Ресторан блюд из морепродуктов

AQ Kitchen


Дико дорогой французский суп буйабес возвращается, и на этот раз его может заказать не только биржевой брокер, закрывший сделку на сто миллионов, а кто угодно. Адриан Кетглас не хватается за канонический рецепт, а готовит сообразно здравому смыслу ту самую похлебку бедных рыбаков, которую мы все, вообще говоря, и хотим.

Buba by Sumosan



Деликатес для Москвы не то чтобы новый, но впервые такой близкий — раньше возили с Сардинии или из Японии. Не факт, что его оранжевая икра обязательно понравится вам с первого раза, однако попробовать надо. Мало есть в мире вещей, чей своеобразный вкус может так поразить.


Фотография: Нина Фролова



Все, чего мы ждем от хорошо приготовленного фиш-энд-чипс, причем без уже всех доставшей картошки фри. Позиционируется как пивная закуска, однако отлично идет с белым вином.


Фотография: Нина Фролова


Изящный, насколько вообще возможно, ремейк столовской рыбы с картошкой и салатом: щупальца кальмара, приготовленные в технике су-вид, плюс быстро обжаренный картофель, плюс быстро замаринованный огурец и свежий сельдерей. Плюс вспененный соус.


Фотография: Рената Гарипова

Красная рыба — это любимая шефом Дмитрием Шуршаковым дикая дальневосточная нерка, яркая, выразительная, не хуже любого лосося. Он готовит с ней много различных блюд, но острый салат стоит дешевле, хоть на вкус и не хуже всего остального.

Oli Oli


Osteria della Piazza Bianca



Конечно, это на самом деле не болоньезе, хотя томатный соус здесь вполне насыщенный, да еще с кайенским перцем. Но вместо тушеной говядины используются кальмары, причем очень щедро.

Ragout


Пончик, как известно, можно сделать из чего хотите — даже вот из краба. Правда, чудес не бывает и краба здесь ровно столько, чтобы почувствовать вкус: раз — и нет его. Получилось такое guilty pleasure, но с гастрономическим оттенком.


Один из старейших рыбных ресторанов в городе время от времени позволяет себе проводить аттракционы невиданной щедрости — называются они фестивалями устриц, и в эти сладостные моменты устрицами можно просто убиться. Но и в промежутках между фестивалями кое-какие недорогие виды есть в продаже. Сейчас — тунисские.

Simachyard


Эти шпроты не такие, как продаются в банках, — их готовят совершенно иначе. Сначала рыбу выдерживают в крепко заваренном чае с добавлением луковой шелухи, а уж потом термически обрабатывают. Ну и природный вкус у ряпушки другой, нежели у салаки.



Настоящий колониальный этюд: креветки приготовлены в индийских специях тандури и уложены на подушку из турецкого булгура, к этому добавлен крокет из нута, каким-то образом сожженный авокадо и кинза.

Chicha


Фотография: Нина Фролова

Никкей — кухня проживающих в Перу японцев, и она мало похожа на традиционную японскую. Суши в этом стиле мало того что готовятся с сальсой, так еще и поджариваются при помощи горелки прямо у вас на столе.


Crab’n’Caviar на фудмаркете The 21


Очень просто: нормальный свежий круассан — и много крабового мяса внутри него. Рядом готовят шашлыки и все такое, тоже вкусное, но круассан, конечно, выделяется. По-хорошему, с таким количеством краба можно приготовить какой-нибудь салат человек на пять.

Delicatessen


Фотография: Рената Гарипова

Да, скумбрия, но очень хитро приготовленная. Сначала ее чистят и удаляют все кости, помещают на 4 часа в рассол. Укладывают на ночь в холодильник на полотенце, чтоб обсохла. Потом жарят на гриле — сначала со стороны кожи, которая подсушена и потому в результате классно хрустит, потом немного со стороны без кожи. И в конце концов поливают кунжутным маслом и рассолом от каперсов.


Фотография: Вера Мишурина

Бережно приготовленный лосось — один из главных аттракционов нордической кухни вообще и ресторана MØS в частности. Здесь его подают с горчичным соусом и желе, приготовленным из сидра, и с припущенным щавелем на гарнир.

Морепродукты — это всё, что ползает, плавает и растёт в море, не будучи при этом рыбой: крабы, креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги, морские водоросли, а также раки (которые, как известно, речные). Помимо того, что все эти продукты невероятно полезны, их объединяет ещё одно свойство, кулинарного толка: рецепты с морепродуктами, как правило, требуют минимум времени для приготовления.

Мы подобрали для вас несколько рецептов — с мидиями, креветками, осьминогами, кральмарами, раковыми шейками, морской капустой и морским коктейлем. Это лёгкие и вкусные блюда, которые прекрасно подойдут для летнего меню.

  • Кофе с собой
  • Бургер бар
  • Завтраки
  • Омлеты & Пашоты
  • Бранч Меню
  • Легкий маркет
  • Салаты & Закуски
  • супы
  • Паста & Ризотто
  • Мясной маркет
  • Морепродукты & Рыба
  • Гарниры & хлеб
  • РОЛЛЫ & ВОК
  • Целые торты
  • Десерты
  • Напитки
  • Детское меню

КОФЕ И НАПИТКИ С СОБОЙ -20% скидка. Забрать кофе и напитки с собой можно из ресторана: ул.Усачева, 2 с.1. Предварительный заказа по телефону +7 (495) 989 04 45. Цены указаны без учета скидки.

Бранчи и бранч-сеты по выходным и праздничным дням до 16.00

Все стейки заботливо приготовлены из охлажденной локальной говядины Блэк Ангус. Вес мяса указан в сыром виде и зависит от степени прожарки

Неоспоримая польза заказа морепродуктов на дом

Доставка морепродуктов в Москве имеет все шансы стать Вашим главным секретом поддержания здоровья и сохранения хорошего настроения.

Ведь рыба и другие дары моря содержат множество компонентов, полезных для человека, поэтому так важно как можно чаще включать их в свой повседневный рацион. Доставка рыбы и морепродуктов на дом в Москве может помочь решить этот нелегкий вопрос. Ведь современный ритм жизни не всегда позволяет уделить достаточно времени готовке, что снижает не только разнообразие в еде, но и ее качество. А рыбный ресторан Black Market заботится о Вас и призывает призывает заказать морепродукты на дом в качестве не только вкусного, но и полезного обеда или ужина.

Разнообразие креветок

Заказывая креветки, вы никогда не ошибетесь. Это один из самых популярных готовых морепродуктов. Нежное сочное мясо каждый раз может играть по-новому в сочетании с овощами, соусами и клярами, поэтому они так любимы многими.

Сет из креветок позволит вам провести время в небольшой компании хороших друзей за обсуждением последних новостей. Просто отварные, обжаренный с Чили соусом и сингапурские – каждый останется доволен. Креветки из сета также доступны и по отдельности.

Морепродукты от Black Market приятно порадуют Вас порцией креветок чили – обжаренными креветками со сладким соусом чили.

Или же Вы можете попробовать креветки сингапурские. Креветки обжариваются в томатном соусе вместе с чили и Хойсин, а затем подаются вместе с пряной рукколой и, конечно, лимоном.

Поэтому мы смело заявляем, что обед в нашем ресторане – это отличный способ попробовать новые и необычные блюда, разнообразив свой гастрономический дневник.

Закуски из морепродуктов

Доставка морепродуктов на дом в Москве позволяет разнообразить ужин и побаловать себя изысканными сочетаниями. У нас представлены не только такие традиционные закуски, как гребешки, которые, однако, подаются с грейпфрутовым соусом, добавляющим пикантную горчинку.

Вы также можете попробовать обжаренного осьминога. Он дополняется картофелем и луком Порей, а его вкус подчеркивается бальзамическим сиропом и зеленым маслом с кинзой.

Кальмары на гриле, которые подаются в нестандартном сочетании с кедровыми орехами. Достаточно один раз попробовать, чтобы влюбиться навсегда!

Возможно, Вы никогда бы не смогли придумать такие изысканные сочетания сами, но наши повара каждый день стараются для вас. Ведь нам хочется, чтобы доставка ничуть не уступала качеству обслуживания и атмосфере в нашем ресторане.

Доставка рыбных блюд премиум класса на дом

Если Вы проголодались достаточно сильно, то смело советуем заказывать основные блюда из рыбы. Доставка рыбных блюд в Москве предлагает как интересные гастрономические решения, так и более классические блюда.

Возможно, сегодня Вы захотите ограничиться традиционным лососем, вкус которого тонко дополняют шпинат и грибы, а гарниром выступает яблочно-луковое пюре. Доставка блюд из морепродуктов всегда порадует Вас особенными вкусовыми сочетаниями. По Вашему желанию лосось могут запечь или приготовить на пару.

Или же вы отдадите свое предпочтение стейку из тунца на гриле в сочетании с кускусом, цукини и красным луком, дополненными пряными нотками кумина и мяты, а также нежным йогуртовым соусом.

Однако мы рекомендуем заказать рыбные блюда, которые бы смогли расширить Ваши горизонты в гастрономии.

Поэтому Вы непременно должны попробовать наш сибас, запеченный или приготовленный на пару на Ваше усмотрение. Заказать морепродукты будет Вашим самым верным решением! Необычная нежность и тонкий вкус с минимальным количеством костей – эта рыба премиум класса подается целиком с соте из цукини и кинзы и дополняется лимонным маслом.

Меню нашего рыбного ресторана также позволяет отведать сочное мясо дорадо, не прикладывая абсолютно никаких усилий к его приготовлению. Наши повара сами с любовью добавят к дорадо мусс из цветной капусты, подчеркивающий изысканность этой рыбы, и украсят базиликом, помидорами черри и лаймом. А Вам лишь останется вкусно и полезно пообедать в стенах своей уютной квартиры.

Рыбный ресторан Black Market сможет вас осчастливить даже таким кулинарным изыском, как палтус с киноа. Несколько маслянистая рыба дополняется ароматным нежным пюре из кольраби и листьями салата, а пряную нотку добавляет масло из кинзы.

Гастрономическое удовольствие с доставкой на дом

Часы работы доставки:
пн-вс 10.00 -23.00


Часы работы доставки и самовывоза -20%:
ежедневно с 10.00 до 23.00

Часы работы летней веранды:
ежедневно с 10.00 до 00.00

Присылайте отзывы и предложения:
info@iconfood.ru

+7 (495) 989 04 45

К сожалению, мы не принимаем заказы на доставку наших блюд с 23.00 до 10.00.
Просим Вас оформить заказ на следующий день.
Спасибо за понимание!

Мы подаём
наши фирменные завтраки
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Мы подаем наши фирменные
бранчи и бранч-сеты
по выходным и праздничным дням
с 10.00 до 16.00

Доставка ресторана Black Market
принимает заказы Ежедневно с 10:00 до 23:00 .
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия ресторана осталось:

Ваш адрес не входит в зону Доставки!
Введите другой адрес или выберите самовывоз.


Дорада с сицилийской капонатой

Жаренную на сковороде средиземноморскую рыбу по сицилийскому рецепту расцвечивают чили, чесноком, тимьяном, оливками, каперсами на ветке, кумкватом, томатами черри и даже апельсиновым фрешем.


Pесторан Barashki
Узнать подробнее


Крабовый десерт

Сверхнаходчивое блюдо является и закуской, и десертом: крем-брюле с крабом, сладость которого скрадывается лимонным курдом, благодаря посыпке из паприки прикидывается мясом крабовой фаланги.


Онежский судачок

Рецепт мог бы иллюстрировать гастрономическую дружбу народов России: в братском объятии сплелись филе северной рыбы, сибирские грузди, крымский лук и кубанское нерафинированное масло.


Краб по-сингапурски

Целые фаланги камчатского краба в невесомой панировке в сладко-остром соусе чили, для которого прилагаются блинчики, — идеально выполненная пан- азиатская классика.


Ресторан Azia
Узнать подробнее



Сельдь домашнего посола

Stroganoff Steak House

Простая, но великая закуска, доведенная до совершенства: нежную, как крем, рыбу, посоленную с луком и лаврушкой, подают с поджаренным бородинским хлебом.


Ресторан Stroganoff Steak House
Узнать подробнее


Котлеты из щуки

Вообще мы против штампов, но эти котлеты с пюре из батата и свекольным соусом действительно просто тают во рту. Бухгалтерия подтверждает, что это абсолютный хит продаж в ресторане.


Камбала

Ресторан на Васильевском острове удерживает лидерство по свежести улова: качество рыбы из Баренцева и Белого морей, из Ладожского, Чудского и Онежского озер оценивает шеф-повар и заядлый рыбак Александр Дубин.


Судак в сицилийском соусе

Рыбу готовят по принципу ризотто, то есть по мере выкипания соуса из белого вина добавляют к судаку томаты, лук, оливки, каперсы и вонголе: так вкус достигает небывалых высот.

Пл. Конституции, 3/2


Ризотто с гребешком, крабом и бри


Ресторан RoseMary
Узнать подробнее


Исполинскую порцию южных креветок в лучших традициях Средиземноморья молниеносно обжаривают на огне и снабжают четырьмя соусами — песто, чесночным, чили и лимонным.


Болиньос из трески

Скандинавские жаренные во фритюре шарики, под хрусткой корочкой которых — мусс из трески и картофеля, берите с азиатскими огурцами.



Ресторан Pedro & Gomez у Ларисы
Узнать подробнее


Балтийская сельдь

Блюдо, в которое влюбился Дэвид Гаан из Depeche Mode: крепко соленая ладожская рыба идет с пюре из краснокочанной капусты, клюквой, маринованной свеклой, фундуком и творожным сыром.


Ресторан Hamlet + Jacks
Узнать подробнее


Скумбрия в саке

Хит Дмитрия Блинова оценил даже Массимо Боттура, шеф номер два в мире. А мы всегда просим вынести к блюду хлеб, чтобы не оставить на тарелке ни капли магнетического соуса из саке с бобами эдамаме.

Блюда по рецептам с морепродуктами готовят во многих культурах. В Азии на одной тарелке сочетаются живые осьминоги, кальмары и нежные гребешки, слегка приправленные солью, перцем, чесноком и соком лимона, а в средиземноморских странах подают горячую паэлью, сытную пасту или ризотто, добавляя в них мидии и обжаренные до золотистой корочки креветки. В приготовлении блюд с морепродуктами редко используют сложные и чересчур ароматные травы и специи: последние должны лишь подчеркивать и раскрывать вкус морепродуктов, но ни в коем случае не перебивать его. Из морепродуктов готовят горячие и холодные блюда, супы, вкусные салаты и закуски, которые красиво подавать в стекле, а также пряные соусы. Морские обитатели хорошо поддаются кулинарной обработке: их можно жарить, варить, запекать или при желании подавать в сыром виде, — главное, помнить, с какими ингредиентами те или иные морепродукты сочетаются лучше остальных. Несложно приготовить из морепродуктов сытный и полезный ужин, легкий завтрак или обед на любой вкус.


Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Рейтинг рыбных ресторанов - лучшие заведения Москвы, где можно попробовать самые вкусные рыбные блюда. Адреса, время работы, средний чек. Рейтинг основан на отзывах посетителей.

Морепродукты — это символ лета, тепла и отдыха. Чтобы вы смогли насладиться ими в любое время года, мы составили список лучших рыбных ресторанов Москвы. Где в столице попробовать свежии мидии, сочные креветки и фаланги камчатского краба — читайте в обзоре от Bash Today!

Рыбные рестораны Москвы с самым высоким рейтингом

Множество положительных отзывов и высокие рейтинги этих заведений подтверждают — это самые лучшие столичные рестораны, где подают морепродукты.

В интерьере заведения много морских мотивов — стены украшены фигурами карпов, а золотистые светильники расположены в форме волн. В центре зала находятся ледяные боксы, морепродукты можно заказать себе на ужин прямо с витрины. Здесь есть такие причудливые рыбы, как рыба-попугай, рыба-луна, а также лобстеры, креветки и крабы. В меню ресторана вы найдете блюда со всего мира: например, морской гребешок в сливочно-трюфельном соусе, осьминог с воздушным нутом или мидии с горгонзолой.

Часы работы: с 12:00 до 00:00

Метро: Тверская, Маяковская, Пушкинская

Адрес: Тверской б-р, д.26

Средний чек: 2000 рублей

Ресторан расположен в особняке XIX века — благодаря сводчатым потолкам и красным кирпичным стенам здесь царит атмосфера элегантной старины. В зале выставлены аквариумы с моллюсками, крабами, лангустинами, морскими ежами и лобстерами. Рыбу для приготовления блюд доставляют из акватории Дальнего Востока. Здесь можно попробовать осьминога на гриле, котлеты из краба, угольную рыбу в грибном соусе, пасту и ризотто с морепродуктами.

По выходным в ресторане проходят шумные вечеринки, играет живая музыка, выступают приглашенные диджеи. Также здесь есть VIP-комната с камином на 12 персон — отличная идея для празднования Дня рождения или другого важного события.

Часы работы: с 12:00 до 00:00

Метро: Новокузнецкая, Павелецкая

Адрес: ул. Садовническая, 57 стр.1, цокольный этаж

Средний чек: 2500 рублей

Этот ресторан славится крупными и сочными креветками разных видов. В меню вы найдете Магаданские, Гренландские, Андаманские креветки, а также сможете выбрать способ их приготовления — отваривание или копчение. Хитом заведения стали авторские поке с различными морепродуктами, которые заслужили похвалы от многих гостей. А еще здесь можно попробовать попкорн из креветок, аргентинские лангустины в соусе чимичурри и пинцу с креветками и авокадо.

Часы работы: Пн-Пт с 12:00 до 23:00; Сб-Вс с 12:00 до 00:00

Метро: Университет

Средний чек: 2000 рублей

Морепродукты для этого ресторана доставляют из разных уголков планеты. Здесь можно попробовать выловленного в Марокко сибаса, лобстера из ОАЭ, лосося с Фарерских островов. Также в меню есть устрицы нескольких видов, камчатский краб, морской ёж, морской петух и сахалинские гребешки. Внутри ресторана светло и уютно благодаря панорамным окнам, а в теплое время года можно поужинать на летней веранде. После 23:30 действуют специальные цены на некоторые блюда, поэтому деликатесы становятся еще доступнее.

Часы работы: Пн-Пт с 10:00 до 02:00; Сб-Вс с 12:00 до 02:00

Метро: Белорусская, Маяковская

Средний чек: 2500 рублей

Идея создания ресторана принадлежит известному режиссеру Федору Бондарчуку. В заведении есть несколько залов, зимняя веранда, а также отдельный зал бара с панорамными окнами и видом на Мясницкую улицу. Главная фишка заведения — раки, которых доставляют из водоемов Алтайского края. Их могут сварить по классическому рецепту, а для любителей экзотики — приготовить на молоке, на квасе или с добавлением острых специй. Также в меню представлены блюда из морепродуктов на любой вкус — здесь можно попробовать щучьи котлеты, салат с гребешком и угрем в малиновом соусе, карпаччо из тунца со спаржей. По воскресеньям действует скидка 25% на барное меню.

Часы работы: с 12:00 до 00:00

Метро: Лубянка

Адрес: ул.Мясницкая, д.7 стр.1

Средний чек: 2000 рублей

Лучшие рыбные рестораны в центре Москвы

Эти заведения расположены в самом сердце столицы, поэтому туда можно заглянуть после прогулки по центральным улицам Москвы.

Интерьер заведения выполнен в серо-голубых тонах и напоминает о море и каменистом пляже. Из панорамных окон открывается вид на Рождественку и Кузнецкий мост. Необычная концепция ресторана — сочетание мясных и рыбных блюд в одной тарелке. В разделе Surf&Turf вы найдете стейки из мраморной говядины, которые подаются вместе с креветками, кальмарами и гребешками, приготовленными на гриле.

Также в заведении представлен Raw Bar — можно попробовать севиче или тартар из различных морепродуктов. Благодаря открытой кухне вы можете наблюдать, как повара готовят ваш ужин.

Часы работы: Пн—Пт с 09:00 до 00:00, Сб—Вс с 10:00 до 00:00

Метро: Кузнецкий мост

Адрес: ул. Кузнецкий мост, 18/7

Средний чек: 2000 рублей

А еще здесь есть чебуреки с крабом и лангустинами, окрошка с креветками, краб с манго, томатами и кокосовыми хлопьями. Если вы хотите удивить себя и близких, смело заказывайте столик в Mollusca.

Часы работы: с 12:00 до 00:00

Метро: Пушкинская, Тверская, Маяковская

Адрес: Большой Козихинский переулок, 19/6

Средний чек: 2500 рублей

Ресторан от Novikov Group расположился на Красном Октябре, прямо в сердце Москвы. В теплое время года здесь работает большая веранда, откуда открывается вид на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. В заведении царит летняя атмосфера: интерьер оформлен в изумрудных и бирюзовых тонах, стены украшены картинами в морской тематике.

По выходным здесь проходят танцевальные вечеринки, выступают приглашенные диджеи. В меню ресторана можно найти паэлью, брускетты с копченым угрем или креветками и артишоками, устриц, креветки на огне, холодец с крабом, строганину и морепродукты на мангале. Есть большой выбор мясных блюд, поэтому сюда можно пригласить и тех друзей, которые рыбу недолюбливают.

Часы работы: Вс-Чт с 12:00 до 00:00; Пт-Сб с 12:00 до 05:00

Метро: Кропоткинская

Средний чек: 2000 рублей

Этот ресторан расположился в излюбленном месте москвичей — на Патриарших прудах. Заведение специализируется на блюдах японской кухни. В меню вы увидите два больших раздела. Первый посвящен суши, сашими и роллам — здесь можно попробовать суши с морским ежом, с меч-рыбой, традиционные роллы с нори и различными морепродуктами. Второе направление ресторана — рыба, жаренная на гриле. Гости могут отведать черную треску, японского угря или кальмара BBQ. Матча-торт станет отличным десертом после морского ужина.

Часы работы: c 12:00 до 00:00

Метро: Театральная, Охотный ряд, Кузнецкий мост

Адрес: ул. Петровка, 12 стр.1

Средний чек: 2500 рублей

Рыбный ресторан и винный бар — основные направления этого заведения. В меню вы найдете различные блюда средиземноморской кухни. Здесь можно отведать омара и краба из аквариума, пасту с вонголе, дорадо в банановом листе и рыбный суп с ракушками и креветками. Есть большой выбор шампанского и игристых вин, которые отлично дополняют блюда из морепродуктов.

По выходным в заведении звучит живая музыка, играют пианисты, а также проводятся веселые вечеринки.

Часы работы: Вс-Чт с 10:00 до 00:00; Пт-Сб с 08:00 до 03:00

Метро: Театральная, Охотный ряд, Кузнецкий мост

Адрес: пер. Дмитровский, д.11

Средний чек: 2500 рублей

Итальянский ресторан расположился в старинном здании в самом центре Москвы. В интерьере преобладает необработанный кирпич и дерево, дизайн выглядит строго и изысканно. В меню — классические блюда в необычном исполнении, здесь вы сможете попробовать стейк лосося с пеной из тропического лайма, спагетти с тигровыми креветками и голубыми мидиями, черные равиоли с камчатским крабом и различные тапасы с морепродуктами. Посетителям предлагается огромный выбор вин — у ресторана есть собственная винодельня в Италии.

Здесь часто проходят необычные мероприятия — устричные вечера, дегустации вин и кулинарные мастер-классы.

Часы работы: c 12:00 до 00:00

Метро: Кропоткинская

Адрес: Остоженка, пер. Лопухинский, д.2

Средний чек: 2000 рублей

Лучшие недорогие рыбные рестораны Москвы

Многие заведения стремятся сделать дары моря доступным для гостей деликатесом. В этих ресторанах вы можете заказать вкусные и свежие рыбные блюда по приемлемым ценам.

Недорогие морепродукты можно найти в меню этого рыбного бистро. Здесь есть блюда разных стран мира — русская уха, мидии из Чили, осьминоги из Индонезии, кипрское мезе. Чтение меню кажется кругосветным путешествием! Посетители особенно выделяют тайский суп том-ям, итальянскую пасту Неро ди маре и осьминога по-галисийски. Специальные предложения помогут сделать ужин еще более бюджетным. Так, по понедельникам большое ассорти морепродуктов можно заказать за 2500 рублей, а компании до 4 человек в любой день могут прийти в заведение со своим вином.

Часы работы: с 11:00 до 23:00

Метро: Комсомольская, Бауманская

Адрес: Спартаковская площадь, 16/15с5

Средний чек: 1300 рублей

Заведение работает по системе самообслуживания — посетители отмечают выбранные блюда в бумажном меню, затем самостоятельно забирают их и наслаждаются свежими морепродуктами по приятным ценам. Здесь можно попробовать хот-дог с креветками, начос с морепродуктами, разные виды севиче, также есть живая витрина с рыбой, морскими ежами и гребешками. В центре зала — открытая кухня, поэтому вы сможете наблюдать, как готовятся ваши деликатесы.

Часы работы: с 08:00 до 23:00

Метро: Чистые пруды

Адрес: Чистопрудный б-р, 12А стр.1

Средний чек: 1200 рублей

Миссия ресторана — готовить не только вкусные, но и максимально полезные блюда. Основным ингредиентом здесь являются овощи, к которым гости могут выбрать сытное дополнение: рыбу, яйца или сыр. Главные хиты ресторана — бургер с лососем на булочке из японского чая матча, лосось в кленовом соусе терияки и пельмени гедза с тофу. На десерт можно попробовать банановый хлеб, наполеон с квасом или мусс с малиной и попкорном из гречки. Смело приглашайте сюда друзей-веганов и вегетарианцев, здесь все смогут вкусно поужинать большой компанией!

Часы работы: с 11:00 до 23:00

Метро: Баррикадная, Арбатская

Адрес: ул. Малая Никитская, 16/5

Средний чек: 1500 рублей

Этот рыбный ресторан находится в 20 минутах ходьбы от Парка Горького, поэтому его посещение можно совместить с семейной прогулкой. В зале выставлены аквариум и ледяная витрина, где каждый гость может выбрать рыбу, креветок, моллюсков, устриц и мидий себе на ужин. В меню — классические блюда, проверенные временем: тальятелле с лососем и брокколи, паста с чернилами каракатицы и морепродуктами, филе дорадо на пару. В интерьере заведения множество живых растений, стены украшены фигурами рыб, и все здесь напоминает о лете и море.

Часы работы: с 12:00 до 00:00

Метро: Парк культуры

Адрес: ул. Бурденко, д.3

Средний чек: 1500 рублей

Желаем каждому любителю морепродуктов найти себе заведение по душе!

Читайте также: