Рыба под парусом рецепт


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе рыбы парус 1 кг.!
  • лаймы 8 - 10 шт. !
  • соль морская 1/2 ч.л. !
  • красный перец 1 ч.л. !
  • чеснок 2 зубка!
  • халапинья перец 2 шт. !
  • помидор 1 шт. 200 гр. !
  • лук зелёный 3 шт. !
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • кунжутное масло 2 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное!

Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем готовое филе!

Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.!

Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая!

Мелко режем чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный и рубим кинзу!

Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой!

Перемешиваем с рыбой: Соль морская, красный перец, чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный, кинзу и кунжутное масло!

За-тем даём не много постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол ! ! !

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b6e633e0-b2eb-11ea-a74c-41bf121b160d


Ингредиенты:

Филе рыбы Парус 1кг.!

Соль морская 1/2ч.л.!

Красный перец 1ч.л.!

Халапеньо перец 2шт.!

Помидор 1шт. 200гр.!

Лук зелёный 3шт.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Кунжутное масло 2ст.л.!

Как готовить:

Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное!

Разделываем только-что пойманную рыбу на филе, или покупаем готовое филе!

Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.!

Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая!

Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой!

За-тем даём не много постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол ! ! !

Есть три вещи, о которых люди беспокоятся, думая об отдыхе на парусной яхте — это погода, что взять с собой и что поесть. Погода может быть вне вашего контроля, но два других пункта вы вполне можете контролировать. А мы расскажем, как максимально использовать камбуз или яхтенный гриль, чтобы быстро и легко приготовить вкусные блюда из […]


Есть три вещи, о которых люди беспокоятся, думая об отдыхе на парусной яхте — это погода, что взять с собой и что поесть. Погода может быть вне вашего контроля, но два других пункта вы вполне можете контролировать. А мы расскажем, как максимально использовать камбуз или яхтенный гриль, чтобы быстро и легко приготовить вкусные блюда из свежей рыбы.

Сырая или приготовленная?

Свежая рыба, пойманная с яхты в открытых водах имеет удивительный вкус, независимо от того, как вы ее готовите, и даже, если вы решите вовсе не готовить ее. Не исключено, что это может быть связано с повышенным аппетитом, после плавания в небесно-голубой воде, проводя дни напролет на свежем воздухе и на песчаных пляжах. Или, возможно, просто ничто не сравнится с действительно свежей рыбой, которая прямо с моря попадает на ваш стол.

После того, как рыба была поймана, очищена и разделана, вам нужно принять важное решение — готовить или не готовить. Или, может быть, и то и другое. Севиче или сашими — отличная и полезная закуска, а также идеальное антре для основного блюда из морепродуктов. Мы подготовили несколько отличных рецептов для приготовления рыбы, которыми вы наверняка насладитесь на борту вашей яхты.


1. Тонко нарезанные сашими

Сашими — это король суши. Что может быть лучше тонко нарезанной филейной части сырой рыбы, которая может идти с некоторыми приправами, такими как соевый соус, имбирь, васаби и кунжут в традиционном виде, но прекрасно обходиться и без всяких дополнений. Несомненно, это самый простой способ приготовить и съесть рыбу, не требуя ни усилий, ни гарнира, и практически любая рыба хороша для сашими. Все, что вам нужно, это хороший острый нож. Непосредственно прямо перед тем, как вы будете готовы есть сашими, нарежьте филе против волокон на тонкие кусочки, и выложите на блюдо.

2. Цитрусовое севиче из свежей рыбы

Севиче родом из прибрежных районов Центральной и Южной Америки и это простое, и одновременно грандиозное блюдо. Все, что вам нужно, это стандартный нож, несколько лаймов или лимонов и немного приправ по своему вкусу.

Филе рыбы нарезать ломтиками, выложить на блюдо и выжать на тарелку сок нескольких лаймов или лимонов. Лимонная кислота сама приготовит рыбу, и вы увидите, что через 30-40 минут в холодильнике, она станет немного плотнее, снаружи побелеет, но внутри по-прежнему останется розовой. Это не точная наука, если через 40 минут рыба будет слишком сырая для вашего вкуса, дайте ей постоять дольше. Подается севиче посыпанное солью, перцем, нарезанным луком-шалот, болгарским перцем, чили и соевым соусом. Традиционно к блюду добавляют чипсы из тортильи, свежие тортильи, и авокадо.

3. Мгновенная обжарка

Как ее не любить? Возможно, вам придется постоять над горячей плитой в течение 5 минут, когда и без этого жарко и влажно, но, по крайней мере, рыба быстро готовится. Расчет времени невозможен, так как он будет зависеть от тепла вашей сковороды и толщины рыбы, но в качестве ориентира приготовление филе рыбы толщиной 3-4 сантиметра этим способом должно занимать по 2-4 минуты с каждой стороны.

4. Обжаривание рыбы в кляре-панировке

Можно использовать различный кляр или панировку, но основная концепция сухого- влажного-сухого метода — это погружение рыбы в муку, затем во взбитое яйцо и затем в сухарики или крошки из кукурузных хлопьев. Этот способ является фаворитом подобных рецептов. Жарить нужно на горячем подсолнечном масле, а подавать со свежим салатом, чтобы придать блюду свежесть.

5. Рыба в сливочном масле с чесноком

Это очень простой и вкусный рецепт. Плотные кусочки рыбы приправьте по вкусу и жарьте до золотистого цвета, с чесноком в горячем сливочном масле. Нагрейте масло, пока оно не станет коричневым, затем быстро добавьте нарезанный чеснок и рыбу, сразу же уменьшите огонь, для готовки при более умеренной температуре, чтобы избежать горения масла. Вкусно же!


6. Рыба под изысканными соусами

Смешайте несколько столовых ложек сливочного масла, сок половины лимона, рубленую или сушеную петрушку, микс из паприки и сушеного базилика и щепотку соли. Поместите вымытые и высушенные кусочки рыбы на предварительно нагретую сковороду с добавлением сливочного масла. Выложить половину соуса на рыбу и жарить 3-4 минуты. Переверните ломтики рыбы, распределите оставшийся соус сверху и готовьте еще 2-4 минуты, пока рыба не будет готова.

Если хотите поэкспериментировать, и, если позволяют возможности, налейте 60-120 миллилитров сливок в сковороду, смешайте со всеми соками из рыбы и поливайте ее сверху, а потом на тарелку, и полить кусочки оставшимся соусом.

7. Рыба в фольге запеченная на гриле

На большинстве яхт есть духовка, в которой вы можете запекать рыбу, однако, ее лучше использовать для приготовления хрустящего запеченного картофеля, пока вы готовите рыбу на гриле. Не на всех яхтах есть гриль, но на многих частных яхтах его устанавливают.

Например владельцы яхт Fountaine Pajot и Dufour имеют в распоряжении установленный на верфи газовый гриль на транце или Eno Plancha, установленный прочно и безопасно, в отличии от многих грилей, которые крепятся на релинг. На Dufour он идет вместе с мойкой, где можно почистить, разделать и помыть свежепойманную рыбу, не занося грязь в камбуз и избегая запахов жарки внутри лодки. Если у вас обычный гриль, в любом случае это отличный метод для более мелкой рыбы, которую можно запечь целиком в фольге над углями. Различные комбинации ингредиентов, таких как лук, помидоры, грибы, чеснок, вино, лимон, травы и масло, можно добавить к предварительно нарезанным кусочкам рыбы. Плотно заверните все в смазанную маслом фольгу и запекайте это великолепие на среднем огне.


8. Рыба на гриле в стиле барбекю

Для барбекю, идеально подходит тот самый гриль на транце. Если вы готовите филе рыбы поверх открытых углей, тогда используйте хорошо смазанную, шарнирную сетку. Для превосходного аромата, посыпьте укропом или тимьяном или смешанными травами на угли в конце приготовления. Свежие травы всегда лучше, но сушеные травы тоже подойдут.

Меньшая рыба запекается полностью, только очищенная внутри, маринованная в лимонном соке, оливковом масле и чесноке. Перед приготовлением, рыбу приправляют только перцем и солью. Большая рыба, разрезается по позвоночнику. Сначала готовьте кусочки кожей вниз, регулярно смазывайте маринадом и держите на умеренном огне. И помните, что рыба готовится за считанные минуты!

Рыбу под маринадом классический рецепт хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и нежная рыбка просто таяла во рту. Правда, в те далекие времена были только хек и минтай. Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик: что выбрать. Теперь даже классический рецепт с каждым сортом рыбы приобретает свой неповторимый вкус. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления этого полезного и питательного кушанья, практически не отклоняясь от вечной классики.


Рыба под маринадом: классический рецепт

Вначале соберем ингредиенты. Начнем с рыбного филе , нам его понадобится полкилограмма. Выбрать можете любой сорт, только будьте уверены, что рыба свежая и качественная. Муки нам понадобится совсем немного, только, чтобы обсыпать рыбные кусочки. Не обойдемся мы без овощей, но самых простых:

• 2 штуки лука-репки.

Теперь займемся специями:

• 1 чайная ложка уксуса (9%),

• пол чайной ложки сахарного песка,

• черный и душистый перец,

Последние составляющие, но не менее важные -

• 3 столовых ложки томатного пюре,

Набор продуктов готов, приступаем к изготовлению.


• Тщательно моем рыбное филе. Делим на кусочки по 4-5 сантиметров. Если вы купили целую рыбину, тогда прежде разделайте филе самостоятельно. Как уже отмечалось ранее, сорт рыбы может быть любым;

• Теперь рыбку обсыпьте специями и посолите;

• Обваляйте кусочки в муке;

• Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем филе с двух сторон. Чтобы стек лишний жир, переложите рыбные кусочки на салфетку, потом уже в сотейник;

• Очистите морковку и лук-репку;

• Лук посеките полукольцами, а морковку натрите;

• Следующий этап – зажарка из лук, моркови и томатного пюре. Вначале пассируйте лучок, потом высыпьте морковь и уже после томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Теперь налейте пол стакан воды, добавьте специи и тушите минут 20;

• Готовым маринадом залейте рыбку в сотейнике и отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа, а если есть время, то на целую ночь.

Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке

• 1 стакан кипяченой воды,

• растительное масло для жарки,

• три головки лука,


• Рыбку тщательно вымываем, режим на кусочки. Хорошенько натираем их специями, лимонной цедрой, солим. Теперь пусть промаринуются, этот процесс займет где-то полчаса;

• Рыбу перекладываем. А в мультиварке жарим овощи, заливаем их томатным пюре, добавляем специи, тушим 10 минут;

Рыба под маринадом: классический рецепт в духовке

Мультиварка сегодня все-таки имеется не у всех, поэтому есть вариант приготовления в духовом шкафу. Ингредиенты практически те же, ведь рецепт классический. Однако давайте продукты соберем вместе по списку. Нам понадобится:

• 1 килограмм любимой рыбы,

• томатная паста и мука тоже должны оказаться в наличии.

• овощи в виде репчатого лука, морковки.


• Рыбу возьмите ту, которую любите или найдете в рыбном магазине;

• Вымойте ее хорошенько, очистите и разделите на порционные кусочки;

• Обсыпьте рыбные кусочки специями, после чего обваляйте в муке;

• Обжарьте рыбку с обеих сторон на сковороде в разогретом масле;

• Подготовьте овощи и пассируйте их;

• Влейте томатную пасту, добавьте сахарок, поперчите и капните немного уксуса, доведите эту томатно-овощную смесь до кипения;

• Рыбные кусочки выложите в жаропрочную посуду, залейте маринадом и отправьте в хорошо разогретый духовой шкаф и доведите там кушанье до готовности.

Всего несколько дополнительных ингредиентов добавят нотку пикантности к классическому рецепту. Начнем набора продуктов.

Возьмите 800 г любой рыбки.

Из необычных составляющих будут:

Далее ничего нового:


• Рыбное филе смазываем с обеих сторон соусом и медом;

• Солим, перчим и обжариваем в горячем масле;

• Займемся маринадом. Морковку трем и обжариваем. Добавляем паприку, и лучок, вливаем немного соуса и меда. Заправляем томатным пюре, тушим;

• На филе выкладываем чернослив и укутываем рыбные кусочки в овощную шубку. Отставьте блюдо до полного остывания.

Хозяйке в блокнот

• Для приготовления этого вкусного блюда рыбка подойдет как свежая, так и замороженная. Замороженный продукт нельзя сгибать или мять, иначе рыбные кусочки развалятся во время жарки;

• Купили замороженное филе, тогда посолите его и отложите на четверть часа;

• Свежая тушка должна иметь блестящую чешую и ясные глазки; Выбирайте рыбину с упругим телом, и никакого неприятного запаха;

• В зависимости от сорта рыба, ее необходимо жарить или варить. Треску , хека или камбалу лучше обжарить, а вот скумбрию сварите;

• Мелкие рыбные кусочки бросайте в горячую воду, а крупные – опускайте в холодную;

• Добавьте в воду для варки еще молочко, тогда вкус кушанья получится нежным;

• Можно вообще подготовить рыбку к маринованию на пару, этот процесс займет минут 15;

• Положите на сковороду пару кусочков сырого картофеля и ваш дом не будет пахнуть рыбой;

• Вкуснее под маринадом получается морская рыбка, но речная тоже получается весьма приличной;

• Не слишком зажаривайте овощи, они испортят общий вкус блюда;

• Чтобы рыбка пропиталась, хватит 4-х часов, но лучше отправить блюдо в холодильник на ночь.


Рыба под маринадом по классическому рецепту – вкусная ностальгия по прошлому. Современные технологии и разнообразие специй, сортов рыбы позволяет вносить некоторые коррективы, которые добавляют некую изюминку к любимому и знакомому вкусу. Главное, не бояться экспериментировать. Для тех, кто на диете, на помощь придет мультиварка либо духовка. Рецепт на самом деле уникальный, ведь сорт рыбы не имеет никакого значения. Любое рыбное филе получается сочным и нежным. Приготовьте блюдо заранее, чтобы было достаточно времени для маринования, рыбка должна пропитаться. Идеально – это целая ночь. Можно, конечно, просто поставить кушанье в духовой шкаф или дать им потушиться в мультиварке. В любом случае, рыба под маринадом подается в холодном виде. Процесс приготовления достаточно простой, только рассчитайте правильно время. На VilingStore вы найдете еще много рецептов рыбы под маринадом с пошаговыми инструкциями и фото.

Новинка! Кулинарная книга по фэнтезийной настольной игре "Dungeons & Dragons" выйдет в октябре 2020 года


Heroes' Feast: The Official Dungeons & Dragons Cookbook

Дата релиза: 27 октября 2020

Очень многообещающая и любопытная новинка. Потому что если уж и есть богатый и разнообразный на вдохновляющие детали мир, то Dungeons & Dragons (Подземелья и Драконы) – это точно один из них.

Не зря же эта настольная фентезийная ролевая игра существует с 1974 года. И за это время не только не утратила своей популярности и актуальности, но и даже обзавелась своими экранизациями, многочисленными отсылками в мире кино\сериалов\игр и огромным фанатским сообществом естественно.


И вот на днях официально анонсированная кулинарная книга по вселенной DnD наконец обзавелась обложкой (пусть и с пометкой, что итоговый продукт может отличаться) и парой любопытных фотографий внутреннего оформления.


Теперь подробнее о книге. Здесь на 240 страницах собрано 80 рецептов, вдохновленных богатым миром DnD или Подземелий и Драконов.


От легких закусок до плотных и сытных блюд. Не забыли авторы и про десерты, горячительные эликсиры, соусы, раскрывающие всю прелесть блюд и, вероятно, дающие дополнительную ману…

Всё, чтобы утолить голод после приключений, охоты за сокровищами, победами и постоянными попытками уйти от хитроумных ловушек гейм-мастера:

Особый Хлеб Пастуха

Железный Рацион (Iron Rations)

Вкусные Ручные Пироги

Тушеная говядина Амфлет

Жареная индейка Hommlet Golden Brown,

Грибные стейки Дроу и многое другое.


Спасибо за комментарии и подписки!

Надеюсь, сегодня мне удалось вдохновить вас на готовку красивого и эстетичного или просмотр\прочтение вкусного и аппетитного (именно так и не наоборот).

Хорошего дня и только удачных рецептов!


Десерт "Фруктовая Корзинка"


Пришло лето и конечно же нужно успеть приготовить десерты, о которых мы будем потом вспоминать долгими зимними месяцами.
Сегодня предлагаю один из моих самых любимых! Его даже трудно назвать пирогом, так как сметанная заливка после запекания превращается в восхитительное суфле и для любителей муссового торта или чизкейка, этот вариант в какой-то степени может быть неплохим подспорьем. Немаловажный момент, что продукты для приготовления этого десерта найдутся в каждом доме. В летнее время, я использую различные фрукты: персики, абрикосы, вишню, клубнику, а в холодное время года, лучше всего подходят для начинки яблоки. поэтому, чтобы не дублировать рецепт с яблоками, я просто размещю видео рецепт в конце поста. Разница только в количестве ингредиентов и времени при запекании. Летом для ягод я заменяю часть муки в заливке на кукурузный крахмал, тем самым предотвращая появление излишней жидкости и делаю основу из теста немного тоньше, а так как яблокам необходимо больше времени для запекания, то соответственно и толщина основы из теста нужна чуть толще, а ещё мне нравится когда в яблоках больше сметанной заливки!
Ну и давайте уже приступим!

Моя "Фруктовая Корзинка" сегодня с персиками!

И так, для теста нам понадобится:

100гр. сливоч. масло
100мл сметана
3 ст.л. сахар
1/2ч.л. сода
1/4ч.л. соль
200-220гр. мука

300мл сметана
100-150гр. сахар (зависит от сладости фруктов)
1 яйцо
2ст.л. кукурузный крахмал
1ст.л. мука

Ваше предпочтение- персики, абрикосы, вишня(без косточки), клубника, смородина.


В первую очередь я высыпаю в чашку муку, сахар и соль, всё перемешиваю.


Соединяю сметану с содой (за счёт кислоты, сода гасится без использования уксуса)


Затем добавляю сливочное масло к сухим ингредиентам (если масло мягкое, то достаточно его перетереть с мукой в крошку, ну а если оно из холодильника, то можно натереть на крупной тёрке).



Выливаем сметану смешанную с содой.


И замешиваем мягкое тесто (долго вымешивать не рекомендуется, чтобы тесто при выпечке получилось песочным).


Убираем тесто в холодильник примерно на 1 час, а в это время займёмся фруктами и заливкой.


Персики нарезаю некрупными дольками, толщиной приблизительно 1см (мне понадобилось для формы размером 28см - 6 крупных персиков)


Для приготовления заливки необходимо просто соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.


А в это время тесто уже готово к разделке. Выкладываем его на присыпанный мукой стол.


И раскатываем пласт круглой формы толщиной примерно 0.7см.


Аккуратно перекладываем тесто в форму (можно для этого сложить его пополам или воспользоваться скалкой, намотав тесто рулоном)
Форма, которой я пользуюсь состоит из двух частей и идеально подходит для такой выпечки, рефленый бортик придаёт особый вид готовому десерту. Вы конечно же можете воспользоваться разъемной формой или же любой другой формой с высотой бортика не менее 3см.


Обычно я застилаю дно формы пергаментной бумагой.


Теперь раскладываем персики (или же те ягоды, которые вы выбрали для себя).


И равномерно покрываем всё заливкой.



Отправляем в разогретую духовку до 180С на 30-35 минут. (обычно за 5 минут до готовности я включаю верхний режим, для того чтобы заливка подрумянилась)


И вот вкуснейший летний десерт готов! Основа из теста получается невероятно рассыпчатой, а в сочетании с ароматными персиками и нежнейшим сметанным суфле этот десерт просто восхитителен!


Желаю всем приятного чаепития!


Как и обещала в начале поста, видео рецепт приготовления этого же десерта с яблоками)


Праздничная, вкусная рыбка. Люблю этот рецепт. Он всегда, очень выигрышно смотрится на столе. Не занимает много времени. Вкусно с белым сухим вином.

  • Рыба (филе трески) — 1,5 кг
  • Лук белый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Масло подсолнечное — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Лимон — 1 шт
  • Соль (перец по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2454.5 ккал
белки
208.5 г
жиры
162.8 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
409.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
27.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
9 г
углеводы
2.3 г


Филе разрезать на порционные куски.


Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке.


Лук слегка обжарить на растительном масле.


Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь.


Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу.


Сверху на каждый кусок рыбы выложить жареный лук, морковь, смазать майонезом.


Сыр потереть на мелкой терке. И выложить поверх майонеза.


Запекать 40 минут в духовке при 200 градусов. ⚓️


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 48
  • 3114
  • 45
  • 95
  • 2151
  • 11
  • 26
  • 4756
  • 35
  • 220
  • 6868
  • 4
  • 36
  • 2378
  • 7
  • 153
  • 5742
  • 35
  • 34
  • 4142
  • 31
  • 41
  • 19630
  • 27
  • 35
  • 5810
  • 103
  • 235
  • 22399
  • 41
  • 171
  • 16581
  • 61
  • 1018
  • 43757







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 декабря 2015 года Ольгентина #


18 декабря 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


18 декабря 2015 года Ольгентина #


20 декабря 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года Ольгентина #


21 декабря 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


10 августа 2015 года Симонова79 #


10 августа 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


9 августа 2015 года Т-пушка #



9 августа 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


9 августа 2015 года Т-пушка #


10 августа 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


22 декабря 2015 года Ольгентина #


24 декабря 2015 года Т-пушка #


26 июля 2015 года Симонова79 #


9 августа 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


9 июля 2015 года Sherl #



10 июля 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


10 июля 2015 года Sherl #


2 июля 2015 года Dennik 09 #


2 июля 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


29 июня 2015 года Navely #



29 июня 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


17 июня 2015 года LorochkaT #



18 июня 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


18 июня 2015 года LorochkaT #

15 июня 2015 года vera titova 59 #


15 июня 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


12 июня 2015 года Демурия #



12 июня 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


7 июня 2015 года Т-пушка #


7 июня 2015 года krugok007 # (автор рецепта)



16 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)



16 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)



10 мая 2015 года suliko2002 #



10 мая 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


9 февраля 2015 года каратистка #


10 февраля 2015 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Людмила Проноза #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Милодора #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Милодора #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Милодора #


27 ноября 2014 года непростая #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года непростая #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года непростая #


27 ноября 2014 года veronika1910 #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Aigul4ik #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


28 ноября 2014 года Aigul4ik #


28 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


28 ноября 2014 года Aigul4ik #


28 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года para_gn0m0v #


27 ноября 2014 года krugok007 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: