Рыба запеченная с овощами сыр сливки


  • филе морского окуня 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • сливки 22% 0,5 л
  • тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • рафинированное растительное масло

Запекать в сливках можно любую морскую рыбу. Если рыба не филированная, разрежьте её на небольшие кусочки.

Ароматный сыр несомненно делает сливочный соус и запечённую корочку необыкновенно вкусными, но, за неимением такого, используйте любой твёрдый или полутвёрдый сыр.

Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.

Совет: вместо чёрного молотого перца хорошо использовать лимонный перец, он идеально сочетается с рыбой.




Теперь можно просто залить рыбу сливками и посыпать тёртым сыром, запекать в духовке до румяной корочки. Но я обычно добавляю к такой рыбке жареный лук — это делает соус более ярким и насыщенным.
Нарежьте лук четверть кольцами и обжарьте в растительном масле, посолите.


Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.

Совет: к рыбе можно добавить немного овощей, например соцветия брокколи или цветной капусты, красный болгарский перец, нарезанный кубиками.




Рис — идеальный гарнир к такому блюду. Попробуйте приготовить рис по этому рецепту ⇒ Рис с шафраном
Приятного аппетита!


Рыба, запечённая в сливках. Краткий рецепт.


Ингредиенты:

  • филе морского окуня 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • сливки 22% 0,5 л
  • тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • рафинированное растительное масло

Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.
Нарежьте лук четверть кольцами и обжарьте в растительном масле, посолите.
Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.

Рыба, приготовленная в сливках, получается просто невероятно сочной и нежной. В сливках готовят абсолютно любую рыбу. Она может быть морской или пресноводной. Желательно, конечно, чтобы в ней было как можно меньше костей.

На Руси рыбу в сливках долго томили в печи, благодаря чему она практически таяла во рту.

В это блюдо добавляют корень хрена и сельдерея, а если хотите сделать вкус блюда более ярким, добавьте чесночка. Также рыбу в сливках готовят с овощами.

Рыбу в сливках тушат или запекают в духовке. Предварительно рыбу чистят от чешуи, удаляют плавники, хвост, голову, и нарезают порционными кусками. Можно вынуть хребет и косточки, чтобы получить филе.

Рыба в сливках - основные принципы приготовления

Подготовленную рыбу маринуют в специях или соусе. Овощи чистят, хорошо промывают и измельчают. Их можно выкладывать на рыбу, либо же сделать овощную подушку, и на ней запекать рыбу.

Из сливок готовят соус, в который добавляют специи, муку или сыр. Блюдо заливают полученным соусом и отправляют в духовку на 15 минут.

Для тушения рыбы в сливках, используют в основном филе, которое нарезают небольшими кусочками, добавляют овощи и готовят на медленном огне.

Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски

Ингредиенты

филе любой рыбы;

специи и морская соль;

2 ломтя мякиша белого батона;

Способ приготовления

1. Наливаем в форму постное масло, выкладываем нашинкованный кольцами лук-порей.

2. Филе трески промываем, обсушиваем одноразовым полотенцем и нарезаем небольшими кусками. Укладываем рыбу поверх лука и заливаем все сливками.

3. Раскрошите мякиш батона. Яйца разбиваем в миску, слегка взбиваем и выкладываем в них раскрошенный хлеб. Посолим, поперчим, добавим мелкую сырную стружку и хорошо перемешаем. Раскладываем смесь поверх рыбы.

4. Ставим форму с рыбой в духовку и запекаем полчаса. Достаем форму, нарезаем рыбу порционными кусками и подаем.

Рецепт 2. Рыба в сливочно-лимонном соусе

Ингредиенты

свежая рыба (карп, судак или пеленгас) - полкилограмма;

базилик и петрушка;

60 г сухарей панировочных;

специи для рыбы;

60 мл оливкового масла;

Способ приготовления

1. Счистите с рыбы чешую, выпотрошите, удалите голову и хвост. Помойте и нарежьте ее порционными стейками. Посолите, натрите специями для рыбы и обваляйте в муке.

2. Разогрейте в сковороде масло оливковое, и обжарьте в нем рыбу до образования аппетитной корочки. Выкладывайте ее в огнеупорное блюдо. Сбрызните свежевыжатым соком лимона.

3. С помощью самого мелкого сегмента терки снимите цедру с лимона. Сыр натрите мелкой стружкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите меленько ножом. Выложите все в глубокую посуду, всыпьте сюда же панировочные сухари и перемешайте.

4. Залейте рыбу сливками. Сверху присыпьте все смесью сыра и запекайте десять минут, в разогретой до 200 С духовке.

Рецепт 3. Рыба, тушеная в сливках

Ингредиенты

120 г твердого сыра;

40 г масла оливкового;

Способ приготовления

1. Очистите и выпотрошите рыбу. Помойте ее под краном и нарежьте небольшими кусками.

2. Выложите кусочки рыбы в казан, залейте сливками и присыпьте прованскими травами.

3. Поставьте казанок на плиту, накройте крышкой и включите огонь на минимум. Томите рыбу около десяти минут. Сыр измельчите в крупную стружку, и посыпьте им рыбу. Крышкой не накрывайте и готовьте, пока вся жидкость не выпарится, а сыр не расплавиться. Подавайте блюдо с картофельным гарниром.

Рецепт 4. Рыба в сливках с креветками

Ингредиенты

кусочек сливочного масла;

5 г специй для рыбы;

900 г филе любой рыбы (лучше брать семгу);

20 мл оливкового масла.

Способ приготовления

1. Филе рыбы разморозьте, ополосните и обмокните бумажными полотенцами. Срежьте филе со шкурки, посолите, поперчите и выложите в жаропрочную форму, смазав предварительно кусочком масла.

2. Креветки почистите и ополосните. Выложите на салфетку и слегка обсушите. Хвосты не выбрасывайте. В сковороде разогрейте масло и слегка пожарьте в нем креветки до румяности. Выложите их поверх рыбы.

3. В сотейнике смешайте сливки, молоко и растопленное сливочное масло. Поставьте сотейник на плиту, выложите в соус хвосты креветок, посолите и доведите до кипения. Соус процедите.

4. Полученным соусом залейте рыбу. Поставьте форму с рыбой в разогретый до 180 С духовой шкаф на четверть часа.

Рецепт 5. Рыба в сливках с брокколи

Ингредиенты

полкилограмма филе любой рыбы;

на кончике ножа молотого перца;

10 г масла сливочного;

две щепотки кухонной соли;

150 г капусты цветной;

100 г замороженного горошка зеленого;

200 мл сливок жирных.

Способ приготовления

1. Филе рыбы промываем, слегка солим и приправляем перцем. Оставляем на некоторое время. Затем выкладываем рыбу в жаропрочную форму, смазав ее кусочком масла сливочного.

2. Цветную капусту разделяем на соцветия и перекладываем в дуршлаг. Ополаскиваем ее под краном. Брокколи промываем. Перекладываем овощи поверх рыбы, солим и перчим. Заливаем все сливками.

3. Присыпаем все зеленым горошком, и ставим форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до двухсот градусов. Запекаем полчаса. Присыпаем рубленой зеленью и подаем с любым гарниром.

Рецепт 6. Рыба в сливках с овощами

Ингредиенты

1 рыбина (возьмите ту, которая вам нравится);

специи для рыбы;

2 болгарских перца;

2 красных, мясистых томата.

Способ приготовления

1. Болгарский перец и помидоры ополосните и обсушите салфеткой. Помидоры порежьте средними кусочками. Перец измельчите тонкой, короткой соломкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите острым ножом. Тонкими четвертинками нашинкуйте очищенный лук. Тыкву почистите, удалите семена и нарежьте небольшими кусками.

2. Зелень смешайте с помидорами и перцем. Залейте все сливками. Посолите смесь по своему вкусу.

3. Почистите рыбу, удалите голову и хвост, выпотрошите ее и промойте под краном. Нарежьте рыбу порционно, посолите и притрусите пряностями для рыбы.

4. Застелите фольгой жаропрочную емкость. Выложите в нее кусочки рыбы. Залейте ее овощной смесью со сливками. Пустоты заполните кусочками лука и тыквы. Накройте форму листом фольги и отправьте в духовку. Спустя полчаса форму выньте, снимите фольгу и подержите в духовке еще десять минут.

Рецепт 7. Рыба в сливках с лесными грибами

Ингредиенты

900 г филе любой рыбы;

по 5 г сушеного укропа и тимьяна;

полкилограмма замороженных лесных грибов;

соль кухонная и перец;

стакан сливок жирных.

Способ приготовления

1. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте. Хвост и голову отрежьте. По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе. Пинцетом удалите маленькие кости.

2. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности.

3. При комнатной температуре разморозьте грибы и выложите их к луку. Жарьте все вместе минут 15, чтобы выпарилась вся жидкость. Посолите и выключите огонь.

4. Слегка смажьте керамическую глубокую форму. Филе рыбы нарежьте поперек порционными кусками. Выложите кожей вниз в форму. Посолите, поперчите и присыпьте тимьяном.

5. На рыбу разложите ровным слоем обжаренные грибы с луком. Сливки приправьте сушеным укропом и солью. Залейте этой смесью рыбу с грибами и поставьте на полчаса в духовку. При этом духовка должна быть холодной. Подавайте с овощным или рисовым гарниром и овощным салатом.

Рецепт 8. Рыба в сливках на сковороде

Ингредиенты

филе рыбы свежей - 400 г;

неполный стакан сливок;

пучок зелени укропа и петрушки;

2 зубца чеснока;

небольшой кусочек масла сливочного.

Способ приготовления

1. Разморозьте рыбу, снимите шкурку, если есть косточки, аккуратно их удалите. Помойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками в два сантиметра.

2. Выложите рыбу на сковородку, добавьте масло сливочное, накройте крышкой и немного потушите на слабом огне.

3. Сливки вылейте в глубокую тарелку, всыпьте муку и взбейте венчиком до однородности. Следите, чтобы не было комочков.

4. Посыпьте рыбу итальянскими травами и перцем, выдавите через пресс чеснок и залейте все сливками. Аккуратно перемешайте. Как только вскипит соус, добавьте измельченную зелень и еще раз перемешайте. Через пару минут выключите огонь. Подавайте рыбу с овощным салатом и картофельным гарниром.

Рецепт 9. Рыба в сливках под сыром

Ингредиенты

сыр Гауда - 200 г;

по три щепотки паприки и перца молотого черного;

жирные сливки - неполный стакан;

три щепотки крупной соли;

5 г сушеного укропа;

700 г филе любой рыбы.

Способ приготовления

1. Очистим и покрошим полукольцами две луковицы. Разогреваем в сковородке масло. Выложим в нее лук и обжарим до румяности.

2. Вливаем в глубокую тарелку сливки, присыпаем их сушеным укропом, паприкой и молотым перцем черным. Слегка взбиваем.

3. Промываем под краном филе рыбы, обсушиваем бумажной салфеткой и удаляем мелкие косточки. Нарезаем пятисантиметровыми кусками. Выкладываем на слегка смазанное деко. Посолим.

4. На рыбу выжимаем сок из половины лимона. Раскладываем поверх рыбы обжаренный лук. Заливаем все сливками и отправляем в духовку на полчаса. Запекаем при 180 С.

5. Сыр измельчаем в крупную стружку. Присыпаем ею рыбу и отправляем в духовку еще минут на десять.

Рыба в сливках - советы и хитрости от кулинаров

Рыбу в сливках можно запекать и целиком, но в этом случае время приготовления увеличивается.

Если вы хотите приготовить рыбу с картофелем, то лучше его предварительно отварить или обжарить, так как картошка готовится дольше рыбы.

Перед приготовлением рыбу приправьте специями и солью.

Чтобы убрать специфический запах, сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком.

Тушите рыбу в сливках только на медленном огне, так, чтобы не допускать интенсивного кипения.

Перед тем как обвалять куски рыбы в муке, смешайте ее с перцем, специями и солью. Но в этом случае рыбу уже не нужно солить.



Сегодня была в гостях у своей сестрёнки. Очень редко нам удаётся видеться вместе, живём далеко друг от друга. У нас есть семейная традиция, когда мы были маленькие, то помогали маме на кухне, вместе с сестрёнкой ходили за продуктами, вместе познавали секреты маминой кухни. И вот спустя несколько лет, эту традицию мы сохранили. Я приезжаю в гости, мы готовим что-нибудь вкусное, а потом за бокалом вина и приготовленной нами вкуснятины, мы обсуждаем новости, вспоминаем наше весёлое детство.
И вот сегодня мы приготовили вкусную рыбку. Рыбка получается очень нежной за счёт сливок. И сытной за счёт овощей. С холодным белым вином, это блюдо просто потрясающее.

Ингредиенты рецепта рыбы в сливках с овощами

  • Филе рыбы любой 400 грамм
  • Морковь альденте 1 штука
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Капуста цветная (у меня заморозка ) 200 грамм
  • Капуста брокколи (у меня заморозка ) 200 грамм
  • Сливки лучше 20% (сегодня в магазине их не нашла, поэтому у меня 10% ) 500 мл
  • Масло растительное для жарки 3-4 столовые ложки
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Сыр 100 грамм
  • Приправа для рыбы 1 столовая ложка

Как приготовить рыбу в сливках с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся.


Филе рыбы нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить и обсыпать специями для рыбы. Нагреть сковороду и обжарить рыбку с 2-х сторон.


Выложить в форму для запекания,


Морковь отварить до состояния альденте. В переводе с итальянского означает "на зуб", то есть, например, когда готовят пасту, пробуют чтобы паста была немного твердоватой, не разваренной. И также готовят овощи "альденте", , чтобы они при употреблении немного хрустели. Нарезать полукольцами.


Перец болгарский нарезать соломкой.


Морковь и перец обжарить на растительном масле, до лёгкой корочки перца и моркови.


Сверху на рыбку уложить овощи.


Капусту цветную и брокколи, начать обжаривать на разогретой сковороде. Довести до готовности.


Влить сливки, посолить, поперчить. И уварить сливки до лёгкого загустения.


Выложить готовые овощи к рыбе, полить сливками.


Сверху присыпать сыром. И поставить в духовку до запекания золотистой корочки сыра.

Ингредиенты Запеченная рыба с овощами под сливками и сыром

Форель, все виды, приготовленная на жару 250 г
Картофель отварной по 1-206 300 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Припускание) 60 г
Лук репчатый (Припускание) 40 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Капуста цветная отварная по 1-210 120 г
Сливки 15% 250 г
Сыр российский 100 г
перец 1 г

Энергетическая ценность Запеченная рыба с овощами под сливками и сыром составляет 137,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
еще скрыть


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 куска красной рыбы(у меня форель)
  • 50 гр. сыра с зеленой плесенью(типа рокфор,dorblue)
  • 100-150 гр. жирных сливок
  • 100 гр. молока
  • 2 зб чеснока
  • 1 сладкая кр паприка
  • пол головы соцветий брокколи
  • немного сока лимона(

ч.л. )

  • соль,смесь перцев,немного растит масла
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по

    3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне

    Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец

    Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти


    Этим летом мне посчатливилось побывать на Кипре, острове, который носит имя Афродиты, богини любви и красоты. И, правда, это очень красивое место. А отель, в котором я остановилась показался мне просто райским уголком. Конечно, это не люкс, но, для изголодавшегося по отдыху человека, по-другому и не могло быть. Кроме моря впечатлений, я привезла оттуда и несколько рецептов. Это один из них.

    Для рыбы

    • Филе рыбное (для этого рецепта лучше всего использовать филе белой рыбы) — 300 г
    • Масло сливочное (Сливочное ТМ "Экомилк") — 30 г
    • Сметана — 50 г
    • Молоко (можно сливки) — 50 мл
    • Соль (морская) — по вкусу
    • Специи (перец) — по вкусу
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

    Для овощного гарнира

    • Морковь — 100 г
    • Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
    • Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г
    • Капуста цветная (свежая или замороженная) — 150 г
    • Соль (морская, 1/2 ч.л.) — по вкусу
    • Масло сливочное (Сливочное ТМ "Экомилк") — 40 г

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1196.4 ккал
    белки
    63.7 г
    жиры
    80 г
    углеводы
    59.2 г
    Порции
    ккал
    598.2 ккал
    белки
    31.9 г
    жиры
    40 г
    углеводы
    29.6 г
    100 г блюда
    ккал
    125.9 ккал
    белки
    6.7 г
    жиры
    8.4 г
    углеводы
    6.2 г


    Овощи и рыба готовятся очень быстро, поэтому все делается одновременно. Конечно, все блюдо можно приготовить в мультиварке: овощи в корзине для пароварки, а рыбу - в чаше. Но, как назло, у меня эта корзина сломалась. Поэтому я нашла такой выход из положения. Этим способом вкус напоминает, как если бы блюдо готовилось на пару.
    Итак, начнем с овощей.
    В широкую сковороду налить воду, глубиной около 1 см. Довести до кипения и "бросить" порезанную кружками морковь.
    Для такого гарнира идеалом будет мини-морковь, но она редко встречается.
    Огонь снизить до минимума и тушить около 5 минут.


    Замороженный горошек и фасоль обдать кипятком.


    Горошек с фасолью добавить к моркови.
    На фото двойная порция овощей.


    Цветную капусту разобрать на соцветия и также обдать кипятком, если она заморожена. Свежую просто вымыть.


    Капусту также добавить к остальным овощам.
    Тушить на медленном огне до нужной мягкости овощей, подливая воду только по необходимости, совсем чуть-чуть. Овощи не должны в ней плавать.


    В конце посолить по вкусу и добавить сливочное масло.
    Для этого гарнира я выбрала масло Сливочное ТМ "Экомилк", так как оно обладает самым "сливочным" вкусом по сравнению с другими, опробованными мной ранее.
    А соль лучше взять крупную морскую. Она все-таки отличается от обычной поваренной, и не только размером.


    Теперь к рыбе, но, на самом деле, все готовится одновременно и не занимает более 20 минут.
    Итак, рыбное филе хорошо промыть холодной водой, отжать от лишней жидкости, порезать на порционные куски.
    В форму для запекания положить фольгу или кусок рукава для запекания. Выложить рыбу.


    Молоко довести до кипения и добавить порезанное кусочками сливочное масло.
    Как и для овощного гарнира, я использовала масло Сливочное ТМ "Экомилк".
    Дождаться его полного растворения.


    К молочно-масляной смеси добавить сметану любой жирности и перемешать.
    Если хотите более густой соус, можно добавить 1 ст. л. муки. Посолить и поперчить по вкусу.
    Опять же рекомендую использовать морскую соль.


    Залить получившейся смесью рыбу.
    Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

    Рыба и овощи готовы. Можно накрывать на стол.
    Приятного!








    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 15
    • 121
    • 1499
    • 32
    • 165
    • 10986
    • 21
    • 30
    • 3732
    • 6
    • 163
    • 4097
    • 18
    • 73
    • 17174
    • 16
    • 21
    • 3565
    • 33
    • 470
    • 9811
    • 66
    • 130
    • 15319
    • 60
    • 122
    • 15247
    • 120
    • 3222
    • 356419
    • 120
    • 138
    • 16496
    • 130
    • 570
    • 29952


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    15 ноября 2017 года veronika1910 #


    15 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    14 ноября 2017 года Wera13 #


    14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года VikkiV #


    14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    14 ноября 2017 года VikkiV #


    14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Ирушенька #


    13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года Демурия #


    13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года yana69 # (модератор)

    К молочно-масляной смеси добавить сметану любой жирности и перемешать.


    13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    13 ноября 2017 года yana69 # (модератор)

    У меня, ничего не свернулось. Во-первых это зависит от качесова сметаны. .
    .


    13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    14 ноября 2017 года yana69 # (модератор)

    . Не знаю.. Кто пробовал соус понравился, никто не выразил недовольства. Может со сливками и лучше, мне давали такой рецепт. .


    14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)


    15 ноября 2017 года yana69 # (модератор)


    15 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: