Рабочая тетрадь по пм 04 приготовление блюд из рыбы


Рабочая тетрадь по междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

Скачать:

ВложениеРазмер
rabochaya_teterad_po_podgotovka_i_obrabotka_ryby_s_kostnym_skeletom.doc 2.91 МБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ стр. 42. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 63. СТРУКТУРА и содержание професси.

ПМ 04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы составлены для студентов по профессии 19.01.17. Повар, кондитерЦель методических указаний состоит в обеспечении эффек.

Подробный конспект урока по МДК 04.01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы".

Настоящий методический комплект обеспечения внеаудиторной самостоятельной работы предназначен в качестве методического пособия при проведении внеаудиторных самостоятельных работ обучающихс.


Рабочая тетрадь поможет студентам в освоении профессионального модуля и закреплению теоретического и практического материала

Государственное бюджетное профессиональное

Методическая разработка

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

ПО МДК 04.01 «Технология обработки сырья

Методическое пособие для студентов

Преподаватель специальных дисциплин


Рабочая тетрадь включает следующие части:

Приготовление блюд из рыбы

Блюда из рыбной котлетной массы

Блюда из морепродуктов

Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения

В тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тесты, заполнение таблиц, тесты на сопоставление, а также задания на развитие технического и логического мышления.

Рабочая тетрадь предназначена для само- и взаимоконтроля знаний учащихся по каждой теме, а также для контроля знаний учащихся (тематического и итогового) преподавателями.

Приготовление блюд из рыбы


1. Перечислите, каким физико-химическим изменениям в процессе тепловой обработки подвергается рыба? _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________

2. Количество жира в рыбе зависит от …

3. Все ли породы рыб можно размораживать на воздухе?____________________

4. Какие витамины и минеральные вещества, содержатся в рыбе?

5. По способу тепловой обработки рыбные блюда классифицируются на … _______________________________________________________________________________

6. Влияет ли тепловая обработка на сохранение пищевой ценности в рыбных блюдах? _______________________________________________________________________________

7. Пищевая ценность рыбы зависит от…

8. Почему мясо при тепловой обработке теряет в массе больше, чем рыба? _______________________________________________________________________________

9. При какой температуре отпускают рыбные горячие блюда? _______________________________________________________________________________

Читайте также: