Рецепты рыба в батоне хлеба

Да, такой батончик хочется съесть сразу)))

А как это на вкус в холодном виде? просто если себе готовить то всё не сьесть сразу)


Татьяна, мы в холодном виде не ели, а разогревали в микроволновке.

Оля! А как бы этот батончик приготовить на гриле??


Ольга, надо пробовать. Либо завернуть в фольгу и так запечь. Либо зажать между решеткой и обжарить с обеих сторон до готовности рыбы. Первый вариант нежный, второй — с хрустящей корочкой.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • 0. Рубрика для друзей (541)
  • Друзьям моим (254)
  • Меня поздравляют друзья (158)
  • Я поздравляю (118)
  • Modus vivendi (169)
  • Блоговедение (4807)
  • Архив ссылок (38)
  • Блоговедение (5)
  • Ведение блога (219)
  • Генераторы, программы (262)
  • Декор (170)
  • Знакомство с ЖЖ (49)
  • Кнопки-переходы (120)
  • Кнопки-плееры 0 (37)
  • Кнопки-плееры 1 (74)
  • Кнопки-плееры 2 (58)
  • Проекты (43)
  • Разделители (168)
  • Рамки для видео (55)
  • Рамочки 1 - текстовые (345)
  • Рамочки 2 - бордюрные (201)
  • Рамочки 3 - пары (145)
  • Рамочки 4 - тематические (179)
  • Рамочки 5 - девушки (954)
  • Рамочки 6 - девушки (294)
  • Рамочки мои (11)
  • Создание постов (206)
  • Схемы для дневников (212)
  • Схемы мои (30)
  • ФОТОШОП: уроки (32)
  • ФШ: девушки PNG (100)
  • ФШ: декор (68)
  • ФШ: клипарт (226)
  • ФШ: обводки (18)
  • ФШ: скрап-наборы (137)
  • ФШ: текстуры (58)
  • ФШ: флешки (80)
  • ФШ: фоны (129)
  • ФШ: цветы (47)
  • ФШ: эффекты (53)
  • Бродилки, баннеры (183)
  • Вера, религия (373)
  • Православие (245)
  • Соборы и храмы мира (81)
  • Соборы и храмы России (47)
  • Вышивка (39)
  • Виды вышивки (25)
  • Образцы, схемы (7)
  • Техники вышивки (7)
  • Вязание (397)
  • Декорирование трикотажа (9)
  • Креатив (227)
  • Фриформ (41)
  • Школа вязания (119)
  • Дамские штучки (1565)
  • Автоледи (86)
  • Женские мысли (757)
  • Магия ароматов (138)
  • Магия красоты (209)
  • Магия роскоши (164)
  • Мир женщины (124)
  • Настоящая леди (77)
  • Дача, усадьба (300)
  • Дачный уют (41)
  • Ландшафтный дизайн (120)
  • Мебель для дачи (18)
  • Советы садоводов (44)
  • Цветоводство (77)
  • Диетология (497)
  • Диеты и диетологи (143)
  • Как мы худеем - опыт (140)
  • О продуктах (213)
  • Домоведение (1040)
  • Гаджеты, лайфхаки (109)
  • Домашний менеджмент (19)
  • Организация пространства (116)
  • Полезные советы (307)
  • Системы хранения (89)
  • Стирка, чистка (69)
  • Уборка (117)
  • Уютный дом (220)
  • Другие новости (2195)
  • Астрология (668)
  • Гороскопы (465)
  • Нумерология (208)
  • Приметы, советы, сны (425)
  • Тесты и гадания (217)
  • Экстрасенсорика и другие загадки (215)
  • Здоровье (684)
  • Лечебные советы (234)
  • Народная медицина (161)
  • О лекарствах (66)
  • Уход за больными (6)
  • Уход за собой любимой (216)
  • Интересно знать (780)
  • Иллюзии, аттракционы (62)
  • Любопытно и полезно знать (566)
  • Наука. Техника. Политика (150)
  • Искусство (8004)
  • Антиквариат, раритеты (244)
  • Виртуальные экскурсии (64)
  • Дизайн и стиль жизни (165)
  • Другие виды искусства (207)
  • Женский портрет (873)
  • Живопись, художники (1186)
  • Караван историй (61)
  • Кино (213)
  • Коллекционные куклы (414)
  • Любимцы публики (150)
  • Любимые видеоролики (124)
  • Музыка 1 (90)
  • Музыка 2 (535)
  • Персоны, знаменитости (559)
  • Скульптура, резьба (304)
  • Стекло,фарфор (321)
  • Танец, балет (212)
  • Театр и его актеры (45)
  • Тематические подборки (635)
  • Фотография (536)
  • Фракталы (25)
  • Чтобы помнили (286)
  • Ювелирное искусство (789)
  • Исторические рассказы (272)
  • Компьютер, смартфон, планшет (202)
  • Ликбез (143)
  • Советы (58)
  • Кулинария (726)
  • Аэрогриль, мультиварка (42)
  • Кулинарные идеи (51)
  • Кулинарные истории и книги (213)
  • Кулинарные советы (194)
  • Моя коллекция рецептов (67)
  • Подача и декорирование блюд (64)
  • Редкие фрукты и продукты (53)
  • Сервировка, столовый этикет (43)
  • Кулинарные рецепты из интернета (1747)
  • Горячие блюда, гарниры (353)
  • Десерты, напитки (268)
  • Закуски (283)
  • Засолка и копчение (95)
  • Консервирование, заготовки (62)
  • Мелкая выпечка (105)
  • Пироги (163)
  • Салаты (219)
  • Соусы, приправы (64)
  • Супы (43)
  • Торты разные (92)
  • Литература и язык (727)
  • Афоризмы и статусы (305)
  • Писатели и книги (123)
  • Пословицы, поговорки (26)
  • Поучительные притчи (183)
  • Родной язык (92)
  • Мода (2275)
  • Аксессуары (189)
  • Головные уборы, шарфы (216)
  • Иконы стиля, модели (266)
  • История и азбука моды (295)
  • Капризы моды, антимода (61)
  • Модные дома и бренды (193)
  • Модные штучки (79)
  • Стили разные (187)
  • Стиль богемный (130)
  • Стиль: черный, белый, красный (75)
  • Формула красоты (594)
  • Отношения (1274)
  • Все виды этикета (87)
  • Истории любви и жизни (601)
  • Любовь (172)
  • Мужчина и женщина (339)
  • Семья (74)
  • Оформление дневника (492)
  • Аватарки для дневника (64)
  • Коллажи, плейкасты, анимации (191)
  • Разные комментарии (70)
  • Эпиграфы и др. украшения (166)
  • Поздравлялки (445)
  • Открытки (84)
  • Рамочки (189)
  • Флеш-материал (127)
  • Цветы, тексты (45)
  • Поэзия (3086)
  • Лирика (2320)
  • Поэзия (346)
  • Стихи о женщине (422)
  • Природа (587)
  • Домашние любимцы (227)
  • Загадки и красота природы (145)
  • Фауна (160)
  • Флора (56)
  • Психология (606)
  • Методики, техники, релакс (145)
  • Советы психологов (253)
  • Философия жизни (209)
  • Путешествуем по миру (2090)
  • Архитектура, достопримечательности (620)
  • Знаменитые дворцы и замки (816)
  • Знаменитые сады и парки мира (415)
  • Интересные обычаи (20)
  • Мосты, лестницы, горки (231)
  • Рукоделие (189)
  • Виды рукоделия (53)
  • Поделки разные (63)
  • Работа с кожей и мехом (12)
  • Украшения (23)
  • Цветы разные (27)
  • Цветы в доме (128)
  • Домашние цветы (67)
  • Срезанные цветы (16)
  • Уход и проблемы (45)
  • Шитье (380)
  • Декорирование (37)
  • Кастомайзинг (переделки) (86)
  • Комбинирование, драпировка (8)
  • Креатив (74)
  • Трансформеры (40)
  • Фантазии на тему футболок (41)
  • Школа шитья. Ремонт одежды (97)
  • Юмор, развлечения (78)
  • Игры, флеш-развлечения (30)
  • Мастера юмора (48)
  • Все (5)
  • Все (263)
  • Все (1)
  • Все (170)
  • Все (2244)

Этот рецепт вспомнила сегодня благодаря понравившемуся сообщению Моя_кулинарная_книга Felizy "Рыбные гнездышки". Рыбу, запеченную в батоне готовили в программе "Счастье есть"на первом канале. После этого я готовила это блюдо несколько раз. Рецепт естественно переделывался, а то, что получилось, я вам и предлагаю.

речная форель или любое филе 1 шт.

батон белого хлеба 1 шт.

лук репчатый 2 шт.

соус терияки или соевый 1 ст.л.

сыр тертый 50 г

масло оливковое 1 ст.л.

пряности мелко молотые 1 ст.л.

горчица в зернах 2 ч.л.

Промыть рыбу, удалить плавники, очистить чешую. Разрезать по спинке, вынуть хребет и кости и пока оставить. Хлеб разрезать вдоль на неравные части (2/3 нижняя часть и 1/3 крышечка) и по максимуму вынуть из него мякоть. Лук нарезать крупными кольцами или дольками и обжарить в масле. Добавить к нему половину растертых пряностей (сушеные петрушка, сельдерей, укроп, базилик, тимьян, майоран и др.), натереть ими рыбу. Оставшиеся пряности истолочь в ступке и добавить в смесь майонеза и сметаны. Все посолить, поперчить. Подготовленным майонезом со сметаной и соусом терияки пропитать обе половинки батона и смазать рыбу. Рыбу выложить в нижнюю половинку батона слоями с его слегка размоченной мякотью, накрыть верхней половинкой и запекать в духовке 30 минут. В начальной стадии запекания батон лучше прикрыть двумя слоями фольги для того, чтобы батон не подгорел. Затем крышку батона снять, посыпать рыбу тертым сыром и запекать до золотистого цвета. Подавать вместе с нижней частью батона.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"









Видео рецепт ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно с минтаем, а какую посоветуете еще рыбку?

Класс. Хрустящий багет и сочнейшая начинка внутри! Спасибо!

Хорошо получились, вкусно. Но для себя сделала вывод, нужно резать их невысокими (про багет), чтобы удобно кусать было.

Классные гнездышки получились, вкусные, с сырной корочкой! Обожаю!

Замечательная закусочка, нежно, вкусно. Спасибо за рецепт!


Вкуснейшее блюдо! Рыба, запеченная в хлебных гнездах. Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. С приготовлением справится даже хозяйка с небольшим опытом и, несомненно, удивит своих гостей! Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей.

  • Филе рыбное (рыба белая, у меня минтай) — 500 г
  • Молоко — 500 мл
  • Батон (2 небольших) — 400 г
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2587.1 ккал
белки
156.6 г
жиры
97.9 г
углеводы
258.5 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.7 г


Вот что нам понадобится для приготовления:-)


Батон нарежем на кусочки около 2 см.


Лук порежем меленько.



Рыбу нарежем маленькими кубиками.


Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем.
Это наша начинка.


Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки батона с обеих сторон.


Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки батона немного отжимаем и выкладываем в форму.


Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.


В получившиеся углубления выкладываем начинку.


Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.


Сыр трём на мелкой тёрке.


Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.


Вынимаем из духовки и угощаемся.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 113
  • 994
  • 47928
  • 87
  • 147
  • 10960
  • 11
  • 69
  • 5450
  • 52
  • 10
  • 6298
  • 40
  • 129
  • 1395
  • 30
  • 49
  • 22183
  • 9
  • 62
  • 11189
  • 35
  • 118
  • 9214
  • 36
  • 38
  • 2729
  • 11
  • 7
  • 2428
  • 10
  • 4
  • 4223
  • 27
  • 311
  • 35948
  • 86
  • 258
  • 28401
  • 60
  • 306
  • 7245
  • 94
  • 1533
  • 142466



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 августа 2016 года liana 667 #


27 декабря 2015 года tanleza #


22 октября 2016 года LIRA2030 #


7 октября 2014 года Tanali #


7 октября 2014 года Tanali #


28 мая 2014 года ketrin 99 #


1 апреля 2014 года MyUnlimer #


14 марта 2014 года liliana_777 #

9 декабря 2013 года ПятьЯна #


30 сентября 2013 года hto33 #



29 мая 2013 года Жека Я #


27 октября 2011 года horo6aya #



27 августа 2011 года ledi701 #


30 августа 2011 года Игруша # (автор рецепта)


17 ноября 2010 года Gyperekstenzia #


29 ноября 2010 года Игруша # (автор рецепта)


29 ноября 2010 года Gyperekstenzia #


1 декабря 2010 года Игруша # (автор рецепта)

7 февраля 2017 года tane44ka15 #


7 февраля 2017 года Игруша # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года Мария По #


14 сентября 2010 года Игруша # (автор рецепта)


14 августа 2010 года horo6aya #


15 августа 2010 года Игруша # (автор рецепта)

2 апреля 2010 года Женя57 #


15 августа 2010 года Игруша # (автор рецепта)


19 марта 2010 года ZouZou #


19 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)


14 марта 2010 года Кофеманка #


16 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)


26 февраля 2010 года ganna-kaptur #


26 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


26 февраля 2010 года ganna-kaptur #


26 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

25 февраля 2010 года АллаЖук #


26 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
  • 500 гр. сметаны
  • 250 гр. майонеза
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ч.л. смеси ароматных трав
  • перец
  • мои добавления: лук-порей, соленый огурчик

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились две лодочки.

Затем возьмите рыбу, посолите ее и посыпьте сухими травами.

Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного.

Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите, Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью.

30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут.

Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья

Одной из самых универсальных и уловистых насадок является обычный хлеб, и многие рыболовы используют его для ловли белой рыбы. Очень часто мякиш или корочку хлеба обрабатывают различными ароматическими составами, например, анисовыми каплями. Аттрактанты привлекают рыб к насадке, при этом, результаты рыбалки значительно улучшаются.

В качестве хлебной приманки и насадок могут использоваться различные варианты:

  • светлый;
  • черный;
  • батон;
  • поклеванный хлеб.


Где лучше применять хлебную приманку

Для более эффективного лова на данную приманку нужно доставить ее в средние слои воды. Для этого от рыбака требуется правильно отгрузить снасть, расположив грузики на леске в определенном порядке. Кстати, неплохие результаты приносит ловля на скользящую оснастку с грузилом-оливкой.


На хлеб ловят и в водоемах со стоячей водой. Задача рыбака в этом случае заключается в правильной подаче рыбе хлебной приманки. Если рыба распробует предложенную пищу – ждите поклевок, если нет, то ищите другое место или меняйте приманку. Угадать поведение рыб не так просто, и это приходит только с опытом.

Способы монтажа хлебной насадки

Давайте рассмотрим каким образом можно нацеплять хлеб на крючок:

Как приготовить приманку из сердцевины хлеба и его корочки

Для того, чтобы приготовить приманку из хлеба нужно:

  • требуемое количество хлеба замочить в воде (предварительно срезав корку);
  • тщательно выжать хлеб руками, удалив как можно больше жидкости;
  • помыв руки, мнем весь тесто подобный состав до требуемой консистенции;
  • добавляем ароматические составы микроскопическими порциями.


Еще несколько рецептов:

Мякоть, получаемую из пшеничного или из ржаного хлеба, переминают до пластичной консистенции совместно с плавленым сыром.

Хлебную мякоть и измельченный овсяный бисквит или пряники со вкусом мяты переминают до такого состояния, чтобы приманка была крепкой, и надежно держалась на крючке.

Неплохие результаты показывает использование в качестве насадок или привад хлебной корки. Удить на нее можно в различных условиях и разных слоях воды. Для большей эффективности нужно нарезать корку от батона в форме квадратиков или прямоугольных пластин. Потом их обжаривают в кукурузном, конопляном или подсолнечном масле до образования твердой корочки.

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить рыба в батоне. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.


Рецепт блюда рыба в батоне был автоматически добавлен 21 мая 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций.

Читайте также: