Рагу из рыбы шампиньонов и брокколи

Чтобы приготовить Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане необходимо.

Подготовить овощи. Брокколи разобрать на небольшие кочанчики, стебли нарезать кружками толщиной 2 см, промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить брокколи на 3 минуты. Затем переложить бланшированную брокколи шумовкой в посуду с холодной водой, и через 2 минуты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Отвар из-под брокколи сохранить.

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками шириной около 2-3 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжаривать грибы, прибавить лук и готовить, помешивая, еще около 5 минут.

Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану, прибавить бланшированную брокколи. Все посолить, поперчить и перемешать.

В середину сковороды с овощами выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут. Готовое рыбное рагу с грибами шампиньонами и брокколи посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и украсить лимоном, нарезанными кружочками.

средний бал: 0.00
голосов: 0



  • Кошерные продукты
  • Кошерные магазины
  • Кошерные рестораны
  • Кошерные рецепты
  • Знаки кошерности
  • Вопросы / ответы
  • Наши партнеры

  • 500 гр рыбного филе трески и судака
  • 500 гр брокколи
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 гр сметаны
  • 1 пучок укропа
  • перец черный

Для рагу подходит рыба с низким содержанием жира: треска, судак, Можно несколько видов.

Подготовить овощи. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см и в подсоленную воду опустить на 3 мин., Затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.

Отвар из-под брокколи сохранить. Шампиньоны разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1ст.л лимонного сока. Лук нарезать тонкими полукольцами. Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками шириной 22,5 см сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин. обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить. В середину сковороды аккуратно выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.; снять с огня. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом, украсить кружками лимона.


Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 249,2 ккал, белки – 27,7 г, жиры – 11,9 г, углеводы – 7,8 г
Порций: 4

Ингредиенты:
500 г рыбного филе
500 г брокколи
200 г шампиньонов
2 ст. л. лимонного сока
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
1 пучок укропа
соль, перец

Способ приготовления:
1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.
2. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Рыбное филе промыть, нарезать кусочками шириной 2-2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и обжарить в растительном масле.
4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин. обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин.
5. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать.
6. В середину сковороды выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 7 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным укропом и кружками лимона.


Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Очень вкусное. Минимум усилий - и полноценный ужин у вас на столе. Рецепт из книги Р. Савковой. С удовольствием делюсь рецептом.

  • Лосось — 500 г
  • Брокколи — 400 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.7 ккал
белки
127.9 г
жиры
87.6 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
356.9 ккал
белки
32 г
жиры
21.9 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)


Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.


Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.


Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.


Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты.


Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.


Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.

Рагу готово, можно подавать к столу.



Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 14
  • 103
  • 5412
  • 12
  • 19
  • 2203
  • 29
  • 52
  • 2543
  • 23
  • 275
  • 7204
  • 134
  • 115
  • 3720
  • 98
  • 135
  • 9405
  • 20
  • 48
  • 3311
  • 166
  • 2138
  • 107893
  • 25
  • 89
  • 4608
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


73 месяца назад Eugenita #


22 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


14 июня 2014 года anatalija #


16 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


13 июня 2014 года Alfa4ka #

kone4no vse zaviset ot li4nix pedpo4tenii..

13 июня 2014 года evgeni 30 #


13 июня 2014 года Юликус #


13 июня 2014 года Юликус #


20 марта 2014 года Nadezhdochka #


21 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


17 марта 2014 года Irinka777 #


17 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


11 марта 2014 года мироновы #


11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


11 марта 2014 года в744нт #


11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


10 марта 2014 года tomi_tn #


11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


10 марта 2014 года la vita #


11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


9 марта 2014 года лялич #


11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)



7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


7 марта 2014 года гурман1410 #


7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


7 марта 2014 года Демурия #


7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


7 марта 2014 года para_gn0m0v #


7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


7 марта 2014 года Таш #


7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)


7 марта 2014 года Таш #

7 марта 2014 года Profy #


7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)



7 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

Чтобы приготовить Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане необходимо.

Подготовить овощи. Брокколи разобрать на небольшие кочанчики, стебли нарезать кружками толщиной 2 см, промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить брокколи на 3 минуты. Затем переложить бланшированную брокколи шумовкой в посуду с холодной водой, и через 2 минуты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Отвар из-под брокколи сохранить.

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками шириной около 2-3 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжаривать грибы, прибавить лук и готовить, помешивая, еще около 5 минут.

Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану, прибавить бланшированную брокколи. Все посолить, поперчить и перемешать.

В середину сковороды с овощами выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут. Готовое рыбное рагу с грибами шампиньонами и брокколи посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и украсить лимоном, нарезанными кружочками.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Рагу с грибами и брокколи



  • Шампиньоны 160 г
  • Брокколи 170 г
  • Перец болгарский 70 г
  • Фасоль стручковая 50
  • Кабачок 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 60 г
  • Помидоры 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец горький 0,,5 шт.
  • Растительное масло 60 г
  • Зелень 0.3 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны
  • Тип блюда:Обед

Сначала подготовим все овощи. Шампиньоны чистим и нарезаем.


Болгарский перец чистим от семян, нарезаем на небольшие кусочки и нарезаем.


У кабачков, если кожица молодая и мягкая чистить не нужно. Если кабачки не молодые, кожицу нужно чистить и удалять семена. Нарезаем кубиками.


Помидоры нарезаем кубиками.


Морковь нарезаем соломкой. Можно конечно потереть на тёрке, но тогда мы теряем сок.


Мелко нарезаем чеснок и горький перец.


На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле жарим морковь и лук.


К ним добавляем кабачки и жарим вместе.


В последнюю очередь в сковороду отправляем помидоры и жарим вместе до размягчения помидоров.Старайтесь овощи не передержать на огне, чтобы не образовалась овощная каша.


Перекладываем овощи из сковороды в казанок, добавляем к ним порезанную на соцветия брокколи, порезанную стручковую фасоль, болгарский перец, горький перец, чеснок, шампиньоны, зелень, соль, доливаем до половины объёма овощей воду и тушим всё вместе до готовности. Солим. Если любите рагу более сочным, тогда можете добавить сливки, или сметану


Это прекрасный гарнир как к мясным или рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ

На 4 порции:

500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.

Приготовление

1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин, затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.

2. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

3. Рыбное филе промыть, нарезать кусочками шириной 2–2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и обжарить в растительном масле.

4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин.

5. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать.

6. В середину сковороды выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 7 мин.

Готовое блюдо украсить мелко нарезанным укропом и кружками лимона.

В одной порции 7,8 у. е.

Похожие главы из других книг:

Телятина с брокколи, картофелем и шампиньонами Ингредиенты:300 г телятины, 400 г картофеля, 400 г брокколи, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 100 г сметаны, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный

Салат из брокколи с шампиньонами Шампиньоны – 200 г, брокколи – 100 г, морковь отварная – 1 шт., изюм светлый – 1 ст. л., орехи кешью – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Шампиньоны отварить, нарезать

Брокколи, запеченная с шампиньонами Ингредиенты450 г брокколи, 150 г маринованных шампиньонов, 200 г сыра, 200 г помидоров черри, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияБрокколи вымыть, разделить на соцветия, бланшировать

Брокколи с шампиньонами Ингредиенты: 500 г брокколи (замороженной), 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Шампиньоны промыть,

Брокколи с шампиньонами Ингредиенты:500 г брокколи (замороженной), 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Лук нарезать кольцами. Зелень нарубить. Шампиньоны крупно нарезать, обжарить вместе с луком в

Брокколи с шампиньонами Ингредиенты:500 г замороженной брокколи, 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Шампиньоны

Брокколи с шампиньонами Ингредиенты500 г замороженной брокколи, 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Шампиньоны промыть,

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 115 ккал4 порцииИнгредиентыБрокколи — 200 гОвощной бульон — 100 млЛуковица — 1 шт.Морковка — 1 шт.Стручковая спаржевая фасоль — 100 гПомидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Растительное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по

352. Рагу из цветной капусты и брокколи продукты 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 2 моркови, 150 мл грибного бульона, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ На 4 порции:500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.Приготовление1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ

Салат с шампиньонами и брокколи Ингредиенты:10 шампиньонов, 550 г брокколи (маринованной), 1 помидор, 3 столовые ложки сливочного маргарина, ? чайной ложки черного молотого перца, соевый соус, зелень петрушки.Способ приготовления:шампиньоны хорошо промыть и нарезать тонкими

Салат с шампиньонами и брокколи Ингредиенты:10 шампиньонов, 550 г брокколи (маринованной), 1 помидор, 3 столовые ложки сливочного маргарина, ? чайной ложки черного молотого перца, соевый соус, зелень петрушки.Способ приготовления:шампиньоны хорошо промыть и нарезать тонкими

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить,

Рецепт Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи.

время приготовления: 30 минут
калорийность: 250 ккал на 1 порцию

что нужно:
на 4 порции:
500 г рыбного филе
500 г брокколи
200 г шампиньонов
2 ст. л. лимонного сока
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
1 пучок укропа
соль, перец

что делать:
Для рагу подходит рыба с низким содержанием жира: треска, судак, пикша, сом, налим. Главное, чтобы она не была костистой. Можно взять два или несколько видов. Мы использовали филе трески и пикши.
1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.
2. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками шириной 2–2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин. обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин.
5. Влить 100 мл отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать.
6. В середину сковороды аккуратно выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.; снять с огня. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом, украсить кружками лимона.

Совет
Рыба – продукт скоропортящийся, поэтому постарайтесь приготовить ее сразу после покупки. Хранить больше суток ее можно только замороженной.
Чтобы разморозить рыбу, лучше всего положить ее на 24 часа в холодильник.

Ссылки по теме:
Брокколи, спаржевая капуста (Brassica c.
Рагу – кушанье из мелких тушеных кусочк.

Случайные ссылки:
Двухтонка – Автомобиль грузоподъемность.
Действительное – То, что существует или.
Наморозь – Слой льда на поверхности чег.
Фотолитоавтотрофы – организмы, конверси.
In facto (лат.). На деле; фактически.
Гурами (Trichogaster), род рыб семейств.
Конта-Венессен (Comtat-Venaissin), исто.
Фёдор Кузькин – герой повести Б.А. Можа.

Рецепт Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

Искала в интернете новый рецепт рыбного блюда и наткнулась на рагу из рыбы, да еще с грибами и брокколи. Приготовила, и всем очень понравилось, даже младшему сыну, который не очень любит рыбу!

Лук репчатый – 1 шт

Брокколи – 500 г

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 2 ст. л.

Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.

Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 мин. обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 мин.

Влить отвар из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать.

Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

В середину сковороды аккуратно выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.; снять с огня. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом, украсить кружками лимона.

Похожие рецепты


Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

лук репчатый – 1 луковица

500 г рыбного филе

200 г шампиньонов

масло сливочное – 2 ст.л.

Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить.

Шампиньоны вымыть, разрезать на четв.


Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи

Лук репчатый – 1 шт

Брокколи – 400 г

Шампиньоны – 300 г

Перец душистый – по вкусу

Сок лимонный – 2 ст. л.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.

Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным сок.


Рыба с брокколи

Брокколи – 400 Грамм

Сливки – 400 Миллилитров

Филе рыбы – 500 Грамм (я использовала филе горбуши, ну а вы можете использовать ту рыбку, что есть под рукой)

Соль, специи – – По вкусу

Чеснок – 5 Зубчиков

Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки.

Выложите филе на сковороду, посолите и поперчите.

Сверху на рыбу выложите разобранную на соцветия брокколи и выдавленный чеснок.

Добрый день. Меня зовут Евгения Каровольская. Я автор данного портала. Наша команда ежедневно трудится над развитием проекта. С радостью рассмотрим ваши предложения

Читайте также: