Рыбное гаше самое быстрое рыбное блюдо


Делюсь информацией - ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.

300 г филе рыбы

150 мл молока (можно взять сливки-еще вкуснее)

1 зубчик чеснока

черный молотый перец

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить в форму, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью. Все!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Филе морской рыбы - 300 г
  • Молоко – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Сухари – 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец, соль
  • Зелень


Убежать от инфаркта? А где отыскать панацею?
Образ жизни менять начинаем обычно с еды…
Из врачебных советов мы многие тут же отсеем,
Если жизнь бьёт ключом, то пока не до них молодым.

А диетой вполне можно что-то в здоровье поправить,
Снизить риск заболеть, жизнь продлить заболевшим уже..
Убедиться в эффекте подобном вы можете сами,
Практикуя в питании завтраки с рыбным гаше.

Ведь в основе его всем полезная рыба морская,
Полюбившийся с детства воздушный яичный омлет.
Сочетание это не только нам взоры ласкает,
Сделан вывод научный, что лучшего выбора нет.

Мелко режем филе, и на дно керамической формы
Высыпаем его, следом солим, перчим как всегда.
2 яйца с молоком для омлета хватает бесспорно,
А чеснок, прессом давленый, запах приятный придаст.

Сухари разукрасят по-своему смесь для омлета –
И когда её в рыбу, взбивать продолжая, вольют,
Содержимое формы так будет духовкой согрето,
Что дойдёт до готовности блюдо за 20 минут.

Посыпая гаше мелко резаным раньше укропом,
Иль зелёной петрушкой, иль выложив ветку кинзы,
Будь весьма осторожен - гаше попытаешься слопать,
И, счастливый, легко между делом проглотишь язык.


19.08.2018 Александр Андрианов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2342150


Что-то среднее между запеканкой и рыбным омлетом. Рецепт очень простой.

  • Рыба — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536.5 ккал
белки
204.4 г
жиры
51.1 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
307.3 ккал
белки
40.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.5 г

Рыбу разделать на филе, мелко порубить (рыба может быть любая - красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолить, поперчить. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить измельченный чеснок и панировочные сухари.
Порубленную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яично-молочной заправкой и осторожно перемешать. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в духовке до румяной корочки.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 44
  • 598
  • 12404
  • 62
  • 319
  • 12403
  • 49
  • 87
  • 8336
  • 52
  • 64
  • 2849
  • 55
  • 205
  • 4636
  • 44
  • 179
  • 15866
  • 24
  • 90
  • 9858
  • 66
  • 130
  • 15319
  • 12
  • 11
  • 1816
  • 119
  • 1412
  • 15295
  • 37
  • 793
  • 10319
  • 145
  • 2625
  • 138259
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 апреля 2012 года deputat43 #


27 сентября 2011 года Annychka #


31 марта 2011 года Елена Лобанова #

13 мая 2008 года Чирик #


13 мая 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)

13 мая 2008 года Чирик #


8 апреля 2008 года alisa-108 #


8 апреля 2008 года Lana66 #


7 апреля 2008 года best #


7 апреля 2008 года чиполинка #


7 апреля 2008 года lovegermany #


7 апреля 2008 года elena_110 #


7 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)


7 апреля 2008 года elena_110 #


7 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)


7 апреля 2008 года elena_110 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Пошаговый рецепт Гаше из рыбы

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту
















Ой, какой отличный способ приготовить на ужин рыбу. Гаше рыба. А что можно вместо использовать?

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  • Вторые блюда (319)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Запеканки (23)
    • Каши (20)
    • Мясо (111)
    • Овощи и грибы (70)
    • Паста, блюда из макарон (9)
    • Пельмени, вареники, манты (15)
    • Птица (50)
    • Рыба и морепродукты (40)
    • Суши и роллы (7)
  • Выпечка, блюда из теста (84)
    • Блины, оладьи (23)
    • Булочки, пышки, хлеб (11)
    • Кексы и маффины (3)
    • Пироги (15)
    • Пирожки (8)
    • Пицца (11)
    • Тесто (2)
    • Чебуреки, беляши, сочни (3)
    • Шарлотки (3)
  • Десерты (61)
    • Кексы и сладкие пироги (9)
    • Конфеты (1)
    • Печенье (5)
    • Пирожные (2)
    • Торты (18)
    • Фруктовые десерты (13)
  • Закуски (101)
    • Бутерброды (5)
    • Закуски из мяса (15)
    • Закуски из овощей и грибов (39)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
    • Закуски из сыра (16)
    • Закуски из яиц (18)
    • Закусочные торты (1)
    • Заливное (3)
    • Паштеты (3)
    • Рулеты (8)
  • Консервирование (16)
    • Варенье (2)
    • Консервированное мясо (2)
    • Маринады (4)
    • Овощные салаты (3)
    • Соленья (6)
  • Напитки (15)
    • Алкогольные напитки (5)
    • Безалкогольные напитки (9)
    • Горячие напитки (1)
  • Салаты (77)
    • Салаты из овощей, грибов, сыра (26)
    • Салаты из рыбы и морепродуктов (25)
    • Салаты с мясом (30)
  • Соусы (8)
    • Майонезы (4)
    • Соусы с мукой (1)
  • Супы (77)
    • Бульоны (3)
    • Заправочные супы (51)
    • Рыбные супы (6)
    • Супы-пюре (4)
    • Холодные супы (6)
  • Без тепловой обработки (127)
  • В духовке (213)
  • В микроволновой печи (1)
  • В мультиварке (2)
  • Варка (240)
  • Жарка (320)
  • Консервирование (4)
  • Маринование (17)
  • На костре (6)
  • На пару (4)
  • Охлаждение (13)
  • Соление (2)
  • Тушение (66)
  • Австрийская кухня (2)
  • Азербайджанская кухня (3)
  • Американская кухня (1)
  • Английская кухня (2)
  • Армянская кухня (3)
  • Белорусская кухня (4)
  • Болгарская кухня (1)
  • Венгерская кухня (3)
  • Восточная кухня (10)
  • Голландская кухня (1)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (8)
  • Еврейская кухня (14)
  • Европейская кухня (19)
  • Индийская кухня (1)
  • Испанская кухня (1)
  • Итальянская кухня (17)
  • Китайская кухня (1)
  • Кубинская кухня (2)
  • Международная кухня (301)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Немецкая кухня (2)
  • Польская кухня (3)
  • Русская кухня (203)
  • Средиземноморская кухня (4)
  • Тайская кухня (1)
  • Татарская кухня (5)
  • Турецкая кухня (1)
  • Узбекская кухня (20)
  • Украинская кухня (18)
  • Финская кухня (1)
  • Французская кухня (15)
  • Чешская кухня (27)
  • Японская кухня (13)
  • Простые
  • Сложные

Готовим просто, вкусно и быстро

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.

Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.

Сведения о национальных кухнях. Консервирование плодов и овощей, приготовления домашних колбас. И многое другое.


рыба (филе) — 0,5кг
яйцо -1 шт.
сливки (молоко) — 0,5 ст.
панировочные сухари — 1 ст.л.
сливочное масло — 25 г
соль по вкусу

Приготовление.

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, посолить, добавить панировочные сухари, перемешать.
Яйцо взбить вместе с молоком или нежирными сливками. Влить эту смесь в рыбу, перемешать и выложить в форму для запекания или порционные формы.
Сверху равномерно распределить кусочки сливочного масла.
Если вы готовите, как я в этот раз, в керамических формах , то их нужно ставить в холодную духовку. И нагревать ее вместе с блюдом до 180 градусов.
Иначе, разогреть духовку до 180 градусов и запекать до образования румяной корочки, минут 20-30.
Приятного аппетита!


Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо..


Делюсь информацией - ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, а сейчас из-за нехватки времени стала делать все чаще гаше, очень вам рекомендую. Потому, что это ОЧЕНЬ быстро и просто! Будет вкусно!

300 г филе рыбы

150 мл молока (можно взять сливки-еще вкуснее)

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить в форму, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью. Все!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4d66ac90-b225-11ea-b6e2-4d6177bf3241


Вам понадобится:

  • крупная жирная морская рыба
  • 1 яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 300 мл молока
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • жир или растительное масло

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, мелко нарезать, приправить солью, перцем. Добавить яйцо, измельченный чеснок, влить молоко, всыпать панировочные сухари (масса не должна быть слишком густой), хорошо перемешать.

Выложить гаше на смазанный жиром или маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке до готовности.

2-3 рыбных блюда из лосося, тунца, скумбрии в неделю — и давление будете норме. Если такая рыба для вас чересчур дорога, ее можно заменить сардинами или селедкой. Полезных для сердца веществ в них не меньше. Съедая ломтик жирной рыбы ежедневно, можно уменьшить риск возникновения инфаркта на 50%.



300 г филе рыбы

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.


Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо
Делюсь информацией - ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.
Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, а сейчас из-за нехватки времени стала делать все чаще гаше, очень вам рекомендую. Потому, что это ОЧЕНЬ быстро и просто! Будет вкусно!

Читайте также: