Ольга уютный блюда из рыбы

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ab248130-b2c1-11ea-8922-9f661b063d6b

  • Кулинария (85721)
  • Торты и кексы (12281)
  • Салаты и закуски (7893)
  • Рыбные блюда (7164)
  • Выпечка (6730)
  • Десерты (4534)
  • СУПЫ ,БОРЩИ. (4130)
  • Погребок (3476)
  • Печенье (2754)
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (2422)
  • ГАРНИР (2386)
  • ГРИБЫ (2323)
  • Крупы . Каши. (2295)
  • Соусы (1910)
  • Бутерброды (1823)
  • БЛИНЫ (1683)
  • Конфеты (1566)
  • Молочные продукты . Сыр. (1564)
  • Блюда из тыквы. (1299)
  • БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ (1226)
  • Советы по кулинарии (1134)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1018)
  • ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ (940)
  • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (806)
  • фаршированные овощи (725)
  • СМУЗИ (598)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (488)
  • пикник (334)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВАЛНОВКЕ (188)
  • Готовим в мультиварке (158)
  • слоеное тесто (127)
  • Здоровье и красота (8329)
  • Худеем (3079)
  • Винтаж (6946)
  • Бохо стиль (5087)
  • Декупаж (5254)
  • Домашние растения (5129)
  • Музыка (4592)
  • Огород (3163)
  • Напитки (2993)
  • Косметика ручной работы. (2971)
  • Натюрморты (2871)
  • Ручная работа (2685)
  • Декор. (2434)
  • ДОМАШНЯЯ АПТЕКА (2534)
  • видеорецепты (2448)
  • Интерьер (2386)
  • Шапочки и шляпы (2343)
  • Мебель (1847)
  • Чистим моим убираем. (1804)
  • Cтихи (1769)
  • Сумки (1751)
  • запиканки (1736)
  • Баночки, коробочки. (1549)
  • Литература (1518)
  • Вдохновлялочки. (1473)
  • ИГРУШКИ (1453)
  • Изделия из мешковины. (1439)
  • Подушки, пуфики,покрывала. (1391)
  • АКСЕССУАРЫ (1377)
  • Ювелирные изделия (1374)
  • Бижутерия (1228)
  • Чайная церемония (1221)
  • Вышивка (1218)
  • Вязание (1196)
  • Перчатки, митенки, манжеты. (244)
  • ДЖИНС (1194)
  • Съемные воротнички. Шарфы. (1190)
  • Ремонт и дом (1160)
  • Н.Т. (1102)
  • Мода . Стиль. (1049)
  • Кофемания (955)
  • БОТАНИКА (909)
  • Полезные советы (793)
  • Абажуры, светильники (767)
  • Ароматы (695)
  • Все по полочкам (617)
  • БИСЕР (590)
  • ИГОЛЬНИЦЫ (573)
  • НУЖНОСТИ (512)
  • Мастер- класс (486)
  • Кухонные идеи (483)
  • Шторы (479)
  • ГОТОВИМ В ГОРШОЧКЕ (342)
  • КОРЗИНЫ (341)
  • ГИПС,ЦЕМЕНТ (309)
  • ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (291)
  • ЩЖ (283)
  • контейнерный сад (253)
  • Альбом, блокнот (222)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА, (209)
  • Крейзи-вулл (199)
  • БРОШЬ (161)
  • ПАЛИСАД (126)
  • МиниОгород (45)
  • Комнатные цветы (24)
  • КЛУМБА (20)
  • Удобрения (16)
  • Контейнерный сад (7)
  • Букет (1)
  • Мех (112)
  • ПАСХА (66)
  • Ссылки и журналы по рукоделию (49)
  • врв (37)
  • СТИЛЬ, ОБРАЗ. (34)
  • ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА (28)
  • Стирка (10)
  • Уборка кухни (9)
  • ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ (4)
  • Туалет (1)
  • Кожа (25)
  • КЛУМБА (22)
  • ОГОРОД НА ПОДОКОННИКЕ (11)
  • РЫБАЛКА (11)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (5)
  • Все (835)
  • Все (435)

Выбрана рубрика Рыбные блюда.









Нежная скумбрия, запеченная с овощами - очень вкусно и суперполезно!

Не знаю, как вы, а я очень люблю эту рыбку с серебристой шкуркой и нежным, вкусным мясом, рыбку, в которой практически нет мелких костей. Если вы запечете скумбрию с овощами, получите супервкусное блюдо, в котором рыбка будет таять в ароматах и специях.










Рыба в нежнейшем, воздушном, ажурном и наивкуснейшем кляре!

Много разных рецептов кляра пробовала, а вот именно такой, впервые. Очень понравилось то, что рыба остается нежной и сочной.











Запеканка из рыбы с брокколи и шампиньонами











Завтрак для голодных чемпионов!

Завтрак должен быть сытным. Особенно если непонятно, будет ли обед. Если и вы сомневаетесь, то готовьте завтрак по этому рецепту, который подарит приятную сытость надолго.










САМАЯ ВКУСНАЯ УХА В МИРЕ, РАСКРОЮ ВСЕ СЕКРЕТЫ






Очень вкусная уха.



Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".









Эскабече - шикарная маринованная рыбка "наоборот".










Селёдка по-голландски в банке: уже не раз готовлю эту вкусноту, но всегда мало получается!











Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!










Вкуснючий паштет из простого минтая и обычных овощей "Нежный"

Рыбный паштет с очень нежным и мягким вкусом. А приготовлен он. из минтая! Да-да, из простого минтая и обычных овощей можно приготовить вкуснейший паштет, которым можно наполнить тарталетки, нафаршировать яйца или просто намазать ломтики хлеба и подать на завтрак.










Треска с кинзой и лимоном










Минтай в соевом соусе с кабачками

Сегодня приготовим к обеду полезное и правильное второе - минтая в соевом соусе с кабачками. Вместо соли будет использоваться густой соевый соус.










Рыба, запечённая в беконе










УХА ИЗ ГОЛОВЫ СОМА РЕЦЕПТ

Уза из головы сома является самым сытным и вкусным супчиком. Поэтому мы предлагаем вам отложить все свои дела и побаловать своих домочадцев этим лакомым супом!


ИНГРИДИЕНТЫ МАССА
Голова сома 1-2 шт.
Картофель 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пучок петрушки 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Чёрный молотый перец 2 ч.л.









Пикантная сёмга










Креветки запеченные в духовке — рецепт с фото и видео


С тех пор, когда человек впервые попробовал креветки и ощутил их неповторимый и поистине, божественный вкус, креветки стали деликатесом. Специально для их приготовления придумывали, всевозможные рецепты соусов. Креветки варили, жарили, делали вяленные и слабосоленые. Рецепт, который мы представляем Вашему вниманию, малоизвестен. Итак готовим запеченные креветки, в маринаде из апельсинового сока и оливкового масла.









Как готовят скумбрию простые немцы / Маринованная скумбрия запеченная в духовке / Рецепты Другой Кухни

Изумительная рыбка, рецепт скумбрии в духовке с маринадом из зелени! Рецепт подсмотрел, так готовят обычные немцы и австрийцы тоже. Часто повторяю, ничего сложного в приготовлении, а результат очень вкусный!

Рецепт:
скумбрия 2 шт (по 400 гр)
соль 1 ч.лож
тимьян
орегано
любисток
петрушка
лимон 1 шт
острый перец 1/2 шт
чеснок 2 зуб
растительное масло 100 мл
лук 3-4 шт

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.

Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы.

Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, Кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе.

Видов кулинарной обработки рыбы много: её отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят супы и бульоны.


Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.

  • Рыба (у меня белый амур, можно любую) — 600 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Хлопья овсяные — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.4 ккал
белки
109.1 г
жиры
12.7 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.6 г


Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке.
Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус.
Перемешать и дать жидкости полностью выпариться.


Кусочки рыбы (филе) произвольно порезать и выложить в чашу блендера. Пробить до однородной массы.
У меня в этот раз белый амур, но можно брать любую рыбку.
Была приятно удивлена, что даже из минтая котлеты получаются сочными и нежными.


К рыбному фаршу добавить обжаренные овощи.
Я оставляю часть овощей, и использую их как начинку в котлетах.
Дети мои не будут есть такую начинку, а мы с удовольствием.
Поэтому решайте сами, все овощи вам добавлять к фаршу или, как я, оставить часть.
Пробить фарш еще раз блендером, но уже с овощами.
Выложить фарш в чашку.
Добавить соль, перец, крахмал и хлопья.
Вымесить тщательно фарш и отправить в холодильник на 20 минут (обязательно!).
За это время хлопья разбухнут и заберут в себя лишнюю влагу из фарша и рыбные запахи.


По прошествии времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты.
Форму можете придать им любую.
При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях, или вообще обойтись без панировки.
Я часть обваливаю в муке, часть оставляю без панировки вообще.
Котлеты отлично держат форму и в принципе ни в каких сложных манипуляциях не нуждаются.
Если вы, как и, я оставили часть обжаренных овощей, то на ладонь выложите фарш, расплющите его и в центр выложите чайную ложку наших овощей.
Защепите шов, и ваша котлета-зраза готова.


Сковороду хорошо прогреть и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Затем огонь убавить, влить 70 мл воды и тушить котлеты до готовности при закрытой крышке.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




26 мая Демурия # (автор рецепта)


3 мая Демурия # (автор рецепта)




2 мая Демурия # (автор рецепта)


17 марта Демурия # (автор рецепта)




14 марта Демурия # (автор рецепта)



17 января Демурия # (автор рецепта)



6 января Демурия # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года рязань #



6 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года рязань #


1 декабря 2019 года amycentra22 #


2 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)


21 октября 2019 года Robert1 #



22 октября 2019 года Демурия # (автор рецепта)


27 сентября 2019 года Вера Черкасова #



27 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)


28 сентября 2019 года Вера Черкасова #

26 сентября 2019 года charry50588 #


26 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)


17 июля 2019 года Флаюшка #



24 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)


25 июля 2019 года Флаюшка #


17 июля 2019 года Флаюшка #


26 мая 2019 года Сонита #


26 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)


7 апреля 2019 года Лилек3011 #



7 апреля 2019 года Демурия # (автор рецепта)


8 апреля 2019 года Лилек3011 #


30 марта 2019 года nat-talli1 #



30 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)


27 марта 2019 года mariel1 #


28 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: