Рецепт бантиков с тунцом



Ингредиенты:

  • макароны бантики — 1/2 пачки
  • помидоры — 150 г.
  • овощная смесь — "Бельгийская" 1/2 пачки
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • сыр пармезан
  • растительное масло
  • каперсы — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:


Отварить макароны до состояния аль денте.


Помидоры нарезать и слегка обжарить в растительном масле.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • "бантики"-150 гр.
  • тунец-200 гр.
  • чеснок- 3 зубчика
  • лук репчатый- 1 шт.
  • оливковое масло- 50 гр.
  • помидоры в собственном соку- 200 гр.
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить макароны варить как указано на упаковке.

В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.

Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.

все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.

Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом

Итальянский салат с макаронами – сытное и довольно оригинальное блюдо , которое вряд ли сможет кого-то оставить равнодушным. Такой салат получается сытным, питательным и необычайно вкусным, благодаря правильно подобранным ингредиентам.

Главное без ошибок выбрать макароны, чтобы они не развалились и отлично дополнили блюдо своим вкусом и внешним видом.

Рецепт 1 — Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Данное блюдо впервые появилось в Италии, так как в этой стране очень любят макароны, поэтому итальянцы и придумали салат с добавлением мучных изделий. Особенно вкусно они сочетаются с ветчиной, которая и является изюминкой данного блюда. Такой салат запросто подойдет в качестве обеда или ужина, так как он довольно сытный и питательный.

  • 250 грамм макарон;
  • один сладкий перец;
  • 250 грамм сыра (выбирайте не слишком соленый);
  • 250 грамм ветчины;
  • один крупный помидор;
  • 10 маслин;
  • зелень (к примеру, базилик, петрушка или кинза);
  • 5 больших ложек оливкового масла;
  • 2 большие ложки винного уксуса;
  • соль (лучше выбирать морскую).


Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду и, периодически помешивая, варим мучные изделия до мягкости (но так, чтобы они не стали распадаться). В среднем на это уйдет 6-7 минут. Затем сливаем воду и быстро промываем прохладной водой, чтобы они не слиплись. Затем поливаем макароны небольшим количеством масла и тщательно перемешиваем.

Ветчину с сыром нарезаем соломкой и смешиваем с макаронами.

Перец очищаем, промываем и режем кубиками или средними ломтиками. Лучше выбирать желтый или красный овощ, чтобы салат получился более ярким.

Помидор нарезаем ломтиками и сливаем весь выделившийся сок. Смешиваем овощи с макаронами и заправляем блюдо соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать уксус с маслом, солью и любимыми специями.

Поливаем макароны заправкой и быстро их перемешиваем. Маслины и зелень используются в блюде в качестве украшения, однако они придают салату дополнительный вкус и аромат, поэтому ими не стоит пренебрегать. Перед подачей данный итальянский салат должен немного настояться, чтобы ингредиенты пропитались соусом и стали еще вкуснее.

Рецепт Итальянского салата с курицей

Салат с макаронами – необычное и сытное блюдо, которое может одним видом взбудоражить аппетит. Готовится салат необычайно просто, а получается вкусным и нежным, главное чтобы он успел немного пропитаться.

  • 80 грамм макарон (к примеру, рожек, спиралек или бантиков);
  • 150 грамм бекона (или можно использовать ветчину);
  • 100 грамм куриного мяса (предпочтительней филе);
  • один крупный огурец;
  • 2 средних помидора;
  • 4 большие ложки кукурузы;
  • майонез по вкусу;
  • листья салата для украшения.


Макароны отвариваем практически до готовности в подсоленной воде. Затем сливаем с них воду, промываем прохладной водой, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Оставляем мучные изделия с открытой крышкой, чтобы они быстрее остыли. Чтобы макароны не слиплись, их иногда рекомендуется перемешивать.

Куриное мясо варим до готовности, остужаем и нарезаем кубиками или рвем небольшими волокнами. Смешиваем мясо с макаронами.

Помидоры и огурцы промываем, ели надо убираем кожицу, и нарезаем овощи кубиками или тонкими пластинами. Затем смешиваем их с остальными подготовленными ингредиентами.

Бекон режем мелкими кубиками и выкладываем в общую тарелку.

Кукурузу вытаскиваем из жидкости и выкладываем 4 большие ложки зерен в салат.

Листья салата промываем, отрезаем толстую часть и выкладываем их на тарелку. Сверху кладем салат, заправленный майонезом и немного подсоленный. Даем блюду немного постоять в холоде, после чего его можно подавать к столу без гарнира в качестве обеда или ужина.

Итальянский салат с макаронами и солями

Очень питательное и сытное блюдо, которое получается нежным и сбалансированным. Подают его в самостоятельном виде без какого-либо гарнира.

  • 120 грамм макарон;
  • 200 грамм салями;
  • 120 грамм сыра;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 крупный соленый огурец;
  • 2 помидора;
  • пучок укропа;
  • майонез.


Макароны отвариваем до готовности – главное не переварить, чтобы они не начали распадаться. Лучше всего выбирать спиральки, так как они придадут закуске более аппетитный вид. После этого оставляем мучные изделия остывать.

Помидоры и огурцы режем тонкими полукольцами или кубиками. Смешиваем овощи с макаронами, добавляем мелко рубленное яйцо и сыр. По желанию их можно натереть на терке.

Колбасу режем тонкими полосками или брусками. Укроп мелко рубим. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, немного солим и оставляем 20-30 минут.

Украсить блюдо можно маслинами или оливками, а также листьями салата.

Рецепт с тунцом

Сытный итальянский салат с рыбой и макаронами, который получается нежным и хорошо пропитанным.

  • 150 грамм макарон;
  • несколько помидоров черри;
  • баночка тунца;
  • половинка луковицы;
  • пучок базилика;
  • 6 больших ложек оливкового масла;
  • 3 большие ложки винного уксуса.


Макароны варим до готовности, остужаем и заправляем маслом, чтобы они не слиплись.

Тунец открываем, сливаем всю жидкость и разламываем вилкой (слишком сильно измельчать рыбу не нужно).

Луковицу мелко режем.

Базилик промываем и рвем руками (используются только листья).

Помидоры режем наполовину.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем смесью масла и уксуса и оставляем на 30 минут. По желанию можно добавить любимые специи или зелень.

Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с макаронами и тунцом - отличное блюдо для простого обеда или ужина. Я люблю этот салат еще со студенческих времен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
  • Майонез 50 Миллилитров
  • Уксус винный 1/2 Ст. ложки
  • Тунец консервированный 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Помидоры 2 Штуки

Шаг 1


Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Лучше всего использовать макароны в форме бантиков - красиво выглядит.

Шаг 2


Помидоры нарежьте на крупные кубики.

Шаг 3


В салатнице смешиваем отваренные до готовности макароны, консервированный тунец, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и уксус. Перемешиваем.

Шаг 4


Добавляем помидоры. Перемешиваем.

Шаг 5


Салат с макаронами и тунцом готов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат с макаронами и тунцом"



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливки 200 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Макароны 300 гр
  • Соус песто 1 ст.л
  • Шпинат 500 гр
  • Тунец консервированный 200 гр
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Сливки
  • Тип блюда:Обед

Для данного блюда нам понадобятся сливки, желательно взять сливки пожирнее. Консервированный тунец тоже лучше взять в масле.


В подсоленой воде отвариваем шпинат буквально пять минут. Отбрасываем шпинат на дуршлаг и даем воде стечь.


В сотейнике или сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сливки и соус песто и даем соусу закипеть.


Теперь в сковородку добавляем кусочки тунца и в самом конце- отваренный шпинат. Прогреваем, но не кипятим содержимое сковородки. Соус готов. Отвариваем любые макаронные изделия, у меня - бантики.


Готовое блюдо подаем к столу, выложив в тарелку сначала макароны, а затем и соус. Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить дома вкусный салат с макаронами и тунцом. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или обеда. В статье мы рассмотрим несколько рецептов салата. Кушанье можно подавать на праздничный стол, а также готовить в будни.

Салат с тунцом, чесноком и макаронами

Такое блюдо можно приготовить без проблем. Потребуются доступные компоненты. Получается кушанье сытным и вкусным.

Чтобы приготовить салат с макаронами и тунцом, потребуется:

  • 1 столовая ложка раздробленного чеснока;
  • 400 грамм макарон;
  • соль;
  • 50 мл майонеза;
  • два томата;
  • 300 грамм консервированного тунца;
  • перец;
  • половина чайной ложки уксуса.


Приготовление салата с макаронами

Первоначально отварите до готовности изделия так, как указано на упаковке. Чтобы салат с макаронами и тунцом выглядел более красиво, используйте изделия в виде бантиков. Далее помойте помидоры, крупно нарежьте. Смешайте в салатнице тунец, измельченный чеснок, макароны. Добавьте туда перец, соль и уксус. Тщательно перемешайте. После чего добавляйте в салат с макаронами с консервированным тунцом помидоры. Затем его еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Салат с цукини и макаронами

Вкусный и сытный салат с макаронами и тунцом можно приготовить на обед. Также он отлично впишется в разнообразие яств на праздничном столе.

Для готовки хозяйке понадобится:

  • 350 грамм консервированного тунца;
  • один цукини;
  • морковь;
  • 2 столовых ложки майонеза (выбирайте с наименьшим процентом жирности);
  • полкилограмма макарон;
  • молотый перец.


Салат с тунцом и макаронами: рецепт приготовления

Сварите макаронные изделия в подсоленной воде. После чего разделите тунец на несколько частей. Помойте овощи. Отваривать их не надо. Нарежьте морковь и цуккини на небольшие по размеру кусочки. После чего смешайте в тарелке сваренные макароны, тунец. Далее добавьте овощи. Заправьте блюдо майонезом. После чего кушанье посолите, поперчите, еще раз аккуратно перемешайте.

Салат с пастой, сельдереем, тунцом

Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Получается салат полезным и сытным. Готовится он быстро и просто. Можно заправлять салат с макаронами и тунцом не только майонезом, как указано в рецептуре, но и сметаной. Блюдо от смены компонента не станет менее вкусным.

Для готовки понадобится:

  • два больших стебля сельдерея;
  • 500 грамм виноградных помидоров;
  • 150 грамм оливок;
  • перец;
  • 480 грамм макарон;
  • 1 крупная по размеру луковица;
  • 2 стакана майонеза;
  • соль;
  • две банки белого тунца.

Приготовление блюда

Первоначально отварите в подсоленной воде макароны. Далее откиньте их на дуршлаг. После чего отправьте макароны в миску, уберите их в холодильник. Далее разомните тунец вилкой. Затем бросьте в тарелку луковицу и сельдерей (заранее нарезанные на кубики). Туда же добавьте немного майонеза. Далее перемешайте салат и посолите. После чего отправьте в блюдо разрезанные пополам черри и оливки. Затем заправьте блюдо майонезом и подавайте к столу.


Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как сделать дома вкусный салат с тунцом, макаронами. Мы рассмотрели несколько вариантов приготовления блюда. Подбирайте для себя рецепт и готовьте с удовольствием.

Нет, нет, да и возникнет желание устроить себе и семье рыбный день. Паста с консервированным тунцом станет основным блюдом, которое устроит всех без исключения.

Ее можно готовить, меняя всего несколько ингредиентов и каждый раз получая новый вкус. Времени готовка займет совсем мало, а рецепты подойдут и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Паста в сливочном соусе

Паста с тунцом в сливочном соусе – это классика жанра. Продукты для ее приготовления есть в любом магазине, цены на них вполне демократичные. А в готовом виде блюдо достойно попасть на стол к аристократам.

  • Паста 300 гр
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20% 150 гр
  • Сыр Пармезан 100 гр
  • Масло оливковое 1 ст/л
  • Морская соль, черный перец, жгучий перец по вкусу






Паста с тунцом в сливочном соусе готовится также с консервированным зеленым горошком или зелеными оливками.


С консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом – это палочка-выручалочка для начинающих кулинаров. Испортить такое блюдо практически невозможно.

  • Паста – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Помидоры протертые консервированные – 150 г;
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Лук репчатый – 150 г.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, базилик.


КБЖУ: калории – 172,8, белок – 7,7, жиры – 3,8, углеводы – 27,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

  1. Отварить пасту 3 -7 минут в зависимости от сорта.
  2. Содержимое рыбных консервов откинуть на сито, чтобы стек рассол.
  3. Перец и лук нарезать соломкой.
  4. На сковороде с маслом спассеровать нарезанные овощи.
  5. Добавить протертые томаты, довести до кипения.
  6. Выложить готовую пасту и рыбу.
  7. По необходимости добавить соль, перец.
  8. Осторожно перемешать и прогреть на огне 2 минуты.
  9. Готовое блюдо украсить свежими листочками зеленого базилика.

: Томатная паста в составе имеет уксус, поэтому содержит очень много кислоты. Блюда с ее использованием не подходят тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чтобы избежать излишней остроты и изжоги после еды, используйте консервированные помидоры в собственном соку.


Со свежим тунцом

Паста с тунцом – распространенный итальянский рецепт, который в России только набирает популярность. Блюдо сытное и одновременно полезное с бокалом белого вина станет отличным романтическим ужином в домашней обстановке и добавит каплю итальянской страсти в повседневность.

  • Паста – 200 г;
  • Свежий тунец – 500 г;
  • Помидоры черри – 150 г;
  • Пучок шпината – 100 г;
  • Пучок базилика – 100 г.
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Белое сухое вино – 100 г;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец.


КБЖУ на 100 г: калории — 152, белок – 11,6, жиры – 4,3, углеводы – 14,9.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 2

  1. Отварить пасту.
  2. Нарезать тунец ломтиками. ВАЖНО: Чтобы нежное мясо тунца не разваливалось и не крошилось при термической обработке, его нарезают вдоль волокон.
  3. Помидоры порезать половинками.
  4. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить измельченный чеснок, затем томаты
  5. Тунец отправить на сковороду и жарить пока он слегка не побелеет.
  6. Влить сухое вино и выпарить.
  7. Всыпать измельченный базилик, посолить, поперчить.
  8. Пасту, отваренную альденте переложить в сковороду, к ней – крупно порезанный шпинат.
  9. Все перемешать и оставить доходить до готовности на медленном огне под крышкой 1 минуту.


Рецепт от Юлии Высоцкой

  1. Паста – 300 г;
  2. Консервированный тунец – 1 банка;
  3. Помидоры черри – 150 г;
  4. Вяленые помидоры – 2 столовые ложки;
  5. Оливки – 100 г;
  6. Чеснок – 2 зубчика;
  7. Каперсы – 1 чайная ложка;
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки;
  9. Базилик – 1 пучок;
  10. Морская соль, острый перец.


КБЖУ : калории – 225,8, белок – 10,3, жиры – 7,2, углеводы – 30,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

  1. Отварить пасту в подсоленной кипящей воде. ВНИМАНИЕ: Паста из твердых сортов пшеницы варится в течение 8 минут.
  2. Пока готовится паста, приготовить соус.
  3. Раскалить на сковороде чеснок, обжарить на нем раздавленные зубчики чеснока.
  4. Помидоры нарезать на половинки, припустить в масле.
  5. Добавить порезанные вяленые томаты и любые оливки без косточек.
  6. Затем каперсы и острый перец.
  7. Перед окончанием готовки добавляем филе тунца из банки.
  8. Перемешать с пастой, прогреть на газу.
  9. Выложить на тарелку, посыпать зеленью базилика.


С оливками

  • Спагетти – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Сливки 20% – 150 г;
  • Зеленые оливки – 200 г;
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка;
  • Морская соль, черный перец, молотый мускатный орех.

КБЖУ на 100 г: калории – 227,8, белок – 9,6, жиры – 8,6, углеводы – 28.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

  1. Отварить пасту.
  2. Слить сок с оливок, порезать половинками или колечками.
  3. Откинуть на сито тунец, дать стечь соку.
  4. Порезать репчатый лук, измельчить чеснок.
  5. Обжарить на сковороде продукты в такой последовательности: лук, сливки, тунец, оливки, чеснок, соль и специи.
  6. Разложить готовые макаронные изделия на порции, полить соусом, украсить оливками.


Со сметаной

Если вы любите удивлять и сочетать несочетаемое, приготовьте пасту с тунцом, а в качестве основы для соуса используйте сметану и мед.

ВАЖНО: Кухня фьюжн главным своим правилом считает отсутствие всяких правил. Ее используют в своих инновациях элитные рестораны. Главное, чтобы разные вкусы и текстуры поддерживали и раскрывали друг друга.

В нашем случае сладость меда и кислинка сметаны вместе с элегантным вкусом тунца составляют непревзойденное трио.

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Консервированные томаты – 120 г;
  • Сметана 30% — 100 г;
  • Мед – 1-2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, паприка.


КБЖУ: калории – 204,5, белок – 9,1, жиры – 5,9, углеводы – 28,6.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

  1. 1. Варим пасту.
  2. Одновременно готовим соус.
  3. Для этого на сковороде прокаливаем масло с чесноком, нарезанным слайсами. После того как дольки чеснока станут коричневыми, их нужно убрать.
  4. Добавляем томаты, соль и специи, кипятим.
  5. Следующим шагом будет сметана и мед. Их прогреваем очень быстро, лишь до растворения меда.
  6. Выкладываем рыбу, перемешиваем, выключаем огонь.
  7. Раскладываем пасту по тарелкам, сверху поливаем соусом.


С помидорами черри

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
  • Помидоры черри – 180 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, сушеный базилик – по вкусу.

КБЖУ на 100 г: калории – 188,3, белок – 9,4, жиры – 4,1, углеводы – 28,4.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

  1. Отвариваем макаронные изделия указанное на пачке время или готовим до состояния альденте на свой вкус.
  2. В это время мелко нарезаем лук и обжариваем на масле до прозрачности.
  3. Добавляем помидорки черри, нарезанные половинками. Прогреваем, аккуратно помешивая на среднем огне, чтобы не повредить томаты.
  4. Отправляем на сковороду готовые макароны.
  5. Сливаем сок из консервов, рыбу выкладываем к основным продуктам.
  6. Добавляем соль, чеснок, перец.
  7. Прогреваем все вместе пару минут.


С вялеными помидорами и сливочным сыром

Приготовим блюдо итальянской кухни с нежным и одновременно пряным соусом. Тонкая текстура достигается за счет сливочного сыра, а средиземноморскую пикантность придают вяленые сладковатые томаты.


КБЖУ на 100 г: калории – 257,8, белок – 14,1, жиры – 8,6, углеводы – 31.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 10 минут.

Количество порций: 3

ВНИМАНИЕ: В этом рецепте не потребуется даже сковорода, потому что жарить ничего не придется. Блюдо вполне подойдет для диетического питания.

  1. Поставить варить пасту до состояния альденте.
  2. В блендере пробить филе консервированного тунца и вяленые томаты. До консистенции густого соуса ее можно довести при помощи слитого сока тунца или отвара, в котором готовится паста.
  3. Добавив нужное количество жидкости, соль и перец, соус еще раз взбить.
  4. Горячую пасту соединить с соусом и сыром.

Еда готова, можно звать всех к столу.

ФАКТ: Белок в составе тунца занимает 30%. Продукт на 98% усваивается организмом, переваривается всего за 3 часа. Значит блюда на основе тунца можно есть на ужин. В этой рыбе содержатся омега-3 жирные кислоты, минералы и витамины.


Заключение

Приобретая в магазине консервы из тунца обязательно обращайте внимание на состав. В идеале там должна содержаться рыба, вода или масло, соль, специи и никаких искусственных консервантов и вкусовых добавок.

Тунец в масле будет более калорийным, чем в собственном соку. Солить блюда из консервов нужно с особой осторожностью, так как соль уже добавлена в состав.


Вкусное, простое и быстрое в приготовление блюдо. Просматривала последний номер кулинарного журнала"Лиза" и увидела этот рецепт, решила сразу же приготовить нам с детьми на обед. Нам понравилось. Может быть понравится и вам.

  • Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) — 500 г
  • Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Помидор (кусочками из дозы) — 500 г
  • Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) — 400 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3040.9 ккал
белки
129.6 г
жиры
99 г
углеводы
402.3 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
25.8 г


Продукты,которые нам понадобятся.


Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок.


На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


Дозу с помидорами открыть и добавить к обжаренным овощам,туда же добавить каперсы и потушить.


Рыбу тоже открыть,слить жидкость,растеребить рыбу вилкой.


Добавить рыбу в сковороду к соусу,перемешать.Посолить и поперчить по вкусу,добавить щепотку сахара и потушить всё вместе пару минут.


Спагетти у нас уже тоже готовы-откинуть их на дуршлаг,дать стечь воде и можно накрывать наш стол.Раскладываем по тарелкам спагетти,сверху поливаем соусом и.
Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 126
  • 48580
  • 17
  • 50
  • 73266
  • 69
  • 175
  • 5158
  • 10
  • 12
  • 10535
  • 75
  • 124
  • 8809
  • 5
  • 75
  • 2513
  • 33
  • 243
  • 3095
  • 32
  • 397
  • 102049
  • 47
  • 53
  • 9259
  • 87
  • 537
  • 29601
  • 72
  • 723
  • 9551
  • 64
  • 329
  • 60511
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 мая 2009 года Osezno #


15 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


15 мая 2009 года мисс #


15 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


15 мая 2009 года tat70 #


15 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


14 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)



15 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


14 мая 2009 года Lacoste #


14 мая 2009 года timoxa #

14 мая 2009 года ал-нка #

14 мая 2009 года ал-нка #


14 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


14 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)


14 мая 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)

14 мая 2009 года yarushka #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: