Рулетики из форели рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b011b650-b275-11ea-98e8-3f7228ed0634




  • форель (филе на коже одним куском) - 1 кг
  • сыр (полутвердый, нежный на вкус) - 150г
  • соль, молотый перец черный, укроп - по вкусу
  • масло для обжаривания


Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и мелко нарезанной травкой, накройте другой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.


Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.


Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа.


После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться), острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.


Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до готовности. Готовые ломтики уложить на тарелку с овощами.

Рецептов: 11


    6969
  • 19
  • 8
Елена Тюфекчи
  • 08 мая 2014, 22:02


    21527
  • 20
  • 22
mama tasi
  • 18 июля 2013, 17:25


    22666
  • 38
  • 70
natapit
  • 03 марта 2012, 23:18


    8844
  • 44
  • 58
ирусик-88
  • 08 ноября 2011, 00:03


    6002
  • 45
  • 42
nira60
  • 02 мая 2011, 12:54


    8211
  • 8
  • 19
katik29
  • 02 февраля 2011, 00:57


    6136
  • 25
  • 35
suworowa
  • 04 декабря 2010, 04:39


    4565
  • 5
  • 18
nastya@mail.ru
  • 20 ноября 2010, 00:33


    20966
  • 72
  • 127
кыш
  • 07 мая 2009, 03:18


    5982
  • 16
  • 41
mersedes
  • 01 мая 2009, 21:44


    24338
  • 21
  • 38
cherrrry
  • 23 февраля 2008, 17:50






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.

Описание приготовления:

Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можно как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно.


Вкусная закусочка из слабосоленой форели со сливочным сыром не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана!

  • Форель (слабосоленая) — 200 г
  • Сыр творожный (альмете или другой сливочный) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (российский натертый) — 50 г
  • Майонез (или сметана)
  • Огурец (свежий или соленый) — 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
302.3 ккал
белки
50.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
75.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.4 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 219
  • 1316
  • 55712
  • 83
  • 419
  • 38545
  • 19
  • 114
  • 11140
  • 47
  • 114
  • 4363
  • 19
  • 73
  • 7675
  • 33
  • 68
  • 11146
  • 6
  • 39
  • 7814
  • 10
  • 12
  • 4270
  • 17
  • 61
  • 1129
  • 8
  • 47
  • 5226
  • 56
  • 113
  • 13637
  • 83
  • 208
  • 15647
  • 10
  • 17
  • 1845
  • 16
  • 6
  • 1836
  • 30
  • 184
  • 5490
  • 19
  • 75
  • 3294
  • 113
  • 709
  • 155860
  • 117
  • 908
  • 82042
  • 125
  • 1542
  • 13600
  • 162
  • 817
  • 54343
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 сентября 2011 года Gabenka #


27 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Какая красивая фуршетная подача блюда!


15 сентября 2011 года inusecika #


15 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)


14 сентября 2011 года ирина66 #


14 сентября 2011 года Джей #


14 сентября 2011 года мисс #


14 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)


14 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)


14 сентября 2011 года Annychka #

Я не спорю, что такие есть рулеты в разных вариация! Прежде, чем добавить рецепт, мне разве нужно поискать есть или нет?


15 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)


15 сентября 2011 года Annychka #

Хорошо! Уже поняла! Ск-ко должно быть вариантов рецепта, чтобы не повторяться?


13 сентября 2011 года Krymels #


13 сентября 2011 года bukvoeghka #


13 сентября 2011 года Света-Котэ #


13 сентября 2011 года Анечка Яковенко #


14 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)


13 сентября 2011 года Рррыжая #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Очень нежная рыбка.

Белки 131 г
Жиры 197 г
Углеводы 162 г


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.


Майонез на основе оливкового масла, называют оливковым.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.



Очень нежная рыбка.

Белки 131 г
Жиры 197 г
Углеводы 162 г


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.


Майонез на основе оливкового масла, называют оливковым.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Сыр сливочный - 50 г

Огурец хорошо помыть.

С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.

Форель нарезать также небольшими полосками.


Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Сливочный сыр - по вкусу

Слабосоленая форель - 200 г

Огурцы - 2 штуки

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.


Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)

Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки

Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки

Лепешка мексиканская - 1 шт

Лук зеленый - 1 шт

На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться.


Рулетики из форели с сыром филадельфия

несколько салатных листьев

Форель слабой соли

На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист.

Завернуть в рулетики и положить в холодильник.

Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно.

На тарелку выложить салатный микс. Полить его соусом.


Рулетики из лаваша с форелью

Сливочный плавленый сыр - 180 Грамм

Форель слабосоленая - 300 Грамм

Лук порей - 1 Штука

Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук-порей и форель. Укроп – мелко, лук - колечками, форель – прямоугольными кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель. После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равном.


Рулетики из форели "Морские розы"

Красный перец молотый

Черные оливки без косточки — 1/4 банки

Масло подсолнечное- 1 ст.л

Куркума (можно заменить карри или шафраном)

Маленькие шпажки (зубочистки)

Форель (семга или другая рыба) — 300 г

Филе форели нарезать полосками и посолить. Черные оливки без косточек нарезать кружочками. Рыбную полоску свернуть в рулетик. Второй полоской обернуть рулетик, затем третьей, придавая им форму цветка. Чтобы цветок не развернулся закрепляем снизу шпажками.

Раздвинув лепестки цветка укладываем колечки оливок между лепестками по кругу и один – в середину. Аналог.


Рулетики из форели

Твердый сыр - 150 г

Филе форели - 1 кг

Сушеная зелень - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 10 мл

Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.

Для начинки натереть сыр на крупной терке.

Подготовленное филе достать через.


Рулетики из форели с тушённой капустой.

Красный винный бальзамический уксус-3 ст.л.

Филе форели-2 шт. 900гр.

Базилик сухой-1 ч.л.

Лук репчатый-1 шт.

Капустный микс - 500гр.(порезанная белокочанная капуста,+сиреневая капуста,+морковь)

Клюква сушёная- 1 стакан.

Соус помидорный -2ст.л.(любой,можно кетчуп)

Масло оливковое для жарки.

Сухой тимьян -по вкусу.

Лук почистить, порезать маленько и обжарить на постном масле до приятного аромата,затем добавить капустный микс,обжарить минут 5,добавить клюкву и тимьян,жарить ещё минут 5,затем добавить бальзамический уксус и сахар,жарить до испарения жидкости постоянно помешивая,отключить,посолить,попробовать на вкус,если нужно то до солить или доложить са.


Рулетики из форели в японском стиле

Сок лимонный - 1 ст. л.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12-15 минут.

Берём любую не костлявую некрупную рыбу. В моём случае радужная форель.

Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову, хвост, плавники.

Острым ножом со стороны спины вырезаем хребет с костями. Брюшко оставляем целым.

Рыбу моем, промокаем бумажным полотенцем.


Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами

свежемолотый черный перец

1 ч. л. острой дижонской горчицы

100 г тонких ломтиков палтуса холодного копчения

15 ломтиков ржаного хлеба

1 ст. л. маринованного зеленого перца

200 г тонких ломтиков слабосоленой или подкопченной форели

маленький пучок укропа

1 ст. л. каперсов

сок и цедра половины лимона

100 г мягкого сливочного сыра

С хлеба срежьте корки, каждый кусок немного раскатайте скалкой, сбрызните с обеих сторон маслом и уложите в маленькую формочку для маффинов. Прижмите пальцами ко дну и бортикам. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до корочки, 5–7 мин. Остудите, выньте из формочек.

Расстелите на рабочей поверхности большой кусок пленки, на который уложите внахлест ломтики.


Филе форели в апельсиновом желе

1 корень петрушки

1 веточка тимьяна

лук репчатый – 1 луковица

цедра и сок 0,5 апельсина

1 форель весом около 1 кг

Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Форель очистить, выпотрошить, вымыть, отделить филе, положить в прохладное место. Голову без жабр, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Добавить очищенные овощи и коренья, тимьян, соль и варить 15–20 мин. Бульон процедить, влить выжатый сок 0,5 апельсина, перемешать, прогреть. Отлить 2,5–3 ст.


Кабачковые рулетики с рыбкой

Кабачок нарезаем тонкими пластинами.

Обжариваем с двух сторон.

А вот и наш судачок, кстати, свежепойманный. Чистим, разрезаем на 2 части и в пароварку на 20 минут.

Нарезаем полосками форель.

Достаем судака из пароварки и аккуратно нарезаем.

Начинаем делать рулетики.


Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".

Форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка.

Сок лимона 1 ч/ложка.

Яйцо 2 шт. (используем только белок)

Сыр козий "Chavroux" 150 гр.

Авокадо 1 шт. (крупный и спелый).

Соль, белый перец.

Яйца отварить вкрутую.

Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром.

Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.

Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка.

Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски.


Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом

сметана - 150 гр.

филе пангасиуса - 200 гр.

сок лимона - 1 ст. л.

помидоры: крупный - 1 шт.

горчица - 5 ст. л.

смесь четырех перцев

базилик - 1 пучок.

филе форели - 200 гр.

стебли сельдерея - 2 шт.

лук красный - 1 шт.

тушка камбалы - 120 гр.

1. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров (предварительно удалив семена и кожуру). Затем плоски свернуть рулетиком и зафиксировать штажкой.

2.В филе форели сделаем кармашек. Смешиваем тонко нарезанный краснай лук, дольки помидоров и листья базилика.Помещаем овощную сме.


Форель с ветчиной и перцами

Консервированный перец - 300 г

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Ветчина серрано - 4 куска

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 штука

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Разогреть духовку до 200 градусов. Форель выпотрошить, приправить солью и перцем. Красный перец нарезать полосками вдоль, чили — поперек. Разделить перец и выложить на 4 ломтика ветчины и завернуть. Рулетики из ветчины положить в форель.


МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( второй фотоотчет закусочного стола)

Сыр творожный Альметте с зеленью – 200 г

Икра красная для украшения

Для рулетиков с блинчиками:

Зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.

Творог нежирный – 100г ( или сыр творожный)

Шпажки или зубочистки

Начинка №2 ( см. рулетики из блинчиков)

Шпик для жаренья – кусочек

Орех мускатный молотый – 1 щепотка

Филе копченой форели – 200г

Соль, перец по вкусу

Молоко – 1 стакан

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 200г

Ветчина ( или колбаса вареная) – 200г

Для фаршированных грибов:

Белки от 2х яиц

Креветки сырые тигровые – 24 шт

Зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.

Лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка

Курица жареная мякоть – 100г

Шампиньоны крупные – 24 шт.

Лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.

Форель отварная – 200г ( или любая другая рыба)

Для креветок в кунжуте:

Для сырных корзиночек:

Любые овощи для украшения

Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 100г

Сыр плавленый в пластинках – 1 уп

Масло сливочное – 2 ст.л.

Огурцы маринованные ( мелкие корнишоны) – 2-3 шт

Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, зелень петрушки, приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Нафаршировать шляпки полученной.

Читайте также: