Рыба раки лаваши горячие беляши

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!
Пиво холодный! Язычок слоёный!
Вино домашний! И кукуруза солёный!
Коньяк Анапский! Трубочка сладкий!
Картофель запеченный! С пылу, с жару, с грядки!

Смотрите также:

  • 2rbina 2rista - Экзорцист
  • 2rbina 2rista - Несмешной
  • 2rbina 2rista - Термоядерный СВЭГ
  • 2rbina 2rista - Листики
  • 2rbina 2rista - TRAP Жесть

Все тексты 2rbina 2rista >>>

I
Summer in the Urals repulsive , rainy
Vetrishche , holodischa generally dumb and snotty
We are not innovators , grabbed Navigators
Tucked motors, tear the southern expanses
I'm not behind the wheel and slowly drink
For the driver, read jokes about Chapaya
Spahr as Schumacher , so fighting sleep
Hawala sandwiches , drink Coke
GAI Bashkiria as local Valkyries
Foreigners are forced to do harakiri
"Hello , comrades! Inspector Gubaidullin .
How are things in Chelyabinsk ? As Ivan Dulin there ? "
Very , damn funny. Paid uncle.
Going to Bagged . Fortunately, the appetite in good standing
Does not matter what you ate for lunch
On the highway of life, that no bush , the toilet
That's really behind long Ufa, Saratov, Volgograd
Trouble at interchanges . This navigator - bastard !
Fifty hours repchiny suffered carrier
Yes Che really drove there , I felt sick from rap
Far from the sea , we , the third day on the road
And now the white sand burn my feet
Grace on the beach ! Solid rasslabuha !
And then some loudmouth shout in my ear !

Pr . (2 times )
Khachapuri, Pasties , Chacha , baklava !
Shawarma , Churchhella , Pizza & Halva !
Fish, crabs , Pitas , hot Tat !
Lamb kebabs ! There is a little marijuana !

II
Do not give evil peddlers relax !
I rage and rage from the Urals tribesmen
Too harsh with us. Do not go to a fortune !
Vaughn Cooper in one mutuzyat pereodevalki
Offended , I guess. Here one devchiny
Za'tar fry without apparent reason
Flies swarmed immediately from head to toe
Stink up the coast . In general, for her lesson
Decided to change the place we go for a walk around town
Gaze at the building, scratched his beard
That's chutzpah ! Like, say , to understand it ?
Cost huckster , yelling the whole avenue: "flopped ! Stick ! "
Better uchesat until vtyuhali poison
I do not capricious , but this stuff I do not like
Bypass Southerner depicting idiot
And our aborigines buy something
Immediately Taryatu pasties with food Photo
"I was two salmonella and staphylococcus pounds ! "
And faces of my friends forever after drinking
Fotkatsya will not be with them even monkeys
Quickly darkened city lights flashed
Do not say , in the South zaebis with your friends!
Again we are on the beach , this time there quietly
And then out of the darkness shopkeeper runs famously !

Pr . (2 times )
Khachapuri, Pasties , Chacha , baklava !
Shawarma , Churchhella , Pizza & Halva !
Fish, crabs , Pitas , hot Tat !
Lamb kebabs ! There is a little marijuana !
Beer cold! Tongue puff !
Wine home ! And corn salty!
Cognac Anapa ! Tube sweet !
Baked potatoes ! With the heat from the heat , from the garden !

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

"А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем?" — вопрошает актер.

Ничего из этого я не делал и делать не буду. А вот кто такой Домогаров на самом деле теперь понятно. Пусть не выходит на сцену. Переживем.

Название песни: Хачапури

Текст просмотрен: 1164

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!
Пиво холодный! Язычок слоёный!
Вино домашний! И кукуруза солёный!
Коньяк Анапский! Трубочка сладкий!
Картофель запеченный! С пылу, с жару, с грядки!

Слова песни 2rbina 2rista – Хачапури

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!

Пр. (2 раза):
Хачапури, Чебуреки, Чача, Пахлава!
Шаурма, Чурчхелла, Пицца и Халва!
Рыба, Раки, Лаваши, горячие Беляши!
Шашлыки бараньи! Есть немного анаши!
Пиво холодный! Язычок слоёный!
Вино домашний! И кукуруза солёный!
Коньяк Анапский! Трубочка сладкий!
Картофель запеченный! С пылу, с жару, с грядки!

Тексты песен 2rbina 2rista



  • на скорую руку

Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.

Лаваш 2-3 листа
Фарш (у меня из свинины и говядины) 240 гр
Лук 70-80 гр
Вода холодная 50 мл
Соль 1/3 ч.л.
Черный перец по вкусу
Белок яйца 1 шт.

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см.


2. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте холодную воду, чтобы фарш был сочным.


3. Вилкой взбейте белок и хорошо намажьте белком края круглой лепешки, благодаря белку они склеятся, и сок не будет вытекать наружу. Выложите тонкий слой фарша на одну сторону лепешки не доходя 1,5-2 см до края. Накройте второй частью лепешки. Тщательно слепите края, но при этом не порвите лаваш.


4. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны на большом количестве растительного масла. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


  • Поделиться
  • Нравится 0

Беляшики получаются очень сочными если использовать домашний говяже-свиной фарш с луком.
Желательно фарш хорошо отбить.

    30 минут Порций 3 Не сложно

Такой рецепт очень пригодиться, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Блюдо получается вкусным, но довольно калорийным. Так что, признаюсь честно, готовлю его редко. Бывают на нашем столе такие беляши в тех случаях, когда хочется, чего ни будь жареного, но лень возиться с тестом. Конечно, по вкусу они проигрывают классическим беляшам. Но как по мне, лучше такая быстрая альтернатива, чем какой-то фаст-фуд из магазина. А вы уже пробуйте и делайте выводы!

Пошаговый рецепт


Лук почистить, порезать мелким кубиком. Смешать с фаршем. Добавить соль и специи по вкусу.
По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень (кинзу, укроп и т.д.)


Яйца немного взбить вилкой с добавлением соли и черного молотого перца.



Фарш равномерно распределить по всей поверхности лаваша. Сверху накрыть вторым лавашем.


Нарезать лаваш произвольной формой.


Каждый кусочек лаваша обмакнуть в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.


Подавать с белым йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!

Powerhouse

Завсегдатаи с нетерпением ждали открытия веранды Powerhouse, поэтому можно c уверенностью предполагать, что во дворе особняка в ближайшее время будет по-человечески тепло и весело. Помимо легендарных английских пирогов, кесадильи и бургеров в меню появятся новинки.

Blanc

На двух верандах ресторанчика в Хохловском переулке прошлым летом тусовалась, кажется, большая часть Москвы. Танцев в ближайшее время, конечно, не предвидится, но позавтракать полулежа на кожаном диване в окружении зелени здесь можно с 9.00 до 14.00. В основном меню много зеленых салатов, закусок со свежими овощами, мясные и рыбные блюда, а также спасительный в жару холодный огуречный гаспачо.

Ra’men

Во дворе ресторана построили небольшую веранду на 20 человек. Заказать можно все блюда из привычного меню — японские закуски, гедза, булочки бао, роллы и, конечно, внушительные порции рамена.

Mitzva Bar

Bigati Bar

Сегодня на веранде винного бара на Земляном Валу запустили новое меню — уже можно заказать большой греческий салат, копченого угря с авокадо и соусом унаги, брускетту с печенью трески и перепелиным яйцом, холодные супы, грушу в карамельном соусе на десерт, ну и, конечно же, вино. Обещают, что в ближайшее время меню будут пополнять новинками ежедневно.

Скорее занимайте места — уверены, здесь будет ажиотаж. Первым делом заказывайте невероятный хлеб только что из дровяной печи и холодные супы из сезонного меню – окрошку, свекольник и гаспачо. Ну и, конечно, завтраки, по которым все так истосковались, — оладьи из батата, миндальный круассан и творожное кольцо с маком.

Buro TSUM

Заработала и красивая терраса на крыше ЦУМа — атмосфера прямо-таки располагает начать свой день с бокала игристого. Да и закончить им же, любуясь закатным солнцем над Кузнецким Мостом. Меню обновили прямо перед карантином — если еще не пробовали, заказывайте пряный нут с карри, яйцом и лепешками роти и французский тост с карамелью и ягодами на завтрак, а в качестве основного блюда — запеченного сибаса с томатами и розмарином или утиный кебаб с томатной сальсой.

Touché

По случаю открытия террасы, рассчитанной на 32 человека, обновили меню. Пробовать рекомендуют большой зеленый салат с черешней и сыром грюйер, вариации окрошки с говядиной, овощами и зеленью (на квасе или кефире — решать вам), равиоли с творогом и цыпленка в ореховом соусе с горячей сырной лепешкой.

Remy Kitchen Bakery

Вдоль стены выстроился стройный ряд деревянных столиков и белых складных стульев — на безопасном расстоянии, все как полагается. Здесь можно позавтракать, наблюдая в лучших европейских традициях за жизнью Малой Бронной, а также побеседовать за ужином с друзьями.

Одновременно с открытием музея заработала летняя терраса кафе — под навесом можно спрятаться и от дождя, и от палящего солнца. Если заглянете сюда, обязательно закажите сырники, салат с ростбифом и куриные котлеты с картофельным пюре из детского меню (они понравятся и взрослым).

Bambule

Выпить в Bambule бокал вина или холодный коктейль жарким летним вечером под отличный музыкальный микс — милое дело. Расположиться можно за столиком-бочкой у входа и за барной стойкой у распахнутых огромных окон.

Tilda Food & Bar

Food, Bar & Vibes

(@tilda.moscow) 4 Июн 2019 в 12:16 PDT

Террасы в прямом смысле этого слова у ресторана нет, зато есть длинная лавка с небольшими столиками и деревянные подоконники, на которых можно комфортно расположиться с бокалом вина и тарелкой фирменных картофельных пончиков.

Margarita Bistro

На небольшой террасе можно позавтракать большим френч-тостом со взбитыми сливками и пеканом, пообедать большой порцией пасты с белыми грибами и пастромой, а затем поужинать кальмаром с печеным картофелем, заказав к нему бокальчик вина.

Светлая и уютная веранда, напоминающая дачу какого‑нибудь академика под Новосибирском. Рассадка максимально вальяжная (и безопасная) — каждый столик в отдельной беседке. Среди новинок в меню — беляши с уткой, разноцветные фаршированные перчики с начинкой из лося, соленая жареная селедка с редисом, брокколи и тремя видами лука, салат из крапивы и дикой черемши с копченым муксуном и огурцом. Ну и какая дача без холодных супов: здесь их три — свекольник, окрошка и огуречный.

Московское метро 31 декабря впервые будет работать круглосуточно

Сергей Шнуров записал курс лекций о русском искусстве XX века для Arzamas

Робби Уилльямс выступит в России осенью 2017 года

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #15b68240-b27d-11ea-851b-f1eabbad8d54


Здравствуйте! Решила добавить свой любимый рецептик. Очень люблю этот сайт и пользуюсь рецептами отсюда практически каждый день! Но такого рецепта здесь не нашла, может, смотрела невнимательно. Но не судите строго, если что не так, я поваренок нулевого уровня)))

  • Рыба (треска, минтай или другая некостлявая рыба (желательно использовать филе)) — 700 г
  • Лаваш — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Майонез — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное — 70 г
  • Соль
  • Перец душистый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3977.6 ккал
белки
185.9 г
жиры
185.6 г
углеводы
410.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
20.8 г


Рыбу очистить от костей, если у кого филе, приготовление займет намного меньше времени. Я беру филе минтая. Пока филе откладываем в сторону.


Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки


Помидор нарезаем кружочками


В миске смешиваем сметану и майонез


Берем лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.


Нарезаем филе минтая на порционные куски. Получается кусочков 6-7. Кусочки солим и перчим по вкусу.


На половинку листа лаваша сначала выкладываем несколько колечек лука.


Поверх лука кладем кусочек рыбки


Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны


Сверху кладём 2 кружочка помидора, можно подсолить.


Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика. И так делаем конвертики пока не закончатся наши ингредиенты. )))


Берем небольшой противень (желательно квадратный, но можно и круглый), смазываем его растительным маслом и выкладываем на него наши конвертики швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом.


И ещё наши конвертики смазываем остатком смеси майонеза и сметаны. Можно поперчить сверху. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.


Рыбка в лаваше, запеченная в духовке готова.


Подцепляем конвертик лопаткой и выкладываем на тарелку


Конвертики вкусные как горячие, так и холодные. Приятного вам аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2019 года lilizz #


20 ноября 2019 года svetik5552 #



28 января 2019 года ЗаСтрекоЗа #


14 января 2019 года Зиля Гумерова #

23 июля 2018 года sevregoold #


11 июля 2018 года Асенька27 #

12 июня 2018 года lobikova e #

12 июня 2018 года lobikova e #


14 апреля 2018 года Люрьевна #



15 апреля 2018 года Люрьевна #

10 апреля 2018 года Талеся #


9 апреля 2018 года lady domosedka #

13 марта 2018 года Lili-K #

17 февраля 2018 года didi114 #


20 января 2018 года NatBar #

11 января 2018 года Lili-K #

9 января 2018 года Lili-K #


23 декабря 2017 года georgshtumpf #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Домашняя выпечка из бездрожжевого теста разнообразит ваше повседневное меню и расширит кулинарные горизонты. Готовится такое тесто быстро и просто.

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.


Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.


Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.


4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.


5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста


Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также: