Рецепты картофельного рулета с рыбой





Для рыбной начинки свежую скумбрию выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть рыбу внутри и снаружи солью и молотым перцем. Вложить в брюшко рыбы веточку розмарина и дольки лимона. Обернуть рыбу фольгой и запекать до готовности в прогретой до 200С духовке (около 20 минут). Запеченной скумбрии дать остыть и отделить мясо от костей.


Горячий вареный картофель размять, добавить сырые яйца.


Примешать муку, чтобы получилось однородное картофельное тесто. Приправить солью и перцем.


Для начинки плавленый сырок натереть на крупной терке, предварительно положив его в морозилку на 30 минут, чтобы с ним было легче работать.


Для рыбной начинки печеную скумбрию смешать с пассерованными на масле луком и морковью, примешать тертый сыр. Приправить по вкусу солью, перцем и, если хочется, свежей зеленью.


На рабочую поверхность положить пищевую пленку, щедро посыпать её панировочными сухарями и распределить по ним картофельное тесто толщиной около 1 см.


На один край выложить всю начинку.


Приподнимая края пленки, скрутить картофельный рулет.


Прямо на пленке перенести его в застеленную пекарской бумагой длинную форму для кекса. Сделать на рулете несколько проколов вилкой, чтобы при выпечке рулет не треснул, полить поверхность растопленным сливочным маслом и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут, до тез пор, пока на рулете не появится аппетитная румяная корочка. Картофельный рулет с рыбной начинкой готов. Дать ему остыть в форме, и когда он станет теплым, перенести на блюдо, порезать на порции и подавать к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

КАРТОФЕЛЬ ВАРЕННЫЙ 500-600 гр. 2 яйца, 2 ст.л. муки(можно не использовать) соль, ч. перец по вкусу,30 гр. сливочного масла.(1 яйцо для смазывания рулета) НАЧИНКА-любая рыба без костей. 1 луковица. щепотка цедры лимона, 30 гр. сливочного масла, 2-3 ст. л. растительного масла, специи, соль по вкусу, 2 ст. л. сливок или сметаны. 2 помидора или 1 ст. л. томатного соуса(кетчупа)зелень по желанию. ЗАПЕКАТЬ 30 минут 180*(до румяной корочки)


И блюдо из рыбы, и гарнир одновременно! Рулет из картофельного теста с рыбой – просто находка для домашнего меню. Это вкусно и недорого! Да и приготовить картофельный рулет с рыбой совсем несложно!


Продукты: 6 картофелин, 400 г рыбного филе, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 столовых ложек муки, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление картофельного рулета с рыбой

Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, горячим размять в пюре. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт.


Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле вместе с очищенным измельченным луком и натертой на терке морковью. Остудить, добавить рубленую зелень петрушки.

Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть изделие в рулет и обжарить на сковороде в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки. Довести до готовности в разогретой до 180°С духовке.


Все стараюсь для сынули. Горлышко болит, глотать больно. А на одних кашках далеко не уедешь:-)

  • Рыба (у меня минтай замороженный) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 70 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.3 ккал
белки
130 г
жиры
34.4 г
углеводы
125.1 г
Порции
ккал
333.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
9.2 г


Картофель отварить как на пюре. Помять толкушкой, добавив сливочное масло, горячее молоко и 2 яйца.
Рыбу протушить в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Расстилаем пленку, на неё намазываем остывшее картофельное пюре


Затем тонкий слой сыра


На сыр выкладываем рыбку (поломать на кусочки)


Аккуратно, держа за пакет, заворачиваем рулет


Выкладываем его на фольгу и смазываем яйцом


Запекать в горячей духовке (230*C) 20-25 мин.


Получилось очень нежно. Вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. :rose: :rose: :rose:


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 114
  • 1442
  • 206483
  • 68
  • 164
  • 31730
  • 39
  • 110
  • 15487
  • 32
  • 52
  • 4537
  • 8
  • 37
  • 2991
  • 46
  • 451
  • 4718
  • 27
  • 187
  • 4078
  • 129
  • 826
  • 189252
  • 12
  • 16
  • 2472
  • 82
  • 637
  • 23316
  • 74
  • 856
  • 29083
  • 70
  • 205
  • 14190
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 ноября 2012 года Лилюк #


12 января 2013 года NATALIAna # (автор рецепта)



16 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)



16 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)



2 марта 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


31 января 2009 года Meotida #


2 февраля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


27 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


28 января 2009 года Pachita #


27 января 2009 года Pachita #


23 января 2009 года Kapelkappa #


23 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


23 января 2009 года mishiel #


23 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года maj4ik #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года Хлорка #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года мисс #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года ШЕЛЛ #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года Natalina #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года Косой #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года Тсаис #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года tat70 #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года Olga NNN #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года slavulja #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


21 января 2009 года mila87 #


21 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года mila87 #


22 января 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


22 января 2009 года mila87 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Уроки по Мозилле 2 (8)
  • Тренажеры (4)
  • Тренажеры для учебы (4)
  • Диетическое питание (68)
  • вегетарианство (40)
  • ***Видео ролики (7)
  • Corel (224)
  • Corel PSP X8 (9)
  • делаем коллажи (152)
  • кисти,узоры,маски (4)
  • тубы (14)
  • уроки (43)
  • Paint.NET (4)
  • генераторы (98)
  • Windows 10 (4)
  • Microsoft Office (1)
  • дизайн (9)
  • для работы фотошоп (547)
  • текстуры (10)
  • Photoshop CC (3)
  • фотосток (1)
  • PhotoshopSunduchok. (17)
  • кисти (24)
  • коллажи (86)
  • маски (47)
  • программа Corner-A ArtStudio (6)
  • стили (28)
  • уроки фотошоп (216)
  • фильтры (86)
  • ФотоШОУ PRO (4)
  • здоровье (673)
  • клипарт (660)
  • *новогодний (37)
  • девушки,парни (132)
  • еда (17)
  • кнопочки (25)
  • Комментарии (114)
  • пейзаж (63)
  • Православие (2)
  • разделители (36)
  • Религия (1)
  • фэнтези (17)
  • цветы,вазы,декор (82)
  • КНИГИ (12)
  • коды (321)
  • дизайн для ЖЖ (1)
  • мои схемы (53)
  • схемы (227)
  • компьютерная азбука (15)
  • кухня (2290)
  • блюда из рыбы (123)
  • выпечка (675)
  • мультиварка (85)
  • мясные блюда (446)
  • напитки (1)
  • салаты (357)
  • мои заметки (163)
  • мои коллажи (582)
  • уроки LEDY ANGEL (14)
  • мои работы (160)
  • молитва (67)
  • музыка (218)
  • певцы (70)
  • фильмы (8)
  • отдых (2)
  • посмеемся (48)
  • притча (224)
  • цитаты (142)
  • психология (133)
  • работы в Corel (716)
  • программа Animation Shop (6)
  • работы друзей (184)
  • разное (519)
  • коты (32)
  • полезные советы (272)
  • тест (33)
  • цветы (92)
  • рамки (270)
  • рукоделие (262)
  • сад огород (13)
  • стихи (703)
  • косметика (239)
  • уроки (181)
  • учимся рисовать (16)
  • флеш (44)
  • фоны (171)
  • это интересно (162)
  • знаменитости (33)
  • Все (4187)

Бесплатные сайты для скачивания музыки без регистрации.(жми на картинку) Серия сообщений "как с.

В плеерах звучат песни Станислава Пожлакова. .

  • Все (7)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Все (35)
  • Все (10)
  • К приложению
  • Все (5)
  • Все (1)
  • Все (413)
  • Все (850)

И блюдо из рыбы, и гарнир одновременно! Рулет из картофельного теста с рыбой – просто находка для домашнего меню. Это вкусно и недорого! Да и приготовить картофельный рулет с рыбой совсем несложно!


Продукты: 6 картофелин, 400 г рыбного филе, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 столовых ложек муки, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление картофельного рулета с рыбой

Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, горячим размять в пюре. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт.


Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде в масле вместе с очищенным измельченным луком и натертой на терке морковью. Остудить, добавить рубленую зелень петрушки.

Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть изделие в рулет и обжарить на сковороде в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки. Довести до готовности в разогретой до 180°С духовке.

Рубрики: кухня/блюда из рыбы
Метки: блюда из рыбы

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям


Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Крахмал – 150 г
Зелень – 0,5 пучка
Соль
Перец черный молотый
Филе рыбы – 300 г
Фасоль спаржевая – 100 г
Лук репка – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр российский – 50 г
Масло растительное
Яйцо или сметана для смазки.

Приготовление

Очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде, размять в пюре, добавить крахмал, рубленую зелень и замесить тесто.
Приготовить начинку: рыбное филе нарезать кусочками, лук и морковь – тонкой соломкой, обжарить все на масле до готовности, оставить остывать.
Спаржевую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке.
Раскатать картофельное тесто в прямоугольный пласт, поперчить, посыпать тертым сыром, выложить обжаренную рыбу с фасолью. Завернуть в рулет, положить на фольгу, смазать взбитым яйцом или сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Как приготовить Картофельный рулет с рыбой и томатным соусом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    60 мин.
  • 11 продукт.
  • 6 порц.
  • 11
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Поздний завтрак
  • Тип: Закуски

  • --> Добавить в список покупок + Томатный соус 300 мл
  • --> Добавить в список покупок + Оливки 50 г
  • --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Мускатный орех по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Лавровый лист 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Репчатый лук ½ штуки
  • --> Добавить в список покупок + Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • --> Добавить в список покупок + Филе белой рыбы 500 г
  • --> Добавить в список покупок + Молоко 275 мл
  • --> Добавить в список покупок + Сливочное масло 50 г
  • --> Добавить в список покупок + Картофель 1,2 кг

Картофельный рулет с рыбой и томатным соусом пошаговый рецепт

Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Растопите сливочное масло в другой кастрюле на медленном огне, добавьте картошку и разомните ее – лопаткой или специальным приспособлением. Когда масло полностью впитается, медленно вливайте горячее молоко, все время помешивая смесь деревянной лопаткой. Попробуйте, посолите, если нужно.

Пока картошка варится, положите рыбу в кастрюлю, влейте холодной воды, так чтобы закрыть ее, добавьте вино, лук, лавровый лист и щепотку соли. Закройте и доведите до кипения, потом уберите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Вытащите рыбу и удалите кожу и кости. Раскрошите филе вилкой и смешайте с 3 ложками томатного соуса и свеженатертым мускатным орехом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смочите полотенце в горячей воде и хорошо его отожмите. Расстелите на рабочем столе и выложите на него пюре и, используя широкую лопатку, распределите пюре так, чтобы получился слой 1,5 см. Старайтесь делать все быстро – чтобы пюре не остыло. Выложите рыбу в линию посередине получившегося слоя картофеля. С помощью полотенца скрутите этот слой в рулет и поместите на противень. Пеките 5 минут. Подавайте сразу – с оливками и томатным соусом.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Давайте приготовим красивый овощной салат в виде рулета — рулет царский с красной рыбой. Такой салат обязательно привлечет внимание на праздничном столе — он яркий и аппетитный. Нежные слои из отварных овощей, зеленый укроп и малосольная красная рыба — вкуснейшее сочетание. Такой рулет можно украсить сверху зернами красной икры, получится просто божественно.

Состав:

  • 2-3 вареных морковки
  • 3 вареных картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 100 г красной малосольной рыбы
  • свежий укроп
  • домашний майонез

Салат рулет царский

Готовим овощной рулет из нескольких слоев. Сначала овощи и яйца нужно натереть на мелкой терке и сложить в разные мисочки.

Берем лист фольги и первым слоем выкладываем тертую морковь. Распределяем ее ровным слоем толщиной не менее 0.5 см. Края подбиваем рукой и делаем слой прямоугольной формы. Сверху наносим сеточку из майонеза (опять же скажу, кто не ест майонез, замените сметаной + горчица и соль или йогуртом + соль и перец молотый).


Теперь слой тертой картошки. Также распределяем по всей поверхности первого слоя и наносим сеточку из майонеза. Картошку, если не солили при варке, обязательно посолите.


Слой тертых яиц + майонез. Тоже можно немного посолить, красной рыбки будет немного, так что рулет не получится слишком соленым. Конечно, солите слои в меру, учитывая майонез.


На краю рулета выкладываем кусочки красной рыбы, рядом рубленную зелень укропа.


Теперь с помощью фольги сворачиваем все слои в рулет, начиная с того края, где рыбка. Старайтесь сворачивать плотно.


Готовый рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник до подачи на стол. Останется только нарезать царский рулет и можно украсить красной икрой. Выложить на блюдо с листочками петрушки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На этой неделе привезли нам горбушу свежего улова. Посмотрела я на эту красоту и сделала рулет. В нем рыба остается сочной, вкусной. Короче заходите, посмотрите и при случае попробуйте. Думаю результат вас не разочарует.

Картофель — 1 кг
Горбуша (филе) — 350 г
Крахмал картофельный — 150 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Укроп (можно сухой)
Масло растительное — 4 ст. л.

Подготовим наши ингредиенты.
Горбушу филируем, картошку чистим и я режу, что бы быстрее сварилась.

  • Поделиться


Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на 2 ст. л масла до готовности.

  • Поделиться


Картошку сварить, помять. Остудить. Добавить 1 ст. л. масла, крахмал, укроп и 1 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать. Масса будет похожа немного на тесто.

  • Поделиться


Рыбу отварить, остудить и размять руками на небольшие кусочки. Одновременно убирая пропущенные косточки. Добавить пережарку и тертый сыр. Все перемешать.

  • Поделиться


Теперь формируем рулет. Для этого я использую обыкновенный пакет, который разрезаю по швам.

  • Поделиться


На пленку разравниваем картофельную массу. Когда будите это делать, то смачивайте руки водой. Легче будет ровнять.

  • Поделиться


Теперь кладем рыбный слой. Немного примять.

  • Поделиться


При помощи пленки свернуть рулет.

  • Поделиться


Фольгу смазать маслом. Переложить на нее наш рулет.
Я использую профессиональную фольгу. Она на много толще обычной. Из нее очень удобно делать любую форму. Если будет возможность приобретите, не пожалеете. И еще когда будите с ней работать, то в начале загните края, иначе изрежетесь. Она режет руки не хуже ножа, поверьте, испробовано на себе.

  • Поделиться


Пример формовки фольги.

  • Поделиться


Рулет смазать остатками майонеза и запечь в духовке при t=200,15 - 20 мин. Вынуть и дать постоять 15-20 мин. тогда он будет лучше резаться.
Я делала его на работе поэтому получилось много. А вам я дала количество для семьи.

  • Поделиться


  • Поделиться


  • Поделиться


Разрез.
Можно приготовить и как обычную запеканку -слоями. Но в рулете картошка лучше пропитывается соками от рыбы.

Читайте также: