Нежная рыба в томатном соусе по-провански какая рыба подойдет

что приготовить


  • все
  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

Больше о Knorr на

  • Главная
  • новости
  • тв-передачи
  • рецепты
  • на заметку
  • Гастрономический гид
  • конкурс


  • Порции 4
  • подготовка 5 мин
  • приготовление 25 мин
  • раздел Основные блюда

НЕЖНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ

Всего 25 минут, и кулинарный изыск из меню элитного ресторана украшает ваш стол. Нежная рыба, тонкие нотки паприки, томатный соус и душистый аромат базилика — все в лучших традициях региона Прованс.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Предыдущий рецепт
  • Следущий рецепт

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

новости


Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.


70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.


Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.


Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется


Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад



Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!


РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 4.8% 724 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 2% 1750 г
Углеводы 53.5 г 219 г 24.4% 8.6% 409 г

Энергетическая ценность приправа "knorr на второе"нежная рыба в томатном соусе по-провански" составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Сухая смесь Knorr На Второе Нежная рыба в томатном соусе по-провански 23г с пакетом для запекания поможет вам приготовить изысканное французское блюдо с ароматными прованскими травами. В верхней части упаковки вы найдете специальный жаропрочный пакет для запекания с зажимом; в нижней - оригинальную смесь трав и специй с орегано, базиликом и розмарином. Порежьте рыбу на порционные кусочки, положите в пакет вместе овощами, залейте соусом (для его получения смешайте пряную смесь с водой) и отправьте в духовку на 25 минут. Такой способ запекания сделает рыбу нежной и не позволит ей пригореть. Продукт не содержит глутамат, консерванты, ароматизаторы и красители.

Сухая смесь Knorr На Второе Нежная рыба в томатном соусе по-провански 23г с пакетом для запекания поможет вам приготовить изысканное французское блюдо с ароматными прованскими травами. В верхней части упаковки вы найдете специальный жаропрочный пакет для запекания с зажимом; в нижней - оригинальную смесь трав и специй с орегано, базиликом и розмарином. Порежьте рыбу на порционные кусочки, положите в пакет вместе овощами, залейте соусом (для его получения смешайте пряную смесь с водой) и отправьте в духовку на 25 минут. Такой способ запекания сделает рыбу нежной и не позволит ей пригореть. Продукт не содержит глутамат, консерванты, ароматизаторы и красители.

Читайте также: