Редмонд м90 рецепт рыба


Судак на пару с овощами в мультиварке REDMOND RMC-M90 (Редмонд M90)

Рыба и свежие овощи бесценны для диетического питания. Вы сможете подготовить ингредиенты за 5 минут, а мультиварка REDMOND самостоятельно сделает остальное всего за 15. Легкий и полезный ужин готов!

Ингредиенты:
Судак (филе) 150 г
Морковь 100 г
Брокколи 100 г
Цветная капуста 100 г
Вода 1 л
Соль, специи


Крем-суп со шпинатом в мультиварке REDMOND RMC-M90 (Редмонд m90)

Шпинат известен своими полезными свойствами! Включите в меню этот замечательный крем-суп. Мультиварка REDMOND приготовит его всего за 40 минут, а вы можете посвятить это время фитнесу: ваше участие в готовке не потребуется!

Ингредиенты:
Шпинат свежемороженый 200 г
Помидоры 100 г
Лук репчатый 100 г
Масло сливочное 20 г
Вода 300 мл
Сливки 10% 100 мл
Соль, специи


Белковый омлет с оливками в мультиварке REDMOND RMC-M90 (Редмонд M90)

Начните день с омлета с оливками от шеф-повара REDMOND! Легкий омлет, сделанный без яичных желтков, – прекрасный выбор для диетического завтрака, а приготовление не отнимет у вас и получаса!

Ингредиенты:
Яйцо куриное250 г / 5 шт.
Оливки 40 г
Молоко 2,5% 40 мл
Масло растительное 10 мл
Соль


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Филе хека — 800 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Томатная паста — 30 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд""






Пожалуйста, введите символы с картинки

Про морковь забыли

Ghj vjhrjdm pf,skb

А куда и когда добавить томатную пасту?

Хороший и простой рецепт Юля! Спасибо!

А можно ли прямо замороженные филе использовать (без оттаивания)? Спасибо

Содержание статьи:

Существует масса способов и разнообразных рецептов, в которых описываются способы, как приготовить рыбу в мультиварке. Например, ее можно потушить с овощами, приготовить на пару, запечь с томатом и сыром. А еще можно сделать рыбный плов, или томленую рыбку под сметанным соусом. Варианты безграничны, все зависит только от вкусовых предпочтений.


Мультиварка поможет осуществить любой каприз, ведь это сделать не сложно. Необходимо просто выбрать подходящую рецепту программу и установить время. Мультиварка все сделает сама, а вам остается только ждать аппетитного обеда или ужина.

Рыба под маринадом в мультиварке


Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке, подойдет для легкого, но сытного ужина. Рецепт этот универсален, так как любая рыба будет в нем сочной и нежной на вкус. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре, сдобренное сливочным маслицем.

Ингредиенты:

  • рыба - 450 г;
  • консервированные томаты в собственном соку - 350 г;
  • 1 морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • масло растительное - 7 мл.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать, снять кожу, убрать кости и разрезать куски.
  2. Рыбные кусочки посолить, поперчить и уложить в корзину для приготовления на пару.
  3. В чашу мультиварки налить воду и поместить в нее корзину.
  4. Выбрать функцию "На пару", установить время 10 минут.
  5. Морковь почистить и натереть, используя крупную терку.
  6. Луковицу почистить и тонко нашинковать полукольцами.
  7. По окончанию программы отставить в сторону форму с рыбой и слить воду.
  8. На дно чаши налить масло и заложить подготовленные овощи.
  9. Выставить программу "Жарка", пассировать овощи до золотистого цвета на протяжении 6 минут.
  10. К заготовке из овощей положить кусочки рыбы.
  11. С консервированных томатов снять кожу, используя погружной блендер, перемолоть их до состояния пюре и добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам.
  12. Добавить перец и соль по вкусу. Установить функцию "Тушение" на 50 минут.
  13. На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и обильно полить его маринадом.

Подавать блюдо с мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рыба с овощами в мультиварке


Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке - отличное низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Готовится довольно быстро и просто из доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Можно подавать, приправив сметанным соусом, или соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • филе трески - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 небольших помидора;
  • две небольших картофелины;
  • соль;
  • сушеный чеснок;
  • черный перец;
  • вода - 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры и порезать на кубики.
  2. Болгарский перец разрезать, очистить от семян и порезать на кусочки.
  3. Помидоры подержать некоторое время в кипятке, а затем снять кожу, порезать на кубики.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Филе трески промыть, обсушить и порезать на дольки.
  6. Все подготовленные ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить перец, соль по вкусу и немного сушеного чеснока.
  7. Залить водой и выбрать программу "Тушение" и время приготовления 45 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, в качестве дополнения можно использовать соус на основе сметаны. Для того чтобы его приготовить, нужно смешать сметану, соль, зубчик чеснока и мелко нашинкованную зелень.

Тушеная рыба в мультиварке


Тушеная рыба готовится в мультиварке сразу с гарниром из капусты. Имея желание, капусту можно заменить на любые другие овощи или же вообще готовить без них, только рыбу. Важно, чтобы рыбка провела немного времени в приготовленном соусе-маринаде.

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы - 500 г;
  • капуста брокколи - 200 г;
  • сок лимонный - 10 мл;
  • соевый соус - 15 мл;
  • оливковое масло - 10 мл;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске соединить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи, перемешать.
  2. Брокколи разделить на соцветья и положить в миску с соусом, хорошо перемешать.
  3. Филе рыбы разрезать куски среднего размера, переложить к капусте и опять перемешать.
  4. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать на холод на 30 минут.
  5. В чашу мультиварки переложить замаринованные продукты, посолить по вкусу.
  6. Выбрать функцию "Тушение" и выставить время 45 минут.
  7. После окончания программы, все перемешать и разложить по тарелкам.

Рыба с морковкой и луком в мультиварке


Рыба с морковкой и луком, приготовленная в мультиварке - замечательный рецепт для легкого ужина из доступных продуктов. Минимум сил и времени потребуется, чтобы ее приготовить. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе горбуши - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • твердый сыр - 100 г;
  • зелень;
  • любимые специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
  2. Немного посолить и посыпать специями, после перемешать.
  3. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке или терки для морковки по-корейски.
  4. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. На дно чаши мультиварки уложить кусочки рыбы.
  6. В отдельной миске соединить морковь и лук, добавить немного соли и перемешать.
  7. После переложить в чашу сверху на рыбу.
  8. Используя терку твердый сыр измельчить и положить сверху на овощи.
  9. Закрыть крышку и установить программу "Тушение", выставить время 45 минут.
  10. После окончания программы открыть крышку и разложить рыбу с шубой из овощей и сыра по тарелкам.

Рыба в фольге в мультиварке


Рыба в фольге, запеченная в мультиварке под сырной корочкой на тарелке выглядит очень аппетитно. Этот рецепт отлично подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. А продукты, которые используются для приготовления, найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • форель - 600 г;
  • 2 помидора;
  • сметана - 20 мл;
  • твердый сыр - 80 г;
  • смесь перцев;
  • зелень;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. Из фольги сформировать формочки, размером с рыбку.
  2. Рыбу небольшого размера распотрошить, снять кожу и разрезать вдоль на две части.
  3. Убрать реберные кости и мелкие косточки. Посолить и присыпать смесью перцев.
  4. Подготовленное филе уложить в формочку из фольги.
  5. Зелень измельчить, зубчик чеснока выдавить с помощью пресса для чеснока.
  6. Зелень и чеснок добавить в сметану и перемешать.
  7. Получившимся соусом обильно смазать кусочки рыбы.
  8. Помидор порезать на ломтики и уложить на рыбу.
  9. Твердый сыр измельчить, используя крупную терку и положить сверху на помидор.
  10. Формочки из фольги положить в чашу мультиварки и установить программу "Выпечка" на 40 минут.
  11. По окончанию программы формочки аккуратно достать из чаши и разложить в порционные тарелки.

Рыба с картошкой в мультиварке


Полноценное блюдо, где одновременно готовится и рыба и гарнир. Картошечка пропитанная рыбным соком и сметанным соусом получается очень мягкой, вкусной и ароматной. Отличное блюдо для семейного обеда.

Рыба с картошкой, приготовленная в мультиварке, подается с мелко нарубленным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • рыба - 600 г;
  • 2 молодых картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • лимон - 50 г;
  • сметана - 50 г;
  • вода - 70 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сливочное масло - 20 г;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу распотрошить, снять кожицу и убрать косточки. Разрезать на порционные куски.
  2. Лимон помять и выдавить из него сок. Полученным соком полить рыбные кусочки, посолить и добавить любимые специи.
  3. Картофель очистить от кожуры и порезать ломтики.
  4. Луковицу очистить и нашинковать полукольцами.
  5. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и выложить картофель.
  6. Сверху уложить подготовленный лук.
  7. А затем замаринованную рыбу.
  8. Закрыть крышку мультиварки, выбрать функцию "Тушение" и выставить 30 минут.
  9. В отдельной емкости разбавить сметану теплой водой, немного присолить.
  10. Чеснок выдавить в сметану, используя пресс. Все перемешать.
  11. За 7 минут до конца программы вылить получившуюся смесь в чашу, закрыть крышку и готовить до конца программы.

Запеченная рыба в мультиварке


Чтобы запечь рыбу в мультиварке используется минимум компонентов, потому что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и не требует ни каких дополнений. Немного соли, чуть-чуть перца и ароматная рыбка готова.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • укроп;
  • смесь перцев;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию промыть, выпотрошить и обсушить.
  2. Брюшко присыпать солью и смесью перцев.
  3. Укроп промыть и разрезать на несколько частей, примерно по 5 см, положить в брюшко.
  4. Сверху рыбу тоже посолить и поперчить.
  5. Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу.
  6. Сверток положить на дно чаши мультиварки.
  7. Выбрать программу "Выпечка", установить время приготовления на 40 минут.
  8. После окончания программы, сверток с рыбой аккуратно достать из чаши, развернуть.
  9. Из брюшка достать укроп и разрезать на порционные куски.

Рыба с рисом в мультиварке


Рецепт рыбы с рисом, приготовленной в мультиварке - вариация на тему плова. Придется по вкусу тем, кто придерживается поста или просто предпочитает рыбу вместо мяса. Рис получается рассыпчатым, рыбка сочной, а овощи придают блюду изюминку. Для приготовления можно использовать любой вид риса, даже бурый. Только придется увеличить количество времени, так как сам по себе бурый рис готовиться дольше. Также можно добавлять любые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом и рыбой сладкий болгарский перец или капуста брокколи.

Ингредиенты:

  • филе семги (можно заменить лососем, тилапией или другой рыбой) - 500 г;
  • рис басмати - 150 г;
  • замороженный зеленый горошек - 80 г;
  • замороженная стручковая фасоль - 80 г;
  • замороженная кукуруза - 80 г;
  • лук-порей - 100 г;
  • растительное масло - 5 мл;
  • 1 небольшая морковь.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы промыть, обсушить и порезать на кусочки.
  2. Лук и морковь порезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поместить подготовленные овощи.
  4. Установить программу "Жарка" на 10 минут.
  5. Через 5 минут в чашу положить рыбу, перемешать и обжаривать до конца программы.
  6. Добавить замороженные овощи. Перемешать.
  7. Рис промыть под проточной водой и выложить в чашу.
  8. Посолить и налить воду, примерно 250 мл.
  9. Закрыть крышку мультиварки и установить программу "Плов" на 40 минут.
  10. Готовить до конца программы, после все перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Консервы из рыбы в мультиварке


Консервы из рыбы, приготовленные в мультиварке - отличный рецепт для тех, кто не доверяет магазинной продукции. Ведь они служат палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, особенно когда гости на пороге. С консервами можно приготовить салат, или быструю закуску. Можно печь пироги или делать рулеты, например, из лаваша со свежим огурцом и консервами. Для приготовления консервации подойдет любой вид рыбы.

Ингредиенты:

  • тунец - 500 г;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец черный (горошком) - 4-6 шт.;
  • соль - щепотка;
  • растительное масло - 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Тунец выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Порезать на куски.
  2. Морковь почистить, промыть и порезать брусочками.
  3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.
  4. Пол литровые банки, в которых будут готовиться консервы, заранее следует промыть и обдать кипятком, крышки также помыть и некоторое время подержать в кипятке.
  5. В банку слоями выкладывать кусочки рыбы, затем лук, а после морковь, не забывая пересыпать солью. Для одной банки будет достаточно 10 г соли, это примерно одна чайная ложка.
  6. Также в каждую банку положить 2-3 горошины черного перца и один лавровый лист.
  7. Добавить растительное масло, примерно 20 мл.
  8. На дно чаши мультиварки уложить силиконовый коврик или тряпочку, поставить банки и неплотно закрыть их крышкой.
  9. Налить воду до плечиков банки и закрыть крышку мультиварки.
  10. Установить программу "Тушение" на 2 часа. Периодически нужно открывать крышку и контролировать уровень воды в чаше, при необходимости подлить.
  11. По окончанию программы вытащить банки и плотно закрутить крышки.
  12. Банки перевернуть кверху дном и укутать полотенцем. Дождаться полного остывания и убрать на хранение в холодное место.



Готовить стало проще! Помощник для лентяев. +2 рецепта

Всем привет! Купив эту мультиварку 2 года назад я ни капельки не пожалела. И до сих пор она функционирует замечательно.

Разобраться в использовании очень просто - сенсорный экран и удобное меню:


Цена 6000 рублей.

Внешний вид мультиварки очень лаконичный и впишется в любую кухню. По поводу размеров, не могу сказать она занимает мало места, но место я для нее нашла и теперь это мой первый помощник!


Мои самые любимы блюда из мультиварки - это выпечка (кексы и торты) и курочка на пару.

Вот такую вкуснятину можно приготовить, ни разу за все время готовки не подходя к мультиварке!

Шоколадный торт: 3 яйца, сахар 200гр, сметана 50гр, масло сливочное 100гр, какао порошок, мука и разрыхлитель.


Время готовки 1 час, после поливаю шоколадным кремом из растопленного шоколада с молоком.


Курочка на пару с картошкой: наполняем мультиварку водой до отметки и выкладываем картофель, сверху кладем подложку (вода не должна доставать до нее!) и раскладываем на нее курочку (не целиком конечно, а кусками. Не забываем посолить и поперчить, а так же я добавляю вкусную соль из фикса.





Конечно этим не ограничивается готовка в мультиварке, так же часто я готовлю кашки на завтрак, супы на обед и различные вторые блюда. Знаю что есть функция выпечки хлеба, но ни разу не пользовалась этой функцией.

Всем вкусного завтрака, обеда и ужина! Рекомендую.


Рыба в мультиварке Редмонд, приготовленная под маринадом – это вкусное и питательное блюдо, которое получается особенно нежным и ароматным. Многие современные хозяйки уже не готовят рыбу на сковороде, так как ее можно легко запечь при помощи кухонной техники – при этом на такое приготовление уходит намного меньше времени, а результат получается потрясающим.

Приготовление рыбы в мультиварке Редмонд рецепты с фото которой можно встретить на многих кулинарных сайтах – это прекрасное блюдо, которое чудесно дополняет любые гарниры, будь то картофель, несладкие каши или овощи. Если вы хотите приготовить нежную рыбку, сделать это можно при помощи маринада, который придает ей особую нежность и мягкость, чего не скажешь про приготовление на плите.

Стоит отметить, что рыба в фольге в мультиварке получается ничуть не хуже, однако если вы решили подать такое блюдо на обеденный стол, лучше приготовить ее под маринадом, которым потом можно будет полить гарнир. А тушку, запеченную в фольге, можно смело подавать на праздничный стол в роли главного горячего блюда.

В результате вам удастся приготовить полноценное блюдо, в которое будут входить только натуральные продукты, полезные для здоровья. Исходя из этого, можно отметить, что подавать такой рецепт можно детям и в качестве диетического питания.

Как приготовить рыбу в мультиварке? Стоит отметить, что готовится она очень просто. При этом нельзя не напомнить, что в приборе она не подгорит, не потеряет сочность и полезные вещества. Пожарить рыбу в мультиварке Редмонд сможет любой, так как такой процесс приготовления ничем не отличается от жарки на сковороде.

Что понять, как приготовить рыбу вкусной и питательной, стоит правильно ее выбрать, ведь от вида тушки во многом зависит процесс приготовления. К примеру, с некоторых видов рыбы нужно убирать кости и плавники, так как они очень большие и твердые, другие стоит заранее вымочить в воде. Приготовить такое блюдо при помощи современной кухонной техники можно с любой рыбой, будь то:

  • треска;
  • форель;
  • минтай;
  • лосось;
  • хек;
  • семга;
  • тилапия.

При этом в любом случае она получится мягкой и нежной, а также не будет разваливаться, что немаловажно для домашнего блюда.

Подавать данный рецепт столу лучше в горячем виде с гарниром, которым может стать картофельное пюре, рис, перловая или гречневая каша или же тушеные овощи. Если есть желание, готовым маринадом можно полить гарнир, чтобы он стал еще вкуснее, а также подчеркнул вкус ароматной жареной рыбки.

Почему приготовленный рыбный ужин в мультиварке получается намного нежнее и мягче? Дело в том, что на сковороде рыбу в маринаде очень трудно приготовить, так как он быстро выкипит и не сможет в нее впитаться – то ли дело мультиварка!

В ней, помимо оптимальной для приготовления температуры, если еще одно полезное свойство – герметичность, позволяющая вкусно приготовить многие блюда, рыба не исключение. При этом неважно какой режим вы выберите, так как в любом случае блюдо получится мягким и очень сочным.

Как приготовить блюдо

Наиболее вкусной и полезной для организма является форель, которая сама по себе мягкая и сочная. Поэтому приготовив ее в маринаде, вы непременно получите отличный результат, который будет не стыдно преподнести на праздничный или обеденный стол.

Ингредиенты:

Рыба - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - 150 гр.
Маргарин - немного
Вода - 1 ст.
Соль - по вкусу

Если есть желание, можно по мере приготовления посыпать рыбку мелко рубленной зеленью.

Обильно смазываем чашу мультиварки маргарином.


Лимон промываем и нарезаем тонкими колечками.


Луковицу чистим и также режем кольцами.


Рыбу промываем и просушиваем, после чего выкладываем в чашу. На каждый кусочек кладем лимон и посыпаем луком.


В небольшой емкости смешиваем сметану, воду, специи и соль.



Как только блюдо приготовится, его можно сразу подавать к столу. Как видите, жарка рыбы в мультиварке Редмонд рецепты с фото которой известны многим хозяйкам – легкий и увлекательный процесс, несущий отличный результат.



  • Толстолобик с тушеными овощами в мультиварке: вкусно, нежно, сытно

  • Рецепт вкусной и полезной камбалы, приготовленной в мультиварке

  • Простой рецепт постного борща для приготовления в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Ничего не может быть проще, чем приготовить в мультиварке жареную рыбу. Причем жареная рыба в мультиварке Редмонд может быть абсолютно любой: филе или тушка, речная или морская. Технология приготовления не меняется, а результат всегда получается отличный.

Ингредиенты:

  • Рыба (в данном рецепте горбуша);
  • Подсолнечное масло;
  • Мука;
  • Соль, перец;
  • Лимон (сбрызнуть рыбу).

Если в прошлый раз раз мы готовили горбушу с овощами в мультиварке, то на этот раз просто пожарим рыбу в ней.

Приготовление рыбы в мультиварке Редмонд

Итак, для жарки разделите вашу рыбку на порционные куски.


Небольшие тушки можно жарить и целиком. Каждый кусочек натрите перцем и солью.


Красную рыбу можно спрыснуть лимоном. Кроме того, можно попробовать натереть рыбу любыми приправами, подходящими для нее.

В плоскую тарелку насыпьте немного муки. Обваляйте подготовленные кусочки рыбы в муке с двух сторон.



Не рекомендуется оставлять жареную рыбу в нашей мультиварке Редмонд на режиме подогрева, поэтому сразу по окончании программы переложите ее в емкость для хранения или подавайте на стол.


Наша жареная рыба в мультиварке готова. Гарниром к жареной рыбе может служить картофельное пюре, приготовленное в той же мультиварке Redmond, макароны, рис или просто овощной салатик.

Читайте также: