Рулетики из форели рецепт с фото
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b011b650-b275-11ea-98e8-3f7228ed0634
- форель (филе на коже одним куском) - 1 кг
- сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г
- соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу
- масло для обжаривания
Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.
После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться), острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.
Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.
Рецептов: 11
-
6969
- 19
- 8
- 08 мая 2014, 22:02
-
21527
- 20
- 22
- 18 июля 2013, 17:25
-
22666
- 38
- 70
- 03 марта 2012, 23:18
-
8844
- 44
- 58
- 08 ноября 2011, 00:03
-
6002
- 45
- 42
- 02 мая 2011, 12:54
-
8211
- 8
- 19
- 02 февраля 2011, 00:57
-
6136
- 25
- 35
- 04 декабря 2010, 04:39
-
4565
- 5
- 18
- 20 ноября 2010, 00:33
-
20966
- 72
- 127
- 07 мая 2009, 03:18
-
5982
- 16
- 41
- 01 мая 2009, 21:44
-
24338
- 21
- 38
- 23 февраля 2008, 17:50
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.
Описание приготовления:
Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можно как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.
Вкусная закусочка из слабосоленой форели со сливочным сыром не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана!
- Форель (слабосоленая) — 200 г
- Сыр творожный (альмете или другой сливочный) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (российский натертый) — 50 г
- Майонез (или сметана)
- Огурец (свежий или соленый) — 1 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 302.3 ккал | белки 50.8 г | жиры 8.4 г | углеводы 5.5 г |
Порции | |||
ккал 75.6 ккал | белки 12.7 г | жиры 2.1 г | углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.6 ккал | белки 13.4 г | жиры 2.2 г | углеводы 1.4 г |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 219
- 1316
- 55712
- 83
- 419
- 38545
- 19
- 114
- 11140
- 47
- 114
- 4363
- 19
- 73
- 7675
- 33
- 68
- 11146
- 6
- 39
- 7814
- 10
- 12
- 4270
- 17
- 61
- 1129
- 8
- 47
- 5226
- 56
- 113
- 13637
- 83
- 208
- 15647
- 10
- 17
- 1845
- 16
- 6
- 1836
- 30
- 184
- 5490
- 19
- 75
- 3294
- 113
- 709
- 155860
- 117
- 908
- 82042
- 125
- 1542
- 13600
- 162
- 817
- 54343
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 сентября 2011 года Gabenka #
27 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
Какая красивая фуршетная подача блюда!
15 сентября 2011 года inusecika #
15 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года ирина66 #
14 сентября 2011 года Джей #
14 сентября 2011 года мисс #
14 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
14 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года Annychka #
Я не спорю, что такие есть рулеты в разных вариация! Прежде, чем добавить рецепт, мне разве нужно поискать есть или нет?
15 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
15 сентября 2011 года Annychka #
Хорошо! Уже поняла! Ск-ко должно быть вариантов рецепта, чтобы не повторяться?
13 сентября 2011 года Krymels #
13 сентября 2011 года bukvoeghka #
13 сентября 2011 года Света-Котэ #
13 сентября 2011 года Анечка Яковенко #
14 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года Рррыжая #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень нежная рыбка.
Белки | 131 г |
Жиры | 197 г |
Углеводы | 162 г |
Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Майонез на основе оливкового масла, называют оливковым.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Очень нежная рыбка.
Белки | 131 г |
Жиры | 197 г |
Углеводы | 162 г |
Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Майонез на основе оливкового масла, называют оливковым.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром
Сыр сливочный - 50 г
Огурец хорошо помыть.
С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.
Форель нарезать также небольшими полосками.
Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
Сливочный сыр - по вкусу
Слабосоленая форель - 200 г
Огурцы - 2 штуки
Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.
Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки
Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки
Лепешка мексиканская - 1 шт
Лук зеленый - 1 шт
На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться.
Рулетики из форели с сыром филадельфия
несколько салатных листьев
Форель слабой соли
На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист.
Завернуть в рулетики и положить в холодильник.
Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно.
На тарелку выложить салатный микс. Полить его соусом.
Рулетики из лаваша с форелью
Сливочный плавленый сыр - 180 Грамм
Форель слабосоленая - 300 Грамм
Лук порей - 1 Штука
Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук-порей и форель. Укроп – мелко, лук - колечками, форель – прямоугольными кусочками.
Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель. После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равном.
Рулетики из форели "Морские розы"
Красный перец молотый
Черные оливки без косточки — 1/4 банки
Масло подсолнечное- 1 ст.л
Куркума (можно заменить карри или шафраном)
Маленькие шпажки (зубочистки)
Форель (семга или другая рыба) — 300 г
Филе форели нарезать полосками и посолить. Черные оливки без косточек нарезать кружочками. Рыбную полоску свернуть в рулетик. Второй полоской обернуть рулетик, затем третьей, придавая им форму цветка. Чтобы цветок не развернулся закрепляем снизу шпажками.
Раздвинув лепестки цветка укладываем колечки оливок между лепестками по кругу и один – в середину. Аналог.
Рулетики из форели
Твердый сыр - 150 г
Филе форели - 1 кг
Сушеная зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 10 мл
Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Для начинки натереть сыр на крупной терке.
Подготовленное филе достать через.
Рулетики из форели с тушённой капустой.
Красный винный бальзамический уксус-3 ст.л.
Филе форели-2 шт. 900гр.
Базилик сухой-1 ч.л.
Лук репчатый-1 шт.
Капустный микс - 500гр.(порезанная белокочанная капуста,+сиреневая капуста,+морковь)
Клюква сушёная- 1 стакан.
Соус помидорный -2ст.л.(любой,можно кетчуп)
Масло оливковое для жарки.
Сухой тимьян -по вкусу.
Лук почистить, порезать маленько и обжарить на постном масле до приятного аромата,затем добавить капустный микс,обжарить минут 5,добавить клюкву и тимьян,жарить ещё минут 5,затем добавить бальзамический уксус и сахар,жарить до испарения жидкости постоянно помешивая,отключить,посолить,попробовать на вкус,если нужно то до солить или доложить са.
Рулетики из форели в японском стиле
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сыр творожный - 2 ст. л.
Смесь перцев - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут.
Берём любую не костлявую некрупную рыбу. В моём случае радужная форель.
Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову, хвост, плавники.
Острым ножом со стороны спины вырезаем хребет с костями. Брюшко оставляем целым.
Рыбу моем, промокаем бумажным полотенцем.
Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами
свежемолотый черный перец
1 ч. л. острой дижонской горчицы
100 г тонких ломтиков палтуса холодного копчения
15 ломтиков ржаного хлеба
1 ст. л. маринованного зеленого перца
200 г тонких ломтиков слабосоленой или подкопченной форели
маленький пучок укропа
1 ст. л. каперсов
сок и цедра половины лимона
100 г мягкого сливочного сыра
С хлеба срежьте корки, каждый кусок немного раскатайте скалкой, сбрызните с обеих сторон маслом и уложите в маленькую формочку для маффинов. Прижмите пальцами ко дну и бортикам. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до корочки, 5–7 мин. Остудите, выньте из формочек.
Расстелите на рабочей поверхности большой кусок пленки, на который уложите внахлест ломтики.
Филе форели в апельсиновом желе
1 корень петрушки
1 веточка тимьяна
лук репчатый – 1 луковица
цедра и сок 0,5 апельсина
1 форель весом около 1 кг
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Форель очистить, выпотрошить, вымыть, отделить филе, положить в прохладное место. Голову без жабр, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Добавить очищенные овощи и коренья, тимьян, соль и варить 15–20 мин. Бульон процедить, влить выжатый сок 0,5 апельсина, перемешать, прогреть. Отлить 2,5–3 ст.
Кабачковые рулетики с рыбкой
Кабачок нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем с двух сторон.
А вот и наш судачок, кстати, свежепойманный. Чистим, разрезаем на 2 части и в пароварку на 20 минут.
Нарезаем полосками форель.
Достаем судака из пароварки и аккуратно нарезаем.
Начинаем делать рулетики.
Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".
Форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Яйцо 2 шт. (используем только белок)
Сыр козий "Chavroux" 150 гр.
Авокадо 1 шт. (крупный и спелый).
Соль, белый перец.
Яйца отварить вкрутую.
Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром.
Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка.
Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом
сметана - 150 гр.
филе пангасиуса - 200 гр.
сок лимона - 1 ст. л.
помидоры: крупный - 1 шт.
горчица - 5 ст. л.
смесь четырех перцев
базилик - 1 пучок.
филе форели - 200 гр.
стебли сельдерея - 2 шт.
лук красный - 1 шт.
тушка камбалы - 120 гр.
1. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров (предварительно удалив семена и кожуру). Затем плоски свернуть рулетиком и зафиксировать штажкой.
2.В филе форели сделаем кармашек. Смешиваем тонко нарезанный краснай лук, дольки помидоров и листья базилика.Помещаем овощную сме.
Форель с ветчиной и перцами
Консервированный перец - 300 г
Белый винный уксус - 1 столовая ложка
Ветчина серрано - 4 куска
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 штука
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Разогреть духовку до 200 градусов. Форель выпотрошить, приправить солью и перцем. Красный перец нарезать полосками вдоль, чили — поперек. Разделить перец и выложить на 4 ломтика ветчины и завернуть. Рулетики из ветчины положить в форель.
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( второй фотоотчет закусочного стола)
Сыр творожный Альметте с зеленью – 200 г
Икра красная для украшения
Для рулетиков с блинчиками:
Зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
Творог нежирный – 100г ( или сыр творожный)
Шпажки или зубочистки
Начинка №2 ( см. рулетики из блинчиков)
Шпик для жаренья – кусочек
Орех мускатный молотый – 1 щепотка
Филе копченой форели – 200г
Соль, перец по вкусу
Молоко – 1 стакан
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 200г
Ветчина ( или колбаса вареная) – 200г
Для фаршированных грибов:
Белки от 2х яиц
Креветки сырые тигровые – 24 шт
Зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.
Лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка
Курица жареная мякоть – 100г
Шампиньоны крупные – 24 шт.
Лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.
Форель отварная – 200г ( или любая другая рыба)
Для креветок в кунжуте:
Для сырных корзиночек:
Любые овощи для украшения
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 100г
Сыр плавленый в пластинках – 1 уп
Масло сливочное – 2 ст.л.
Огурцы маринованные ( мелкие корнишоны) – 2-3 шт
Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, зелень петрушки, приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Нафаршировать шляпки полученной.
Читайте также: