Рецепт форель в драниках


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 2 яйц0
  • 2 ст. л муки
  • 1 луковица
  • соль
  • перец,
  • растительное масло
  • для мусса: 200 гр. филе солёной форели
  • 4 ст. л сметаны (15%)
  • 1 ст. л хрена
  • 30 гр. укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон.

Готовые драники складываем в миску и закрываем крышкой.

Приготовление мусса в чашу блендера укладываем кусочки филе форели, сметану и хрен.

Укроп режем крупно и добавляем в блендер и смешиваем. Мусс готов

Для подачи на драники выкладываем мусс и украшаем зеленью и помидорками черри.

Представляем вам рецепт вкусной закуски на праздничный стол. Форель с жаренной картошкой и оригинальным творожным соусом не оставит никого равнодушным. Такое блюдо получается вкусным, сытным и очень красивым.

Готовится такая закуска просто и быстро.

Необходимые продукты

  • картофель — 0,5 кг
  • мука — 60 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль, перец
  • форель — 300 гр
  • творог — 0,1 кг
  • сметана — 50 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Готовим соус. В блендер выкладываем все подготовленные для него продукты. Все взбиваем до однородной массы.
  2. Лук очищаем и измельчаем.
  3. Картофель очищаем и натираем на терке. Затем слегка отжимаем его и перекладываем в миску. Вбиваем яйцо, добавляем соль, перец и лук. Все тщательно перемешиваем. После этого всыпаем подготовленную муку и снова перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим небольшие драники до золотистого цвета. Готовые драники складываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  5. Форель нарезаем на небольшие кусочки.
  6. Перекладываем слегка остывшие драники на блюдо, сверху выкладываем на них немного творожного соуса и кусочек форели. Закуска готова, можно подавать к столу!


Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тоненько слой из картофельной массы выкладывала на скорвороду, на него тоненькие кусочки форели, и сразу опять тонкий слой из картошки. Быстро прожариваются.

я выкладывала тоненько и пока ложила рыбку, было видно, что картофельный слой почти прожарился. Жарила на среднем огне, иногда крышкой закрывала

Если добавить горячего молочка, то драники не будут чернеть


Издавна форель считали пищей аристократов. Блюда из неё считались признаком роскоши и подавались на пирах. Но с тех пор, как люди начали выращивать лососевых в промышленных масштабах, форель стала доступна для всех. Мясо этой рыбы невероятно полезно – оно богато Омега-3 кислотами, фосфором, витаминами групп А, В, и D.

Рецепт форели в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе – прекрасное блюдо и для семейного ужина, и для романтического свидания. Приготовленная по этому рецепту рыба получается нежной и сочной, а сливочный соус с лёгкой кислинкой делает вкус блюда более многогранным и насыщенным.

  • Филе или стейк форели – 250 г;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Сливки 20% — 250 мл;
  • Стручковая фасоль – 200 г;
  • Зелень укропа – 1 пучок;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Оливковое масло – 1 ст. л;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;

Рецепт форель в сливочном соусе
  • Промойте филе рыбы и промокните его бумажными полотенцами. Переложите форель в глубокую посуду.
  • Лимон разрежьте пополам и выдавите сок. Треть сока оставьте для соуса, остальным сбрызните форель. Добавьте соль, перец, немного оливкового масла и дайте рыбе промариноваться в холодильнике в течение получаса.
  • Промойте укроп, отделите зелень от стеблей, обсушите и мелко нарубите. Переложите зелень в отдельную посуду.
  • Переложите замаринованную форель на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте филе в течение 20 минут при температуре 180°С.
  • Приготовьте соус и гарнир. Нагрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло вместе с оливковым. Добавьте сливки и чёрный перец. Готовьте соус на медленном огне до загустения. В конце добавьте зелень укропа, лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте соус, прогрейте ещё минуту и снимите с огня. На другой сковороде обжарьте стручковую фасоль на оливковом масле в течение 5-10 минут.

На тарелку выложите готовую фасоль. Достаньте форель из духовки и аккуратно расположите филе на гарнире. Украсьте блюдо соусом и подавайте к столу. При желании фасоль можно заменить шпинатом или зелёным салатом.

Рецепт балык экмек с форелью

    • Мука – 500 г;
    • Сухие дрожжи – 3 г;
    • Филе форели без костей– 250 г;
    • Вода –350 мл;
    • Помидоры – 1 шт;
    • Лук красный – 0,5 шт;
    • Зелень петрушки –3 веточки;
    • Растительное масло – 3 ст. л;
    • Красный винный уксус – 1 ч. л;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец – по вкусу;

Рецепт балык экмек с форелью
  • Для начала стоит приготовить хлеб. Для этого сначала необходимо просеять муку.
  • Смешайте просеянную муку, дрожжи и щепотку соли. Добавьте теплой воды, замесите и оставьте тесто постоять около 10 минут.
  • Продолжите замешивать тесто около 10-15 минут. Оно должно получиться несколько жидковатым. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник. Оно должно отстояться в течение ночи.
  • Достаньте тесто из холодильника и поместите его на рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой. Накройте его полотенцем и дайте тесту дойти до комнатной температуры.
  • Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть растяните в небольшой блин. Заверните два противоположных края блина внутрь. Продолжайте таким же образом заворачивать его, пока у вас не получится колбаска.
  • Возьмите полотенце и присыпьте его мукой. Выложите на него колбаски теста швом вверх таким образом, чтобы складки ткани между ними образовывали бортики и не позволяли тесту склеиваться.
  • Смажьте пленку маслом и накройте тесто сверху. Оставьте его на 20-25 минут в теплом месте.
  • Поместите тесто на противень швом вниз. Лучше сделать это, просто перевернув полотенце. Сделайте по одному неглубокому надрезу на каждой части теста на всю ее длину.
  • Разогрейте духовку до 250°С. Выпекать хлеб нужно в разогретой духовке до золотистой корочки (около 25 минут).
  • Возьмите охлаждённое филе форели и проверьте, нет ли в нём костей. Посолите и поперчите рыбу.
  • Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте в винном уксусе. Измельчите петрушку.
  • Помидоры разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте форель на масле на протяжении 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте до готовности.
  • Хлеб разрежьте сбоку так, чтобы он открывался как книга, то есть один край нужно разрезать, а второй оставить нетронутым.

Внутрь хлеба выложите сначала петрушку, затем — маринованный лук. Поверх выложите ломтики помидора и форель. Рыбу можно выкладывать как цельным куском, так и измельчённую. При желании можно полить начинку небольшим количеством лимонного сока.

Рецепт форели, запеченной по-домашнему

Если же у вас нет желания готовить достаточно сложные и требующие больших временных затрат блюда, то в таком случае рецепт форели, запеченной по-домашнему — это именно то, что вам нужно. При минимуме вложенных усилий вы получите максимальную отдачу – сочные и ароматные стейки форели готовятся достаточно быстро, при этом вы можете подавать их как и самостоятельно, так и с разными соусами – например, с тартаром или сливочным.

        • Форель – 1 стейк на порцию;
        • Лук – 2 шт;
        • Масло оливковое – по вкусу;
        • Масло сливочное – по вкусу;
        • Зелень свежая – по вкусу;
        • Соль – по вкусу;
        • Перец черный молотый – по вкусу;

Рецепт форели, запеченной по-домашнему
  • Для приготовления вам понадобятся рыбные стейки. Промойте их, посолите и поперчите рыбу, добавьте травы (идеально подойдет майоран или розмарин). Оставьте форель в холодильнике не менее чем на полчаса.
  • Возьмите форму для запекания. Чтобы рыба при готовке прогревалась равномерно и хорошо приготовилась, не оставшись сырой в некоторых местах, лучше использовать стеклянную или керамическую форму.
  • Тонко нарежьте лук и поместите его в форму. Добавьте соль, перец и пару ложек оливкового масла. Перемешайте и равномерно распределите по дну формы.
  • Сверху на луковую подушку поместите рыбу. В идеале стейки должны лежать как можно плотнее друг к другу.
  • Поверх рыбы положите полоски сливочного масла. Во время готовки масло растает и пропитает форель, сделав ее нежнее, а также поможет ей остаться сочной.
  • Разогрейте духовку до 200°С. Поместите форму в горячую духовку и запекайте форель 15-20 минут. В процессе запекания, когда рыба начнет покрываться румяной корочкой, можно накрыть блюдо влажным пергаментом.

Гарнир к блюду можете использовать любой, на свое усмотрение. Например, к запеченной форели идеально подходит отварной или запечённый картофель. Он не будет перебивать вкус рыбы. В качестве соуса вы можете использовать образовавшийся на дне формы для запекания сок, чтобы картофель не был сухим, или приготовить сливочный соус, прекрасно сочетающийся с форелью. Для этого уварите в сотейнике сливки, лимонный сок и подходящие к рыбе травы до загустения. Подавайте, полив соусом форель и гарнир.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bbca1ec0-b2e2-11ea-8e59-65b7b0645e43



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 2 шт.
  • Специи по вкусу
  • Мука 1 ст.лож.
  • Форель слабосоленая 5 ломтиков
  • Лук маринованный по вкусу
  • Руккола пучок
  • Имбирь маринованный по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель натереть на терку, посолить и поперчить.


Высыпать муку и перемешать. Лучше мешать руками.


Разогреть сковороду с маслом. Мокрыми руками формуем маленькие и плоские котлеты. жарить с двух сторон до готовности.


Собираем салат. Разложить драники по кругу, в центр кладем зелень - у меня руккола.


На каждую картофельную лепешку кладем ломтик форели.


Разложить маринованные лук и имбирь, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Тоненько слой из картофельной массы выкладывала на скорвороду, на него тоненькие кусочки форели, и сразу опять тонкий слой из картошки. Быстро прожариваются.

я выкладывала тоненько и пока ложила рыбку, было видно, что картофельный слой почти прожарился. Жарила на среднем огне, иногда крышкой закрывала

Если добавить горячего молочка, то драники не будут чернеть

Похожие рецепты


Драники

сметана для подачи

соль, свежемолотый черный перец

8–10 средних картофелин

1 средняя луковица

Мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковородке 1 ст. л. растительного масла и потушите лук до мягкости, 2–3 мин.

Очистите картофель и натрите на крупной терке. Добавьте подготовленный лук, муку, посолите, приправьте перцем и перемешайте.


Драники

• Картофель – 1 кг

На крупной терке натереть картофель и лук.

Отжать хорошо сок ( при необходимости используем мужские руки)))).

При помощи венчика размешать яйца.

Добавить к отжатому картофелю с луком яйца, муку и соль. Хорошо перемешать все.

При помощи ложки выкладываем на разогретую сковороду с маслом драники. Первую сторону обжариваем под крышкой.


Драники

0,5 чашки простокваши

0,5 чашки растительного масла

2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной)

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде. Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета. Духовку разогреть до 130˚С. Готовые драники переложить сал.

Вас ждут 10 рецептов блюда с сыром, лимонами, апельсинами, сливками, соевым соусом и не только.

1. Форель в духовке с чесноком и лимоном

  • 2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–4 чайные ложки растительного масла;
  • 4 веточки укропа.

Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.

Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🎣

  • Запечённое филе лосося

2. Стейки форели в духовке с соевым соусом

  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г стейков форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Смешайте соевый соус с сахаром. Рыбу выложите в миску, залейте соусом и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и положите в неё форель. Запекайте примерно 10—15 минут при температуре 200 °С.

Обязательно приготовьте 🍲

  • Запечённая рыба в хрустящей панировке

3. Форель в духовке со сливочным маслом и чесноком

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 450 г филе форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Сливочное масло растопите и слегка остудите. Чеснок и укроп измельчите. Положите рыбу на фольгу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте чесноком и укропом. Плотно заверните фольгу.

Запакованную форель переложите в форму для запекания. Готовьте примерно 13 минут при температуре 190 °С, после раскройте фольгу и оставьте рыбу в духовке ещё на три минуты.

Оцените вкус 🍤

  • Рыбная солянка с креветками

4. Форель в духовке с паприкой

  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка или молотого тмина;
  • 1 чайная ложка сушёного лука или чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • перец — по вкусу;
  • 230–250 г филе форели (2 куска);
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • 4 тонких ломтика лимона.

Смешайте паприку с горчицей, луком, солью и перцем. Рыбу смажьте маслом и посыпьте смесью специй. Отправьте кусочки на застеленный фольгой противень, выложите на каждый по паре ломтиков лимона. Запекайте примерно 8–10 минут или чуть дольше при температуре 200 °С.

Сделайте без повода 🍅

  • Рыбное рагу с кальмарами и нутом в томатном соусе

5. Стейки форели в духовке с горчицей и мёдом

  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 2 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Горчицу смешайте с мёдом. Рыбу натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и смажьте медово-горчичным соусом.

Фольгу смажьте маслом и заверните в неё форель. Переложите рыбу в форму для запекания. Готовьте примерно 15–20 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности раскройте фольгу.

Угощайтесь 🍽️

  • Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы

6. Форель в духовке с апельсином и имбирём

  • 1 апельсин;
  • 1 кусочек имбиря (примерно 1 см);
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки розмарина;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 кг филе форели.

С апельсина снимите цедру и измельчите. После отделите несколько тонких ломтиков, из оставшейся части плода выжмите сок. Имбирь, чеснок и розмарин измельчите. Смешайте с маслом, соком апельсина и лайма, цедрой, солью и перцем.

Залейте рыбу соусом и оставьте в холодильнике на пару часов. Затем выложите форель в форму для запекания, на каждый кусок поместите ломтики апельсина. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Записывайте рецепты 🍔

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

7. Стейки форели в духовке со сливками

  • 250 мл сливок;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 столовая ложка смеси перцев горошком;
  • 1 чайная ложка специй для рыбы;
  • 500 г стейков форели.

Сливки смешайте с крахмалом, смесью перцев и специями. Выложите рыбу в форму для запекания и залейте получившимся соусом. Готовьте форель 20–30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 👌

  • 10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем

8. Форель в духовке с сыром

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 веточки петрушки;
  • 30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 40–50 г панировочных сухарей;
  • 650 г филе форели;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.

Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.

Удивите гостей 🥣

  • Норвежский сливочный суп с сёмгой

9. Стейки форели в духовке с картошкой

  • 450 г картошки;
  • 1 небольшой лимон;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 4 стейка форели;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 30 мл растительного масла.

Картошку и лимон нарежьте тонкими ломтиками, петрушку измельчите. Возьмите 4 листа фольги и выложите на каждый кусочки картофеля, а поверх них — рыбу. Посолите, поперчите, полейте маслом, посыпьте петрушкой и добавьте лимонные ломтики.

Заверните фольгу. Выложите форель на противень или в форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 190–200 °С.

Побалуйте себя 🍴

  • Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром

10. Фаршированная форель в духовке

  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 4 стебля зелёного лука;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 60 г мякоти белого хлеба;
  • 55 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки сушёного базилика;
  • 4 форели весом по 250 г;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Перец некрупно нарежьте, лук и петрушку нарубите. Хлеб нарежьте небольшими кусочками, в течение 1–2 минут подсушите на сковороде без масла, а затем измельчите в блендере.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте перец в течение 6–7 минут, добавьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Снимите с огня, немного остудите и смешайте овощи с панировочными сухарями, лимонным соком, петрушкой и базиликом.

Каждую рыбину выпотрошите, промойте, натрите изнутри солью и нафаршируйте начинкой. Переложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.

Я очень плохо разбираюсь в рыбе. В семье как-то не принято было ее есть, да и в детстве я помню только карпов, которых сосед моей бабушки приносил с рыбалки и иногда делился с нами. Рыбы лежали в раковине на кухне и жутко били хвостами. И в основном в детстве рыба мне попадалась исключительно костистая, речная.

Вот уже 2 года я сама стараюсь хоть немного освоиться с рыбой и вполне сносно научилась ее готовить. Я люблю простые рецепты, которые при этом дают отличный результат. Первой рыбой, которую я для себя открыла стала Дорада или Морской волк. Рыба привозная, морская, поэтому костей мало. Я покупаю дораду средних размеров, ведь средние рыбки обычно более вкусные. В магазине указана чаще всего как 300/400гр.

Вычитала для себя, что узнать свежая рыба или нем можно по нескольким признакам:
- глаза должны быть "ясные", прозрачные
- жабры красные
- слизи быть не должно
- рыба должна быть не потрошенная и с головой, ведь потрошат рыбу для ее сохранности, а без головы оставляют уж когда ее срок реализации уже подходит к концу

Чистить сама я так и не научилась. Чистка рыбы у меня отбивает всякое желание ее есть потом. Сейчас в большинстве магазинов чистка есть, если не бесплатно, то за очень сносную цену.

По приходу домой остается только приправить рыбу и запечь. Лучше всего конечно это делать на огне, но и в духовке дорада получается отлично. В качестве приправы я использую Лимонную приправу для рыбы от Santa Maria. Нужно просто посыпать приправой и солью рыбу изнутри и снаружи и чуть смазать маслом. Внутрь лучше положить нарезанный лимон, он придаст рыбе аромат. Положить на пергамент и запекать в предварительно разогретой духовке на МАХ огне, у меня это 250. Как понять, что рыба готова - глаза вылезут из орбит, хотя я часто ориентируюсь на поджаренную шкурку.

Вот такие дорады получились в этот раз у меня. Мясо сочное и вкусное, лучше чуть сбрызнуть лимоном. Мы обычно едим рыбу с салатом: помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, долька, выдавленного чеснока, заправка из оливкового масла.

Этот способ приготовления годится и для красной рыбы, например форели.



Для драников:
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Для закуски:
Творог (можно взять риккоту или маскарпоне) — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (петрушка и укроп) — 1/3 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
Форель (любая солёная рыба, отлично сельдь) — 8 ломт.
Лук красный — 1/2 шт
Соевый соус (натурально сваренный) — 2 ст. л.

Маринуем лук. Луковицу режем тонко полукольцами.



Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону.



Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем.



Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны.



Переворачиваем и дожариваем.



Из этого количества продуктов получается 7-9 шт. небольших драников. Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать.



Пока жарились драники, делаем творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свежемолотый. Всё измельчаем до однородной массы.





Выкладываем на драники крем.



На крем - рыбку. Украшаем веточками укропа.



Сверху выкладываем по несколько полуколец замаринованного лука в соевом соусе. Горечь вышла, лук стал очень вкусный. Подаём на стол.

Читайте также: