Морепродукты прошли предварительную термическую обработку.

при t не выше -18°С. Повторное замораживание не допускается.

На сковорде: Не размораживая, выложите содержимое пакета на сковорду. Готовьте на среднем огне 8-12 минут желательно при закрытой крышке, периодически помешивая. При необходимости добавьте 1/3 ст. воды. Добавьте соль и перец по вкусу.

В микроволновой печи: Не размораживая, выложите содержимое пакета в посуду для СВЧ. Готовьте в режиме при закрытой крышке 6 минут, затем смесь хорошо перемешайте и готовьте еще 2-6 минут в зависимости от консистенции соуса в блюде. В конце приготовления добавьте соль перц по вкусу.


Оставьте свой отзыв, и он будет первым!

Кухня — это театральная сцена и, в то же время, маленькая кладовая женских секретов. На ней можно импровизировать и создавать шедевры. Итальянская кухня балует хозяек изысканными рецептами, которые несложно приготовить в домашних условиях. Фетучини с морепродуктами — вот что стоит внести в свою кулинарную книгу.

  • История и описание
  • Особенности и традиции употребления
  • Как готовить дома
  • Выбор подходящих продуктов в магазине
  • Классический рецепт
  • В сливочном соусе
  • С томатной заправкой
  • Из морского коктейля
  • Альтернативные варианты
  • Подача и рекомендации

История и описание

Родиной пасты считается Сицилия. Но мало кто знает, что в 1000 году нашей эры на территории современной Греции люди использовали муку с водой и варили из нее подобие макарон.


Современные археологи нашли в могилах этруссков различные инструменты и приспособления по ее созданию и варке.

Еще Цицерон и Гораций описывали блюдо, которое состояло из муки и воды, сваренное в соленой морской воде.

Итальянцы посвятили макаронным изделиям целый музей с одноименным названием. Ежегодно его посещают тысячи туристов, чтобы узнать больше из истории появления такого вкусного и полезного блюда. А также, любая хозяйка может бесплатно пополнить свою книгу рецептов интересными блюдами прошлых веков.

Паста фетучини представляет собой длинную плоскую лапшу. А в переводе означает “ленточка”.

Соусы и заправки к этому блюду готовят самые различные: рыбные, мясные, овощные, сливочные, грибные и даже с морепродуктами, которыми богато Средиземное море.


На страницах нашего сайта вы также узнаете, как приготовить традиционную итальянскую пасту с соусом болоньезе.

А вот еще один классический рецепт итальянской пасты — карбонара со сливками и беконом — читайте в этой статье.

Особенности и традиции употребления

“Ленточки” изготавливаются исключительно из дурума. Дурум — это название муки крупного помола из твердых сортов пшеницы. Состав должен быть из двух ингредиентов: мука и вода.


Фетучини с морепродуктами рекомендовано употреблять следующим образом:

    Вилкой захватывается 2-3 “ленточки”. Таким образом можно красиво и культурно поместить пищу в рот.

Соус захватывается вилкой перед тем, как нанизать спагетти.

Для аккуратного и равномерного распределения на приборе, вилку постепенно поднимают до уровня груди, одновременно накручивая пасту.

Резать или делить их ножом — моветон!

По правилам этикета есть пасту ложкой неприемлемо, но это и неудобно. Но на своей кухне можно расслабиться, разрезать макаронины и есть изысканное блюдо ложкой. Если оно грамотно приготовлено, то вкус останется неизменным.

Фетучини с морским коктейлем — это порционное блюдо и едят его в количестве 200 — 250 грамм.

Как готовить дома

Паста с морепродуктами получится идеальной, если соблюдать ряд условий при подготовке макаронных изделий.

Правила:

    В большом количестве воды они лучше проварятся.

Широкое дно кастрюли и оливковое масло позволят подготовить основной ингредиент без слипания.

Соблюдение пропорций. Расчет: 1 литр жидкости на 100 грамм спагетти.

Варить с открытой крышкой, регулярно помешивая.

Не промывать. При промывании спагетти теряют свой вкус и полезные свойства.

Чтобы грамотно и качественно приготовить пасту, необходимо выбрать хорошие продукты. Несколько правил по подбору макаронных изделий и морепродуктов.


Макаронные изделия:

    настоящие изделия для подобных рецептов классифицируются буквой А;

целостность и прозрачность упаковки характеризуют качество: отсутствие надломов, посторонних веществ и повреждений, ровная поверхность и яркий янтарно-желтый оттенок;

темные точки на поверхности — признак, говорящий о том, что помол был из твердых сортов пшеницы;

на изломе спагетти имеют стекловидный вид.

Дары моря:

    кальмары пахнут морской водой. Цвет мяса только грязно-белый. Розовое или красное мясо говорит о том, что кальмары неправильно хранились;

мидии и устрицы. Их раковины должны быть плотно закрыты, без видимых трещин и надломов. Если это не так, то значит они портятся;

каракатицы. Длина до 25 см. Цвет — фиолетово-розовый. Запах — рыбный;

омары и рапаны серовато-зеленого цвета, а главное — еще живые.

Ингредиенты:

    макаронные изделия — 300 грамм;

морепродукты — 400 грамм;

помидоры — 2 плода;

чеснок — 4 зубца;

оливковое масло — 4 стол. ложки;

лук — 1 средняя головка;

белое вино — 80 мл;

томатная паста — 1 стол. ложка;

лимон — половина плода;

пармезан — 100 грамм;

специи, приправы — по вкусу;

орегано, базилик, петрушка — по одной веточке каждого.


Процесс:

    Морепродукты положить в кастрюлю с теплой водой (не на огне) и оставить на некоторое время.

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сковороде с 2 стол. ложками оливкового масла 3 минуты.

Нарезанные помидоры добавить к овощам и тушить 5 минут.

Добавить специи, приправы, томатную пасту и тушить, регулярно помешивая, 12 минут.

На отдельной сковороде обжарить морепродукты на оливковом масле 7-9 минут, постоянно помешивая.

Отварить “ленточки”, оставить полстакана воды, остальное вылить и опрокинуть пасту на дуршлаг.

Налить в соус жидкость из-под макаронных изделий, потушить до загустения и выключить огонь.

Спагетти выложить в глубокое блюдо и заправить соусом, добавив сверху тертый пармезан и свежую зелень.

Ингредиенты:

    макаронные изделия — 250 грамм;

оливковое масло — 3 стол. ложки;

любые морепродукты — 300 грамм;

чеснок — 4 зубца;

лимон — 1 небольшой;

соль, перец, приправы — по вкусу;

сливки 30% — 300 мл;

пармезан — 75 грамм;

белое вино — 60 мл;

петрушка, базилик, орегано — по веточке каждого.


Процесс:

    Размороженные морепродукты сбрызнуть соком лимона и дать настояться.

Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, оставить немного жидкости в стакане и откинуть на дуршлаг.

Мелко нарезанный чеснок обжарить на оливковом масле на среднем огне. Около 2 минут.

Добавить вино и потушить 1 минуту.

Влить сливки и добавить все сухие специи и приправы.

Тушить на медленном огне до загустения.

Добавить морепродукты и тушить еще 5 минут.

Выложить пасту в глубокую тарелку и полить соусом.

Сверху посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью.

Ингредиенты:

    чеснок — 4 зуб.;

оливковое масло — 2 стол. ложки;

макаронные изделия — 200 грамм;

томат. паста — 200 грамм;

сливки 20% — 200 мл;

мидии, креветки, осьминоги или кальмары — 500 грамм;

лук — 1 средняя головка;

специи, приправы — по вкусу;

орегано, петрушка, базилик — по 1 веточке.


Процесс:

    Отварить пасту способом аль денте.

На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

Размороженные морепродукты положить к овощам и равномерно зажарить на большой температуре 2 минуты.

Убавить огонь, добавить томатную пасту и тушить 5 минут.

Добавить сливки и тушить на медленном огне до загустения.

Выложить фетучини в глубокую тарелку и полить заправкой.

Покрошить сверху свежую зелень.

Ингредиенты:

    спагетти — 300 грамм;

морская смесь — 300 грамм;

оливковое масло — 2 стол. ложки;

слив. масло — 1 стол. ложка;

соль, перец, приправы — по вкусу;

орегано, петрушка, базилик — по веточке каждого.


Процесс:

    Отварить фетучини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, немного воды оставить в стакане, откинуть на дуршлаг.

Растопить сливочное масло на сковороде и добавить морской коктейль.

Добавить специи и воду.

Убавить огонь и тушить около 7 минут.

Выложить макаронные изделия в глубокую тарелку и заправить соусом из морепродуктов.

Посыпать свежую рубленую зелень.


На нашем сайте расскажем классический рецепт приготовления итальянского овощного супа под названием минестроне.

Хотели бы приготовить итальянские равиоли своими руками? Несколько полезных советов от итальянских домохозяек найдете в этом материале.

Порой хочется чего-то вкусного и оригинального, но достать необходимые ингредиенты иногда нелегко. В таком случае их несложно заменить:

    сыр Пармезан легко заменят любые твердые сорта;

оливковое масло — растительное рафинированное без запаха;

орегано и базилик заменит обычная петрушка и любая другая любимая зелень;

альтернативой сливкам послужит некислая жирная сметана;

фетучини можно заменить любой другой пастой;

вино — необязательный ингредиент.

Из этого видеоролика вы узнаете еще один интересный рецепт приготовления фетучини с морепродуктами:

Подача и рекомендации

Такие экзотические блюда, как паста с морепродуктами, раскрывают свой вкус при подаче с сухим белым вином или фруктовой водой.


Но можно подать “ленточки” под соусом из морских обитателей и просто со стаканом воды.

В этикете существует ряд правил, соблюдая которые можно превратить домашний ужин в ресторанный отдых.

    Есть фетучини очень удобно из глубокой посуды с широкими краями.

Перед подачей дно желательно подогреть.

Пасту берут вилкой с края. Таким способом будет удобно нанизывать ее на прибор.

Корзинка с хлебом пригодится для любителей плотно поужинать.

Итальянцы категорически против употребления пасты с кетчупом или майонезом.

Многообразие рецептов и способов подачи блюд делает любую девушку более женственной. Так и фетучини с морепродуктами добавит экзотики в вашу кухню.

ВЕС ПРОДУКТА 400г

Феттучини из отборной пшеницы, лучшие морепродукты и овощи, замороженные сразу после сбора — идеальный вариант для вкусного, полезного и простого в приготовлении ужина. Смесь приготовлена без искусственных добавок и ГМО-продуктов, а овощи мы замораживаем сразу после сбора — это позволяет сохранить максимум витаминов. Вкусно и полезно — наслаждайтесь!

Белки – 11,64 г, Жиры – 4,53 г, Углеводы – 25,06 г

Феттучини, соус (сливки, сыр эмменталь, вода питьевая, петрушка, загуститель модифицированный крахмал, ксантан), мидии, томаты черри, кальмары, креветки

Продукция МИРАТОРГ Скидки.

Предлагаю закупиться замороженной продукцией от компании "МИРАТОРГ" Vиамин по отличным ценам!

А так же попробовать мясные и колбасные изделия!

Собираем и выкупаем Акционные позиции месяца! Учитывайте, что из заказанного в наличии может оказаться не всё!

Условия:

Минималки нет, но выкупаем коробками

Цена в альбоме = опт + орг 16% + банковский перевод, доставка бесплатная

Стоп по мере набора коробки, т.е. в любой момент, делайте заказ обдуманно!

Оплата в течении 2-х рабочих дней (далее перевожу в "просроченную оплату" + 5%) на карту СБ! Об оплате отписываться строго по форме!

К оплате проставляю частями, т.к. выкупаю небольшими партиями, поэтому у кого несколько позиций в заказе и часть заказа в стопе, а часть к оплате, не ждите, а оплачивайте те, что к оплате!

Каждая поставка от МИРАТОРГа осуществляется с сооветствующей сопроводительной документацией на продукцию!

Закупка быстрая, получаю товар в течении 2х дней после оплаты на Черновицкой,19! Разбираю и храню ваши заказы в морозилках на Черновицкой! В другие ЦВЗ отвожу частями по мере освобождения места в морозилках, поэтому просьба: КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАБИРАТЬ ИХ С ЧЕРНОВИЦКОЙ, 19!

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, НЕКОТОРАЯ ПРОДУКЦИЯ ОХЛАЖДЁННАЯ (в каждой позиции это помечено) И СРОК РЕАЛИЗАЦИИ, СООТВЕСТВЕННО, КОРОТКИЙ! НЕ ХРАНИТЕ НЕДЕЛЯМИ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦВЗ, РАЗБИРАЙТЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Предлагаю закупиться замороженной продукцией от компании "МИРАТОРГ" Vиамин по отличным ценам!

А так же попробовать мясные и колбасные изделия!

Собираем и выкупаем Акционные позиции месяца! Учитывайте, что из заказанного в наличии может оказаться не всё!

Условия:

Минималки нет, но выкупаем коробками

Цена в альбоме = опт + орг 16% + банковский перевод, доставка бесплатная

Стоп по мере набора коробки, т.е. в любой момент, делайте заказ обдуманно!

Оплата в течении 2-х рабочих дней (далее перевожу в "просроченную оплату" + 5%) на карту СБ! Об оплате отписываться строго по форме!

К оплате проставляю частями, т.к. выкупаю небольшими партиями, поэтому у кого несколько позиций в заказе и часть заказа в стопе, а часть к оплате, не ждите, а оплачивайте те, что к оплате!

Каждая поставка от МИРАТОРГа осуществляется с сооветствующей сопроводительной документацией на продукцию!

Закупка быстрая, получаю товар в течении 2х дней после оплаты на Черновицкой,19! Разбираю и храню ваши заказы в морозилках на Черновицкой! В другие ЦВЗ отвожу частями по мере освобождения места в морозилках, поэтому просьба: КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАБИРАТЬ ИХ С ЧЕРНОВИЦКОЙ, 19!

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, НЕКОТОРАЯ ПРОДУКЦИЯ ОХЛАЖДЁННАЯ (в каждой позиции это помечено) И СРОК РЕАЛИЗАЦИИ, СООТВЕСТВЕННО, КОРОТКИЙ! НЕ ХРАНИТЕ НЕДЕЛЯМИ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦВЗ, РАЗБИРАЙТЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 8.4% 655 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 4.4% 1244 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 6.3% 876 г

Энергетическая ценность Феттучини с Морепродуктами в Соусе "Неаполитано" [Мираторг] составляет 182 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.



Мы объединили отечественных фермеров и зарубежных, чтобы получить лучшие продукты со всего мира.


  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Видео
  • Почему у нас ?

Феттучини VИТАМИН с морепродуктами в соусе Неаполитано, 400г – это классическое блюдо итальянской кухни с мягким сливочным ароматом. Вкус продукта обеспечивает входящая в состав домашняя лапша с добавлением кальмаров, креветок, мидий, помидор и специального соуса, который готовится по рецепту известного кулинара Стефано дель Конте. Готовить блюдо можно как в микроволновой печи, так и на сковороде. По вкусу к лапше можно добавить соль и перец. Приготовление не занимает много времени. Упаковка не только бережно сохраняет ароматические и вкусовые качества содержимого пакета, но и удобна в хранении.

Приобрести феттучини VИТАМИН с морепродуктами в соусе Неаполитано, 400г по привлекательной цене можно в Москве в торговом центре METRO.

Состав: феттучини, кальмары, креветки, мидии, томаты, соус (молочные сливки, сыр эмменталь), вода питьевая, петрушка, загустители модифицированный крахмал, ксантан.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 11,64г; жиры – 4,53г; углеводы – 25,06г.

Энергетическая ценность (калорийность): 761 кДж/181,98 ккал.

Масса нетто: 400г.

Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения не выше -18°С.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг - онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

Наш интернет магазин осуществляет доставку по Mоскве

за собственный счет при заказе от 3000 рублей.

Приобретая товары Крестьянско-фермерского хозяйства

Вы вкладываете в Родину, укрепляя отечественное производство.

Воспользуйтесь преимуществом премиум сервиса.

Читайте также: