Рецепты ухи из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

вода, молоко, копченая рыба, лук репчатый, масло, зелень, картофель, сметана.

раздел: Рыбные супы

Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы

Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами

томатный сок, зеленый лук, копченая рыба (сельдь, кильки), огурец свежий, сметана, соль.

раздел: Томатные супы

Суп с копченой рыбой

лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения).

раздел: Чечевичные супы

Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный.

раздел: Рыбные супы

Тыквенный суп из копченой рыбы

рыба горячего копчения, тыква, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, сливки, перец (смесь разных), масло тыквенное, соль.

раздел: Тыквенные супы, Рыбные супы

Суп чаудер с филадельфией

копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

яблоки (кисло-сладкие), яблочный сок, белое вино, маринованная свекла, копченая рыба (любая), сливки, горчица (неострая), лимон, соль, перец.

раздел: Рыбные супы

Рыбный суп с мидиями и грибами

пикша (филе без шкурки и костей), рыба пикша (копченая, резаная кусочками), мидии (в раковинах), масло сливочное, лук репчатый (мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), острый красный перец (очищенный от семена и мелко рубленный), сахар, со.

раздел: Супы из морепродуктов, Грибные супы

Суп по-японски с крабами и копченой рыбой

рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы

Суп-пюре из копченого лосося

лосось (копченый), бульон рыбный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки (20%), укроп (свежий), соль, перец черный (молотый), чеснок.

раздел: Супы-пюре, Рыбные супы

Суп из лосося, дорады и кальмаров

анис (бадьян), дорада, лосось (копченый), кальмары, белое сухое вино, рыбный бульон, бульон из кальмаров, лук-порей, помидоры, помидоры (очищенные), масло оливковое, чеснок, маслины, чабрец, эстрагон, шафран, соль, пере.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы

Суп чаудер с копченой сельдью

сельдь (филе, в масле, копченая), картофель (мелкий), кукуруза (консервированная), лук порей, сливки (жирные), рыбный бульон, петрушка (зелень, мелко рубленная), оливковое масло, перец и соль, .

Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками

сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые или маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и любая (зелень), рыбное филе (любое), креветки, лук репч.

  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум
  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум


Сливочный рыбный суп-это блюдо финской кухни. В Финляндии его подают в любом ресторане. Его готовят из форели, лосося или семги.

Есть два вида такой похлебки: калакейтто или лохикейтто.

Отличаются они тем, что в первом случае берется молоко, а во втором сливки. Финны считают, что готовить такой суп лучше в горшках и дать ему настояться.

Чтобы усилить вкус и пикантность этой ухи, возьмите кусок копченой рыбы. Лучше всего подойдет рыба горячего копчения. Это может быть треска, зубатка, клыкач. Вообще, любая копченая рыба.

Очень хорошо, если рыба будет с жирком. Тогда получится наваристый бульон. Хвост, голова-лучшие части тушки рыбы, подходящие для приготовления этого блюда.

Сливки лучше взять жирные, не менее 20 процентов жирности. Если жирность меньше, то влейте сливок побольше. Это нужно для достижения сливочного вкуса.

Вашему вниманию - простой рецепт супа из копченой рыбы, который готовится быстро, а получается ароматным и вкусным. Так что в качестве альтернативы надоевшим мясным супам отлично подойдет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая рыба 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Томатная паста 1 Ст. ложка

Шаг 1


1. Лук и морковь измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле подрумяним.

Шаг 2


2. Добавим картофель кубиками и порезанную и очищенную от костей рыбу. Сюда же - специи по вкусу. Заливаем водой и добавляем томатную пасту.

Шаг 3


3. В режиме "Тушение" под крышкой варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из копченой рыбы"

Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. Вариантов супов из семги у них огромное количество, мы еле выбрали. Впрочем, нет, не так все было сложно. Этот суп вкуснее всех прочих прежде всего потому, что там есть копченая рыба, придающая ему невероятный аромат – какой-то деревенский, что ли. Как будто мы его на костре приготовили. Подавайте суп с ржаным хлебом, в идеале – финским.


  • 2 стакана молока или не слишком жирных сливок
  • 1 свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг
  • 200 г семги горячего копчения
  • 4 небольшие картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 1 небольшой кочанчик фенхеля
  • 2 средних стебля лука-порея (только белая часть)
  • 1 ст. л. муки
  • средний пучок укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Вместо семги для этого супа можно взять любую рыбу семейства лососевых: горбушу, форель, кету. Чтобы бульон получился прозрачным, во-первых, не давайте ему бурно кипеть, а во-вторых, процедите его либо через полотняную салфетку, либо через фильтр для чая или кофе (это очень удобно и надежно).

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ce8e3880-b2a0-11ea-bec0-4dd96249ebea


НАДО:

Свежая семга, весом примерно 1,5 кг
200 г копченой семги
1,5 л. воды
4 шт. картофеля
1 морковь
1 небольшой корень сельдерея
1 фенхель
1 лук порей (200г)
1 ст. л. муки
2 стакана молока или сливок
Укроп

КАК ГОТОВИТЬ:

1. От сырой семги отрезать голову, хвост и плавники. Вынуть из головы жабры. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, нагреть на тихом огне до кипения, снять пену и варить 15 – 20 минут с открытой крышкой. Бульон процедить.

2. Остальную рыбу разделать на филе и разрезать на 8 частей. Копченую семгу порезать полосками.

3. Порезать соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Фенхель порезать вдоль, на несколько частей, лук–порей кольцами.

4. В слабо кипящий бульон сначала выложить морковь с сельдереем, через 10 минут – картофель и фенхель, через 5 минут лук-порей.

5. Когда суп почти, готов добавить сырое филе и копченую семгу. Проварить 2-3- минуты.

6. В конце добавить сливки или молоко, смешанные с мукой, порванный руками укроп. Досолить, если нужно. Довести до кипения, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить постоять пять минут.

7. В каждую порцию положить по куску филе, и добавить бульон с овощами. Подавать с ржаным хлебом.

КСТАТИ: вместо семги можно взять любую рыбу семейства лососевых: горбушу, форель, лосося. Если добавить в сливки или молоко 1 ст. л. муки, то с копченой рыбой они никогда не свернутся.


Суп из копченой рыбы

Томатная паста - 1 Ст. ложка

Морковь - 1 Штука

Картофель - 2-3 Штук

Копченая рыба - 300 Грамм

1. Лук и морковь измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле подрумяним.

2. Добавим картофель кубиками и порезанную и очищенную от костей рыбу. Сюда же - специи по вкусу. Заливаем водой и добавляем томатную пасту.


Окрошка с копченой рыбой

Зелень - 1 Пучок (ассорти петрушки, укропа, кинзы)

Лук зеленый - 1 Пучок

Чеснок молодой - 0.5 Пучка

Кефир - По вкусу

Огурцы - 2 Штуки

Специи - По вкусу

Сельдь копченая - 150 Грамм

1. Яйца отварим и остудим. Измельчим и вместе с зеленью и рыбой добавим в кастрюлю.

2. Добавим редиску, огурцы, чеснок, специи и заливаем кефиром.


Суп из копченой рыбы с горохом

Масло сливочное - По вкусу

Форель копченая - 150 Грамм

Зеленый горошек - 400 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Сливки - По вкусу

Соль и перец - По вкусу

Рыбный бульон - 1-2 Литров

Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.

Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.


Зелень - 1 пучок

Лук репчатый - 250 г

Рыба горячего копчения - 450 г

Зеленый лук - по вкусу

Картофель - 450 г

Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.

Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.

Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.


Холодный суп из огурцов с копченой салакой

огурцов - 500 Грамм

пучок укропа - 1 Штука

овощного бульона - 500 Миллилитров

соль, перец - 1 Штука (по вкусу)

натурального йогурта - 4 Ст. ложки

чеснока - 3 Зубчика

небольшая салака горячего копчения - 1 Штука

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.


Холодный суп из огурцов с копченой салакой

чеснок – 3 зубчика

небольшая салака горячего копчения – 1 шт.

натуральный йогурт – 4 ст. л.

овощной бульон – 500 мл

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.


Быстрый суп-пюре из копченой форели

молоко – по вкусу

150 г филе копченой речной форели

300 мл овощного бульона

200 г консервированной кукурузы

1 веточка укропа

лук репчатый крупный

Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне

чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и добавить в кастрюлю. Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если же вы предпоч.


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Мускатный орех - щепотка

Зеленый горошек - 300 г

Куриный бульон - 500 мл

Лук-шалот - 100 г

Сливки 48%-ные - 1 стакан

Растительное масло - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Палтус порезать на длинные узкие полоски.

Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.

Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.


Чаудер с копченой рыбой (треской)

Репчатый лук 1-2 шт.

Стебли сельдерея 4 шт.

Копченая треска (филе) 400-500 гр.

Лук порей 10 см стебля любой части

Морская соль по вкусу.

Черный крупномолотый перец по вкусу

Сливки 10% 400 мл

Картофель 4-6 немаленьких шт.

Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.

Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.

Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.


Суп из копченой пикши с молодым картофелем и шафраном

Филе копченой пикши - 450 г

Кашмирский шафран - щепотка

Молодой картофель - 300 г

Сливочное масло - 25 г

Лук-порей - 2 штуки

Рыбный бульон - 300 мл

Насыпьте большую щепотку шафрана в стакан и залейте 1 столовой ложкой горячей воды. Оставьте на 10 минут. Тем временем, растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте на среднем огне мелко нарезанный порей 5 минут, помешивая и не закрывая крышкой.

Добавьте нарезанный кружками по 1 см картофель, затем молоко, бульон и раствор шафрана. Доведите до кипения и ще.


Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой

Головизна красных рыб - 700 г

Свежий тимьян - 3 стебля

Сельдерей - 3 стебля

Лавровый лист - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Морская соль - по вкусу

Морковь - 3 штуки

Сыр горгонзола - по вкусу

Черный перец горошком - по вкусу

Головизна копченой горбуши - 300 г

Помидоры - 2 штуки

Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить

В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанну.


Суп с пастой и копченой треской

100 г разноцветной пасты

50 г филе трески горячего копчения

600 мл рыбного бульона

150 мл сливок жирностью 22%

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.

Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или.


Чаудер с копченой рыбой

Стебель сельдерея - ½ штуки

Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Сливочное масло - 4 столовые ложки

Копченая треска - 400 г

Молоко - 2 стакана

Белая часть лука-порей - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Картофель, лук, сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами кипятка и варить под крышкой, слегка подсолив, 10 минут.

Молоко разогреть, не доводя до кипения. В чистой кастрюле, помешивая, слегка обжарить 1 столовую ложку муки, 1 минуту. Добавить сливочное масло, перемешать.

Влить в мучную смесь горячее молоко, п.


Крем-суп с копченным лососем по-фински

Небольшая морковь - 1-2 штуки

Сливки жирные - 200 мл.

Лосось - 350-400 грамм

Небольшая картофелина - 1 штука

Лук порей - 100 грамм

Обжаренная на масле гренка

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи: лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Лосось копченный (соленый) - 200 грамм

Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности.

Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его.

Сложить в бульон крупно тертый картофель и обжаренные овощи, довести до кипения и варить до готовности на небольшом огне 10-15 минут.


Холодный суп с копченой рыбой

Масло растительное - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться.

3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать.

Из лука, чеснока, подготовленных яблока и огурца, нескольких веточек фенхеля и йогурта блендером сделать пюре. Посолить и поперчить по .


Суп из копченого лосося

Порошок чесночный - 1 ч. л.

Лук-порей - 200 г

Перец болгарский - 1/4 шт

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Картофель - 4 шт

Перец душистый - 4 шт

Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут;

Рыбу вынуть, бульон процедить;

К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, добавить перец, сушеные помидоры, чеснок;

Лук-порей, морковь и перец болгарский порезать произвольно не крупно, выложить в сков.


Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения (постимся вкусно)

соль, молотый перец по вкусу

1 средняя луковица

2-3 ст.л. оливкового масла

600 г свежезамороженного зеленого горошка

750 мл овощного бульона

150 г филе рыбы горячего копчения (у меня речная форель)

Кто сказал что поститься надо не вкусно? Совсем наоборот, нужно чтобы еда даже в пост приносила удовольствие и радость.

Лук почистите и мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле в кастрюле, в которой будете варить суп.

Возьмите 600 г свежезамороженного зеленого горошка. Высыпьте его к луку и залейте горячим овощным бульоном, доведите до кипения, .


Суп из копченой трески и цветной капусты

Сельдерей черешковый - 2 шт

Масло растительное - 50 мл

Картофель - 4 шт

Капуста цветная - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту разобрать на небольшие соцветия.


Суп из спаржи с копченым лососем

200-250 мл сливок жирностью 20-22%

1,5 л куриного бульона

1 побег зеленого лука

300 г свежей белой спаржи

100 г копченого лосося

масло сливочное – 50 г

Спаржу почистить, отрезать головки на 3 см. Варить всю спаржу 8 минут. Головки отложить отдельно. Муку обжаривать в масле 3–5 минут, затем постепенно добавить бульон. Дать немного покипеть на медленном огне. Положить в бульон спаржу без головок, прогреть. Затем протереть суп через сито (или измельчить в блендере). Добавить соль, перец и ворчестерширский соус.


Суп из копченой трески и цветной капусты

черешки сельдерея – 2 шт.

треска горячего копчения – 500 г

средний картофель – 4 шт.

чеснок – 2 зубчика

овощной бульон – 1 л

растительное масло – 50 мл

средний кочан цветной капусты – 1 шт.

щепотка кайенского перца

Треску нарезать небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки и кожу. В кастрюле вскипятить бульон, положить треску и варить 3 мин. Снять с огня, шумовкой переложить куски рыбы на блюдо и отставить.

Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдер.


Если у вас остались филейно-костные обрезки от копченой рыбки (у меня лосось холодного копчения), то вкусным вариантом их применения будет - ароматный суп для всей семьи! Готовить не сложно и быстро, я использую мультиварку, а вкус и аромат не оставят равнодушными ваших домочадцев!

  • Вода — 3 л
  • Лосось (х/к) — 300 г
  • Картофель (крупный) — 4 шт
  • Пшено (ТМ Мистраль) — 2 пакет.
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец душистый — 4 шт
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Помидор (сушеный дробленный) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6799.3 ккал
белки
268.9 г
жиры
76.6 г
углеводы
1258 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
21.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Программа: "Суп" или "Варка" (50 минут)


Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут;
Рыбу вынуть, бульон процедить;


К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, добавить перец, сушеные помидоры, чеснок;


Лук-порей, морковь и перец болгарский порезать произвольно не крупно, выложить в сковороду с маслом, посыпать паприкой;


Обжарить на сильном огне в течении 2-3 минут, помешивая;


В бульон выложить резанный кубиками картофель;


Добавить пшено и зажарку;


Готовить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут;
Пока варится суп, отделить филе рыбы от кости, порезать на крупные кусочки (для ребенка порезать на мелкие);


Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рыбу, можно "подбелить" жирными сливками или сметаной, и подавать в горячем виде!
Приятного аппетита!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 238
  • 23729
  • 10
  • 30
  • 1417
  • 34
  • 94
  • 3891
  • 146
  • 147
  • 5826
  • 28
  • 195
  • 8785
  • 7
  • 138
  • 28020
  • 44
  • 201
  • 15773
  • 22
  • 66
  • 3949
  • 5
  • 11
  • 2821


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 ноября 2016 года Лепачка #



27 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


19 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)


19 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)



8 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


7 ноября 2016 года veronika1910 #


7 ноября 2016 года lelikloves #


7 ноября 2016 года Wera13 #


6 ноября 2016 года Суслик Маринка #


6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2016 года Eva Grimm #


6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2016 года топиарий #


6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)



6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2016 года nnutty #


6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)


6 ноября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: