Рецепты от марты стюарт рыба

Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт - кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!

  • Записи сообщества
  • Поиск

3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью…
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)

Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа


соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью…
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок

Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.

Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом

600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью…
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.

Жареный рис с грибами и морковью

1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью…
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца

В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами

Куриное филе с грибами.

1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью…
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.

Тальятеле с курицей и грибами

500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью…
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки

Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном

Спагетти с креветками и оливками

Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью…
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных

Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.

20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью…

1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла

1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми

Куриные мини-пирожки в тесте фило

Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью…
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные

Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать


Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.

Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт - это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!


Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки
а собственной кухне.

Рецепты от самой знаменитой американской женщины шеф-повара - лучший подарок на Новый год. Они необычны, изящны, а главное - просты и не требуют дорогих продуктов.


Баранья корейка с гремолатой


Мусс из копченого лосося



Марта Стюарт – одна из самых известных женщин Америки, сделавшая состояние как раз на праздниках!


Готовить подарки на Новый год своими руками – настоящее удовольствие!


средне

У каждой хозяйки обычно имеется рецепт фирменного блюда, на которое она приглашает гостей. Если .


сложно

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского .

  • КУЛИНАРИЯ (4135)
  • О тесте и из теста (1287)
  • Десерты (1220)
  • Овощи, салаты и закуски (793)
  • Кухня народов мира (732)
  • О мясе и из мяса (640)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (571)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (384)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (381)
  • Рецепты к праздникам (352)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (307)
  • Рыбка, селедка (213)
  • Супы (60)
  • Напитки (56)
  • Рецепты грузинской кухни (40)
  • Блюда из яиц (35)
  • Сэндвичи и бутерброды (35)
  • Приправы, пряности, специи и травы (34)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (26)
  • Плов (21)
  • (20)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (13)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1593)
  • Вязание (446)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (370)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (342)
  • Идеи для вдохновения (241)
  • Куклы (67)
  • текстильные украшения и аксессуары (2)
  • ЖИВОПИСЬ (948)
  • Современная и актуальная живопись (272)
  • О женщине в живописи (198)
  • Великие и ужасные (104)
  • Современные российские художники (95)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (85)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (60)
  • Пейзажи (48)
  • Религиозная живопись (48)
  • Художники наивного искусства (47)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (19)
  • Этника (18)
  • Конверты художников (7)
  • МУЗЫКА (702)
  • Видео (169)
  • Классическая музыка (60)
  • Бардовская песня (27)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (8)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (696)
  • мода (211)
  • Куклы (107)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • Пэчворк-любовь моя (36)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (20)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ИСКУССТВО (694)
  • Направления и жанры в искусстве (86)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (33)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (636)
  • Красота (252)
  • Здоровье (234)
  • Кухня (67)
  • Квартира (59)
  • Таблицы калорийности (7)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (556)
  • Необычное и интересное в искусстве (103)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (537)
  • Помидоры (84)
  • Баклажаны (75)
  • Капуста (63)
  • Салаты, ассорти (58)
  • Фрукты и ягоды (57)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (50)
  • Огурцы (50)
  • Перцы (33)
  • Яблоки, груши и ягоды (30)
  • Соусы, приправы (29)
  • Напитки (21)
  • Рыба (21)
  • Сало (18)
  • Грибы (9)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (351)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Аудиокнига (113)
  • Кино (88)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (271)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (69)
  • Архитектура (45)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (182)
  • Гении и злодеи (16)
  • "Дрянные" девчонки (10)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (92)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (76)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)
  • Все (461)

Лосось с травами и натуральным йогуртом


Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от Марты Стюарт: подготовка у вас займет всего 5 минут и еще 25 минут лосось будет запекаться в духовке.

И н г р е д и е н т ы:

1/2 чашки натурального йогурта 2% (в идеале греческого)
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
крупная соль и молотый перец
1 филе лосося (1360 г) или 8 филе (по 170 г каждое)

Для подачи:
Несколько веточек свежего укропа и петрушки
Дольки лимона

П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 220С-230С.

Смешайте в миске йогрут, горчицу, укроп и петрушку. Приправте все солью и перцем.


Хорошо промойте лосося.


Положите его на противень, покрытый пергаментной бумагой, кожицей вниз. На всю поверхность рыбы нанесите подготовленную йогуртовую смесь так, чтобы мясо рыбы не просвечивало.


Запекайте 25-30 минут — целое филе, и порционные минут 15-20. Перед подачей украсьте свежей зеленью и дольками лимона.



Фото блюда с сайта Марты Стюарт

Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Рецепты известных кулинаров и блогеров
КУЛИНАРИЯ/Рыбка, селедка
Метки: Рыбный день Лосось с травами и натуральным йогуртом лосось по рецепту Марты Стюарт рецепт с блога Нины Niksya

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям


"Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" ("Martha's Stewart Cooking School: Lessons and Recipes for the Home Cook") полна систематизированными рецептами, основными и несколько сложнее, а также хорошо иллюстрированными техниками приготовления пищи. Читая и даже просто рассматривая книгу, сразу можно почувствовать перфекционизм Марты Стюарт и в написании книг. Все четко и понятно. Рецепты преимущественно классические, но очень доработаные и прекрасно иллюстрированные. Просто находка для начинающих и любителей, но несколько маловато интересного и необычного для более опытных кулинаров. Книга, на данный момент, есть только на английском языке, как и большинство книг Марты Стюарт.

Книга "Кулинарная Школа Марты Стюарт: уроки и рецепты для домашних кулинаров" состоит из следующих разделов:

2) Основы. В разделе описываются основные кулинарные правила, кулинарное оборудование и принадлежности, травы и приправы.


3) Бульоны и супы. Раздел с рецептами бульонов и супов, от куриного супа и крем-супов до японских супов мисо.

4) Яйца. Раздел о том, как варить, жарить и даже печь яйца и различные рецепты с ними.

5) Мясо, рыба и птица. Раздел о том, как печь, жарить на сковороде и на гриле, тушить и варить мясо, рыбу и птицу.

6) Овощи. Раздел с рецептами и методами тепловой обработки овощей, а также с основами компоновки салатов.

7) Макаронные изделия. Рецепты приготовления домашних макаронных изделий и рецепты с ними же.

6) Сушеные бобовые и злаки. Раздел о том, как готовить сушеные бобовые и злаки.

7) Десерты. Раздел с рецептами и техниками выпечки и приготовления десертов.


Это одна из тех книг, которая имеет большее техническое значение для кулинара, чем просто база рецептов. В нее хочется заглядывать, когда даже знаешь как что-то готовить или делать, в надежде,: "А может она знает лучший способ?":-). Все очень хорошо организовано, обдуманно составлены таблицы, удачно подобраные иллюстрации, что делает книгу ценным, почти энциклопедическим источником кулинарных знаний.

Некоторые из основных кулинарных правил книги Марты Стюарт:

1) Перед приготовлением, перечитайте рецепт; Знание того, что и когда происходит, поможетизбежать проблем на каждом этапе приготовления;

2) Укореняйте хорошие привычки: держите рабочую поверхность чистой и в готовности, убирайте и откладывайте вещи на места во время приготовления;

3) Не пытайтесь ускорить процесс, особенно когда делаете что-то впервые. Дайте себе много времени и избегайте быстрых развязок;

4) Сдерживайте свои кулинарные амбиции, не готовьте одновременно несколько блюд, которые требуют много внимания и времени на плите, научитесь готовить что-то очень хорошо и от того отталкивайтесь;


5) Делайте заметки когда Вы готовите. Не расстраивайтесь,

6) Осваивайте основные техники приготовления и только тогда свободно импровизируйте, создавая свои версии рецептов; если что-то получается не так, как ожидали. С опытом и практикой, Вы научитесь успешно готовить все что угодно, а заметки, - это лучший способ, чтобы запомнить, что произошло, когда Вы готовили блюдо впервые.

7) Ингредиенты - это самое важное в кулинарии. Покупайте мудро, ориентируясь на качество, а не на количество;

8) Заменяйте специи и сушеные травы ежегодно, поскольку они теряют свой аромат со временем;

9) Используйте эффективно свое время. Готовьте блюда или их компоненты заранее, когда это только возможно;

10) Планируя прием гостей, не пытайтесь приготовить что-то впервые. Облегчите себе жизнь и приготовьте что-то, что Вы уже раньше готовили (даже если это означает, что Вам нужно будет сначала приготовить что-то на пробу.

Надеюсь, что советы гуру организации вечеринок и домашней кулинарии, Марты Стюарт, придадут Вам вдохновения и упорства!


Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы - торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!

  • Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы ) — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пахта (можно заменить не жирным кефиром) — 180 мл
  • Вода (кипяченая теплая) — 120 мл
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем ) — 0,5 ч. л.
  • Порошок пекарский — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра (крем) — 250 г
  • Масло сливочное (крем) — 170 г
  • Сметана (крем) — 180 г
  • Сыр сливочный (крем-чиз в крем) — 200 г
  • Шоколад темный (крем) — 255 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7728.9 ккал
белки
89 г
жиры
402.5 г
углеводы
955.5 г
Порции
ккал
966.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
50.3 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
352.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
43.6 г


Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух формах и разделяла каждый корж, получалось четыре уровня. Крема для этого торта идет много, так что вполне достаточно промазать все, но это кто как любит! И так форму смазываем маслом и присыпаем ее какао-порошком.


Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так.
В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль.


Добавляем яйца и перетираем с сухой смесью. Далее вливаем воду, пахту, растительное масло, ванилин. И на маленькой скорости миксера все хорошо взбиваем. Распределяем тесто по форма выпекаем 30-35 мин. Проверяем деревянной шпажкой. Обязательно остужаем полностью перед сборкой.


Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите.


Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы.


Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью.


Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем.


Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта.


Теперь по вашему желанию, хотите многослойный торт - разрежьте коржи, либо это будет торт-сэндвич с большими прослойками крема. Украсьте торт по вашему желанию, можно распределить крем кулинарным шпателем а можно украсить с помощью кулинарного шприца, крем очень податливый.


Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 47
  • 372
  • 18104
  • 100
  • 129
  • 7154
  • 41
  • 420
  • 121788
  • 1
  • 116
  • 3764
  • 14
  • 16
  • 4055
  • 74
  • 129
  • 19855
  • 64
  • 205
  • 4605
  • 44
  • 129
  • 14874
  • 20
  • 50
  • 9197
  • 50
  • 157
  • 2640




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 марта 2017 года barska #




19 марта 2017 года barska #


17 февраля 2016 года Sava2 #



9 июля 2014 года farfalla #



19 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


23 июня 2013 года BUDZDOROV #


23 июня 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


11 апреля 2013 года avani #


11 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


7 апреля 2013 года Nadezhdochka #


8 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года Lelja Lelja #


31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года дуэт #


31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года ajeka #


31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)



30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года ALadda #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года vinogradinka #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


31 марта 2013 года vinogradinka #


30 марта 2013 года barska #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


1 апреля 2013 года barska #


1 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


1 апреля 2013 года barska #


2 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


3 апреля 2013 года barska #


3 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


3 апреля 2013 года barska #


29 марта 2013 года Sugar #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


29 марта 2013 года AnnaSi #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


29 марта 2013 года Kleine Hase #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


29 марта 2013 года skyfuntik #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


30 марта 2013 года skyfuntik #


29 марта 2013 года diana1616 #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


29 марта 2013 года yohoho # (модератор)


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)


29 марта 2013 года maraki84 #


30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: