Нежная рыба в томатном соусе по-провански какая рыба подойдет
что приготовить
- все
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
Больше о Knorr на
- Главная
- новости
- тв-передачи
- рецепты
- на заметку
- Гастрономический гид
- конкурс
- Порции 4
- подготовка 5 мин
- приготовление 25 мин
- раздел Основные блюда
НЕЖНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ
Всего 25 минут, и кулинарный изыск из меню элитного ресторана украшает ваш стол. Нежная рыба, тонкие нотки паприки, томатный соус и душистый аромат базилика — все в лучших традициях региона Прованс.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Предыдущий рецепт
- Следущий рецепт
подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр
- Основные блюда
- Видео от шеф-повара
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Вегетарианцам
новости
Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.
70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.
Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.
Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется
Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад
Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.
тв-передачи
Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.
Присоединяйтесь к нашей кухне!
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>
Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.8% | 724 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 2% | 1750 г |
Углеводы | 53.5 г | 219 г | 24.4% | 8.6% | 409 г |
Энергетическая ценность приправа "knorr на второе"нежная рыба в томатном соусе по-провански" составляет 285 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Сухая смесь Knorr На Второе Нежная рыба в томатном соусе по-провански 23г с пакетом для запекания поможет вам приготовить изысканное французское блюдо с ароматными прованскими травами. В верхней части упаковки вы найдете специальный жаропрочный пакет для запекания с зажимом; в нижней - оригинальную смесь трав и специй с орегано, базиликом и розмарином. Порежьте рыбу на порционные кусочки, положите в пакет вместе овощами, залейте соусом (для его получения смешайте пряную смесь с водой) и отправьте в духовку на 25 минут. Такой способ запекания сделает рыбу нежной и не позволит ей пригореть. Продукт не содержит глутамат, консерванты, ароматизаторы и красители.
Сухая смесь Knorr На Второе Нежная рыба в томатном соусе по-провански 23г с пакетом для запекания поможет вам приготовить изысканное французское блюдо с ароматными прованскими травами. В верхней части упаковки вы найдете специальный жаропрочный пакет для запекания с зажимом; в нижней - оригинальную смесь трав и специй с орегано, базиликом и розмарином. Порежьте рыбу на порционные кусочки, положите в пакет вместе овощами, залейте соусом (для его получения смешайте пряную смесь с водой) и отправьте в духовку на 25 минут. Такой способ запекания сделает рыбу нежной и не позволит ей пригореть. Продукт не содержит глутамат, консерванты, ароматизаторы и красители.
Читайте также: