Рыбное филе в зеленой панировке

  • Все (23)
  • К приложению
  • Кулинария (9052)
  • Салаты (2482)
  • Закуски (787)
  • Блюда из мяса (733)
  • Блюда из птицы (731)
  • Котлеты мясные (359)
  • Селёдочка (339)
  • Рыба (336)
  • Оформление блюд (307)
  • Пироги (295)
  • Кексы, рулеты, печенье (289)
  • Оладьи, блины, сырники (256)
  • Торты без выпечки (255)
  • Блюда из картофеля (250)
  • Заливное,холодец (225)
  • Заготовки (215)
  • Напитки (183)
  • Бутерброды (173)
  • Пирожки, беляши, пончики (162)
  • Грибы (160)
  • Торты, пирожные (155)
  • Сало (116)
  • Первые блюда (112)
  • Голубцы (111)
  • Десерт (109)
  • Праздничное меню (101)
  • Шашлык (94)
  • Запеканка (81)
  • Котлеты из птицы (69)
  • Лаваш, шаурма (65)
  • Мультиварка (64)
  • Пицца (64)
  • Пряности, специи, приправы (56)
  • Соусы, заправки (47)
  • Канапе (39)
  • Шарлотка (38)
  • Овощное рагу (37)
  • Котлеты рыбные (36)
  • Котлеты овощные (35)
  • Кулинарные хитрости (29)
  • Кабачки, баклажаны (26)
  • Коктейли, смузи (24)
  • Котлеты из субпродуктов и др. (23)
  • Тарталетки (20)
  • Сладкая колбаска (19)
  • Жаркое (19)
  • Заморозка (18)
  • Тыква (18)
  • Суши, роллы (18)
  • Хлеб (16)
  • Субпродукты (16)
  • Видеорецепты (13)
  • Цеппелины, колдуны (13)
  • Гречаники (12)
  • Паштет (10)
  • Завтрак (6)
  • Пельмени (6)
  • Макароны, спагетти (5)
  • Плов (5)
  • Скороварка (2)
  • Рукоделия (2972)
  • Вязание (крючок) (573)
  • Шитьё (571)
  • Разные (541)
  • Канзаши, бантики (476)
  • Вязание (спицы) (267)
  • Плетения (221)
  • Из фетра (152)
  • Печворк (112)
  • Тапочки, носки (89)
  • Вышивание лентами (86)
  • Коврики (58)
  • Айрис фолдинг (49)
  • Из бумаги (2791)
  • Для дневника (2036)
  • Фоны, обои (389)
  • Схемы, часики (375)
  • Clip Art (244)
  • Рамочки (218)
  • Для начинающих (191)
  • Открытки (188)
  • Эпиграф, флэшки (178)
  • Спасибки (170)
  • Разделители (117)
  • Анимация, смайлы, бродилки (91)
  • Аватары (43)
  • Учебник ЛИРУ (17)
  • Поделки (1656)
  • Открытки (1639)
  • Стихи (1597)
  • Корзиночки, коробочки (1089)
  • Рисуем, пишем (948)
  • Декор (909)
  • Для детей (827)
  • Мне интересно (719)
  • Здоровье (714)
  • Мастер - класс (603)
  • Квиллинг (580)
  • Полезности, советы (562)
  • Оригами (562)
  • Народная медицина (558)
  • Аудио (556)
  • Скрап - наборы (545)
  • Знаменитости, артисты (489)
  • Видео (488)
  • Свадебное (476)
  • Уютный дом (406)
  • Кошки (400)
  • Юмор, позитив (370)
  • Страны, города (369)
  • Цветы (365)
  • Конфетные букеты (312)
  • Причёски (301)
  • Притчи (297)
  • Природа (294)
  • Жизнь (293)
  • Бисероплетение (286)
  • Шаблоны, трафареты (281)
  • Идеи (262)
  • Мудрые мысли, афоризмы (257)
  • Декупаж (257)
  • Интерьер, ремонт (252)
  • Валентинки (243)
  • Психология (224)
  • Аппликации (214)
  • Русский язык (208)
  • Друзья (189)
  • Декор. бутылки, насыпушки (180)
  • Натюрморты (169)
  • Акварели (168)
  • Мода и стиль (167)
  • Из солёного теста (167)
  • Ритуалы, гадания, гороскопы (139)
  • Сады и парки (136)
  • Подводный мир (132)
  • Сад, огород (130)
  • Фауна (127)
  • Витражи (126)
  • Ракушки (123)
  • Игры (116)
  • Фотокомпозиции (115)
  • Из холодного фарфора (114)
  • Страницы истории, ностальгия (110)
  • Шоколад (107)
  • Духовное (100)
  • Праздники (97)
  • Тесты (95)
  • Овощи, фрукты, ягоды (88)
  • Полезные ссылки (69)
  • Птицы (64)
  • Мотиваторы, демотиваторы (62)
  • Кактусы (57)
  • Латвия (51)
  • Креатив (49)
  • Скрапбукинг (41)
  • Клавиатура (40)
  • Фотошоп (38)
  • Флористика (38)
  • Янтарь (38)
  • Достопримечательности (25)
  • Медитация (22)
  • Страна Мастеров (20)
  • Лайфхаки (11)
  • Живопись (8)
  • Аудиокниги (3)

РЫБНОЕ ФИЛЕ В ЗЕЛЁНОЙ ПАНИРОВКЕ




2 филе морской рыбы по 200 гр. каждое
2 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана измельчённой петрушки
0,5 стакана белых хлебных крошек
3ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 0,5 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль,перец

1.Очистить,нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
2.Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 минуты с каждой стороны.
3.Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200*С духовку на 7 минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
  • масло сливочное - 25г
  • петрушка - 1 пучок
  • белый хлеб - 2 куска
  • молоко - 3 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • лимон - 0,5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль -
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Куски хлеба измельчить в блендере.

Очистить и нарезать чеснок.

С половинки лимона снять цедру.

Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.

Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.


Нам понадобится:
2 филе морской рыбы
по 200гр. каждое (у меня 4)
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. измельченной петрушки
1/2 ст. белых хлебных крошек
3 ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 1/2 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль
перец.

Чеснок,петрушку,хлебные крошки,цедру,молоко и масло взбиваем в комбайне или блендере в однородную массу. Филе натереть солью и перцем и обжариваем в разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе выкладываем в форму для запекания.на каждый кусочек выкладываем пасту из петрушки. Запекаем


  • филе рыбы (судак) — 2 шт. по 200 г
  • масло сливочное — 25г
  • петрушка — 1 пучок
  • белый хлеб — 2 куска
  • молоко — 3 ст. л.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.


Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Переделала и обленила рецепт Parmesan Monkfish . Получилась нежная рыбка с зелёной хрустящей сырной корочкой, очень мило, особенно приняв во внимание острую нехватку времени и строящийся камин в гостиной. Буду делать ещё.


Взяла:

10-11 филе морского черта
3 стол лож хлебных крошек
кусочек пармезана грамм 30
щедрая горсть петрушки

Ход действий:

Крошки, пармезан и петрушку прокрутила в фуд процессоре.
Пармезан сопротивлялся как мог, гремел и спотыкался. Бросить пармезан в фуд процессор было, естественно, глупо. В следующий раз натру на тёрке.

В мисочку налила оливкового масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь из фуд процессора.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке.
В форму и в духовку. 220 град минут на 12-14 (могла бы и на 10, кстати).

Ели с картофельным пюре и салатом. Душевно. Макита хвалил, Линда же куда-то убежала по делам. Достойно повторения и причём будет неплохо также с пангасиусом.


Ингредиенты:

филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г

масло сливочное - 25г

петрушка - 1 пучок

белый хлеб - 2 куска

масло оливковое - 2 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

перец - по вкусу

Как готовить:

Куски хлеба измельчить в блендере.

Очистить и нарезать чеснок.

С половинки лимона снять цедру.

Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.

Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.


Получилось быстро и вкусно.

  • Кета (филе без кожи по 100 г) — 4 шт
  • Крошка хлебная — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 30 г
  • Петрушка (и укроп) — 1 горст.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13002.8 ккал
белки
1913.1 г
жиры
573.7 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
3250.7 ккал
белки
478.3 г
жиры
143.4 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
0.3 г


Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.


Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).


В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 39
  • 4713
  • 29
  • 96
  • 10619
  • 81
  • 286
  • 14160
  • 55
  • 66
  • 9604
  • 69
  • 76
  • 7653
  • 28
  • 71
  • 24451
  • 8
  • 85
  • 1194
  • 15
  • 116
  • 2955
  • 35
  • 87
  • 9743
  • 137
  • 1674
  • 30357
  • 140
  • 138
  • 17452
  • 125
  • 733
  • 21147








  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




21 августа 2018 года jannasimf #



21 августа 2018 года virgola71 #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Просто Мэри #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Лиса Петровна #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Galiniya #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Глушец #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года mazziadri #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Лилек3011 #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года Покусаева Ольга #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года mtata #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года felix032 #


21 августа 2018 года jannasimf #


21 августа 2018 года terry-68 #


22 августа 2018 года jannasimf #


24 августа 2018 года Светланка g980 #


24 августа 2018 года jannasimf #


24 августа 2018 года mega lana1981 #


25 августа 2018 года jannasimf #


19 августа 2018 года mazziadri #



19 августа 2018 года felix032 #


19 августа 2018 года mazziadri #


19 августа 2018 года jannasimf #


19 августа 2018 года mazziadri #


20 августа 2018 года Лиса Петровна #


20 августа 2018 года mazziadri #


20 августа 2018 года Лиса Петровна #


20 августа 2018 года mazziadri #


20 августа 2018 года Покусаева Ольга #


21 августа 2018 года mazziadri #


21 августа 2018 года Глушец #


21 августа 2018 года mazziadri #


21 августа 2018 года Глушец #


21 августа 2018 года mtata #


21 августа 2018 года mazziadri #


21 августа 2018 года mtata #


21 августа 2018 года terry-68 #


21 августа 2018 года mazziadri #


24 августа 2018 года Светланка g980 #


24 августа 2018 года mazziadri #


24 августа 2018 года Светланка g980 #


24 августа 2018 года mega lana1981 #


25 августа 2018 года mazziadri #

19 июля 2018 года CatherineJ #



17 января 2016 года Рошка #


7 ноября 2015 года dinara18 #


18 октября 2014 года Navely #



30 июня 2014 года suliko2002 #



21 мая 2014 года DEKADAHC #


10 декабря 2011 года Geleo2005 #


22 июля 2010 года xysha #


23 февраля 2009 года Фрося Педалькина #


23 февраля 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)

28 декабря 2008 года Жека deleted #


17 июня 2008 года eriniya #


18 июня 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)


18 июня 2008 года eriniya #


17 июня 2008 года eriniya #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г

масло сливочное - 25г

петрушка - 1 пучок

белый хлеб - 2 куска

масло оливковое - 2 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

перец - по вкусу

Как готовить:

Куски хлеба измельчить в блендере.

Очистить и нарезать чеснок.

С половинки лимона снять цедру.

Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.

Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.

Пармезан, майонез и панировочные сухари могут показаться сомнительным сочетанием при запекании рыбы, но оно работает превосходно. Чтобы убедиться в этом, приготовьте рыбное филе по этому рецепту, потратив не более 25 минут.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 12 минут



Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

2. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зелёный лук, вустерский соус, табаско и лимонный сок, добавьте соли по вкусу.

3. Обсушите филе рыбы бумажными полотенцами, щедро приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в форму для запекания.

4. Выложите около 3 столовых ложек сырной панировки на каждое филе.

5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 8-10 минут.

6. Включите верхний нагрев на 2-3 минуты, чтоб получить хрустящую корочку.

7. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: