Рыба под облаком рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cfec2290-b2e7-11ea-abc6-7738874de3f6

"Семга под облаком"

Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

Ингредиенты:
-Семга (свежая, форель) — 1000 г
-Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
-Помидор — 2 шт
-Сыр твердый — 200 г
-Специи
-Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
Укладываем тонкие ломтики томатов.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)

  • Все (15)
  • Рукоделие (1825)
  • Вязание спицами (742)
  • Внучечке (289)
  • Шитьё (238)
  • Шарфы, шапки, шали (115)
  • Плетение из газет (87)
  • Мастер-класс (75)
  • Вязание крючком (68)
  • Тапочки, носки, пинетки (53)
  • Вязание - узоры, таблицы (50)
  • Вязание мужчинам (27)
  • Вышивка (16)
  • Шитьё-таблицы (12)
  • Поделки (9)
  • вязание салфетки коврики (7)
  • История, общество, политика (1474)
  • Стихи (205)
  • Родом из СССР (111)
  • Экономика (89)
  • Размышления (88)
  • История России (88)
  • Мнения (86)
  • Аналитика (85)
  • Политика (77)
  • Происшествия, события (73)
  • Люди, знаменитости (71)
  • История (69)
  • Актёры и роли (45)
  • Их нравы (43)
  • Катастрофы (34)
  • ЖЗЛ (34)
  • Расследования (32)
  • Выборы (31)
  • Наука, технологии (31)
  • Гражданская позиция (31)
  • Законы (27)
  • Инфографика (26)
  • Образование, Левашов (23)
  • Преступность (2)
  • Правосудие (2)
  • Здоровье (726)
  • Народные рецепты (131)
  • Гимнастика (121)
  • Долголетие (97)
  • Системы оздоровления (93)
  • Красота (92)
  • Здравы будем (48)
  • Тело, устройство (43)
  • Массаж (38)
  • Диета (31)
  • Заговоры (10)
  • Видео (475)
  • Кино (285)
  • Познавательное (67)
  • Видео (60)
  • Танцы (21)
  • Радиоспектакль (7)
  • Мультфильм (4)
  • Города и страны, путешествия (422)
  • Памятники (137)
  • Страны (57)
  • Замки, дворцы (41)
  • Города (38)
  • Музеи (22)
  • Выставки, салоны, ярмарки (18)
  • Архитектура (10)
  • Кулинарные рецепты (383)
  • Выпечка (99)
  • Полезное (47)
  • Закуски (40)
  • Напитки (40)
  • Десерт (28)
  • Заготовки (27)
  • Салаты (21)
  • Рыба (20)
  • К празднику (11)
  • Мясо (10)
  • Соусы (8)
  • Музыка (326)
  • Между нами девочками (309)
  • Стиль, мода (99)
  • Маски (79)
  • Женщины (49)
  • Макияж (37)
  • Все о. (22)
  • Стиль, прически (21)
  • Духовное (277)
  • Молитвы (49)
  • Храмы (48)
  • Философия (48)
  • Музыка (24)
  • Традиции (24)
  • Иконы (23)
  • Православные святые (11)
  • Стихи (5)
  • Монастыри (5)
  • Религия (2)
  • Книги (262)
  • Литература (53)
  • Аудиокнига (42)
  • Полезные ссылки (38)
  • Справочники, энциклопедии (33)
  • Цитаты (30)
  • Поэзия (29)
  • Учебники (17)
  • Словари (4)
  • Сказки, легенды, мифы, славянская мифология (4)
  • Дом, уют (256)
  • Дача, сад, огород (79)
  • Интерьер, дизайн (55)
  • Полезные советы (37)
  • Дети (19)
  • Полезно знать (19)
  • Жильё моё. (14)
  • Домочадцы (2)
  • Родители (1)
  • Для дневника (240)
  • Рамочки (57)
  • Картинки-комментарии + код (35)
  • Картинки (34)
  • Уроки (31)
  • Анимация (22)
  • Аватары (11)
  • Разделители (9)
  • Советы по ведению дневника (6)
  • Дизайн (5)
  • Цвет (3)
  • Коды (1)
  • Шрифт (1)
  • Эпиграф (1)
  • Мудрость прожитых лет (235)
  • Мудрые мысли (146)
  • Афоризмы (41)
  • Притчи, легенды (25)
  • Народные премудрости (5)
  • Фото (221)
  • Природа (130)
  • Животные (21)
  • Люди (20)
  • Спорт (7)
  • Мои (1)
  • Ретро (1)
  • Психология, эффективность (218)
  • Эффективность (143)
  • Тесты (24)
  • В этот день. (187)
  • Даты, праздники (122)
  • Помним (35)
  • Утраты (29)
  • Искусство (150)
  • Картины (153)
  • Антиквариат (7)
  • Другое (5)
  • Куклы (3)
  • Интересное (141)
  • Юмор (121)
  • Карикатура (10)
  • Астрология (104)
  • Предсказание (30)
  • Нумерология (21)
  • Астрологические знаки (19)
  • Эзотерика (18)
  • Гороскоп (7)
  • Библиотека (6)
  • Языки (91)
  • Русский (44)
  • Английский (42)
  • Интернет (62)
  • Работа (12)
  • Тайны (56)
  • Компьютер (54)
  • Уроки (31)
  • Вселенная (51)
  • Природа (32)
  • Новые знания (6)
  • Природа, Левашов (2)
  • Стихи, поздравления (17)
  • Удивило (7)
  • Права потребителя (1)
  • Я не понимаю. (0)
  • Все (30)
  • Все (100)

"Семга под облаком"

Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!


Ингредиенты:
Семга (свежая, форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Специи
Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.


Укладываем тонкие ломтики томатов.


Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)


Источник


Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидоров и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

  • Семга (свежая, форель) — 1000 г
  • Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Специи
  • Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.4 ккал
белки
251.8 г
жиры
168.9 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
31.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
17.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.5 г


Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.


Укладываем тонкие ломтики томатов.


Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2018 года fialkaXY #


3 апреля 2017 года yasiki-2017 #


30 апреля 2017 года kwicky # (автор рецепта)



23 июня 2016 года amaliya2010 #



30 апреля 2017 года kwicky # (автор рецепта)


23 июня 2016 года Dinni #


21 июня 2016 года amaliya2010 #


30 апреля 2017 года kwicky # (автор рецепта)



27 мая 2016 года felix032 #



27 мая 2016 года Violl #


27 мая 2016 года felix032 #


27 мая 2016 года Violl #



27 мая 2016 года felix032 #


28 мая 2016 года Сурик #


28 мая 2016 года felix032 #


5 октября 2015 года Ксюня_51 #



29 января 2015 года Vishnja #

28 июля 2014 года Gala49 #


26 января 2014 года Gurov #


16 декабря 2013 года Nata lina #


15 октября 2013 года mariana82 #


8 октября 2013 года Жужжа Я #

25 сентября 2013 года alikovna #


25 августа 2013 года mEko #


26 августа 2013 года kwicky # (автор рецепта)

20 августа 2013 года лапуня #


24 августа 2013 года kwicky # (автор рецепта)



12 июня 2013 года kwicky # (автор рецепта)


15 марта 2013 года Лада16 #


3 июня 2013 года kwicky # (автор рецепта)


15 марта 2013 года ГэКаЕН #


3 июня 2013 года kwicky # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидоров и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

  • Семга (свежая, форель) — 1000 г
  • Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Специи
  • Масло сливочное (для жарки) — 5 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.4 ккал
белки
251.8 г
жиры
168.9 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
31.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
17.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.5 г


Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.


Укладываем тонкие ломтики томатов.


Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 октября 2011 года Мурик я #


22 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)


21 октября 2011 года Marusia1 #


22 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)


21 октября 2011 года Janulia #


22 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)


21 октября 2011 года Ксюша Каменчук #


21 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)


21 октября 2011 года Ируня # (модератор)


21 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)


21 октября 2011 года LilaZ #


21 октября 2011 года kwicky # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные домашние рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Нажмите, чтобы увидеть рецепты


Потребуется: свежая форель (сёмга, лосось) – 4 небольших стейка; оливки без косточки (у меня фаршированные лимоном); помидор -1 шт; сыр Чеддер – 100 г; лимон; зелень петрушки; специи для рыбы



Ингредиенты

Приготовление

1.замароженную рыбу "Минтай" (можно любую другую) кладем в кастрюлю, набираем водичку и варим минут 30.

2.Пока рыба варится , наризаем лук и морковь и обжариваем в сковороде на подсолнечном масле

3.Подготавливаем "облака" для рыбы! Промываем рис (1 стакан), выкладываем на смазанный маслом протвинь, солим.

4.Сверху на рис выкладываем зажарку из моркови и лука и заливаем 2-мя стаканами воды

5.Пришло время для рыбки! сливаем воду и отделяем рыбку от костей и выкладываем поверх наших "облаков":)

6.Снова солим и перчим, сверху натираем сыр и для сочности добовляем немнго сметанки (по желанию)

7.Приятного аппетита! Рассыпчатый рис с рыбкой готов!


добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться



Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.


Как сделать фотографию чека

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.


Ингредиенты. 1 килограмм свежей семги, полбанки маслин без косточек, 2 помидора, 200 грамм твердого сыра, специи и сливочное масло. Филе рыбы без косточек и шкурки посыпаем маслинами и специями, можно нарезать мелко петрушку, солим и перчим по вкусу. Сверху натираем на терке сыр- он в духовке расплавится и будет играть роль облака. На смазанном маслом противне запекаем в духовке около 30 минут.

  • Все (244)
  • Все (248)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, .

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! .

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими.

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе. Свежие овощи с г.

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во.

  • Все (1462)
  • Все (3)
  • К приложению


Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

Вкусные сочетания с овощами, грибами, различными соусами и не только.

1. Дорада в соли в духовке

  • 2 дорады;
  • 300 г крупной соли;
  • 2–3 ломтика лимона — опционально.

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.

Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.

Приготовьте 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке

  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1 лимон;
  • 1 кефаль;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.

Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.

Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Обязательно попробуйте 🍳

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

3. Треска с болгарским перцем в духовке

  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 650 г филе трески;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Филе разрежьте на несколько порционных кусочков. Посолите, поперчите и выложите на фольгу. На рыбу поместите лук с чесноком, после — слегка подсоленный болгарский перец. Плотно заверните фольгу.

Запекайте рыбу примерно 30 минут при температуре 180 °С. После откройте фольгу, слейте выделившуюся жидкость и оставьте треску готовиться ещё 5 минут.

Сделайте без повода 🥫

  • 10 простых салатов с рыбными консервами

4. Форель с картошкой и чесноком в духовке

  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 4 картофелины;
  • 1 форель;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и перцем. Картошку избавьте от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера.

Рыбу промойте, очистите, выпотрошите и удалите жабры. Смажьте форель чесночным соусом и оставьте в холодильнике на 20–25 минут.

Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте с желтком, лимонным соком, горчицей и солью.

Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой, полейте сливочно‑горчичным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. Если рыба или картошка начнут подгорать, накройте форму фольгой.

Наслаждайтесь 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке

  • 1 лимон;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • любимые специи — по вкусу;
  • 2 сельди или скумбрии.

Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.

Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.

Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Возьмите на заметку 🍽️

  • 10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

6. Камбала с луком и сметаной в духовке

  • 1 200 г камбалы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2–3 щепотки молотого чёрного перца;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 3–4 луковицы;
  • 250 г сметаны.

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники, после нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью (используйте примерно ⅔), перцем и остальными специями.

Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С.

Удивите гостей 🎣

  • 10 рецептов сочной горбуши в духовке

7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами

  • 30–40 г риса;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 дорада или другая рыба;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 50 г твёрдого сыра.

Рис отварите до готовности и остудите.

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Перемешайте с рисом и солью.

Рыбу почистите и удалите жабры. Сделайте разрез на спине и аккуратно удалите хребет. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и нафаршируйте рисом с грибами и луком. Если начинка останется, просто выложите её рядом. Сверху смажьте рыбу сметаной с рубленой зеленью и посыпьте мелко натёртым сыром.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 🍔

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке

  • 500 г картофеля;
  • 8 филе сельди;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 300 мл сливок;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Очищенную картошку и рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Половину смешайте с мягким сыром, яйцами, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё картошку с рыбой. Залейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥫

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке

  • 550 г филе трески или другой рыбы;
  • 25 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 25 г сливочного масла;
  • 500 г томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г панировочных сухарей.

Рыбу нарежьте порционными кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вылейте в неё соус и выложите рыбу одним слоем, посолите и поперчите.

Оставшееся масло растопите, немного остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.

Накройте форму фольгой и запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и выложите панировку на рыбу. Готовьте ещё 10–15 минут.

Приготовьте на ужин 👌

  • 10 простых рецептов рыбы в кляре

10. Фаршированный карп с овощами в духовке

  • 1 карп весом до 2 кг;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 картофелины;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 лимон;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 150 г копчёного бекона;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 мл сметаны;
  • 100 мл белого вина.

Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.

Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, лимон — ломтиками.

Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Нафаршируйте карпа. Сделайте с одной стороны рыбы поперечные надрезы и вставьте в них ломтики бекона, петрушку и чеснок.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и залейте в форму вино. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180–200 °С. Если рыба начнёт подгорать, прикройте её фольгой. Перед подачей украсьте лимоном.

Читайте также: