Рецепт рыба по южному

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3f2d12d0-b2fd-11ea-b55a-a593ce40d472


Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Судак свежий 1500 288.00 10.50 1260.00
Баклажан 500 6.00 0.50 22.50 120.00
Перец красный сладкий 300 3.90 15.90 81.00
Лук репчатый 2 шт.200 2.80 20.80 82.00
Лук порей 1 шт.200 4.00 16.40 66.00
Морковь 1 шт.100 1.30 0.10 6.90 32.00
Томат (помидор) 600 3.60 1.20 25.20 120.00
Огурец 2 шт.300 2.40 0.30 8.40 45.00
Перец чили ½ стручка10 0.20 0.02 0.95 4.00
Чеснок 4 зубчика10 0.65 0.05 2.99 14.30
Барбарис 10 0.79 2.90
зира, сахар, кориандр по 1 щепотке
лавровый лист, молотый черный перец, соль – по вкусу
Масло растительное рафинированное 30 29.70 269.70
Итого в рецепте 312.85 42.37 120.83 2096.90

Судак прекрасная вкусная и сочная рыба. В ней мало косточек и он достаточно быстро готовится. Многие привыкли к мясу с овощами, но ведь рыба так же вкусна и даже более полезна, особенно непоседам и всем тем, кто активно занимается спортом. Главный сбалансированный источник фосфора можно приготовить и подать в южном варианте – с тушеными овощами.

  • судак – 1,5 кг;
  • баклажаны – 500 г;
  • перец болгарский – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • лук порей, морковь – по1 шт.;
  • помидоры – 600-700 г;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • острый перец - ½ стручка;
  • чеснок – 4 зубочка;
  • зира, сахар, кориандр – по 1 щепотке;
  • вяленый барбарис – 10 г;
  • лавровый лист, молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • растительное масло.

Рыбу чистим, хорошо моем, нарезаем сразу порционными кусочками, солим, перчим и отправляем в холодильник. В большую мисочку режем крупными кусочками хорошо помытые баклажаны, которые не чистим. Солим и даем постоять около 20 минут. Отжимаем рыками и устраняем лишнюю жидкость. Огурцы моем, чистим, режем кубиком и кладем в отдельную тарелочку. Болгарский перец, нарезанный крупным кубиком также нужно положить в отдельную тарелочку.

В другую емкость режем полукольцами лук порей, мелко репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. Далее подготавливаем горький перец, у которого удаляются семена и он нарезается очень мелко. Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками. Помидоры моем и разрезаем на 2 части. Натираем на терке, чтобы кожица осталась в руках.

Баклажаны обжариваем на растительном масле 2-3 минутки, Откладываем. В ту же сковородку выкладываем репчатый лук, обжариваем 2-3 минутки, добавляем лук порей и держим на огне не более 2-ух минут. Добавляем огурцы и жарим еще 5 минут. Добавляем морковку - еще 5 минут. Как морковь немного обмякнет, добавляем чеснок, горький перец, щепотку сахара, тщательно перемешиваем и держим на огне не больше 1 минутки.

Быстро добавляем все приправы: кориандр, барбарис, зиру, перемешиваем и прогреваем минуту. Сюда же добавляем натертые томаты, перемешиваем и теперь тушим около 15 минут. Солим в самом конце по вкусу.

Берем форму для запекания, выкладываем в нее сначала болгарский перец, затем баклажаны. Затем из сковородки берем примерно 1/3 часть приготовленной овощной смеси. Затем присыпаем имеющейся зеленью и добавляем лавровые листы. Выкладываем слоем рыбку и заливаем ее сверху оставшейся томатно-овощной смесью. Закрываем форму крышкой и ставим в духовку. Запекаем около 1 часа при температуре 160 0 С.

Вкусные варианты: вместо судака можно использовать любую морскую или речную рыбу с небольшим количеством костей.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.

Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы.

Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, Кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе.

Видов кулинарной обработки рыбы много: её отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят супы и бульоны.





  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Отзывы

Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить рыбу в пряном соусе несложно, даже с учетом непривычности специй, с которыми готовится блюдо. Все ингредиенты есть в продаже и доступны. В зависимости от желания, блюдо может быть по вкусу острым или почти нейтральным.

Когда готовится рыба по-китайски, усянмянь лучше не использовать, из-за ее сладковатого привкуса. Такая специя лучше подойдет для обжаренной в воке сладкой свинины, а рыбу лучше делать достаточно острой и пряной.

Китайская кухня — это широкий спектр региональных кухонь Китая, а также кулинарные традиции китайцев, живущих по всему миру. Множество специфических кулинарных приемов и особенностей приготовления пищи, с изрядной долей философского подхода — делает китайские блюда весьма популярными. Считается, что китайская кухня состоит из восьми направлений, но, думаю, с учетом кухонь различных зарубежных диаспор, больше. Мне, как любителю острых и насыщенных блюд, наиболее привлекательна так называемая — сычуаньская кухня, характерная именно острыми и несколько жирными блюдами.

Сычуаньская кухня, в первую очередь, это яркие и пряные вкусы блюд. В приготовлении широко используется чеснок, острый перец, орехи и кунжут. Особе место занимает сычуаньский перец — наиболее важная специя, не имеющая к перцу никакого отношения. Это пряная добавка представляет собой оболочку плода деревьев Zanthoxylum (желтодревесник). С этой специей хорошо получается рыба в кляре.

Рыба по-китайски, приготовленная с острым перцем, чесноком и сычуаньским перцем обладает острым и ароматным вкусом. Одновременно с приятным слегка жгучим вкусом, сычуаньский перец добавляет нотку вкуса цитруса и легкого кратковременного онемения. Приготовьте рыбу по-китайски с любым гарниром — рис с овощами, картофельное пюре или жареный рис (炒飯, чао фань).

  • Филе рыбы с кожей 1 кг
  • Перец сладкий зеленый 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Арахис (сырой) 0.5 стакана
  • Перец красный острый 1 шт
  • Имбирь 1 кусочек
  • Помидор 3-4 шт
  • Кинза 5-6 веточек
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3-4 ст. л.
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Сухой острый красный перец — стручки и молотый, корица в палочках, сычуаньский перец, семена фенхеля Специи

Пошаговый рецепт рыбы по-китайски

  1. Рыба по-китайски, независимо от выбранного рецепта, лучше всего получается из плотного филе крупной рыбы. Чаще всего, это традиционно, используется карп или сазан. Отлично подойдет филе щуки, хотя в Китае ее мало используют, но она там есть — 狗鱼. А также окунь, толстолобик, амур. У нас на момент готовки была щука, и мы решили, что рыба по-китайски из филе щуки получится хорошо, так оно и вышло.


Отлично подойдет филе щуки


Филе рыбы со шкурой нарезать на крупные куски


Куски рыбы обвалять в кукурузном крахмале


Все овощи для рыбы по-китайски


Одновременно бросить в масло арахис, чеснок и имбирь, корицу, сухие стручки острого перца, 0.5 ч. л. сычуаньского перца, свежий острый перец и семена фенхеля


Обжаривать все на среднем огне и непрерывно перемешивать


Добавить нарезанный зеленый перец


Выложить филе в разогретое масло шкурой вниз


Достаточно, чтобы рыба слегка поджарилась и стала золотистой


Засыпать рыбу обжаренными овощами с арахисом


Далее залить рыбу соусом из томатов, соевого соуса и коричневого сахара


Тушить рыбу под крышкой на огне чуть выше минимального


Периодически можно снимать крышку и немного сдвигать куски рыбы


Снять крышку, добавить огонь и немного загустить соус


Выложить рыбу по-китайски на тарелки и посыпать кинзой


Этот рецепт я привезла из южно-уральского городка под названием Гай. Там эта остренькая закуска очень распространена. Еще бы, она очень хороша с картошечкой - отварной или жаренной, просто с хлебушком, под водочку и даже к пиву. Съешь кусочек и уже остановиться очень трудно. В идеале эта закуска готовится из рыбы "Рипус", но у нас ее, к сожалению, встретить - очень большая редкость. Я, например, видела только один раз, и то лет 8 назад. Но, как говорится, если очень захотеть. Подойдет сиг, салака и даже сельдь (но она немного жирновата). Количество рыбы зависит от размера, обычно 2 - 3 штуки. P. s. К сожалению, нет пошаговых фоток - не было возможности, так что представляю только конечный результат.

  • Салака (свежая, крупная) — 3 шт
  • Вода — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1127.3 ккал
белки
153 г
жиры
56.7 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
77.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
0 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 52
  • 114
  • 14633
  • 37
  • 180
  • 4632
  • 38
  • 16
  • 2900
  • 39
  • 147
  • 4112
  • 1
  • 18
  • 341
  • 8
  • 2
  • 3018
  • 175
  • 2533
  • 49008
  • 170
  • 4348
  • 290838
  • 93
  • 164
  • 6424
  • 30
  • 175
  • 4175
  • 58
  • 436
  • 37228
  • 131
  • 348
  • 65838
  • 212
  • 3182
  • 62065
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 января 2011 года Оксана1210 #


2 февраля 2011 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года lelika # (модератор)


22 февраля 2010 года ВИКА-72 #


22 февраля 2010 года мисс #


21 февраля 2010 года венерчик #

21 февраля 2010 года наталия крем #


21 февраля 2010 года Ленчик #


21 февраля 2010 года почемучка #


20 февраля 2010 года Lzaika45 #


20 февраля 2010 года E-va #




20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)



20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)



20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Баба Аня #



20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года elena777 #


20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Блондинка #


20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Блондинка #


20 февраля 2010 года Seagull_L #


20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года ирина66 #


20 февраля 2010 года Олечка_лапочка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хотите побаловать близких аппетитным блюдом? Предлагаем приготовить рыбу по-гречески. Это вкусное кушанье порадует питательностью, насыщенным вкусом и ароматом, а также оригинальным внешним видом. В составе любимая рыба и вкусная заправка под сырной корочкой. Можно использовать любую нежирную, например, треску, щуку, хека. Лучше всего использовать филейную часть, но подойдут и целые куски рыбы в отсутствие филе. Уверяем, ваши близкие точно останутся довольны подобным рыбным лакомством. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 600 граммов;
  • Майонез — 250 граммов;
  • Помидоры — 3-4 ш.;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Зелень – 50 г;
  • Лимонный сок – половина лимона;
  • Твердый сыр – 250-300 г.

Пошаговый рецепт

  1. Разделываем на порционные куски рыбное филе или просто рыбу. Отличный вариант – треска, но можно отдать предпочтение и любой другой белой по вкусу. Полученные куски сбрызгиваем лимонным соком и солим.
  2. Моем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень. Выкладываем ее в емкость и туда же добавляем майонез.
  3. Моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками помидоры. Чеснок освобождаем от шелухи, обмываем и измельчаем удобным способом. Отправляем все ингредиенты в емкость с майонезом.
  4. Натираем на средней или мелкой терке половину от указанного количества сыра и выкладываем к другим составляющим будущей заправки.
  5. Хорошенько вымешиваем массу так, чтобы она стала однородной.
  6. Кусочки рыбы выкладываем в форму для запекания. По желанию ее можно предварительно смазать растительным маслом. Сверху накладываем порцию заправки.
  7. Оставшийся сыр натираем на мелкой терке и выкладываем сверху на куски для рыбы, чтобы после запекания получилась аппетитная корочка.
  8. Отправляем блюдо в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. По готовности аккуратно раскладываем кусочки по тарелкам и подаем на стол. По желанию можно дополнить гарниром или кушать в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
  • Рыбку можно присыпать не только указанными солью и черным молотым перцем, но и любимыми специями. От этого рыбка только выиграет.
  • Желательно использовать именно твердый сыр. Причина кроется в простоте натирания. А также частички продукта не будут слипаться между с собой в отличие от мягкого или плавленого аналога.
  • Допустимо использовать и помидоры черри. Считается, что с ними кушанье получается более нежным.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба 2 шт. (карп)
  • чеснок 23 зуб.
  • соль 1 ч.л.
  • специи для рыбы 1 ст.л.
  • сок лимона
  • лук 4-5 шт.
  • сладкий перец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня два свежих карпика.

Почистил, промыл и как учили корейцы (которые занимаются салатами) сделал круговые надрезы вокруг хвоста.

Пусть полежит какое то время (крупную рыбу нужно подвесить хвостом вниз на часик).

После такой операции исчезает неприятный рыбный (речной) запах.

Измельченный чеснок, соль, специи для рыбы, сюда же натрем сладкий перец (на мелкой терке). Добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем.

Еще одна дружеская подсказка, на рыбе делаем надрезы (до костей) шириной в палец.

Так рыбка быстро и равномерно промаринуется.

Лук нареаем кольцами, перец соломкой.

Из овощей, в глубоком противне, формируем подушку.

На овощах рыба будет запекаться, а не варится в собственном соку.

Часть лука с перцем добавляем в рыбу и каждый надрез наполняем маринадом (с обеих сторон).

Выкладываем рыбку на овощную подушку, слегка польем растительным маслом.

Накрываем фольгой и отправляем в духовку (разогретая) на 40 минут.

Температура 180 градусов.

Без фольги запекаем до аппетитной корочки, ориентируйтесь на свой вкус и духовку.

Все получается невероятно вкусно и овощи и тем более рыба!


Форель, запеченная с травами

Для приготовления форели по этому рецепту запаситесь пучком свежей пряной зелени (базилик, петрушка, укроп, розмарин), лимоном, лаймом и луком-пореем. Вся эта трава пойдет для приготовления начинки, которая придаст готовой форели не только сочность, .


Рулетики из филе камбалы на шпинате

Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .

раздел: Рыбные рулеты


Форель с розмарином и соусом айоли

Форель не нуждается в какой-то сложной подготовке. Достаточно её просто запечь, да так, чтобы рыба осталась сочной, не сухой. На этот раз я запекала рыбу с веточками свежего розмарина, и одновременно готовила соус айоли. Получилось быстро и вкусно.

раздел: Рыба запеченная


Лютефиск (Lutfisk) из трески

Лютефиск - это традиционный рецепт норвегов, шведов и финнов, пришедший в Скандинавию в средневековье из Нидерландов или северной Германии. Точное происхождение не установлено. Готовят лютефиск из трески или мольвы (морской щуки), пойманной у берегов.

раздел: Рыба запеченная


Рыба по-креольски

Рыба из южных морей не такая жирная, как северная и. сильнее пахнет рыбой. Поэтому для приготовления рыбы по-креольски решила опробовать нашу салаку. Получилась нежнейшая рыба, просто тает во рту. Все кости растворились. Рыба напиталась запахами и .

раздел: Рыба запеченная


Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты

Простой рецепт приготовления стейка из семги в фольге. Рыбу укладывают на слой ломтиков лимона и посыпают мелко нарезанным свежим укропом. Соус к рыбе готовят на основе йогурта с добавлением уксуса (винного или яблочного) и мяты.

раздел: Рыба запеченная


Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре

Рецепт приготовления стейков из сёмги с шапкой из картофельного пюре и прослойкой тушеного в сливках лука-порея. В результате получилось блюдо, в котором одновременно готовятся и гарнир, и основной ингредиент.

раздел: Рыба запеченная


Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой

Сибас еще называют морским волком и лавраком. С рецептами лучше не мудрить - лучше приготовить на гриле или запечь в духовке с минимумом специй. Я смешала чеснок с укропом и лимонной цедрой. Этой смесью смазала рыбу и запекла в духовке до готовности.

раздел: Рыба запеченная


Лосось, запеченный с моцареллой

Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем, как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свеже молотого белого перца и белого вина. Стейки ло.

раздел: Рыба запеченная


Медальоны из лосося под хлебной корочкой

Интересный несложный способ запекания рыбы – из стейков вырезают позвоночник, удаляют кости и сворачивают улиткой, чтобы получились ровные медальоны. Сверху укладывают слой хлебных крошек, смешанных с зеленью петрушки, чесночной травы, оливкового мас.

раздел: Рыба запеченная


Сазан в сухарной корочке

Сазан – сочная, вкусная рыба. Мякоть достаточно плотная, поэтому хороша и для жарки, и для запекания. Сегодня пробуем запечь порционные куски рыбы с хлебной корочкой, которую приготовила из нарезанного кубиками батона, свежей зелени укропа и сырого я.

раздел: Рыба запеченная


Филе рыбы с лавровым листом

Рецепт рыбного филе, запеченного в порционных формах с лавровым листом, картофелем и черри. Рыба получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.

раздел: Рыба запеченная


Семга с грейпфрутом и фенхелем

Если будете готовить семгу по этому рецепту, то надо быть готовым к тому, что цедра грейпфрута дает дополнительную горечь. Поскольку маринованный фенхель и грейпфрут идет в качестве гарнира, то на вкус рыбы влияет только послевкусием во рту.

раздел: Рыба запеченная


Филе тиляпии, запеченное с зеленью

Перед запеканием в духовке филе тиляпии недолго промариновала в смеси зелени с чесноком и растительным маслом. Запекала не больше 15 минут. Рыба получилась сочная, с приятным ароматом свежей пряной зелени.

раздел: Рыба запеченная


Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой

Для панировки рыбного филе надо смешать тертый пармезан с овсяными хлопьями. Перед тем, как нанести слой этой смеси, рыбу смазывают сметаной, в которую добавили немного зеленого лука, лимонного сока и цедры. Форму с рыбой отправляют в духовку до появ.

раздел: Рыба запеченная


Голец, запеченный с лимонным маслом

Голец - красная рыба, родственник лососевых, и у него нет чешуи. Не мудрствуя лукаво, помыла, обсушила салфеткой, натерла солью снаружи и внутри, уложила гольцов в форму, а сверху разложила кусочки сливочного масла, смешанного с лимонной цедрой. При.

раздел: Рыба запеченная


Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики

Анчоусы отдают форели свой маринад и аромат. На 700 г форели потребуется примерно половина небольшой баночки анчоусов. К готовой рыбе делают соус на основе йогурта. Соус лучше сделать перед рыбой, чтоб он успел охладиться. Запеченную рыбу вынуть из д.

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с базиликом

Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но оч.

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает такую возможность. .

раздел: Рыба запеченная


Дорада, запеченная с лимоном

Дорада - разновидность леща. У нее вкусное плотное мясо и в ней немного костей. Готовя дорада, важно не передержать ее в духовке, чтобы мясо не получилось сухим. Перед жаркой сделайте на коже надрезы - готовая рыба не деформируется.

раздел: Испанская кухня


Лосось по-индонезийски

Для лосося по-индонезийски потребуется соус из смеси соевого, устричного, рыбного соусов, рисового уксуса, кунжутного масла с добавлением пасты чили и свежего имбиря. Рецептом сразу делюсь: все ингредиенты рассчитаны на полтушки крупного лосося.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с песто

Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца

Пред тем, как отправить форель в духовку, ее маринуют в смеси соленых каперсов и печеного сладкого перца. Это придаст печеной рыбе новый вкус. Не держите форель в духовке слишком долга - она станет сухой и не вкусной.

раздел: Рыба запеченная


Рыба по-мароккански

В этом рецепте используют разную рыбу - пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат.

раздел: Марокканская кухня


Горбуша запеченная

Рецепт горбуши, запеченной в духовке с помидорами, свежими грибами и сырной шубой.

Читайте также: