Рецепт крабовые палочки с форелью


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.

Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи.

Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.

Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Он должен покрывать не более 2/3 листа.

На слой риса выложить 2-3 снека из нори.

Свободную от риса часть нори смазать соевым соусом. С помощью циновки свернуть нори в тугой рулет.

Выложить его на разделочную доску. Очень острый нож смочить водой с уксусом и разрезать рулет на 6 кусочков шириной 1,5-2 см.

Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Салат с семгой и крабовыми палочками – райское наслаждение для любителей всего рыбного! Нежное, сочное блюдо так и тает во рту, оставляя за собой незабываемое послевкусие микса ингредиентов, которые как никогда подходят друг другу. Готовится салат очень быстро, поэтому служит прекрасным угощением на праздничном столе. Приятного аппетита!


Ингредиенты для приготовления салата с семгой и крабовыми палочками

  1. Филе семги слабосоленое 150 грамм
  2. Палочки крабовые 150 грамм
  3. Огурец свежий среднего размера 1 штука
  4. Яйца куриные 4 штуки
  5. Лук репчатый среднего размера 1/2 часть
  6. Помидор свежий среднего размера 1 штука
  7. Сыр твердый 100 грамм
  8. Майонез по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя кастрюля, столовая ложка, кухонная плита, кухонные прихватки, средняя терка, тарелка – 8 штук, салатница или специальное блюдо для подачи, разделочная доска, нож, мелкая терка

Приготовление салата с семгой и крабовыми палочками:

– вместо крабовых палочек можно использовать прессованное мясо краба. Оно тоже продается в продуктовых магазинах и супермаркетах в упаковках уже в готовом виде. В отличие от первого ингредиента оно идет сочнее;

– для приготовления салата лучше всего использовать майонез с высоким процентом жирности;

– вместо обычного репчатого лука в салат можно добавить Крымский или белый. Такие сорта идут на порядок сочнее и слаще.

Салат с форелью и крабовыми палочками

Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.

Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые палочки – кубиками, помидоры – небольшими тонкими ломтиками. Болгарский перец и лук тонко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

Салат из риса с крабовыми палочками Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 100 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из риса с крабовыми палочками Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все

Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

Салат с фасолью и крабовыми палочками 150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать


Крабовые палочки – уникальный продукт, который не нуждается ни в какой дополнительной обработке, а также прекрасно сочетается со многими ингредиентами в закусках. Ниже вы найдете несколько отличных вариантов рецептов салата из кукурузы и крабовых палочек с добавлением рыбы.

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные варианты приготовления: традиционный крабовый, салат с крабовым мясом и яйцами, а также крабовые палочки с горошком.

Салат с тунцом и крабовыми палочками


Нежный вкус данного блюда понравится широкому кругу людей. Этот салат можно смело готовить на праздничный стол для гостей.

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. вареного риса;
  • 200 гр. тунца (консервированного в собственном соку);
  • 3 куриных яйца;
  • 3 пера зеленого лука;
  • 1,5 ст. ложки сока лимона;
  • 100 гр. майонеза (67%).
  1. Помыть и отварить рис. Откинуть на дуршлаг готовый продукт и промыть под проточной водой.
  2. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Вытащить крабовые палочки из упаковки, измельчить.
  4. Вскрыть банку с тунцом, аккуратно слить жидкость, а рыбу измельчить при необходимости.
  5. Лук ополоснуть и мелко нарезать.
  6. Объединить в миске все компоненты.
  7. Из половинки лимона выжать сок, для салата понадобится всего полторы столовых ложки, полить нарезанные продукты.
  8. Добавить классического майонеза, посолить на собственный вкус.
  9. Содержимое салатника хорошо перемешать и подавать гостям.

Салат из крабовых палочек с кукурузой


Салат крабовые палочки с рисом станет прекрасным украшением и интересным угощением для любого праздничного застолья. Сочный тунец отлично дополняется другими компонентами, в итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.

  • 2 банки консервированного тунца;
  • 100 гр. вареного риса;
  • 200 г краб. палочек;
  • 200 г сладкой консервированной кукурузы;
  • 2 средних луковицы;
  • 4 куриных яйца;
  • 200 грамм сыра;
  • 1 небольшая упаковка жирного майонеза;
  • 2 веточки зелени.

Салат с красной рыбой и крабовыми палочками


Сочный и нежный крабовый салат со слабосоленой рыбой просто тает во рту. Компоненты настолько подходят друг другу, что это послевкусие вы долго еще не забудете.

  • 150 гр. семги (филе) слабосоленой;
  • 150 гр. палочек крабовых;
  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. майонеза.
  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками и выложить на дно блюда, утрамбовать.
  2. Нарисовать на первом слое салата майонезную сеточку.
  3. Огурец хорошо вымыть, очистить от шкурки если горчит, натереть на терке. Полученную массу отжать руками от лишнего сока и выложить на яйца.
  4. Лук почистить, помыть, нашинковать, добавить в салат.
  5. Кусок филе семги порубить небольшими кусочками произвольной формы. Рыба необязательно должна быть слабосоленой, можно использовать и сильносоленую, по желанию. Нарезанную семгу выложить на лук, оставив несколько кусочков для украшения.
  6. Смазать слой майонезом.
  7. С крабовых палочек снять упаковку, мелко нарезать и выложить следующим слоем, нарисовать сеточку из соуса.
  8. Для салата можно брать любой соленый твердый сыр, продукт потереть крупно на терке.
  9. Посыпать обильно наш салат тертым сыром и украсить кусочками семги.
  10. Блюдо можно подавать сразу.

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Как приготовить крабовый салат – рецепт


Преимущество данного салата в быстроте приготовления, причем скорость не влияет на качество вкуса. Отличное сытное блюдо для нежданных гостей.

  1. Консервы достать из банки, удалить кости и при необходимости измельчить ножом.
  2. Куриные яйца отварить, залить холодной водой. После освободить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Луковицу почистить, помыть, порубить мелко ножом.
  4. Вскрыть банку с консервированным горошком, высыпать содержимое в дуршлаг и дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиками.
  6. Все компоненты объединить в салатнике.
  7. Плавленый сырок должен быть немного подмороженным, так продукт легче измельчить на терке. Сырную стружку тереть сразу в салатник.
  8. Заправить блюдо майонезом, посолить и добавить специи по своему вкусу и поставить в холодильник на 30 минут.

Салат с семгой и крабовыми палочками слоями


Отличный и очень вкусный салат, рецепт которого представлен ниже, обязательно понравится любителям морской кухни.

  • слабосоленое филе семги — 200 гр.;
  • крабовые палочки — 150 грамм;
  • креветки — 200 грамм;
  • куриные вареные яйца — 4 шт.;
  • помидор средний — 1 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез — 1 небольшая упаковка.
  1. Кусок рыбы аккуратно нарезать острым ножом на тонкие пластины.
  2. Сварить яйца, остудить, почистить. Измельчить на мелкие кусочки или натереть на терке.
  3. Креветки всыпать в кипящую воду, варить две минуты. Для вкуса можно добавить сок половинки лимона и веточку зеленого укропа. Охладить, почистить от хитина, измельчить.
  4. Помидор помыть, убрать плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки и мелко нарубить.
  6. Сыр традиционно натереть на крупной терке.
  7. На круглую тарелку выложить слои в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, измельченные креветки, помидор, натертый сыр. Все слои промазываются майонезом.
  8. Покрыть салат пластинами слабосоленой семги.
  9. Перед подачей блюдо должно пропитаться и настояться, для этого его нужно поместить в холодильник на час.

Оригинальные и простые рецепты представленных крабовых салатов с рыбой, несомненно, пополнят вашу кулинарную копилку. Главное, что в итоге вы получите вкусный и ароматный салат с краб палочками и кукурузой при небольшой затрате вашего драгоценного времени. Если вы готовите салат с крабовыми палочками и кукурузой, калорийность его можно снизить, если добавите вместо привычного майонеза, например, нежирную сметану или натуральный йогурт.

  • Главная
  • Первые Блюда
  • Вторые Блюда
    • Из Свинины
    • Из Птицы
    • Из Говядины
    • Из Баранины
    • Из Рыбы
    • Из Фарша
  • Салаты и Закуски
    • Салаты
    • Закуски
  • Овощные Блюда
  • Выпечка
    • Сладкая
    • Сытная
  • ЕЩЕ
  • Главная
  • Первые Блюда
  • Вторые Блюда
  • Салаты и Закуски
    • Салаты
    • Закуски
  • Овощные Блюда
  • Выпечка
  • ЕЩЕ
  • Уха Из Форели
  • Салат "Карелия"
  • Торт "Слезы Ангела"
  • Голубцы Из Куриного Фарша
  • Украинский Борщ Со Шкварками
  • Альпийский Пирог С Беконом
  • Куриное Филе В Беконе



Время приготовления:

Форель с/с — 200 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 150-200 г

Порядок приготовления:

Форель нарезать небольшими кубиками, выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.

Яйца отварить, очистить, натереть на мелкой терке поверх форели.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, выложить поверх яиц.

Крабовые палочки измельчить, уложить на помидоры, смазать майонезом.


Ингредиенты:

Крабовые палочки – 5 шт.
Ветчина – 3 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 70 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень

Способ приготовления:

1. Ветчину порезать мелкими кубиками
2. Яйцо отварить и мелко нашинковать
3. Сыр натереть на мелкой терке
4. Зелень мелко порезать


5.Все ингредиенты выложить на тарелку, выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать


6. Аккуратно развернуть крабовую палочку. Положить начинку на край и завернуть. Рулетик готов =)



Так же можно готовые палочки нарезать на маленькие порции, ну чем вам не роллы? =)


Очень вкусный рулет для праздничного стола. Очень легко и просто можно приготовить из доступных продуктов. Смотрится красиво и эффектно. Рекомендую приготовить самим и убедиться в этом. Уверена, что этот рецепт надолго останется в вашей записной книжке.

  • Форель — 250 г
  • Рыба (судак свежий) — 100 г
  • Крабовые палочки (ТМ " Аморе") — 50 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливки — 50 г
  • Нори — 2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Лайм (сок лайма по вкусу)
  • Овощи (свежие для подачи)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук-шалот — 1 шт
  • Шпинат — 20 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Укроп ( несколько веточек для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.7 ккал
белки
88.7 г
жиры
28.4 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.7 г


Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда.


Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить.


Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку.


Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинатом, луком и чесноком.
Фарш посолить, поперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Я положила щепотку мускатного ореха и японского рыбного соуса.


Сладкий перец чили добавим в фарш с красной рыбой. Посолим по вкусу, введём 2ст. л. сока лайма.


Расстелить на столе пищевую плёнку и положить фарш из красной рыбы тонким слоем.


Нарезать мелко чистую петрушку и положить на слой форели.


На петрушку положить слой фарша из судака со шпинатом.
Обратите внимание, что каждый следующий слой должен быть уже предыдущего.


Крабовые палочки закатать в узкий лист нори.


Уложить закутанную крабовую палочку в середину рулета.


Аккуратно соединить все концы, проследив, чтобы крабовые палочки оказались в центре рулета.
В пищевой плёнке отварить рулет в пароварке в течение 20 мин.


В это время расстелить на столе пищевую плёнку. Натереть крабовые палочки, разложить веточки укропа и сверху натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.


Отваренный рулет освободить от пищевой плёнки и положить на стол на натёртый сыр. Завернуть в пищевую плёнку.


Освободить от плёнки, поставить в нагретую до 200гр. С духовку на 10 мин. до расплавления сыра.


Когда сыр запечётся, достать из формы и остудить.


Нарезать рулет на порции и сервировать со свежими овощами и зеленью.


Можно подавать и как второе горячее блюдо.


Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 103
  • 356
  • 7759
  • 35
  • 174
  • 3516
  • 33
  • 144
  • 15080
  • 185
  • 953
  • 19392
  • 55
  • 395
  • 31778
  • 34
  • 70
  • 3142
  • 8
  • 71
  • 2612
  • 28
  • 119
  • 9257
  • 62
  • 565
  • 11281
  • 285
  • 1232
  • 52207
  • 156
  • 342
  • 6926
  • 105
  • 1017
  • 20838
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 ноября 2013 года Zueva Viktoriya #


24 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


20 ноября 2013 года госпожа Удача 3 #


20 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


15 ноября 2013 года Nadezhdochka #


15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


15 ноября 2013 года Nadezhdochka #


15 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года tomi_tn #


14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года наташа лучко #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года mariana82 #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года VeVeTa Tuk #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Людмила НК #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года kotenochkin #


13 ноября 2013 года pochemychka #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года в744нт #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Венерик #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Ольга Бабич #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года beautiful woman #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года SeLena T #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года mixrutka #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года pupsik27 #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Ирушенька #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Первушина Елена #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года avani #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: