Рыба запеченная с гавайской смесью


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы
  • замороженная смесь овощей
  • сыр
  • приправы
  • соль
  • перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Когда муж на работе, а любимое чадо в садике я часто обедаю таким образом.

Любую рыбу вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и дать немного отдохнуть.

Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу.

С верху разложить любую замороженную смесь.

Приправить и немного посолить.

Запекать 10-15 минут.

Достать форму, присыпать тертым сыром, укропом.

И вернуть в духовку.

Выключить и оставить минут на 3-5 до расплавления сыра.

Полезный обед готов!

Моего мужа таким не накормишь, он у меня мясоед.

А я, любитель рыбы, устраиваюсь поудобней и с удовольствием уминаю такую вкусноту и красоту.

Побалуй близких - приготовь на ужин очень вкусное и изысканное блюдо! Блюдо из разряда тех, для приготовления которых не нужно прикладывать особенных усилий или тратить много времени. А получается невероятно вкусно - просто пальчики оближешь! Коллекционирую такие рецепты и одним из них хочу поделиться с вами.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Лосось запеченный с гавайской смесью в фольге

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
133 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 33 / 10 / 57
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 50 мин

способ приготовления

1. Духовку ставим на разогрев до 180-200 градусов. Тем временем выстилаем противень фольгой с запасом краев для заворачивания блюда.

2. Выкладываем гавайскую смесь на фольгу, посыпаем половиной специй. Поливаем большей частью соевого соуса и аккуратно перемешиваем руками. Равномерно распределяем в пласт под размер рыбного стейка.

3. Стейк натираем лимонным соком и оставшимися специями, выкладываем на гавайскую смесь. Поливаем остальным соевым соусом и лимонным соком.

4. Заворачиваем края фольги и ставим блюдо на 30 минут запекаться в духовку.
Затем развернуть фольгу и за пару минут в духовке дать стейку подрумяниться.

5. Готовое блюдо подавайте с любимым салатом или, например, со свежими овощами и сыром фета.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим горбушу с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и гавайской смесью, получается замечательной, ароматной. Блюдо полезное и довольно сытное. Подавать его можно на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить "Горбуша с рисом и овощами" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления запечённой горбуши вам понадобится кольраби, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), горбуша и соль.


В глубокую ёмкость (огнеупорную) кладём гавайскую смесь.

  • На завтрак
    • Каши
      • Сладкие
      • Не сладкие
    • Блины, оладьи
    • Блюда из яиц
    • Сырники и сладкие запеканки
    • Разное
    • Все рецепты раздела
  • Салаты
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Разные салаты
    • Все рецепты раздела
  • Закуски
    • Бутерброды
      • Канапе
      • Сэндвичи, гамбургеры
      • Открытые бутерброды
      • Горячие бутерброды
    • Горячие
      • Овощные/грибные
      • Мясные горячие закуски
      • Рыбные и с морепродуктами
    • Холодные
      • С овощами и с грибами
      • Мясные холодные закуски
      • С морепродуктами и рыбой
    • Другие закуски
    • Суши и роллы
    • Все рецепты раздела
  • Супы
    • Холодные супы
    • Горячие супы
    • Крем-супы
    • Бульоны
    • Все рецепты раздела
  • Горячие блюда
    • С овощами/грибами
    • С птицей и дичью
    • С мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Паста, лазанья
    • Пельмени, вареники, манты
    • Запеканки
    • Шашлыки
    • Гарниры
    • Другие горячие блюда
    • Все рецепты раздела
  • Мучные блюда
    • Пицца
    • Несладкие пироги, пирожки и булочки
    • Хлебные изделия
    • Готовим тесто
    • Другие мучные блюда
    • Все рецепты раздела
  • Сладкое
    • Печенье
    • Торты и сладкие пироги
    • Конфеты и пирожные
    • Чизкейки
    • Сладкие кексы, булочки и пирожки
    • Мороженое
    • Желе, суфле и муссы
    • Фруктово-ягодные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Другие десерты
    • Все рецепты раздела
  • Соусы
    • Не сладкие соусы
    • Десертные соусы и кремы
    • Маринады
    • Другие соусы
    • Все рецепты раздела
  • Напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Лимонады и компоты
    • Алкогольные напитки
    • Другие напитки
    • Молочные коктейли и смузи
    • Фруктово-ягодные
    • Все рецепты раздела
  • Другие разделы
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соленья и маринады
    • Для детей
    • Для вегетарианцев
    • По случаю
      • на 14 февраля
      • на 8 марта
      • на Новый год и рождество
      • на Хеллоуин
      • на Пасху
    • Блюда для мультиварки
    • Диетические рецепты
    • Все рецепты раздела



  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • Стейк из лосося (можно замороженный)
  • гавайская смесь (можно замороженную)
  • соевый соус по вкусу
  • хмели-сунели, чеснок сушеный молотый, соль и перец по вкусу
  • помидор 1/3 шт
  • сок лимона или лайма
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 200 градусов), фольга

Краткое описание

Это блюдо можно готовить не только из лосося, но и из семги. Приготовление занимает всего 2 минуты, а в результате вы получаете вкуснейший полноценный обед, который точно не назовешь заурядным.

Я готовил из замороженных продуктов, но получилось очень вкусно! Стейк очень сочный и пряный, гавайская смесь не пересохла. Попробуйте!

Способ приготовления


1. Для начала разогреваем духовку, выстилаем противень фольгой так, чтобы свисали края.

Аккуратно выкладываем гавайскую смесь на фольгу, посыпаем ее хмели-сунели, черным молотым перцем, молотым чесноком (можете добавить прованских трав и других любимых специй). Равномерно поливаем соевым соусом (регулируйте соль по вкусу, я использовал только соевый соус, не досаливал больше) и аккуратно перемешиваем руками так, чтобы рис и овощи равномерно покрылись специями и соусом.

Стейк посыпаем специями, выкладываем на гавайскую смесь, поливаем соевым соусом и сбрызгиваем лимонным соком (чуть-чуть).

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Сёмга, запеченная с гавайской смесью

Состав:
- 2 стейка семги;
- гавайская смесь 200 г;
- оливковое масло;
- соль;
- приправа для рыбы (лайм+перец)
- зелень.

Приготовление:
1. Стейки обмазать маслом, посолить, обсыпать приправой. Оставить на 15 минут.

2. На фольгу, смазанную маслом, выложить смесь, посолить.

3. На смесь выложить рыбу.

4. Закрыть фольгой.

5. Запекать 30 минут при 240 градусах.


Здравствуйте!
Пару дней назад у моей жены случился день рождения и так как этот день пришелся на рабочий день, а у меня случайно получилось несколько дней отпуска, то я собрался сделать праздничный ужин. Было несколько блюд, рецепты которых я выставлю последовательно. Так как никого не было дома, то я смог и готовить и фиксировать этот процесс для сохранения рецепта.

Итак! Форель запечённая на грейпфрутово-лимонной подложке со сливочным соусом с гавайской смесью!

Мне понадобилось:
Два стейка форели, которые я разделил на 4 пласта, удалив все косточки.
Грейпфрут, лимон.
Для соуса: сливочное масло, мука, перец, соль, чеснок, сливки, икра.
Гарнир: замороженная гавайская смесь.

Почему Морозко? Да потому, что всё делается из замороженных продуктов (заморозок). Лучшего названия придумать не смогла.

Впереди Новый Год. Большинство уже придумали, что на стол поставят. И опытным кулинарам не составит большого труда приготовить и сложные блюда. А как быть начинающим? Предлагаю сделать вот такую простую в приготовлении, вкусную и красочную запеканку.

Запеканка рыбная Морозко.

Рыбное филе 400-500 грамм в заморозке (на эту запеканку я взяла филе талапии)

Упаковка заморозки "гавайская смесь"

Упаковка заморозки "мексиканская смесь"

Сыр твёрдый 300 грамм (беру я обычно сыр голландский или российский)

Соль, перец, майонез - по вкусу.

Растительно масло 1 столовая ложка.

Духовку нагреваем до 220 градусов.

Пока греется духовка, приготовим противень. На противень стелим лист фольги. На фольгу наливаем растительно масло и размазываем его.

На фольгу выкладываем (не размораживая) филе рыбы. Солим его немного и перчим. Можно добавить какую-нибудь приправу.


На филе рыбы высыпаем заморозку "гавайская смесь". Равномерно распределяем по противню.


Далее - высыпаем заморозку "мексиканская смесь". Равномерно распределяем сверху "гавайской смеси". Вообще то можно любую заморозку использовать. Да хоть бы и "овощи по домашнему".


Сыр натираем на крупной тёрке. Присыпаем сыром блюдо. Солить ничего не надо. Солёности и в сыре достаточно.


Добавим немного майонеза, для большей сочности. Но можно обойтись и без него.


Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем пока не подрумянится, примерно как на снимке. Это 30-40 минут. Иногда даже меньше. Следите за внешним видом.



Рецепт приготовления рождественского карпа

Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на хуй– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

Тилапия ещё с картошкой хорошо сочетается.
Можно тоже по-лентяйски, купить мороженную нарезанную картошку-фри.

Но я обычно размораживаю рыбу прямо в пакете в раковине с тёплой водой (минут 15-20 от силы уйдёт).
Беру широкую латку, мажу постным маслом.
Выкладываю на дно картошку (если свежую - то режу кружками) в несколько слоёв.
Режу лук полукольцами и кидаю на картошку.
Рыбу натираю перцовой смесью.
Режу рыбу (чтобы потом не ковырять её на готовом блюде) и раскладываю.
Сверху ещё лук. Лука много не бывает!
Делаю сеточку из майонеза. Хотя, может, попробовать сыр? Но сыр даст более жёсткую корку, так что пусть майонез. Слобода без консервантов и синтетических запахов - самое то.
И в духовку до зарумянивания.

С новым годом! И спасибо за рецепт. :) Надо попробовать. :)

Назвать эту штуковину "гусятницей для рыбы" у меня мозг не повернётся!

Можно и сыр, можно и сыр с майонезом. Сыр в одиночку хорошо, когда минут 20 держите. Например, стейк рыбный сыром посыпать - пища богов. ) А если дольше, то лучше в рукаве и сыром посыпать под конец. А майонез всё-таки лишний, жирности много, толку мало)

Вроде всё неплохо, но вот эта привычка херачить майонез везде - это просто пиздец, товарищи! Вы не в курсе, что ли, что майонез при тепловой обработке тупо распадается на фракции?

А вот что дальше:

В промышленный майонез стоимостью 30 рублей за 100 грамм (а порой и дешевле) никто вам свежих яиц не положит: слишком накладно. Применяется яичный порошок и множество других компонентов, которые нам как раз интересно рассмотреть с точки зрения того, что с ними происходит при нагревании. Итак, в майонез добавляют:

эмульгаторы и стабилизаторы, а именно белковый порошок, уксус и лецитин: получается кислая среда, которая более стабильна; кроме того, добавляются соль, сахар или его заменители (для снижения калорийности), глутамат натрия;

консерванты: бензоат натрия и/или аскорбиновая кислота;

антиоксиданты: горчица и в некоторых случаях вещество с трудно произносимым названием этилендиаминтетраацетат;

ароматизаторы на усмотрение производителя.

Что со всей этой химической братией происходит при нагревании? Если не углубляться в химию, то одним словом — кошмар. Например, глутамат натрия при нагревании до 150 С градусов и выше дает пироглютамат — по меньшей мере подозрительное вещество, о возможной опасности которого предупреждают ученые.

Бензоат натрия разлагается на вещества, одно из которых является сильнейшим аллергеном, а другое, реагируя с кислотами (которые так или иначе есть в промышленном майонезе), выделяет метанол (очень токсичен для человека).

Сорбит при нагревании вполне способен вызвать у многих кишечные растройства, особенно если запеченного майонеза переесть.

Горчица содержит изотиоцианаты (дают жгучесть и аромат), которые под термовоздействием разлагаются, выделяя цианистый водород.

В этом есть сермяжный смысл. Растительное масло уходит вглубь, как бы смягчая блюдо ( если просто полить маслом, то оно быстро стечёт вниз, а из майонеза будет делать постепенно, намачивая верз). Яичный белок (или соевый, если майонез веганский) запекается, это как бы крем-суфле такое, довольно нежное. А уксус и вода испаряются, да и чорт с ними!

Сыр ведь тоже на фракции расходится: сливочный жир вытапливается, белок печётся.

Я же написала - можно не добавлять. Это же на ваш вкус. Вот рыбу - обязательно. И овощи, а майонез - на ваше усмотрение.

И все вроде хорошо, но вот ругаться на майонез каждый раз, когда видишь это слово - это пиздец, товарищи! Это паранойя какая-то

Спасибо за рецепт, надо попробовать. Как раз заморозки накупили. Только рыбы нет, я грудку куриную вместо неё использую пока. :) С новым годом!

Уважаемая @MamaLada, а какую-нибудь другую рыбу пробовали по этому рецепту запекать? Не нашла в наших магазинах ( Может, посоветуете.

Минтай, зубатка, талапия - это то, что пробовала. Думаю, что любое рыбное филе подойдет. Главное, чтобы без костей (или чтобы их мало было, не как в карпе)Только с зубаткой водянисто немного получается

В Питере корюшка - просто предмет поклонения

А питается она тоже падалью и трупами) и ничего, никого не смущает))

О да, печеный майонез! Что может быть вкуснее?


Запеканка из курицы с кабачками и помидорами


Запеканка из курицы с кабачками и помидорами под нежной сырной корочкой со сметанной заливкой вам обязательно понравится! Сочное, вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления.

куриное филе – 500 гр.;

сметана – 200 гр.;

сливочное масло – 30 гр.;

зелень укропа – 10 гр.;

черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этой запеканки лучше использовать молодые кабачки, их может понадобиться 1 или 2 шт. в зависимости от их размера. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло порезать маленькими кубиками. Помидор и кабачки порезать кружочками, твердый сыр потереть на крупной терке. Взять форму для выпечки и первым слоем положить в нее куриное филе и сливочное масло, этот слой посолить и приправить черным молотым перцем. На курицу выкладываем слой кабачков, этот слой тоже нужно посолить и поперчить. Приготовим заливку, для этого в глубокой тарелке смешаем вилкой или венчиком яйца, сметану и соль, перемешаем до однородного состояния. Курицу с кабачками заливаем смесью яиц и сметаны и сверху укладываем порезанные кружочками помидоры. Все блюдо посыпаем сверху мелко порезанной зеленью укропа и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем запеканку из духовки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут, после чего горячую запеканку сразу подаем к столу. Запеканка из курицы с кабачками и помидорами готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Это блюдо можно готовить не только из лосося, но и из семги. Приготовление занимает всего 2 минуты, а в результате вы получаете вкуснейший полноценный обед, который точно не назовешь заурядным.

Я готовил из замороженных продуктов, но получилось очень вкусно! Стейк очень сочный и пряный, гавайская смесь не пересохла. Попробуйте!

Ингредиенты блюда:
Стейк из лосося (можно замороженный) гавайская смесь (можно замороженную)
помидор 1/3 шт хмели-сунели, чеснок сушеный молотый, соль и перец по вкусу
соевый соус по вкусу сок лимона или лайма


Для начала разогреваем духовку, выстилаем противень фольгой так, чтобы свисали края.

Аккуратно выкладываем гавайскую смесь на фольгу, посыпаем ее хмели-сунели, черным молотым перцем, молотым чесноком (можете добавить прованских трав и других любимых специй). Равномерно поливаем соевым соусом (регулируйте соль по вкусу, я использовал только соевый соус, не досаливал больше) и аккуратно перемешиваем руками так, чтобы рис и овощи равномерно покрылись специями и соусом.

Стейк посыпаем специями, выкладываем на гавайскую смесь, поливаем соевым соусом и сбрызгиваем лимонным соком (чуть-чуть).

Укутываем в фольгу и ставим в духовку.


Когда лосось станет мягким и пропечется, откройте фольгу, сбрызните стейк небольшим количеством соевого соуса и снова поставьте в духовку минуты на три.


Готово! Подаем со свежими овощами и сыром фета. Приятного аппетита!


Б люда, приготовленные в рукаве для запекания, сочетают в себе одновременно качества паровых и запечённых, при этом получаются диетическими — в них не нужно добавлять масло. Рукав для запекания герметичен, и продукты там готовятся в собственном соку. Мясо, рыба и птица, приготовленные в нём, получаются более нежными и сочными, чем запечённые на открытом противне.

Пакет для запекания изготавливается из специальных материалов, способных выдерживать высокие температуры, и при этом совершенно не взаимодействует с продуктами внутри.

Во время готовки учитывайте тот факт, что обычно пакеты рассчитаны на температуру не выше 230 градусов. В продаже можно найти пакеты для запекания самых разных форм и размеров: большие пакеты для запекания целых тушек птицы, пакеты поменьше — для приготовления печёных овощей, удлинённые — для запекания рыбы и так далее.

Готовить в рукаве очень просто и легко: во внутрь кладутся необходимые ингредиенты для блюда, края рукава фиксируются специальными зажимами, всё помещается на противень и отправляется в нагретую духовку таким образом, чтобы рукав не соприкасался со стенками.

Утка, запечённая с яблоками, черносливом и картофелем


  • Утка весом 2 кг;
  • Яблоки (с кислинкой) — 2 шт.;
  • Чернослив — 100 г;
  • Картофель — 8 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец чёрный — по вкусу;
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Утку хорошо промыть под проточной водой, если нужно, опалить. В большую кастрюлю влить пять литров воды, всыпать 350 граммов соли, размешать до растворения соли. Утку положить в кастрюлю с солёной водой и убрать в холодильник минимум на 12 часов, а лучше всего — на сутки.

На следующий день воду слить, утку промыть и обсушить. Утку ещё раз слегка подсолить, поперчить, натереть чесноком (натёртым через мелкую тёрку). Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками. К яблокам добавить чернослив, соль, перец, перемешать.

Начинить утку яблочной смесью, шпажками сколоть нижнее отверстие, ножки связать. Картофель почистить, нарезать на две части, посолить, поперчить, влить две столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать. В рукав для запекания положить картофель, затем поместить фаршированную утку. Закрепить края рукава и поставить запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час 40 минут, затем разрезать верх пакета и подрумянить утку под грилем минут десять. Образовавшийся в рукаве сок слить в соусник и подавать к птице с картошкой.

Кабачки фаршированные, запечённые в рукаве


  • Кабачки молоденькие, небольшие — 6 шт.;
  • Фарш мясной (говяжий, или куриный) — 300 г;
  • Шампиньоны свежие — 130 г;
  • Рис — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Кетчуп — 1—2 ст.л.;
  • Сметана — 100 г;
  • Горчица (паста) — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Укроп свежий — 20 г;
  • Соль, перец чёрный — по вкусу.

В сотейнике разогреть три ст.л. растительного масла, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. К луку добавить фарш, мелко нарезанные шампиньоны, отваренный рис, кетчуп, всё перемешать и немного потушить, в конце добавить соль, перец по вкусу. Молоденькие кабачки разрезать пополам и с помощью ложки вынуть мякоть, при этом не задев донышко. Заполнить кабачки фаршем, положить в пакет для запекания, залить сверху соусом из сметаны и горчицы, завязать концы пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Свинина, запечённая с шампиньонами


  • Свинина (мякоть) — 600 г;
  • Грибы (шампиньоны) — 400 г;
  • Розмарин свежий — 2—3 веточки;
  • Масло оливковое (растительное) — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью, чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью розмарина. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, если крупные — на три части. Грибы полить оливковым маслом, перемешать.

В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.

Куриные ножки, запечённые с гавайской овощной смесью


  • Окорочка — 2 шт.;
  • Смесь гавайская (размороженная) — 400 г;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Горчица — 0,5 ст.л.;
  • Чеснок — 2—3 зубчика;
  • Вода — 2 ст.л.;
  • Соль, перец чёрный — по вкусу.

Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем. В чашке смешать сметану, горчицу и натёртый чеснок. Замариновать окорочка в сметанном соусе и оставить на 30 минут. В рукав для запекания положить размороженную гавайскую смесь, присыпать солью, перцем, полить сверху двумя столовыми ложками воды. Поверх смеси положить замаринованные окорочка. Завязать края пакета и поставить запекаться в нагретую духовку при 200 градусах на 35 минут.

Сочная рыба, запечённая с луком и морковью


  • Рыба (горбуша, судак, или любая бескостная) — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Сок лимона — 2 ст.л.;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Соль, перец чёрный — по вкусу.

Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, обсушить кухонной бумажной салфеткой. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Внутри рыбы обмазать брюшко сметаной, переложить рыбу в рукав для запекания.

По краям рыбы разложить крупно нарезанную морковь, поверх рыбы положить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами. Концы пакета плотно завязать и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут. При подаче посыпать рыбу свежей зеленью, подавать со сметанным соусом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Готовые замороженные смеси, которые сейчас можно подобрать на любой вкус, – настоящая палочка-выручалочка, особенно когда некогда делать овощную нарезку. Они отлично подходят и как дополнение к различным блюдам, и как самостоятельный гарнир.

Сегодня я предлагаю вариант одного из таких блюд – его можно отнести к теплым салатам с рисом или назвать постным пловом. Подавать можете как самостоятельное, или же в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Готовить рис с гавайской смесью можно на плите, в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для микроволновки. Получается вкусно и быстро.

Читайте также: