Рабочая тетрадь по пм 04 приготовление блюд из рыбы
Рабочая тетрадь по междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_teterad_po_podgotovka_i_obrabotka_ryby_s_kostnym_skeletom.doc | 2.91 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ стр. 42. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 63. СТРУКТУРА и содержание професси.
ПМ 04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы составлены для студентов по профессии 19.01.17. Повар, кондитерЦель методических указаний состоит в обеспечении эффек.
Подробный конспект урока по МДК 04.01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы".
Настоящий методический комплект обеспечения внеаудиторной самостоятельной работы предназначен в качестве методического пособия при проведении внеаудиторных самостоятельных работ обучающихс.
Рабочая тетрадь поможет студентам в освоении профессионального модуля и закреплению теоретического и практического материала
Государственное бюджетное профессиональное
Методическая разработка
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
ПО МДК 04.01 «Технология обработки сырья
Методическое пособие для студентов
Преподаватель специальных дисциплин
Рабочая тетрадь включает следующие части:
Приготовление блюд из рыбы
Блюда из рыбной котлетной массы
Блюда из морепродуктов
Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения
В тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тесты, заполнение таблиц, тесты на сопоставление, а также задания на развитие технического и логического мышления.
Рабочая тетрадь предназначена для само- и взаимоконтроля знаний учащихся по каждой теме, а также для контроля знаний учащихся (тематического и итогового) преподавателями.
Приготовление блюд из рыбы
1. Перечислите, каким физико-химическим изменениям в процессе тепловой обработки подвергается рыба? _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________
2. Количество жира в рыбе зависит от …
3. Все ли породы рыб можно размораживать на воздухе?____________________
4. Какие витамины и минеральные вещества, содержатся в рыбе?
5. По способу тепловой обработки рыбные блюда классифицируются на … _______________________________________________________________________________
6. Влияет ли тепловая обработка на сохранение пищевой ценности в рыбных блюдах? _______________________________________________________________________________
7. Пищевая ценность рыбы зависит от…
8. Почему мясо при тепловой обработке теряет в массе больше, чем рыба? _______________________________________________________________________________
9. При какой температуре отпускают рыбные горячие блюда? _______________________________________________________________________________
Читайте также: