Рыбное филе в зеленой панировке
- Все (23)
- К приложению
- Кулинария (9052)
- Салаты (2482)
- Закуски (787)
- Блюда из мяса (733)
- Блюда из птицы (731)
- Котлеты мясные (359)
- Селёдочка (339)
- Рыба (336)
- Оформление блюд (307)
- Пироги (295)
- Кексы, рулеты, печенье (289)
- Оладьи, блины, сырники (256)
- Торты без выпечки (255)
- Блюда из картофеля (250)
- Заливное,холодец (225)
- Заготовки (215)
- Напитки (183)
- Бутерброды (173)
- Пирожки, беляши, пончики (162)
- Грибы (160)
- Торты, пирожные (155)
- Сало (116)
- Первые блюда (112)
- Голубцы (111)
- Десерт (109)
- Праздничное меню (101)
- Шашлык (94)
- Запеканка (81)
- Котлеты из птицы (69)
- Лаваш, шаурма (65)
- Мультиварка (64)
- Пицца (64)
- Пряности, специи, приправы (56)
- Соусы, заправки (47)
- Канапе (39)
- Шарлотка (38)
- Овощное рагу (37)
- Котлеты рыбные (36)
- Котлеты овощные (35)
- Кулинарные хитрости (29)
- Кабачки, баклажаны (26)
- Коктейли, смузи (24)
- Котлеты из субпродуктов и др. (23)
- Тарталетки (20)
- Сладкая колбаска (19)
- Жаркое (19)
- Заморозка (18)
- Тыква (18)
- Суши, роллы (18)
- Хлеб (16)
- Субпродукты (16)
- Видеорецепты (13)
- Цеппелины, колдуны (13)
- Гречаники (12)
- Паштет (10)
- Завтрак (6)
- Пельмени (6)
- Макароны, спагетти (5)
- Плов (5)
- Скороварка (2)
- Рукоделия (2972)
- Вязание (крючок) (573)
- Шитьё (571)
- Разные (541)
- Канзаши, бантики (476)
- Вязание (спицы) (267)
- Плетения (221)
- Из фетра (152)
- Печворк (112)
- Тапочки, носки (89)
- Вышивание лентами (86)
- Коврики (58)
- Айрис фолдинг (49)
- Из бумаги (2791)
- Для дневника (2036)
- Фоны, обои (389)
- Схемы, часики (375)
- Clip Art (244)
- Рамочки (218)
- Для начинающих (191)
- Открытки (188)
- Эпиграф, флэшки (178)
- Спасибки (170)
- Разделители (117)
- Анимация, смайлы, бродилки (91)
- Аватары (43)
- Учебник ЛИРУ (17)
- Поделки (1656)
- Открытки (1639)
- Стихи (1597)
- Корзиночки, коробочки (1089)
- Рисуем, пишем (948)
- Декор (909)
- Для детей (827)
- Мне интересно (719)
- Здоровье (714)
- Мастер - класс (603)
- Квиллинг (580)
- Полезности, советы (562)
- Оригами (562)
- Народная медицина (558)
- Аудио (556)
- Скрап - наборы (545)
- Знаменитости, артисты (489)
- Видео (488)
- Свадебное (476)
- Уютный дом (406)
- Кошки (400)
- Юмор, позитив (370)
- Страны, города (369)
- Цветы (365)
- Конфетные букеты (312)
- Причёски (301)
- Притчи (297)
- Природа (294)
- Жизнь (293)
- Бисероплетение (286)
- Шаблоны, трафареты (281)
- Идеи (262)
- Мудрые мысли, афоризмы (257)
- Декупаж (257)
- Интерьер, ремонт (252)
- Валентинки (243)
- Психология (224)
- Аппликации (214)
- Русский язык (208)
- Друзья (189)
- Декор. бутылки, насыпушки (180)
- Натюрморты (169)
- Акварели (168)
- Мода и стиль (167)
- Из солёного теста (167)
- Ритуалы, гадания, гороскопы (139)
- Сады и парки (136)
- Подводный мир (132)
- Сад, огород (130)
- Фауна (127)
- Витражи (126)
- Ракушки (123)
- Игры (116)
- Фотокомпозиции (115)
- Из холодного фарфора (114)
- Страницы истории, ностальгия (110)
- Шоколад (107)
- Духовное (100)
- Праздники (97)
- Тесты (95)
- Овощи, фрукты, ягоды (88)
- Полезные ссылки (69)
- Птицы (64)
- Мотиваторы, демотиваторы (62)
- Кактусы (57)
- Латвия (51)
- Креатив (49)
- Скрапбукинг (41)
- Клавиатура (40)
- Фотошоп (38)
- Флористика (38)
- Янтарь (38)
- Достопримечательности (25)
- Медитация (22)
- Страна Мастеров (20)
- Лайфхаки (11)
- Живопись (8)
- Аудиокниги (3)
РЫБНОЕ ФИЛЕ В ЗЕЛЁНОЙ ПАНИРОВКЕ
2 филе морской рыбы по 200 гр. каждое
2 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана измельчённой петрушки
0,5 стакана белых хлебных крошек
3ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 0,5 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль,перец
1.Очистить,нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
2.Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 минуты с каждой стороны.
3.Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200*С духовку на 7 минут.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
- масло сливочное - 25г
- петрушка - 1 пучок
- белый хлеб - 2 куска
- молоко - 3 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лимон - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль -
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Нам понадобится:
2 филе морской рыбы
по 200гр. каждое (у меня 4)
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. измельченной петрушки
1/2 ст. белых хлебных крошек
3 ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 1/2 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль
перец.
Чеснок,петрушку,хлебные крошки,цедру,молоко и масло взбиваем в комбайне или блендере в однородную массу. Филе натереть солью и перцем и обжариваем в разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе выкладываем в форму для запекания.на каждый кусочек выкладываем пасту из петрушки. Запекаем
- филе рыбы (судак) — 2 шт. по 200 г
- масло сливочное — 25г
- петрушка — 1 пучок
- белый хлеб — 2 куска
- молоко — 3 ст. л.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- лимон — 0,5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Переделала и обленила рецепт Parmesan Monkfish . Получилась нежная рыбка с зелёной хрустящей сырной корочкой, очень мило, особенно приняв во внимание острую нехватку времени и строящийся камин в гостиной. Буду делать ещё.
Взяла:
10-11 филе морского черта
3 стол лож хлебных крошек
кусочек пармезана грамм 30
щедрая горсть петрушки
Ход действий:
Крошки, пармезан и петрушку прокрутила в фуд процессоре.
Пармезан сопротивлялся как мог, гремел и спотыкался. Бросить пармезан в фуд процессор было, естественно, глупо. В следующий раз натру на тёрке.
В мисочку налила оливкового масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь из фуд процессора.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке.
В форму и в духовку. 220 град минут на 12-14 (могла бы и на 10, кстати).
Ели с картофельным пюре и салатом. Душевно. Макита хвалил, Линда же куда-то убежала по делам. Достойно повторения и причём будет неплохо также с пангасиусом.
Ингредиенты:
филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
масло сливочное - 25г
петрушка - 1 пучок
белый хлеб - 2 куска
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец - по вкусу
Как готовить:
Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.
Получилось быстро и вкусно.
- Кета (филе без кожи по 100 г) — 4 шт
- Крошка хлебная — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 30 г
- Петрушка (и укроп) — 1 горст.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 13002.8 ккал | белки 1913.1 г | жиры 573.7 г | углеводы 34.4 г |
Порции | |||
ккал 3250.7 ккал | белки 478.3 г | жиры 143.4 г | углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал | белки 18.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 0.3 г |
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.
Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 9
- 39
- 4713
- 29
- 96
- 10619
- 81
- 286
- 14160
- 55
- 66
- 9604
- 69
- 76
- 7653
- 28
- 71
- 24451
- 8
- 85
- 1194
- 15
- 116
- 2955
- 35
- 87
- 9743
- 137
- 1674
- 30357
- 140
- 138
- 17452
- 125
- 733
- 21147
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года virgola71 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Просто Мэри #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Лиса Петровна #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Galiniya #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Лилек3011 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года Покусаева Ольга #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года felix032 #
21 августа 2018 года jannasimf #
21 августа 2018 года terry-68 #
22 августа 2018 года jannasimf #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года jannasimf #
24 августа 2018 года mega lana1981 #
25 августа 2018 года jannasimf #
19 августа 2018 года mazziadri #
19 августа 2018 года felix032 #
19 августа 2018 года mazziadri #
19 августа 2018 года jannasimf #
19 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Лиса Петровна #
20 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Лиса Петровна #
20 августа 2018 года mazziadri #
20 августа 2018 года Покусаева Ольга #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года Глушец #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года mazziadri #
21 августа 2018 года mtata #
21 августа 2018 года terry-68 #
21 августа 2018 года mazziadri #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года mazziadri #
24 августа 2018 года Светланка g980 #
24 августа 2018 года mega lana1981 #
25 августа 2018 года mazziadri #
19 июля 2018 года CatherineJ #
17 января 2016 года Рошка #
7 ноября 2015 года dinara18 #
18 октября 2014 года Navely #
30 июня 2014 года suliko2002 #
21 мая 2014 года DEKADAHC #
10 декабря 2011 года Geleo2005 #
22 июля 2010 года xysha #
23 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
23 февраля 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Жека deleted #
17 июня 2008 года eriniya #
18 июня 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
18 июня 2008 года eriniya #
17 июня 2008 года eriniya #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
масло сливочное - 25г
петрушка - 1 пучок
белый хлеб - 2 куска
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец - по вкусу
Как готовить:
Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.
Пармезан, майонез и панировочные сухари могут показаться сомнительным сочетанием при запекании рыбы, но оно работает превосходно. Чтобы убедиться в этом, приготовьте рыбное филе по этому рецепту, потратив не более 25 минут.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зелёный лук, вустерский соус, табаско и лимонный сок, добавьте соли по вкусу.
3. Обсушите филе рыбы бумажными полотенцами, щедро приправьте солью и перцем. Выложите рыбу в форму для запекания.
4. Выложите около 3 столовых ложек сырной панировки на каждое филе.
5. Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 8-10 минут.
6. Включите верхний нагрев на 2-3 минуты, чтоб получить хрустящую корочку.
7. Готовое блюдо украсьте петрушкой и подавайте к столу!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Читайте также: