Рецепт блинов из рыбных консервов
- Дом,семья,уют,интерьер, (122)
- Полезности для дома и семьи. (40)
- Поделки,Наши дети,Своими руками. (29)
- Елки своими руками,новый год. (20)
- Сервировка стола. (16)
- Квартира,ремонт дома. (5)
- Вторая жизнь старых вещей. (4)
- Рисуем вместе . (2)
- Тайм-менеджмент. (2)
- Уроки танца. (2)
- Мебель для дачи и дома. (1)
- Лепка из пластилина (1)
- Дача,сад,огород (62)
- Дача и красота своими руками (23)
- Туалеты,душевые,сауны (11)
- Водоемы,пруды,бассейны (5)
- Цветы на даче. (5)
- Кабачки (3)
- Огород (3)
- Малина (2)
- Огурцы (2)
- Чеснок (1)
- Помидоры,томаты. (1)
- Кустарники на даче (1)
- Это Интересно. (39)
- Мудрость. (32)
- Притчи. (20)
- Мудрые высказывания. (11)
- Мама и ребенок. (9)
- Народные приметы и гадания. (3)
- Шарф,галстук,палантин (3)
- Комнатные цветы (2)
- Мир пряностей и специй. (2)
- Коррекция фигуры. (2)
- Праздники. (277)
- Новый год! (56)
- Романтический ужин,День Влюбленных. (49)
- Масленица. (39)
- Поздравления. (29)
- Год Змеи. (21)
- Год"Дракона". (18)
- 8 марта. (17)
- Пасха. (15)
- Оформление подарка,букеты из конфет,делаем сами (14)
- Год зайца и Кота. (11)
- Крещение! (9)
- Рождество. (9)
- Доброе утро! (8)
- Год Свиньи (2)
- 23 февраля! (1)
- День Матери. (1)
- Год Лошади (1)
- С праздником Покрова! (1)
- Год крысы. (1)
- Год тигра. (1)
- Астрология. (78)
- Магия. (22)
- Астрология любви,Любовь и луна. (12)
- Календарь домашних дел. (10)
- Денежный календарь. (10)
- Календарь здоровья. (9)
- Час ангела. (5)
- Советы астрологов. (5)
- Календарь здоровья на 2012 год. (5)
- Лунный визажист. (4)
- Лунный повар . (4)
- Календарь красоты. (4)
- Лунный визажист. (4)
- Луна без курса. (3)
- Лунный строитель. (3)
- Лунный садовник . (3)
- Лунная няня,воспитание,ребенок. (3)
- Астрология,видео (2)
- Кулинарные рецепты. (403)
- Выпечка,тесто,торт, (73)
- Закуски,холодные закуски,горячие закуски. (59)
- Салаты. (38)
- Консервирование,Соления,Заготовки на зиму. (22)
- бутерброды,завтрак, (16)
- Десерты. (12)
- Домашний карвинг. (12)
- Холодные закуски. (11)
- Кабачки,тыква, (11)
- Приправы из сырых овощей,фруктов,зелени (8)
- Вторые блюда. (8)
- Напитки к столу ,Алкогольные (8)
- Соусы. (7)
- Еще одна кулинария. (7)
- Напитки к столу ,Безалкогольные. (5)
- Горячие закуски. (5)
- Рецепты с корзиночками,тарталетки,блины (5)
- Творог (2)
- Готовим в мультиварке (1)
- Первые блюда. (1)
- Уроки красоты. (13)
- Уход за лицом. (26)
- Декоративная косметика. (4)
- Уход за волосами. (20)
- Прически своими руками. (14)
- Уход за ногами. (5)
- Уход за руками. (1)
- Wellness-красота изнутри.Здоровый образ жизни. (99)
- Зоровье. (43)
- Как похудеть? (26)
- Спасение от жары.Лето,жара. (9)
- Все для мужчин. (2)
- Аромат вашего Дома. (2)
- Фэн-шуй. (39)
- Деньги,богатство,фэн-шуй. (11)
- Как привлечь любовь,фэн-шуй. (7)
- Семья,здоровье,фэн-шуй. (3)
- Карьера и успех,фэн-шуй. (2)
- Женщина и мужчина. (83)
- Психология. (16)
- Секс. (12)
- Свадьба. (12)
- Свидание. (6)
- Гороскопы. (41)
- Позитив,Юмор,хорошее настроение. (234)
- Стихи. (93)
- Ах,эти мужчины. (25)
- Видео,музыка,песни,музыкальные клипы. (12)
- Отрывки из книг. (7)
- Живопись. (33)
- Бизнес и заработок он-лайн. (47)
- Уроки Ли.Ру (93)
- Все для блога. (224)
- Рамки. (69)
- Анимашки. (21)
- Флешка. (11)
- Фото для дневника. (10)
- Клипарты. (5)
- Компьютер. (47)
- Игры Онлайн. (4)
- Фоны. (1)
- Фотошоп. (86)
- Уроки -видео. (16)
- Полезные ссылки. (11)
- Все (2)
- Все (1)
Блины из рыбной консервы! Вкусно,быстро,не дорого! Очень нежные на вкус,пышные.В рецепте есть лук,но его ВООБЩЕ не чувствуется. На фото как раз порция.
1 банка рыбной консервы в масле(можно взять самую дешевую),размять вилкой
3 сырых яйца
3 сырые луковицы мелко порезать
5-6 стол.ложки манной крупы
соль
сода(гасить не надо)
Всё вымешать,поставить на 10-15 минут,чтоб манка набухла.Жарить на сковородке,как оладушки.Накрывать крышкой,когда перевернёте,чтоб лук протушился. Пальчики оближешь!
Оладьи из рыбных консервов
200 г сайры (консервированной), 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок петрушки, 100 мл растительного масла, перец, соль.
Консервированную сайру тщательно размять вилкой.
Репчатый лук и картофель очистить, тщательно вымыть, пропустить через мясорубку.
Рыбу смешать с овощным фаршем, яйцами, мукой, солью и перцем.
Оладьи жарить с двух сторон на раскаленной сковороде в растительном масле.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Перед подачей к столу оладьи украсить вымытой зеленью петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные
Солянка из рыбных консервов 1 банка консервов, 500 г капусты, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка муки, 25–30 г сливочного масла, 1 соленый огурец, соль и сахар по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа.Нашинковать
Котлеты из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов, 1 стакан отварного риса, 1–2 картофелины, 1 головка репчатого лука, панировочные сухари, растительное масло для жарки, зелень, соль, молотый черный перец Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и
Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г сайры (консервированной), 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок петрушки, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.Репчатый лук и картофель очистить,
Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1
Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку
Суп из рыбных консервов Ингредиенты1 банка любых рыбных консервов (семга, горбуша, сайра и др.),4 картофелины,1 луковица,1 морковка,3 ст. л. риса,3 ст. л. подсолнечного масла,соль,специи по желанию,1,5 л воды.ПриготовлениеЛук и морковь помыть и очистить. Лук нашинковать, морковку
Оладьи из рыбных консервов 1 банка (220 г) консервированного лосося, 5 яиц, 100 г муки, 100 г репчатого лука.Выложить в неглубокую посуду одну банку любых лососевых консервов. Добавить мелко нерезаный лук (лучше салатных сортов) яйца и муку. Все смешать, солить не надо, т.к. в
Начинка из рыбных консервов Ингредиенты200 г рыбных консервов, 2 яйца, 20 г зеленого лука.Способ приготовленияРыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите. Зеленый лук нарежьте и перемешайте с яйцом. Добавьте к рыбным консервам. Перемешайте и
Паштет из рыбных консервов • 1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.), 125 г сливочного масла, мякиш двух кусочков черствого хлеба, 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 ч. ложки лимонного сока, соль и черный молотый перец на кончике ножа.Из разных консервов отцедить
Солянка из рыбных консервов 1 банка любых рыбных консервов в масле, 2 средних соленых огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томата, соль, 50 г голландского сыра. В горячую сковороду налить растительное масло, всыпать муку, обжарить ее
Паста из рыбных консервов Консервы рыбные – 1 банка, масло сливочное – 50 г, яйца вареные – 2 шт., перец сладкий красный – 1 шт., помидор – 1 шт., соль, перец.Рыбу разминают вилкой, добавляют прокрученные через мясорубку перец, помидор, яйца, размягченное масло, солят и перчат,
Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и
Приготовить блины с рыбой достаточно просто. Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом.
Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты.
Содержание:
- Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой
- Блины с сырно-рыбным наполнением
- Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги
- Добавление в состав рыбной начинки капусты
- Вкусная закуска с добавлением в наполнитель копченной рыбы
- Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
- Блинчики с икрой и треской
- Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)
Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой
При изготовлении вкуснятины по данному рецепту вместо обычного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет обладать прекрасными вкусовыми качествами.
Перед приготовлением требуется запастись:
- молоком – 1,5 л;
- мукой – 2 стакана;
- яйцом – 2 шт.;
- растительным маслом – 2 ст. л.;
- сахарным песком – 1 ст. л.;
- солью – 0,5 ч. л.;
- зеленью;
- сыром творожным (или сливочным) – 400 г;
- семгой слабосоленой разновидности – 200 г.
1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не сильно. В подогретое молочко всыпьте сахарный песок, соль, а также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.
2. Возьмите муку, просейте ее, а затем медленно добавляйте в изготавливаемое тесто.
3. После этого выпекайте блинчики.
4. Затем следует нарезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.
5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.
6. По краям выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, после чего их можно разместить на блюде.
Блины с сырно-рыбным наполнением
Блюдо отличается особой деликатностью, ароматом и вкусовыми качествами. Потребуется подготовить качественную морскую рыбку и немного укропа. Для блинчиков стандартно потребуется мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять любимый сыр и немного майонеза.
— Взять подготовленные яйца и начать взбивать их.
— Влить молоко с маслом.
— Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая одновременно муку маленькими порциями. Получающееся тесто надо подсолить. Тесто перемешивают, а затем оставляют на 10-15 мин.
— Испеченным блинчикам необходимо дать время на остывание.
— Рыбу нарезают кусочками, но желательно не слишком большими, после чего шинкуют зелень.
— Взять сыр и аккуратно нарезать маленькими ломтиками.
— При помощи блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Добиться образования однородной смеси. Блины необходимо смазать подготовленной смесью и свернуть в трубочки.
Важно! Некоторые хозяйки рекомендуют сложить три промазанных начинкой блинчика, а уже потом их сворачивать.
Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.
Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги
Блюдо с такой намазкой отличается пикантным вкусом, который приятно удивит даже гурманов. Из числа ингредиентов надо запастись творогом с небольшой жирностью и свежей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яйца и молоко, доводя до нужной консистенции.
Многих интересует, как завернуть блины с рыбой. Сделать это просто. Необходимо подготовить немного вкуснго наполнителя.
Стадии готовки следующие:
1. Взбивая яйца, перемешать их с содой после гашения, солью и сахарным песком.
2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, благодаря чему блюдо получится со сливочным привкусом.
3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить горячей воды. Это позволит придать ему большую однородность и эластичность.
4. Испечь нужное количество блинцов.
5. На наполнение, сырную массу смешивают с пучком зелени, который предварительно шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.
6. Все блинчики смазать сырной начинкой, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.
Блюдо получится с оригинальным, если взять такие ингредиенты:
1. Для теста подготовьте муку с яйцами. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте любимые специи, немного соли.
2. Дня начинки возьмите горбушу.
3. Также будем использовать капустные листы и яйца. По вкусу добавляйте немного соли и любимой зелени.
— смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сахарный песок, все взбить;
— размешать массу вместе с мукой;
— помешивая, разбавить смесь добавлением молока;
— смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;
— в сковородке на масле напечь блинов;
— затем шинкуют капусту с последующей обжаркой в масле;
— очищенные сваренные яйца измельчить;
— в капусту добавляют соль с перцем, затем засыпают яичный состав;
— горбушу измельчают в начинку, смешивая ингредиенты;
— промытую и высушенную петрушку шинкуют, а затем всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.
Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы
Чтобы приготовить тесто, необходимо запастись 3-мя яйцами, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:
1. Часть от подготовленного молока нужно соединить с маслом. Последнее необходимо предварительно растопить на огне.
2.Для приготовления требуется объединить рыбу с укропом. Вся эта вкусная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленый лук. Можно использовать любые специи для улучшения вкусовых качеств.
3. Всыпать муки и соли, перемешать.
4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Выпекают блинчики.
5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.
6. Получившуюся массу хорошо перемешивают и выкладывают по центру блинчика.
Важно! В данном случае рекомендуется использовать не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.
Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
Для данного рецепта необходимо подготовить немного муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте подготовить немного рыбы слабой солености, любимый сливочный сыр и сезонную зелень.
— Просеять муки в объемную миску, перемешать с сахарным песком и солью.
— Перемешать, вливая струйкой молоко.
— Внести в состав яйца и, перемешивая, добавить масло. Добиться однородности массы, без сгустков.
— Полученное тесто используют для двустороннего выпекания блинов.
— Рыбу нарезать ломтиками шириной 5 мм.
— Измельчить вымытую зелень.
— По центру с небольшим отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.
— Поверх сыра вдоль полоски положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.
— Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.
— Половину еще раз разрезают, чтобы получились роллы.
Блинчики с икрой и треской
Для теста понадобится подготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых качеств подготовьте цедру от лимона.
Для наполнения возьмите немного икры от трески и сезонные овощи. Это может быть болгарский перец или помидор. Для смазывания отлично подойдут сливки или майонез. Также можно использовать кетчуп с добавлением паприки.
Сначала необходимо приготовить тесто и выпечь блинчики на сковороде, которую предварительно можно смазать салом.
Начинку готовят так:
— пекут омлет с яйцами, сливками и паприкой;
— нарезают кусочками приготовленный омлет;
— смешивают икру с кетчупом и майонезом, а потом выкладывают на блин;
— сверху помещают салат, нарезанный полосками перец; на основу выкладывают омлет;
— блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.
Рулетик нарезают кусочками и выкладывают на красивую тарелку или поднос, украсив зеленью.
Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)
Этот рецепт гармонично и красиво будет смотрется на любом праздничном столе. Это может быть, конечно самый блинный день — масленица, а может быть и Новый Год.
Скоро масленница, готовте вкусные блины, наполняйте различными, оригинальными начинками. В том числе и блины с рыбой, как рассказано в наших рецептах. И вкусных вам праздников!
Если вы пригласили друзей на блины и не знаете, чем их удивить, предлагаем вам 12 оригинальных и вкусных рецептов начинок для блинов.
Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом
Смешайте сметану с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.
Начинка из рыбных консервов
• 2 средние луковицы
• 100 г твердого сыра
• 250 г рыбных консервов
Нарежьте мелко 2 головки репчатого лука и обжарьте его на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Отварите 3 яйца и также мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним 250 г рыбных консервов, добавьте любимые специи по вкусу и все тщательно размешайте. Подавать блины с такой начинкой можно в виде мешочков.
Мясная начинка
Фото опубликовано (@pp_recipe_repost) Сен 27 2015 в 6:12 PDT
• 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина)
• 2 средние луковицы
Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.
Печёночная начинка
• 600 г говяжьей печени
• 3 небольшие луковицы
• 2 средние моркови
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, в конце жарки добавить к ним пропущенную печень и жарить ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить и добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить.
Крабовая начинка
Фото опубликовано Виктория (дневник пп рецепты) (@vv.food) Дек 17 2015 в 1:06 PST
• 200 г крабовых палочек
• 150 г зелёного горошка
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 пёрышка зелёного лука
Сначала приготовим соус. Для этого масло растопить, добавить муку и варить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить молоко (не переставая мешать) и варить до загустения (ещё около 5 минут). Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.
Начинка с глазуньей и ветчиной
• 20 г сливочного масла
• 40 г твёрдого сыра
• 8 ломтиков ветчины
Смазать сковороду сливочным маслом и прогреть готовый блин с обеих сторон. Разбить яйцо в миску. Выложить на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влить в центр яйцо из миски. Завернуть края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Из данного количества ингредиентов получится восемь блинчиков.
Сырная начинка с брокколи
Фото опубликовано Елена Алексеева (@lenzik2006) Мар 1 2016 в 11:58 PST
Сливки нагреть на медленном огне. Постоянно помешивая, добавить натёртые сыры и соль. Продолжать размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снять с огня. Брокколи отварить в кипящей воде (2 минуты), затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты. На приготовленные блины выложить брокколи (3–4 штуки) и залить сырным соусом. Свернуть блины и сверху полить оставшимся соусом.
Грибная начинка с сырным соусом
• 500 г шампиньонов
• 250 г твёрдого сыра
• 1 средняя луковица
• 1,5 стакана молока
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для жарки
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
Начинка из груш и творога
Фото опубликовано Юля, Арши, Аршинка (@arshinka) Фев 16 2015 в 12:41 PST
• 400 граммов творога
• стакан сахарной пудры
Для приготовления начинки поместите в чашу блендера пару столовых ложек сливок, 400 граммов творога (лучше брать жирный) и стакан сахарной пудры. Взбейте компоненты до образования кремообразной массы, затем уберите ее в холодильник. Очистите груши, разрежьте их пополам и извлеките сердцевину. Далее приготовьте сироп. Для этого соедините стакан сахара, щепотку лимонной кислоты и стакан воды. Поставьте смесь на огонь и периодически ее помешивая дождитесь полного растворения сахара. Опустите половинки груш в сироп, проварите их около четырех минут, затем откиньте на дуршлаг. Выложите в середину блина пару ложек творожной массы, а затем остывшую половинку груши и сверните блинчик конвертом.
Блинчики с бананом
• 50 г сливочного масла
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему пару ложек сахара и ложку воды. Помешивая массу, дождитесь растворения сахара, вылейте сливки (около стакана) и хорошо их прогрейте. Положите к сливочной смеси нарезанные кусочками банан и тушите до мягкости.
Лимонная начинка с безе
• 150 мл жирных сливок
• безе и сахарная пудра
Взбить сливки или использовать готовые. Цедру половины лимона измельчить и отправить к взбитым сливкам вместе с ложкой лимонного крема и лимонным соком (вторая половина лимона). Взбить до кремового состояния. Безе поломать на кусочки и перемешать с оставшимся лимонным кремом. Смазывать блины взбитыми с лимоном сливками и добавлять смесь с безе. Сворачивать и посыпать сверху сахарной пудрой.
Начинка ягодная – микс
• по стакану малины, смородины, вишни (без косточек) или других любимых ягод
• 2 средних яблока
• 0,5 стакана сахарной пудры
• 0,5 стакана измельчённых грецких орехов
Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы высохли. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником.
Для вас рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами. Блины у меня обожает вся семья, а уж фаршированные тем более. Можно приготовить на завтрак, на праздничном столе они найдут свое место. Начинка может быть любой, все зависит от вашего вкуса, фантазии и времени года.
Сегодня два варианта блинов с рыбными консервами и яйцом, и с рыбными консервами и шампиньонами. Начинка готовиться быстро. Когда свободного времени больше готовлю начинку с консервами и рисом, тоже вкусно.
Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами и яйцом
- яйца – 2 шт.
- молоко – 2 стакана,
- мука – 2 стакана,
- сода (гашенная) – 0,5 чайной ложки,
- крахмал – 2 столовые ложки,
- растительное масло – 3 столовые ложки,
- соль.
- яйца – 4 шт.
- консервы – 1 банка,
- майонез – 50г.
- шампиньоны – 200 г,
- лук – 1 головка,
- консервы – 1 банка,
- растительное масло – 2 столовые ложки.
Способ приготовления: Готовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю разные блины с творогом, заварные, или заливаю кипятком, но для фаршированных блинов я готовлю простое тесто на молоке. Взбиваем яйца с солью и маслом, добавляем молоко соду, муку, крахмал и замешиваем тесто с помощью миксера. Жарим блины.
Пока жарятся блины, готовим начинки, отвариваем яйца, для второй начинки жарим на растительном масле шампиньоны с луком. Открываем банки с консервной, у меня сайра и горбуша. Выкладываем в две тарелки консервы, разминаем вилкой, в одну добавляем мелко нарезанные яйца. Если начинка получается сухой, сливаем в нее масло из баночки или добавляем пару ложек майонеза. В другую тарелку с горбушей добавляем обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем.
На блины выкладываем начинки и закручиваем в рулетики, можно разрезать на одинаковые кусочки.
Фаршированные блины с рыбной консервной на завтрак готовы, быстро и вкусно.
На моем сайте я уже предлагала рецепт фаршированных блинчиков с легким и грибами, рецепт вы найдете здесь.
Если вам понравился мой рецепт фаршированных блинов поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки, буду вам благодарна.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами
Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.
Как приготовить "Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.
Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.
Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.
В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.
На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.
Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.
Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.
На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.
Читайте также: