Рецепт курника с тунцом от розы сябитовой рецепт


ИНГРЕДИЕНТЫ:● лаваш армянский — 1 шт.● майонез — 2-3 ст. л. ● листья салата — 0,5 пучка● палочки крабовые — 1 упаковка (200 г)● яйцо — 2 шт.● огурец свежий — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить.

ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук.

Вам потребуется: для песочной основы: • мука — 200 г.• сахар — 25 г.• щепотка соли• масло сливочное — 100 г.• яйцо куриное — 1 шт. для творожной массы:• творог — 400 г.• яйца.

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашкаЯйцо — 3 шт.Соль — 1 щепоткаКорица — 1/2 ч. л.Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.Крахмал — 1 ст. л.Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1.

Бывает ли вообще курник с рыбной начинкой?

Какая рыба подходит для курника? Как приготовить?


Оказывается бывает курник с рыбной начинкой. Да-да. Этот рецепт я увидела в программе Смак. Готовила тогда Роза Сябитова, ну и Иван Ургант на подхвате). Этот выпуск можно посмотреть здесь.

Начинку делали из консервированного тунца.

Тесто заварное (масло растопить на огне в горячей воде, добавить к муке яйца и масляную смесь).

Далее раскатать тесто.

Начинка готовится из тунца с натертой на крупной терке вареной картошкой, морковью, яйцом. Туда же добавили пропассерованный на сливочном масле фенхель и репчатый лук. Не забыли посолить и добавить мускатный орех.

Выложили начинку в тесто, предварительно подогнув края, для придания ему круглой формы. Залили все это великолепие смесью греческого йогурта и 2-х яиц.

Сверху посыпали зеленью, обмазали тесто яйцом, плюс посыпали кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.


1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г,● морковь – 100 г,● огурцы свежие – 145 г,● перец сладкий – 45 г,● чеснок – 15 г,● зелень – 30 г,●.

Ингредиенты:упаковка слоёного теставетчина помидормаринованные огурцысыргорчицаяйцоспеции итравы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление:1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр.

Молоко — 1 СтаканМука пшеничная — 1,5 СтаканаМасло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаСода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой.

Ингредиенты: Малина — 200 г Сахар — 100 гКрупа манная — 50 гВода — 400 мл Приготовление: 1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый.

Повседневное меню Розы Сябитовой

Как известно, сытая жизнь не может не отразиться на фигуре. Нашей героине пришлось с этим столкнуться. Роза Сябитова говорит, что ее рацион нельзя назвать разумным: по утрам она кушает йогурт, обед звезда чаще всего пропускает на съемках, а, уже вечером наедается жареной картошкой или другими сытными блюдами. Перед сном Роза Сябитова не прочь выпить кружку чая с бутербродом с икрой и маслом.

Методы борьбы с лишним весом


В планах звезды для сохранения стройности активно заниматься спортом (она предпочитает бассейн и тренажерный зал).

Основные правила похудения от Розы Сябитовой:

  • бессолевая диета, предполагающая исключение из своего рациона поваренной соли;
  • дробное питание – ежедневный объем пищи поделен на 5-6 приемов;
  • ежедневно пить не менее 1,5-2 литров чистой воды;
  • раз в неделю делать разгрузочный день;
  • из рациона полностью исключены мучные и мясные блюда, пакетированные соки, бананы, виноград, сладости;
  • основа меню – каши: овсяная, гречневая, а также рыба, мясо птицы, морепродукты, фрукты и овощи.

Как видим из этого списка, никаких секретных продуктов Роза Сябитова не употребляет, а потому данный метод борьбы с лишним весом доступен вполне каждому. Тем более, результаты, которые он дает – достаточно неплохие. За три месяца одной диеты Сябитова похудела на 15 кг. Сейчас она продолжает вести здоровый образ жизни.

Стимулы для похудения

Роза Сябитова говорит, что в ее жизни две причины для того, чтобы иметь хорошую форму. Первая – это, конечно, телевидение, а второй причиной выступает любимый мужчина.

Каждый день Роза Сябитова сияет на экране телевизора с обновленной фигурой, которую в возрасте телеведущей можно назвать приближенной к идеальной. Но вот о том, что это за диета Розы Сябитовой, которая принесла звезде такой результат, сама Роза пока не признается.

Помните о том, что необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем, использовать ту или иную диету.

28.07.2019 в 19:25, просмотров: 2561


Шеф-повар и король гриля Григорий Мосин научит телезрителей готовить лосося под кремом из молодого картофеля, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев сотворит очередной десерт-шедевр.

ЛЕТНИЙ СЛАДКИЙ БОРЩ

* 500 г капусты белокочанной

* 5 ст.л. яблочного уксуса

* 5 ст.л. растительного масла

* 200 г корня сельдерея

* 10 горошин перца

* 5 зубчиков чеснока

Сварить мясной бульон с приправой для мяса (не солить!). Почистить и нарезать овощи. Вареный сельдерей и свеклу измельчить в блендере или на терке. Обжарить в растительном масле, по отдельности, последовательно: кубики моркови с кориандром; кусочки лука с карри; сельдерей с душистым горошком и черным перцем. С бульона снять пену и отварить в нем картошку. Капусту заложить лишь тогда, когда картофель будет готов на 90%, чтобы капуста в борще не была переварена, а даже слегка хрустела. Вместе с капустой в бульон можно положить и лавровый лист. Дать бульону с капустой закипеть. Тем временем приготовить измельченный бурак (свеклу): залить яблочным уксусом, чтобы борщ имел яркий цвет даже без томата. Положить сахар, соль, измельченный чеснок. Бурак вместе с маринадом положить в бульон в самом конце. Как только бульон закипит с капустой, выложить в него все обжаренные овощи. Дать закипеть. Положить всю зелень. Можно добавить имбирь по вкусу.

* 50 г сливочного масла

* 2 ст.л подсолнечного масла

Сырой картофель поделить на 4 части и нарезать на пластинки толщиной 2-3 мм. Лук нашинковать на полукольца и порезать еще пополам. Мясо нарезать на тонкие кусочки. Для аромата можно добавить сушеную зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Приготовить тесто. Смешать сметану, молоко, майонез, сахар, яйца, щепотку соли, добавить муку по чуть-чуть, влить растительное масло. Все вымешать. Тесто получится не тугое, мягкое.

Выложить тесто на припыленную мукой доску. Немного пообминать и подлить на неравные 2 части (1/3 и 2/3). Это будут низ и верх бэлиша.

Раскатать большую часть теста толщиной 4-5 мм так, чтобы края покрывали бока формы снаружи. Аккуратно выложить начинку. Поднять бортики. Раскатать верхнюю часть, защипать, в центре сделать отверстие.

Из небольшого кусочка теста скатать шарик и закрыть это отверстие. В дальнейшем, открыв его, можно проверить готовность бэлиша.

Бэлиш выпекается в разогретой духовке при температуре 220 градусов. Когда верх бэлиша схватится, подрумянится, необходимо накрыть его фольгой и убавить температуру до 180-200 градусов. Время выпекания – 1,5-2 часа. Готовность определить по картофелю: если кусочки уже готовы, значит мясо тоже.

Нарезать кусочками сливочное масло, положить его в отверстие в бэлише. Внутрь также можно добавить с полчашки готового мясного бульона или горячей кипяченой воды, если вы считаете, что бульона маловато и начинка сухая.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Роза Сябитова. Смак. Выпуск от 16.04.2016

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — телеведущая Роза Сябитова.

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Роза Сябитова периодически принимает участие в различных кулинарных программах. Как оказалось, телеведущая прекрасно готовит. Известная сваха точно знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Предлагаем приготовить изумительные пирожки с капустой по рецепту Розы Сябитовой.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное яйцо — 1 штука;
  • репчатый лук — 2 средние головки;
  • дрожжевое тесто — 500 граммов;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • томатная паста — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • белокочанная капуста — 800 граммов;
  • морковь — 1 средняя штука;
  • укроп — небольшой пучок;
  • соль и смесь перцев — по вкусу.


Процесс приготовления пирожков с капустой:

Достанем готовое слоеное тесто из морозильной камеры. Оставим его размораживаться. В это время приготовим начинку.

Промоем овощи. Очистим лук и морковь.

Мелко нашинкуем белокочанную капусту. Натрем морковь на крупной или средней терке. Мелко порежем лук. Разогреем растительное масло на сковороде.

Обжарим овощи на среднем огне до мягкости.

Мелко порубим зеленый укроп. Добавим его в сковороду. Посолим и поперчим начинку.

Добавили к овощам немного воды и пару ложек томатной пасты. Тушим массу еще несколько минут.

Теперь вернемся к тесту. Раскатаем его скалкой в прямоугольник.

Под углом примерно 45 градусов сделаем надрезы с длинной стороны на тесте.

В центр прямоугольника выложим начинку. Завернем заготовку косичкой.


Взобьем куриное яйцо. Смажем им заготовки.

Разогреем духовку до 180 градусов. Выпекаем изумительное угощение примерно 30-40 минут.


Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)

Вам потребуется:

Багет – 1 батон,
помидоры – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
сушеный базилик – 0,5 ч. л.,
сушеный орегано – 0,5 ч. л.,
сыр "Моцарелла" – 200 г,
сервелат в/к – 200 г.

Брускетта от Розы Сябитовой рецепт приготовления:

В небольшую миску сложите помидоры, удалив из них семена, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, орегано, посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали.
Выложите хлеб на противень и подрумяньте в духовке. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов.

На подсушенные тосты положите ломтики колбасы, на них томатную смесь и сыр.
Поместите противень в духовку примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится.

Думаете, самая известная сваха страны Роза Сябитова может только находить людям вторые половинки? А вот и нет! Она ещё и прекрасно готовит. Своим мастерством Роза поделилась с Отаром Кушанашвили в программе "Спасите, я не умею готовить!" на канале "ТВ Центр".

Роза Сябитова научила Отара готовить летний сладкий борщ и поделилась рецептом татарского пирога с мясом и картофелем зур бэлиш. Также она рассказала, как после смерти мужа с двумя грудными детьми на руках ей пришлось освоить много профессий – это было ещё до того, как она стала известной свахой.

Шеф-повар и король гриля Григорий Мосин научил телезрителей готовить лосося под кремом из молодого картофеля, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнёв сотворил очередной десерт-шедевр.

Летний сладкий борщ

Ингредиенты:

500 г говядины;
5 картофелин;
3 моркови;
Кориандр;
3 луковицы;
Карри;
500 г капусты белокочанной;
5 ст.л. яблочного уксуса;
2 ст.л. сахара;
Соль;
5 ст.л. растительного масла;
200 г корня сельдерея;
10 горошин перца;
5 зубчиков чеснока;
500 г свёклы;
Мята;
Петрушка;
Укроп;
Лавровый лист.

Сварить мясной бульон с приправой для мяса (не солить!). Почистить и нарезать овощи. Варёный сельдерей и свёклу измельчить в блендере или на тёрке. Обжарить в растительном масле, по отдельности, последовательно: кубики моркови с кориандром; кусочки лука с карри; сельдерей с душистым горошком и чёрным перцем. С бульона снять пену и отварить в нём картошку. Капусту заложить лишь тогда, когда картофель будет готов на 90%, чтобы капуста в борще не была переварена, а даже слегка хрустела. Вместе с капустой в бульон можно положить и лавровый лист. Дать бульону с капустой закипеть. Тем временем приготовить измельчённый бурак (свёклу): залить яблочным уксусом, чтобы борщ имел яркий цвет даже без томата. Положить сахар, соль, измельчённый чеснок. Бурак вместе с маринадом положить в бульон в самом конце. Как только бульон закипит с капустой, выложить в него все обжаренные овощи. Дать закипеть. Положить всю зелень. Можно добавить имбирь по вкусу.

Татарский пирог зур бэлиш

Ингредиенты:

14 картофелин;
1 кг мяса;
2 луковицы;
50 г сливочного масла;
250 г сметаны;
2 яйца;
500 г муки;
Соль;
1 ч.л. сахара;
Перец;
100 мл молока;
2 ст.л. майонеза;
2 ст.л подсолнечного масла.

Сырой картофель поделить на 4 части и нарезать на пластинки толщиной 2-3 мм. Лук нашинковать на полукольца и порезать ещё пополам. Мясо нарезать на тонкие кусочки. Для аромата можно добавить сушёную зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Приготовить тесто. Смешать сметану, молоко, майонез, сахар, яйца, щепотку соли, добавить муку по чуть-чуть, влить растительное масло. Всё вымешать. Тесто получится не тугое, мягкое.

Выложить тесто на припылённую мукой доску. Немного пообминать и поделить на неравные 2 части (1/3 и 2/3). Это будут низ и верх бэлиша.

Раскатать большую часть теста толщиной 4-5 мм так, чтобы края покрывали бока формы снаружи. Аккуратно выложить начинку. Поднять бортики. Раскатать верхнюю часть, защипать, в центре сделать отверстие.

Из небольшого кусочка теста скатать шарик и закрыть это отверстие. В дальнейшем, открыв его, можно проверить готовность бэлиша.

Бэлиш выпекается в разогретой духовке при температуре 220 градусов. Когда верх бэлиша схватится, подрумянится, необходимо накрыть его фольгой и убавить температуру до 180-200 градусов. Время выпекания – 1,5-2 часа. Готовность определить по картофелю: если кусочки уже готовы, значит, мясо тоже готово.

Нарезать кусочками сливочное масло, положить его в отверстие в бэлише. Внутрь также можно добавить полчашки готового мясного бульона или горячей кипячёной воды, если вы считаете, что бульона маловато и начинка сухая.

Знаменитая сваха накануне Масленицы рассказала, как готовит знаменитое русское блюдо.


В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro Сябитова раскрыла секрет вкусных блинчиков. она сразу отметила, что сидит на диете, поэтому давно не делала этого вредного для фигуры блюда.

По ее словам, на Масленицу к ней приедут родные, а также друзья. По словам ведущей, они мусульмане, но своих друзей в праздник побалуют блинами. Больше всего, из начинок, Сябитова любит красную икру. По ее словам, также она не прочь полакомиться сметаной и вареньем.

А вот шеф-повар Константин Ивлев предложил необычный рецепт блинов. Он предложил начинить блины шпинатом и копченым сыром сулугуни. По его словам, готовится такая начинка очень легко. Шпинат следует обжарить с чесноком на сливочном масле, сулугуни — просто нарезать кубиками или натереть, затем эти два ингредиента смешиваются и заворачиваются в блин, который можно пожарить или запечь в духовке.Еще больше рецептов звезд читайте в большой колонке портала Teleprogramma.pro.

  • Читайте также

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Читайте также: