Рецепты рыбных пирогов от юлии высоцкой

Врождественском меню мне хочется сделать акцент на старинные рецепты, которые передаются в семьях из поколения в поколение. Их аккуратно записывали в тетрадки наши бабушки и мамы.

Пироги-расстегаи в старину готовили с какой-нибудь жирной рыбой — стерлядью, семгой, форелью. Хотя тогда никто не догадывался, что жирную рыбу необходимо есть хотя бы два раза в неделю, чтобы бороться со старением и поддерживать здоровым сердце.

Пироги из хрустящего слоеного теста с сочной рыбной начинкой получаются абсолютно фантастическими. Вообще в Рождество мы готовим много рыбных блюд по старинным рецептам: заливную рыбу, фаршированную, всевозможные рулеты.

Но, на мой взгляд, он от этого только выигрывает.

РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто — 450 г
филе семги или форели — 600 г
1 желток
вареные яйца — 3 шт.
сок 1/2 лимона
сливки (11% жирности) — 90 мл
оливковое масло — 1 ст. л.
майонез — 2—3 ст. л.
крупная луковица — 1 шт.
сливочное масло — 40 г
тархун — пучок
рубленая зелень (петрушка
и тархун) — горсть
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу Способ приготовления:

Рыбу нарезать кубиками размером примерно 1—2 см.

Разогреть духовку до 190 ?С. Зас­телить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Ингредиенты: филе семги — 250 г, пшеничная мука — 200 г, твердый сыр — 100 г, яйца — 3 шт., лук репчатыйм — 1 шт., сливочное масло — 20 г, молоко — 10 мл, масло растительное — 2 ст. л., дрожжи сухие — 7 г, молотый розовый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

1. Духовку предварительно разогреть до 160°С.
2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
4. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
5. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
6. Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
7. Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
9. Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
10. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным! Приятного аппетита!

  • Все (6114)

🍬🍬🍬🍬Нарядные колготки для куклы. Вязание крючком🍬🍬&#.

куколка, м.к Татьяны Китык Материалы! - Пряжа розового цвета для туфелек (моя .

Недоля — Царь-Девица (Цикл начинается с первого полнолуния после осеннего равноденствия и продо.

ЛЕЛЯ (Цикл начинается с весеннего равноденствия и длится до первого полнолуния после нег.

  • Все (49)
  • Все (12)
  • Все (122)
  • Все (67)

Очень нежный рыбный пирог


Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться. а какой он с креветками получается. Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось. все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте. Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!

Для нежного десерта понадобится много яичных белков.


Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками рецептом очень нежного и невероятно красивого пирога на основе коржей из меренги.

Итак, актриса предлагает взять 6 яиц, отделить от них желтки, оставив белки. Также понадобятся 240 граммов мелкого сахара, ваниль, 1 чайная ложка крахмала, 2 чайные ложки яблочного уксуса.

Юлия приготовила крем из сливочного сыра, ванили, пудры, взбив ингредиенты. Добавила взбитых сливок и украсила ягодами.

  • Читайте также

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+


И вот однажды я увидела по телевизору рецепт пирога с красной рыбы. В отличии от остальных рецептов Юлии, этот пирог порадовал простотой и относительно недорогими продуктами. Очень часто в ее блюдах крабы, пармезан и прочие ингредиенты, которые мне совсем не по карману.

Купив филе Пангасиуса, я вспомнила рецепт и решила приготовить рыбный пирог.

Ингредиенты для пирога:



Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.


Рис варим до полуготовности и добавляем в начинку после остывания.

Добавляем немного сливок, солим и перчим. Начинка готова.


Приступаем к вырезанию формы для пирога. Я купила готовое слоеное тесто в магазине.

Застилаем противень пергаментной бумагой, немного смазываем ее растительным маслом. Разрезаем лист теста напополам, выкладываем на противень и вырезаем в форме рыбы. Хвост я сделала из обрезков. Рыба у меня получилась толстушка :) Захотелось поместить всю начинку, но все равно осталось.


Выкладываем начинку на тесто.


Края пирога смазываем яйцом.


Накрываем пирог оставшимся тестом, отрезаем ненужное и тщательно защипываем края. Обрезаем края пирога с помощью ножа для чебуреков.


Кончиком ножа легонько рисуем чешую и полоски на хвосте. Хорошенько смазываем пирог яйцом и отправляем запекаться при 200 градусах. Время приготовления 40-50 минут.


Когда пирог подзолотиться, можно вынимать. Готово!


Блюдо получилось очень сытным и сочным. Все таки закрытые пироги более вкусные, чем открытые.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Пирог с рыбой

Этот пирог из рецептов Юлии Высоцкой. Но как и многие ее рецепты, неудачные и требуют доработки. По оригинальному рецепту, пирог не получился ни у кого.
скорее всего пропорции не соблюдены.
Но я не махнула рукой, так как пирог очень понравился на вкус.
Я его делала несколько раз изменяя пропорции, до тех пор пока не получилось.
И так:
Ингредиенты

* 250 г филе судака, семги или другой некостлявой рыбы
* 1/2 луковица
* 50г сливочного масла
* 2 яйца
* 2 ст. л. растительного масла
* 100 мл молока
* 200 г муки
* 5гр дрожжей
* 100 г любого твердого сыра
* розовый перец 2 чайные ложки
* 1 чл соли
* 1 чл пекарского порошка

Способ приготовления
разогреть молоко, добавить туда дрожжей и щепотку сахара и чайную ложку муки. Поставить опару.
Пока дрожжи подходят, натереть сыр на мелкой терке.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками (1—1,5 см) Разогреть сковородку и обжарить слегка на растительном масле нарезанный лук и рыбу. По желанию, можно рыбу посолить и поперчить.
Венчиком взбить яйца с солью. В муку влить яйца, масло сливочное, сыр и молоко. Получившуюся массу, перемешать.
Добавить в тесто рыбу с луком, измельченного в ступке розового перца.
Можно по желанию добавить свежей зелени ( у меня петрушка)

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом, ( или форму выложить фольгой, как у меня на картинке,тогда пирог легко вынимается, даже горячий) выложить в нее тесто.
Так как тесто за это время не поднимется, а опары недостаточно для этого, я поставила форму с тестом в холодную духовку и включила на 180 градусов.
По мере разогревания духовки, тесто успеет подойти, пирог поднимется и пропечется.
Время выпечки занимает около 20—25 минут. Проверяю готовность деревянной шпажкой.
Едят рыбный пирог охлажденным!

Полезные закуски: маффины с кабачком, морковный пирог и хрустящий салат

Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком

Время приготовления 50 мин.


На 6 порций:

  • 150 г муки
  • 150 г феты
  • 150 г сметаны
  • 1 молодой кабачок
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г кукурузной крупы
  • 1/3 свежего перца чили
  • 3 пера зеленого лука
  • 150 мл молока
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  1. Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке.
  2. Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
  3. Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
  4. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кабачок, лук и перец чили на медленном огне 2–3 минуты.
  5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  6. Перемешать муку, кукурузную крупу, разрыхлитель, сахар, соль и перец.
  7. Соединить сметану, молоко и яйцо, влить оставшееся оливковое масло и взбить все миксером.
  8. Фету раскрошить руками и вмешать в сметано-молочную массу.
  9. Добавить муку с полентой, сыр, кабачок с луком и все перемешать.
  10. Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

Хрустящий салат с красной рыбой и фенхелем

Время приготовления 25 мин.


На 2 порции:

  • 300 г филе красной рыбы на коже
  • 1 небольшое зеленое яблоко
  • 100 г салатного микса
  • 1/2 фенхеля
  • 1 яйцо
  • щепотка морской соли

Для майонезной заправки:

  • 200 мл оливкового масла
  • 1 ч. ложка горчицы с зернышками
  • щепотка морской соли
  1. Яйцо отварить в подсоленной воде так, как вам нравится, почистить и разломить пополам.
  2. Из лимона выжать сок.
  3. Приготовить майонез: желток посолить, добавить горчицу и, непрерывно взбивая миксером, вливать оливковое масло — сначала по капле, затем тонкой струйкой. Влить 1–2 ст. ложки лимонного сока и продолжать взбивать до получения однородной массы.
  4. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать длинными брусками.
  5. Фенхель порезать соломкой.
  6. Разогреть сухую сковороду, выложить красную рыбу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности. Главное — не пережарить!
  7. Анчоусы мелко порезать.
  8. К 2–3 ст. ложкам майонеза добавить анчоусы и каперсы, все перемешать. Если заправка получится слишком густой, влить еще немного лимонного сока.
  9. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
  10. Листья салата выложить на блюдо, сверху разложить фенхель, яблоки, яйцо и рыбу.
  11. Подавать с майонезной заправкой.

Морковный пирог с лимоном и лесными орехами

Время приготовления 1 ч.


На 8 порций:

  • 4 моркови
  • 250 г подсушенного фундука
  • 5 яиц
  • 1 лимон
  • 2/3 стакана кокосовой стружки
  • 20 г сливочного масла
  • 25 мл граппы
  • 3 ст. ложки коричневого сахара
  • 2 ст. ложки муки грубого помола
  • 2 ст. ложки рисового крахмала
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  1. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Орехи измельчить в блендере в муку.
  3. Измельченные орехи соединить с морковью, кокосовой стружкой, мукой, разрыхлителем, крахмалом и перемешать.
  4. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
  5. Цедру и сок лимона добавить в морковную массу и перемешать.
  6. Белки отделить от желтков.
  7. Желтки вместе с сахаром взбить миксером в светлую, воздушную массу.
  8. Влить в морковное тесто граппу, добавить взбитые желтки и все перемешать.
  9. Белки взбить миксером в пышную массу.
  10. В тесто вмешать 1/4 взбитых белков. Затем в два приема ввести оставшиеся белки и, поворачивая миску в одну сторону и навстречу ей работая лопаткой, вымешать тесто.
  11. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и равномерно распределить тесто.
  12. Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.


Открытые пироги с начинкой красивы и вкусны. Они могут быть сладкими и солеными, в качестве начинки используются не только джемы и ягоды, но и мясо, рыба, овощи.

Открытые пироги красивы и вкусны. Они отличаются не только многообразием начинок, тесто так же может быть любым: песочным, дрожжевым, слоеным. Пироги с ягодами или вареньем подают к чаю, а с мясом, рыбой, овощами – как второе блюдо или закуску.

  1. Открытый пирог с капустой и яйцами
  2. Открытый пирог с яблоками
  3. Открытый пирог с творогом и ягодами
  4. Открытый пирог с вареньем
  5. Открытый пирог с курагой и орехами
  6. Открытый пирог с сыром и луком
  7. Картофельный открытый пирог с грибами
  8. Заключение

Открытый пирог с капустой и яйцами


Пекут пирог с капустой и яйцами из дрожжевого теста. Чтобы его приготовить:

  1. Нужно поставить дрожжи: размешать 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара в ½ ст. теплого молока, оставить на 15 минут.
  2. Просеять 300 г пшеничной муки, добавит к ней щепотку соли. Насыпать муку горкой с углублением в центре, влить молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в тепле на 2 часа.
  3. Пока тесто подходит, нужно заняться приготовлением начинки. Кочан капусты нашинковать, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить 2 ст. л. воды, щепотку соли. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой.
  4. Отварить 2 яйца, остудить, почистить, нарезать кубиками. Пучок зеленого лука вымыть, обсушить, не очень мелко нарезать. Смешать яйца, лук, капусту, поперчить, добавить специи по вкусу.
  5. Разогреть духовку до 180 0 С. Форму смазать растительным маслом, раскатать тесто, сформировать из него пирог с высокими бортиками. Выложить и равномерно распределить по поверхности начинку. Поставить в духовку на 30 минут.

Открытый пирог с яблоками


Простой и вкусный яблочный пирог можно приготовить по такому рецепту:

  • оставить ½ пачки сливочного масла при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким;
  • растереть 1 яйцо с 2 ст. л. сахарной пудры (или 4 ст. л. сахара);
  • добавить щепотку соли и мягкое масло, перемешать;
  • всыпать 1 ст. просеянной пшеничной муки, замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать на час в холодильник.

Для начинки яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать дольками. Чтобы яблочная мякоть не темнела, сбрызнуть дольки лимонным соком, присыпать сахаром и молотой корицей.

Смазать форму растительным маслом. Духовку разогреть до 180 0 С. Тесто раскатать в пласт, придать ему нужную форму. Сделать пирог с бортиками, надколоть его в нескольких местах вилкой. Выложить яблочную начинку. Выпекать в духовке 40 минут, проверять готовность деревянной палочкой.

Горячий пирог можно украсить сахарной пудрой и листиками свежей мяты.

Открытый пирог с творогом и ягодами


В меру сладкий и очень нежный пирог получается с начинкой из творога и ягод (можно брать свежие или замороженные ягоды). Подойдет клубника, малина, черная смородина, вишня, черника, клюква.

  1. Для приготовления теста ¾ пачки маргарина для выпечки заморозить и натереть на крупной терке. Смешать с 1 ст. пшеничной, заранее просеянной, муки, добиться получения крупной крошки. Яйцо взбить с ½ ст. сахара (венчиком, без миксера), ввести в муку, замесить тесто.
  2. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой или полиэтиленовый пакет, оставить в холодильнике на 2-3 часа.
  3. Для начинки 0,5 кг жирного творога протереть через сито, добавить 2 яйца. Смешать 100 г сахара с таким же количеством жирной густой сметаны. Свежие ягоды вымыть, если надо – удалить косточки; замороженные ягоды – разморозить, слить воду. Залить ягоды сметаной с сахаром, добавить творог.
  4. Из теста сформировать пирог с бортиками, надколоть тесто вилкой в нескольких местах. Смазать форму маслом, выложить в нее пирог, в центре которого разместить начинку.

Духовку разогреть до 170-180 0 С, поставить пирог на 45-50 минут.

Открытый пирог с вареньем


Очень популярны открытые пироги с вареньем или повидлом.

Выпекать пирог в духовке при 180 0 С 50-60 минут.

Открытый пирог с курагой и орехами


Перед тем, как начинать готовить тесто, нужно хорошо вымыть курагу и залить ее горячей водой.

  1. Грецкие орехи почистить и обжарить на сухой сковороде.
  2. Пачку сливочного масла или маргарина размягчить, смешать с 1 кг муки, добавить 1 ст. сметаны, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя для теста и ½ ст. сахара. Замесить тесто.
  3. Курагу и орехи порезать не очень мелко, добавить 1/3 ст. сахара, хорошо перемешать.
  4. Разогреть духовку до 180 0 С. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, сформировать бортики и узор из жгутиков. Выложить начинку, поставить пирог в духовку на 50 минут.
  5. Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему слегка остыть и присыпать сахарной пудрой.

Открытый пирог с сыром и луком

Открытый сырный пирог можно приготовить из готового слоеного теста.

  1. Для начинки 150 г твердого сыра натереть на крупной терке. Лук –порей вымыть, обсушить на бумажной салфетке, нарезать кольцами, обжарить его в сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Жарить на маленьком огне под крышкой.
  2. Пучок зеленого лука вымыть, обсушить на бумажном полотенце вместе с пореем, нашинковать. Выложить к нему обжаренный лук-порей вместе с маслом, на котором он жарился.
  3. Добавить в луковую смесь натертый сыр и 4 сырых яйца. Размешать, посолить, поперчить.
  4. Форму слегка нагреть, смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто (комнатной температуры), сформировав пирог с бортиками. Надколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на пирог начинку, равномерно ее распределить.
  5. Разогреть духовку до 180 0 С, поставить пирог на 20 минут.

Картофельный открытый пирог с грибами


  1. Для теста размешать 130 г малосольного сыра или соленого творога с 3 ст. л. молока, добавить 1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя.
  2. Перемешать все ингредиенты. 250 г просеянной пшеничной муки смешать с ½ ч. л. соли, добавить ее в тесто, хорошо вымесить.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, сформировав пирог с высокими бортиками.
  4. 300 г картофеля отварить в мундирах, очистить, остудить, нарезать ломтиками. 250-300 г шампиньонов вымыть, почистить, нарезать пластинками. 1 луковицу очистить и мелко нашинковать. Обжарить грибы с луком в растительном масле.
  5. Выложить картофель и грибы с луком на тесто. Поставить пирог в духовку при температуре 220 0 С. Сделать заливку: 2 яичных белка взбить с 30 г мягкого сливочного масла.
  6. Через 25 минут после того, как пирог будет поставлен в духовку, залить его белками и оставить еще на 5 минут в духовке.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Заключение

Зная теперь, как приготовить открытые пироги с начинкой, самое время пробовать.


  • 11 Ингредиентов
  • 4 Порции
  • 1 Ч 25 Мин

Понадобится:

  • Кухня:
  • Тэги:

Похожие рецепты по ингредиентам:


куриное филе соль черный перец мука яйца вода


филе куриной грудки, яйца, луковица, белого батона и еще 4 ингредиента


куриные грудки, сыр, соль, перец, мука и еще 2 ингредиента


куриное филе, яйца куриные, мука и еще 3 ингредиента

"Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Открытый пирог с рыбой"

"Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Киш с семгой и шпинатом"

Простой пирог с рыбными консервами, на песочной основе со сметанной заливкой, напоминает французский киш.

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю, хоть на ужин хоть.

Всем привет меня зовут Галина добро пожаловать на канал будем готовить надеюсь мои блюда вас не разочаруют.

Все инструменты и ингредиенты из ВТК супермаркета --WWW.VTK-MOSCOW.RU/ --ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% введит.

Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов. Рыбный пирог из сайры, рыбный пирог из скумбрии.

Киш Лорен - это открытый пирог из особенного теста, на которое выкладывается начинка! В этом рецепте предлаг.

Дорогие друзья, GoldFish проводит кулинарный конкурс до 25 мая, в котором дарят кухонную технику от KitFort и подарк.

Вкуснейший пирог со скумбрией. На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь.

Рыбный день не закончился и в этом видео вы уведите как накормить хорошей форелью 10 человек. Готовим рыбный.

Быстрые ПИРОГИ С РЫБОЙ: Заливное тесто и Слоеное тесто Пирог с консервированной горбушей Тесто Мука 70 г.

ஜ═══════ СветланаМухинаУменянаКухне ═══════ஜ **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.*** Праздничное меню.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой, по рецепту любимой мамочки Надюхи, с канала "У Надюхи.

Пирог с рыбой и картошкой - очень вкусный, сочный и простой в приготовлении. Рыбный пирог - это отличный реце.

Тесто: 270 г муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара 125 г сметаны (желательно 20%) 50 г сливочного масла комнатной температуры.

Рыбный пирог. Тесто в пироге очень нежное и ароматное. Идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и.

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Живая Жизнь (30.06.2013) Юля готовит чечевицу с сыром буррата и базиликовым маслом.

Пирог с семгой Рыбный пирог просто не оторваться!Простой рецепт. Pie with salmon.Fish pie just does not come off!Simple recipe Продукты.

Вкусный рыбный пирог, когда гости на подходе по рецепту Семейной кухни. Тонкий пирог с красной рыбой и сыром.

Пирог с рыбной начинкой на скорую руку.

Пирог с семгой из слоеного теста. Кулинарный канал простых домашних рецептов от Виктории -http://www.youtube.com/user/VIK.

Предлагаем вам рецепт сытного и оригинального пирога, вид которого сразу привлекает внимание. Он называетс.

Горбуша - 600г Мука - 50г+360г Масло подс. - 50г Молоко - 100г Дрожжи - 5г Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л. Масло сл. - 70г Моцарелл.

Вкуснейший "РЫБНЫЙ ПИРОГ" на скорую руку. Ваши близкие будут вам благодарны. Приятного аппетита. Короткий.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПОСТНОГО/СДОБНОГО ТЕСТА С РЫБНЫМ МИКСОМ ПОД МАРИНАДОМ ! НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ.

Приготовление пирога с начинкой из рыбных консервов.

Про Бабушка, Бабушка, Мама и Дочка готовят вкусный пирог, лепешки с сыром и сладкие булочки. Рецепт будет.
















Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте также: