Рыбные котлеты рецепт из консервы поваренок
Вкусно, доступно, быстро.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1340.4 ккал | белки 71.7 г | жиры 63.3 г | углеводы 119.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал | белки 8.2 г | жиры 7.3 г | углеводы 13.8 г |
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 декабря 2019 года respwife #
8 ноября 2019 года stubarewa1971 #
11 августа 2019 года Инночка07 #
25 июля 2019 года kompotik 52 #
25 июля 2019 года kompotik 52 #
23 февраля 2019 года lmuffin #
12 февраля 2019 года aleksandra kisuk #
23 июля 2018 года kamael #
3 июля 2018 года TamaraRo #
20 января 2018 года tanushka mikki #
17 февраля 2019 года анастасиякрамп #
17 февраля 2019 года tanushka mikki #
у кого-то есть возможность взять "любое рыбное филе", а у кого-то нет.
18 февраля 2019 года анастасиякрамп #
и что, собственно? вам не кажется, что здесь все уже достаточно взрослые люди, чтобы решать что делать им с консервами, как именно их употреблять и с чем?
11 января 2018 года Aivara #
31 октября 2017 года Снайперша #
31 октября 2017 года Снайперша #
27 октября 2017 года ulcha omsk #
25 октября 2017 года yu1iya 007 #
1 октября 2017 года swetlana010 #
23 сентября 2017 года просто марина 2 #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусно, доступно, быстро.
- Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1340.4 ккал | белки 71.7 г | жиры 63.3 г | углеводы 119.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал | белки 8.2 г | жиры 7.3 г | углеводы 13.8 г |
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 октября 2009 года Gedalav deleted #
22 октября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
22 октября 2009 года фл-ра #
22 октября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень простое и быстрое блюдо. Не нужно возиться с рыбой. Если у вас остался варeный рис, а кушать его уже не хочется, можно быстренько сварганить котлеты.
- Консервы рыбные (в масле, любые) — 1 бан.
- Рис (варёный) — 0,5 стак.
- Картофель (варёный) — 2 шт
- Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (для рыбы) — по вкусу
- Чеснок (на любителя) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 982.2 ккал | белки 57.1 г | жиры 57.2 г | углеводы 59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал | белки 9.1 г | жиры 9.1 г | углеводы 9.5 г |
Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе,
туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым.
Всё хорошо перемешать, слепить котлетки и обжарить их в масле на сильном огне.
Вкусно и просто.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 18
- 27
- 10636
- 17
- 7
- 3446
- 13
- 42
- 4460
- 119
- 1154
- 79125
- 47
- 39
- 7509
- 70
- 26
- 4014
- 91
- 150
- 4435
- 65
- 85
- 2643
- 66
- 814
- 106609
- 130
- 276
- 13467
- 74
- 481
- 6685
- 162
- 1854
- 40644
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 апреля 2019 года anitani #
26 мая 2009 года vaselisa #
25 мая 2009 года Хаврошечка #
26 мая 2009 года pchelka # (автор рецепта)
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года Женечка-0 #
24 мая 2009 года tat70 #
24 мая 2009 года О-ля-ля #
23 мая 2009 года Osezno #
23 мая 2009 года kralena1 #
23 мая 2009 года mishiel #
23 мая 2009 года Konniia #
23 мая 2009 года Инночка07 #
23 мая 2009 года Катиша #
23 мая 2009 года Tatiana #
23 мая 2009 года pchelka # (автор рецепта)
23 мая 2009 года pchelka # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Tatiana #
23 мая 2009 года pchelka # (автор рецепта)
23 мая 2009 года pchelka # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) — 1 бан.
- Рис (отварной) — 1 стак.
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое, по желанию) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.8 ккал | белки 77.7 г | жиры 63.5 г | углеводы 220.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.4 ккал | белки 7.8 г | жиры 6.4 г | углеводы 22 г |
Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой.
Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 37
- 252
- 54079
- 76
- 244
- 2593
- 114
- 58
- 3046
- 38
- 47
- 3417
- 29
- 356
- 4593
- 34
- 170
- 3872
- 4
- 14
- 3066
- 67
- 590
- 35231
- 17
- 44
- 15757
- 83
- 462
- 42208
- 113
- 1083
- 366301
- 70
- 676
- 67338
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 июня 2012 года ktp07 #
28 июня 2012 года ktp07 #
28 января 2012 года Крис Лахтионова #
19 ноября 2010 года Tasj #
23 марта 2008 года Aprelia #
24 марта 2008 года lesi # (автор рецепта)
24 марта 2008 года Aprelia #
23 марта 2008 года Aprelia #
23 марта 2008 года lesi # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Это мои любимые котлетки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Очень часто готовлю их на перекус, если едем в лес за грибами или за ягодами.
- Консервы рыбные (любые, в масле или натуральные) — 1 бан.
- Картофель (вареный в мундире, размером с куриное яйцо) — 2 шт
- Рис (вареный) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1616.6 ккал | белки 74 г | жиры 63.4 г | углеводы 186.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал | белки 9.3 г | жиры 7.9 г | углеводы 23.3 г |
Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой.
Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и положила. Вот такой жучок получился с разноцветными крылышками. *JOKINGLY*
Замешиваем фарш. При необходимости солим.
Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях, можно и в муке. У меня получилось 8 котлет, но обычно я делаю маленькие котлетки - на один зубок - получается около 15 шт.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Переворачивайте котлетки аккуратно, они очень нежные.
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/10_06_10/322036.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/10_06_10/small/3 22036.jpg[/img][/url ]
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 93
- 1360
- 13391
- 73
- 168
- 5867
- 20
- 32
- 1909
- 111
- 792
- 49879
- 19
- 24
- 4594
- 27
- 33
- 3066
- 9
- 22
- 2505
- 30
- 385
- 5527
- 71
- 152
- 82500
- 106
- 552
- 92277
- 90
- 266
- 21648
- 135
- 1117
- 33330
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 декабря 2019 года respwife #
5 июля 2017 года Bonbon-82 #
18 января 2016 года vaskathecat #
18 декабря 2015 года vaskathecat #
15 сентября 2014 года lipusik6 #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
26 июня 2014 года algambra # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Myshonok #
26 июня 2014 года algambra # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Myshonok #
16 марта 2014 года vf14vf #
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года alfenok #
только не смогла в сухарях обвалять - все разваливалось, рыбу слишком "жидкую" взяла - тунца для салата. получилось что-то типа драников)
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Нанка я #
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Sydney28 #
24 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)
13 июля 2011 года галина 1 2 3 #
22 октября 2011 года algambra # (автор рецепта)
23 ноября 2010 года Галик #
26 ноября 2010 года algambra # (автор рецепта)
15 октября 2010 года schmel #
15 октября 2010 года algambra # (автор рецепта)
21 июня 2010 года ирина66 #
22 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
16 июня 2010 года AlenchikS #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
16 июня 2010 года SHLM #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
15 июня 2010 года SHLM #
16 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
13 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Светун #
12 июня 2010 года algambra # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: